Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебануцца как хочется веселья

  1. Читай
  2. Креативы
Ебануцца как хочецца веселья! Вот раньше, я помню, нажрешься в кал, проблюешься под утро, выебешь ту, что рядом лежит так, что серьги звенят, похмелишься, в душ, и пиздец- на работу погнали. А щаз- хуй! Хуй бля где развенешься по-нормальному, все друзья остепенились штопиздец, вроде клерк какой-нибудь, а корчит из себя маоцзедуна как минимум. Ну да, мы ночью не бухаем, нам утром на работу. На прием к путину, конечно, куда же еще. Но блять раньше-то как-то вставали. И на работу блять бегом, пятки сверкают, в животе- норзан, в башке- вакуум, естественно.

И поебацца на стороне уже как-то стало нельзя. Да, ебать одну бабу, быть ей верным это беспезды хорошо и стабильность в отношениях и бла-бла-бла. Семья – ячейка общества. Только блять жене не скажешь «илищас жоско в жопу, или нахуй домой вообще поедешь, дура». Или «ой, блять, лучше вообще не умывайся, макеяш тебе к лицу». В клуб поехал- со своей, а как жэ, блять, вдрук что. И с ней же и уехал. Ни хуя это не отжыг, скажу я вам. Отжыг- это когда только на утро вспоминаешь, что вчера ты когда ловил тачку до дома заблевал ему всю дверь изнутри (так блять, случайно просто), а до этого нагло лапал телок за задницы и предлагал беспезды руку и сердце на одну ночь как минимум четверым бабам, причем две из них были тожэ не прочь, что за отсутствием в жывых конкурентов выиграл в конкурсе «кто ебанет за вечер больше текилы уползет с презентации сам, тому в подарок много щастья и пачка гандонов».

И мог себе это все спокойно позволить, что обидно бля! Вот ты, мой друк, когда вваливаешься на работу, ты что говоришь «добрутромарьстепанна,ящасфсесделаю» ? А я- хуй! Мне некому в зад языком лазать (кстати, пидоров убивал бы блять при стадии зачатия, при выявлении первичных признаков, но не об этом речь), да и не буду никогда, дажэ если буду по найму работать и надо мной будет 10 начальников. Нас делают тупыми раболепными зомби и неебет. Мужык должен всегда вести себя как мужык: хотеть ебацца даже тогда, когда уже «НимагуБляГдеВедроСоЛьдомщасхуйокуну», жрать вотку до усрачки, если уже пить начал, курить план- опционно, и иметь стержень. Ладно, хуй с ним, со стержнем.
Раньше на работу пришел- здарова, ебанаврот, когда отчот сделаишь? Когдааайопт??А машу тебе на хуй не посадить, бля? Ну, что-то в этом роде, ибо много друзей работало со мной, все было проще. На порядок.

А щас понабрали интеллигентов, по крайней мере они очень хотят таковыми казаццо. А, спрашиваецца, какого хуя ты возомнил себя воспитанным и образованным интеллигентом-аристократом? Ты же, товарищ, родом из блять города, когорого я на карте не нашол, щас придешь домой и будешь со своей женой нудеть, фтыкать в «дом-2» и детей такими же ханжами-серамышками воспитывать. А я, блять, не интеллигентный человек. Я сижу и до 3 ночи с камрадами, блять, доказательства бытия Бога кантом обсуждаю, и перед сном над ирвином уэлшом в пендосском оригинале угараю, но я – не интеллигент. Я ругаюсь матом, блять, жру коньяк и курю план по праздникам. Фпизду.

Я не знаю, как на Удаве раньше было, но позитива в последнее время на главной раз в неделю и то по случаю, сплошные стехи типа «я такой ахуительный(ая, Офе привет), а меня никто не любит так как могли бы», и местные клоуны. Нет, клоуны- это заебись. Но, извините, я  над гибддэшниками больше ржунимагу с их кислотным прикидом и светящимися лампасами, тобличками на мкаде «месячник-чистый афтомобиль- какие у них месячные, хуйпроссыш, но тем не менее), чем над большинством крео. Но, не смотря на это, все равно Удафком- это лучшее изобретение человечества после презерватива, мы начинаем свой день с Главной, ругаемся в каментах и изретка изучаем загадочную область «пацтулом», это уже как сигарету с утра закурить, наркотек ты, Дима, придумал ниибаццо.

Так что ждем блять тусы в Табуле и отожжом там как следует!!! И никаких, блять, гвоздей! «я не пью- завтранаработеввалятштопиздец», «ой, а что такое шышки, от них жэ йолкой пахнуть должно», «пездунебреюпринципиально»- нуннанах такое щастье!!!
Отжыг делаем мы себе сами, главное, чтобы компания была зоебис. И, как водиццо, хуй стоял и были Франклены. А веселье мы захуярим.

Black Monkey , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Данила бритва, 28-04-2005 14:12:23

гирантофилийа нихуйа не рулит!

152

Dodik ZDOHHH naH, 28-04-2005 14:15:58

nu pizdeTSSSS sushi vesla nah i veshajsya blyad bolshe v zhizni interesov net kak tolko vodku hujyarit i na prezentacyjah nazhiraZZZZa v porosyachij viZZZg po mojemy mozhno dolgo ostavatsya poryadochnym yeblanom ne huyara vodku nah

153

новенькая, 28-04-2005 14:16:46

Банкир
сомневаюсь, в его мощностях, думаю и не четвёрышник даже

154

wizard, 28-04-2005 14:17:07

молодец

155

Друг всех долбоебов и далбаебок (и сам дипломиро, 28-04-2005 14:17:40

Dodik ZDOHHH naH28-04-2005 18:15

Не всех ебанутых война убила....

156

Dicent, 28-04-2005 14:19:17

жэч надо фсегда, но в разном возрасте жгут паразнаму

157

Маладой Падонак, 28-04-2005 14:23:58

Ф песду. Так и не дождусь абнавленья. Домой сцука пора. В маскве 6 вечера, а у меня-то гараздо позднее.

158

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 28-04-2005 14:28:12

Да не, ну панятна канешна, всё зависит от акружения, или еси сам по себе чумной человек.
А по себе скажу да безусловно надо но чем больше с возрастом, тем больше в меру.
А мера у всех разная, а что до друзей да, мне кажеца все мегаполисы страдают тем, что в гонке и борьбе за щастье семейный мужык гробит себя на работе(тах) просто потому што ево семья хочет есть, жена хорошо выглядеть, а дети росли в достатке и благополучии.
У всех свая правда жизни

159

Лётчитса, 28-04-2005 14:32:23

Когда мы были молодые
фонтаны били... голубые.
К об этом. может это крик души а я не в теме и ни хера не поняла, но меня не тронуло. хотя мужиков-подхалимов и слабаков и правда навалом.... и метросексуалов бля, аффтар, про них ещё напиши,заебато будет=)) пиши есчо вобщем!

160

налогоеб, 28-04-2005 14:32:35

патписываюсь пад криативам.
АФТАР, ЖЖОШ!

161

koncikfadin, 28-04-2005 14:39:20

Приходит парень устраиваться на работу. Начальник отдела кадров спрашивает:
- Почему Вы уволились с предыдущей работы?
- Там бардак...
- У нас тоже бардак...
- У вас хоть бляди посвежее.

Фтему.

Афтар отжог!

162

Идейный Борец, 28-04-2005 14:40:15

А я шишки не курю!!! У меня от них депресняк и сцука хуевое настроение. В принципе как и от твоего высера.
С пн.- пн. стараюсь не бухать, бо утром нада пиздеть со всякими уродами, а кка нахуй пиздеть если соображать не можешь?
С друзяками ты прав песпесды!!!
А так гавно

163

Чимпион мира па пахуизму, 28-04-2005 14:42:13

Dicent жжош! прафду скозал, хуле ищо дабавить!

164

Нехуйовый Тузик, 28-04-2005 14:48:13

Медведь Шатун28-04-2005 16:21
Вот пиздец-то... Это что, через пару лет мне уже не светит поотжигать просто так, без повода? Что-то сомневаюсь... У меня друзья уже все ниибаца занятые, работящие, семейные. А я вот не хочу так. Атрываццо хочу. А то как-то ездили мы с ними (точнее, я с их семьями, бгаа) достопримечательности смотреть, ну вернулись (мы на отдыхе были, снимали домик на всех), голодные-усталые, открыли пиво, я нашёл холодную курицу копчёную, начал её жрать прямо так, отламывая куски, ребята присоединились. И тут один выдал фразу, которая меня убила насмерть: "Как здорово, что ты начал, мы бы при жёнах хрен так бы жрать стали". Спасителем, типа, я оказался. Да я ебал такую счастливую семейную жизнь. А раньше вполне адекватные парни были...

165

Рукосуева, 28-04-2005 14:52:39

савиршенно нахуй пральна!
и я приду на тусу

166

мамЭнькЫн сЫнок, 28-04-2005 14:53:26

афтар канэшна навёл ссуцкаэ настраэние, и ниипатся гатцка на душэ
ссаскчылся млять, шо тут списдеть

167

сиськи t'pol, 28-04-2005 14:55:25

Нехуйовый Тузик28-04-2005 18:48
респект
даярки жоско посылаюца нахуй

168

Медведь Шатун, 28-04-2005 14:56:22

Нехуйовый Тузик28-04-2005 18:48

Можно с жонами/постоянными падругами жечь по-черному. А хуле, все то же, но без левых бап (а оно, если твая нормальная, после 25 - 27 как то не особо хочется). НО есть риск стать парой торчков...

169

Нехуйовый Тузик, 28-04-2005 15:06:23

Медведь Шатун28-04-2005 18:56
Да у нас состав компании почти не изменился с универа, а вот народ опопсел как-то... Раньше, например, выехать куда-нибуть на предмет оторваться совершенно беспроблемно было, срывались на раз, а чейчас начинается: а как там вообще с комфортом, а на машине доехать можно, а много бухать не будем, с утра за руль, а мне тёще на дачу гамно везти... Ага, отжыг. Фпесду.

170

Маузер , 28-04-2005 15:20:10

Да шишки люблю , но достать их проблематично

171

ФАНАТ, 28-04-2005 15:26:25

○          ۩

172

Лётчитса, 28-04-2005 15:37:16

Нехуйовый Тузик28-04-2005 19:06

может кончилась бурная молодость? возраст, положение, вся хуйня... надо иногда, редко, но отрываться ТАК чорно... все силы собирать и рвать бля! у меня дедушка до сих поржжот иногда... молод душою))

173

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 15:38:37

Афтор хочет жечь
Афтора надо ф печь...

Мне похуй на условности и на возраст, да и... причём тут жена, когда речь идёт об дружэской попойке?
Короче - если я встречаю человека с которым мне приятно укушацца в зюзю и сходить по блядям, я это делаю, предварительно позвонив жене и отключив телефон.

174

ketamin, 28-04-2005 15:52:11

АФТАР ЖЖОТ НАХ!!!
Риспект бля камрад
а то как то все ближе трицаш - смориш назат и вперет и бля охуеваеш

175

Нехуйовый Тузик, 28-04-2005 15:56:27

Лётчитса28-04-2005 19:37
Не знаю, у меня не кончилась, хоть я и самый старый (бгаа) в компании. Разница в возрасте, правда, в пределах двух лет... Впрочем, остались ещё двое отвязных товарищей, гы

176

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-04-2005 16:01:08

первай абзац ОЧЕНЬ правдив

177

йони, 28-04-2005 16:10:50

неплохо;
каменты понравились.

178

ALCоголь, 28-04-2005 16:16:09

Очень душевно!
буквально таки крик рвущийся изнутри.
Меня проняло. Честно. Сразу же захотелось пойти набухаться и потрахаться для души.
душевеайа йепля? такое бывает!
и вапще заибало быть культурным и вся прочая паипень.
хачу хоть раз в неделю быть ПАдонком!!!

179

Грусный Лев, 28-04-2005 16:17:11

Писдец правдиво как, бля и друзья не те стали, сцука время

180

LASSI, 28-04-2005 16:38:15

Медведь Шатун28-04-2005 16:21
Прав, хуле скажешь.

181

Билли Бонс, 28-04-2005 16:54:02

ТАК ДЕРЖАТЬ ,КАМРАД. а ведь ты прав на все 100%,дружище. Может стареем?

182

арииц(беспизды), 28-04-2005 17:17:14

Нехуйовый Тузик
ты прафф мужык!!! унас адекв... йопт такайажы ситувацыйа
нислушай Лётчитсу28-04-2005 19:37
йей летчитса гыыы нада. каламбурчик нх

183

дефлоратор+, 28-04-2005 17:27:05

типа воДка - эта свитое!!! иё нато писадь чириз Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184

Асёл, 28-04-2005 17:47:01

ДОЛГО ИСКАЛ БУКВУ Ё. КГ/АМ БЕСПЕСДЫ

185

дефлоратор+, 28-04-2005 18:15:01

А вааще - фсё хуйня,кроме птчёл... Хотя если падумать, то птчелы тоже хуйня)

186

FilisHнах!, 28-04-2005 19:26:50

ёбаный рот... мне всего 20-цать, а ощущение, што крео пра миня. работать заебало што песдец, но на что-то надо жрать, покупать бухло и шышки надо палюбасу...

=(

187

Робат-Ебобат, 28-04-2005 21:12:17

Блять, давай отожгем! Нехуя пиздеть! Только, сцуко, со мной Светка моя прецца. Ну и заебца, будет кому мои ноги на ступеньках переставлять. Если чо, перед тусой мыль: ebobat@udaff.com

И это... Постригись! Гыгыгыгы...

188

Terminator T 200, 28-04-2005 22:35:35

прафф
данбасс похож ниибет

189

сцуко пелод, 28-04-2005 23:48:21

пла вот та жэ тема на рапоте ипаной мо3га трахают кули вид похмельный рожа не бритая  и вид ваще мятый как питор высрал???а кули с камрадами пасидел пухнул "по4итал" карашоо...правда друсья тоше мо3к ипать на4инають адин эсэмэсками увлёкся аж не курить шишки больше а рпи подруге тем более а другова куй дома встретишь(((куёва...вот бес пастоянной баивой падруги и трусь шопы серое вещество не 3асирала сваими"хватит пить курить вали бабла пробей на кино"!!!4а4ка это каро4е нада на лето стрелку 3амутить и с авторам и остальными шишэк курнуть да водаффки пухнуть...пиридлакаб атдельную темку са3дать!

190

Йа - звизда, 29-04-2005 01:22:54

КГ откровенное, 100%-но натуральное как сок "ЙА" прямо

191

Стройбатыч, 29-04-2005 02:23:16

Раньше ни одной пьянки не проходило без того, чтоб друг другу ёбла не расколотить. Отжиги, заканчивающиеся в отделениях мелиции и трипирные шлюхи, семулирующие мультиоргастичность.  тоже нефкатывают.

Нахуй, хватило.

192

сцуко пелод, 29-04-2005 02:31:43

а 4ё шлюхи та сра3 нада нармальных студентак падцепить или там пра3абающих гопниц...праявить тык скы3ыть састрадание!)) 4ё ну и па хавальникам проехаться тока нежна как в бойцовскам клубе!)))4ёб нет та какму и хватит а каму и и неть "сстари4ки" в сторану дарогу маладёжиииииииииииииииииииииииии

193

боксер, 29-04-2005 04:56:57

ясен хуй,так праисходит каждое пакаление десятки тысяч лет толька са сваими заёбами.люди са временем изменяюца и не становяца маложе.плакать штоль,похуй это,мир не исчерпаеш,скарей исчерпаеш себя.займись чем нибудь

194

ОлеГархНах, 29-04-2005 05:17:46

Панимаю тибя, братан.
Гатов падписасться пад каждом тваим словам.

195

Косут Зовым, 29-04-2005 05:32:00

юношеский максимализм

196

Нэкосан, 29-04-2005 06:27:54

Согласен с тобой, Чорный Абизьян.

197

Нэкосан, 29-04-2005 06:29:20

Медведь Шатун28-04-2005 16:21
Ты, Медведь, умён...

198

падонак, 29-04-2005 06:54:59

ахтунг

199

падонак, 29-04-2005 06:58:47

пиздец не смешно афтарррр далбаеп

200

VaaL, 29-04-2005 07:22:32

а хз что писать. все правильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg