Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дядя. Часть II

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы к одному кабаку на Хитровке, выгрузились из машины и зашли вовнутрть. Вадик заглушил мерина и достал себе книжку про Бешенного.
    Дядя сказал, что жамы появятся попозже и мы пока можем чегнибудь выпить без них. Я тут же начал его подкалывать:    
–    Че дядь Вась,  решил меня напоить для храбрости?
–    Боб, я тебя умоляю, расслабся! Отличная телка, всего два раза замужем, в тоже время – уже два раза! Понимаешь? Она тебе шелковой будет. Женись бля, а своих селедок будешь ебать в несупружеское время.
–    Угу... судя по твоей реплике, она тунец, да?
–    Нет – дядя мечтательно закатил глаза, - она пышечка.... Впрочем – дядя убрал мечтательность и снова стал деловитым – можешь для храбрости и наебнуть крепенького, водка красит женщин, а от коньяка хуй стоит, гы гы гы гыыы..
–    Ну это с меня станецца, но только вот объясни мне, какой тебе в этом гешефт?
–    Ты мой племянник... От слова “племя”. И мой священный долг это племя хранить. понял?
Ну натуральный маньяк!!!

    Мы сели за заказанный столик, и я попросил подошедшую официантку очень быстро мне принести тарелку строганины из семги, три по писят водки, стописят коньяка и кружку горячего шоколада. Водку с рыбой мне принесли мнгновенно, а коньяк с шоколадом я попросил задержать до моего сигнала. Дядя заказал вискарь и сигару. Ему принесли и мы выпили – он два глотка, а я две рюмки.
    Вообще, дядя является  счастливым отцом четверых дочерей от разных жен. Последняя его гражданская жена также была на сносях и врачи, к величайшему дядиному сожалению, так и не углядели ни хуя (в буквальном смысле) в экране УЗИ при рассмотрении шестимесячного плода. Таким образом, мне приходилось сносить на себе все дядины изыски в воспитании детей мужеского пола. То, что мне уже давно за тридцать, дядю нисколько не смущает – он ведь, бля пиздец,  качал меня на руках!!!!
    Последние мои размыления подтолкнули меня к расспросам, на предмет, сколько детей у дядивасиной протеже на настоящий момент? Ведь не могли же два брака пройти бесследно. Дядя Вася вопросу обрадовался, сказал, что интерес у меня выглядит здоровым и с улыбкой коммивояжера, выдержав паузу, доложил  о имеющемся сыне, четырнадцати лет, который живет в Грет Британе со своим папашей. Мол, не парься – тут все в ажуре.

    Вскоре (когда я уже хлебал коньяк и заедал его какао), за наши столиком появились две дамы. Одна – крашенная блондинка, примерно моих лет и невороятно в теле. Вторая с нормальной фигурой, невзрачная шатенка тоже моего возраста. Представились Лолой (что потолще) и Леной (что потоньше). И началось.
    Дядя весь подобрался, и стал вовсю тамудить. Он открыл рот и стал рассказывать всякие невероятные истории о себе, обо мне и о том, как “мы с ним”. Все эти истории я слышал и раньше и мне было не интересно, поэтому вставляя иногда смешные реплики, я прихлебывал коньяк и нагло изучал наших дам.
    Лола:  одета по фигуре – крикливо ярко, с избытком драгоценностей. Крашенные волосы стянуты в пышный хвост на затылке, рост примерно метр семдесят, крупна в кости, обширная жопа, маленькая грудь. Короче натуральная лгунья по Давлатову. На лицо миловидна, как бывают миловидны матрешки. О прожитом опыте и бизнисвуменских ухватках говорили глаза ушлой торговки.
    Лена: одета в простое темное платье, что выказывает наличие вкуса. проглядывался третий номер груди. Из украшений – минимум, причем все серебро (видимо в тон одежде), за исключением желтой обручалки на правой руке. Волосы пышные, распущеные. Физиономия – настоящей злобненькой стервы, с тонкими губками и чуть раскосыми зелеными глазами. Вела себя компанейски,  громко смеялась и комментировала.

    По истечению дядиной речи, мы выпили вчетвером за знакомство (дамы пили -  Лена коньяк, а Лола вино), и заказали еще напитки и еду.  Лола взяла слово, и  как перед комиссией выдала кратко свою автобиографию, напирая при этом легонько легонько на тяжесть чувства женского одиночества, мол так тяжело тащить на себе столько дел и не иметь мужского плеча, на которое так хорошо положить голову и почувствовать себя маленькой. А в личной жизнией пока везло лишь на недоносков ( и один и второй ее мужья были представителями богемы и , соответсвенно, пассивными гомосексуалистами). Тоесть девушка громко выдала в прямой эфир SOS, и ждала незамедлительно ответа. Она была, видимо, прекрасно осведомлена о цели сегодняшней встречи (дядя, сука, всегда божился, что никто ничего не знает, гандон) и брала быка за рога.

    Такая напористость в деле приватных закомств встречалась мне впервые и ненашутку напрягла. Е сли дама уже в первые пятнадцать минут будит в собеседниках чувство самца-защитника, то что же будет дальше?  Я выдав слово “нда...” стал прикуривать, стряхивать, пить, закашливаться и собрался уже пойти отлить, как дядя подал  свой мужественный голос.

    Он излил на Лолу всю имеющуюся словесную нежность и жалость. Он гневно сетовал на потерю мужественности наших мужчин и при этом не стал выставлять меня, в качестве притивопоставления всем “этим пидарам”, что вобщемто несоответсвовало дядиной роли с этом спектакле.  Он вообще выглядел какимто искренним в своих гневностях.  Мне, чтобы тоже обозначить свою сексуальную отриентацию, пришлось высказаться на тот счет, что мол “лицензию на отстрел пидаров нужно раздавать в качестве флаерсов в публичных местах и охотничьих магазинах”.  Лена заявила, что первая побежит покупать автомат, если моя идея воплотится. Я, под воздействием коньяка и порыва,  пригласил ее на медленный танец. Короче провожаемые двумя недоуменными взглядами моего дяди и моей очередной “невесты”, мы вышли на дэнс-пятак  и стали исполнять пантомиму про петтинг.

    Мы стали топтаться и обжиматься под музыку, я погладил ее по волосам, прижался пузом к сиськам и почувствовал эррекцию. Всетаки коньяк – самый ахуительный афродизиак (с). Лена слегка рассмеялась, прижалась поплотнее и завела разговор напредмет, какие они с Лолой подружки, и какая Лола на самом деле классная и хозяйственная и какая у нее квартира и машина и пр. Я, выслушав этот бред, отвел рукой ее волосы от ушка (мне уже совершенно было понятно, кого я хочу в этот вечер) и спросил, слегка касаясь губами меленькой мочки с серебрянными сережками :
–    И кто у нас муж?
Лена поняла голову и также горячо мне в ухо ответила :
–    Любитель груш.
Тогда я коснулся своими губами ее губ, и получил поцелуй в  ответ. У меня в голове возник выбор – отвести ее сейчас в дамский туалет или цивильно отодрать ее дома? победил второй вариант и я ей сказал, что по моему нам нужно немедленно сменить обстановку. Лена ответила, что Лолка ее убъет и впилась мне в губы уже взасос.

    Так по окончанию завываний Сандерсена про “дрииимс из май риалити....” мы вернулись к столику. Дядя Вася сидел в плотную к Лоле и чтото ей тихо рассказывал. Она не спускала с него глаз. При нашем появлении они замолчали, и в образовавшейся паузе я сообщил дяде, что заберу у него ненадолго Вадика. Лена сказала, что ей настало время пудрить нос, Лола набилась к ней в компанию. Мы остались с дядей вдвоем.

–    Зря ты Боб не замечаешь изумительную женщину и запал непонятно на что, -  проворчал дядя, жестами показывая телесные преимущества Лолы перед Леной, -  к тому же она прото душка .
–    Ну дядя... фо хум хау, тем более, что я уже не в силах ничего изменить.
–    Эх, племяш...неисправимый ты мудак... мне бы сбросить годков пятнадцать....
–    Ну так и флаг тебе в руки. И не прибедняйся ради бога. Ты еще полкитая покроешь и не запыхаешься.

    Дядя на лесть среагировал благосклонно, и начал высказываться в том плане, что мол сегодня в очередной раз ему не удалось мне вправить мозги, но он не собирается здаваться.

     Дальше пришли дамы, я подхватил Ленку, мы попрощались и укатили в мерине ко мне домой. Там Ленка опустошила меня до состояния барабана. Складывалось впечатление, что ее не ебли уже года два. Она провела у меня три дня, в течение которых мы выходили только в магазин за едой и гандонами, а потом вернулась к себе, к моему величайшему удовольствию.
    Вроде конец истории, скажете вы? А вот хуй.
    
    Ровно через неделю с того вечера, ровно в восемь утра раздался звонок телефона.
    
–    С добрым утром племяш! Разбудил?
–    Привет дядя, ага угадал.
–    Чем будешь занят в субботу?
–    Вобщемто пока не думал... дядя, ты  что  опять мне когото нашел?
–    На этот раз нет – дядя довольно заржал, -  я приглашаю тебя в субботу на свадьбу.
–    На свадьбу? Кого с кем?
–    Меня с Лолой – дядя опять засмеялся.
–    С Лолой? Вон с той??? - я от ахуя аж присвиснул, - А как же твоя беременная Нинка?
–    А что Нинка? Мы с ней нерасписаны, а Лола мне обещала сына родить, - в дядином голосе зазвучала надежда.
–    О! это правильно, - сказал я, - давай, рожай мне двоюродных братьев. Они подрастут и тогда уже  я им буду мозги вправлять, гы гы гы.
–    Ну ну... посмотрим какой из тебя воспитатель  – ответил мой дядя Вася, и я через трубку понял, что он счастливо улыбается.

Сапунович , 10.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуятор, 10-07-2005 15:42:03

Первый нах!

2

Хуятор, 10-07-2005 15:42:32

ураааа!!!!! ЧУУУДООООО! Я ПЕЕЕРВЫЙ НААААХХХ! впервые я первый, бляяя!

3

блянах, 10-07-2005 15:42:51

в тысяче

4

блянах, 10-07-2005 15:43:11

и в пятёрке

5

Хуятор, 10-07-2005 15:43:21

Ебать, не ф дисятке, а первый. Это как в лотерее выиграть, пиздецрад. Ладно, поебать небуду пока срать. Пойду подрочи от радости. А ещё я в дисятке и пятёрке, бля.

6

вынялвытер, 10-07-2005 15:43:45

ф десятке

7

Фтык, 10-07-2005 15:53:54

Нармальна. Похоже не долго рассказанный анехдот, но писано складно. Клади исчо, почытаем.

8

вынялвытер, 10-07-2005 15:55:17

многа читать, зафтра пафтыкаю....

9

Бля буду..., 10-07-2005 15:58:45

Я не читала и не знаю, о чем идет речь! Ну все равно, пошли все в пизду, уебки конченные!

10

Pepper, 10-07-2005 16:01:16

Афтар хАрош драчить вот те сцылочка халяфская , очки бес песды даром высылают
http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

11

Хуятор, 10-07-2005 16:01:19

Бля буду, мы войдём в твою пизду, тока ноги держи шыре.

12

Denius, 10-07-2005 16:01:38

Пазитиф.
Зачот.

13

ХУЙ ВАЛУЙ, 10-07-2005 16:03:25

пока что нечетал нопаходу зачот аффтаматам

14

Конец света, 10-07-2005 16:13:03

Сапунович

Хорошо напесал, зачотно

Будет ли продолжение?

15

Сапунович, 10-07-2005 16:14:40

Конец света 10-07-2005 20:13

а чего тут продолжать?

16

я охуел, 10-07-2005 16:26:45

Да ну нах. В журнал для падросткоф. Канцофка ваще сапливая, што песдетс. Сапунович перестарался. Гы. Гавно, карочи.

17

Ярик, 10-07-2005 16:44:32

Занимательная история, пиши продолжение (про то, как вправляешь мозги дядиным дочкам)

18

Vas, 10-07-2005 16:55:01

так себе

похоже на песдеж про ваших баб

скорее всего вы с дядей - пидары

19

Таварыщ Сцухав, 10-07-2005 17:01:03

Ну и бля  - а придстафь - как бы тибя высушила эта Лола. Наффернае не ф барабан .... ; )
Аффтару зачот....
Пеши есче...

20

Авотхуй, 10-07-2005 17:02:52

пОЛНАЯ хуйня.
кг/ам

21

Ригид, 10-07-2005 17:27:39

да, тема ебл и дядиных дочек не раскрыта. а ваще-зачот.
пешы терь про дочек.

22

Конец света, 10-07-2005 17:28:44

Сапунович10-07-2005 20:14

пра дядину сватьбу или еще чо придумай

23

ант, 10-07-2005 17:40:44

писдец . от этой хуйни у меня рак мозга обострился

24

дадада, 10-07-2005 17:42:50

прочитал по диагонали..
нахуй.
3 с длинным минусом

25

Нихуясе, 10-07-2005 17:48:27

зачот, буду ждать продолжения

26

██ КУБИК ██, 10-07-2005 17:50:36

ваабще пполселе пива вламы читпть нихуя ничитаеццо

27

Трухильо, 10-07-2005 17:52:02

Вздрочнулось... Очень рад, очень рад. Как думаешь, Сапунович? Давно частично ф тумбачке, чистична ф
галаве криатифф тожа держу. Попробовать вылажить? Про службу на Северном флоте, блин...

28

я охуел, 10-07-2005 17:53:48

Трухильо
10-07-2005 21:52 не смей. В алаве надежней.

29

брею пилотку и выизжаю!!!!, 10-07-2005 17:59:03

симпатично и зачотно... и даже несколько возбуждающе в коро-о-о-отенькой сцене про танец... вот так :))))

30

Налей Блидям, 10-07-2005 18:07:26

Про многодетных сумасшедших.
Звонить в 8 утра, приглашая на сватьбу" Меня с Лолой".......
Весьма странный дядя, если  не сказать большего, но эт с моей точки зрения.
Дай бох иму щастья и здаровья, но если бы у миня такой "дядя" был, то недолго.гыгы
Креатив зачотный, пеши ищо.

31

Паинька, 10-07-2005 18:07:51

Как всегда, из ...эээ...ничево - конфетка! И как всегда, с удовольствием почитала...
Пиши ещо!
п.с. Заботливый дядя - это постоянный стресс! Сапуновичу, бидняге, мои соболезнования...гы!

32

гамасек_1 aka Говноголова, 10-07-2005 18:08:01

Отлично написано!

33

Трухильо, 10-07-2005 18:08:34

я охуел
10-07-2005 21:52 не смей. В алаве надежней.
Теперь точно выложу!!!

34

я охуел, 10-07-2005 18:17:19

Трухильо
10-07-2005 22:08 Вот сцуко!

35

ВысшЫй хоккеист, 10-07-2005 18:44:18

Ну если честно... после первой части ожыдал болшэго от фторой...
Короче, сегодня хуйня, но ты не ростраивайся - пешы ещо!

36

Финестрон, 10-07-2005 18:49:27

Охуительно.
Сапун маладец.
Слог шикарный.

37

Финестрон, 10-07-2005 18:50:19

Или я просто пьяный в говно, гыгыгы.
Но охуительно понравилось.

38

но епт.., 10-07-2005 19:01:13

Ебитесь в рот.

39

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 10-07-2005 19:12:02

дядя жжот, афтар мудаг, причём полный

40

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 10-07-2005 19:29:47

я промолчу...

41

апез*дол, 10-07-2005 20:10:35

Да жениться на блядях наверное круто!
Аффтор йад не пей разбейся оп стену с разбегу

42

Игуан, 10-07-2005 20:27:53

Пиздатый у тебя дядя, и правильный! Респект ему

43

Кракадыл, 10-07-2005 20:47:23

Аффтар маладец! Риспект, пеши есче, асобинно про третий размер груди панравилось. Адабрям!

44

Таки, сцуко, нипадписался, асел , 10-07-2005 21:43:22

Адназначна-ахуеть. Заибательски напесал. Главнае, что с таким дядкой тема не исчерпаицца, пака у него будет стоять хуй, либа он не заибецца опекать плимянника.

45

Тинейджер, 10-07-2005 23:08:05

Крео понравилось, недовольные идут нахуй. Зачот б/п

46

Хранительница личностных матриц, 10-07-2005 23:10:28

не моё.

47

АНКЕРБОЛТ, 10-07-2005 23:29:49

Нипанятна нихуя. Так ты на Ленке та этай женишся или нет? Када свадьба? Чо дарить? Я пра приглашение ваше малчу. Зачот, пеши исчо.

48

ПАСАЖЫР ЛИФТА худеющий по системе 5 американских, 10-07-2005 23:36:54

неплохо, но ждал чегото по горячей, зачот

49

Сапунович, 11-07-2005 00:14:51

АНКЕРБОЛТ 11-07-2005 03:29

Не женюсь я больше .
Ебля, как известно, еще не повод для знакомства.

Иногда страшно мучительно одиночество, как по ночам, так и по утрам. Готовиитть еду для одного себя безрадостно.
Хочется имепть кого-то рядом, но этой "когото" все нет.
Такие, как Ленка - это просто секс. Время с ними не запоминается. Это жадность ощущений. Она насыщается и все.
Думаю, что если встречу женщину, которую смогу видеть рядом после длительной ебли, тогда и не отпущу ее никуда, но таких не нахожу.
Как много одиноких.

50

Хранительница личностных матриц, 11-07-2005 00:19:55

11-07-2005 04:14:51
Сапун
ну что за лирикослюнячество?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg