Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Тамара Петровна Пентюхова, вдова геолога, открывшего три крупных месторождения бурого угля и умершего от белой горячки в больнице Норильска, покачивая огромным задом, готовила обед. С финансами у жителей заброшенного села Зорничкино было не важно, поэтому и обед был довольно бесхитростным: суп из крысятины. В суп полетели еще мерзлый картофель, пучок крапивы, да и не хочется перечислять остальную дрянь, дабы не портить аппетит читателю.

В самый ответственный момент Тамара Петровна обнаружила, что полностью закончилась соль. Она недоуменно вертела солонку в руке минут пятнадцать и почему-то материла правительство и гомосексуалистов. К этому времени, судя по неприятному запаху, разнесшемуся по дому, доварился суп. Тамара Петровна, глотая голодную слюну, зачерпнула половником супа из кастрюли и, с выражением блаженства на круглом рябом лице, сербнула из половника немного раскаленной жидкости. Выражение блаженства тут же сменилось гримасой отвращения – есть этот суп без соли было положительно невозможно. С такими проблемами она привыкла сталкиваться чуть ли не каждый день, поэтому не растерялась, а принялась некоторым образом размышлять, или, если будет угодно, соображать.

В Зорничкино уж давно повелось, что женщина может легко решить любую проблему, доставив удовольствие мужчине. Поэтому Пентюхова направилась с пустой солонкой к хате Игната  Костюка, зажиточного мужика, сын которого играл за какой-то футбольный клуб во второй лиге и исправно слал отцу ежемесячно десять долларов.

Игнат отошел в дальний угол прихожей, чтобы Тамара Петровна смогла протиснуться внутрь. Ему было лет 45, но выглядел он значительно моложе, и только большая овальная плешь на угловатой голове Костюка выдавала в нем опытного мужчину.

Коротко изложив суть проблемы, Тамара Петровна принялась раздеваться, томно откидывая снимаемую одежду в разные стороны. Когда, наконец, в сторону печки полетели трусы, раскрывшиеся над полом как парашют, Игнат достал свой тонкий короткий член и принялся вертеть его, стимулируя приток крови. Тамара Петровна включила радио и стала танцевать эротический танец под звуки ламбады. Через минут пять она остановилась, чтобы отдышаться и поднять опрокинутую во время танца мебель, и увидела, что Игнат, красный от стыда, засовывает свой ничуть не изменившийся в размерах член обратно в штаны. Обматерив коммунистов на чем свет стоит, покрытая потом Тамара Петровна стала надвигаться на Игната. Игнат с криком ужаса кинулся к окну. Оно надрывно скрипело и никак не хотело открыться.

-    Смирись, окаянный, - увещевала его Тамара Петровна, загоняя к дивану, подальше от окна.
-    Помилуй, матушка, - плакал Игнат, загнанно оглядываясь.

Тамара Петровна неожиданно совершила гигантский прыжок и повалила Игната на диван, придавив его своей тушей. Она слизнем стала ползти вверх по телу Игната, пока ее сильно заросший черными вперемешку с рыжими волосами лобок не оказался над его лицом. В ноздри Игнату ударил резкий запах тухлой рыбы. В чаще лобковых волос он приметил пару странных насекомых. Игнат мелко задрожал и стал тихо молиться.

-    Видал ли ты такую красоту, дурак? – спросила его Тамара Петровна, разводя пальцами половые губы.
Зловещая пасть внушительного влагалища раскрылась, предоставив взору Игната омерзительную пещеру, которую трудно описать подробно и не облеваться. Игнат лишь слабо помотал головой. Его тошнило и ему показалось, что вот-вот он потеряет сознание.

-    Ты не егози, хоть узнаешь, как женщина пахнет – жена-то, небось, твоя тебе таких представлений не устраивала… - весело болтала Тамара Петровна, устраиваясь поудобнее.
-    Тамара… Пет-ровна… слезьте, пожалуйста, я… зады… хаюсь… - молил Игнат, глаза которого уже начали закатываться.
-    Я-то слезу,  милый, но ты сначала сам знаешь, что должен сделать.

Игнату очень не хотелось умереть, тем более такой смертью и он заставил себя вытащить кончик языка.

-    Давай-давай, чай не красна девица, чтоб стесняться, - рассердилась Тамара Петровна.

Игнат зажмурился и ввел язык в теплую вонючую слизь. Стараясь не дышать и не глотать, Игнат механически водил языком по морщинистым стенкам влагалища Тамары Петровны.
-    Ай, хорошо-то как, - повизгивала Тамара Петровна:
-    Мой-то покойный меня таким не баловал.… Чтоб ему черти в зад…

Она не успела договорить фразу, как бурный оргазм сотряс ее мощный торс.

-    Ой, батюшки! Ай, леший! – визжала она, обильно изливая в рот Игнату какую-то вязкую жидкость.
-    Ну слезь же, - кряхтел Игнат, извиваясь под ней червем.
-    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, - наставительно заметила Тамара Федоровна:
-    Есть у меня еще пара фантазий. Слыхал про дождик золотой, волшебный?
-    Какой еще «дождик»? – прикинулся младенцем Игнат.
-    Хе хе хе, ну ничего, милок, все бывает в первый раз…

Тамара Петровна зажала ему нос и принялась мочиться ему в рот. Игнат, широко выпучив глаза, пытался отплевываться. Коричневатая моча долго изливалась из Тамары Федоровны, ему уже стало казаться, что этот кошмар никогда не кончится.

-    Ну вот, милок, а ты боялся. Хоть женщиной себя почувствовала на старости лет. Спасибо тебе. Пойду еще у Ефима соли спрошу… - ласково говорила Тамара Федоровна, одеваясь.

Игнат лежал в той же позе, отрешенно глядя в потолок. Приступы рвоты рывками подкидывали его грудь, и содержимое желудка Игната неспешно стекало по щекам на диван.


Giggs, 2004г.

Giggs , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:28:45

шютка, не сцы
некада нам

152

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:29:54

легион, Bad Truth

и чо?? хуле, вас штоле пидоры ебали, чо вы так беспокоетесь??

153

Ofa, 14-01-2005 14:30:52

Феликс Озеров14-01-2005 17:28

а можно по одностороннему согласию сторон?:)

154

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:42:11

Ofa14-01-2005 17:30

чо можна?? не понел

155

эЙ УХнем, 14-01-2005 14:44:12

эй афтырь, чёй то  йа нефкурил, ана тамара ПИТРОВНА или фседаки ФЕДОРОВНА?  а ваще похуй
  убей сибя!!!

156

Kostya Chernobil, 14-01-2005 14:55:27

да уж....
ну нихуыасибе...

157

Bad Truth, 14-01-2005 14:57:22

Феликс Озеров14-01-2005 17:29

Причем тут кого-то пидары ебали? И кто беспокоицца? Где-то было написано, што сей афтор пидор пидором, вот и все дела.

158

Лягушачий Гу, 14-01-2005 15:02:22

Ofa14-01-2005 16:41+ Хорст Вессель14-01-2005 16:50

Лубоф ничяянно ногрянет беспесды
Какда иё сафсем ниждёшъ нах
И да пизды каму-то станит
Что письма пишу ни иму бля...

Завидуйу вашему зараждающимуся на нашых глозах щастью, белой завестью, беспесды!

159

Левий Матвей, 14-01-2005 15:02:56

Bad Truth
А вот про тебя и писать не надо - сразу видно, что пидарас.
З.Ы. Крео так себе, но пару раз почему-то хохотнул...

160

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-01-2005 15:13:47

Афтору респект! Я, давно так не смеялся и блевался.

161

еблобан, 14-01-2005 15:30:09

бля хорошо шо хоть паужинать успел, теперь жрать неделю не смогу!
зачот!

162

Феликс Озеров, 14-01-2005 15:54:37

Bad Truth14-01-2005 17:57

ты Козьму Пруткова пачеткай. у нево, помницца, на токой случай совет есть -не верь глазам сваим. и есчо эта -на заборе дрова написано, я посмарел, а там хуи лежат (паходу ТЖБ к зиме готовицца, харчи запасает, жарить будет... а ряды друзей редеют!! бгыы))

163

НаПолшишки, 14-01-2005 15:58:54

бля  лабок с черными ирыжими валасами...праблевался.. афтар ты фашист.. пиши ище

164

-=Pronik=-, 14-01-2005 15:59:30

намана. пад вечир пачетать пакотит нах. фсем сасать

165

СПБ, 14-01-2005 16:39:55

Ох, молодец какой! Пиши еще.

166

adskiy barsuk iz kosmosa, 14-01-2005 17:03:35

ohuet\'. rzhal. hotya nichego novogo. hui ego. nah.

167

lamoff, 14-01-2005 17:41:01

тошнотворно и смешно...
зачот беспесды!!!

168

КАМЕНТАТОР , 14-01-2005 17:57:50

ТАШНИЛОФКА.... ПЕЗДЕЦ
ФСЕМ БЛЕВАТЬ

169

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:09:55

так себе...не очень.

170

WhazzaЁбть, 14-01-2005 20:10:54

\"омерзительную пещеру, которую трудно описать подробно и не облеваться\". Ёби до конца,давай описывай, шоб желудок мой прям стерильный был, а то там хуета какая-то ещЁ осталась.

171

Instigator, 14-01-2005 20:47:01

афтару зачот афтаматам
как блять фсе реалистична аписал, аш сам блевать захотел

172

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 20:54:04

Чуть не блеванул блять!
Но хоть проснулся...

Играйте ф хаккей!

173

FGV, 14-01-2005 20:54:22

афтар, хуярь продолжение, ента бля ешо ведь дальше за солью потыкала!

174

Superher, 14-01-2005 21:10:53

Хоккеист а пачиму высшый?
У тя сеня проста писец деятельность. Биречь сибя нада таварисч биречь бля.

175

долбоящер, 14-01-2005 21:44:47

зацепило... Риальна отвратна бля!

176

гандон, 14-01-2005 21:58:31

дав но не блЯвал, а тут бля пришлось!!! крута и зачот палюбому

177

Серьезная_потомушо_цынзура, 15-01-2005 00:07:05

После прочтения резко испугалась старости и вдовства!!!
Пишите, Гиггз, пишите! Ваш стиль отлично помогает разобраться в собственных фобиях)
Гиви Мгангма Цукерман14-01-2005 11:25
Коммент убил наповал!!!)))))))))

178

gnoom, 15-01-2005 03:28:06

obblrvalsja nah

179

заговор кводратиков, 15-01-2005 15:20:23

██████████████████████████████
████████ блюём блять-██████████ █ █
██████████████████████████████    █
                                                                                      █
                                                                                      █
                                                                                        █
                                                                                        █
                                                                                ████████

180

Дрончилин, 15-01-2005 15:47:05

заблевал всё клаву

181

кг, 15-01-2005 16:47:51

РЫГАЛЛ зачот

182

Эдуард Лимонов, 15-01-2005 16:57:22

Блевать не заставишь, но мерзко написал. Автор написал этот высер после КВД

183

158advocate, 15-01-2005 17:42:07

Говно.

184

Кузя, 15-01-2005 19:49:49

Прикольное гонево! Можно было расписать ее геморойную сраку.

185

Plummet, 15-01-2005 20:37:20

В идеале, кагда баба становицца женщиной, то ийо фамилия далжна сминицца, а у Тамары Петроны сменилось только отчество. Нипарядак на удафф.ком

186

Неодекватный Краевед, 15-01-2005 20:37:29

искренно жалко афтора, такое пережить, потом вспомнить, и опубликовать, крепись пацан, донт ворри, би хэппи!

187

Plummet, 15-01-2005 20:37:52

В идеале, кагда баба становицца женщиной, то ийо фамилия далжна сминицца, а у Тамары Петроны сменилось только отчество. Нипарядак на удафф.ком
а вапще панравилось.

188

похуй, 15-01-2005 21:02:35

5...ввввееееееееееееее.....

189

Кракадил Нахуй, 15-01-2005 23:53:07

Я блять яблако ел, када читал. Чуть ево не абстругал, и сибя с маниторам.

190

Серёга, 16-01-2005 12:34:07

Бля, не дочитал..стошнило...

191

Первоисточник, 16-01-2005 15:07:58

Харошо! Не зарывай талант. - Пиши.

192

пиздохват, 16-01-2005 16:10:54

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!

193

дядя стеба и бля пох!, 16-01-2005 18:01:06

zaepca kreo,toka pe4atatj po oblevanaj klave,nalomae6sja,bespesdi,a tak za4et.blja opjatj pristup blevotnij,scuka kak probilo.fse klava pelotkoj nakrilasj-------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------

194

Мата Харина, 16-01-2005 19:25:53

Что женщина для вкусного обеда не сделает!!!
кстати, понравилось, но гадость страшная...

195

Медленно превратившийся в хуй., 17-01-2005 06:29:45

Типа femdom.
Афтор иди на хуй, итак с похмелья тяжело.
Провокатор импотенции.

196

Конь, 17-01-2005 12:39:43

Даааааа.....Это пиздец полнейший!!! Действительно грамотно изложено! Сразу видно что афтору в жизни довелось испытать это на себе. Богатейший, понимаеншь ли, жизненный опыт. Правда мне тоже по жизни такие бабы попадались, да вот только провернуть такое со мной у них не получалось. Бывает залезешь на какую то тёлку, снимешь с неё труханы, а оттуда духан как даст в нос, аж с копыт валишься! Ношатырный спирт по сравнению с этим - голимый Chanel №5 Одесского разлива. Так сразу после этого фсё и опускается...
А еще попадались варианты с таким мохом между ног, что полчаса разгребаешь косы чтобы в пиздёнку сунуть. А-ля 70-е...
Так что мужики, запасайтесь солью...

197

Конь, 17-01-2005 13:34:36

Да, забыл сказать самое главное! Афтору респект!!!

198

Челентано, 17-01-2005 15:40:07

Жыр бля!!! Надо было и обосрать педрилу!

199

пиздотка, 17-01-2005 23:02:19

я думаю что его дряблый старый хуек был еще омерзительней если она даже на него не присела

200

Рита, 18-01-2005 02:52:33

Охота вам такие гадости писать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg