Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тихо, ни о чем не думая. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть лежит на http://udaff.com/creo/44863.html

3.

Запись третья:

-Давайте поговорим о вашем детстве. Расскажите, где вы родились?
-В Сокольниках.
-Что вы помните о раннем детстве?
-Почти все.
-Расскажите о детском саде, в который вы ходили.
-Он находился рядом с Москвой 3. Это был железнодорожный сад. Моя мама работала тогда проводницей. Ее часто не было дома, а отец не хотел жить со мной. Меня постоянно оставляли на ночь.

-Вы помните своих воспитателей?
-Да я их ненавидел. Их и нянек. Я помню одну няньку, она дежурила ночью. Вечером, когда мы уже  ложились, она начинала уборку в спальне. Она как будто специально била шваброй по ножкам кровати, воняла пОтом и материлась. Я не знал, что нужно притворяться спящим и она это заметила. Она подошла ко мне и поднесла кулак к моему носу. Она спросила меня, чем он пахнет. Вы не поверите, но он ужасно вонял. Я не знаю почему, но я сказал ей об этом. Она жутко разозлилась. Избила меня.
Она не порола меня. Н-нет. Она била меня кулаками. На утро, когда воспитатель заметил синяки, я сказал, что упал с кровати. Несколько раз. Мне не поверили, и я весь день простоял в углу.

-А ваши родители? Они ничего не сделали? Неужели они ни куда не обратились?
-Отцу было пофиг, а мать была в поездке. Кстати, знаете, как расшифровывается РЖД?
-Нет. И как же?
-Родная жена дома, дорожная жена рядом. Это как раз про проводниц.
-С воспитателями у вас были такие же отношения?
-Примерно. Помню, я высказался как та ночная нянька. Я ведь не понимал смысл того, что говорю. Воспитатель услышал это. Любимое наказание у нее было намазать провинившегося зеленкой. А я уже знал, что щипать будет, только когда попадет в ранку.
Она мазала меня, а я орал: ’’Блять, блять, блять!’’
Она рассказала обо всем отцу, и он меня выпорол. Когда полосы на жопе мне опять мазали, то я уже не орал: ‘’Блять, блять, блять!’‘ а визжал. Извините...


4.

После первого раза я даже немного струхнул, – а вдруг меня поймают менты? В тюрьму я не хотел. Но прошла неделя, две, месяц, а все было спокойно. Все это время я старался разобраться в своих ощущениях, я почувствовал удовлетворение, как от хорошо выполненной работы. И вроде жить мне стало полегче – меня уже на переполняла ненависть ко всем окружающим, только какое-то тупое равнодушие. В любом случае продолжалось это недолго – до того самого случая.

Я почти дошел до дома, когда наткнулся на них. Компания из четырех пьяных подростков – не старше пятнадцати. Этих придурков я тоже ненавижу – крысы, городские шакалы. Один на один я завалил бы любого из них, но сейчас их было четверо. В моем мозгу вспыхнула красная лампочка тревоги. «Слышь братан, закурить дай», - тщетно пытаясь изобразить своим ломающимся голосом, бас произнес один из них. «Не курю и тебе не советую», - ответил я. Обсос малолетний, попался бы он мне один. «Да ты нам хамишь, мужик! Слы, пацаны он нам хамит!»  Я попытался пойти дальше но один из парней встал поперек  дороги. «Бля, за хамство надо отвечать, дядя, а то, бля, плохо тебе будет». От парня пахло водочным перегаром и дымом.

Он расставил свои худосочные руки в стороны, будто бы стараясь обнять кого-то. Но он не хотел обниматься, он напрашивался на неприятности. Я двинул ему в скулу, удар получился неплохой, но на ногах он устоял. Тут же трое его корешей подскочили ко мне. Действовали они грамотно – окружили меня со всех сторон и начали методично бить. Сначала я кое-как отмахивался, но вскоре град ударов со всех четырех сторон повалил меня на землю. Они не успокоились и начали пинать меня – по голове, по груди, по почкам, в пах, куда угодно. Вскоре я перестал чувствовать боль от ударов, а они все продолжали лупить меня. Мне хотелось, чтобы все это поскорее кончилось, неважно, даже если бы я умер. Вот уже удары стали слабее и реже. Устали, детки.

«Ладно, хорош с него, а то подохнет еще» - все тот же подростковый «бас». Тот, которого я приложил первым, поднял мою голову за волосы и смотря мне прямо в глаза сказал «Видишь, бля, как нехорошо получилось, а дал бы, бля, закурить, ничего бы, бля, и не было». Произнеся это, он смачно харкнул мне в лицо. «Ладно тебе, Рэд, я же сказал, хватит с него, пошли лучше пивка еще возьмем!».

И они ушли, а я все лежал на асфальте, не в силах даже подняться на ноги. Такой боли, такого унижения я уже давно не чувствовал. Я был просто раздавлен. И во мне вновь начала подниматься эта ярость, этот гнев, эта ненависть к старухам, девкам, таким вот малолетним ублюдкам – ко всему живому. Когда я наконец поднялся и побрел к дому, в моей голове пульсировала только одна мысль: «Отомщу этим тварям, а тому который харкнул мне в лицо, как там его… Рэд?, тому – особенно. Суки. Уебки. Обсосы малолетние».

VillyGood и Болотный Тролль , 10.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-06-2005 18:29:39

Чубай сцуко!

2

Роба╬-Ебоба╬, 10-06-2005 18:30:33

Ебанись, лучший менеджер России

3

суп из какашек, 10-06-2005 18:40:10

бля афтар ты че маньяк ? ссы себе ф штаны придурок

4

Чё захуйярить, 10-06-2005 18:40:15

аффтар а ты завадной апильсин читал? очинь пахожа
а пачиму ни раскрыл тему йебли с няней?
йад кончился паэтаму пишы исчо

5

чипо, 10-06-2005 18:41:31

это гагин высер наверно, явно шизой попахивает
кг/ам

6

AnArX1st, 10-06-2005 20:42:13

а хуй иво знает

7

ВысшЫй хоккеист, 10-06-2005 21:34:00

Ясно - будет рэзать по одному...
Прочёл две части - ниплохо пишешь! Софсем ниплохо!

8

Ёп=) и это не шутка, 10-06-2005 22:02:30

ф дисятке ??! сцуко нах! первый раз ф дисятке !!!!! =)))) оооойййй !

9

Налил Шапиров, 10-06-2005 23:07:21

ждъом продолжения... мистично...

10

Voventys, 10-06-2005 23:25:29

ф десятке па любому-у!!!

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-06-2005 07:58:06

давай уже 3-ю часть

12

Ыть, 12-06-2005 13:41:29

ёптваю, аффтар, ты бы бля заканчивал написанное, не тормазил на средине, а то хуета какая то получается - читаешь, читаешь, а патом хуякс, и на средине истории вся хуйня обрываетса. не хорошо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg