Зарисовки
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Недавно я точно понял, что она меня уже заебала. У меня и своей дури хватает. А теперь ещё и ейё выебоны терпеть надо…
Пока она запойно и беззастенчиво со мной трахалась – я терпел. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и я дождался, как она всё чаще и чаще начала говорить что-то вроде:
- Ай, я устала, давай сегодня не будем.
Или:
- Голова что-то болит. Может, встретимся в другой раз…
И тогда я сказал первый:
- Знаешь, подруга, дальше нам не по пути. Мы стали напрягать друг друга. Раньше мы всегда были рады встречам, и говорили всё время о хорошем, а сейчас только проблемами делимся. Считаю, что нашим отношением наступил песдец.
Она не пыталась обмануть ни меня, не себя… Не стала говорить какую-то чушь, хотя и сделала вид, что расстроилась. По(д)нимаемый обоими, конец тяжёлым не бывает.
На прощание я сказал, что буду рад, если она позвонит, и даже постараюсь помочь ей, если понадобится.
Вывод: мужчины ценят правду, какой бы она не была.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как-то вечером я решил положить конец наступившей скуке, то есть безблядию.
В тот же вечер, она мне понравилась почти сразу. И после очередной рюмки захотелось, чтобы она прекратила крутить миром вокруг своей красивой, но всё-таки просто пизды...
Я пытался трахнуть ейё дважды в течение вечера. Второй раз – удачно. Поскольку заметил, что пьяная она становится более доступной. Завлекательно, во весь голос смеётся, кладёт руку на плечо, и что-то бессмысленное горячо шепчет в ухо…
Ага, раз ты такая, то надо подобрать момент, чтобы сказать тебе, что есть место, где это можно… О том, что если она пьяная согласна дать мне, то и другим она точно так же даёт, - думать, конечно же, не хотелось…
От неё вкусно пахло духами, от меня - страстью. Наши глаза уже цепко следили друг за другом, оставаясь безразличными к другим. Вдруг она спросила:
- Я устала здесь, может пойдём прогуляемся ?…
Я крепко спал и довольно улыбался после пьяного траха. Спал, ожидая, пока хуй снова подскажет телу, что пора бы проснуться, обнять, раздвинуть, войти, выйти и снова войти…
И тут мне начал сниться сон про то, как она выдёргивает своими цепкими острыми ногтями волосок за волоском из моего густого надхуйя, и тихо шепча губками рта, повторяет: “Любит - не любит, любит – не любит…”.
Но тогда, ещё во сне, у меня на самом деле невыносимо зачесалась кожа, и я почесался внизу живота. Однако желание чесаться через некоторое время появилось снова, и я осторожно открыл глаза.
А она, ничего не подозревая, продолжала дёргать и вырывать волоски, небрежно бросая их на простынь. Блять, это был не сон !…
- Ты что, дура, охуела совсем ?!! – ещё не до конца веря в происходящее, заорал я, и схватил себя рукой за волосатую кожу внизу живота. Затем спешно ощупал её рукой, проверив, всё ли остальное там в порядке.
- Извини, но я не думала, что тебе будет больно. Мы, женщины, когда себе брови выщипываем, то, ничего особенного, терпим. А я, между прочим, гадала – любишь ты меня или нет.
- Ну ты, блиа, даёшь... Гадалка хренова. Да я же не вытерплю, чтобы дождаться, пока ты последний волос выдернешь... И потом, там же после такого, не вырастет больше – нихуя !
- Дорогой, ну я же пошутила. Не воспринимай это так серьёзно.
- Да пошла ты на хуй с такими шутками ! Считай, что последний волос был – не любит. И песдуй отседава, шутница. Ты просто йобнутая !
Так, я высказал ей всю правду о ней в лицо. Потом добавил ногой под задницу.
Вывод: мужчины не любят, когда над ними шутят.
------------------------------------------------------------------------------------
Звонок на работе. Снимаю трубку.
- Здравствуйте. Вам звонят из кожно-венерологического диспансера имени Мичурина. У Вас работает такая сотрудница Кошкина Ольга ?
- Да, работает. А что произошло ?
- Вы знаете, она сифилисом пол-города заразила. Передайте ей, чтобы снова стала на учёт и прошла курс лечения.
- А кто это конкретно звонит ? Назовите Вашу фамилию и номер телефона.
- …
В трубке раздаются гудки…
Подхожу к Ольге.
- Пошли покурим. Тема есть.
- А что такое ?
- Какой-то мудак звонил на рабочий телефон. Говорит, ты сифилисом пол-города заразила.
В ужасе она закрыла руками безмолвно кричащий рот. Пока её лицо переливалось всеми оттенками красного цвета, я пытался развлечь её своими шутками:
- Оля, ну как же так. Тебе только девятнадцать лет – и сразу пол-города. Что ты сотворишь на свой юбилей, в двадцать лет ?
- Михалыч, мне не смешно. Хорошо, хоть ты трубку снял.
- Но он может ещё позвонить. Ты, похоже, обидела его сильно. Бросила без обьяснений, и ушла к другому ?
- Примерно так. Только я не думала, что он такой ревнивый, и на такое способен.
- Надо как-то разруливать. Похоже, его конкретно заклинило.
- Да уж, конечно. Буду сегодня вечером звонить ему.
- Удачи.
Вывод: ревность – хреновое чувство с неадекватными последствиями.
—
Михалыч
, 11.01.2005
Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 08:54:02
пиздить ее сцуку!!!
1923959FerroAndre, 11-01-2005 08:56:08
Очень глубокий криатифф! Чувствую сибя интеллигентом...
1923969Афтару респект за психоанализ.
Пахххуист, 11-01-2005 08:58:00
ХУита
1923984БеНдЕр, 11-01-2005 08:58:28
ниибатая филасофийя! фсё па делу ибеспесды
1923987Интересуюсь подробностями, 11-01-2005 08:58:57
какая та феласофея на основе жызниннава опыту
1923991пеши исчо
minus, 11-01-2005 09:05:20
Адназначна зачот. Глубоко.
1924020пеши афтар.
Бухарик, 11-01-2005 09:05:36
Даа, блядь. В жизни и не такое бывает. Селява нах. Риспект
1924022Робат-Ебобат, 11-01-2005 09:07:53
Да, Фаренгейт... Не, бля, Фейхтвангер! Хуя! Фрейд, во!
1924030hhhh, 11-01-2005 09:09:46
делать соответствующие выводы - это очень правильно
1924037гыы афтор- молодца
MDK, 11-01-2005 09:11:01
Вывод - зря читал.
1924041гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 09:16:56
"С таким аналитическим складом ума надо работать в бюро прогнозов" (с) =Москва слезам не верит=
1924059ГыГы
Das Mas Taa, 11-01-2005 09:20:20
Читал крео. Блевал.
1924077Вывод: Афтар - дегенерат.
Энцип Хелид... султан..., 11-01-2005 09:21:41
Креатиф афтора выполнен на актуальную в научном и практическом отношении тему... Тему ебли.... Тему, вызывающую до сих пор неоднозначные подходы к ее проблематике со стороны хуятороф и комментатороф этава рисурса.... Считать что тема ебли в крео исследована полностью и всесторонне, было бы глубоким заблуждением.... Ни хуя подобного... Также мы с Вами видим неодназначный и конкретный афторский подход - как и в целом к решению поставленной цели, так и различных ее аспектов.... Выводы, суждения и умозаключения афтора аргументированы теоретическим материалом.... Крео написан граматно, ясно и понятно. Читается легко и с интересом... К сожалению афтор не в полном объеме и весьма скупо обосновал свои утверждения..... но ведь логика присутствует... Следует особо подчеркнуть умение афтора правильно выделить для паследующего анализа факты и явления, относящиеся к предмету исследования, дать им верную оценку, сделать верные выводы и предложить решение тех или иных вопросов.... Считаю заслуживает высшей оценки...
19240845 баллофф... :)
xek, 11-01-2005 09:25:32
Что тут глубокого-то? Ебнулись? Именно зарисовки, ничего более. И несмешно нихуйя, пару раз тока улыбнуло. На троечку, правда, твердую.
1924102Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-01-2005 09:33:07
Про любит-нелюбит улыбнуло
1924124Деректар Пляжа, 11-01-2005 09:39:53
Бля фантассия так и прйотт! тему ебли пачти раскрыл.зачот.
1924140Чмопиздрокл, 11-01-2005 09:42:05
афтару рекомендация - оформить высер в виде басни, затем убиться летсом об ближайшую стену
777619апзацы - н/с
Стройбатыч, 11-01-2005 09:42:53
Люблю читать про женщин. Михалычу спасибо
1924147eng. Rashid, 11-01-2005 09:42:57
Жызненно бля... четал, думал. Панравилось.
1924149Kirpitch, 11-01-2005 09:44:46
ГыГыГы!
1924152Йобаный Папугай, 11-01-2005 09:45:21
хуйня
1924154Ofa, 11-01-2005 09:46:53
вывод: мужины ценят все что угодно, кроме женщин и это им иногда дорого обходится:)
1924162Ofa, 11-01-2005 09:47:34
непонятно только женщинам или мужчинам:)
1924165корка, 11-01-2005 09:48:26
Он пригласил ее к себе домой,неожиданно пригласил , не надеясь на ее согласие...
1924168она , как не странно согласилась!
По дороге Он заехал в Ночной магазин взяв там бутылку финляндии,закуску и 3 здоровых крепкосоленых селедин.
Дома они медленно пили ,разговаривали о том о сем , но страсть все больше и больше овладевала его мозгами.
.............
Резким движением он сорвал с нее шелковую юбку,порвав элегантные стринги
и одним движением руки затолкнул ей все три селедки в пезду зажав ее таз.
Через минуту он ебал ее с дикостью быка-осеменителя...
Вывод-Михалыч любит когда у бабы воняет пизда!
Бивень мамонта, 11-01-2005 10:12:59
Афтар, а чо так быстро закончил то?
1924229Давай продожения.
Sardel, 11-01-2005 10:14:14
Намальный такой крео. Жизнь бля. Зачтено.
1924235я бля, 11-01-2005 10:22:50
понравилась шутка про КВД имени Мичурина
1924262Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 11-01-2005 10:36:46
Ибануца зарисовки .....жызненно беспесды .....аффтару зачот бы поставить да кратко очень напесал , нах .....тема нравоучительной йобли недораскрыта ...
1924296калыван, 11-01-2005 10:40:00
ЧЕРТИ БЛЯ Я В КОМАТОЗЕ -ЭТО ЧЕ ЗА ЕБАНЬ?ЗАПИСКИ ЧЕГЕВАРЫ.
1924302Трахатель жырных бап, 11-01-2005 10:40:01
Михалыч маладец. Правильные выводы делаешь
1924303Soilman, 11-01-2005 10:45:49
гыгыгы
1924324"от нее вкусно пахло духами, от меня - воткой"
Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2005 10:46:48
согласен на 100%
1924328понравилось слово безблядие
Засим Кончил (иносранец беспезды), 11-01-2005 10:47:21
намана шаписано
1924337Asha, 11-01-2005 10:53:24
плоска-тупа
1924359Доктор физик теоретик, 11-01-2005 11:00:04
ниачём
1924379вывод: зарисовки не оцениваются физиками положительно, если они ниачём
03, 11-01-2005 11:02:14
чота зарисовки кажуцца притянуты к выводам... или наоборот
1924386вопщим, не особо, хотя и неплохо
Мата Харина, 11-01-2005 11:03:02
понравилось только последняя, гы надо запомнить...
1924391ощущение, что все мужики от жизни хотят только праздника непрекращающегося
а сами так нагрузите своими проблемами, что хоть беги!
Фрунзе, 11-01-2005 11:18:40
корка11-01-2005 12:48
1924433Жжош сцука!!!
гена п., 11-01-2005 11:22:12
намана, мне понравилось :)
777626Голос из под хвоста, 11-01-2005 11:26:09
Хорошо с жопы пух не начала общипывать.
1924458Лягушачий Гу, 11-01-2005 11:26:47
Хуета!
1924460Хон Гильдон, 11-01-2005 11:35:46
Хуета хует и всяческая хуета
1924486lamoff, 11-01-2005 11:35:49
с толком написана...
1924487афтар маладец
пешы есчо
Сныгавик, 11-01-2005 12:08:01
мала написал,
1924563чтиво интересное, но быстра кончилось.
Паставлю зачот после продалжения зарисовак
PIZDETC, 11-01-2005 12:23:36
Пра надхуйе прекольна
824367Пиздобол, 11-01-2005 12:34:50
Ахуеть. Что тут еще скажешь...
1924633СтарыйПадонок, 11-01-2005 12:46:02
Три новеллы. Понравились фсе. Философские вывады - пох.
1924658Появилось желание паймать телефонново тирариста и выибать иво ф жопу гарячим паяльником.
C_ReGA / LCCP, 11-01-2005 13:31:21
не увлекло, автор без чусва йумора беспезды заводцкой работяга, йиби Маню блять классиQ-стайлом да канца дней НАХХХ ХХХ ... о НААХХ!! :)
1924789СПБ, 11-01-2005 13:39:55
Неплохо написано. Особенно про чудовище гадающее - хорошо, с криком "любит!" хуй не оторвала... Ужас просто...
1924828Борода , 11-01-2005 14:06:19
С Новым Годом тебя, Михалыч!!!!
1924926Как всегда порадовал! Не, ну нихуясе она придумала бля, гадать! Я ржал!
Хранительница личностных матриц, 11-01-2005 15:03:33
не со всем согласна.
1925128но понравилось.
Михалыч, 11-01-2005 15:30:06
2 Борода 11-01-2005 17:06
1925212Здарова !... Тебя тоже с Новым Годом!...
Год Новый - мысли старые...
ВысшЫй хоккеист, 11-01-2005 19:13:04
Какие нахуй зорисофки?!? У меня уже лобок болит блять! Хиводёрство блять!
1925491Садомазо не по мне! Лучче уж ф хоккей играть - там больно бывает, но ты к этому готоф...да.
t, 11-01-2005 21:04:50
Нихуево
1925649Яйца всмятку, 11-01-2005 21:08:16
Это важно и очень нужно. Осмысление подростком отношений с женщинами. Обязательно пиши еще, дорогой Михалыч.
1925654Роковые Яйца, 12-01-2005 00:18:18
не...
1925733соплежуйство какое-то...
ego (mudachka), 12-01-2005 09:47:30
охуенно.
1926488у меня знакомица есть, которая проживает с мужем в тихом таком европейском городе. рассказывает:
просыпаюсь как-то ночью, сна ни в одном глазу. лежала-лежала, смотрела, как сладко сопит муж. а потом осторожненько так достала щипцы - и давай ему брови выщипывать...
город на ушах стоял весь, когда почтенная и уважемая чета носилась друг за другом вокруг дома в ночных одеяних и с воплями.
[MDi], 12-01-2005 10:56:50
зачёт нах) посмеялся над "любит-нелюбит") гыы
1926780BG, 12-01-2005 13:08:30
За проблемой выдергивания волос потеряли другие интересные аспекты - таже тема ревности, например - выход один - раздавать только мобильный номер, никаких рабочих и домашних.
1927211не ебет, 12-01-2005 14:49:19
Вывод: слабенько написал автор.
1927557Герой Испании, 14-01-2005 05:57:50
Тезка как всегда рулит. Пиши еще.
1931622