Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быстрое движение глаз

  1. Читай
  2. Креативы
Алекс в общаге института Востоковедения. Случайно знакомится с девушками. Одна брюнетка: распущенные волосы, серое платьице. Они случайно оказываются в комнате. Алекс глупо острит. Укладывается спать. Она показывала ему комнату. Рядом то же кто-то. Из их компании. Она говорит: я то же хочу спать.     
- Иди ко мне.
    Она подходит. Он расстёгивает платье, целует плоский живот. Касается её пупка кончиком языка. Светло-коричневые совсем не модные колготки. Резинка. Пальцы Алекса начинают подрагивать. Он пытается шутить. Пальцы никак не пробираются под резинку. Она снимает платье. Белая майка. Алекс распахивает одеяло. Она забирается к нему.

    Бурятия. Экспедиция. Алекс встречает её. Большой бревенчатый дом. Снова только девушки. Три или четыре.
- Ты как здесь?
- Вертолётом.
- Что здесь делаешь?
- На задании. Пишу репортаж.
Глупый разговор. Две девушки всё время рядом. Он даже не может её обнять.
- Нас Саша Китаец сюда привёз. Изучаем быт буддистского монастыря.
- Шаманов видели?
- Нет.
    Глупый разговор.
    Появляется Китаец.
- Сашка, говорят тут трава убойная, дальневосточная.
- Да ладно.
Заговор молчания.
- Ну, я же не к барыге предлагаю ехать. Пойдём поищем. Можт куст найдём.
- Куст?
    - Они тебе поэтому и не говорят. Девки, нашли случайно две былки. – шепчет Китаец.  
    - Ну?

    Венки и веники подвешены к стрехам сарая.
- Это ж Дальний Восток, тут корневища знаешь какие? Десять метров, не вытянешь.
- Ну, можно же отрубить.
    Алекс рассматривает нож, косится на напильник. Китаец протягивает ему небольшой кусок засохшего корня.
- Да, я его так сломаю.
    Белый, как палка корень легко ломается, но в середине красная с зелёным сердцевина, словно два провода в оплётке, сердцевина вьётся, перегибается, но не рвётся. Белая палка с лёгким треском ломается, кусок за куском, шматки белой оболочки мнутся и повисают, но сердцевина – два тонких волоска так и не поддаются.

    Маленький город. В кармане у Алекса записка от Пыя. Незнакомый район. Спросить не у кого. Пробегают два мужика. У одного в руках то ли бейсбольная бита, то ли кувалда, толи труба, облупившаяся, с куском цемента приставшего на конце, словно выломанная из ванной полуразвалившегося дома. Труба в руках у одного из мужиков. Рядом ещё двое. Майки с лямками, треники с пузырями на коленях. Лыганы.
    Мужики кому-то орут.
    Одноэтажное здание магазина. Железная ржавая дверь подсобки. Решётка изображающая солнечные лучи. Дверь в зарослях крапивы. Заасфальтированный пятачок. Несколько деревьев растут сквозь асфальт. Бывший яблоневый сад.
Слева какие-то ящики. Кусты. Угол многоэтажки. Балконы заставленные хламом. Двое агрессивных мужиков с трубами:
- Вон он!
    Какой-то алкаш в шляпе с дырочками и летних штанах пытается от них скрыться. Качки бегут за ним.
- Стоять, сука. Я чё те мальчик за тобою бегать, где флакон?
    Пьяненький мужичок теряется в крапивной алее, исчезает за углом магазина. Мир задних дворов. Пекло летнего полдня.

    Алекс понимает, что неподходяще одет для этого места. На ногах ботинки на толстой подошве, светло-бежевые шорты и такая же рубашка, как у солдат Роммеля. На голове нелепая белая панама, с опущенными полями.

    В этом районе все кого-то ловят. Алекс встречает группу подростков. Не более полдюжины, есть совсем пацаны, лет десяти-двенадцати, заводила прыщавый сухожилый блондин, наглая усмешечка. Позади шагах в десяти трутся парни покрепче.

Глупый разговор.
- Здорово, чё за манёвры?
- Так суббота же.
- Лихо.
- Ваще прикинь, щас электрически кончил. Можт не надо говорить. Завафлил тут одного. Тока что. Шкет – сопляк совсем. Смотрю вытаскивает изо рта батарейку и маленького танкиста. Я тут же прям спустил.
    Алексу часто доверяли секреты. Даже малознакомые люди. Может у него лицо располагающее или его всерьёз никто не воспринимает. А этот может и просто пантуется.
    Алексу хочется прямо сейчас зарядить уроду с ноги в табло. Наглая циничная харя, подонок и это видно сразу. Белая майка с лямками. Ладони в карманах потёртых светло-голубых джинсов. Он всё время их поддёргивает.
    Но сзади пасутся люди посерьёзнее. Почти ровесники Алекса. Но здоровые жлобы, качки.
- Потерялся совсем, - Алекс делает вид, что укурен, ему не сложно. Опыт.
- А ты ваще кого здесь знаешь. – Рамзеса, Али-бабу?
    Произнести кличку Пыя, Алекс не решается. Вряд ли этот эстет в авторитете у местных гопников, да и не знает его никто, он же недавно здесь хату снимает.
- Да, я ваще Лёху «Золотого» ищу.
    И тут же Алекс поворачивается к шпане спиной. Идёт. Но видит боковым зрением, что лопоухие тени тянутся за ним.

    И вдруг наверху окно. Алекс узнаёт её. Он часто вдел на портретах. Мария. Святая. Ну, у кого она может здесь вписываться. Только у Пыя.
- Мария, - Алекс машет ей рукой.
    Она утыкает незрячие глаза прямо в него. Ласково улыбается. Из-за плеча Марии показывается женщина:
- Молодой человек, вы к нам, поднимайтесь?
- А Пый дома?
    Женщина отворачивается в глубь комнаты:
- Лёша, к тебе.
    Алекс оборачивается, вокруг уже толпится народ. Малолетние гопники. Подкатили алкаши, какие-то бабки крестятся. Пара продовщиц из фруктового отдела. Смотрят со страхом. Даже качки подтянулись. Но внутрь никто не заходит.

    Оказывается, заходить нужно не через подъезд. Сбоку какая-то дверь. В парадном толкуться какие-то женщины, странно одетые, почти как цыганки, но у этих совсем иные лица. Много пожилых. Непокрытые головы. Серебряная седина, убранные в пучок волосы. Похожи на старых учительниц литературы. Одна бойкая – помоложе.
- Сюда, сюда, к Святой Марии только так можно пройти.
    Узкий коридор, завешенный тряпками. Иконки и крестики, длинные цепочки. Странная лестница. Нужно идти согнувшись, наклоняясь под какими-то лестницами. В одном месте Алекс уже думает, что не протиснется. Проход перегорожен, нужно подтянутся между какими-то арматурами, вокруг верёвки и длинные цепочки, крест колет в висок, лезет за пазуху. Алекс уже хочет повернуть. Единственное, что останавливает неизбежная встреча с обитателями дикого района.

    Он кое-как протискивается. Впереди по бетонным ступенькам спешат двое знакомых.
- Привет, Алекс.
- Ну, к вам не доберёшься.
- Прикинь Пый, Марию выцепил.
- Да, я её уже видел.

    Наконец-то входная дверь. Обшарпанная. Клочками из дыр в дерматине торчит грязная вата обивки. Узкий коридор и вдруг одна за другой очень широкие комнаты, правда, перегороженные старыми шкафами, словно лабиринт. На кухне женщина в сером фартуке, готовит что-то из круп и сухофруктов.
Алекс выходит к свету. Что-то вроде небольшого балкончика. Мария и та женщина, что была за её спиной. Мария оборачивается и снова так же ласково смотрит на Алекса белыми зрачками. Улыбается. Жест.

    Дальше, чуть внизу, большой зал, горят свечи, на чисто вымытом паркете сидят люди, мужчин мало. Глаза у людей закрыты.

    Алекс не понял, как оказался снова среди шкафов. На подоконнике сидит Пый, кажется, приколачивает. Какие-то девушки. И вдруг из кухни выходит она.
- Привет.
    Снова это невзрачное платье. И снова эти чёрные блестящие словно оливки глаза. Она манит. Алекс обнимает её:
- Как же я по тебе соскучился.
    Он прижимает её и целует.
- Слушай, можно у тебя сегодня вписаться.
    Рядом возникает ещё одна девушка. Яркие чёрные волосы, забранные назад, высокий лоб, яркие губы, взгляд, как молния из-под пушистых и длинных ресниц, очень стильный бежевый бадлон сверху кожаная жилетка с металлическими бляшками.    
- Можно у тебя вписаться?
    Новая девушка стоит полубоком, Алекс увлекает свою вперёд и как бы невзначай проводит рукой по талии обтянутой бежевым трикотажем. Брюнетка плавно оборачивается, слегка поднимает брови.
- Ну, двоих я впишу. Девушек.
- А ребята?
- Если бы мать была на даче, вписал бы всех, а то только моя комната свободна.

    Алекс оказывается на улице. Один. Тонет во тьме. Закрытый стальными ставнями ларёк. Под козырьком очередь за самогонкой. Торгуют из окна бывшей подсобки.
    Рядом возникают качки.
- Ну, чё посмотрел святую.
- Да это наглухо.
- Зуб даёшь?
- Поди, посмотри ей в глаза, если не произведёт впечатления, можешь разбить мне ебло.
- Правда? - качёк оживляется. Два его приятеля азартно ржут, потирают руки.
    Алекс понял, что прогадал. Оловянными глазами ничего не увидеть. Куски мяса ничем не пронять. Но пытается выторговать:
- Только сильно не бей.
- Нормально буду бить.
    Алекс пытается заманить качка в сети слов.
- Нормально набьёшь? Ты чё кольщик?
- Ща пешню достанем. Да не ссы я маленькую набью.
    Бык целит в верхнюю губу.  
    Чёрный брезент ночного неба накрыл асфальтовый пятачок. Яблони укутывают всех четверых страшной тенью. Единственная лампочка возле окна подсобки убранная решёткой.

Иван Злой , 10.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

03, 10-01-2005 11:43:13

кайфово
надо предыдущие прочесть... а то кроме "пожирателей" как-то остальное упустил

2

Педиатар - Пидафил, 10-01-2005 11:44:26

Прадалжение сериала Проста Мария. Афтар еблан па моему

3

xueman, 10-01-2005 11:44:28

лучче бы и не четал....гамно

4

Серай Волк, 10-01-2005 11:46:05

С первого предобеденного прочтения не врубился.
Так что зря 6 минут потерял. НЕ зачет!

5

Серай Волк, 10-01-2005 11:46:58

2 Педиатар - Пидафил
Согласен!
Кстати, у тебя классеный ник!

6

zasranec, 10-01-2005 11:48:50

чёто хуй знает.
ниочём

7

КРОКОКОТ, 10-01-2005 12:12:14

пра чё?

8

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 12:15:13

нелохо

пиши исче

9

Кабан, 10-01-2005 12:19:25

И сдесь в дисятке!

10

Soilman, 10-01-2005 12:25:37

Паходу, афтару разбили ибло.
Чтош, бывает.

11

Просто Боря, 10-01-2005 12:36:46

Мда, печально...
Опять какая-то хуйня для посвященных. Ещё и длинная при том.
Незачотно блять.
Афтор, больше непишы, люди тибя не понимают.
ты сам-то понял, што написал?..

12

Президент секты, 10-01-2005 12:38:12

Красиво но непонятно

13

Иван Злой, 10-01-2005 12:39:51

Soilman 10-01-2005 15:25
Не знаю. Проснулся

14

не в имени дело, 10-01-2005 12:48:07

сюжет не совсем понятен, но зацепило.

15

Хранительница личностных матриц, 10-01-2005 12:50:13

хочу столько скурить.
крео - понравился.

16

контра, 10-01-2005 12:56:22

неа, бля.

17

Дварняга, 10-01-2005 13:08:22

А вот ни-за-чот балять. нихуя нипонел.

18

окновод, 10-01-2005 13:48:36

хуйня!

19

русский, 10-01-2005 14:30:35

грустно
афтар схлопотал низачто
при отягчающих обстоятельствах

20

Без, 10-01-2005 14:37:34

Хорошо.

21

Xer., 10-01-2005 16:13:56

Что-то про Японию?
Хокку а ля Рус?

22

наркрлогия, 10-01-2005 16:38:58

НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:04:11

Бля, интересно, Алекс знал Вадяна?

24

InotaFF, 10-01-2005 18:52:07

нечтиво нихуя

25

ВысшЫй хоккеист, 10-01-2005 20:46:54

Дружок! Я научу тебя как попасть ф чужие галюны, усаживайся поудобнее и слушай!
У тебя на кухне газовая плита? Тогда фсё ф порядке - иди на кухню и открой фсе камфорки. Перед этим обязательно проверь, закрыты ли плотно окна и двери - иначе нам будет трудно достич аффекта полного понимания креотива. Я думаю минут десять должно хватить - начинайте глубоко вдыхатьф себя получифшуюся атмосферу..... ну? крео становицца понятным? Нет?!? срочно исчё пару глубоких вдохоф....

Мороз, солнце, день чудесный. Каток, клюшка, хоккей.... а креотиф ничего так (уже).

26

Kontra, 10-01-2005 23:13:20

неа. непонравилос. стока не скурить. да и не по обкурке это нарисовано.
незачот

27

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2005 20:40:14

du bist so ein Wixer, du Hurrensohn wieso fickst du dich einfach nicht und deine Internetseite ist eine große Blamage, Schrott und Scheiß also mach sie mal zu sonst blamirst du dich mirt so einem SCHEISS!

28

Fuck you too, 05-02-2005 20:43:12

du bist so ein Wixer, du Hurrensohn wieso fickst du dich einfach nicht und deine Internetseite ist eine große Blamage, Schrott und Scheiß also mach sie mal zu sonst blamirst du dich mit so einem SCHEISS!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg