Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шматрица

  1. Читай
  2. Креативы
-Итак, Нео, - Морфей разжал кулаки, - вот две пилюли.
Нео нетерпеливо сглотнул.
-Выберешь синюю, все будет по прежнему, ты очнешься в кровати, или полицейском участке, уж и не знаю… Выберешь красную – и я, наконец,  покажу тебе, как глубока кроличья нора.
Нео быстро схватил синюю пилюльку, проглотил и блаженно откинулся в кресле.
-Подсел, сука, - это начинало раздражать.  Пятая попытка разбудить сознание  Нео потерпела фиаско.  – Дался мне этот избранный! Оператор, return!  Что? Кто это говорит?  Какой, блядь, «порог отключения»? Ты с кем, сука, разговариваешь?  Троица! Взломай уже, на хуй, этот сраный GSM!!!    


-Блядь! Как башка трещит! – Нео глянул в  запотевшее отражение, - Заебал  уже этот Морфей.  Нахуя мне  его кроличья нора?  Мне «Матрица» нужна…. Да-а, -  нарцисируя,  он оглядел свое красивое лицо, - Но колеса у него пиздатые.  Опять на службу опоздал… Уволят, на хуй.

-Мистер Андерсен! Опять Вы к обеду... Уже пятый раз за месяц. Это прискорбно. Что на этот раз?
-На этот раз роковое стечение трагических  обстоятельств.
-«ВО СЯН ДАО ВЭЙШЭНЬЦЗЕНЬ ЧУ»! Это последнее китайское предупреждение! Идите работать!

У стола топтался посыльный.
-А Вам опять пакет. И опять тяжелый. Распишитесь. С утра Вас жду…
- Снова  Benefon! - Нео всзвесил в руке увесистый  агрегат, - Их уже лет двадцать  не выпускают! Где он их берет, на хуй?
-Алле! Морфей! Где ты их берешь, на хуй?  
- Матрица пришла за тобой.
-Ну да, ну да. Я больше в окно не полезу!    
-…Хорошо. Тогда спускайся в лифте, и иди за белым кроликом.
-Заебало ходить за белым кроликом! Хуй за ним угонишься!
-…Блядь. Ладно,  жди у офиса, я подъеду.

-Началась репликация! Танк, нужна линия!
-Морфей! Как тебе это удалось? –Троица смотрела с изумлением, - Ведь он опять сожрал синюю?
-Синюю? Или красную? Разве цвета реальны? Они таковы, какой их  делает наше восприятие,  и разве …
- Не еби мозги бабе, - Сайфер сплюнул, - Перекрасил, и все.  Наебщик.  Он и со мной  также, Троица. Теперь я только и думаю: «Ну почему, почему  я  не выбрал красную?!»

-Морфей, у меня болят глаза.
-Это потому,  что раньше ты ими не смотрел.
-И жопа  болит.
-Это потому, что раньше ты  ей не … Хотя нет, срал.…  Дозер,  блядь… Упизжу!   Ничего, Нео.  Лежи, набирайся сил.
-Кто этот Дозер?
- Член команды. Они с  Танком – братья.  Стопроцентные старомодные люди! Ты поосторожнее с ними. Они без розеток в башке.

Вошел Танк.
-Здравствуй, Нео! Выспался? Какое интересное время! Я увижу, на что ты способен! Я готов, если, конечно, ты готов!
-Я не пидор, Танк.
-А-а…Это Дозер, позор семьи.  Не позволяй ему качать в себя дискеты. Пойдем, я загружу в тебя единоборства.

-Ну как?
-Поразительно.  Сумо, хапсагай, улак-тартыш, куреш,   Он их как компьтер  хавает!
Нео открыл глаза:
-Я знаю  таджикскую  гушти.
Орфей улыбнулся:
-Покажи.   Бля-я-я-дь! Да не здесь, ептвую!

-Это симулятор «прыжка». Освободи свой разум, Нео. Освободи и прыгай. Вот так.
Морфей , практически без  разбега,  оттолкнулся и, воспарив,  скрылся за горизонтом.
-Так. Хорошо. Освободить свой разум. Осободить и полететь.  Оператор, эй! Загрузи-ка  травки!  Хуй? Ну, хуй, так хуй…
Нео разбежался:
-Бля! Ведь лечу! Я лечу-у-у!!! Оп-с-с-с…
Лягушонок  разочарованно смотрел на монитор.
-Ебнулся. Ну и что это значит?
-Ничего, - Сайфер усмехнулся, - Абсолютно ничего. В первый раз все летят вниз.

-Это Матрица?
-Нет, Нео. Это наша программа встречи с Агентом.
-Поразительно. А эта в красном,  классная телка.
Нео обернулся, чтобы  проводить ее взглядом.
-Стоп!!!
Вместо сексуальной девушки в него целился урод в очках.
Нео охнул и схватился за сердце.
-Это Агент, - Морфей пнул замершую фигуру, -  Сторожевой Матрицы. Их трое. Они могут быть кем угодно, где угодно и  когда угодно.  
Нео  облегченно выдохнул:
- Агент? А я уж подумал,  Дозер  трансвеститов  грузит.  

Сайфер надирался в ресторане.
-Ведь я знаю, что никакого коньяка нет. Это матрица  сообщает мне, что он  крепкий, и, в то же время,  чертовски мягкий... Но знаете, что я понял?  Есть он, нет его – по мозгам бъет  и заебись.  Итак. Я не хочу ничего  помнить. А хочу быть богатым и здоровым.  Чтоб трава всегда была, а похмелья не было.  И хуй чтоб стоял нормально, а не как в реальном мире.
-Все, что угодно, - Агент вновь наполнил рюмки, - Вы помните коды доступа в компьютер  Сеона?
-Нет.
-Тогда на хер ты нам сдался?
-Я помогу вам поймать того, кто помнит.
-Морфея? Так он хуй скажет.
-Пояльник в жопу, и скажет.
….
- Нео! Мы едем к Оракулу. Садитесь в кресла.  
-Она все знает?
-Она бы сказала, что знает многое. Когда ее интригами прогнали из команды знатоков, она стала непобедимым телезрителем. Все. Мы в Матрице.
Сайфер незаметно  достал мобилу:
-Алло, алло... Матрица? Это я.  Передаю координаты…

В прихожей  Оракула Нео увидел лысого  мальчика.
В его ловких пальцах металлическая ложка извивалась, как живая.
-Нет никакой ложки, - сказал мальчик.
Нео на всякий случай проверил бумажник.

Из кухни вышла старая негритянка:
-Проходи, Нео.
-Ты – Оракул?
-Ну, типа того.  И хуй с ней, с вазой.
-Я просто посмотреть хотел, - Нео, смутившись, достал из-за пазухи  китайскую вазочку  династии  Минь, -  Забыл на место положить.
-Дай-ка гляну  на тебя. Печень пошаливает? Ну-ка, ну-ка…Теперь иди. Ты ведь и сам все знаешь.
-Заебись, напророчила, - думал Нео, выходя  к Морфею, - Вот и гадай теперь.
-Слушай,  Морф…
-То, что ты услышал, предназначено  только для тебя.

Поднимаясь к телефону по грязной лестнице, Нео дважды влез в одно и тоже кошачье дерьмо.
-Де жа вю, - вслух подумал он.
Но это было не де жа вю.

-Не сдавайся,  Морфей!
Вошли Нео и Троица.
-Ну как он? – Троица с болью оглядела  корчушееся в кресле тело.
-Пока держится, - Танк  промакивал влажным платочком вспотевший лоб и воспаленную жопу Морфея, - Паяльником пытают.
-Мы вытащим его. – Нео мужественно приосанился, - Сколько у нас времени?  
-Трудно сказать, - Танк заглянул  в монитор, - Но когда они догадаются паяльник включить, боюсь, будет поздно.

-Чертовски рад тебя видеть, Морфей – Танк счастливо улыбался, - Тут без тебя столько всего произошло! Дозер наконец-то научился выговаривать «Навохудоносор», представляешь?  Но Дозера  убил Сайфер.  Это он тебя сдал. Предателя  я ухуячил  лично... Вроде и все…  Нео  от Агентов бегает…Больше ничего такого интересного...    

-Беги, Нео! Беги!  Это же Агент!!! Бе-ги! Бе-ги! Бе-ги!- скандировала Троица.
Морфей  молчал.
Танк мониторил ситуацию:
-Нео вдруг остановился… Повернулся к Агенту…  Дерутся...  Нео  отбили яйца… Вышибли зубы… Вот, и глаз уже выбили.  Почему он  не убегает, Морфей?
-Он начинает верить.
….
….
-Алло, Матрица? Это Нео. Я знаю, тебе страшно. Потому что это начало конца для тебя. Я покажу людям настоящий мир.  В котором холодно, уныло и жрут говно.  Но в котором живут свободные люди.  А не «Энеджайзеры», блядь.  Что скажешь?
-Скажу, что гетто мы и без тебя каждый день видим, парень! – говорил явно черный, - Обкурился ты что ли?
Нео, бросил трубку, вышел из будки и полетел  хуй  знает куда.

Кекс , 24.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-03-2005 15:48:25

Четал бегло. Мнения не сформировал. Зашол отметицца.

2

Лысый, 24-03-2005 15:50:12

бля что то нахуй напрягают рассказы такие
афтор еблан

3

Старык Похабыч, 24-03-2005 15:50:48

палнейшая паебень.

4

Супер хуй бес песды 39 см, 24-03-2005 16:00:12

Далбоеб афтар где дрочить где ебля урод

5

никак не завут, 24-03-2005 16:00:58

кг\ам

6

10 НЕГРИТЯТ, 24-03-2005 16:03:36

Так.
ТЕма ебли кроликов затронута вскользъ - посему - незачот !

гыы

7

KyPBA, 24-03-2005 16:05:18

ахуеть
афтр гений адназначна

8

Фан Фик, 24-03-2005 16:08:57

не пиздеть) все заиписЯ)

9

kokeshi, 24-03-2005 16:10:01

маментами ржал.

осилил.

10

Как куритса ла'Пой, 24-03-2005 16:13:18

Смешно чутка.

11

Эбонуццо, 24-03-2005 16:18:20

В сотке нах и ёбнаврот. Ржал. Афтар жжот..

12

Ы, 24-03-2005 16:19:20

кина не зырил,высер не читал

13

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 24-03-2005 16:23:46

Забавна...

14

Дюпель, 24-03-2005 16:26:43

поржал 4 раза. Вначале лучше бы я не читал, а подрочил. Вконце веселее. Зачьот, если начало выкинешь нахуй.

15

пестетцс Nr.19 , 24-03-2005 16:30:56

смешно, но читыре
а там гда пра гавно и дыжа-вю - пять

16

Arty, 24-03-2005 16:35:39

Афрар жжот ... и нахуй ...

17

tar729, 24-03-2005 16:42:06

Я просто посмотреть хотел, - Нео, смутившись, достал из-за пазухи  китайскую вазочку  династии  Минь, -  Забыл на место положить

Смешно.
Теперь мою MATRIX почитай (см в сказках)

18

dbctym, 24-03-2005 16:45:53

ищо бы с леопольдом и винипухом в матрице лазил б долбоёб блять
ибать ф жопу такие истории
афтар выброси телефон нах и ниибёт
низачот ступодува

19

Дура абыкнавенная, 24-03-2005 16:46:29

Владимир Сорокин "CONCRETНЫЕ"
      КОЛЯ ( подходит к стоящим Маше и Mashenke). Ни ха, когэру*!
      МАША. Привет.
      MASHENKA. Нi, maleчик.
      КОЛЯ. Ни цзяо шэньмэ?
      МАША. Маша.
      MASHENKA. Mashenka.
      КОЛЯ. Коля. Concretные, хотите по-правильно поиметь?
      МАША. Смотря что.
      КОЛЯ. Двинем в ецзунхуй. Потом поимеем sweet-балэйу.

Вот оригинал этого крео

20

KOPEHb, 24-03-2005 16:47:01

Ренате всебляпизда!!!

21

скромная домохозяйка, 24-03-2005 16:54:06

Тягомотина. О-хо-хо, длинно и тоскливо. И почему же все говно  и в техно-кровавом цвете.
Кекс явно писсимист по натуре. И только в этом весь прикол.

22

Максимко, 24-03-2005 16:58:54

Смешно в меру, я смеялся. Пиши еще.

23

первый оргазм кота Феликса, 24-03-2005 16:59:41

поеботина якась..........
немагучитать,скушна

24

Трипиздоблядскивжопупромудотраханное злоебочепод, 24-03-2005 17:29:40

читыре, афтар маладец, пеши есчё

25

respondent, 24-03-2005 17:41:00

Понравилось.
4+

26

Mak, 24-03-2005 17:41:05

Чё то както пресновато. Не развернулся аффтар. Тема йобли опять же...

27

Gother!, 24-03-2005 17:52:49

ГыГыГы
Афтор, давай Перезагрузку

28

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 24-03-2005 18:12:24

маладца....очень понравилось

29

Пад Корень, 24-03-2005 18:18:10

жжот блять!

30

адуваннах, 24-03-2005 18:23:19

хуйня скушна!

31

чумазоид , 24-03-2005 18:27:06

хуиня
нах....не шмешно нах

32

зави миня Padre, 24-03-2005 18:40:58

прикольно, я поржал. афтар пиши!

33

зави миня Padre, 24-03-2005 18:44:51

бля, нипащитал.... ф палтинике?

34

Sergio999, 24-03-2005 18:47:46

Матрица хуйня и все приколы связаные с ней тоже хуйня!!! Ни хуя не понятно анекдоты или расказы, все сьябываю с этого сайта.

35

хуй бля , 24-03-2005 18:49:00

кг-ам. больше не пеши, лучше убей сибя

36

Йохан Палыч, 24-03-2005 18:57:47

заепца. так держать!

37

Astrum aka Труп, 24-03-2005 19:02:52

Один раз заржал, пару раз улыбнулся зубами.

38

я охуел, 24-03-2005 19:02:58

свае че-нить напеши, иблан.

39

Ёпопырь, 24-03-2005 19:08:50

афтор ЖЖОТ! ржал дооолго

40

дилавой, 24-03-2005 19:21:28

Охуенно! Еще давай!

41

Кариозный Монстр, 24-03-2005 19:24:58

Блядство с кодировкой...

42

Каментатор, 24-03-2005 20:00:13

Так пирвоначально выглядил сцынарий к фильму "Матрица"

43

Монтер Мечникофф, 24-03-2005 20:24:14

Да ладно, заипца. Ржачно б/п.

44

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2005 20:30:31

смишно тчк оченьсмишно вскл

45

ОТМОРОЗОК-ХуереЗ, 24-03-2005 20:40:05

АБАРЖАЦЦА БЛЯ

46

Клумбанах, 24-03-2005 20:49:04

Ахуенно!!
Зачет.

47

PStar(Агент Смит), 24-03-2005 20:55:35

заебись
будь осторожнее, как бы тебя не подключили к Матрице, паяльником в жопу

48

Хранительница личностных матриц, 24-03-2005 20:58:47

гы-гы-гы.

49

Матрица, 24-03-2005 21:08:32

Ну вот, дажилися, старый добрый Дос нив хуй не ставят.
Што рабить?Пайду штоли перезагружусь в нужнике правой ручкой!

50

Фашистттт, 24-03-2005 21:09:59

Ахтунг! Заиппца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg