Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебануцца! Крым, октябрь и такой блять калатун! Бр-р!

  1. Читай
  2. Креативы
Удафф канешна лечит! Читал-читал я творчиство, и радилсь мысль - типа тоже напишу чаво-нить! Хотя я блять нихуя не писатель - так что если не считать всяких ибучих писюлек типа сочинений, курсовых и иже с ними - это мой первый опыт в написании какого-нить креатиффа!

Пачитал врачебно-идейный манифезд - ну песдец! Читал я его креатиффы типа "партрет падонка беспесды и бескартинок" - вот это тема номаная. А блять нахуя повторять тоже самое? Падонки нихуя не тормоза! Пройдет еще месяц и высрут еще "Уголовный кодекс падонка", "Кан(про)ституция беспесды" (хуйня канешно - ну нахуй такие проститутки нужны, хуй его знает)! Нехуй учить как жить блять! Я так мыслю - идея правильная в следующем: ставь перед собой цель и блять добивайся ее по любому, пИзди тех кто мешает, не отвлекайся и клади хуй на все, что пытается отвлекать, и не сдавацца нах! Это абстрактно, на самом деле у нас всех не одна цель - поэтому есть приоритеты ессно! Вот это идея, а решать за других какие должны быть цели в жизни это уже поебота и хуйня полная! И читая манифезд-вжопузаезд у меня было желание сказать "да пошли вы нахуй уебАны!" От одного вида фразы "падонак ДОЛЖЕН..." блевать тянет! Нашлись Маркс сцука и Энгельс нахуй среди падонкафф!

А што нам надо? Да надо чтоп ахуительно было и насрать на все! Независимость блять! Кому-то нарвицца пиздицца, а каму-та повыебываться и сибацца пока не втсавили, каму-та MP3, а кто-то готов драчить на свой суперхитрововседырывыебаный музыкальный центр, один прецца футбол смотреть, а другой хакей на траве (тоже блять извращение шо песдец!), кто-та слушает Бритню Спирсу, а кто-та ЭнЭкстремуму - и это блять нихуя не показатель для оценки падонка. Я, блять, в зависисмости от настроения магу и папасятину слушать и метал, и ваще буду слушать то что нарвится и, беспесды ебал врот всех кто осмелится мне сказать, что я хуйню слушаю! И к деффкам я буду относиться так как мне нравицца! Влюбляцца када хачу и пасылать нахуй када хачу! Вот такая у меня цель в жизни - делать так, чтоб мне было песдато и ахуительно жить, получать кайф от этого.

Кстати, а вот на удаффе нету абсера спартивных событий, йопт! Лига чемпионав блять в разгаре! Наши ибучие флагманы - Спатртак и Динамо Киев в самом наиглубочайшем анусе! Заябись проста! Москвичи вчерась разрадились на ничью а Киевляне сегодня будут тужицца с Боруссией. Хуй его знает как они сыграют - но факт, прокинули своих болельщиков и те и другие через хуй на спину в этом сезоне. Былоб нихуево если б у нас появились исчо клубы европейского уровня кроме вышеназванных (АХТУНГ БЛЯТЬ, не срать! ДК и Спартак это единственные клубы такого уровня в СНГ, беспесды!!! и нехуй выебывацца!). Я сам хочу, чтоб тот же Зенит, Локо, Шахтер, ЦСКА .... доросли хотяб до уровня этих уепкофф, и выше блять, но ПОКА не доросли и нехуй спорить!

Ну вот, пусть будет такой мой первый креатифф! Ну блять пусть кто-то скажет, что хуйня, а мне пасрать! Пошли фсе нахуй! Этот креатифф мой - и значит самый песдатый!

Все, песдец! Фсем спать/драчить/ибацца/пихать_на_рота/срать/жрать (нужное почеркнуть)!!

ЗЫ: Люди, не ругайтесь матом! В русском языке просто дохуя песдатых слов!

root , 24.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:00:58

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg