Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эскадрон гусар ебучих

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет о гусарских развлечениях, весьма таки прикольных. Что такое гусар в старые времена? Тот  же падонок. Бап ебет, бухло вливает и дохуя разных других безобразий нарушали.. О том документов  дохуя, даже на анегдот.ру есть. Но, бля, гусар все делает с  фантазией.
    
    Вот сегодня какя самая распространенная позиция ебли? Известно - мушшина сбоку, женшшина на  кухне. Или допустим нажраться есть желание - так опять таки однообразно как-то. Бездуховность, бля, и  никакой фантазии. А наши предки хотя столько шишек и не курили, а жизнь в более веселом свете  представляли.

    Вот такое классическое развлекалово - гусарский преферанс. Четыре гусара садятся за стол и сдают  карты. Каждый  рядом с собой ложит несколько купюр. На стол садится блять и под стол садится блять.  Гусары пишут пулю и пьют бухло (как пьют - потом расскажу). Та бапа, что под столом начинает сосать у  одного из них. А та, что на столе должна выпасти у кого сосут и если угадает - то обе телки получают от  гусара (у кого сосали) по купюре. Ну и вне зависимости от результата угадывания бляди меняются  местами. Гусар у которого сосут пытается сделать умную морду лица, и имитирует отсутствие оргазму в  организме тела. Да и еще хочет взять на мизере меньше 9 - хехе. Та, что внизу, старается ему помешать  всеми способами. Ну а та, которая наверху тоже денежку хочет и потому всматривается каждому в ебало,  крутя глазами и башкой как ментовская мигалка. В обчем прикольно (хотя кому как).

    Как-то раз по молодости в приморском городе на даче сокурсника решила и наша компания попробовать  такой прикол. Ну, мы люди пожиже, чем наши предки, потому из выпивона  вместа спиртяки с шампусом  взяли пиво с водкой, да и не в преф, а в клабр сдали, да и по недостатку денег бапы были прикольные, но  не субтильные, так с объемом. Чего мы неправильно сделали - это накурились травы веселой. Так что через  пять минут игры от смехуючек уже масть не видели. А хули - смотрит тебе в лицо толстушка, у которой  сиськи на ширине плеч, вокруг все ржут и все накуренные и кто-то под столом пытается ширинку  застрявшую открыть и хуй при этом не защемить. Проза жизни бля. Короче еще через пять минут стол  деревянный наебнулся, хорошо никому яйца не отдавило, даже телку внизу не прищемило почти и пошел  обычный группешник. Что правда при общем веселье тоже извратно выглядело. Комменты там сами  понимаете какие. Короче не траходром, а слет массовиков с затейницами.
    
    Но, воспоминания хуйня, едем дальше. Есть еще такой прикол (сам не видел, но слышал много раз), как  гусарская рулетка. Иногда называют "Южной рулеткой", х.з., вроде гусары тоже играли. Становятся бапы  раком в круг жоппами к центру. А в центре мужик, желательно с длинным хуем. Ну и ебет их по кругу,  поворачиваясь через каждые несколько фрикций. На которой кончит - та получает денежку. Вот они и  стараются. У бап на жопах номера написаны красным и черным и можно ставки делать. Хуй его знает, сам  не видел и не пробовал, думаю тут тоже какая-то проза жизни не учтена. Но, если вдуг вокруг куча бап, а
головокружений не бывает, то тоже по приколу. Скучно не будет.

    А вот еще как гусары бухали, говорят. Что-то похожее на анкегдот.ру видел, но там чуть не так. Берется  здоровенная чаша и заливается шампунем. В смысле не Хед-енд-Шоулдерз, а шампанским. И пускается  по кругу. Каждый делает глоток и доливает ее коньяком. Называется эта хуйня "бурый медведь  приходит". Когда он наконец-то придет, делается наооборот, доливается шампунью. Это называется  "бурый медведь уходит". Говорят, что ухода бурого медведя еще никто не видел.

    Пиздецц! Я и прихода еще не разу не наблюдал! А уж какой бодун от этой поебени!!! Нах, я уж лучше  водовкой.  И так печень не помещается, готовлюсь к ампутации правого легкого.

    Короче рассказывать можно еще до хуя. Гусарский кегельбан, когда в блядушнике голого гусара ставят  на 4 тарелки и хуярят по коридору по скользкому паркету, пытаясь попасть в нужную бапу или там случай  когда у гусара шанкр на спине образовался (говорят до сих пор в каком-то институте заспиртованный  хранится). Это он типа бап катал на себе в голом виде - ипподором гусарский, что ли. Но это все хуйня, по  сравнению с последней народной забавой гусарским биллиардом.

    На биллиардный стол ложится барышня. На спину, сиськами вверх. В ногах у нее ставится портрет  Государя Императора. Рядом стоит бокал с ледяным шампанским. Гусар сует ей в пезду нежинский  огурчик и ложит на лобок охлажденный в бокале с шампанским серебряный рубль. От этого у барышни  сжимается нужная мышцА и огурчик выстреливает. Тому из гусар, кому удалось попасть огурчиком в  портрет Государя Императора - дозволяется поцеловать даме ручку.

мазерхакер , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

хуй.небо.красота, 26-05-2005 21:07:33

катит паследняя забава...
а вообще можно такого самаму дохуя навыдумывать.
с другой стороны, нахуя голову ломать. мне и проста паибаться нравицца.

52

Утамленый барьбой , 26-05-2005 21:11:08

Хуйня полная. Мичты юнаго дрочера.
сматреть пративна - крайне ни научна

53

Хуй моржовый, 26-05-2005 21:13:08

заибаты крео. нащот бельлырда абасрацца как иржал, а в опщем пездешь наверна.
Гусары веть дваряни были. Им западло-с

54

закуток, 26-05-2005 21:32:47

а мы фпитиром ебали тёлку под хардкор..и нахуй нам гусары?
адинхуй зач0т

55

говно в проруби, 26-05-2005 21:35:50

креатифф - песдец всему!!! иду сушить труссы нах))))) обоссался)))) к-не г а не м
пеши ишо, йа смиалса)))

56

Гнойный Уебень, 26-05-2005 21:46:07

Поправка: не рупь ледяной на лобок кладет, а БЬЕТ СО ВСЕЙ ДУРИ БИЛЬЯРДНЫМ КИЕМ ЧУТЬ ВЫШЕ ПЕСДЫ!

57

ХЗ кто я, 26-05-2005 22:18:40

ф песду этот ибанутый экскурс в историю усатых падонкаф!
низачОт

58

ZалуПерецs, 26-05-2005 22:22:02

Афтар опытный хуйатар.
если выжевеш пешы есчё.

59

Her Frodo von Baggins, 26-05-2005 22:28:10

Аффтар зачот  !
Отжиг что надо.....
Гарно захуячил гарно.....!

60

теребил хуй, 26-05-2005 23:28:45

блядь! афтор ты меня порадовал.

61

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-05-2005 01:16:53

ЖГЛИВО БЛЯ

62

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-05-2005 01:17:14

ОЗОРНО БЛЯ

63

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-05-2005 01:17:37

ПЕСДАТО БЛЯ

64

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-05-2005 01:17:58

ВСЕ НАХ БЛЯ

65

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 01:20:10

!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а ты не пробовал в русскую рулетку пистолетом Макарова поиграть - попробуй потом опишешь ащущения.

66

helldomain, 27-05-2005 01:41:43

Ochen kurtuazno, spasibo, razwleklo :-).

67

Студент Гармаев, 27-05-2005 02:28:38

Ага  в тему иникдот есть
Пьер Безухов прасыпаицца па утру ...во рту косточка вишневая ... че за хуйня то?
Камергеру : Слы 30 мин на выяснение
через 30 мин. камергер докладывает: Вчира Ваша Светлость имела честь целоваццо с Наташей
Ростовой ,каторая перед этим сасала у паруччика ,каторый перед этим выеб Сирегу сваиго
денщика за то что тот сажрал иго вишневое варенье ....

68

митрич(с гаити), 27-05-2005 03:09:32

ангдот.ру

69

Старик Ромуальдыч, 27-05-2005 03:17:47

Старо, несмешно, уебищно.
На биллиардный стол ложицца афтырь. На пузо, сиськами вниз. Гусар сует иму  в жеппу нежинский  огурчик и ебашит малатком па галаве.

70

типо админ (опубликовали - значит столп КК и нии, 27-05-2005 04:05:14

Бугага ))) афтар жжошь сцуко !

-И так печень не помещается, готовлюсь к ампутации правого легкого-

71

SS-80, 27-05-2005 04:12:57

Эх, блядь, гусары-затейники!

72

ЗЫ, 27-05-2005 05:00:23

Прекольно, но мало.

73

Рейнджыр, блять, 27-05-2005 05:02:05

после слова "ложет"
догадался что афтор долбаеп
дальше не читал

74

митрич(с гаити), 27-05-2005 05:23:24

Рейнджыр, блять27-05-2005 09:02
тилипат беспесды.

75

ПОХУЙМАРОЗ, 27-05-2005 05:31:17

за то што старался штоп было смешно - топицца не ходи
высер убог, подозревайу, што афтар тоже
кг/ам
больше не пешы

76

Клим Чугункин, 27-05-2005 05:33:55

Медузей
26-05-2005 19:48
Ты ахуел? ты либо сам непонял что писал, либо лошадь живьём никогда не видел! Иди попробуй, она твою марковку быстро схрумает!

77

висёлый ибанутый сантехник, 27-05-2005 05:34:43

бляяяяяяяяяяяя
Тому из гусар, кому удалось попасть огурчиком в  портрет Государя Императора - дозволяется поцеловать даме ручку
сууууууккккккккккааааааааааа
гусары жгли не подетски

78

Luka, 27-05-2005 06:07:30

"А наши предки хотя столько шишек и не курили, а жизнь в более веселом свете  представляли." - сдесь рассмиялсо... четайу дальшэ...

79

хуй с гары, 27-05-2005 06:12:00

ахуенно предки жгли)
и крепостное право рулит) грят ишшо что у особо ебливых помещщикофф все дети в его дыревне были на него похожи) бу-га-га))

80

миклуха-баклан, 27-05-2005 06:34:02

слыхал гдето давно...   
афтар прикольно отжог! риспект

81

лысая бабка, 27-05-2005 06:51:12

с огуртсом понравилось, правда гон наверное

82

Пыхтачок, 27-05-2005 06:52:37

Зачот!
дайтедва!

83

Свин, 27-05-2005 07:00:36

представил себе немытых блядей и голых волосатых гусар-сифилитиков... блевал...

84

Касторка Штоп праСрацца, 27-05-2005 07:11:43

Хуясе! блять, гусары рулят. Вот типа бурого ведмедЯ я пробывал, фсе астальное вазьму на заметку!
Пеши исче!

85

Михуил Ондреевич Ларин, 27-05-2005 07:12:47

Про огурчик - гусарский миномет называлась игра.
А так-то старо, читал где-то в 1998 году...

86

xek, 27-05-2005 07:21:46

старо как мир

87

Dicent, 27-05-2005 08:02:53

согласен с  xek 27-05-2005 11:21

88

Кал Калыч Конопе, 27-05-2005 08:24:15

Михуил Ондреевич Ларин 27-05-2005 11:12
Про огурчик - гусарский миномет называлась игра.

йобнулси? минометов тады не было еще

89

ГостьисСибири, 27-05-2005 08:24:29

На пересдачу  впесду нах

90

Я КУБЕГ, 27-05-2005 08:28:10

Реферативные наработки школяра-дрочера...
дефки по кругу и мужлан посредине игра называлась и счас называица РАМАШКА...
играл-смиялсо...дефки стараютса шопездец...

91

Ofa, 27-05-2005 08:30:05

занятно

92

ВедСпец, 27-05-2005 08:34:15

КГ/АМ
Автор! Засунь себе нежинский огурчик в жопу и дёрни себя за хуй! Напиши на удав отчёт о дальности полёта огурчика. Поэкспирементируй с другими овощами. Напиши о результатах. Ждём с нетерпением.

93

АбизЪяНАХ, 27-05-2005 09:09:58

Зосуньте в жопу не женский, а мушской огуречек, а потом хакейной клюшкой по гарбу!

94

atta, 27-05-2005 09:26:44

а про преферанс-игра называлась(и называется)"каменные лица". по обкурке-не играется.

95

Бля, 27-05-2005 09:41:07

видно, что старался человек. пиши еще.

96

Мачо, 27-05-2005 10:14:13

Молодец! Пиши еще, и не слушай тех, кто срет в камменты: они люди серьезные, озабоченные, нихуя юмора не понимающие.

97

ниипёт, 27-05-2005 10:48:05

утанчонна!
пеши ищо!

98

ниипёт, 27-05-2005 10:48:48

2 АбизЪяНАХ: я пацтулом!

99

АбизЪяНАХ, 27-05-2005 11:24:37

99

100

АбизЪяНАХ, 27-05-2005 11:24:58

100 не женских огуречеков нахЪ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg