Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастурбация, любовь и прочая поеботина

  1. Читай
  2. Креативы
Мария подтерла влагалище кусочком туалетной бумаги, кинула его в унитаз, смыла воду. Вода унесла бумагу в ржавую трубу. Мария посмотрелась в зеркало, выдавила несколько крохотных прыщей на плечах, улыбнулась.

-Неплохо сегодня было, - сказала она своему отражению и поцеловала его в губы. После чего вымыла под струей горячей воды пупырчатый фалоимитатор.

Мастурбировала Мария с тринадцати лет. Сейчас ей было тридцать девять. Жизнь пролетела как одно мгновение, и влагалище уже давно смерилось со своей судьбой - ничего кроме резины и пластмассы оно не знало. После тридцати Марии стали безразличны мужчины, так же как всегда были безразличны женщины. Человечество для Марии стало однополым. Каким без разницы, желание в ней возникало не при виде мужчин, а при виде резиновых изделий секс-промышленности. Только иногда в глубоких снах ей еще снились мужчины, но были они все уродливыми, не похожими на настоящих - с тремя хуями и множеством почти женских сосков. Мария не обращала внимания на сны, поскольку считала их, так же как и любой человек, иллюзией и бредом спящего мозга.

Когда мужчины перестали играть в голове Марии свою роль, жизнь ее стала умиротворенной и спокойной. Меньше вещей ее стало раздражать, а настроение у нее не падало никогда, даже тогда, когда она уставала. Почти всегда она улыбалась и сотрудники офиса, где она работала экономистом, считали ее самым позитивным человеком, встречаемым ими. И могло так тянуться до самой смерти Марии, но полгода назад она сломала ногу и попала в больницу. И в больницу к ней никто ни разу не пришел. Ни кто и ни разу. Тогда Мария задумалась - ведь организм ее стареет и никого кроме нее это не волнует. От подобной мысли на душе у нее стало невыносимо холодно, а вся прожитая жизнь показалась ей неправильной и даже смешной.

В комнате зазвонил телефон. Мария сняла трубку.

-Здравствуйте, - сказал мужской голос на другом конце провода.

-Здравствуйте. Вы собрали вещи?

-Да собрал. Такси вызвал…. Скоро буду у вас.

-Приезжайте скорее. Я вас очень жду…. Ведь какой-нибудь приступ со мной может случиться уже сейчас, как в принципе и с вами…. Торопитесь.

-Хорошо, я постараюсь….

Мария положила трубку, стряхнула с фалоимитатора воду и убрала его в дубовый ящичек, оббитый изнутри красным бархатом. Потом подошла к шкафу, достала из стопки нижнего белья чистые белые трусики, надела их. Кот Тимофей запрыгнул на подушку, помял ее и лег, закрыв глаза.

В комнате было все прибрано, ни пылинке нигде не было. Чистота и уют царили вокруг. Каждый предмет, каждая складочка на постели ждали мужчину, чтобы хоть раз впитать в себя его запах. И он появился. Через полчаса после звонка.

Пришел он с двумя кожаными чемоданами, одетый неловко и не по моде. Мария провела его сразу на кухню, где на столе уже стояли чашки, печенье со сгущенкой и порезанный дольками лимон. Николай поставил чемоданы в углу и сел на табурет.

-Вы какой чай пьете? Зеленый или черный?

-Черный… Зеленый гадость какая-то.

Мария налила в чашки зеленого чая.

-Печеньем угощайтесь… лимончик вот, пожалуйста…

-Спасибо… лимон я люблю…

Николай положил в чашку кусочек лимона, помешал ложечкой, стал пить. Мария смотрела на него пристально, наблюдая за каждым его движением.

-Ах, я до сих пор не пойму как мы могли найти друг друга…. Ведь таких как мы очень мало…. И вот… Я так рада…

-Да очень мало… Я вот вас спросить хотел…. А спать мы будем на отдельных кроватях?

-В этом нет необходимости…. Вы меня не интересуете в сексуальном план… Я вам об этом уже говорила…. Помните?

-Да, помню, конечно…. Это я так на всякий случай спросил…. Мне нравится спать одному просто, привык… Вы меня тоже, кстати, не интересуете в сексуальном плане, хоть вы и красивая…

-Спасибо… Вы замечательный…. Если хотите, можете пока спать на раскладушке, а потом мы еще одну кровать купим, сейчас только одна ….

-Так, наверное, лучше будет…

-Что же вы печенье не берете…. Не стесняйтесь, прошу вас…. Ведь мы семья с сегодняшнего дня…. И я вас уже полюбила….

-Извините, неловко что-то немного.

-Может, вина хотите? У меня есть французское десятилетней выдержки… хотите?

-Да можно чуть-чуть для смелости.

Мария достала из шкафчика темную бутылку, поставила на стол, достала два бокала.

-А штопор есть у вас?

-Он в столе.

Николай открыл ящик стола и вынул из него штопор. После чего открыл бутылку и налил вино в бокалы.

-Ну, за нашу совместную жизнь.

-Да, давайте…

-Замечательное вино…

-Мне его подруга привезла лет пять назад…. Все не было повода, чтобы выпить…

-А у вас есть музыка? Может, потанцуем? С выпускного вечера не танцевал.

-Есть, только она в зале…. Давайте туда переместимся.

Мария поднялась и пошла вперед. Николай захватил бутылку, бокалы и пошел следом за ней.

-У вас ничего здесь. Уютно.

-Спасибо…. А какую музыку поставить?

-Что-нибудь старое…. Не люблю современную.

-Пойдет.

-Да…. Позвольте вас пригласить.

-Конечно..

Николай обнял Марию, и они стали танцевать. Сначала их движения были неуклюжими и робкими, но постепенно становились уверенными и твердыми. Николай когда-то очень давно занимался бальными танцами и потому умел вести партнершу. Марии, так же не танцевавшей много лет, это понравилось. – А он неплох, - подумала она про себя, но вслух ничего не сказала. Николай тоже ничего не говорил. Молчание и музыка заполнили пространство комнаты, где старый кот по-прежнему спал на подушке и видел во сне черных кошек.

Когда музыка закончилась оба сели на кровать. Николай налил в бокалы еще вина.

-Выпьем за вас, за милую хозяйку этого гнездышка…

Мария отпила немного и поставила бокал на пол. Сквозь легкое опьянение она почувствовала внутри себя то, что не чувствовала больше десяти лет. Желание, страстное и неутолимое. Она посмотрела на Николая и покраснела, резко поднялась с кровати и отвернулась.

-Что с вами?

-Ничего страшного не беспокойтесь…. Сейчас все пройдет…

Николай дотронулся до талии женщины.

-Вы дрожите?

-Зачем вы это делаете?

-Делаю что?

-Сами знаете…

-Вы же сами понимаете.… Зачем же спрашиваете?

-Отойдите от меня…

-Но…

-Говорю вам, отойдите…

Николай сел на кровать, допил из бокала вино.

-Вы мне врали…. С самого начала… Вы не мастурбируете, вы такой же как и все, а я вам поверила… уходите… забирайте то, что принесли и выметайтесь… Альфонс.

-Я уйду… Но зачем вы обманываете себя? Ведь, вы Мария красивая женщина…. И вам хочется мужчину… Резина резиной, но природу ведь не обманешь…

-Убирайтесь…

Николай поставил бокал на пол и направился к двери, вышел из нее, в прихожей надел ботинки. Мария остановилась в проеме, наблюдая за мужчиной.

-Извините, не могли бы вы мне подать чемоданы…. А то я уже обулся.

Мария отправилась на кухню и принесла оттуда чемоданы. Были они легкими, потому как ничего кроме пустоты в них не было.

-Вот возьмите.

Николай взял из ее рук чемоданы, в последний раз посмотрел на женщину, и вышел из квартиры. Стал спускаться по лестнице…. Мария закрыла за ним дверь, щелкнула замком, села на обувную полку и закрыла глаза уже немолодыми руками.

-Мяу, - произнес Тимофей и стал кружиться возле ног хозяйки, прося еды.

Кусочек туалетной бумаги, испачканный в женской смазке, плыл внутри железных ржавых труб. Из одной трубы в другую, из узкой в более широкую. Вскоре всплыл на поверхность небольшой речки. Редкие люди переходили ее по мостику, затыкая носы. Солнце садилось за горизонт, красный его свет отражался в грязной воде. Ближе к полуночи кусочек туалетной бумаги впал в широкую реку, где водились рыбы и плавали прогулочные освещенные светом множества электрических лампочек корабли. Мелкая плотва растерзала его на кусочки и проглотила.

В ту ночь Мария так и не смогла заснуть, хотя и пыталась. Таблетки валерьянки валялись внутри ее желудка и никак не хотели усваиваться. Подушка была сырой от слез.

На следующий день Мария пришла на работу в ужасном настроении. Глаза ее были пустыми и ничего не выражающими. Она села за стол и, уткнувшись в компьютер, стала выполнять свою работу. За весь день она никому не сказала ни слова. Сотрудники офиса видели ту черноту и разочарование, засевшие в Марии, и потому не подходили к ней близко и ничем не беспокоили.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Буй, 14-06-2005 02:27:14

Неужто!

2

logic, 14-06-2005 02:27:14

1

3

maler, 14-06-2005 02:27:46

расчитайс!

4

Мата Харина, 14-06-2005 06:50:48

последнее слово в названии раскрывает суть текста

5

Виннипых, 14-06-2005 06:51:54

Тест, беспесды.

6

ADMIN, 14-06-2005 06:52:10

бля, фигня...

7

Фима, 14-06-2005 06:52:18

хм... тетя со странностями какайта, убить иё фалоимитатором наф
.. ё, платва схавала туалетную бумагу испачканую в женской смазке. Буээ

8

ЗалупенФюрер, 14-06-2005 06:52:21

ничаво нипонил.

9

Виннипых, 14-06-2005 06:52:56

О заибись ,тест прашол.

А нихуйова бля  написана. Четаицца лихко и фсё такойе.
Заибись карочи.

10

Кых, 14-06-2005 06:53:07

мария, просто мария.

11

Пелот Пепелаца, 14-06-2005 06:55:48

недаеб

12

Так, адин хуй (вы меня все равно не знаете), 14-06-2005 06:56:23

Бабы!

Заебали в канализацыю смывать всякую хуйню- дворники на перескопе уже нихуя не справляюцца!

13

mz, 14-06-2005 06:57:30

в газенваген!

14

ибанутый лисаруб с балгаркай, 14-06-2005 06:57:47

редкосная хуетень время просрал тока читая эту поеботину

15

Покемон Хуефф, 14-06-2005 06:59:41

ты праф, афтар. паеботина полнейшая. не пешы больше некагда.

16

Slavon, 14-06-2005 06:59:57

Мдя написано хорошо и про льбовь

17

Slavon, 14-06-2005 07:00:28

ГЫ

18

Прохожий, 14-06-2005 07:00:30

Мине не понравелось. кг, чисто из уважения к афтору не ам

19

Sikombr, 14-06-2005 07:00:52

Харашо, особенно про кусочек бумаги...
А вот Бальзаковская тема не рулит.

20

дваццатьседьмой и ниибёт, 14-06-2005 07:01:45

ф триццатке!

21

гандон, 14-06-2005 07:03:17

пелотки хватит драчить!!! ебитесь и фсио будет ахуенна !

22

Regga, 14-06-2005 07:03:42

Ничо так читается, хоть и гадость
Про плотву с туалетной бумажкой позабавило, гы-гы

23

сволач, 14-06-2005 07:04:33

хуйета

24

засунь в песту, 14-06-2005 07:06:34

аффтар выпей йаду выйди в акно придурак
КГ /АМ

25

вдисятке, 14-06-2005 07:08:52

нуивонах!

26

Ofa , 14-06-2005 07:08:56

про любовь надоело.. ну не знаете вы что это такое.. ну чего лишний раз ворошить, и я не знаю

27

АПЧхуй, 14-06-2005 07:11:14

Трехглазый разрадился наканецта

28

Виннипых, 14-06-2005 07:11:59

Так, адин хуй (вы меня все равно не знаете)
14-06-2005 10:56

Никак на задание были? Ва фиордах?

29

охуеть, 14-06-2005 07:13:01

ну бля... стока врямя потратил.....
мемуары пишцы шо ля......

30

Не беси меня, бля (sic), 14-06-2005 07:14:11

Три балла.

31

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 14-06-2005 07:18:21

Жизнена. Но как-то  без огонька.

32

ХамЕлеон, 14-06-2005 07:18:57

Ну вот и дура... А где ебля-то?

33

СУМЧАТЫЙ, 14-06-2005 07:19:52

ну штож, а вот теперь можно смело сказать бля : тема йобли не раскрыта

бугагагааааааааа

ПЭСЭ: на самом деле фсё тки надо было раскрыть бы, веселее вышло бы..

34

Jans, 14-06-2005 07:20:05

что-то в этом есть

35

TehnoLOH, 14-06-2005 07:21:29

Слишком много внимания загаженной бумажечке. Вцелом нехуёво!

36

Так, адин хуй (вы меня все равно не знаете), 14-06-2005 07:21:41

Виннипых14-06-2005 11:11

Типа тово.

37

Куйчик, 14-06-2005 07:21:58

Да нах! че за хуйнята?! тема ебли не раскрыта, так что афтар уйди в песду!!

38

лысая бабка, 14-06-2005 07:23:32

вот так вот нах

39

Робат-Ебобат, 14-06-2005 07:25:35

Сильно. Наконец, практически без кродов (не считая плотвы).

40

TehnoLOH, 14-06-2005 07:27:19

И ваще чё за погонялово у афффтара, он чё ШЕКАЛАДНЫЙ тоже считает !!!

41

СРУЛ, 14-06-2005 07:29:45

"Мария подтерла влагалище кусочком туалетной бумаги..." - иблан! жэнщины не падтирают влагалище туалетной бумагой!  Падтирают ани наружные органы блять, а влагалище находица чють глубжэ...
"Кусочек туалетной бумаги, испачканный в женской смазке, плыл внутри железных ржавых труб" - апять иблан. туалетная бумага после перваво поварота в трубе ужэ распадаеца на валокна и нихуя не можэт плыть километры па трубам, а патом па речкам....
... изза таких вот афторских хует чилавечиская трогедия лехко привращаица в камедию или дажэ в фарс блять...
а афтор выгледит мудаком, ну и соотвецтвенно крео становица гавном - КГ\АМ

и ищо граматических ашыбок дахуйа в тексте

42

roDEoN, 14-06-2005 07:31:29

нормально так написано, зачот б/п

43

Андруша Крестофф, 14-06-2005 07:32:01

Песдец хуйня. Афтар ты сам сцуко дрочеш не подецки. Мужык преехал к бабе с чемаданами, потонцовал и пойехал назат с чемаданами? Буагагагагагагагагааааа!!! :))) Ахуйеть просто. Летература которой не долшно быть.

44

ez, 14-06-2005 07:32:52

бля зачот. пешы исчо.

45

mudag, 14-06-2005 07:33:58

ВЕРИ ГУД!

46

Добрый , 14-06-2005 07:43:44

Хуйню ты, Сирожа, написал

47

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 14-06-2005 07:43:57

написано неплохо.
тока вот ниачом.
афтар, песдуй лучше на летпром в пажызненную ссылку

48

Das Mas Taa, 14-06-2005 07:44:33

нормуль

49

Zahar12, 14-06-2005 07:45:12

Ебать старых людей пративно!!! Баба за 40 пачти всигда абизьяна....
А написно заибись!

50

ниипёт, 14-06-2005 07:46:14

мне понравилось! фсйо па Фрейду, беспесды!

51

Oskolock, 14-06-2005 07:47:10

понравилось, нол тема йобли раскрыта не полностью.
........на самом интересном месте!
а так зачот

52

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 14-06-2005 07:47:30

ну и кстате афтар паходу ищо малатетний дрочер.
если баба не ибецца (не с резиновым хуем фсмысле, а с живым мужыком), то ана ни можыт быть пазитивнай.
ана будит стервозной и злой што твой песдец. гармоны, хуле

53

Флинт, 14-06-2005 07:50:12

так себе.. асилил..

54

Soilman, 14-06-2005 07:51:08

Заебись. Понравилось.

55

Мрачный Вхуй, 14-06-2005 07:53:24

Неплохо написано тока нимного начом

56

mazda, 14-06-2005 07:56:16

даа, странные все таки женщины существа...

57

влом придумывать, 14-06-2005 07:58:29

тема ебли хачигов в украине не раскрыта.
низачот

58

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 07:59:44

таааааак............зимняя вишня 33............читаю дальше............

59

Parazit, 14-06-2005 08:01:07

А Коля ни падонак. Маленька так падонак, но ни на 10% дажэ. Машку абьибать хател, типа с чимаданами жыть припёрся. Но да канца дела ни давёл.

Трёхглазый, найди сибе вилку с тримя зубиями

60

Инфантильная Амёба, 14-06-2005 08:01:34

Ничё, понравилось

61

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 08:02:55

мда..............бедныйе рыбки............

62

иврей, 14-06-2005 08:05:00

пездец :\

63

Объясните Тупому, 14-06-2005 08:05:17

редаль

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-06-2005 08:07:20

а мне понравилось
ф частности, диалог... такой, обычный для незнакомых закомплексованных М и Ж
пиши ищо

65

Разсказоff, 14-06-2005 08:09:31

песдёш
ни магла ана атпустить чувака и всё тут!

66

Рапс, 14-06-2005 08:10:16

Не поверил глазам - Трехглазый написал что-то нормальное, не про извращения. Зачот.

Срул 14-06-2005 11:29
... изза таких вот афторских хует чилавечиская трогедия лехко привращаица в камедию или дажэ в фарс блять... а афтор выгледит мудаком, ну и соотвецтвенно крео становица гавном - КГ\АМ

тожи верно

67

Григорий Явлинский, 14-06-2005 08:12:18

Понравилось.
Бабы, давайте мужикам и не выёбывайтесь!

68

Франк, 14-06-2005 08:12:58

Хороший крео. И стиль тоже заебись. Сергей- маладец бля.

69

Luka, 14-06-2005 08:15:30

заебись, хорошо и добротно... актуальнейшая для прекрасной половины тема недоёба роскрыта...  печально фсьо это...

70

antoffka, 14-06-2005 08:17:42

сагласен с тем что тема йобли раскрыта не полностью...
аффтар должон был аставить мужика.. а про бумаффку понравилось..
пеши исчо...
зач0т

71

Luka, 14-06-2005 08:19:04

Симён Симёныч Гарбункофф14-06-2005 12:07

да - диалог заебца нах!

72

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 08:19:17

плохая у вас трава товарисч Трехглазый.....

73

я охуел, 14-06-2005 08:19:36

бляпиздец хуйнягавняная.

74

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 08:20:44

лучшеп падрачили напару

75

мазгавет, 14-06-2005 08:25:06

Афтор! Есть потенциал!
Не спускай!

76

Maxus Polaris, 14-06-2005 08:25:39

прочетал.

77

Маладая Сборщица Яблок, 14-06-2005 08:27:04

хуйня от первого до последнего слова
афтар мазгайоп тот еще
таких баб не бывает
а вообще  - возбудило слехка, зачот

78

sss, 14-06-2005 08:34:31

аффтар бледный ПТУшник, ага

79

опарыш , 14-06-2005 08:35:39

маладечик. давно Трехглазова не четал

80

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 08:36:16

ахуенно написано

пешы ищо обязательно

81

Рядовой ПадонакЪ, 14-06-2005 08:36:20

кашерно!

82

Монтер Мечникофф, 14-06-2005 08:43:47

Неплохо, даже я бы сказал сильно. Но если баба захочет -- мужика не прогонит, тут слегка низачот.

83

человек некто - человек никто, 14-06-2005 08:46:22

любви не существует

84

ТуТНаХ, 14-06-2005 08:46:43

мазгайобство. во.

85

crock, 14-06-2005 09:27:58

Аффтар, блин (с): "Мария подтерла влагалище кусочком туалетной бумаги, кинула его в унитаз, смыла воду" - Я РЖАЛ РЫДАЯ. Как же бедная Маша будет без влагалища ???? ГЫЫЫЫЫЫ. Зачем она его бросила в унетас???!!!!! Ужос, нах. Дальше четать не стал, баясь за свой ниакрепшый ум.

86

Медленно превратившийся в хуй., 14-06-2005 09:33:27

Автору пошло на пользу паследний курс лечения.
Ни чё так написано между прочим.

87

wile, 14-06-2005 09:39:04

не понравилась ни тема ни изложение

88

Roamer, 14-06-2005 09:43:02

кг ам

89

BadMF, 14-06-2005 09:47:29

Трехглазый ниже определеного уровня не опускается. И это хорошо. Жду новых креативов.

90

Доигрался Хуй На Скрипке, 14-06-2005 09:51:06

Хотел напесать: "Цельная и качественная литература..."
Потом прачетал: "СРУЛ14-06-2005 11:29"
И тем не менее "Цельная и качественная литература...", хотя на указанный камент стоит обратить внимание...

91

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 14-06-2005 09:59:44

смихно! лехко читаецца!
Зачот беспесды

92

Головач Лена, 14-06-2005 10:03:27

Бля, ссука, один негатив сегодня из людей прёт, прям как погода за окном.
Бля, у Марии же чувства проснулись, и у меня кстати тоже рука потянулась книзу, а ты обламал.
Не пиши больше. КГ/АМ

93

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 14-06-2005 10:10:16

Так се.

Садиржание - 2, граматнасть - 3

94

ГАД , 14-06-2005 10:20:21

Аффтар это ты не пра сибя случайна нацарапал та???
А то видь нету таких бабенций какуйу ты нам с падонками тут начертил!!!
НИЗАЧЕТНО!!!И ЕБИСЬ КАНЕМ!!!
Хатя излагаишь на 4+!!!

95

Цыклоп, 14-06-2005 10:31:22

Гатично
Тока кто такоя- Влагалище?

96

Биг Дик, 14-06-2005 10:46:10

респескт!

97

Striker_mail, 14-06-2005 10:57:50

Афтор, а почему она налила ему зеленого чаю, если он сказал что хочет черного, а зеленый - говно ?

98

ZORM, 14-06-2005 11:14:56

кг\ам тема ебли не раскрыта

99

г-ын ПЭЖЭ, 14-06-2005 11:15:46

замечено что трёхглазый молодец, раскас харош и пшли все на хер

100

Пуххх, 14-06-2005 11:40:07

вопрос манструбации затронут вскользь и робко
больше смелости камрад!!!

101

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 14-06-2005 12:04:23

Слишкам длинна ......и тема йобли нераскрыта .....

102

Клон Удава, 14-06-2005 12:27:01

Бля,сёдня постят одних наркоманов!
Чё за нах?

103

ЧешЫ-Лыб, 14-06-2005 12:44:54

правдабадобна. четабельна. франсуаза саган от мужика.

104

урод вжопеноги, 14-06-2005 12:57:42

о! трёхглазый! где пропадал то? поклонники волнуюцца же!

105

--REAL GOBLIN--, 14-06-2005 13:01:35

--- заибись -- легко усваиваемый  креатив --б\п прочитал на одном дыхании--
сергей - пеши есчё-- зачёт --

106

Ву, 14-06-2005 13:08:47

сильно написано...

107

fuckIr, 14-06-2005 13:28:04

бля, откуда такие фантазии... наболело? да?
Коля лох. ..пияную сучку не развел..
аффтар пишы прадолжение нах, ...

108

Скотопёс, 14-06-2005 13:37:11

мдаааа, а таких ведь женсчин тыщи.................грустна

109

урод вжопеноги, 14-06-2005 13:49:00

низачот
где уроды? где всякое гавно? нихуя нету...
из извращений - тока вино 10 летней выдержки...

110

Рыбий глаз, 14-06-2005 13:55:00

Хуйня хуйней я блядь пажалел чё прачитал , раньше афтор писал зачотней
кароче ну нахуй,

111

МАСТУРБАТОР, 14-06-2005 14:13:49

Может я не понял чего-то, но помоему совсем слабо.

112

ШРЭК (ниибацо Огр), 14-06-2005 14:14:12

Канцофка гамно какое то... ниачом...

113

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 14:52:25

Читается легко, понравилось

114

ТруДедСво, 14-06-2005 14:55:42

Первое что присчло ф голову накой он сел-та дапить вино. А канцофка и вовсе змарала крео в кусочек туалетнай бумаги с женскай смазкай. Трехглазый и мужики с тремя хуями - прослеживаеца паследавательнасть (Фрейд атдыхает).
Кароче ф топку фсе.

115

AnArX1st, 14-06-2005 15:02:39

понравилось. только лучше бы он её изнасиловал этими чимаданами.

116

серебряный муравей, 14-06-2005 15:07:18

Ахуенно. Не подменяйте реальность суррогатом.

117

Добрая бабушка, 14-06-2005 16:06:14

Трагичный крео. Йа плакал. Аффтар, пеши исчо.

118

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 16:59:07

гаварю как есть : кг/ам

119

Барби, 14-06-2005 17:40:29

Груснамля

120

Маладая девачка.., 14-06-2005 18:26:59

мда...вот такая пиздатая любофь к самотыкам...

121

мудун, 14-06-2005 19:13:47

да вот такая вот хуйня расказ пиздаты молодец

122

мой гомосексуальный партнер, 14-06-2005 19:36:01

посредственно. автору стоит больше внимания уделять осмыслению содержания. с деталями все в прядке.

123

bes, 15-06-2005 02:10:34

За отравление речки женской смазкой Гринписовцы уже окружают машкину квартиру.

124

фжопук, 15-06-2005 15:42:34

Зачет.

Читаецца лехко,  если бы развил тему страниц на сто - был бы интересный роман. Вообще незаконченность чувствуетца в произведении.

125

Энтузиаст, 16-06-2005 15:52:48

тема безысходнасти раскрыта. зачот!

126

КЕРЯ, 17-06-2005 00:59:29

НЕДОЁП ПЕС ПЕСДЫ

127

npomekm, 17-06-2005 20:41:38

акуеть такую таску наводитписе нах...
афтор жжет. пешы исчо!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg