Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Житие мое - 2. Страх и ненависть в Германии (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - Житие мое


Боже, как переменчива судьба. Казанский вокзал превратился в скопище мерзких опустившихся бобров, жующих собственное говно. Нет больше той вольности, того духа бродяжничества среди нас – мрази городской. Одна осенняя постылость встала жестким комом в горле у нас, бомжей с протухшей душой. А мне вдруг улыбнулась судьба. Я уехал в Подмосковье, к аэропорту «Шереметьево», это откуда самолеты летают во все концы света.  

Там я заболел чувством дороги. Оно охватило меня ещё тогда, когда мы впервые с Жорой ехали в Москву: сладкое замирание сердца в ожидании неизведанного и алчный пульс надежды, этого проклятого чувства. Проклятого, потому что сейчас ехать мне совершенно некуда, а Жора умер месяц назад: перелезал через ограду с острыми заточенными прутьями, да так и осел на них, бедняга. Хорошо хоть во хмелю смерть не страшна – недолго мучился, похрипел-подергался минуту и успокоился. И вот я перебрался к аэропорту. И вроде бы неплохо зажил, а тут судьба взяла и подкинула мне авантюру, да такую, что и во сне не приснится.

Как обычно, гудели мы тогда в черных подсобках недалеко от лётного поля. А тут видим – человек какой-то на отшибе мотается, не поймешь, чего хочет. И в руках у него саквояж такой, кожаный. Одет вроде как прилично. Тут мои бродяги присмотрелись к  нему, и давай ржать: «Да это ж вылитый Исай!» Смотрю – и впрям на меня похож, еб твою мать! Меня б так приодеть, выглядел бы не хуже. А этот баклан достал фотоаппарат из саквояжа и давай наяривать – щелкает и щелкает себе деревенские домишки убогие. И нас не видит, а сам буквально вплотную подошел к бараку нашему.

Ну мы лопатой огрели его хорошенько, из-за угла подкрамшись. Оттащили тело по-быстрому, на топчан кинули. Переодели его, естественно, – в нашу, русскую одежду. Тут Леший порылся в бумажнике у нашей находки и говорит: «Мать-перемать, у него ж рейс через четыре часа в Дюссельдорф! Вот педрила – окресности расейские захотел посмотреть.» Леший у нас читать умеет – бывший преподаватель. Смотрим дальше – паспорт какого-то герра Шилке. Ну Шилке, и что с того? Есть бумажник набитый, и ладно. А эти мрази на меня уставились, и во взглядах их пьяных мысль какая-то плещется, типа не прокатиться ли мне вместо этого тела, коли уж сходство с ним такое близкое! Долго я тогда упирался, до тех пор, пока эти болваны не расчленили тело иностранца лопатой и не бросили кровавые ошметки в выгребную яму. Теперь упираться было поздно…

Через час я стоял в светлом зале аэропорта, в какой-то зеленой кабинке, где паспорт  на имя Шилке, а заодно и меня, рассматривал человек в форме. Дерьмом, конечно, от меня фонило порядочно, но меня пропустили дальше – туда, где вещи просвечивают. Видимо, одет я был солидно: брюки и жакет сидели на мне как влитые, а плащ я нес в руке. Кроме саквояжа, вещей у меня не было, да и не нужны они мне были, эти вещи. Деньги мы с мужиками разделили по-ровну и оказалось их на брата по четыре бумажки с цифрой 50. Но мне плевать тогда было на деньги на эти – во мне уже романтика бурлила, то самое чувство, про которое я говорил. И так мне хорошо стало от этой надежды, что я даже заплакал, честное слово. Чтобы унять душу, я дал  улыбчивой продавщице одну купюру, а она одарила меня взамен двумя бутылками то ли настойки, то ли самогона. Но их я приберег на потом – кто знает, что меня дальше ждет.

Дальше судьба мне улыбалась. Улыбалась повсюду: то ярким солнцем, заливающим круглое окошечко в самолете, то улыбкой стюардессы, предлагавшей всякие напитки в маленьких бутылочках. И от этой улыбки, и от этих маленьких бутылочек я снова прослезился. И пусть недоумевали те кто сидел вокруг, пусть! Уже этим одним я привлек их внимание, словно был как они… Я не заметил как уснул.

…Только очутившись в аэропорту этого самого Дуссельдорфа я почувствовал совсем иной мир. Я вспомнил, как тот странствующий немец, которого мы порешили, нажимал на серебристую большую кнопку фотоаппарата и тоже захотел нажимать на эту кнопку. С грехом пополам включил вынутый из саквояжа фотоаппарат и стал щелкать наугад. Первое, что меня поразило – это помойки. Вы посмотрите только, какое обилие! Целых пять отстойников. Однако по привычке заглянув во все урны по очереди, я понял, что в каждую из них бросали только какой-то один вид мусора.



Я совершенно позабыл, как мне следовало себя вести и запустил руки поглубже в каждый из бачков. Только зеленый бачок оказался хорош – туда складывали бутылки. Было много недопитых, но пока я об этом не задумывался, ведь у меня с собой почти все было. Выбрался в город и тихонько побрел по дорогам, шарахаясь от машин. В тот день я устроился на ночлег у каких-то котлов. Постелил плащ прямо на траве и, сфотографировав чистенькие баки, принялся за бутылку. Оказалось – обычная водка. Однако, дешево в аэропорту ее продают: по двадцать пять денежных единиц за литр! На пятьдесят – целых две! Лафа.



Уминая в руке папироску, которыми мои кореши щедро снабдили меня, я размышлял о своих дальнейших планах. Впервые я это делал как самостоятельный человек – у меня были свои планы! Черт, слезы да и только. А может, водка прошибает, я ж не пил почти день. «Интересно, что сейчас наши в бараке поделывают», - размышлял я. Леший, Рвань, Сучара, Посох – эти ребята уже несколько месяцев были мне родными братьями, и мне хотелось, что б они были со мной в эту минуту – когда есть не только свобода, но и интерес к окружающей жизни, по которому так изголодалась моя сирая душа. Потом, помню, я вырубился.

Утро было теплым: сюда еще не добралась московская сырость. Я с удовольствием потянулся и хлебнул из бутылки. Выбравшись на улицу, я почувствовал голод. И тут же мне досталась первоклассная не до конца еще обглоданная порция какой-то рульки, или что там немцы едят… Молодая телка брезгливо отодвинула от себя недоеденную тарелку и вышла из-за столика (видимо она раньше расплатилась). Официант вознамерился было убрать тарелку, но я подбежал и сделал протестующий жест рукой, – а он кивнул и ушел. У нас бы и за столик-то не пустили. Хотя что это я говорю, у меня же костюм еще не обгаженный – сойду и за цивильного мужика.



Обглодав остатки мяса, я запил это добрым глотком оставшейся водки и отправился восвояси. Путь мой лежал на вокзал, хотя где он был, этот вокзал, я понятия не имел. Зато я имел какие-то деньги и время – много времени. Увидев рельсы, я направился вдоль них, выбрав сторону наугад. И действительно, прошагав несколько часов по ним, я увидел раскрытые пасти ангаров для поездов. Вокзал! В немом восторге я простоял несколько минут.



Да, здесь было совсем не так, как на моем родном Казанском вокзале. Но тут-то и обнаружилось, что я здесь, в сущности, один: мы не очень-то многословно общались с моими корешами, но здесь даже помолчать было не с кем – только в этот момент я понял, что я наделал. Я уехал туда, откуда мне нет возврата, какие бы действия я не предпринимал. Теперь я обречён на одиночество… «Бля-а-а-а!» - я орал так, что слышно было в проходящих поездах, но никто не обращал внимания. Никто не понимал, отчего меня колбасит. Каждую минуту я делал по глотку из бутылки, потом – из второй. Так и пил, пока не шлепнулся на землю – и опять-таки это была не моя земля, не моя грязь, да и я уже был не я…

Темнело. В тоскливом отчаянии я полз за своей свободой – только я мог её вернуть себе. Я собирался туда, где все мы должны были встретиться. Там я увижу своих корешей, услышу советский мат, узнаю объедки родных продуктов, почувствую холод настоящей зимы – я полз к рельсам. Плащ изодрался в клочья. Я снял его и отшвырнул в сторону. Завороженно глядя на рельсы, я последними усилиями сделал несколько рывков, прежде чем почувствовал на груди холод металлического профиля. Устроившись поудобнее, сделал последний глоток из бутылки и, увидев быстро приближающийся ко мне поезд, прижался животом к рельсе и прошептал единственную молитву, которую знал: «Йоптваю, Господи, благослови!»

Исай , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Das Mas Taa, 14-01-2005 11:14:18

обычно афтар пишет лучше

но и так неплохо

52

Роковые Яйца, 14-01-2005 11:16:00

халтура...

тилифон на фото с рулькой...
неуследил, афтар...

53

KOK, 14-01-2005 11:16:14

Ахуиеэнцки!!!
Пиши исчо .  *5*

54

Ойра-Ойра, 14-01-2005 11:16:56

Исай, а сотовый телка тебе вместе с "айсбаном" оставила?
Понравилось.

55

Центнер, 14-01-2005 11:25:01

Ойра-Ойра
Учите матчасть, это не айсбайн, а хаксэ, гы
Айсбайн - паровая такая, розовенькая

56

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-01-2005 11:32:15

панравилось обстоятельны й подход к высеру сего праизведения

панравилось зачет

тема пажирания сабак в виду голода нераскрыта

57

1-й, 14-01-2005 11:32:39

а что за мойдодыры на второй фоте?

58

Toto, 14-01-2005 11:33:46

Рубрика не та:
Мир, как мв его видим..

Хотя со стороны убиенного немца скорее подходит Взгляд из-за бугра..


Может быть Вкусно жрать лучше подойдёт как средний вореант, а?

59

Прун , 14-01-2005 11:44:50

похронили бы
немца почеловечески- ссуки, изверги блять!

60

Моро, 14-01-2005 12:02:03

Псец - Жору нахуй убил? себя? исчо и под поездом бля... ну не мудагли? и не интиресна и патом када пр ипрет прадолжыть нечива будит бля... или хотя бы умир бы от нимецкага цифилиса епты... фантазия бамживская нах...
хотя хули - маладес нах.. пайдет...

61

пиражок с гавном, 14-01-2005 12:05:12

пра то как иврей убил арийца
пра бачки с бутылками песдежь, и хуле кёльнски сабор в дюссиле делает ?
низачот, АМ

62

Sardel, 14-01-2005 12:13:23

кг/ам

63

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:31:41

Ч Т О  Т А К О Е  "кг/ам" ???

64

Злобный Гомофобнах, 14-01-2005 12:45:20

Ахуенный зачот
жаль пелоток на фото нет

65

Ойра-Ойра, 14-01-2005 12:45:37

Центнер14-01-2005 14:25
Согласен!

66

расчесало, 14-01-2005 12:52:09

Исай с выдумкой хуячит! Молоток!

67

koSoy, 14-01-2005 12:55:20

злобный_тупой_урод- так во всех тваих  крео будут срать,
а вот Исаю- респект!  харошый крео заыбашыл нах, как по нотам, с идеей. так диржать

68

Ацкий Драчила, 14-01-2005 12:56:36

Картинки - гамно.
букф не знаю..не читал.

69

Крысуцкий, 14-01-2005 12:57:03

Концовка, блядь, скомкана. Пиздец. Продолжение явно напрашивается! Пиши, блядь. А то отличный креатив... И вот такой блядь нахуй в конце.
Жду.

70

ЙОБМИНТОН, 14-01-2005 13:06:00

ЗАЧОТ!! но тема ебли с кусками труппа расЧЛЕНеного лапатой не раскрыта!!

71

к пёздам имя, 14-01-2005 13:08:27

ШП САСЁТ удафф ком с пидарами не ПЬЁМ!

72

гадёныш, 14-01-2005 13:10:10

хуйня, бля
НЕ ВЕРЮ!... и фсё

73

Заец больной, 14-01-2005 13:29:55

Какой к хуям Дюсильдорф? Ета же кельнский Дом.

74

saiko, 14-01-2005 13:42:22

Ага, ни хуя не Дюссель. И вокзал тоже хуй пойми какого города - немного кёльнский напоминает.

75

Пецдун©, 14-01-2005 15:40:07

Песдец Исайу

...беспесды

76

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:09:58

распечатала.
Почитаю на ночь.

77

цЭрбер, 14-01-2005 20:25:46

аффтар мудаг - пост мразм - КГ\\АМ

78

Бронзовый Хуй, 14-01-2005 20:35:50

xujnia niemnozhko

79

gnoom, 15-01-2005 03:17:01

zb nax

80

Yasexeball, 15-01-2005 05:51:35

Aftor-mudak.

81

Гладихуятор, 15-01-2005 06:49:15

паащьряю...

82

Liga Wremeni, 15-01-2005 10:58:35

eto luchshij rassdaz etogo mesjaza  na udaff.com

83

Liga Wremeni, 15-01-2005 11:00:38

злобный_тупой_урод14-01-2005 15:31

Ч Т О  Т А К О Е  \"кг/ам\" ???


Creatiff- gowno, afftor- mudag

84

Ебустер, 15-01-2005 12:06:19

хуйня

85

Дерево, 15-01-2005 15:57:48

был вчера в дрюссельдорфе, набрасал пользованых гамдонов в бачок с пищевыми отходами, чтобы бамжи ихние подавились, сцуки, отамстил за Исая

был вчера в кёльнско-дюсельдорфском соборе,  видел мощи Исая, поставил свечку за упокой

86

Медузей, 15-01-2005 16:43:17

Чота не то, не торкнуло.

87

Кузя, 15-01-2005 20:18:07

Придумай дальше.

88

Брежнефф Л. И. - Васпаминания, 16-01-2005 02:10:32

писдетс. Удафф, не пускай таких афтырей на ресурс.

афтырь, сбрей брови нах.
кг\ам и ниибет.

89

ЧЕTВЕРГОФ, 16-01-2005 09:45:36

РАНЬШЕ ПИСАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
КГ\ А НЕ М.

90

химик, 16-01-2005 10:28:07

ну ты бля ,Синкевич  хуеф,даёш!      а сабор в Милане бля!

91

Протез Галавы, 16-01-2005 18:36:13

"Какое житие твае,пёс смердячий!"

92

Скверный тип, 16-01-2005 23:03:07

ну этот чувак походу из дюселя вв кельн па рельсам дашагал
...правда картинки кельнские...как жувущий в нем поддтвирждаю )))

93

Пересмешник, 17-01-2005 08:08:37

Ну не подлец, а?
Бомж фотки ......

хотя все там будем....

респект

94

Маргинальный Гешефт Фюррер, 17-01-2005 08:13:04

гыыы, это лучшее пока что я видел на ресурсе...

95

алканафт, 17-01-2005 17:20:31

alles полная правда!

96

ёпрст, 17-01-2005 22:11:01

непоебенически высказался

97

ЧмасТагор, 18-01-2005 19:48:51

Анна Кареина блядь. Какой пошлый конец! А лопатка была сапёрская? да?!

98

Шанхайский Барс, 26-01-2005 07:04:06

Не плохо, но раньше было иначе и пездатее.

99

Хвуй, 08-02-2005 13:52:25

Блять, Исай жжот!!!!
Пеши исчо, нада продолжить крео, ты-ж его напмсал, а значит живой астался, паэтаму нада написать прадалжение !

100

полдень, 05-05-2007 18:10:30

приветик всем мудаки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg