Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышки

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот в юности - красавец был ниибаца, хоть я и счас красавец, тока дахуя мудрый и опытный - самец ебта – дефки как увидят, сразу влюбляюца, и па съебкам – ибо чуют што я им серце разобью и выплюну, такая вот хуйня.
А в юности я был, как уже сказано выше - красавцем – припизднутым штоли, ибо сильно стеснялсо,  в кампаниях, с девушками  вел себя неправильно, к примеру – сидим, пьем, а я ж хочу панравицца с целью поебаца – шучу всяко разно, каламбурлю, а дефки на меня не вешаюца, а почему??? А потому что - тот, кто всю дорогу молчал и с умной тяпкой заводил под потолок грусные гласки, является в женских глазах  – мущщиной загадочным и всесторонне привлекательным, а тот долбоеп который ржал весь вечер и вел себя ака клоун – ну што с нево возьмешь???Хуй иму, а не поебаццо!!!
Чет эт я все о себе да, о себе, жыл у нас во дворе предмет общих воздыханий и онанистичных фантазий - Олька - красавица писаная, зупки белые, гласки синие, валосики кудрявые итд итп. Всем двором мы ие любили, хотя в детстве ана для нас особой ценности не представляла, но со временем, когда у каждого юноши по утрам мокрые простынки, и ладошки зудят от рекордов, все  взглянули на нее под другим углом и сделали вывод - красавитца. Вот только с выводами мы опоздали, пока мы тележились у Ольки появилсо состоятельный хахаль, у которого имелся моцикл класса - ИЖ, блестящий гермошлем и пездатые говнодавы. Паскоку он был старше нас лет на пять и постоянно тусовался в кампании таких же, как и сам - уебанов – отпиздить, мы его не могли, хоть я и боксер  невъебенный, не верите? Так спросите у ково нибуть, ну да хуй с ним  - нашелся другой метод работы с молодежью -  мы тому рокеру, испоттишка ваткнули в моцик монтирофку, чеб он знал как с нашими дефченками катаццо. Отомстили за честь дамы - мы ж рыцари не местные насерем и пасъепкам, а  кавалер из мечты - наверно расстроился, или захворал, потому, как больше не появлялся. Олька же попрежнему на пездатых пацанов из родного двора, и на меня красафца в частности  – внимания не обращала, а хули – всякая девушка только и думает о том – как бы побыстрей выйти замуш, а какие с нас - супруги, если мы ище в школе учимся и дрочим где непопадя. Но как то раз, случай столкнул нас Ольгой - носопырка к носопырке, в магазине, в очереди, чета распизделись, и я незнамо как, ( я ж стеснительный) – предложил ей сходить со мною в ресторан,  та согласилась, не смогла устоять перед моим обаянием ….Забились на вечер пятницы.

Был у меня дружок – Славик, а у папы Славика  была машинка - Нива, красивая и красная как помидор, они года три - всей семьей голодали - чтоб на нее скопить, а хитрец Славик, инагда, по вечерам – шел типо погулять, а сам в гараж шмыг и на Нифке катаеццо, иногда папка его палил, и горе ездун огребался нехилых пездюлей, ну вот я ему и предлагаю: – Вячеслав, не хотите ли гульнуть в ресторане??? С вас машина, с меня капуста.
- Великолепно, я  согласен.

Пятница, вечер, забрали даму, приехали в ресторан.
Щяс тут распиздитесь, - Врешь, школьников в рестораны не пускают, - а вот и хуй, - был у нас  один рысторан, для алкоголиков со стажем, и назывался соответственно – «Чинар», вся прелесть данного заведения состояла ф том, что в там обслуживали всех ково не попадя, а так же малолетних ибланов вроде нас, правда рацион был не очень богатый – пельмени и вотка, но нам и этого было вполне достаточно для - крутова куража. Так вот вечерком подъезжаем за дамой и ф кабак, приехали, усаживаемся, - Нам пельменей и вотки, ( для дамы мы предусмотрительно купили в магазине винца и шоколатку).
Сидим и пьем, ведем светские беседы, о том, о сем, я старарюсь придать своему ибалу – одухотворенность и иногда вставляю емкие слова: - Да, возможно, весьма вероятно, - обсуждаем политическую опстановку в ЮАР, жрем пельмени, мы ж гурманы, а у Славика есть такая черта странная - на любой пьянке - становицца - што твоя панда, где вотки напьется там и спит, вредная кстати привычка, можно ж и сопли в сугробе отморозить - посмертно.
Ну вот и тогда этот ебонтяй - пять рюмок выжрал и баиньки, на столе слюни пускает, мешает беседе.
Думаю – надо это тело в машину оттащить пусть там и друшляет, выхажу на улицу, чтоб машину завести и прогреть, а то замерзнет ведь гад такой, завожу, тут Олька в машину – шасть и сидит таинственно, потом говорит – Давай прокатимся дехачку.
Таким голосом сказала, што у меня аш яйца свело, сам прикинул – Если женьшына хочит покатаццо то спорить тут просто глупо, а Славик, пусть поспит – нехуй раслабляца.
Надо оговориться, что, я  водитель – от бога, тока руль с ручником путаю, а так хоть на ралли, Миккихакиненн ебта. Ну, отъезжаю от рысторана, разгоняюсь, вижу, Олька глаза закатует, я ище газку, ей нравицца, вырулюю на трассу и гари, она чуть не стонет, и тут на трассе попадается незамеченный мною в сумерках - обьект, далее именуемый как – ебучий камешек. Нифка на ниво наезжает и взлетает, потом – полет Нивы над ивами, летим, смотрим в илюминаторы, приземляемся в сугроп, смотрю, а подруга то контужена, во время посадки - пыталась вышибить лбом лобовое стекло,  стекло победило, смотрит на меня, глазенками неразумными лупает и говорит жутким голосом – Домой хочу.
- Бля поверь мне, я тоже уже домой хочу, паты-паты и фсе такое.
С машины выскакую, осматрюю, - Слава яйцам  -  не помял ни хуя!!! – Да и как ей помяццо ежли там снега по пояс.
Однако из сугроба не выбрацца, даже на таком чуде савецкого автомобилестроения как Нива.
- Слышь родная ты посиди пока покури, а я сбегаю, поищу какой нить грузовичек полуношный.

Пездую в поселок, смотрю Зилок несецца, красный, епта да это ж пожарники – за воткой, с сиренами, тормозят – Че хотел???
- Да я там застрял малеха, не дернете???
- Влехкую, залась.
Едем смотрю, по трассе хто то пездует, пригляделся – подруга моя горемычная, тормозим, - Далеко шоссе полировать собралась???
- Я домой.
- А я блять в театр што ли, падай в отсек, шас поедем, - я  ж ище не потерял надежду
поибацца.
Залазиет, шышка светитца и манит, пожарники патихой охуевают, и на меня косяцца – не маньяк ли???
Приехали, выдернули Нифку из пропасти, завелись, сидим, курю, стесняюсь – хуль протрезвел на нервах, эта красавица вздыхала, вздыхала потом ложит ибальник на мое плечо, и ластицца, целоватца лезет, спрашует – Ты, если че возмешь меня замуш???
- Канешно, хоть завтра!!! – сам думаю – Ебаца, ебаца.
Целуимся, одной рукой за шишку держусь, фторой за жеппу лапаю, возбудился как  кролик в центрифуге, пытаюсь ие раздеть, в этой Ниве тесно как в пизде у кошки.
С горем пополам стаскую с нее юпку, пять пар колготок, трусы, лифчик, вроде ниче не забыл, а ебта надо ж ище хуй достать, одной рукой пизду ие щупаю – хуль, не кажный день такая  - культурная программа, - другой расстегую ширинку – Больно блять, - царапнул об молнию, хуйня - ебаццо, ебаццо!!! Мастился сверху, мастился с боку – ни как, потом, проявив чудеса гипкости, всетки изъебнулся и принял позицию, подходящую для вдува, раз пять фсунул и кончил, - Надож так лахануться!!!
Она меня утешает - Да не переживай ты – бывает, - и на мой хуй, как-то брутально смотрит, замечает кровищу – Ты че, был – деффственник?
Я в отмазы – Поцарапался!!! ( Обидно ведь - я до того уже два раза ибался)
- Да не оправдуйся, это ведь так прекрасно.
- Ну прекрасно так прекрасно мож ище поибемся???
- Да нефиг делать, тока пописяю пойду - выходит, крик, выскакую, нету падруги, как корова языком слизала, слышу кто то хрюкает, оказуеццо эта дура вышла пассать и уебалась с дороги опять в сугроп, и вторично за вечер затаранила лобешником  какой то пенек, где она сцука его нашла в сугробе, хуй знает, однако проведя спасательную операцию я выяснил что: Ольга уже ни хуя не красавица, а просто чумазая девушка с двумя шышками на лбу. В машине истерика, - Ебана рот вы че меня убить все решили, отвези меня домой, я хочу к маме!!!
Я так понял, што фторично поебаццо седня мне не обломитца, огорчился сильно, и посему отвез пострадавшую домой.
Потом обратно в ресторан – заливать горе. Возвращаюсь - спит собутыльник мой, как нифчем не бывало – тормошу – Славик, ебанарот, хорошь - спать, я заибался уже в одно рыло вотку жрать, мне ж скучно, -  смотрю на него осуждающе, честными глазами, (я ж не брехливый, ну спиздну иногда, амплитуду не измерял).
Тот шары трет, - Где я???
- Ф пизде…..наливай давай.
Напился я тогда с горя и утором в школу не пошел.
А Ольга мне, после того, как то разонравилась, дрочить даже на ее образ  перестал, потому как постоянно в голову лезли - ибучие  шишки……… вот ведь сука!!!

bitalik , 31.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Doberman, 31-03-2005 04:15:56

Первый

2

Pablo, 31-03-2005 04:16:34

Второй нах и ниибёт

3

Длинный хуй, 31-03-2005 04:17:30

3Й чоли

4

Покемон Хуефф, 31-03-2005 04:29:07

ржачьно.
афтар ниибаца питрасян ф харошем смысле этово слова.
абизатильно хуйярь ищо.

5

Д-р Лан Е.Б., 31-03-2005 04:29:28

Афтор жжот, суко!

6

Д-р Лан Е.Б., 31-03-2005 04:29:53

Пеши исчо!

7

padonak, 31-03-2005 04:30:38

зачет песши есчо адрес пелотки выложи пяздой делица ната

8

edel, 31-03-2005 04:32:28

Очень романтическая история, мне понравилась, но мог бы и приврать, что все-таки трахнул потом Олю то

9

Doberman, 31-03-2005 04:35:19

Романтика...
Смеялся долго
Автор пиши чаще

10

Pablo, 31-03-2005 04:36:05

Хорошо нивку не расхуярил, а то бы Вячеславу пиздец. А шышки на лбе проходят.
ЗЫ. Риспект.

11

хуимдунь, 31-03-2005 04:36:13

смишно читать лихко пишы исчо

12

Felix, 31-03-2005 04:37:35

Хрошо написал, живенько.
" полет Нивы над ивами, летим, смотрим в илюминаторы," - просто заебись!
Зачот!

13

Косут Зовым, 31-03-2005 04:42:25

заебись - смеялся и читается легко,пиши почаще.

14

Блядокол Лени, 31-03-2005 04:50:08

формат
смешновато
4 балла

15

DRAP, 31-03-2005 04:56:40

Аффтар пешы есче пачетнай рассказ если правда то пачет в кубе!

16

Av, 31-03-2005 05:02:58

Смиялся. Зачот.

17

сусел, 31-03-2005 05:21:56

абассака...
асобинно про дефственность

" Ты че, был ? деффственник?
Я в отмазы ? Поцарапался!!! ( Обидно ведь - я до того уже два раза ибался)"

18

Михей, 31-03-2005 05:29:33

Афтар - жжош сцуко.

19

Счорс нах, 31-03-2005 05:31:13

Заипца, смеялсо, аписание факта получения фтарой шышки вапще парадавал, пешы исчо

20

ketamin, 31-03-2005 05:32:07

ыыыыыыыыыыыы
афтар жжот
пеши исчо

21

Сиверянин Нах, 31-03-2005 05:32:34

Я не понял какие шышки на лбе?

22

Гомер, 31-03-2005 05:36:53

Я, аш праслизился... ЗАЧОТ !!!

23

AddMin, 31-03-2005 05:39:45

Маладца!!! Толька стремна в офисе смиятся - народ палит.

24

АлКо, 31-03-2005 05:40:30

Позитив. Про деффственность поржал.

25

Хозяин Клея, 31-03-2005 05:40:38

шишки надо было скурить. а так повторюсь - биталик порадовал как всегда

26

Oskolock, 31-03-2005 05:42:44

Жизненно. Ржал пацтулом. Зочот.

27

Жатин, 31-03-2005 06:02:31

Бля, пиздец, смиялсо, малдец, просто Драгунский - Денискины рассказы

28

Дрочун и Заебяка, 31-03-2005 06:05:48

Сагласин с бальшинством, мне тожи пандравилась!!!

29

ус в хую, 31-03-2005 06:07:01

буагаггага
смишно

30

Монтер Мечникофф, 31-03-2005 06:10:10

Афтар неибацца гибкий, рас ф ниве смог присунуть. Зачот,  пешы прадалжение!

31

Zakk, 31-03-2005 06:16:15

заибись!!!!!!!! буугагаа

32

ниибаццо, 31-03-2005 06:28:00

афтар жжот!
зачот адназначна

33

Керосинавый, 31-03-2005 06:29:19

Нива ацтой. креатиф заибись,аффтар жжот. бмв тоже ацтой.

34

АНКЕРБОЛТ, 31-03-2005 06:40:37

Напиши как ты ебал телак в коляске мацацыкла Урал. Зачот. Ржал. Пеши исчо.

35

Тромбон, 31-03-2005 06:42:20

афтарь ты как-то апридилис? или "самец" или "па съебкам". путаишсо ф паказанийях.
"жыл у нас во дворе предмет общих воздыханий и онанистичных фантазий - Олька" - ахтунк штоле?
длинно. нудно. еле дачетал. в ажыдании - чем закончиццо. закончилос нечем. выват? кгам

36

Cmapm, 31-03-2005 06:48:03

Правда жизни

37

craZZZy, 31-03-2005 06:49:53

малацца.Афтар жжот. пешы ищё.

38

Гавнамёт, 31-03-2005 06:51:29

Жжот песдец! Пеши исчо!

39

ТаРчЁК, 31-03-2005 06:58:18

Че то хуйня какая та...

40

Самара, 31-03-2005 07:08:05

респект.

41

михенштрассе, 31-03-2005 07:19:45

Душевно блять!
Посему респект, песши ышо.

42

Покемон Распиздун, 31-03-2005 07:20:52

Афтар маладетс! Писдатый криатиф нахуйярил! Йа смиялсо аж песдец! Пешы есчо абизатильна!

Пажарные блять за воткой с мигалками - эта ваще ахуенна!

43

Макарофф , 31-03-2005 07:23:28

ахуеть, пазитиф, смиялсо
пиши исчо!!!

44

Йохан Палыч, 31-03-2005 07:24:14

Зачот.

45

Правый Тапок, 31-03-2005 07:30:42

Бугагага.
Бля афтор жжот! Пишы исчо.

46

не забыл падписацца, асёл, 31-03-2005 07:31:19

возбудился как  кролик в центрифуге
БУ-ГА-ГА-ХА-ХА!! пишы, млять!

47

МЕГА ГЕЙ , 31-03-2005 07:31:25

ой

48

РАЗсказоff, 31-03-2005 07:31:47

весело, длинновато тока
да и апзацеф поболее надо

49

Ёпопырь, 31-03-2005 07:34:24

ржунимагу! афтар жжот беспесды!

50

Ганжубас , 31-03-2005 07:35:27

Пазитиф...тока причем тут шишки???
Весь крео думал что в канце курить будете...а шишки оказались на лбу

51

Жмот, 31-03-2005 07:42:35

охуенно, давай исчо пиши

52

Мутаген, 31-03-2005 07:47:55

Ха, пачитал. Прикольно. Зачот нах!

53

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ (ЗАРЕГИСТРИРОВАН БЕСПЕЗДЫ), 31-03-2005 07:54:23

да,с шышками падйебал.В целам ахуйенна и весило.Пеши.

54

Хитрый Хуй, 31-03-2005 07:56:32

Хорошо нопесал, зачот.

55

Клитор, как дыня , 31-03-2005 07:57:28

Слабо..чёт от раза к разу тухлей выходит. но читать буду

56

Дворянин, 31-03-2005 08:04:21

Паржал. Это правда было? Афтар , ты не написал каких пиздюлей получил твой друк.  Пазитивный крео. Пиздани что-нить ешо.

57

ВысшЫй хоккеист, 31-03-2005 08:05:24

Вопщем - трудночитаемое гонево.
И... как объяснить это - "Целуимся, одной рукой за шишку держусь, фторой за жеппу лапаю"???
Нихочецца обвинять в ахтунге, нодеюс это была описка...

58

КЛОН (но хуй кто поверит), 31-03-2005 08:09:42

http://rotweiss.nerdonearth.com/tcm/index.php?p=36&k=Камера3а&;

ID форум38
тыкаим по камирам ищем пелотки (дрочерам рекамендуитса)

59

Вредный , 31-03-2005 08:18:23

витос.. жжош нах.!! пеши есчо.!

60

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 08:18:54

КЛОН (но хуй кто поверит)31-03-2005 12:09
Ф камере 3б голая пелотка. бугагаааа. Зачооооот!

61

Luka, 31-03-2005 08:20:26

да нармально вроде...  выеб всё-таки

62

КЛОН (но хуй кто поверит), 31-03-2005 08:23:10

я забыл подписацца, асёл31-03-2005 12:18
написано же (ИЩЕМ ПЕЛОТКИ) ахтунги тоже встречаютца... бугага

63

Клон (адин из двух или хуивознает), 31-03-2005 08:27:27

Ну так себе, местами улыбает, но самое, что интересное, многие афтары любят в креативах припезднуть, а я типа баксер! в школе в секцию ходил целый месяц,  баксёр гыгы. не басёр ты а боксер, ударение на первый слок.

64

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 08:28:08

"выскакую, нету падруги, как корова языком слизала, слышу кто то хрюкает" ----- тут я в полны голос заржал
маладец

65

дядя Витя, 31-03-2005 08:28:39

Виталик жжот как фсегда! пазитиф беспесды!
Пиши ищо и пра икутаф.

66

Разпшездал, 31-03-2005 08:28:42

Смишно сцуко...

другой расстегую ширинку - Больно блять, - царапнул об молнию, хуйня - ебаццо, ебаццо!!!

Зачот

67

СРУН, 31-03-2005 08:31:34

МалаДца! "моцикл класса - ИЖ" пиздец! ЗАЧОТ! пиши ишо!!

68

Биг Пен, 31-03-2005 08:43:13

Заябись! Риспект

69

Медведь Шатун, 31-03-2005 08:44:13

"Вячеслав, не хотите ли гульнуть в ресторане??? С вас машина, с меня капуста"

Прально, прально. Пост все-таки. Да и для потенции капустка хороша..

70

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 08:47:12

Хи......автор,в машине очень даже можно ебаться....
Написал смешно, но напиздел многа.....

71

Медведь Шатун, 31-03-2005 08:48:42

Чо-то недополнял.
Шишки, шишки...
А россказ то пра вотку!

Типа, шуика для норкоманоф?

Не, написано номано, улыбнуло пару раз, но длинновато делик и видно, что гон на 75%.
То исть творчискиий замысел, я хател сказать, от.

72

Забывчивый!, 31-03-2005 08:55:14

да ибучие шишки...
норкаманы обламитеся...

73

Серай Волк, 31-03-2005 09:04:32

Весело написано. Каламбуришь с шишкми классно. Да здравствует опровержение закрепившмся за существительным "шишки" значением на Удаффкоме!
7 из 10
Пеши исчо!!

74

Бен Трахлик, 31-03-2005 09:12:18

2 КЛОН (но хуй кто поверит)

респект за сцылу..........................бугагагагагага

75

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 09:13:05

Прикольно блиа !!!
Афтару ЗАЧОТ !

76

DirtyIris, 31-03-2005 09:15:15

малацца, малацц, харошая история, ржала, как стада каней, пишишь чиотко, а главнае биз ашибак, эта риспект тибе и паклон

77

Хренорыл, 31-03-2005 09:16:22

Аффтар,зачот!!Пиши ещо.

78

[MDi], 31-03-2005 09:24:17

гыы )) смеялсо! хачтенонах!

79

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:24:33

Бен Трахлик31-03-2005 13:12

надоедает одно и тоже....и мужики с вялыми письками лежат....

80

Ofa, 31-03-2005 09:27:43

вывод лучше быть здоровой и красивой, чем грязной и побитой

81

Бен Трахлик, 31-03-2005 09:29:03

2 ДевАчка из Питера

каждаму сваё, камута вялые свистки а камута бритые ПЕЛОТКИ, ПЕЛОТКИ, ПЕЛОТКИ,.....
Буггагагагагага.......

82

Ofa, 31-03-2005 09:29:49

ДевАчка из Питера31-03-2005 13:24

штабелями:)

83

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:31:40

Бен Трахлик31-03-2005 13:29

там пелотки не разглядеть....не чёткое изображение.....не свисти...)))

84

похуй, 31-03-2005 09:32:40

в песду. тема ебли мужыка мужыком не раскрыта, значит мне не интересна

85

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:32:53

Ofa31-03-2005 13:29

:))....Прив!........хотела тут с Добрым тоже дуэт сбацать, а мне пацаны рассоветовали...говорят-поимеет....)))

86

Ofa, 31-03-2005 09:34:43

ДевАчка из Питера31-03-2005 13:32

насчет Доброго, не знаю, Болконский исчез в тумане, как я и обещала:)) с противолежащим полом трудно стихи сочинять они ж как мы, только шиворот-навыворот:)

87

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:38:20

Ofa31-03-2005 13:34

.............))).........ты им про стихи-а они про секс......хыхыхы........

88

Бен Трахлик, 31-03-2005 09:38:39

2 ДевАчка из Питера

папробуй увиличить разрешение, или на монике сделай пасвитлее, и все видна, Бугагага....

ПЕЛОТКИ, ПЕЛОТКИ, ПЕЛОТКИ, Буггагагагаггагагагаг

89

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:39:44

Бен Трахлик31-03-2005 13:38

да ну...если б ебались там.....а так......чё я пелоток не видела?)))

90

M_O_N_S_T_R, 31-03-2005 09:42:17

сразу влюбляюца, и па съебкам(c) улыбнуло  сходу
нормально так, пеши  есчо

91

Бен Трахлик, 31-03-2005 09:45:58

2 ДевАчка из Питера

паходу не видила,

дела жи не в пелотках, а в эффекте внезаности,Бугагагагагагага
ани там лежат, нихуя непадазревают, а тут 1/6 суши смотрит.

92

УКВ., 31-03-2005 09:50:58

хорошо. но не смешно почему то.

наверно не под настроение.

93

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 10:10:27

Бен Трахлик31-03-2005 13:45

хоть бы одна в носу поковырялась, что ли....)))

94

Бен Трахлик, 31-03-2005 10:15:02

2 ДевАчка из Питера

сагласин хоть бы адна, хоть бы взрачнула штоли....
а то настаёбывать начинаит сукабля......

95

Заибалло, 31-03-2005 10:18:08

" Ты, если че возмешь меня замуш???
- Канешно, хоть завтра!!! - сам думаю - Ебаца, ебаца." - пазитиффф, улыбнуло

96

Ренсон, 31-03-2005 10:24:25

Отлично!

97

ушиб, 31-03-2005 10:30:51

хароший рассказ. смишно, зачот

98

Ortega, 31-03-2005 10:38:23

зачот

99

распесдяищще, 31-03-2005 10:50:50

нармальна написано, смеялсо
зачот вопщем!

100

Хуй в Лаптях, 31-03-2005 10:52:15

Ебануццо.... афтар отжог как всегда.... огромнейший РИСПЕКТ.... пыши почще и побольше

101

LoM, 31-03-2005 11:01:36

Гы...Про еблю

102

Ждать уставшая, 31-03-2005 11:02:22

Как всегда , понравилось

103

РУСКИЙ. БЛЯТЬ, ИВАН, 31-03-2005 11:14:17

http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!
http://fishing.kiev.ua/trep/eko.htm Падонки!!! хахлы выебуютса!!! накажим!!!

104

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 11:18:53

Бен Трахлик31-03-2005 14:15

хорошо что за мной в солярии никто не подглядывает...гыгыггг.....

105

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 11:20:16

Автор жжёт! Пеши ещё. А в машине тёлке мона спокойно присунуть, согласен с ДевАчкой. Даже при моих габаритах...

106

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 11:20:50

Бен Трахлик31-03-2005 14:15

мама дорогая...позырь камеру 2б.....ужос какие яички...

107

the крестьянин, 31-03-2005 11:25:40

хуета, автор наверно питросян

108

Хантер, 31-03-2005 11:26:04

ДевАчка из Питера31-03-2005 15:18
там кста с утрева хорошенькие были.тока не панятно хули в белье загорать?

109

ХУЛИО, 31-03-2005 11:28:54

Красава афтырь! Зачёт блять!
Я ващета как норкоман не затеми шышками фтыкать палез, но не абламался...Пешы исчо!

110

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 11:30:34

Хантер31-03-2005 15:26

больше того...залазить в трусах, чтобы потом их спускать....не понимаю...
мужиков тоже многа...

111

Хантер, 31-03-2005 11:33:35

ДевАчка из Питера31-03-2005 15:30
Чую ты жжёшь. Спортзал, солярий голышком.... Эх! Пайду вздрачну! Бугага!

112

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 11:36:56

Хантер31-03-2005 15:33
............хы.............береги руки,друх............

113

Бен Трахлик, 31-03-2005 11:40:54

а фсё праибал сукабля......

чё, яйца были бальшими.......(фраза та какая как в кинио),

а помниш, кагда яйца были бальшими? УУУУУУУУУ

114

Хантер, 31-03-2005 11:40:58

пришел, в Маскве снег идет хлопьями... Када же весна?

115

уштопок, 31-03-2005 11:47:43

афтар маладец
пишы ещё не стесняйсся

116

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 12:03:05

А у нас весна.....ля-ля-чу-чу-чу.....и я тискаться хочу........))

117

Бен Трахлик, 31-03-2005 12:06:46

2 ДевАчка из Питера

ща приедим и патискаим,Бугагагагаг

118

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 12:10:19

Бен Трахлик31-03-2005 16:06

брехун.....))......пошли к Сотоне...там про член с костью...)))

119

Клон (адин из двух или хуивознает), 31-03-2005 12:32:14

ссыла песдеец!!!!!!!!!!!!!!!!

120

МАК, 31-03-2005 12:50:44

бля смшно пишеш афтар!! заебись

121

ЧастоФтыкательНах, 31-03-2005 13:05:21

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shaurma_r/shaurma_r-11wolodja_putin-2.mp
3

122

Ярик, 31-03-2005 13:30:38

Риспект, улыбнуло, давно не смеялсо так

123

не знаю, 31-03-2005 13:39:37

улыбнуло )
зачот

124

Viper, 31-03-2005 13:39:55

Панравилос

125

dfcz, 31-03-2005 14:10:06

пиши ещё!

126

Поебайко Е. Ё., 31-03-2005 14:15:44

Автор ЖЖОТ!!!!Аабассака, зачет мля. карочи риспект витасику

127

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 14:24:49

название панравилось
бу га га

128

Ебанутый токам!, 31-03-2005 14:34:59

низомыславата. но ентиресна.

129

Topal, 31-03-2005 14:38:37

ГЫ! Купился на название.

130

МАСТУРБАТОР, 31-03-2005 14:50:05

ахуенна!

131

12345, 31-03-2005 14:55:53

фтему

132

Брючный Змей-2, 31-03-2005 15:03:41

Маладец афтар, зачот.

133

WESPE, 31-03-2005 15:08:43

Уссался... афтару риспект, пиши ф том же духе...
"Миккахаккинен, тока руль с ручником путаю" - ваапще шедевр...

134

Хуеплет Ивановичь, 31-03-2005 15:35:34

АФТАР ЖЖОТ!!! БЕСПЕСДЫ НЫХ!!!

135

ГНУСЪ, 31-03-2005 16:00:55

Талант+легость слога! Малатца!

136

Медузей, 31-03-2005 17:08:56

Смишно! Уже упомянал, что Биталиг потеснил маститых хуйяторов в смысле смишных креосов.

137

Black Monkey, 31-03-2005 17:27:06

ахуенно, я даж сохранил

138

Пачотный Канаплевод, 31-03-2005 18:52:03

Смешно. Пабольше такова пазитива...
Афтару респект

139

АЛЕГА, 31-03-2005 19:19:07

шляпа

140

каментатор беспезды, 31-03-2005 19:24:28

Афтар жжот!
пиши есчё
тупо и смешно - то што надо
тесно как с пезде у кошки - это я записал

141

паЦЦ, 31-03-2005 19:45:19

КГ/АМ
Г - гениален или генетален...
М - маладзец

142

Смерть пидор@, 31-03-2005 20:34:32

Улыбнуло! Много пазитива-приятно!:)))

143

Медленно превратившйися в хуй., 01-04-2005 04:45:31

Пиздую я помню за телкой, весна блядь, ножки таки беленькие под мини-юбкой, под коленками ямочки. Иду замечтался, хуууууууяяк, подскальзываюсь в луже и всю её в грязи как уделал.
Облом блядь.
Автор респект.

144

Gamlet бывший принц ныне безработный, 01-04-2005 06:26:41

Реальная стори бывало в семерке на заднем сиденье присовывал с ростом 192 см

145

лиотчег гастелло, 01-04-2005 09:46:44

ниасилил
кг/ам

146

бизрукий мастырбатыр, 02-04-2005 00:40:43

хуясе! круто! жжёсшь!

147

Мудло, 08-04-2005 03:10:30

Ахуититильна паржал. bitalir - форева. Очинь первый..

148

daesh pozitiv ...., 16-04-2005 09:44:34

jjosh scuko bes bezdy...... peshy eshe, turgenev ty huev

149

АнтиАхтунг, 21-04-2005 06:59:25

Вот Ёбаный Рот!
А я то думал шышки курить будут\\

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg