Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам дурак. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Рыжие фонари растекаются пятнами по асфальту, из колонок льётся раскатисто-картавая Мирей Матье, на сиденье рядом мило позвякивают бутылочки пива, купленные на запоздалый опохмел. Ему уже почти хорошо. Привычная обстановка родного офиса, ежедневная рутина, так просто вернуться в мир, из которого убежал вчера днём как шклькник с надоевшего урока.  Знакомые лица подчинённых, Стас, дымящий в своём кабинете, обед в любимом ресторане – не чета той забегаловке, где он встретил вчера Олю. Вечером – часок в качалке, для восстановления сил, подорванных обильными возлияниями. Макс едет и размышляет, кому из девчонок позвонить: Ане или Яське. Аня уж совсем проблядь, лучше Яське. Эта, правда, грузить начнёт разговорами… Может, попробовать чего-нибудь нового? Макс задумался, а не рвануть ли на ночную охоту за свежим мясом, даже припарковался на Стрелке, чтобы удобнее было размышлять. По девочкам? Не, что-то неохота. И вообще, погода блядская, только домой, да в кроватку. Яська? Макс представил себе стройное подтянутое тело, упругую попу. Крашеные кудряшки, зелёные линзы. Сто раз говорил, выглядишь как чмо с этими прибамбасами. Анька? Жирная корова, даром что грудь пятый номер. Может, ну их, мужикам позвонить да по водочке? Да в баньку? Тоже не хочется. Можно вернуться в офис и поработать. К чёрту этих лоботрясов – подчинённых. Пусть видят, как надо работать. Нет уж, хай живут. Домой? Да, только домой. Погулять по ночному парку с собаком. Потом ванна, телевизор, пиво, пара сигарет – и задремать перед мелькающим экраном.

Да что же это такое! Макс в ярости ударил по рулю, промахнулся слегка и проезжающая мимо бэха чуть не подпрыгнув, ушла в сторону. Баба, наверное, - брезгливо подумал Макс. И тяжело вздохнул. Какого же хрена ему ничего не хочется? Почему все эти замечательные вещи, которые он так любил, которыми наслаждался каждый день, которые звал своей жизнью – стали вдруг скучными и бессмысленными. Навалилась какая-то странная апатия, и он понял вдруг, что в этой апатии он всё время и живёт. Делает то, что ему кажется нужным, выполняет собственные прихоти и потворствует своим капризам. Что он делает тут? Что ему надо? Он добился в жизни всего, чего хотел. Деньги, удобства, относительное спокойствие. Никаких привязанностей, никаких обязательств, кроме как перед самим собой. Никто ему не указ, ни перед кем не надо выёбываться, никому ничего доказывать. Не надо ни за кого бояться, ни о ком не надо заботиться, разве что вот о собаченции. Надо бы купить ему пожрать, что ли…

Макс яростно повернул ключ в зажигании, машина, взревев, рванула с места. Французская тётька заливается вовсю, прости мне, говорит, этот детский каприз. Не могу, говорит, без тебя жить…

Жить-то могу. Только не хочу. Все те годы, что я упорно пробивался к придуманным целям, все те годы что я сибаритствую с сытым брюхом, все мои тщательно созданные иллюзии жизни ничто по сравнению с одним днём проведённым с тобой. Кажется, без тебя я дышу через пыльную тряпку, смотрю сквозь запотевшие стёкла, слышу как через вату. Всё что я делаю – надо кому-то другому, придумано им. А мне всё это не интересно. Я был в четыре раза счастливее, когда приходил без сил со смены в кочегарке и падал на твоё родное тело. Ты вертишь мной как хочешь. Но разве я хочу иначе?

Свобода, свобода, моя драгоценная свобода.  Кому она нужна? Не мне, это уж точно. Какая же это свобода, если я не могу делать того, что хочу? А хочу я быть с тобой. Любить тебя, жить с тобой, разговаривать, есть с тобой из одной тарелки, смеяться над дурацкими комедиями, ебать тебя, смотреть, как ты спишь. Я хочу состариться с тобой вместе и умереть, держа твою морщинистую руку. Я могу умереть даже завтра, если так надо. Но только если сегодня я проведу с тобой. Иначе никак. Я не смогу умереть, если не буду жить. А без тебя я жить не буду, только существовать. Я пробовал. Я проверял. Десять лет. У меня не получается.

На четвёртый этаж он взбежал, не переводя дыхания. Только бы она не сменила квартиру, он был здесь один раз всего, заехали за какой-то ерундой. А если она больше не живёт здесь? Где её искать? У друзей? Кто там с ней ближе всех общается? Наташка? Позвонить, где-то был записан её телефон. Если нет, то Юрик. Он всегда всё про всех знает.

Макс жмёт звонок. В глубине квартир раздаётся приглушённая трель. Ну же. Сердце колотится в горле, по позвоночнику ощутимо катится капля пота. Никого нет. Это не её квартира. Нет.

Шаги за дверью. Шорох, это открывается глазок. Палец подрагивает рядом с кнопкой звонка. Нажать ещё раз? Спросить, не знают ли, куда переехала? Дверь открывается.

Ольга стоит на пороге. С растрёпанными волосам, в халате. Бледная. Руки на груди. Смотрит.

-Оля, я… - у него перехватывает горла, он кашляет, ощущая себя четырнадцатилетним подростком. Да что же это? Чёртовы слова, от них рухнет целый мир, или ничего не изменится, и он просто будет дураком. Вон она как смотрит, глаза так и горят. Сейчас рассмеётся в лицо – мы уже давно не дети, Максик, иди-ка ты отсюда подобру-поздорову. Или ещё хуже – проходи, поебёмся. – Оля, я люблю тебя.

Она молчит. Смотрит, чёрные зрачки, глаза цвета коньяка… Насмешливо смотрит.

-Что, дошло? – спрашивает хрипло и язвительно.

И вдруг две большие капли появляются на глазах. Дрожат, блестят под жёлтой лампочкой коридора. Переливаются через край и текут по щекам.

Оля ревёт, не пряча слёз, всхлипывает, уткнувшись ему в пальто, Макс чувствует, как дрожит её подбородок. Он сжимает её руками, целует её волосы, щёки, губами пьёт её слёзы.

-Глупая моя, глупенькая моя девочка. Оля-Олька-Оленька…

А Ольга бормочет гнусаво, сквозь всхлипы:

-Сам дурак.

ego mudachka , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Калоотстойник , 03-12-2004 05:38:30

Мудрёно...

2

Робат-Ебобат, 03-12-2004 05:39:20

Чёто тоже на рэп стало похоже

3

Калоотстойник , 03-12-2004 05:39:35

:-) Тему отразил полностью... и чувство замечательно передал, твёрдая 5 !

4

ДОКТОР ЗЛО, 03-12-2004 05:40:54

Еп тудей нихуйанепанятна. А почему бля? А потомучто бля похмелье бля. Вот поэтому и нихуйанепонятно. Но не оччаивайсо дружыщще - все еще впереди. Патрио муэрте бля!!!

5

Во бля!, 03-12-2004 05:42:06

Первых три части не читал, паэтаму читать четвёртую нахуй нада.
Хотелось бы сказать КГ/АМ, но ваздержусь. Пачитаю каменты.

6

ДОКТОР ЗЛО, 03-12-2004 05:42:50

Робат-Ебобат03-12-2004 08:39

Ма френда, а ты откуда родом? Время то ещще раннее совсем.

7

Мозэ, 03-12-2004 05:43:48

:))) хэппиЕнд

8

КВас, 03-12-2004 05:47:46

риспект

9

Бандерлог, 03-12-2004 05:58:41

Эта часть лишняя, для бапских журналов пойдет

10

Стадо Ссаненьких Питушков, 03-12-2004 06:02:41

Чувствинно. Шли ф ЙЕС.

11

Робат-Ебобат, 03-12-2004 06:03:11

ДОКТОР ЗЛО03-12-2004 08:42

В смысле раннее? Я на работе с 8-00. Москва.

12

а не ебёт нах!, 03-12-2004 06:07:19

блять
ф пятой части будет свадьба и расскрытие тем иобли ва фсех позах
ф шистой части будут дети
ф сидьмой - ани пайдут в школу или в коледж, беспесды
ф васьмой случица инцест
ф дивятой макс и ольга сдохнут от инсульта аднавремена

13

Мустанг, 03-12-2004 06:07:54

Тема ебля так и не раскрыта - предвижу крики такие...
Предсказуемо, в общем. Я так понимаю, они опять потом разбегутся? И опять сойдутся...

14

ВэГэ, 03-12-2004 06:11:41

При прочтении возникает устойчивое чувство дежавю. Объясню почему: подобные темы раскрываются в романах, которые часто называют дамскими (правда я сейчас говорю о хороших романах Франсуазы Саган, Джона Апдайка и Фицжеральда). Всё-таки заходя на udaff.com ждёшь чего-то другого.
  Более того, данное повествование крайне трудно воспринимается. Для рассказа оно излишне затянуто, для повести - коротко. Вроде бы написано много, но, с другой стороны - уйма недосказанностей, туманность какая-то.
  Конечно, написано очень красиво. Поэтично даже. Но всё-таки не совсем то.
  Всё вышесказанное - исключительно моё мнение, не более того, так что если на него положат хуй - я не обижусь, ибо - похуй!


  P.S. Чуть не забыл, автору - респект!

15

Рейнджыр, блять, 03-12-2004 06:15:04

после такуй хуйни которую может написать тока  баба : Вечером - часок в качалке, для восстановления сил, подорванных обильными возлияниями- четать не стал.
Какое блять нахуй восстановление сид впизду в тренажерном зале ибанулась ты нахуй совсем

16

В. Пер до Лил, 03-12-2004 06:17:36

Не смог дочитать. Видимо, очередная история про влюбленных со щастливым концом (одним на двоих).

17

ДОКТОР ЗЛО, 03-12-2004 06:23:07

Робат-Ебобат03-12-2004 09:03
Йебические силы, я завис - думал что щаз часов 7 у вас (Омск бля + 3 часа). А оказываеццо то уже обет. Похмелье ужжжжаснойе.

18

Стадо Ссаненьких Питушков, 03-12-2004 06:25:01

да, кстати. ГДЕ ЕБЛЯ НАХ?

19

Поночка, 03-12-2004 06:47:43

Ребятки! Девочки заскучали без Вас! :-) http://padonki.partizanen.ru

20

Пиздобол, 03-12-2004 06:54:27

Пра любофь. А что, женщины так себе представляют настоясчую любофь? Смиялся пачемута. Написана заибись кстате

21

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 03-12-2004 07:10:34

м.да

и написатьто нечего

22

Рейнджыр, блять, 03-12-2004 07:13:08

http://members.shaw.ca/mvst/peeping.swf - плить ржал шо писдец

23

СТАСЮКС.DN.UA (Вниматочный фтыкатель), 03-12-2004 07:13:25

розовые сопли.

24

толстый, бля , 03-12-2004 07:13:44

отстой полный

25

Хулиганка, 03-12-2004 07:22:45

Четвертая часть лишняя. Портит всю картину. Хэппи-енд не рулит!

26

Luka, 03-12-2004 07:29:23

вот веть как бывайет

пахожэ на пиздьож (беспесды)
фантазии афтара, карочче...

27

Посторонний, 03-12-2004 07:37:10

Люди - как дикообразы.
По одиночке им холодно,
а когда вместе - колюче.

28

Ёбарь перехватчик, 03-12-2004 07:39:54

Блять, слюни, сопли, полная хуетень, размазывание гамна бля, бля, аффтор, слог хорош, но сюжет и замысел(если он ваще был) ацтой бля творческий кризис ёпть, лучше ваще не пиши пока чё нить заибательскае не ибанет в дыню

29

C_ReGA, 03-12-2004 07:42:30

ох ! хэпи энд ! хорошо! понравилась! с утра с кофэ. ХУЙ ПИЗДА ИБАЦА.

30

Матросы Смиюцца, 03-12-2004 07:55:28

Хуйня - обнялись, пацылавались, плакали до утра.. хуйня бапскайа, пириплисти в мягкую абложку.

31

Aero , 03-12-2004 08:05:02

бля козлы какие, орали требовали хэппи энда а теперь недовольны .
Автор маладца )))

32

Нехуйовый Тузик, 03-12-2004 08:07:39

Они не умерли... Абидна...

33

bumbarash, 03-12-2004 08:12:09

zaibis!

34

nagoHAK HAX, 03-12-2004 08:22:52

кг/ай
крео говно афтар йэблан

35

XXL, 03-12-2004 08:39:24

да!
а почему бы и не переплести в мягкую, и даже в твёрдую обложку?
вещь достойная.
афтар!
пиши исчо!
только не часть № х, а другое, тут пусть все так и останется - светло.
а фтыкателям завидно, что кому-то заканало, пусть и через 10 лет.
это зависть.
хуй с ней.

36

Наивный, 03-12-2004 08:41:07

Пост сладковат, запах ванилина и розовои губной памадки, окончание слегка отдает гавнецом!

Не креативно -> Банально...
Нет юморного драйва...
Не профессионально -> Галимые вкрапления типа ЕБАТЬ ТЕБЯ и тп

Приговор: Абсолютная хуйня полная...
Автору, -> Уважение за проявленное внимание

37

urec, 03-12-2004 09:13:16

плячу бля... афторша мега риспект!

38

Президент секты, 03-12-2004 09:20:40

Ахуенно!!!

39

Бляо Дун, 03-12-2004 09:21:59

Mudachka, ты питерская?

40

6-ой отдел, 03-12-2004 09:23:16

Ресурс превращаетца в гломурный журнал.

41

ДевАчка из Питера, 03-12-2004 09:37:02

мда.........чуть не заплакала.......
а еще говорят, что мужики не тормоза....10 лет......охереть....

42

Дракон, 03-12-2004 09:39:28

2 мудачка.
Ты дура блядь! Взяла и испохабила такой пиздатый креатив. Самое главное в искусстве - вовремя остановиться, а не пытаться разводить кроликов/сопли/прочую хуйню, вытягивая из рассказа все, что можно и что нельзя отже. Первые три части - просто улет. Зауважал такую барышню. А после четвертой - разочаровался.
Ты просто тупая курица без мозгов блядь.
Рецепт - выкинь нахуй свой комп в окно и обходись без интернета пару месяцев - когда мозгов прибавится, заходи на Удав и пиши заново - но понмни, блядь - САМОЕ ГЛАВНО - ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!.

43

TailGunner, 03-12-2004 09:40:20

Бля сопли в шоколаде...апсолютна лишняя эта часть

44

барбадос, 03-12-2004 09:47:06

бля как ты заипала
больше не пиши

45

diamond, 03-12-2004 09:52:45

ништяк.

46

Короткая_Тварь, 03-12-2004 09:59:52

ПЕРВЫЙ! И НИЧЕГО НЕ ЕБЕТ

47

Frost, 03-12-2004 10:27:29

Вот про что мечтает каждый кому разбили сердце... =)

48

Toto, 03-12-2004 10:34:10

2Frost03-12-2004 13:27
Куда подевалса? Пешы исчо, радуй фтыкателей..

2Афторша
Сама дура..

Шутка..

49

ПЕТРОВИЧЪ, 03-12-2004 10:40:37

...Утром он открыл глаза и увидел висящий на треногой венецианской вешалке ее халат.
Вешалку они покупали вместе в случайном мебельном магазине.  Вдвоем , не сговариваясь и не торгуясь они совершали тогда, давно, свои первые покупки, и каждой радовались, как дети, и устраивали праздник по каждому такому поводу...
На вешалке висел халат, ... возле кармана блестело пятно...
Сейчас, проснувшись утром в знакомой постели, он чувствовал себя в ней чужим. Было какое-то чувство дискомфорта. То ли от слегка влажной послели и ощущения сырости , то ли от наваливающегося чувства тоски и безысходности... Он не мог объяснить , почему он именно так себя почувствовал сейчас.
Но зал, что сегодня вечером сюда не вернется....


(Продолжение следует)
....
ЗЫ: афтар всьо равно маладец.
За живое заделанах.
Давай случайно встретимся в том кафе, и патом то грусна ,то радасна паибемся.

50

Пребывающий В, 03-12-2004 10:41:45

не помню читал я предыдущие или нет...адин хрен про сопельки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg