Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовик (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
4. По какой-то причине в полку, зимним тёмным вечером, часов в семь, отрубили электричество. Мачта от ветра наибнулась, али ищо что. Ниважно.
   В казарме как в жопе. В оружейной комнате есть аварийное освещение, которое работать должно от аккумуляторов, похожих по виду на ахуительно бальшийе батарейки. Но фсе ети батарейки дафно сдохли, а запасныйе попижжены салдатами, склонными к научным исследованиям - типа: "А чо у нийо фнутри?"
   Тьма Египетская...
    Фсе обрадовались. Ходят туда-сюда па казарми. Ржут шо песдец, шутят по фсякаму, курят и т. д. Я подобрался поближе ко входу в казарму, позвал Грузина, убедился в наличии Вовика на "тумбочке" и стою курю.
   Дверь распахивается очень резко и казарму оглашает истошный вопль замполита: "Дежурный по роте!!!" Я, узнав, придурка по голосу, представляюсь:
-Дежурный по роте сержант Волков!
-Немедленно осветить вход в оружейную комнату! Выполняйте!
и замполит вылетает из казармы, судя по цоканью сапог по ступенькам - на второй этаж в танковую роту.
   Провернув пару раз в башке шестерёнки, делаю следующее: беру дюралевую гильзу из под гранатомётного заряда (такой люминевый стакан на ношках, похож на маленький кубок), наливайу ф ниго ружейного масла, и отрезав кусок от запасных автоматных брезентовых ремней, делаю фитиль. Ставлю сию конструкцийу на табуретку перед оружейкой, как раз рядом с "тумбочкой", где, подхихикивая по одному ему известным причинам, тусуется Вовик.
   Через три минуты появляется замполит. Очень удовлетворённый "освещением" тут же съёбывает.
   Наступает время вечернего развода нарядов (памятуя о некоторых камментах не буду объяснять, что это такое, кто служил знает, а кто нет - пусть поинтересуется в сети или забьёт). Я выхожу из казармы на плац. Света в казарме нет по-прежнему.
   Грузин куда-то съёб, по своим делам. Вовик в казарме один. Кто на разводе, кто на работах, кто где. Но, на моё счастье, в казарме оказались двое штабных. Писарь и кодировщик. Один КМС по вольной, второй самбист. Оба ребята выдержанные, реактивные и с хорошим чувством юмора. Проходя мимо "тумбочки" они приостанавливаются от ахуительной картины: факельная конструкция на табуретке и рядом, в неверных сполохах оранжевого коптящего пламени,  двусмысленно лыбящийся Вовик, как демон всемирного идиотизма.
   Ну, ребятишки натурально замирают напротив Вовика и один из них речёт следующее:
- Вовик! Ну вот ты стоишь тут, а вдруг сейчас стакан с табуретки опрокинется в оружейку? Представляешь - что будет?
- Ну, в смысле как? Ну хи-хи....
- Вовик! Хули в смысле? В оружейке паркет лакированный. Сгорит оружейка к ебеням, вместе с оружием. Тебя-то... да хуй с тобой! Лёху вот посадят (эт про меня), а у него ребёнок, жена. Да и из тебя в дисбате "петю" сделают.
- Ну... Это... Ну... Я это....
- Хули это? Что делать будешь, Вовик? Дрочить будешь на "тумбочке"?
- Хм-м... Ну нет! Я, в смысле, ну... Буду тушить!
    Не знаю насчёт Бога, но кто-то там поучаствовал точно! Вы не поверите, хоть всё и закономерно. Горящий фитиль нагрел дюралевый стакан, масло закипело и, загоревшись, выплеснулось на табуретку. Тут надо отдать должное трезвомыслию, выдержке и спокойствию штабистов. Увидев, что до критического попадания масла с горящей табуретки в оружейку ещё есть приличный запас времени, один из них юморнул следующим образом:
- Вовик! Бля! Ну! Что стоим? Горим бля!
   Далее воспроизвожу дословно рассказ одного из этих ребят:
   "Лёх, ну я ему крикнул так, а он рывок направо, рывок налево и прыжками в сортир. Мы стоим с Серёгой. Табуретка горит. Вовика нет нихуя. Ещё постояли. Ну и я говорю Серёге: "Клюич, вытащи на хуй табуретку, а то пиздец..." Ну Серёга табуретку взял и на улицу, на снег потащил. А я постоял малехо и тоже на улицу. Выхожу на клетку лестничную и вдруг топот в казарме. Я остановился, а зря. Из казармы на лестничную клетку выпрыгивает Вовик и хуячит мне на брюки ведро воды. Я его не вижу, просто понимаю, что кроме него никто из казармы не может выбежать. Я охуел. Кричу: "Вовик! Блядский рот! Ты чо!" И слышу: "А!!! Это, в смысле здесь ты.... Хи-хи... А тут в казарме уже не горит, а здесь на полу, это... Искорки..."...................................

5. Одному новому ком. роты, они менялись у нас довольно часто, пришло на ум вытащить Вовика вместе с ротой на учебное метание гранаты.
   Приходим на стрельбище к учебным окопам. Все в касках, с полной выкладкой, при автоматах, вещмешках, противогазах и проч. Вовик, кстати, тоже. Картина уебическая, народ уже от вида Вовика почти пат стулам.
   По уставу, метнув гранату в учебный окоп, солдат должен зажав автомат между колен наклониться вперёд, подставив каску в сторону взрыва. После взрыва, распрямиться и бежать вперёд с криком "Ура!" (я не шучу).
   Всю эту хуеплясину отрепетировали сначала без гранат. И вот, начинается метание. Естественно доходит очередь до Вовика.
   Первую гранату Вовик хуячит в кусты направо, забыв выдернуть кольцо. Гранату ком. роты отыскал и заставил его перекинуть. Вовик перекинул. Швырнул куда-то вкосую, открыл хавальник и стоит в рост, лыбится. Граната йебанула, Вовика не задел даже комок земли. Народ с огневого рубежа съебнул подальше. У фсех уже ат смеха колики, но страшна, бля. Как он ищо кинет? И куда?
   Ком. роты, тем временем, вдалбливает Вовику - что тот должен делать после броска. Ну, Вовик побегал, "Ура!" покричал. И вот ему опять дают гранату. Народ, прихуевши и отойдя ещё подальше, наблюдает.
   Вовик метает. Куда-то в сторону окопа. Зажав между колен автомат, наклоняется вперёд и тут с головы Вовика слетает на землю каска.
   Какая логика! Во время взрыва гранаты:
   Вовик отбрасывает автомат на землю справа от себя. Встаёт на четвереньки и ползёт  к каске, а, доползя, пытается попасть в неё головой, упорно бодая вниз своим "чайником".
   Рота легла.... Ком. роты под общие всхлипывания, сказал очень громко только одно: "ЁБ ТВОЮ МАТЬ!"

6. Вовик служил к тому времени уже почти год. В столовую наряд по роте (я, Грузин и Вовик) ходит не вместе с ротой, а отдельно. Сначала я и Грузин, потом Вовик.
   Вовика всё время после того как он откушает, бойцы из наряда по кухне заставляли помогать им прибирать со столов (припахивали). Я пытался разобраться, но повара, хлеборезы менялись у нас в полку всё время, а наряд по кухне каждый раз разный, разберись там потом - кто моего дневального припахал.
   Ну я уж привык, что Вовик из столовой не скоро возвращается. И тут вдруг приходит очень быстро. Грузин:
- Вовык! Што так бистро ужэ паэл? А можыт у тэбя панос?! Гы!
   И тут Вовик с радостной улыбкой на фиолетовых устах, выдаёт один из своих, ставших впоследствии классическим, перлов:
   "СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ УШЁЛ ОТ ПРИПАШКИ МЕТОДОМ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЮЛЕЙ!" (читай, отказался прибираться, получил пизды и ушёл)
продолжение следует

Бабаян , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СВЕРХ-ПАДОНАК, 06-06-2005 01:42:55

ДРУЖНО САСЕМ

2

ПОСЛЕ_2Х, 06-06-2005 01:43:16

ПОХ

3

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 06-06-2005 01:43:28

вот ссучок.......... реактивный

4

NYC_pAdonAk, 06-06-2005 01:45:42

ne chital

5

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 06-06-2005 01:49:55

хуйня не смехно - атмасфера не осчусчается - хуета
"СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ УШЁЛ ОТ ПРИПАШКИ МЕТОДОМ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЮЛЕЙ!" - единственно улыбнувшая фраза

6

Медленно превратившийся в хуй., 06-06-2005 01:50:39

Армия опять.
Осталось напечатать подборку на тему кого и как измазали зубной пастой в пионерлагере.

7

no name, 06-06-2005 01:54:54

пра армию

8

NYC_pAdonAk, 06-06-2005 02:04:34

в пезду
в армию хадили тилько петеушники

9

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 06-06-2005 02:08:38

ХУЯСЕ! В десятке

10

NYC_pAdonAk, 06-06-2005 02:09:47

к слову
я , когда первыи год после школы не поступил в универ, чтобы не идти в кретинскую армию, написал песьмо, нет, не удаву, а Председателю Верховного Совета нахуй Лукьянову об атказе от гражданства СССР

11

гыгыгы, 06-06-2005 02:21:51

пратризвею ваткну

12

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 06-06-2005 02:34:25

я ПТУшник - я ходил в армию - не человек а легированная сталь.

13

ГостьисСибири, 06-06-2005 03:34:12

демон всемирного идиотизма - бля ахуенна сказаннул. Афтар пеши континиед нахуй быстрее

14

NYC_pAdonAk, 06-06-2005 03:51:07

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуенно давно): такие люди нам тоже нужны. В городе где я вырос и окрп - мои дружбан одноклассник занимает некую должность в отделе по борьбе с наркоманией. изредка - он просто незаменимый человек

15

ОллеБля!, 06-06-2005 04:38:45

ничо т ак, улыбает местами, пеши дальше

16

Траяр, 06-06-2005 04:44:16

занятно

17

Эцилоп, 06-06-2005 04:54:26

Готично, хуле.

18

DrZET, 06-06-2005 05:32:42

Пиши исчё.

19

Беспезды, Санек, 06-06-2005 05:39:48

Гы, зачот, улыбнуло нихуево

20

Полный яду Змей, 06-06-2005 05:41:38

пра роту салдат ??
бесфкусный набор букф...

21

Вася Кедофф, 06-06-2005 05:49:19

гыыыыыы афтар жжот
жду продолжения беспизды

22

НИ ХУЯ СЕБЕ ФАМИЛИЯ, 06-06-2005 05:52:04

канает!!

23

ХамЕлеон, 06-06-2005 06:19:32

Беспредел в армии...

24

АбизЪянНАХ, 06-06-2005 06:24:41

Дежурный по роте, вы в рот не берёте?

Днивальный! Принеси станок ебальный!

25

Йобаный Папугай , 06-06-2005 06:25:36

гггаааа, вовик зожэгает как фетиль ат лампы

кстате афтар реальна непесдит, так гронаты и кедают

26

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 06-06-2005 07:04:58

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

27

Сапунович, 06-06-2005 07:21:44

афтор!
осилил и смеялсо )))
Респект

28

Не беси меня, бля (sic), 06-06-2005 07:24:42

Пидара нашел
http://www.livejournal.com/users/dmasty/

29

бабай мазафака, 06-06-2005 07:29:06

я ржал  пойдет

30

SergIK., 06-06-2005 08:40:21

ржал
правда похоже на афтобиограффию.

31

ОтважныйГомосек, 06-06-2005 09:47:07

Пишши ишшо заебца

32

Ultras, 06-06-2005 11:01:37

Пра армею, нармальна.
У самих приколав хватало.

33

Ебаришко, 06-06-2005 11:38:31

АбизЪянНАХ06-06-2005 10:24
смишные сцыхи

34

Скотопёс, 06-06-2005 12:24:00

-Вот и день прашол!
-ну и нахуй он пашол!
-завтра будит день апять!
-ну и в рот его ибать!

ДМБ 2002

35

Ху-ясеДуринь, 06-06-2005 12:27:16

БЛИА!!! РЖУНИМАГУ!!!! Афтар жжот!!!

36

Ху-ясеДуринь, 06-06-2005 12:30:51

Дахуйа в армии Вовикаф!!!! У миня Леха Ефремаф был... тот в наряди па сталовай в мясном цехе в сливной трап насрал, патаму как я сказал стереч от дембелей кусок гавядины, и Леха не стал отлучатьсо!!

37

Медведь Шатун, 06-06-2005 13:41:20

ну есть такие люди - ну вот не могут они служить.
не их это дело - гранаты всяческие, метания и пр.

38

Монтер Мечникофф, 06-06-2005 15:50:46

На этот раз что-то ни очинь, давай еще пешы.

39

Ипанько, 06-06-2005 22:09:09

Лежит на дороге солдат ПВО
Не пулей убит- заибали ево...

Стоит на дороге офицер ПВО
Ещё не убит... Но ебут и ево...

Стоит на дороге БТР ПВО
Ево не убьют... Но он так заебал...

40

Биг Дик, 07-06-2005 04:29:17

бугага ))) Вовик жжот!

41

Чел Пак, 07-06-2005 13:45:13

Смишно бля про каску.

А за своих днивальных надо впрягацца.

42

Малой, 09-06-2005 05:05:04

Афтар ЗАчот бля.Ахуенная тема.А все кому не нравиться пусть идут на хуй долбоебы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg