Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон Максвелла

  1. Читай
  2. Креативы
[новая запись] 4 сентября

Разрушен мой Хрустальный Замок, души мятущей полустанок, сознанья праздного затменье. Увы мне, горькое прозрение! Уж сорваны с очей оковы, а с сердца – пыльные покровы; и все написанное мною пустой предстало ныне ржою, “настрочем” жалкого писаки (для рифмы вставлю слово “раки”). Ужель то я был? возомнивший себя бессовестно Творцом?! Самозабвенно городивший, со вдохновеннейшим лицом, турусы мега-словоблудья?! Аз есмь и был лишь гордецом ... И преисполненный печалью, своей бестрепетною дланью, возжег в своей чугунной ванне я очистительный огонь. Глядел потом на жаркий пламень, точащий рукописей камень. Лишь слезы жгучие дрожали, от дыма едкого? – едва ли! скорей от горькой в сердце боли… Но огнь угас – нет нужды боле тревожить все еще курящий, но час от часу холодящий, тот прах бесплодный и порожний – давно уж нет в нем Искры Божьей… Опустошенный, я не в силах заняться суетной рутиной, забросив помыслы о хлебе, ловя песнь ветра в хмуром небе, весь день скитался неприкаян, в тоске по улицам окраин. Я видел нищих в переходах, калек, убогих и уродов. Раздал я все им в этот раз – чего шуршало и звенело. В душе все стихло, отболело – как мой незрячий правый глаз.

[новая запись] 5 сентября

Подъем в 5:00. Состояние всех систем организма в пределах нормы, лишь левый глаз по прежнему не функционирует. Легкая утренняя гимнастика и обливание холодной водой. Составлен оптимальный план-график работ на сегодня. Целесообразно посвятить свободный день решению приоритетных бытовых задач:
1) закупка на оптовой базе экологически чистых продуктов (регулярное сбалансированное питание – залог здоровья и долголетия),
2) генеральная уборка квартиры. Чистка с “суржей” закопченной раковины и ванны. Вынос на свалку скопившегося хлама (неинформативные художественные книги, альбомы бесполезных старых фотографий, бессмысленные развлекательные видео- и аудио- диски и кассеты и т.д.),
3) оплата в банке коммунальных и прочих счетов,
4) посещение стоматолога и массажиста (профилактическая санация полости рта и разгрузочный массаж позвонков),
5) два часа в тренажерном зале (брюшной отдел и икроножные мышцы),
6) все оставшееся время – познавательное чтение технических справочников по специальности.
Перед отходом ко сну на тумбочке оставлена небольшая сумма на завтрашние расходы. В прилагаемой записке указано, где именно в холодильнике лежит еда, и каким образом ее можно разогреть. Как обычно, все остальные наличные деньги спрятаны малыми суммами в разных местах квартиры, с предварительно зажмуренным левым глазом. Отбой в 22:00 (полноценный сон должен быть не менее 8 часов). Завтра предстоит выход на работу после двухмесячного вынужденного перерыва. Fin.

[новая запись] 6 сентября

О, горе мне, в ланитах жар! Сосед мой – Сумрачный Двойник – нанес нежданный мне удар, что в сердца глубину проник … <несколько строчек расплылось до нечитабельного состояния> … сидеть не в силах в “пепелище”, стерильно-мертвенном жилище, решил сбежать я на работу, презрев постылую “заботу” бездушно-злого Двойника, не чуя горечи пока … Но вот и я, после разлуки вошел несмело в эти двери, но офиса заслышав звуки, почувствовал лишь боль потери – в неоне зыбком и бесстрастном, големы стали и пластмассы, а возле них мои коллеги – согбенные жрецы Омеги, ее рабочьи муравьи. Как тени тусклые они, рабы несчастные цифири, математической просфири, лобзаний Музы не вкусивши – лишь алгоритмов скучных вирши! Их жизнь – холодный блеск экрана, наушникОвая мембрана, по кнопкам “клавы” хрусткий бой и кулеров загробный вой… Извивы “Ай-Ти”-индустрии – как одинок я в это мире! Никем не понятый скиталец, безумец бледный и страдалец, летящий в Бездну одиноко, с огнем горящим левым оком!!!

[новая запись] 7 сентября

Подъем в 5:15. По дороге на работу продумал детальный roadmap развития своего отдела. По прибытию в офис в 9:03 извинился перед сотрудниками и директором за сегодняшнее трехминутное опоздание и вчерашнюю безобразную истерику. Аргументировал свое неадекватное поведение остаточным послеоперационным шоком. Коллеги сочувственно приняли мои извинения. Директор любезно предложил продлить бюллетень, но я ответил отказом. Согласовал индивидуальный скользящий график работы “день через день”, временно перейдя на полставки. Подготовил презентацию в Power Point и представил разработанный roadmap на собрании руководителей. Получил положительную оценку. Разобрал личную почту, за оставшееся время решил все организационные и рабочие задачи, скопившиеся за последние два месяца отпуска и бюллетеня. Покинул офис в 18:00. По дороге домой перечитал записи своей “альтернативной личности” в нашем общем дневнике. Вывод – рифмованный бред, невменяемость, иррациональность и абсолютная алогичность в мышлении и поступках. Повторение таких эксцессов, как растрата денег, нерегулярное питание, бесцельное бродяжничество по опасным районам, или прилюдная истерика в рабочем коллективе – все это может подорвать здоровье и благосостояние, а также понизить социальный статус. Для предотвращения вышеописанных эксцессов принял решение ограничить свободу передвижения “альтернативной личности”, и купил в хозяйственном магазине длинную стальную цепь с кодовым навесным замком. Прибыв домой в 17:26, по обыкновению до 20:00 закончил все домашние дела. Убедился, что цепь позволяет свободно перемещаться между кухней и туалетом, но не достает входной двери и телефона. Перед сном в 21:00 приковал себя за ногу к батарее центрального парового отопления. Чтобы скрыть комбинацию от “альтернативной личности”, замкнул кодовый замок, предварительно закрыв левый глаз. Fin.

[новая запись] 8 сентября

<40 страниц стихов убористым почерком> … Сегодня наступил катарсис. В очередной раз вернувшись из зыбких объятий Морфея, я обнаружил себя, словно непокорного узника, прикованным цепью к стене. Мой Сумрачный Двойник, этот бездушный тюремщик, лишил меня последней радости – свободы перемещения. Да, я слаб! Я жалкий червь! И я оказался бессилен пред Его холодной несгибаемой волей… Но что это?! Вместо привычного отчаяния я вдруг ощутил необычайный прилив поэтического вдохновения! Весь день я писал исступленно, по нескольку часов без перерыва, пока огрызок карандаша не начинал выпадать из ослабевших пальцев. И тогда я хохотал как безумный, рыдал и бесновался, звеня своими скорбными оковами. Неверующий и некрещеный, не знающий молитв, я молился и каялся, каялся и молился – не словами, но сердцем. Лишь к вечеру упал я без сил… А завтра именины моей старинной подруги, поэтессы Т, и я приглашен. Но что же делать, как же быть?! Ужели Сумрачный Двойник пойдет туда вместо меня?! Горе мне, горе!!! Если бы я только смог остановить его!

[новая запись] 9 сентября

Рабочий день прошел с максимально возможным КПД. За несколько часов переделал всю работу целого отдела. Похоже, потрясенный директор наконец-то поверил в эффективность предложенных мною преобразований. Вернувшись домой, внимательно прочитал все 40 листов стихов, оставленных “альтернативной личностью” накануне в дневнике. Ничего не понял. Но исходя из концепции разумного эгоизма, сделал первый шаг к смягчению назревшей конфронтации – набрал все стихи на компьютере и вместе с коротким резюме разослал их выжимки на электронные адреса крупнейших издательств. Затем изучил нормативные документы по авторскому праву. Еще одна жертва с моей стороны – вечером принял участие в бесполезном и нелепом ритуале празднования рождения Т. Ошибочно думал, что, вопреки опасениям “альтернативной личности”, смогу достойно справиться с этой задачей. Проанализировав все исходные данные, выбрал (как мне тогда казалось) наиболее оптимальный подарок. Бессмысленно дарить цветущие побеги срезанных растений, предметы парфюма и прочие нефункциональные предметы. Максимальную степень ликвидности и свободу применения имеют лишь деньги. Даруемую сумму я установил исходя из общепринятых традиций и социального статуса Т. Кроме этого, будучи знаком с Т несколько лет, я составил письменные рекомендации по рациональному использованию помещенных в конверт средств:
1) дурной запах изо рта Т и прыщи на ее лице свидетельствует о необходимости экстренной консультации гастроэнтеролога. Приложил список из несколько адресов клиник и контактных телефонов специалистов.
2) как уже немолодая и много курящая, а также живущая беспорядочной жизнью женщина, Т принадлежит к повышенной группе риска онкологических заболеваний. Необходим профилактический визит к онкологу. Приложил список из несколько адресов клиник и контактных телефонов специалистов.
3) сутулая неуклюжая фигура Т остро сигнализирует о необходимости приобретения хотя бы месячного абонемента в тренажерный зал. Приложил примерную программу тренировок и несколько адресов спортивных залов.
Вручив конверт, в гробовой тишине я зачитал эти рекомендации перед Т и ее гостями за праздничным столом. Последовавшая реакция присутствующих поставила меня в тупик. Были слезы Т, взрыв возмущения и с трудом сдерживаемый смех. Перед уходом я спокойно и сдержанно выразил свое недоумение по поводу столь бурного проявления неконтролируемых эмоций. На что два бородача-художника, приятеля Т, с проклятиями вытолкали меня за дверь и спустили с лестницы …

… … …

– Идеальная энцефалограмма, этот дневник и Ваше окончательное исцеление, все это бесценный материал для моей докторской! – сияющий главврач бережно закрыл толстую тетрадь с надписью “Демон Максвелла” на обложке и посмотрел на Сергея, – Так значит, Сумрачный Двойник и “альтернативная личность”? Так они называли друг друга? Просто доктор Джекил и мистер Хайд! И что же было потом, к чему привело их противостояние? Позже я, конечно, внимательно прочту до конца этот дневник. А пока просто по-человечески интересно.

– Там все подробно описано, – Сергей отрешенно смотрел сквозь узорчатое стекло на заснеженный двор больницы, – После взаимных притирок они в конце концов нашли общий язык, разделив сферы влияния и начав активно помогать друг другу. Вы ведь читали последнюю книгу “Ода моему темному ангелу, Сумрачному Двойнику”...

– Просто невероятно… Вы даже представить себе не можете, какую ценность этот документ имеет для психиатрии, – любовно поглаживая дневник, главврач с профессиональным любопытством поглядел в худое лицо Сергея, – Ну а Вы, как Вы можете двумя словами описать то, что происходило с Вами? И как Вы чувствуете себя сейчас, когда лечение завершено?

– Это было … восхитительно. “Двуликий Янус”. Я научился жить двойной жизнью. Я выпустил пять книг стихов, которые десять недель продержались в списке бестселлеров, издатели до сих пор дерутся за эксклюзивные права на их публикацию. На работе все молятся на мой организаторский гений, поскольку мне удалось на 600% повысил эффективность труда, – Сергей тяжело вздохнул, – Вы спрашиваете, как теперь? Раздвоение сознание закончилось, и я снова стал самим собою … все ушло, только шрамы на голове, под отросшими волосами, иногда чешутся.

– Ну что Вы, откуда такой пессимизм? – с мягким укором возразил главврач, – Вы жалеете об утраченных способностях? Это, – он потряс в воздухе потрепанной тетрадью, – Не летопись рождения двух гениев, а Ваша история болезни. Я мог бы завалить Вас медицинскими терминами, но повторю лишь то, что Вы знаете не хуже меня. После той аварии Вы были в столь критическом состоянии, что нам пришлось пойти на риск, применив к Вам принципиально новый, экспериментальный препарат “Демон Максвелла”. Вы ведь знаете, откуда пришло это название? ... Грубо говоря, препарат временно заблокировал кохижн между двумя полушариями, с суточной очередностью предоставляя контроль над телом то левой, то правой половине мозга. Ваши полушария, в течении продолжительного времени лишенные баланса друг друга, временно развились в столь причудливые независимые “личности”… К Вашему счастью, мы интуитивно нащупали оптимальную дозировку препарата. Шесть ампул – это предел. Сейчас Ваш мозг постепенно приходит в норму, но если Вы (не дай Бог) примите седьмую ампулу, то кохижн будет безвозвратно разрушен! И Вам до конца своих дней придется просыпаться по утрам то истеричным безвольным “творцом”, то бесчувственным интеллектуальным “чурбаном”. Более того, это сократит Вашу жизнь лет на 10. Что ж в этом хорошего…

– Вы любите фантастику? – вдруг перебил Сергей, – Я когда-то очень любил… Помню, я видел у разных авторов схожий сюжет. В нем сознание главного героя волею обстоятельств оказывалось расщеплено на составляющие, и размещено по разным искусственным носителям. И этот герой-страдалец в течении всего повествования мыкался от собственной “неполноценности”, искал свои недостающие “половинки”, а когда наконец-то находил, под бравурную музычку, пафосно превращался в Гармоничную Личность.

– Вот, вот, вот! – обрадовано воскликнул главврач, – Как раз про это я и…

– Но видите ли, – словно не слушая, задумчиво продолжал Сергей, – Я сам побывал в роли этих “неполноценных половинок”. И помимо некоторых неизбежным неудобств я испытал безумный творческий подъем и запредельное торжество холодного интеллекта. Сейчас, в “нормальном состоянии” я читаю свои книги и понимаю, что не смогу даже близко написать что-либо подобное. На работе от меня привыкли ожидать чудес, но я уже не знаю, как они творятся … Поймите, если смешать Огонь и Лед, то получится не Ледяной Пламень и не Пламенеющий Лед, а просто тепловатая водичка. И я превратился в того, кем я был всегда – в серого клерка-исполнителя, марающего на досуге дрянные стишки и рассказики.

– Но как же “Инь и Янь”, единство противоположностей?! – почти вскричал задетый за живое главврач.

– “Инь и Янь”? – Сергей устало усмехнулся, – Вы имеете в виду двух одноглазых разноцветных головастиков, навеки застывших в неприличной позиции “69”? … Они меня давно не возбуждают … А может, ну их к черту, гармонию и равновесие? Да здравствует торжество свободных друг от друга запредельных противоположностей! Думаю, это стоит 10-ти лет жизни…

– Что ж… я вижу, мне Вас не переубедить, – удрученно вздохнув, сухо заключил главврач, – Если я не ошибаюсь, у Вас на руках должна остаться та сама седьмая ампула? Прошу Вас мне ее вернуть.

– Вы ошибаетесь, – спокойно глядя в глаза главврачу, твердо ответил Сергей, – У меня ее нет.

… … …

Молодой человек вернулся в свою пустую квартиру. Небрежно скинув обувь, утомленно упал в кресло и несколько минут сидел неподвижно. Затем открыл холодильник и бережно достал ампулу и одноразовый шприц. Привычным движением перетянув бицепс, втянул пластиковую трубочку и застыл на несколько секунд с зажатыми в зубах концами резинового жгута. Затем решительно ввел иглу в вену и вдавил поршень до упора.

Вадян Рондоноид , 11.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 08:57:12

днивники каки то.

2

Инжынер, 11-01-2005 08:57:49

Дневник красной туфильки!

3

minus, 11-01-2005 09:02:51

Много абцацев. Старался афтар.  Щас почитаю.

4

Робат-Ебобат, 11-01-2005 09:03:00

ЭнцеФАЛЛОграмма. Гыгыыыы...

5

Немецкий падводник., 11-01-2005 09:07:17

Шизофрения, надо полагать.

6

Das Mas Taa, 11-01-2005 09:07:37

Молодец, хорошо написал

7

Инжынер, 11-01-2005 09:09:14

написано неплохо, с замыслом....но не зацепило...

8

Чмопиздрокл, 11-01-2005 09:14:13

чтиво не для первого рабдня

извени, афтар, несмок дочетать

обезательно пеши исчо

апзацы - 25 шт. (оч. хор.)

9

Kirpitch, 11-01-2005 09:14:33

Пака сам ни пирижывйошъ, хуй прассышъ. Как-то нйу

10

Kirpitch, 11-01-2005 09:19:38

Пака сам ни пирижывйошъ, хуй прассышъ. Как-то нйух у минйа прарезалйся как у сабаки, и года читыре диржалсйа, это фтаройе зренийе беспессды нахъ. А патом патихоньку исчес и стало скучно. Бабы апйать стали пахнуть оденаково, свежейе мйасо ат тухлаво апйать стало атличацца отсутствием рези в глазах, а силйотка стала апйать пессдой пахнуть.

11

Kirpitch, 11-01-2005 09:20:34

Да, блйа, нйух прарезалсйа аттаво, чо курить пиристал.

12

llamerkov, 11-01-2005 09:35:12

длинна нах читать линива

13

хосе из TAC, 11-01-2005 09:42:00

понравилось,

пару раз накрывало чем-то подобным,
в смысле даже просыпался от того что
не мог спать пока не запишу стихи,
не ахти какие но ....

14

Медузей, 11-01-2005 09:44:09

Какой странный стих. Похоже на позитив.

15

eng. Rashid, 11-01-2005 09:52:17

Как всегда не пожалел, о времени потраченом на прочтение. ВР Малацца.

16

Пиздобол, 11-01-2005 09:58:00

Ахуенна, сыровато немного, но все равно пиздато. Про наркомана гыгы

17

Бивень мамонта, 11-01-2005 10:02:20

Что ж таки много, афтар? Понимаю, прет нах, но надо же и меру знать. Недочитал.

18

WhazzaЁбть, 11-01-2005 10:06:17

Понравилось. Афтор, пиши исчо.

19

., 11-01-2005 10:12:51

респект, написано охуенно, идея неплоха - выбрать в качестве основы деления полушария
........жалкого писаки (для рифмы вставлю слово &#8220;раки&#8221;) - зачот с отличием

20

Belinski Vissarion, 11-01-2005 10:42:18

Не дочитал, но знаю, что автор ахуенный

21

Трахатель жырных бап, 11-01-2005 10:45:29

Пездато

22

контра, 11-01-2005 11:08:33

охуенно.
самое то.

всем втыкать одноимённый креатив Кена Кизи.

23

Голос из под хвоста, 11-01-2005 11:10:34

Мутная вялая хуета.

24

Фрунзе, 11-01-2005 11:15:27

Спасибо, Вадян! Порадовал. Как-то все время удачно у тебя получается с положительными эмоциями - то в понедельник, то аккурат после праздников...

25

Ф. Йерро беспезды, 11-01-2005 11:18:46

не смок дачитать

26

Ебимот, 11-01-2005 11:20:20

Заибись!
Пишы исчо!

27

Еблан Дибилов, 11-01-2005 11:22:36

никада не мох панять што такое "санацыя полости рта". Может объяснит хто ?

28

Fart Shitson, 11-01-2005 11:25:41

Песдато в общем-то...иногда такое вот холодно-рациональное отношение очень нужно всяким разным гламурастам...
Робат-Ебобат--плакаль при прочтении "энцеФАЛЛОграмма"!!!!

29

Soilman, 11-01-2005 11:28:06

загнул...
прямо зависть берет...
я так не сумею.

30

Dav, 11-01-2005 11:31:24

to Фрунзе
Сегодня вторник вообщето

31

Мата Харина, 11-01-2005 11:35:32

Мне понравилось
Смеялась над подарком
Как же ты такие классные сюжеты выдумываешь?

32

Биг Дик - паследний первонах, 11-01-2005 11:40:06

понравилось!
рубикон перейден
наверное так оно и есть ...
вот только не за ради того, чтоб сидеть " в конторе" и перевыполнять план на 600 %%

33

Roy Gemo, 11-01-2005 11:40:47

отлично

34

RipperFuck, 11-01-2005 12:05:55

Неплохо. Даже очень неплохо.

35

Polygraph Sharikoff Jr., 11-01-2005 12:13:06

хорошый росказ про парня который день нюхает витамин, а следующий день долбит и так по кругу.
по мотивам росказа р. шекли "4 стихии" вроде так ничего не напутал

всем: читать можно
вадяну: твои росказы мне нравятсо.

36

Вано, 11-01-2005 12:14:57

Автору респект!

37

samuill, 11-01-2005 12:16:35

первый достойный крео в этом году (не в обиду другим авторам будет сказано, но...)

38

Брючный Змей-1, 11-01-2005 12:33:52

Смиялсо.

39

СтарыйПадонок, 11-01-2005 13:08:54

Очень понравилось, афтору респект!
Идея из серии "если смешать килограмм павидла и килограмм говна, получица
два килограмма ..."

2 контра
Если не ф падлу, кинь сцылку на Кена Кизи, желательно в электр. фармате.

40

расчесало, 11-01-2005 13:21:15

для рифмы вставлю слово &#8220;сраки&#8221;  - -гыгы

как всигда, Вадян.

41

СПБ, 11-01-2005 13:23:34

Читать интересно и приятно.

42

Гро, 11-01-2005 14:21:46

Автырь, буть просче, хули икзыстенцыю сваю пялить на тобуретку?

43

ФейХуй, 11-01-2005 14:25:00

Песдатый росказ.

44

контра, 11-01-2005 14:53:54

СтарыйПадонок11-01-2005 16:08

у меня- в амфоровской книге.  превратности поисков эл.версии допесды.
но, вроде, могу помочь.

вот тут:

http://www.kultprosvet.ru/text/?id=761

лежит реца на неё.
приложена х.туча сцыл.
я не пользовался, но, по-моему, там всё есть 

найдешь, благодари адвоката.
обломаешься- его же хуесось.

45

Хранительница личностных матриц, 11-01-2005 15:03:39

душевно....

46

cray2001, 11-01-2005 15:29:40

Вадян жжот...

47

СтарыйПадонок, 11-01-2005 16:41:39

Спасибо, контра!

48

Topal, 11-01-2005 16:57:16

Кетамин наверно. Бэтман фарева!

49

Superfucker, 11-01-2005 17:44:28

Тема избита, но написано увлекательно. Аффтар, прочти книгу "Человек, который принял жену за шляпу", автор Олвер Сакс. Можно найти у Машкова. Там описаны расстройства правого полушария. Неисчерпаемая темя для новых креативов.

50

Kyкycик, 11-01-2005 18:00:15

Прекрасно, просто замечательно  описаны два  разных состояния. Несколько портит вполне понятное желание приделать к рассказу чёткую концовку. Инструкции к подарку заставили поржать. Пеши исчо!

51

ВысшЫй хоккеист, 11-01-2005 19:23:22

Просто великолепно!
...еслиб я не знал, что это про ксюхунахуй на коникулах...
Пожалел, что не оставил наночь, как планировал.
Респект!

52

Роковые Яйца, 11-01-2005 23:36:47

понравилось...
заебись...

53

Хунтер, 12-01-2005 02:19:10

Вадян ты Автор.
Стихи, кстати, очень даже, почти также хороши, как и проза.

54

тварец, 12-01-2005 05:07:31

малаца
асобина панравелось пра левоглазова. патамучта там пра тварца.

55

vadjara (Исчадие Ичкерии), 12-01-2005 08:36:04

тёска, ты беспесды талантлиф, но надо как-то развивацца штоли, йопти..

56

Jizzus, 12-01-2005 13:36:21

Бля Вадян как Касарес пишет,
зачот нах!!

57

расчесало, 12-01-2005 14:44:57

плять, опять хорошую вещь мало каментят. короче, кк катится в поп
время жопы

58

Fruitcake, 12-01-2005 23:35:32

херня абсолютная. написано много, а сути не видно

59

Лукошин, 12-01-2005 23:50:59

"Я выпустил пять книг стихов, которые десять недель продержались в списке бестселлеров, издатели до сих пор дерутся за эксклюзивные права на их публикацию".
Поржал от души. Стихи в списке бестселлеров - это додуматься до такого надо!

В целом произведение порадовало. Но прямолинейно как-то.

60

Хунтер ака Грим, 02-02-2005 04:26:47

Вадян, ты куда девался нах?
Кста, с тебя отчот о недавней поездке в Японию, с фотками и живописаниями

61

Ну нах, 29-01-2006 14:53:54

б/п торкаит буду ишо читать мандраш такой как сбадуна и холад
бля как всигда паследний абзац нах
мараль нипиши нах ваще

62

Котик, 10-03-2006 17:03:35

Седьмая ампула КРИТИЧЕСКАЯ!!!
НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!!
Теперь придется ширяться всю жизнь, всю оставшуюся жизнь.....

63

Зелёный Кот, 15-06-2006 13:24:46

Ахуенно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg