Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕЧТЫ ЮНОСТИ МОЕЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Помню себя в пятнадцать-шестнадцать лет. Господи, как же я хотел трахаться. Я изнывал от похоти, и все мои мысли занимали волосатыми треугольниками. В своих мечтах я раздвигал их дрожащими пальцами и припадал губами. По ночам я рычал от изнеможения и нёсся в ванную с высунутым языком. Днём вообще было бедствие. Я простаивал часами в ванной, изливая мутные потоки недосказанности на фаянсовую поверхность раковины. Помню, родители постоянно грохотали кулаками в дверь и спрашивали: «Ну что часами можно делать в ванной?» Ответить им «Дрочкой!» я стеснялся, и поэтому приходилось выдумывать всякие небылицы про то, что порезался при бритье, или что искал носки в корзине с грязным бельём, чтобы их постирать. По всей видимости, подобные объяснения не принимались на веру, ибо матушка поджимала губы, а отец внимательно смотрел в мои наглые глаза, полагая увидеть в них полностью всю картину происходившего. Страшно подумать, что открылось бы его взору, имей он такие экстрасенсорные способности.

Эх, если бы предложение соответствовало спросу в те годы! Ни одна пелотка не ушла бы от меня без фирменной склизкой отметины. Но тогда я был бледным юнцом с нелепыми усишками, девственным ягелем пробивавшимися под сопливым носом. Вид у меня был, надо полагать, как у малолетнего преступника: руки в карманах (от постоянной эрекции), глаза регулировались только в четырёх позициях: на сиськи, на жопы, на ноги, или в пол, - последнее, чтобы не выдать заинтересованности в первых трёх позициях. Я не замечал мира вокруг себя: весенние ручьи и жаворонки в небе интересовали меня так же, как и я их - в мыслях доминировал ворох мохнаток. Они словно показывали мне язык, они говорили: «Любуйся на нас, мы нежные, сочные, но тебе не обломится! Дрочить – твоя судьба». Я горько плакал и рисовал их в своём воображении. Это было наваждением. На уроках алгебры я терялся, путался у доски, ибо учительница имела удивительно большую грудь, и, глядя на дроби, обречённо начерченные на доске мокрым от пота мелом, я видел набухшие соски, просившиеся в пересохший мой от сатириаза рот; географичка, по-моему, даже просекла, что я регулярно дрочу на её светлый образ и однажды на уроке при всех напрямую спросила: «Что так смотришь? Влюбился?» Помню, я так покраснел, что она пожалела меня и добавила: «Ладно, шучу», но по глазам я увидел, что она всё поняла. Я дошёл до того, что онанировал на учителку по английскому языку, хотя была она мерзкой лошадью предпенсионного возраста, которая к тому же однажды заставила меня подметать весь класс, поймав за колкой грецких орехов при помощи двери и дверного косяка. Если бы, кстати сказать, я знал, что грецкие орехи повышают мужскую силу, я бы с воплем выбросил их в печку, но я не знал и доблестно жрал их на переменах.

Поступление в гуманитарный лицей при МГУ стало для меня настоящим бедствием. В группе училось много девочек, и моя мерзкая фантазия совершенно чётко сформулировала пропорции их голых тел, посылая команды прилива крови к неугомонному подростковому членику. Если собрать всё количество ухайдоканной в те славные годы спермы, то могла бы она омывать земные материки. От постоянных нагрузок правая рука заметно увеличилась в объёме. После каждого сеанса рукоблудия настроение и почему-то самооценка на некоторое время заметно повышались… Заляпанные брюки и ложь про упавший на них салат с майонезом были нормой.

Ушло то время. Сейчас предложение превышает спрос. Я валяюсь в откинутом кресле, облачённый в очередной шерстяной костюм Кристиан Диор и в съехавшем набок галстуке, поглядывая на выстроившиеся в очередь в моей записной книжке вагины фотомоделей и лениво размышляю: «Что нового может дать мне эта мерзкая, вечно хлюпающая пизда? Хорошо, если ещё не воняет». Мерзко трещит мобильный телефон, самолёт выруливает на взлётно-посадочную полосу, пищит ноут-бук, стюардесса в очередной раз напоминает, что все электроприборы на борту должны быть выключены и  заискивающе заглядывает в мои глаза. За иллюминатором самолёта галопом проносится жизнь… Где вы, мои училки?

Шкаллер , 03.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Йобнутый на голову, 03-02-2005 19:01:07

Напеши как первый рас ибался и кончил как толька присунул. Раскрой тему ебли

9

Йобнутый на голову, 03-02-2005 19:05:08

Дифчонки. Дрочиры вас любят. Гыггыыыыыыыыыы

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-02-2005 19:22:17

мораль такова:
будешь в децтве дрочить по 30 раз в сутки, да еще рычать при этом - обеспечишь себе достойную жизнь в зрелости, какую афтар описал в посл. абзаце. Кстате, единств. абзац, где он напесдел, паходу славные лицейские годы еще продолжаюццо...

КГ вопщем, афтар, издрочи себя

11

Рыба, 03-02-2005 19:43:34

честно, харашо, сильно
а вот последние апзацы про сладкую жызнь с ноутом как-то стухли...
то ли дело про грецкие орехи!! ржала

12

ВысшЫй хоккеист, 03-02-2005 19:47:54

Последний обзац запорол стопроцентный креотиф - жаль!
Но вот описание зрения ф шеснаццать лет очень верно! Очень...
Пиши исчё! И... сночало предумывай концофку - креотиф получицца и так.

13

несите меня японские башмачки, 03-02-2005 19:57:44

03-02-2005 22:43
аааа.....ты - телепат......... беспесды.......

14

MazeFaka, 03-02-2005 20:29:03

Афтар, на хуя выебоны???
Фсе испортил гамнюк!

15

блятомин С, 03-02-2005 20:36:56

паследний апзац-мечты дрочера

16

Друг Кержакова, 03-02-2005 20:37:23

Крео говно. Афтар, ты так много дрочил, что у тебя сейчас наверное ладони валасатые.

17

пушнарик, 03-02-2005 20:39:47

молодец. тема раскрыта. а хуйли скрывать, и у  меня такое было в децтве. нашел схожие моменты гы гы.
да сейчас предложения реально побольше чем тогда

18

Хуйакер (дважды первонах и ниибет), 03-02-2005 20:52:27

Начал риалистично, а канцофка ф жанре фэнтези. Ниверю! (с) Станислафский

19

Padonak_BY, 03-02-2005 21:11:46

Sil'no!!!! I pro Menia, v kontse toje pro menia... vot siju sechas v Londone cherez paru dney v Parij letet' i vsio takje vspominau svoih uchitelek!!!

20

Ригор, 03-02-2005 21:42:10

Панравилось, пеши ишшо!

21

МАСТУРБАТОР, 03-02-2005 21:42:15

Ушло то время. Сейчас предложение превышает спрос. Я валяюсь в откинутом кресле, облачённый в очередной шерстяной костюм Кристиан Диор и в съехавшем набок галстуке, поглядывая на выстроившиеся в очередь в моей записной книжке вагины фотомоделей и лениво размышляя: ?Что нового может дать мне эта мерзкая, вечно хлюпающая пизда? Хорошо, если ещё не воняет? иду в туалет подрочить

22

Фен, 03-02-2005 23:21:22

хорошо написано, кажется частично вымысел
атмосфера грусти и потерянного детства раскрыта

23

Штуцер, 03-02-2005 23:52:54

Читал с таким впечатлением, что чювак на днях нарыл Локустовы "Мои сексуальные обломы" и "Малолетним падонкам посвящяецца" и по горячим следам излагает.

24

Мэри Джейн, 03-02-2005 23:58:16

Интересно, понравилось!
Даа, автор, волосатые треугольники теперь не носят,
ушло то время, нелегко тебе приходится...

25

Spirit, 04-02-2005 06:34:58

хуйня

26

Шкаллер, 04-02-2005 06:35:50

Каменты - гамно. Всё описанное правда до последнего слова. Кто не верит, не моя вина. В угоду каментаторам песдить не собираюсь. Всенепременно ваш Шкаллер.

27

Spirit, 04-02-2005 06:35:56

Вот реальные мечты афтара:

Ушло то время. Сейчас предложение превышает спрос. Я валяюсь в откинутом кресле, облачённый в очередной шерстяной костюм Кристиан
Диор и в съехавшем набок галстуке, поглядывая на выстроившиеся в очередь в моей записной книжке вагины фотомоделей и лениво размышляю: «Что нового может дать мне эта мерзкая, вечно хлюпающая пизда? Хорошо, если ещё не воняет». Мерзко трещит мобильный телефон, самолёт выруливает на взлётно-посадочную полосу, пищит ноут-бук, стюардесса в очередной раз напоминает, что все электроприборы на борту должны быть выключены и  заискивающе заглядывает в мои глаза. За иллюминатором самолёта галопом проносится жизнь... Где вы, мои училки?

Сам афтар дрочит по жизни и мечтает о пелотке

28

Йобаный Папугай, 04-02-2005 06:39:01

у миня слажылось ащущение, што афтар в йуннасти много драчил

29

Шидло, 04-02-2005 06:51:20

бля, жизнь удалась....
Мораль: дрочка с детства способствует продвижению по жизни....

30

а не ебёт нах, 04-02-2005 06:52:21

афтар па традицыы дрочит

31

Стройбатыч, 04-02-2005 06:54:20

Есть такое.

32

AccA, 04-02-2005 07:14:01

Ну... не знаю...

ЗЫ. МАСТУРБАТОР04-02-2005 00:42 --> ЖЖОТ !!!

33

Сантехник-Гинеколак(имеицца орден перванаха и ме, 04-02-2005 07:14:04

Мечты дрочера...иди луче пастриляй ис кожанава ривальвера чем такую хуйню на ресурс хуячитьбля

34

Ойра-Ойра, 04-02-2005 07:21:19

Мда, дешевые понты в последнем абзаце все испортили! Абрамович, блядь...

35

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2005 07:44:34

Ушло то время. Сейчас предложение превышает спрос. Я валяюсь в задроченном кресел, облачённый в майку с эмблемой "Олимпиада-80" и в заплесневелых женских трусах "Целлюлозно-бумажного комбината" им.Котовского, поглядывая на выстроившиеся в очередь пустые бутылки и лениво размышляю: «Что нового может дать мне эта мерзкая, вечно хлюпающая пизда? Хорошо, если ещё не воняет». Мерзко тирещит радиоточка,  пищит будильник "Электроника-77", голос из телевизора в очередной раз напоминает "Не забудьте выключить телевизор".За окном осеннее гавно славного города Мухосранска.Я в очередной раз спрашиваю себя , нахуй мне эти пелотки и иду в ванную комнату с отбитым кафелем,чтобы в очередной раз совершить похотливый акт мастурбации на выцветшый календарь с изображением Эдиты Пьехи.

36

Бухарик, 04-02-2005 08:08:18

Асёл жжот не па-децки. Просто рыдал с каммента

37

Самара, 04-02-2005 08:17:57

афтор, а другие марки костюмов тебе известны? какие у тебя часы? ты много смотриш телевизор, увы...

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2005 09:05:15

я забыл подписацца, асёл04-02-2005 10:44
паходу это сам афтар выдал настоящее окончание

39

Пиздец какая интелигентка, 04-02-2005 09:35:49

А вот эта то шо на да! а так - панты для начинающихшоб верили и надеялись

40

Пупырнацатый нах!, 04-02-2005 09:45:46

ноут-бук

Утёнок ты блять туалетный.
Незачот. Нет опесания подъежжяюсчего к трапу 600-го мерса.

41

Пупырнацатый нах!, 04-02-2005 09:51:01

я забыл подписацца, асёл04-02-2005 10:44
ЖЖОШ хуле!

42

теплотехник г. д., 04-02-2005 10:14:32

афтар подпесдывает, конечно, но крео от этого не страдает. А каментатары - просто завистливые птушники. Лучше поучитесь слогу, ебонахи!

43

Felix, 04-02-2005 10:34:00

я забыл подписацца, асёл04-02-2005 10:44
Ты завалил афтара . Маладец,риспект ТИБЕ!

44

урод вжопеноги, 04-02-2005 11:41:05

без понтов было б веселее...
а про океан спермы - очень метко!
продать бы её буржуям бля! можно былоб не работать больше...

45

Блядокол Лени, 04-02-2005 11:59:04

Шерстяной кастюм это вязаный что ле? Типа носков?

46

Блядокол Лени, 04-02-2005 12:00:48

посмеялся с Симён Симёныч Гарбункофф 03-02-2005 22:22
Жжош!

Кстате, креатиф неплох, хотя финал конечно опоганил идею...сдерживаться надо, товарисч
5- баллов
Резпегд

47

Хачу ТрахаЦЦа, 04-02-2005 16:30:07

паследний абзац - хуйня

48

бигимот, 04-02-2005 16:39:45

ничиго нового но не плоха

49

Ded Pizdetz, 04-02-2005 18:58:12

поебень

50

AlEY, 04-02-2005 19:01:00

Чё за хуйня? Костюм от Диора? Афтар, ты в курсе, что иметь костюм от Диора, примерно то-же, что
носить китайские кварцевые часы, покупать рубашки по 500 рублей и поддельные галстуки даже не от Гермес, нет, от того же Диора нах. Ты малобюджетный урод. Дрочи дальше.

51

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 04-02-2005 20:03:32

Согласен спредыдущим постом: Чё за хуйня? 
Афтор имеет один (1) кастюм фабрики "Красная большевичка" и паэтому считает себя крутым П/П.
КГ/АМ

52

Йура Кемсо, 05-02-2005 03:14:35

тема ебли ни хуя не раскрыта.

53

тати та там, 05-02-2005 10:39:13

Ниверю! Вот я в детцве ниразу не драчил. И пелотки мне не снилися и нимичтал я о них. Действительно афтар прафф эти хлюпающие пизды надоели даже больше чем стюардессы, путшествия и заебало это грошовое шмотье от диора. Скучаю по училкам.

54

ОллеБля, 05-02-2005 12:05:27

Ахуенно написано!  Тока концофка не очень.. чуток поработать нада..
Гыыы! Себя фспомнил  :)))))

55

Покемон Хуефф, 06-02-2005 09:14:47

клосичиский абразетс мичтаний дрочира.
афтару рикамендуитсо как можно скарее закончить гумонетарный летсей при МГУ и пайти служыть в армию.

56

ДРЕМУЧИЙ И ТАСКУЮЩИЙ ДРОЛЬ, 07-02-2005 23:48:29

АФТАР БЫЛ ТАКИМЖЕ ДРАЧУНИШКОЙ КАК Я САМ ПРИЯТНА ФСПОМНИТЬ МОЛАДАСТЬ ЭХ БЛЯ УЧИЛКИ А ОДНА ПОСЛЕ УРОКОВ ЗАСТАВЛЯЛА НЫРЯТЬ Ф ПЕЛОТКУ ТАК КАК ХУЕВА ЗНАЛ ИНГЛЫШ ГОДА ЧЕРЕЗ ТРИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ УЗНАЛ ШТО ИСЧО ОДНОГО ЗАСТАВЛЯЛА НО ВРОДЕ НИЧО БЫЛА ХОТЯ ПЕДОФИЛКА

57

ПивЛев, 08-02-2005 12:48:36

пиздос... про меня. а када первый раз поебался, мне казалось что постарел лет на 15 в собстнных глазах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg