Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЮГА

  1. Читай
  2. Креативы
Дикий свист убил тишину и монотонное гудение старого автобусу ,доля секунды и посыпались стекла ,ещё секунда и автобус метнуло, подкинуло .Те кто были в переди погибли сразу почти все остальные кто был кантужен или просто сильно раненые остались гореть .
Нас выскочило через окна человек 5-7 ,свист, взрыв ,несколько человек с воплями и стонами валятся на землю, дикий все поглащающий запах пораха ,гавна и крови ,месево из девченок и парней ,сопляков 13-15 летних все мы тогда выбирались к своим волей случая оказались не на той стороне в момент гражданской войны ….
Беляна, Милан, Радован, Иван эти четыре имени останутся со мной на всегда.
Не понятно как и почему этот маленький городок стал таким побоещем .и почему водитель не знал ,что твориться здесь ,а может и знал …
Беляна ,толстая,смуглая девочка с опаленными волосами и поцарапанным литцом ,немного глуповатая впрочем как и все в этом возрасте
Милан,запомнился мне как мальчик с детским наивным литцом и очень доброй улыбкой ,улыбался он только в автобусу ,
Радован и Иван были модно одеты ,и у одно из них был плеер ,предмет моей зависти .
  За первым взрывом последовал второй ,третий ,потом все стихло , кто то станал кто то звал маму ,Беляна просто плакала ..
В голове стучало и кололо в висках .Радован который сидел со мной рядом сказал что надо бежать ,бежать отсюда .Меня уговаривать не пришлось .Ноги подкашивались в голове гудело,одбежав пару домов мы остановились, спрятывшесь за бетонную изгородь входа в подвал .
-Где мы ??
- Я не заню,
Дальше пошло перечисление мест где мы могли быть ..
-Кто стрелял в нас
-Мусульмани
-За что
-Ты что дурак? Телек смотриш или нет?
-смотрю
На дороге появилась фигура Беляны она бежала как то странно смешно ревела в руках у неё была какаято палка .
-Куда ,она
(я ответил по русски )-В ДУШЕ НЕ ЯБУ
-что ??
-не знаю
ЭЭЭЙЙЙЙЙ давай сюда
Беляна остановилась не понимая кто завет
Суда ,Суда !!!!!!!!!!!!!!
-Там все мертвые ,дваое только живы,
-Где они ,не заню суда должны били дойти .
Через пару минут появилися Млан и Иван ,точнее Милан нес Ивана ,Иван оказался тяжело раненым в жевот.
Зашли в подвал, Ивана положили на картонную коробку из под холодильника ,
Он стонал и держался за живот ,харкал кровью и хрепел ..
-Что делать будем ??
-Надо двигать отсюда  
-Ты занеш в какую сторону? спросил меня  Милан
-нет я вообще не заню где мы ,мы ехали с зашторенными стеклами несколько часов я спал вообще
-Там был автомат я видела .Вставила  Беляна
-Надо вернуться к автобусу и поглядеть может, кто ещё жив остался
В путь к разбитому автобусу отправился Радован,Вернулся он минут через 10 не поже ,приволоча с собой пачку сегорет ,гранату (поже я узнал что эта итальянская граната  в то время для меня разницы не было) плеер и автомат Калашникова .
Не знаю почему ,но мы решили оставаться тут и ждать пока придут за нами ,кого мы ждали полицию или родителей я не знаю ,
Иван продолжал стонать и хреперь ,тяжело диша он отплевывал кровь ,крови было много ,я не когда не видел и не думал что может быть столько крови у уотдого человека .
Я решил проявить чюдеса героизма и поглядеть что у не го под ветровкий которую он просто вдавливает в себя …..
Мне стало плохо ,вырвало .. где были кишки а где ребра ,я не знаю и видел это все я первй раз .
Милан сказал ,что ему нужно в больницу ,
-Какую больницу ? орал я
-Мы не занем где мы ,и что твориться и когда нас заберут отсюда
Что было дальше помню смутно ,остались мы вообщем там ночевать
Я пару раз вставал выглядывал из подвала ,не спал не кто .К утру притих Иван
Я подошел к нему я разглядел его открытые глаза и открытый рот ,умер точно умер стучало у меня в голове .
Беляна опять заплакала .
Решили ,что как будет светло надо выбираться отсюда . До утра сидели молча ,Радован и Милан шарили по подвалу ,итог их приключений заключался в найденным втором выходе в противоположную сторону .
  Расцвело ,выглянув из подвала и убедившись что некого ,нет я разогнулся ,и сразуже отпрянул назад зашипев –босянцыыыыы .По улице  ехала уазик с открытым верхом с привязанной тряпкой (читай флагом) если кто видел хоть раз флаг Боснии тот знает его перепутать нельзя ..За ним перли несколько десятков бравых ублюдков (читай солдат).
Забившись в подвал мы сидели не шелохнувшись пару минут ,
-Что делать будем ?
-Давай им все расскажем
-Летьше здохнуть ,отец говорил они сербам глаза выкалывают ,у них ножи есть такие сербосэк
-Бежать ,надо
-Я плохо бегаю захныкала Беляна .
-Каждый за себя значит предложил Милан .
-Нет выбираться будем все .
Так и решили .поскольку стрелять из всех них умел только я мне доверели чудо техники под названием автомат ,он был тяжелый и неудобный .Особого восторга я не испытал ,я прекрасна понимал ,что врятли я смогу нажать на курок и на врятли попаду.
-Что с Иваном делать будем ?? Спросила Беляна .
То что мы сделали дальше заставляет меня гордиться собой до сихпор.
Мы привернули Ивана на живот ,под горло положили гранату ,разжали усики и осторожно вытащили чеку . А теперь подумайте вы уважаемые смогли бы вы в 14 лет такое проделать??
Выходили мы через второй выход ,как только оказались на дороге ,мы дали деру что есть силы ,бежали в сторону леса.
-Стой ,я замер обернулся  тудже что то кольнуло меня в ногу .Развернувшись я побежал к тому месту где начинался лес
Выстрелы ,нет даже не выстерылы ,это был ураган косившей ветки
Милан который бежал на ровне со мной  упал ,чертя подбородком землю и собирая зубами камни он не добежал метров 10 до ямы куда со всего размаху ухнулся я и Радован .
Как не попали в Беляну я не знаю ,она спрыгнула за ними секунд через 20.
Траншея уходила куда-то в глубь леса .
Я выглянул ,Милан лежал в тойже позе что и упал ,со странно и смешно растопыриными пальцами на кистях рук которые были загнуты в противоположную сторону .
Боснийцы что то кричали и и махали руками в нашу сторону ,Трое из них быстрым шагом отправились в подвал откуда мы вышли ,через минуту раздался глухой хлопок. Мне приятно думать что эти идиоты подыхали долго .
-Бежим орал Радован ,
и мы бежали бежали как могли ,а нам стреляли в спину двум обобсравшимися  соплякам  и толстой девочке по имени Беляна .
Только когда остановились Я увидел кровь на своих спортивных штанах .
Разглядываю рану ноги и почему-то не чувствуя боли ,я подумал
-вот оно первое ранение .
Замотав ногу ,двинулись дальше
Шли мы около двух дней ,точнее не шли а просто петляли и кружили .
Нас подобрал на дороге отряд сербской полиции в тот момент когда я уже почти не мог идти ,а у Беляны поднялась температура ..
Темже вечером меня нашел отец ,ещё три дня я пролежал с ногой
Затем была Москва ,школа институт,работа
И только шрам под коленом напоминает мне о Беляне ,Радоване, Иване ,Милане  

Больше я их не видел …….

YUGOSLAV , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 09-02-2005 16:49:27

О-как бывает...

2

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 09-02-2005 16:50:59

?

3

K2, 09-02-2005 16:51:03

четаим

4

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 09-02-2005 16:53:55

?- в смысле не понял зачем и о чём.

5

Прибалтийский падонак, 09-02-2005 17:02:20

Да... Песдетс не децкий...

6

Fart Shitson, 09-02-2005 18:37:47

Жостко...Г-да правозащеканцы,чо скажэте?

7

Topal, 09-02-2005 18:58:12

Не планета бля, а адна "Горячая точка"

8

ВысшЫй хоккеист , 09-02-2005 19:36:28

У афтора большая проблема с русским йазыком, да... очень большая.

9

Бальшевик-поллюционер, 09-02-2005 19:54:45

Песдетц на удафф.ком часеки работают.

10

Бальшевик-поллюционер, 09-02-2005 19:55:35

А камменты опять гребут?

11

фэшик, 09-02-2005 20:17:55

чурок гасить по всему миру иниибёд!

12

наиБу, 09-02-2005 20:41:24

ага, а тебя- GADOMbudu узкоглазые асемялируют. Нет у нас прекраснага долёка, беспесды!
Даж ежли последний трезвый падонак по кнопке ибанёт, нету.

13

перажок с гавном, 09-02-2005 20:42:59

пра вайну
грамматека: 2-
радителей ф школу

14

перажок с гавном, 09-02-2005 20:43:49

ниработает

15

перажок с гавном, 09-02-2005 20:44:10

пра вайну ?

16

перажок с гавном, 09-02-2005 20:44:42

пра вайну
громматека: 2-
радитилей ф школу

17

кансилиум аптимистаф, 09-02-2005 20:56:20

Нихуя, никто не стрелял бы в автобус, если бы знал, что там дети. Такого еще ни разу не слышал.

18

Пиздец какая интелигентка, 09-02-2005 20:56:58

пиздец, ну нахуйа бревна трахать то? трахай тогда обычныйе каторые ни стонут и дитей ни будят

19

блядь, почему форум глючит, 09-02-2005 20:57:47

Нихуя, никто бы не стрелял в автобус, если б знал, что там дети.

20

Пиздец какая интелигентка, 09-02-2005 21:02:10

09-02-2005 23:56
я фсьо пад фпечатлением ат другова крео
захуйарили ни туда

21

VenesЫdur, 09-02-2005 21:07:36

Впечатлило вообще то...
Не, не пиздёшь это, чувак похоже действительно серб, посему и ошибки характерные...
Ничо братка, мы им всем ещё наваляем !

22

Мыкыта, 09-02-2005 21:29:54

Аффтар, хорошо написано, хоть и с ошибками. Ты чо, серб?
В опщим, зачот тебе, брат-славянин. Но русский язык ты это... подучи!..

23

Циник, 09-02-2005 21:46:19

не в восторге

24

Бальшевик-поллюционер, 09-02-2005 22:51:01

Страшно. Муслимы ахуели ф канец!

25

WhazzaЁбть, 09-02-2005 23:13:56

Торкнуло. Мож я наивный, но поверил.

26

Kamentator!, 09-02-2005 23:32:31

Вот ето да........ Ничего не могу сказать. Читать Всем нах!
Кто нипрачетает , тот уебок и сапляк!

27

hcpower, 09-02-2005 23:32:54

заебись нахуй. порадовало. пеши ищщо.

28

GADOMbudu, 09-02-2005 23:45:15

ЭТ ИЗ СЕРИИ АБРЕЗКИ НАСЕДАЮТ
ЯВРОППА СКОРА УВСЯ В АПРЕЗКАХ БУДЯ  ИКУДА ХАХЛЫ ПРУТЬСЯ  ЭТО ВЕДЬ НЕ ТОКА ЮГОв КАСАИТСА СНАЧАЛА
ХАХЛАМ ЧУБЫ СРЕЖУ ТЬ АПОТОМ И ЗА КОНЦЫ ВАЗЬМУТЬСЯ

29

forttsa, 09-02-2005 23:59:24

я не забуду ни Новый Сад ни Белград...
дай бог чтоб не повторилось...память твоим погибшим друзьям и моим: Горанану,Зорице,Сеату...

30

forttsa, 10-02-2005 00:02:25

я не забуду ни Новый Сад ни Белград...
дай бог чтоб не повторилось...память твоим погибшим друзьям и моим: Горанану,Зорице,Сеату...

31

forttsa, 10-02-2005 00:05:22

я не забуду ни Новый Сад ни Белград...
дай бог чтоб не повторилось...память твоим погибшим друзьям и моим: Горану,Зорице,Сеату...

32

Начальник убойного отдела., 10-02-2005 00:09:36

ПИЗДЁЖ И ПРОВАКАЦИЯ И НАПИСАНО СЛАБО,
ВООБЩЕМ КГ/АМ, братья славяне.

33

Specnazovec zabugornij, 10-02-2005 00:17:20

Mda, Maaachi Kazlov!

34

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 01:43:30

вот! вот вам и нацыанальная терпимость, и потакание всяким пидорам, евреям и китайцам!
там где кончик меча появился, скоро войдет все лезвие!!!
а вы все пра еблю!!! скора и вас так же в маскве чюрки ибать и стрелять будут!!!

35

Янис Пенис, 10-02-2005 02:54:55

Это че, прафда жизни?

36

ОллеБля, 10-02-2005 04:54:46

Ислам ебаный ваще запретить нада, как типа фашизм, бля!

37

Стройбатыч, 10-02-2005 05:10:37

Хуй знает, верить или нет. Сколько уже таких заманух было.

38

Хуйярить, 10-02-2005 05:21:00

жостко и очень пичально блять... трогает до глубины...

39

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2005 05:29:32

афтар напомнил утихшую обиду за то, как мы сдали югославию

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-02-2005 05:33:30

ужосы
зоебали фсе ваивать

афтар, ничо личнава, но пробелы ставяццо после запятых, а не перед ними... это я к тому, што фтыкателям удобнее четать было бы

41

Паследней, 10-02-2005 05:47:11

Ахуенна, бля откровенна заебизь пачетать
Фсе страны хде живут ебаные чурасы хачу запиздярить напалмом
Бля гатов ебошить чернажопых везде
цуки я бы бля вам нахуй хуи атрубал а патом применял бы всякие злые пытки у мя песдетс какая фантазия

42

Паследней, 10-02-2005 05:59:58

бля нада ник сменить на "ахотник за чернажопыми" или в этам роде

43

Паследней, 10-02-2005 06:00:20

Бля даже детей чернажопых нада убивать, желательна в младенчестве
хуйарить их лапатай ба башке или обухом тапара или в прорупь кидать
а патом хачам это па телику паказыватьхуйаря сапагом па ебальнику

44

Покемон Хуефф, 10-02-2005 06:02:27

Косовский фронт, на переднем краю
В грозных сражениях виден арийский рассвет!
Если я Сербию не отстою,
Завтра войска оккупантов будут в Москве!

(с)гр. Коловрат

45

СКОТЯРА, 10-02-2005 06:10:03

сильно и интересна.
афтар маладетсс.

46

Немецкий падводник., 10-02-2005 06:17:50

А хулиж, может, на мину наехали.
Кагда вайна, па дарогам ваабще без асобой нужды ездить на хуй не надо.
И если ехать, то, блять, на телеге.

47

ANDY-BOY, 10-02-2005 06:25:00

Сербы братья не йибацца - мусульмане пидарасы. Форэва!!!

48

YUGOSLAV, 10-02-2005 06:27:11

гражданская ,война ,вообще штука странная
по одной стороне города идут хрваты ,по другой мусульмани,в центре засели сербы ,
сверху летает верталет оон и сбрасыват мирным жителям сухое молоко ,которое сразуже поподает в руки тей или этих,потом кому не досталось с диком визгом и воплем
ааааа или ура или алаху акбар нестся на пулеметы ,
причем тот кто стреляет из пулемета хрват бывший учитель в школе ,а тот кто падает подкошенный это бывший ученик этой школы ,а в этот момет стамотолог из соседней со школой больницей пускает снаряд по стоволу гранатамета ,
Обезумевшие от всего жители бегут в разные стороны ,и привиде поста готовы креститься с лева на право или с право на лево или арать алаху акбар в зависемости от шеврона человека с калашем

49

вампа оддин, 10-02-2005 06:51:34

правда

50

Охуевший тип, 10-02-2005 07:04:37

Эт песдец... я случайно оказался в Вуковаре летом 1991 г., потом видал Вишеград на Дрине 1993, Баньа Лука август 1994 - всё это запомнилось на всю жизнь. Криатифф всколыхнул всякие различные воспоминания...  для тех кто будет в г. Белград - рекомендую посетить музей геноцида сербского народа (вроде на ул. Теразия он)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg