Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бакинские истории: Ромка

  1. Читай
  2. Креативы
После обеда, валяясь на солнышке, Ромка двинул мне идею:
- Лёха, давай вечером в кафешку сходим, пивка попьём, может, тёлок каких-нибудь снимем?
- А почему бы и нет!- согласился я с корифаном.
Вечером, переодевшись в туалете-троллейбусе в гражданку, мы с Ромкой не спеша двинулись в близлежащую кафешку под романтическим названием «Иволга».
В кафе подавали нехуёвые шашлыки, холодное пиво. Наевшись и напившись мы с Романом начали присматривать имеющихся в наличии телок. В основном имелись в наличии страшные лошади, которые паслись возле стойки и призывно ржали. Вечер казался уже безвозвратно испорчен, но не всё так хуево на белом свете, поэтому перед самым нашим уходом в родной гарнизон, в кафешку зашли две весьма симпатичные девушки. Ромка мгновенно расправил грудку и помчался к ним знакомиться. Ирина и Зоя были спортсменки-гимнастки, зашедшие в «Иволгу» после тренировки поесть мороженного и расслабиться. Мы угостили их и мороженным и шампанским и всем что пожелали их романтически настроенные души.
Я, конечно воздержался от этих деликатесов, так как до этого наебнул пивка с жаренным мясом, заказал себе водочки. Ромке было похую, он жрал всё что подавали и запивал водкой.
Девушки были не против продолжить вечер, сказав что у них обеих родители уехали за город на дачи, и мы разделились по парам. Ромка, прихватив шампанского, ушёл с Зоей, ну а я тоже с шампанским и бутылкой водки подался к Ирине. Договорились встретиться возле КПП ровно в 6 утра. Всю ночь я дрючил Ирину, которая оказалась девушкой очень вкусной, ласковой и незакомплексованной.
В шесть утра Ромки на КПП не было. Подождав его до половины седьмого, я начал впадать в панику. Мало ли чего могло с ним приключиться за ночь. Я зашёл в дежурку и как бы между делом поинтересовался у дневального о Ромке.
- Да он ещё около 12 ночи припёрся- Сказал мне озадаченный дневальный- Вроде бы больше никуда не уходил.
- Что-то случилось с корифаном- подумал я и помчался на узел связи.
Ромка мирно дрых на ящиках с оборудованием. Я осмотрел спящего корифана:
- Рожа не битая, выглядит вроде нормально, только перегаром несёт как от бомжары- удовлетворённо заметил я и начал будить Ромку.
Ромка сопротивлялся, отчаянно брыкаясь и пытался своим копытом заехать мне в живот.
Наполовину проснувшись он нашарил под ящиком недопитую бутылку шампанского и в два приёма опустошил её.
- Сушняк, бля!- прокомментировал Ромка.
- Рассказывай корифан, что случилось? Не дала Зоя? Почему ты так рано припёрся?- забросал я Ромку вопросами.
Ромка с печальным ебальником поведал мне о продолжении вечера:
- Иду я с Зоей под ручку к ней домой, тащусь в предвкушении активной ебли, как вдруг в желудке заурчало от этого ёбанного мороженного. Пернуть захотелось, аж клапан срывает. Человек я интеллигентный, пернуть при даме, да ещё и при первой встрече мне стрёмно,  поэтому я попытался съебаться в какую-нибудь подворотню. Но Зоинька крепко держала меня под руку и почувствовав мои попытки освободиться ещё крепче прижалась ко мне. ЕБАНАВРОТ!!!!!!- подумал я и покрепче зажав булки что бы не получилось конфуза решил терпеть до Зоиного дома, благо что жила она недалеко.
Зайдя в квартиру, Зоя сразу же заскочила в туалет, сказав мне: «Милый, ты проходи, не стесняйся, я сейчас»
Я прыжками ебанул в самую дальнюю комнату и оглушительно пернул раза три.
На душе сразу же полегчало, стало приятно так, спокойно.
Но вонища стояла ужасная. Аж, бля, глаза начало разъедать.
Нащупав одеяло на еле видневшейся в темноте кровати, я с огромным усилием стянул его и начал размахивать, что бы хоть маленько разогнать смрад.
- И тут – горестно вздохнул Ромка- включился ночник. На кровати лежали охуевшие до нельзя мужик с тёткой и зажавши руками носы хлопали ставнями. Я, естественно, как уебал бежать, так до самой части ни разу не остановился.
-Вот так вот, Лёха- продолжал Ромка- скорее всего это были Зоины мирно спавшие родители. Представляешь их ощущения: забегает какой-то еблан, зверски пердит, поднимает ужасную вонищу, стягивает с тебя одеяло и размахивает им.
- Бедная Зоя- пожалел я девушку - да и бедные её родители. Напугал ты их корифан и отравил своими вонючими газами!
- «Ну прям не комната, а Сектор Газа»- вспомнил я пророческие слова Виктора Хоя.

Мастер , 01.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Здравко Здравков, 01-04-2005 12:51:06

Ф карзину !!!!!!!!!!!  Удаф , чо , кризис жанра ????? Фсё хуже и хуже ...

29

апчхуй, 01-04-2005 13:04:46

толпы четателей в едином порыве скандируют: КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!КАЛ!!! В КАРЗИНУ!!!

30

уебан хуйловский, 01-04-2005 13:05:54

2 Буравов Сегрей
первый ты тормаз нах!!!!
идея крео гдета спижжена
но фсе равно смишно

31

урод вжопеноги, 01-04-2005 13:13:13

так себе... нихуя интиресново..

32

Атец, бля, 01-04-2005 13:21:57

Пацтулом!

33

Отец Зои-спартсменки, 01-04-2005 13:22:41

Лежу с мамкай блять, а в комнату врываицца хуй и срет ебать на всю округу нах!!!
Первая мысль: бля нада новую машину купить, из-за старой сламвшейся на дачу не доехал, сцуко!
Вторая: дочь-то праституткой растет, мразо!!!
Третья: зря противогаз ставил на кон Петровичу, отцу Иркиному (тоже шлюху вырастил, мудаг)!!!

34

Мутаген, 01-04-2005 13:42:19

Бля, ржал! Ахуенна. Зачот и ниибет.

35

по пояс деревянный, 01-04-2005 13:48:40

Бля, сцуко свои падонки....

До сир пор представляю ситуацию и ржу......

А из армии надо съебывать, не хер там делать, вы уж мне поверьте..... (бля 9 лет сечку жрал)

А бабища та наебала.... говорила что предки на даче......

верь им после этого.....

И вообще, неужели приличному человеку геройски бзднуть нельзя?

36

Пестерхольц Залман Калманович, 01-04-2005 13:50:56

бля
старая истори
не впесду плагиат

37

Ебатий Коло Врат, 01-04-2005 13:52:54

Смеялсо.

38

Блядокол Лени, 01-04-2005 13:53:41

Незачот
Бездарное переложение питекантропской истории
"Волок я бабу поебать в пещеру. И с динозаврятины пучило меня нах..."

39

Йобаный Папугай, 01-04-2005 14:05:08

смийалсо

40

MinisteR, 01-04-2005 14:13:39

хуйняяяяя блять, злоебучая хуйня !!!!!! мне блять эту историю еще дохуя много лет назад батя рассказывал, а он нихуя не Лёха, и в армии он служил блять лет 35 назад  если не спиздеть!!!!

афтар - нахуй с ресурса! тебя ждет анекдотов.нет

41

Дрюкозавр, 01-04-2005 14:14:29

зайэбис насрал.

42

ANDY, 01-04-2005 14:17:22

Малацца камрад - жжешь...

43

Просто Серый, 01-04-2005 14:42:43

Плагиат, сцуко

44

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 14:43:03

БАЯНННН.....

45

Sunset, 01-04-2005 14:47:11

Бугагаа  !!! =))))  Ржали всей канторай... 
Пердуну зачот беспесды  ! :))))))))

46

Рядовой Суканах, 01-04-2005 15:00:17

ГОВНО

Когда я был во-о-от такой маленький, у этой истории уже была во-о-от такая борода.

47

Медузей, 01-04-2005 15:46:48

Предыдущие два крео афтора были смишноваты, а похожая история тёрлась ещё в моё босогоное децтво.

К афтору резко потерял уважение.

48

скромная домохозяйка, 01-04-2005 16:02:53

Конфуз , да и только.

49

АмЫнь, 01-04-2005 16:56:53

Улыбнуло очинь даже нихуева. Мож и плагиат, но пашло намана. Афтар, крути дальше, на разных там ымбыцылов не фтыкай,
пущщай себе пердят...

50

да нахуй мне подписываца, 01-04-2005 16:57:58

буагагагага

51

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-04-2005 17:09:23

ВИКТОР ХОЙ - МЫ С ТОБОЙ!!!

52

Ёлка, 01-04-2005 17:56:59

Зверски хохотала на всю квартиру... И до сих пор.))))))))))))

53

Хуйасе, 01-04-2005 18:08:24

КГ/АМ  Афтар, с барадатыми историями пиздуй сюда - www.anekdotov.net

54

Polish Torpedo, 01-04-2005 18:58:35

думал что круто, пока не почитал каменты.... нахуй плагиат... афтар мудаг

55

Шанс, 01-04-2005 20:23:40

гг Зачет, нах!

56

ВысшЫй хоккеист, 01-04-2005 20:47:57

Да... служба...

57

MOHCTP, 01-04-2005 22:23:06

ХОЙ - Юрий. А афтар мудаг.

58

Фашистттт, 01-04-2005 22:30:40

слышал уже бля!

59

atheos, 02-04-2005 00:57:00

баян бля древний аж ахуй. Вариаций было шопестдетс. аффтар плагиатар и идет нахуй

60

Родотели Зои., 02-04-2005 05:02:38

Насрал, пидар и съебался. Судя па звуку - в этай жеппе хуй бывал.

61

Тушкан, 02-04-2005 05:28:15

Весело, но где-то уже было

62

Ветер ночных дорог, 02-04-2005 05:34:38

Да... песдато поржал. ТруЪ!
Ниибёт што может быть и спижжено, главнае ржать есть с чего...

63

Хобот, 02-04-2005 07:37:21

с Дрищщом круче было
четайте Серого! http://udaff.com/authors/seryj/37320.html

64

ГоловаЧ ЛЕНА, 02-04-2005 08:39:34

Абычная армейская скаска, но все равно ф конце смешно.

65

зави миня Padre, 02-04-2005 08:57:37

я пачимуто пока четал притставил другую картину: афтар забигаит в комнату и пердя жутко апсираица. снимает штаны и начинаит срать в прихвачиную с камода огромную канфетницу с астатками канфет типа какакум. па комнате распастраняица жуткая вонь. во время вытирания жопы шторой включаеца свет и афтар видит два перекошеных ебла.... гыыы

66

зави миня Padre, 02-04-2005 09:15:01

и шозаблять риклама интимшопа?

67

Пелот Пепелаца, 02-04-2005 10:48:31

нада было мужику по башке, а бабу (мамашу) выебать жостко, нехуй дома сидеть - на даче картошка нихуя не прополота

68

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 02-04-2005 11:40:30

Абассачно! Халко. что стока букфф пришлось прочетать штоп дайти до одной маленькой абассаки!

69

10, 02-04-2005 12:00:40

плакал

70

Хозяин, 02-04-2005 15:38:43

Хуйня полная, автор сосет...

71

ежик, 02-04-2005 18:14:20

сам не понял что хотел
нито срать ,нито ЯбатьсЯ

72

DroZd, 03-04-2005 01:59:13

визард мудак РЖАЛ АДНАЗНАЧНО

73

Биг Дик, 03-04-2005 04:33:53

бу га га )))
слава Пункта не дает покоя молодым (?) хуяторам

74

втыкатель, 03-04-2005 20:36:48

муаагагагагагагага.... ржал как лошадь

75

emailoff, 04-04-2005 11:23:02

Виктор Хой - это солист группы "Киногазы".

76

Латер, 14-09-2005 13:28:59

начали присматривать имеющихся в наличии телок. В основном имелись в наличии страшные
История и язык-децкий сад

77

eusgfv kieylx, 08-08-2007 02:53:01

mkhbr tjcsol npzcxu wqzgbky xtbv pinux dfwcxmok

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg