Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Девочка, зачем ты мне нужна?» (часть III и паследняя)

  1. Читай
  2. Креативы
-В названии двадцать четыре слога, это особая разновидность – один из множества стереомеров одного и того же вещества – сложное полициклическое соединение, разные группы-заместители…- Дима был в своей стихии.
-Ладно, подожди-подожди, не так быстро, Димон, и по-русски, пожалуйста, у меня голова в последние дни не особо варит, – он снисходительно приподнял брови:
-Короче – эта хреновина, следы которой я нашел в той воде, что ты мне приносил, охуеный токсин – его минимальной концентрации в крови достаточно для того, чтобы ты сразу же откинул копыта. Ещё у него есть одно просто потрясающее свойство – оно связывается с гемоглобином и разрушается вместе с ним, образуя набор простейших молекул, - в голосе химика появилось что-то вроде восхищения, - ты прикинь, Макс, какое это было бы уникальное оружие для убийцы: подмешал в чаек, чуваку крантец, а вскрытие…вскрытие нихуя не покажет. Точнее, - Дима ненадолго задумался, - покажет, что пациент умер от остановки сердца, вызванной закупориванием артерий. Короче, я думаю, надо на мышах его опробовать. На этом можно нехило заработать, Макс, ты понимаешь?
Честно говоря, мне было не до его коммерческих идей, да и вообще, понесло Димулю чего-то не туда, куда надо.
-Макс, ау, ты в каких облаках летаешь? Скажи мне лучше, где ты эту воду взял, естественно, тоже по секрету…
-Извини, не могу, - на это Дима просто пожал плечами:
-Ладно, не настаиваю, как сможешь, скажешь, - когда я уже дошел в дверях он добавил, - Макс, это естественное вещество, скорее всего растительного происхождения, и насколько я знаю, таких «цветочков» в нашем климате не растет, так что если ты шаришься в каком-то ботаническом кружке, то смотри, не поцарапайся.
-Ясно…Ладно, спасибо.

   *    *    *

Этот разговор с Димоном был два дня назад. Теперь я сидел перед Ксюхой в её комнате и ждал, пока она перестанет вертеться перед зеркалом и ответит-таки на вопрос, на который я уже знал ответ. Как я уже сказал в самом начале, сегодня она выглядела потрясающе. Никогда прежде я не видел её в платье и на каблуках, хотя цвет и того и другого был для неё характерен – черный. Шпильки, глубокий вырез на спине, тонкие бретельки на плечах, волосы подняты в оригинальную прическу (что-то японское), обнажая шею. Ксюша грациозно повернулась перед зеркалом, усмехнулась чему-то своему и медленно подошла ко мне.
-Ксю, я повторю, не считай меня занудой – Ты уверена, что хочешь все это бросить и уехать? – она молчала, лицо её сделалось серьезным, руки медленно и нежно коснулись моей головы. Мне начало казаться, что я стою перед барьером который нельзя ни обойти, ни перепрыгнуть – только сломать:
-Ксю, я не хочу, чтобы ты уезжала. Если я для тебя хоть что-то значу, то будь добра, ответь зачем забирать документы и сваливать.
-Честно говоря, я серьезно расстроена уже тем, что ты вообще узнал о моих планах, - она прекратила гладить мои волосы и отошла к окну, - понимаешь, Макс, я не то, чтобы разочаровалась в профессии или в нашем универе, или в том образе жизни, который ведет этот город, я просто в очередной, в очередном месте разочаровалась в людях. Они все – сволочи, каждый по-своему. – Ксюша обхватила себя руками, как будто ей вдруг стало холодно, – Я не могу больше оставаться в этом городе, здесь тяжело дышать.
Она задернула шторы и, закрыв глаза, развернулась в мою сторону. В комнате воцарился полумрак, а её силуэт на фоне окна замер и стал похож на чью-то потерянную тень. Вернее нет… не потерянную, а брошенную. Да. Брошенную на произвол судьбы нерадивым хозяином, таким, кто не имеет совести, кто предает самое родное, кто крадет у бедного, кто может разбить молодое сердце и посмеяться, глядя в его осколки. А ведь разбитое сердце не склеишь заново таким, каким оно было раньше. Останутся трещины, по которым человека будет терзать жажда мести или того хуже – безразличие. Вот кто они – её «люди-сволочи». И я нашел того хозяина-сволочь, что разбил ЕЁ сердце. Искал по справочным, по сети, по знакомым из её города, и нашел – оказывается, первый парень был на всю школу, и она его любила. Как выяснилось, опоздал я малость с наведением справок – этот урод разбился в своей тачке во время очередной ночной попойки, так ему и надо. Причем люди знающие говорили, что помер он не от поцелуя со столбом, а от передоза. Чтож, туда ему и дорога.
Я не мог видеть, закрыты ли её глаза, но знал, что это так – если бы она смотрела в мою сторону, я бы это почувствовал. Ксюша молчала, она замерла в ожидании. Я медленно поднялся с места и подошел к ней. Она дышала тихо, но часто, как будто действительно задыхалась от тяжелого городского воздуха. «Я мог бы стать её ветром, который даст ей вздохнуть полной грудью» - промчались дикие мысли. Я слегка наклонил голову вперед, к её лицу, и мягко, боясь спугнуть это единственное и неповторимое мгновение, поцеловал её. Губы. Их ни с чем нельзя сравнивать, нет в мире ничего прекраснее их жара и трепетности, их жадности и строгости, их соблазнительности и невинности. Я чувствовал, как она отпускает, дарит мне свою душу, как её дыхание наполняет мое тело своим теплом. До дна, до самых кончиков пальцев. И в такой миг нельзя остановиться, нельзя прервать это действо, нельзя свернуть в колею робости и нельзя сорваться в пропасть похоти. Как зачарованный ты даришь себя ей, даришь всего, без остатка, не прося взамен ничего. И когда тебе отвечают тем же, ты, на короткий миг ощущаешь то, что хочется назвать счастьем.
Однако, жизнь умеет преподносить неприятные сюрпризы, и как будильник вырывает из мира грёз по утрам, так и телефон всегда звонит не вовремя. Сначала она не обращала на него внимания, но кто-то, кого я сейчас готов был убить, оказался слишком настойчив. Ксюша взяла телефон:
-Алло, - голос её выдавал раздражение и желание поскорее бросить трубку. Несмотря на это я знал, что теперь уже очень сложно будет вернуться в то состояние, которое охватывало нас до звонка, возможно, она даже пожалеет потом о своей слабости. Бред. Не пожалеет… уверен – не пожалеет.
  Она отошла от окна, слегка задев шторы (видимо, разговор обещал быть долгим). Луч солнца проник в темноту комнаты, вырисовывая на полу полосу света, прерываемую тонкими стебельками цветов. Я взглянул на подоконник…
«-Это, Макс, венесуэльская раппа, ей нужно много света и еще она плохо впитывает воду из этой земли, приходится вводить воду в стебель.
-Это как?
-Ну я тебе как-нибудь потом расскажу, хорошо?»
…я, помнится, не раз говорил с ней о цветах, она охотно рассказывала про большинство из них, кроме этой чертовой рапы…
«урод, скотина, сволочь, ты во всём виноват! Я сначала тебя замочу»
….так-так-так. Воду – шприцом через стебель. Это понятно, она ведь сказала слово вводить…
«Это естественное вещество, скорее всего растительного происхождения, так что если ты шаришься в каком-то ботаническом кружке, то смотри, не поцарапайся»
Юлька украла у неё шприц, набрала из стебля воды, думая, что это яд. Стоп, ерунда. Откуда она знала, что растение ядовитое, и вообще, с чего вдруг оно ядовитое?…
«-Не надо, Макс, не касайся его.
-Почему?
-У него очень нежная кожица»
…Черт возьми, не может быть, она не могла. Я посмотрел на Ксюху – она продолжала говорить по телефону, стоя перед зеркалом. Раньше она никогда себя так не вела. Идиотские подозрения почему-то не уходили.
Она бросила трубку и широко мне улыбнулась:
-Давай выпьем, Макс, - она достала запотевшую бутылку шампанского «Голицын» и протянула мне. Пока я возился с пробкой, она взяла два бокала и нож, острый как бритва. Насколько я помнил, она всегда сама его точила. Профессионально и быстро она отрезала верхушку ананаса, так что сладкий сок ни разу не брызнул в сторону. Я разлил шампанское по бокалам и поставил их на стол. И тут Ксюша мягко, словно крадущаяся за добычей кошка, подошла ко мне и, обхватив руками за шею, впилась в меня своими губами. Краем глаза я успел заметить легкое ненавязчивое движение её правой руки вдоль кромки тонкого запотевшего стекла. Она дотронулась до бокала, только до одного из двух, до того, который стоял с моей стороны. Словно в подтверждение моих мыслей она, прервав свой жаркий поцелуй, взяла другой бокал и сделала мне приглашающий жест. Стараясь не выдать своих эмоций, я последовал её примеру, лихорадочно пытаясь найти выход из положения: пролить, уронить, отвлечь, сослаться что внезапно понадобилось выйти в туалет? Нет. Не знаю. Вот дерьмо, надо что-то придумать! Не дожидаясь, пока я подниму руку, в которой было шампанское, она звонко своим бокалом о мой и произнесла:
-Твое здоровье, мой милый, - это было сказано как-то торжественно и слишком тихо, для того, чтобы быть правдой.
Как часто бывает в подобной ситуации – на помощь приходит то, что в обычной жизни тебя либо раздражает, либо всегда происходит не вовремя – снова зазвонил телефон, причем снова у неё. У Ксюши в этот момент выражение лица стало таким, будто у неё изо рта выхватили уже разжёванный кусок сочного мяса. Она не брала трубку, телефон настаивал.
- Ответь, - я взял себя в руки и сказал это без какой-либо дрожи в голосе, - может что-то важное?
-Ладно, - она нехотя поставила бокал на стол и взяла трубку. По-видимому, это был тот же человек, что звонил ей пару минут назад, она снова увлеченно что-то выслушала, не отрывая от меня своего взгляда. «Господи, отвернись хоть на секундочку!» Потом задала вопрос – ответ удивил её, и она отвлеклась, развернулась посмотреть на часы – 2 секунды, не более того – мне этого хватило – я поменял бокалы местами, тихо, и только одной рукой.
Она бросила телефон на кровать и посмотрела на меня – я стоял в той же позе, что и раньше, вроде как ждал, пока она поговорит. Мы выпили. Я сразу почувствовал облегчение – ничего не произошло. Боже, ну я и дурак, подумать, что эта девушка способна убить кого-то… Да, я просто чудовище – похабник и осквернитель могил. Бред. Пусть она уезжает, на кой черт ей сдался придурок за которым в один прекрасный день могут прийти люди в синих мундирах и увести под белы рученьки. Я поставил стакан и взял за руку свою девушку – самую прекрасную из всех, что есть на этом свете. Внезапно самая прекрасная на свете девушка громко кашлянула, покачнулась, резко отодвинулась от меня и прикрыла рот рукой. Её взгляд стал бешеным – она буравила меня дикими глазами, выплевывая кровавую слюну она прошептала мне, и шёпот этот был похож на на шипение змеи:
-Мразь! Хитрая мразь, - Ксюха схватила нож со стола и бросилась в мою сторону, но не удержалась на ногах и растянулась на полу. Она перевернулась на спину, не прекращая шипеть своим змеиным шёпотом. Её лицо стало мертвенно-бледным, потом серым. Глаза, прекрасные голубые глаза, помутнели. И по щеке, из уголка рта потекла тоненькая струйка крови. И уже потом, может через минуту, я услышал тот знакомый протяжный глубокий выдох вместе с которым из тела уходит жизнь.

*    *    *

Я шел домой из магазина, лил противный октябрьский дождь и улицы были почти пустыми. Бледность жизни вокруг прекрасно соответствовала моему настроению. Неудивительно. Из обычного человека, за несколько дней получился убийца – это страшно, это гнетет, а по ночам кошмары душат тебя в постели – страх, подозрительность и ненависть к себе пожирают, и справиться с ними очень сложно. Я начал уходить в запои, почти не появлялся в универе – к черту: деньги есть, работа – тоже, а с учебой – разрулю, не впервой. Было семь часов вечера, зайдя в общагу, я поздоровался со знакомой вахтершей, и пошёл смотреть почту, редко кто писал мне в последнее время, только самые близкие друзья, но никому я не рассказывал ничего из этой истории с юристками. Я вообще решил вычеркнуть из своей памяти этот огромный кусок – будто и не было ни этих Ксюш, ни этих Юль, ни шприцов, ни шампанского. Цветок, эту чертову раппу, я отнес Димону на работу, естественно это осталось нашим секретом. Шприц я так и не выкинул, хотя знал, что это сделать необходимо.
Было одно письмо, из какой-то далекой Тьмутаракани, конверт, обратный адрес и имя отправителя были мне не знакомы. Я заинтересовался. Зайдя домой, я нашарил ножницы в шкафчике и срезал край – бумага внутри была засунута настолько туго, что пришлось буквально выдирать содержимое из конверта, причем я даже поцарапался. Оказалось, что это не пачка листов, а сверток – и как его только пропустили на почте как письмо? – я аккуратно развернул его. Бумага была какой-то странной на ощупь, будто наждачной. В свертке оказался прозрачный пакетик и записка:
«Любимому парню моей покойной сестренки.»
И тут до меня дошло – я бросил сверток на пол, будто обжегся, и посмотрел на свои пальцы – их подушечки были синими – тонкие, короткие смертоносные жала по всему листу обертки, меня начало качать, я почувствовал тошноту, в глазах потемнело: «Вот как оказывается все происходит, теперь Я на твоем месте, Ксю». Своим угасающим умом я успел понять, почему умерла Юлька – яд был на игле.
Маленький пакетик, какие продаются в любом магазине, валялся на полу, заливаемый моей кровью, внутри лежал пластмассовый цветочек – белый с зеленой серединой, точь-в-точь как на её розовых тапочках.

Длинный (бывший: Длинный кусок долбоебизма) , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Данила бритва, 01-07-2005 15:31:49

1

2

Данила бритва, 01-07-2005 15:32:10

ебать вот лев толстой нахуй

3

Данила бритва, 01-07-2005 15:32:16

3

4

Данила бритва, 01-07-2005 15:32:59

афтор не пиши больше. йаду еще много осталось

5

йа, 01-07-2005 16:04:52

пичально

6

Чук и геК, 01-07-2005 17:19:06

Трагичнабля вконце почти плакал

7

Человечище, 01-07-2005 17:24:41

Прочёл.. слишком банальный конец, а так вообще все 3 части зачотные

8

лепестонис, 01-07-2005 17:32:28

афтар!проста гениальна!прпоеёрло жутка!пиши книги БЕСПЕЗДЫ!буду читать беспезды!скажи фамилию или придумай се псевдоним  и буду искать твои книги на прилавках беспезды!бля,жжош ахуенна!

9

LOR, 01-07-2005 17:34:15

хуета! аффтар не знаком с фармакокинетикой! какая, нахуй, кровь? а в астальном - неплохо:)

10

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 17:36:19

2 лепестонис - меня звать Макс, ник в сети BIM, буду где печататься, скажу
    мыло:  justlikerain@mail.ru

11

Ригид, 01-07-2005 18:13:56

зачот, тока до хуя про губы-шмубы. тема ебли трупа не раскрыта

12

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 01-07-2005 18:16:50

полная хуйета, я бы сказал - хуйета хует. Не читал второй, а первую уже забыл нахуй.

13

ВысшЫй хоккеист, 01-07-2005 18:32:03

Прочтение первой и частично фторой части сего замечательного произведения полностью отбили жылание ночинать четать третию часть сего незабвенного эпоса...

14

нихуевый баянист, 01-07-2005 18:36:18

хуйня беспросветная.
но пиши еще, слог радует

15

СильноеСлабоумие, 01-07-2005 20:08:02

понравелось нихуйа

16

СУКАРИК, 01-07-2005 20:38:47

Зач0т.афтар пиши исчо

17

Злобный Мудак, 01-07-2005 21:33:14

даже ни дачитал, может и писдато, но слишкам дахуя,сёдня я линивый нах

18

asprre, 01-07-2005 22:33:12

Да слог радует! пиши иисчо! зачот!

19

онанимный пользыватель, 02-07-2005 00:39:52

ХЗ, насколько вся эта суета с растениями научна, но читается хорошо. Талант, блин.

20

онанимный пользыватель, 02-07-2005 00:45:10

А, забыл, жалко что закапывания трупов меньше =)

21

kiryan kiryanov , 02-07-2005 07:45:42

nu pisteccc! ouse vse sdohly blyat!  fse hlopout i drochot!

22

Бочкарёfff, 02-07-2005 14:31:37

Ну вапче очинь даже ничё, но тема ебли ни раскрыта

23

три хомяичка, 02-07-2005 14:34:10

Хуита! Афтар, убей сибя шприцом ф жжопу

24

Бочкарёfff, 02-07-2005 14:36:40

2 три хомяичка - пля АХТУНГ! Сибя ф жопу тыкни нах

25

Бочкарёfff, 02-07-2005 14:38:54

а вапче счас прачитаю придыдусчие части

26

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 02-07-2005 14:46:51

если блядь ты здох то кто нах это написал?
лжошб сцуко!!!Ататат

27

Длинный кусок долбоебизма, 02-07-2005 14:48:43

Спаиба, камрады за сиппорт! и за панимание
  2 три хомяичка ---- ни палучицца - шприц сламаицца
2  LOR --- кровь от одноврименнаго разрыва множества мелких сосудов в плевральной полости - кровь выходит через трахею

28

Хуй на голове, 02-07-2005 14:55:54

с пивом патянет

29

Хуй в пизде, 02-07-2005 14:58:06

Заябись хуйня, давно такое дерьмо не читал

30

Бочкарёfff, 02-07-2005 17:29:08

плятт, че та я них.. ни нашол, ладна насру афтару на мыло, бугага

31

хуятар младший, 02-07-2005 21:42:03

АФТАР!!! ПИШИ ИСЧЁ!!! и пиши побольше! БлЯ! понравилось ахуенно!!! буду рад читать твою писанину снова и снова!!!!! БЛЯ!!! КНИГИ ПОКУПАТЬ БУДУ!!!!! тут даже АФТАР ЖЖОТ мало как то...!!!

32

koncikfadin, 03-07-2005 04:13:15

Карочи, фсе умери... Грусна блядь!

"Не бывает моральных или аморальных книг. Бывают книги хорошо или плохо написанные. "
УАЙЛЬД (Wilde) Оскар

У афтара первый вариант.

33

33

Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 06:03:40

эта.... про девочку что ле ?.
скиньте красткое содержание кому не влом.

34

злаибучей песдохуй, 03-07-2005 11:50:56

ибать многа напесал. почему пакойницу ни выебал? ни хуя низачот.

35

пистоплятский спермомёт, 04-07-2005 09:00:40

писдтецццц епануттая хуйня, но плятть антересно!!!!!

36

ебливая тварь, 04-07-2005 09:02:31

а тчо? нормально хуяритттт!!! млдэц!!!!

37

нихуясеееириска, 04-07-2005 09:04:55

саепсь!!!!!!проста тасдоефской ккой-то плятттььь!!!!хрршшшоо!!!!!

38

хуй на голове, 04-07-2005 09:07:08

хоккеист-ЕБЛАН!!!!!!!!!

39

три хомячка, 06-07-2005 08:30:44

ладна fanfh? прачитал другое - ни пей яду, пеши исчо

40

да нахуй, 06-07-2005 10:44:27

если честно, ждал третей части. Все нормально. Но все таки думал что конец (расказа) по закрученее будет... чето все друг друга поубивали, а зачем? просто из за мести... фигня...или я чето нифига может не понял....
...."почувствовал как она дарит мне свою душу", если заведомо хотела шлепнуть, то тут как то ...

41

noxep, 06-07-2005 15:06:41

Графоман, блять...

42

Андрей, 08-07-2005 13:20:48

заебцца. креф . зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg