Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские игры. Опыт автобиографии. Часть четвёртая, последняя

  1. Читай
  2. Креативы
9.
"Олечка заболела, ночью у неё была высокая температура, даже скорую вызывали. Ты к ней пока не ходи, может что заразное" – сообщила мне утром мать. Я постарался выглядеть равнодушным, но только я один знал истинную причину Олькиной болезни. Температура наутро спала, но ещё несколько дней Ольку не оставляли дома одну и мне, несмотря на все мои старания, не удавалось к ней заглянуть. Наконец, на третий день мне было разрешено навестить больную сестру. Больше всего я боялся, что мы себя чем-нибудь выдадим, поэтому в комнате у неё я держался официально, сидел на стуле поодаль от Олькиной кровати и вёл с её мамой светскую беседу о моём предстоящем отъезде в пионерлагерь. Бдительность родителей была усыплена, и нас на пару минут оставили одних. "Это у тебя из-за меня?" – еле слышно прошептал я. Она замотала головой, уткнувшись носом в подушку.- "Завтра они уходят на работу, я буду одна" – прошептала Олька. И мы расстались - до завтра.
Наутро, не успели ещё родичи спуститься по лестнице, а я уже сидел на краешке Олькиной кровати и держал её за руку. Вечером, онанируя перед сном, я представлял себе нашу с Олькой встречу, и всё было так просто: я залезаю рукой под одеяло, она раздвигает ноги, я пролезаю туда, нахожу желанную щёлочку, глажу её... этого было достаточно, чтобы кончить. А сейчас я просто не мог себя заставить просунуть реку под одеяло, а Олька никоим образом не демонстрировала готовность к моим дальнейшим действиям. Как и я, она молчала, мы оба были смущены новизной наших отношений и не знали, как себя вести. За дни болезни Олька осунулась, повзрослела и в глазах её появилась грусть, никогда раньше ей не свойственная.
Молчание начало нас тяготить, а говорить было не о чем. "Ну ладно, я пошёл, поправляйся" – выдавил я из себя, поднялся и пошёл к двери. Олька молчала. Уже у самой двери я услышал за спиной какое-то движение и торопливое Олькино "Стой... Не уходи..." Я обернулся. Одеяло было откинуто, ночная рубашка задрана до шеи. Маленькие грудки, даже не грудки, а набухшие темные сосочки, похожие на крохотные половинки лимонов, торчали из-под складок ночной рубашки. Трусиков на Ольке не было. То, что я увидел, было поразительно прекрасно, несравнимо прекраснее всех моих мечтаний. Между Олькиных слегка разведённых ножек, выпирала круглая косточка лобка, его розовая кожа посередине гармонично переходила в пухлую складочку, уходящую внутрь Олькиного тела. Это было совершеннейшее создание природы, очаровательное в своей завершённости и целомудренности. В верхней части складки цвет лобка был не розовый, а с каким-то тёмным отливом. Когда я, как зачарованный, подошел поближе, то увидел, что это у Ольки на лобке, в верхней части складки, уже пробиваются реденькие волоски, придающие коже вокруг щёлки сероватый оттенок.
Я снова сел на кровать, слегка прикасаясь, провёл кончиком пальца от пупка вниз, к складке между ног, по мягкому пушку её первых волосков, ощущая тепло маленького девичьего лона. Как и вчера, я положил ей ладонь между ног, Олька сама раздвинула их пошире и согнула в коленях. Круглый, упругий, как теннисный мячик, детский лобок полностью поместился в моей ладони. Но повторение пройденного меня уже не устраивало. Двумя пальцами я осторожно развёл складочку и увидел то, что десятки раз представлял в своих фантазиях: внутри было скрыто отверстие, но не круглое, как я себе представлял, а узкое, продолговатое, миндалевидное, как полузакрытый глазик. А ещё дальше, в глубине отверстия, между розовых стенок влагалища – виднелась нежная плёночка, тонкая, прозрачная как папиросная бумага. Я был просто парализован красотой открывшегося мне создания природы и сознанием, что я был первый, кому досталось счастье заглянуть в потаённое место моей сестрёнки, невинное, нетронутое, недоступное.
Вид у меня, наверное был остолбеневший, потому что Олька, нарушив тишину, насмешливо спросила:
"Что ты там разглядываешь?"
"Олечка, так красиво.. ." - прошептал я.
"Глупый ты.. . Ничего особенного там нет. Всё маленькое, узенькое, и волосья почти не растут. Я в зеркальце целку каждый день проверяю."
"Зачем?"
"А вдруг порвалась. Никто замуж не возьмёт."
Я застыл от неожиданности.
"Ты что, суёшь туда что-нибудь?"
"Я только пальчиком глажу, но вдруг она лопнет."
"Дура ты, Олька, ты же себе и вправду целку порвёшь, а если родители узнают?"
Олька села на кровати.
"С чего это, они мне в пизду будут смотреть, что ли, я не дамся!"
"Тебя и не спросят, отведут к врачу, свяжут и проверят. И всё узнают, ещё подумают, что ты ебалась с кем-нибудь, потом доказывай, что ты просто сама себя пальчиком дрочила"
Это явно было новое слово для Ольки: весь её лексикон был позаимствован от меня, а про онанизм я ей рассказывать стеснялся.
"Что ты сказал?"
"Дурочка, то, что ты делаешь, называется "дрочить": онанизм, слышала такое слово? Девчонкам нельзя это делать, можно целку порвать"
"А мальчикам?"
Я задумался.
"А у мальчиков могут волосы на ладони вырасти."
"Почему на ладони?"
Тут я понял, что Олька плохо себе представляет процесс.
"Ну, мальчики берут в кулак и дрочат."
"И ты?"
После всего того, что разрешила мне Олька, и её откровений, соврать было невозможно.
"И я тоже..."
"Покажи!"
Я почувствовал, что наши роли поменялись и инициатива уже на Олькиной стороне.
"А давай вместе" – предложил я.
Олька на мгновение задумалась, потом соскочила с кровати с разбегу прыгнула в своё любимое кресло и уселась, обхватив колени руками.
"Давай, только ты первый начнёшь."
Я не стал спорить, подошёл к ней поближе и, собрав всю свою решимость, стащил треники. Олька молча исподлобья смотрела на меня, снизу вверх, опершись подбородком о колени. Потом она протянула руку и нерешительно, одним пальчиком потрогала дырочку на кончике розовой головки, провела пальцем вниз, обхватила, как бы примеряясь, ладошкой мои яички и внезапно отдёрнула руку, словно обжёгшись.
"Такой большой...Это всё засунут в меня? Больно, наверное, будет?"
"В книжках пишут, что только в первый раз, когда целку рвут"
"Не может быть, чтобы он весь залез, у меня там и места нет"
Я не знал, что возразить. Олька выжидательно смотрела на меня. Я отступил на пару шагов, чтобы не запачкать её в конце, оттянул кожицу и сжал кулак, что было силы. Наружу торчала красная, набухшая, действительно огромная залупа.
Последнее, что я отчётливо помню в этот ужасный день, были вытаращенные глаза Олькиной матери и её разинутый рот, беззвучно хватающий воздух. Она отпросилась с работы, чтобы покормить больную дочку, и, открыв потихоньку дверь, увидела своего онанирующего малолетнего племянника, пытающегося кончить на её ещё более малолетнюю дочь. Меня вышвырнули в коридор, тётка волокла меня, била, куда попало, потом впихнула в мою комнату, закрыла на ключ и бросилась звонить матери. С тех пор прошло уже много лет, но воспоминания об этом дне до сих пор терзают меня. Мать лупила меня узким брезентовым ремнём от чемодана и истерично орала: "Мой сын! Онанист! Какой позор!!! Извращенец! Ты хотел изнасиловать сестру! Какой позор!!! Насильник! Развратник! Какой позор!!!" Я не сопротивлялся, стараясь только прикрыть лицо, и всё время кричал "Я её не трогал! Я её не трогал!" Из бессвязных криков матери я понял, что в вину мне ставят "только" онанизм, а все наши с Олькой остальные дела до взрослых не дошли. Значит, Олька молчит (она действительно косила под дурочку, говорила, что ничего не поняла, что и зачем я делал). Клятва наша кровью оказалась крепка. Я был готов ради неё вытерпеть любую боль и унижение, только бы её не трогали. Слёзы, мольбы о прощении, обещания "никогда больше так не делать". Бред...
Вечером собрался "семейный совет", подробности которого мне никогда не рассказывали. Ольку на время отправили к родственникам, жившим где-то в новостройках, ни адреса, ни телефона я не знал, к тому же меня самого с утра и до вечера запирали в комнате, оставляя мне еду и горшок – справлять нужду. Как в тюрьме. Но выезд в пионерлагерь всё-таки не отменили; то ли взрослым утомительно было держать меня всё лето под замком, то ли они боялись, что без присмотра я ещё что-нибудь выкину или просто сбегу, а скорей всего, они решили, что коллектив и здоровый образ жизни помогут мне избавиться от дурной привычки (ха-ха! в нашей лагерной палате после отбоя дрочили все, коллективно, под руководством переростка Юрки Жигачёва, неизвестно как затесавшегося в пионерский лагерь).
Как бы то ни было, Ольку увезли. Её, конечно, не били - не за что - но по блату вызвали платного доктора-гинеколога, который осмотрел её и выдал справку, что она девушка. Какое счастье, что во время своих экспериментов она не порвала себе целку, иначе финал этой истории мог быть куда более печальным. Бедная Олька! Она билась и кричала, отец с матерью её держали, и, выполняя свой родительский долг, насильно разводили в стороны слабые ножки. В общем, мы были раздавлены; взрослые показали нам свою власть и постарались убедить нас, что шутить с ними нельзя.  

10.
В конце концов меня выпустили из заточения, строго-настрого запретив выходить на улицу. Потянулись томительные дни перед отъездом; я проводил время, сидяу окна и мысленно снова возвращаясь к пережитым событиям. В квартире было тихо, пусто и пыльно, поэтому когда у входной двери раздался звонок, сердце моё запрыгало от ожидания невозможного. Я открыл дверь. На пороге стояла Олька, но какая! Исхудавшая, повзрослевшая, огромные синие глаза смотрели жёстко и печально.
"Ты откуда?" - спросил я первое, что пришло в голову.
"Я сбежала."
"Насовсем?"
"Я вернусь. Я нашла запасной ключ. Я хотела увидеть тебя."
Оба мы понимали, что оставаться Ольке в квартире нельзя, мы вышли через чёрный ход и бегом поднялись на чердак. Там, за завалами старой мебели и строительного мусора, у слухового окна, выходящего на крышу, мы устроили когда-то наше укрытие, надёжно спрятанное от чужих глаз. Сидя на старом матраце, прижавшись как два птенца, мы рассказывали друг другу о событиях последних дней. Захлёбываясь слезами, Олька рассказала мне, как её допрашивали ненавистные родичи, как её осматривал врач, как её стерегли, и, сквозь слёзы, нервно смеясь, - как ей удалось сбежать. Мне, кроме как о битье ремнём, рассказывать особо было нечего. Я держал Ольку за руку, слизывал со щёк её солёные слёзы и впитывал её тепло. Наконец, выговорившись, мы замолчали. Первой молчание нарушила Олька.
"Знаешь что,- закрыв глаза, медленно проговорила она,- я их всех ненавижу. Я больше не хочу быть девушкой"
"Что значит – не хочу?" –обалдело спросил я.
"Они теперь уверены, что я целка. Больше проверять не будут. Я хочу, чтобы ты мне её... порвал..."
"Ты что, рехнулась, мы же брат и сестра, нельзя"
"Можно. Я читала. Молчи. Я так хочу"
Она приподнялась на матраце, стащила под платьем трусики и легла.
"Иди сюда. Не бойся. Мне не будет больно."
Мы прижались друг к другу, пытаясь соединиться. Как маленький слепой котёнок я тыкался в её тело, не находя входа, Олька пыталась помочь мне, крепко обняв меня, широко раздвигая ноги и подаваясь мне навстречу, но она тоже не понимала, что нужно делать. Её плоть, упругая, плотная, инстинктивно сжалась и не пускала меня. Я упирался в её лобок, не проникая внутрь, и в конце концов, не удержавшись, кончил ей на живот. От обиды, разочарования и напряжения последних дней, я разревелся, уткнувшись носом в Олькину шею. Остановить рыдания было невозможно, я всхлипывал и завывал, сотрясаясь всем телом. Олька обнимала меня и шептала на ухо: "Братик, не плачь... Всё будет хорошо...Я приеду завтра, и у нас всё получится... Ты большой и сильный... Братик, не плачь..."
По раскалённой летней улице грохотали трамваи, слёзы потихоньку высыхали, и сердце наполнялось надеждой. Олька ушла, а я ещё долго сидел один, на грязном дырявом прогнившем матраце, где только что лежал мой синеглазый василёк.
Назавтра Олька не пришла. И послезавтра. Наверное, её побег не прошёл незамеченным, и родители усилили меры предосторожности. Или просто отправили её на дачу. Мне так и не удалось спросить её об этом. Через два дня я уехал в лагерь, а когда вернулся, в конце августа, то в их комнате жили чужие люди - Олькины родители обменялись. Адреса я не знал, и мы встретились с Олькой только через год, на каком-то семейном торжестве. Чувствуя, что за нами наблюдают, мы лишь издали кивнули друг другу, так и не осмелившись подойти. Может быть, она посылала мне письма? Не знаю, до меня они не дошли. Жизнь её отдалялась от меня, боль утихала, события этого лета становились похожими на сон, пока совсем не скрылись под скорлупой повседневности.
Через семь лет Олька вышла замуж. Я, как и вся наша родня, присутствовал на торжестве, и впервые подошёл к ней близко. Чудные синие глаза были полны счастья, я поцеловал её в щёку и, пользуясь моментом, шепнул: "Я всё помню". "Я тоже,- улыбнулась она.- Спасибо тебе".
Много лет прошло с той поры, все участники этой истории уже умерли, остались только мы с Олькой, на разных концах света. За все годы мы не написали друг другу ни одной строчки, ни разу не позвонили. Уже и дети наши выросли, не подозревая, какие страсти кипели вокруг их родителей. А сердце моё по-прежнему сжимается от её шёпота: "Братик, не плачь...братик, не плачь..."

*********************

Парамон , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Das Mas Taa, 08-07-2005 08:45:02

крео в итоге понравился.

пешы исчо

52

panterra lory.lory@mail.ru, 08-07-2005 08:45:28

AFTAR!!!! PISHI IS4O!!!!! AHUET'!!!! SUUUUUPER!!!!!!! URA AFTARU!!!

53

panterra lory.lory@mail.ru, 08-07-2005 08:50:46

-----------Атэц Ануфрий--------------

"кирпичи" - цикл из около 10 креативов Юника. Написано АХУЕННО

54

экстрактор, 08-07-2005 09:19:01

блясуканах..... пробрало пизец бля до ......короче охенно

55

экстрактор, 08-07-2005 09:36:33

Naomi - "Pappelallee" "Astonsilicon" в тему пошло (кто не понял песенка такая)

56

Атэц Ануфрий, 08-07-2005 09:38:42

>panterra lory.lory@mail.ru08-07-2005 12:50
>-----------Атэц Ануфрий--------------
>"кирпичи" - цикл из около 10 креативов Юника. Написано АХУЕННО

Пасиба! Абязательна пачитаю. Между прочим, это крео напомнила стиль некоторых весчей небезыствестстнаго Олега Болтогаева. Напр. про яблачный сок. Фт. сюда:
http://pisatel.com/sok1.htm

57

Sam, 08-07-2005 09:45:09

Зачот. Написано хорошо. Но фантастика, по крайней мере наполовину.

58

ржун, 08-07-2005 09:48:02

Охуенный крео, зачёт ёбта

59

Zenin, 08-07-2005 09:53:56

Молодца мужик , уважаю , ништяк написал

60

тварь, 08-07-2005 09:59:17

канечно фантаст но слог есть = зачет, только овосчи не трожь

61

Roy Gemo, 08-07-2005 10:28:28

Бля...сцуко, зацепило...Повесть о бунте подросткового либидо в тоталитарном взрослом мире. Очень хорошо. Было много воды и ненужных подробностей в первых частях, но последние две вытянули сериал на пятёрку с плюсом.
Респект, особенно если всё это творческий вымысел.

62

хубли_франка, 08-07-2005 10:31:27

я согласна, попса. Мыльная при том. Но какая!!!!! Просто ВЫШКА!!! АФТАР!!!!! ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!! ЖЖОШ СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

стершийся ероглиф, 08-07-2005 10:34:32

так всегда
дети становятся взрослыми
а бедные багатыми
и друг друга не понимают

64

Заебон, 08-07-2005 10:46:18

Вот сцука, не раскрыл тему ебли. Но тема дрочки раскрыта беспесды. Зачот нахуй.

65

kotopes, 08-07-2005 11:08:47

Аффтар!!!! ты супер чувак111 мне все части понравились!!!!! поледня супер1!!!!!!!!!!!!!!! пиши еще в жтом роже!! класно, морлодецЁ!

66

kotopes, 08-07-2005 11:13:17

у меня нету слов!!! это ж юлять Шедево!!!!!!!! согласен с тем кто напсиао у всех был такой опыт

67

Мусульманен, 08-07-2005 11:55:22

Афтору ахуенный респектищще, за искренность и честность. Суко, по стотистике  90% подростков имеют полугомосексуальный опыт, именно то ,что и описал афтор, не побоявшись выложить свой гениальный крео на этом сайте, где основной серой массой посетителей являются латентные пидоры кричащие о том как они ненавидят гомосексуалов. Пиддаррассы блять!

68

█ fucking bastard█, 08-07-2005 12:32:23

блять...проблема в том, что 90% так называемых родителей не хуя не умеют воспитывать детей, в саммом раннем детстве закомлекслвывают аж пездетс!
потом йобанная школа, где ис человека делайут дауна! половина неуспеваюших в школе, не глупее, а зачастую умнее и сообразительней заучек отличников. И виновата та ссука в первом классе, которая ставила двойки и тройеи за то что наклон бля не в ту сторону!
Как же я ненавижу сосветскую и постсоветскую систему педагогики!

ай, писать лень, надоб криатифф написать..

69

Андрей, 08-07-2005 12:47:47

Первый. Пиши ещё

70

FilisHнах!, 08-07-2005 12:54:01

децтво отрачевство йунасть на удаффкоме гы

71

brother, 08-07-2005 12:56:46

Понравелся росскасс... ОБизательно нопиши систре! Нельзя же такк!!! И Россказ ей отпраффь...

72

Who Янсон, 08-07-2005 13:09:05

Пидафилия, блядь. Талантливая шописдец. КК - набокофф, блядь. Аффтар - взрослыи бабы - сласще беспесды. (с)

73

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 13:12:39

Внимательно прачетал все части, блять...
Беспезды присоединяюсь к положительным каментам!!!
Афтар проста герой, блять, устроил такой эксгибиционизм литературный...
Лимонов, блять... Но написано талантливо, тонко, блять, переданы эмоции, читается, блять, на одном дыхании... Риспектисче, хуле...

74

ПЕЛОТеЦ, 08-07-2005 13:43:32

ЗА40Т НАХ!
Афтар маладЕЦ! Я просто песдецфшокенах!  концовка не подвела а даже превзошла, того что ждал прочетать нах!

75

Yeh, 08-07-2005 14:46:52

Очень душевно, красиво, тонко. Автору спасибо за искренность. Стопроцентное попадание в стиль того, КАК писать о подобных детских переживаниях. Одни восторги!

76

бияичный монохуй, 08-07-2005 14:47:24

афтар исправился ахтунгаф нету :))
2 паследние части просто клёва
афтар жжот

77

Roy Gemo, 08-07-2005 15:10:50

сматрю камменты и понимаю, что не один я пребываю в таком офигении..Афтор, вылезай абщацца с народом, ты - беспесды супер-открытие года!!!

78

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-07-2005 16:09:10

Крео для дрочероф и пра инцест ....недочетал
аффтар балансируит на сцуко тонкай грани с ахтунгом бля .

79

Талант Беспезды, 08-07-2005 18:17:36

Братик не плачь, сдашь бутылки - купишь мячь или резиновую куклу, штоб присунуть.

80

Хулио, 08-07-2005 18:20:51

Прочитал все четыре части. Хули сказать....Офигительно...
Парамона в классики!! И не ипёт не разу.

81

пох, 08-07-2005 19:09:31

выцшей пилатажнах
берет за миста
в бабруйск непепесдуй
пешы дальш нахъ

82

Фтык, 08-07-2005 19:23:54

Зачот! Такой талант уже не пропить. Пышы исчо непримено!

83

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 08-07-2005 19:48:30

гы, смешно и грустно :)

84

4ERT, 08-07-2005 20:10:12

Заебись написано- полный писпет! Пишы ещё!

85

Стафаршыр, 10-07-2005 01:47:01

афтар маладетс.
радитилей таких нада было ещо до раждения дитей стирилизавать нахуй,што далбаебаф (к афтырю ниатносицо,исключения есть визде) нирастили

86

Инфантильная Амёба, 10-07-2005 09:13:28

Лучшее, что я здесь читала!
Пиши ещё!

87

Sosed, 10-07-2005 10:06:02

Беспесды присоединяюсь к положительной критике! Афтар жжот одназначна.

88

нивизучий Далба Иоп, 10-07-2005 12:29:33

Блять, кто-нить скажет где вторая часть?!

89

ПолыНЬ, 10-07-2005 21:24:17

йопамать... сижу и плачу... аффтару зачот и килаграмм курабье
слава богу что у меня брата нет, ей ёх... такая же хрень поди была :\

90

ageNT, 11-07-2005 05:56:31

Ахуенно...

91

][yu, 11-07-2005 06:35:57

"Любишь сексом/онанизьмом занимацца - люби и на щеколду запирацца":)
Народная мудрость, ниибаццо...

92

DJ Подонок, 11-07-2005 10:05:58

Афтар пеши исчо

93

Падстрахуй, 11-07-2005 10:26:40

Ибать афтар исполнял в децтве. Жжот 1 нах

94

TopSecret НАХ!!!!, 12-07-2005 10:16:48

Ёпт, Афтар, я читал смеясь скозь слёзы.... торкнуло до души меня!!!!!
зачёт тебе 1! нах! и чтоб таком же духе все остальные твои сочинения! ;-)
А Кирпичи тоже рулят, когда читал, думал что даже в реале такое бля!.... =))

95

Парамон, 12-07-2005 17:25:02

Спасибо всем, кто не поленился дочитать до конца и сказал хорошие слова об этой маленькой повести. Я старался писать искренне  и честно. 
Есть ещё несколько небольших подходящих к месту рассказов. В ближайшее время постараюсь выложить. Всем спасибо!

96

polosataja, 12-07-2005 20:00:40

Парамон, спасибо Тебе! Очень понравилось!

97

Манагер, 13-07-2005 10:23:24

шедевр адназначно!

98

S, 13-07-2005 14:26:10

Душевно!
Но тема ебли не раскрыта :)

99

Чилавек с Бабруйской улитсы, 14-07-2005 02:37:15

Автар прихади в гости-иии

100

DiGi, 16-07-2005 23:12:24

Натурализм и сентиментальность. Получилось горячо.
ЗачОт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg