Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 2. Внешний вид падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы надеетесь узнать падонка среди людей, окружающих вас в метро, это будет крайне затруднительно. Все дело в том, что падонки с отвращением относятся к любой одинаковости, в том числе и в отношении внешнего вида. Падонак - это стиль жизни, состояние внутреннего мира. Цинизм, глумление над реальностью - вот отличительные качества падонка. Если вы заметите эти качества в беспредельном количестве у своего товарища, или у коллеги, или у случайного знакомого, значит - этот человек или уже падонак, или падонак, пока еще не знающий о движении падонкаф. И ваш долг - ознакомить его с Манифездом, внеся тем самым свой маленький вклад в общее дело.

Падонком может оказаться респектабельный мужчина, проезжающий мимо вас в служебной машине и знакомящийся с финансовым отчетом о положении дел в Forbes 500, и с таким же успехом им может быть тинейджер, стреляющий у прохожих деньги на пиво. Падонком может оказаться обслуживающий вас швейцар и девушка, которую вы собираетесь выебать в ближайшей подворотне. С такой же степенью вероятности падонком можете оказаться вы сами. Одним словом, падонки внешне неотличимы от остальных людей, все отличия - внутри.

Пожалуй, главная особенность внешнего вида падонкаф - это жуткий контраст между конформизмом внешнего вида и полным бескомпромиссным нонконформизмом внутреннего мира. То есть падонак - это всегда скрытый, замаскированный боец. Падонак обычно располагает к себе людей своим внешним видом. Потому что падонку ни к чему излишняя популярность - его деятельность не терпит внимания со стороны акружающих. То есть и милиция, и шпана должны относиться к падонку так, как будто его нет, ничто в его образе не должно вызывать подозрений. Поэтому падонак ходит на светские приемы в смокинге, а рыбу ловит в телогрейке и драных джинсах. Падонак всегда адекватен фону и не выглядит на нем ярким пятном. А если и выделяется, то в сторону респектабельности, так как это повышает уровень доверия к падонку со стороны окружающих - никто не подумает, что этот приличный молодой человек мог сделать на автобусе надпись "ХУЙ + ПЕСДА = ЙЕБЛЯ" высотой в два метра. Конечно, это сделали какие-то отмороженные тинейджеры.

Конечно, вы можете однажды увидеть на улице человека в майке с логотипом одного из порталов контаркультуры, и этот человек наверняка окажется падонкам. Здесь ваши действия должны быть стремительны - вы должны немедленно выпалить ближайший ларек с пивом и тотчас же угостить падонка, и это будет не самое бесцельное время в вашей жизни: наверняка из беседы с ним вы узнаете много интересного, да еще вас и насмешат от души эксклюзивными историями, которые доведут вас до гомерического ржания. И главное, тем самым вы поддержите падонскае движение, и это тоже будет маленький вклад в общее дело. Присоединяйся, йопт!!!

Да, а если вместо пива вы немного накурите падонка шышками, это будет ваще песдец и ахуенна рыцарский паступок с вашей стараны. Это просто ниибацца.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZLO, 17-05-2002 13:16:35

Я-ПАДОНАК, адназначна! Реальная тема.

2

Rast, 13-11-2002 08:17:05

Летом йа хажу в армейской куртке аля морпех США.
  Осенью и весной в пиздатой английской косухе или кожаном олдовом плаще, а то некатырые уебки затягиваюца а говеный рубироид, аш жрачно...
  Зимой в пальто типашинель.
  Вот тока на работу в костюме и галстуке приходица блянах!
  Кстати а где в Питере можна приобрести футболку удавкома?

3

Чукча-читатель, 14-11-2003 12:27:25

2Раст ты бы бля еще написал какие трусы носишь.....ф горошек нах или ф палосачку...дебил...
  Купи буденовку на зиму.....

4

Сё% КАКАИН, 02-04-2007 13:08:55

ф питёрке

5

страж пиздохранилищь, 10-10-2007 08:59:03

охуенно без песды

6

страж пиздохранилищь, 10-10-2007 09:20:58

охуенно без песды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg