Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Changes. Перемены. Часть вторая: Групповой

  1. Читай
  2. Креативы
Очередный выходные с Арчибаем, когда тема MMF была раскрыта.
22-25 Октября (пятница - понедельник)
Одна из особенностей моего организма - я не напиваюсь, если не нахожусь дома или если я чувствую ответственность за кого-то. Могу пить сколько угодно и остаюсь достаточно трезвым для запоминания абсолютно всего, и даже для езды на машине. Но могу порядочно окосеть от 4-5 бутылок пива дома за компом.
22.10 Пятница. Часов до одинадцати вечера пробежали по нескольким барам, после, как всегда, клуб "Honolulu". Пробыв часов до 3х утра перебрались в другой, более насыщеный в столь ранний час ночник. В то раннее утро мы были одними из 700-800 человек, процентов 70 из которых были девушки. Нам предложили присесть к компании девушек, довольно неплохих, но не таких, чтобы срывать им голову.
Подошла официантка  Арчи начал действовать. Вначале, проехавшись по меню, он выразил глубокое негодование тем что в ассортименте нет вина из чилийского резерва 89 года. После этого с негодованием отверг предложенные пиво и шампанское и с принебрежением заказал бутылку Torres`a, заметив, что скудный список вин, предложенный в меню, не достоин быть выпитым на поминках преждевременно скончавшегося попугайчика и негативно скажется на чаевых официантки, и что позитив может быть восстановлен лишь скоростью и качеством обслуживания.
Пока я осматривался по сторонам (выбирая девушек, с которыми можно будет продолжить вечер) сидяшая рядом девушка заявила что хочет потанцевать. Лучшая защита - это нападение и я сразу посоветовал ей Арчи, расписав его достоинства. В итоге пошел я (меня как все представили учителем по танцам недавно вернувшегося из Лондона).
Через 10 секунд, проведенных среди сотни танцующих, к нам приплыла красивая девушка, с которой я и остался танцевать.
Разговор следующих 20 секунд:
Она: -ммммм...
Я: - Это еще что?
Она: -От тебя безумно вкусно (Chrome Azzaro) пахнет (при этом гладя меня по спине под кофтой)
Я: -Серьезно? (шутя)
Она меня поцеловала. Это был такой поцелуй, словно она меня любила и ждала всю жизнь.
Она: -Ничего не понимаю... Я тебя хочу!
Я: - слушай, ты пьяна. На утро жалеть не будешь? Давай я лучше тебе такси вызову, а потом созвонимся (добрая душа, млин).
Еще минута поцелуев.
Я: - пошли присядем, ничего не слышно.
Все перезнакомились, тем более что в компании сидела ее подруга.
Она дала мне свой телефон и мы с Арчи поехали в казино

23.10 суббота
Днем со своей девушкой занимался любовью.
Вечером встретился с Арчи. (я толком дома так и не был, зашел побриться, в душ, и вывел собаку). Созвонился с новой девушкой (мы ее прозвали "Девяткой"), она приехала к 7 вечера, в это время мы распивали опохмелительный алкоголь в одном из баров под огромным плазменным телевизором. Арчи был с девушкой, что не мешало нам откровенно общаться с официантками.
Приехала девятка, а позже ее подруга. После продолжительной беседы пятером под предлогом того, что мне надо отправить и получить майл поехали домой (перед этим взяв телефон у официантки с красивым телом и подписав ее на баньку после 2х ночи. Она согласилась, но потом мы потеряли листочек с телефоном). Баня была растоплена и минут через 40 первая партия зашла в парилку. Группового в тот день не было. Арчи на стиральной машине насаживал свою девушку, я комнате ласкался с Девяткой, а ее подруга была одна в предбаннике и кричала что пора домой, она завтра улетает в Ирландию.
Я отвез девченок домой. Потом поехали в казино.

24:10 воскресенье
Днем встретились с Арчи и проработали план по раскручиванию Девятки на групповуху. Если честно, то я был несколько против, так как был все еще довольно положительного мнения о ней. Но со словами Арчибая "не сцать" решил все отдать на волю случая.
Приехала Девятка, мы активно обсуждали групповой и обычный секс. Не помню, спрашивали ли мы ее, но она сказала "вы что, меня на групповой раскрутить хотите?" и засмеялась...  Девушка готова.
Закупились спиртным и съестным и поехали домой. Поужинали пока баня нагрелась и часам к 12 ночи пошли в парилку. Я и Арчи голые, а Девятка лишь в полотенце. Погрелись, вышли выпить. Говорю: -через пару минут как зайдем - выйди, я все сделаю.
Сидим в парилке, Арчи говорит что тут слишком жарко и выходит. Секунд через 20 подсаживаюсь к Девятке и провожу рукой по ноге ппродвикая ее все выше. положил руку на ее половые губы и ввел палец внутрь. Вижу что девушка готова, ласки не нужны, и так вся течет, говорю "иди сюда", поставил раком (она уперлась руками в дверь. Если бы сейчас вошел Арчи - первой его мыслью было бы дать ей в рот, он находился примерно на нужной высоте) и вошел как по маслу. А влагалище довольно узкое, вначале. Начала стонать и говорить что больно, чтоб до конца не входил. Несколько раз вошел до матки - больше больно не было. Вышел из нее, сел и посадил ее спиной к себе. Она постанывала при каждом толчке. Завелась. Говорит - не могу тут больше, жарко. Выскочили, 2 шага налево и мы в душе. Тут посвободнее и минуты три мы были одни. Секс на полную, на мокром кафеле ноги немного разъезжаются, смотрю, из за шторки появляется Арчи с улыбкой во все лицо. Я улыбаюсь, киваю, мол все ок. Девушка увидела его, пинает его ногой и кричит уйди. Я - перестань, все ок, пошли лучше на кровать. Беру ее на руки (172см, 52 кг) и несу на первый этаж. Арчи показывает в какую именно комнату нести. Принес, положил. Улеглись. Свет выключен.Вначале она была немного скована, а потом разошлась. Посасывания члена при ебли другим, глотание спермы. От анального отказалась намертво. Я уже кончил раза три, Девченка фиг знает сколько, но вроде немало. Вся была в состоянии постоянного оргазма. После часа ебли, вздрачиваний и ее сосания эта групповуха меня уже не возбуждала. Сказал чтоб сами пердолились, а я посмотрю. Минуты через 2 Арчи прекратил движения и со словами: "Ой, я кончил" вышел из нее.

Девятка - как кончил
Арчи    - ну вот так, этот оргазм и для меня сюрприз.
Девушка вскочила, дала пощечину уму и со словами "урод" побежала одеваться.

Небольшое отступление... Заниматься сексом с двумя парнями без презервативов - и надеяться на то, что они своевременно выйдут из нее, и что она все отсосет так, что не останется ни одного сперматозоида - ето по меньшей мере наивно и глупо.
Мы поехали в аптеку, она говорила лишь со мной, купили "пастинор" (исправьте если не такое название) и повезли ее домой. Арчи все говорил - нах ее дуру, пошли других брать. Подвезли к подъезду, я вышел, извинился. А она говорит -"если бы не ты, то ничего бы не было, я думала что тебе это понравится, что ты хочешь, да если бы ты сказал мне с другим переспать, я бы пошла..." Мне стало стыдно, хотя и не совсем поверил в ее слова, слишком крутой поворот. А у нее вроде смело крышу, села назад, купили в магазине текилы и поехали обратно домой. Я был зол на Девятку за ее смену настроения. Если злиться так злиться, а не на 30 минут делать недовольное выражение. Пили текилу, от предложения продожить групповой она решительно отказалась. Арчи: "Все, понял. Выпьем".

Помню поднимался по лестнице в одном полотенце, Арчи был в парилке, а Девятка пошла со мной за тортом. Она меня остановила, присела на корточки и ничего не говоря начала сосать мой член. Наверное чувствовала что чем-то провинилась и хотела загладить (высосать) свою вину.
Я пил и хотел напиться, что мне почти что удалось. я даже вспомнил театральный кружок в школе, вспомнил уроки актерского мастерства в театралке (изобразите куст, а теперь куст шелестит листвой на ветру... так, сценическая речь). В общем, пил текилу, колол лесные орехи молотком, рассказывал о себе и о жизни. С заключительным вздохом и фразой "я вам орешков наколол" Девятка разрыдалась в открытую. Было 5:30 утра.
Арчи уснул в бане. Температура упала, и через час я повел его спать. Он все норовил завернуть в гараж, видимо желал прокатиться на бритве, но все-таки приобретя горизонтальное положение мгновенно отрубился. Я пошел спать на 3 этаж в спортзал, там же был раздожен диван и приготовлена постель. Девятка пошла со мной.
Я ей сказал что мы теперь вдвоем и я хочу секса с нормальный условиях на этом сексодроме. Как она сосала... 2 часа классного секса. Анал был довольно неплох, почти никакого сопротивления или нежелания. Колечко сфинктера приятно обхватывало мой член и я в очередной раз кончил в ее попку. Как она потом сказала - если бы я не был так настойчив, она все равно бы согласилась.
Еще раз убедился что лучший секс - секс вдвоем.

25.10 понедельник
08:00 - принес торт. Шоколад растаял в руках и немного запачкал простынь. проскользнула мысль о анальном сексе и его последствиях. Опять заснул.
В 10 утра меня разбудила одетая Девятка.
Она: -Отвези меня домой, мне плохо
Я: - Ты кто?!    (не смеяться).  
Пошел на хитрость:  - "Обними меня" (я лежу на спине, она наклонившись обняла).Я проспал еще 15 минут. После этого она меня окончательно разбудила. Пошел будить Арчи. Он натянул на голое тело штаны и кофту, обулся (в это время и я оделся), я сел за руль и мы поехали в ресторан (нацинальная кухня, млин).
Взяли по сидру, Арчи еще захотел и позавтракать. Девятка вызвала такси и ждала когда оно приедит. Арчи пошел в туалет, а вернулся с тетрадным листком в клеточку на котором был записан телефонный номер. По его словам, в процессе поиска WC он наткнулся на школьниц в количестве 2 особей. У одной из них, по его словам, лучшие ноги в городе и что через пару часов они будут свободны. Девятка сказала "ебланы" и поспешно удалилась (Мы с ней еще несколько раз виделись, без ебли).

Мы сменили место нашей дислокации на другой бар. 2 часа пробежали быстро, я позвонил этим школьницам и они пришли. Девочки лет по 17-18. На лучшие ноги в городе не тянули никак. Арчи продолжал меня убеждать что они довольно неплохи. Хорошо что они быстро ушли.
Около 5 вечера, полностью пьяные мы направились по домам.
Как выяснилось - перед этим я пошел к свой девушке и сказал что безумно ее люблю и заснул с ней на диване. А Арчи со своей сестрой и своей девушкой направился куда-то чего-то перекусить

(to be continued)...

Убью красиво , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kniaz' Sniagin, 25-02-2005 05:51:46

KG/AM
Afftor, hde moral'-to, blia?

2

Медленно превратившийся в хуй., 25-02-2005 05:51:59

Давай продолжения, темой ебли бы все не обошлось

3

Хранительница личностных матриц, 25-02-2005 05:52:09

Бля, какой ужас.
Это кто-то просто свой ЖЖ прислал, я поняла.

4

Felix, 25-02-2005 05:54:52

КГ/АМ
Какая-то бесконечная сказка про белого бычка...

5

Голос из под хвоста, 25-02-2005 05:58:18

Автар, самая главная (и роковая!) особенность твоего организма это то, что ты далбаёп.

6

Скуби Ду, 25-02-2005 05:59:30

гавно, прачитал

7

Авдей, 25-02-2005 06:06:10

Пиши исче. Ниче так...

8

Kniaz' Shniagin, 25-02-2005 06:19:21

Хранительница личностных матриц, shto takoe ZhZh? Ob'iasTni..

9

Хранительница личностных матриц, 25-02-2005 06:20:15

Kniaz' Shniagin
Дневник в сети.
Эдакий душевный эксбиционизм.

10

Kniaz' Shniagin, 25-02-2005 06:23:52

Хранительница личностных матриц,
prosviatila, spasibo..

11

Av, 25-02-2005 06:24:14

Сиводня что-нить нормальное будет ваапще??

12

Мама Чоли, 25-02-2005 06:30:36

"Нам предложили присесть к компании девушек, довольно неплохих, но не таких, чтобы срывать им голову."

ты апасный чел!!! ты им абычна голавы срываешь?! дефки, ну нах, валим в укрытье! мало ли кто из нас ему приглянеца...

13

ggosh, 25-02-2005 06:35:32

Блять!
"Анал был довольно неплох, почти никакого сопротивления или нежелания. Колечко сфинктера приятно обхватывало мой член". Рекамендую читать с начала иначе АХТУНГ блять!!!!!

14

Самашедчий енотъ-патаскун, 25-02-2005 06:37:50

Мечты малолетнего дрочера, блин

15

SHTЫК, 25-02-2005 07:20:56

Афтор, ты хоть сам понял чо понахуярил?
Диагноз: афтор-пиздун и редкостный еблан, а креатива как такогого нет

16

ЕптТЬ, 25-02-2005 07:39:23

Блять КГ/АМ. Убей себя об стену-писать тебе не дано. Стопудов

17

Frost, 25-02-2005 07:43:00

и что?...

18

Frost, 25-02-2005 07:44:18

сценарий к прнофильму похождния Арчебальда???

19

Вася Пупкин, 25-02-2005 07:50:17

Афтор мажор и уёбок

20

Вася Пупкин, 25-02-2005 07:50:51

А может просто талантливый ананист-фантазёр)) Без обид, ничего личного)))

21

Бен Трахлик, 25-02-2005 07:53:16

Гламур с притензией на Джеймсов Бондов.....

пасмотрим че буди в прадлжении...

22

урод вжопеноги, 25-02-2005 07:54:02

блять, ненавижу такую паибень блять! просто выворачивает блять! пидараснёй пропитана блять насквось! имена блять пидаристические, всё пидаристическое!
СУКА! афтар, блябуду никому такого ни разу не говорил, но тебе скажу:
убей себя нахуй урод ёбаный! в пизду кантины! убей немедля! прошу!!!

23

bokser, 25-02-2005 07:58:48

афтара жаль.столька времени на такую хуйню

24

Кристина Орбакайте (кстати, нос у меня силиконов, 25-02-2005 07:58:48

афтар, я тибя не хочу сафсем
ты очень многа и не па делу песдишь

25

Президент секты, 25-02-2005 08:12:16

Ты мудак чтоль совсем? Нахуй нужен твой ЖЖ. Автар 15 летний птушник-уебан, обчитавшийся гламурных журналов

26

Пулимет Максим, 25-02-2005 08:13:32

Гавно

27

Treyo, 25-02-2005 08:16:35

многова непонел, дахуя буржуйских слов. 

беззлобный совет: дай волю чувствам - возьми ник Kill Nice, в названии выкини все русские слова нахуй, тебе хочется этого? не прикидывайся будь собой. да ваще нах переведи на аглицкий и отправь в Галивуд, может получится сделать фильм для ночного эфира канала ДарьялТВ

28

Labus, 25-02-2005 08:16:42

Nda....miagko virazajas,ne ocen...

29

Совокуп, 25-02-2005 08:20:11

Чего-то не понял,где литература здесь? Школьное сочинение,беспезды. "Как я провёл лето".
Правда, Клайпеда рулит. Пездатый город.

30

Борзой, 25-02-2005 08:52:13

ГОВНО в ЭКСПЛОРЕРЕ,афтар не песши больше нихуя.А лучше самоуничтожься,ананист ебаный. Девятку он ипал,а ВАЗ 21011 ты случайно не пердолил? резюмэ:КГ/АМ

31

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 08:58:49

в следущем креативе будет наверняка раскрыта тема ебли запорожца
ахтунк бля!!!!

32

Гладихуятор, 25-02-2005 09:02:16

как я понял афтар просто дрочер.... похуй канешна... но кг..

33

Slash, 25-02-2005 09:14:03

pohodu vsio eto pizdiosh', ne videl ne odnoj baby v Litve , kotoraja podoshla by na disko hot' k odnomu parniu i cio to nachala sheptat' na uho. Nerveriu ! NIZACIOT !

34

Красная шапочка, 25-02-2005 09:35:29

Ты блять уебок натуральный! Иди на хуй! Ненавижу таких пидарасов блять! На хуй ты пиздишь как девушку свою любишь??! Пусть тебя твой дружок в жопу выебет, попробуйте М+М+М. Гандон блять! Взбесил сука! НЕ-НА-ВИ-ЖУ

35

Красная шапочка, 25-02-2005 09:36:44

Расскажи своей девушке, какой ты гандон, пусть она кинет тебя! Чмо блять!

36

палевой камандир Рулон Обоев, 25-02-2005 09:37:36

Пездееетс
Литовцы беспезды знатные фатазёры бгагагага
тебя почитать так у Вас там ниибаццо гатичные деффки атар буду проездом в Клайпеде - уебашу нахуй если пару баб не подгонишь
буагагага

37

армия домашних коноплеводов, 25-02-2005 09:53:14

поллюция какая то нах

38

Toster-superPerdoster, 25-02-2005 10:40:18

kg/am. i niibyot!

39

Уже правый полусредний, 25-02-2005 10:42:46

Ну нописал бы честно - Арчи (тьфу блять! погоняло сабачье) тебя поёбывает, а дефки так, для рифмы... Но ты, педрилло, хуйню какето пишэшь и помоему доволен собой...

40

гена п., 25-02-2005 10:42:49

2/3  текста - вода. тема ебли раскрыта, - радует. Афтар пиши еще, но учись у других...

41

Тощий, 25-02-2005 11:06:45

а здесь дохуя завистников оказывается сидит)

42

убивец птушникафф, 25-02-2005 11:13:16

Сука бля нах....
3 часть:
Потом арчи познакомился с 2 малььчиками 17-18 лет, договорилисьь через 2 часа.
Попробовали все позы, всем понравилось.... АЧТУНГ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афтар УБЕЙ сибя иблом аб Таурэг, сцука....
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
Фантазёр блять, или мажОР ибаны. КГ/АСуперМ

43

Мама Чоли, 25-02-2005 11:19:26

убью красиво:

а я вот щитаю, што тема ебли не роскрыта. я бы даже сказала смазана в самых апогеях (цыц, блять, ничиво опщево с ахтунгом, см словарь ожегОва). ну присунул ты там чота пару рас  на пратижении двух чистей павиствавания... но как то без аганька, надо сказать. хатя стиль просматривается.

совет: немного абстрагироваться от юношеской экзальтированности и плотнее заняца натуралистическим аспетом темы ебли.

всё бля.

44

Залупатор, 25-02-2005 11:26:04

Афтар - чьмошный педараз, дрочер-неудачник
Креотив прецтавляет сабой жыткий, но очень ванючий высер.

45

Медведь Шатун, 25-02-2005 12:13:07

Недопонял.
Вы ее чо, девяткой прозвали в честь одноименной Балтики?

46

барбадос, 25-02-2005 13:04:37

больше не пессши

47

поебень, 25-02-2005 13:10:29

поебень в кубе

48

J.Nattferd, 25-02-2005 14:03:59

ам/кг- такие высеры способствуют развитию классовой ненависти

49

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 16:54:35

Это не прикольно. А вот как прикольно.  Купил балтику-девятку. Со своим пуделем-арчибальдом ее высосал и давай засовывать хуй то в бутылку, то в пуделя.

50

Сукин Кот, 25-02-2005 21:41:08

Походу афтар в процессе написания данного высера
находился в "состоянии постоянного оргазма".

я забыл подписацца, асёл25-02-2005 19:54
Ааааа! Все нахуй ! Абасака! Упал под стол...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg