Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкий сад

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня с утра Юлечка надела свою самую красивую кофточку, мама заплела ей косичку, завязала красивый белый бантик, волосы над ушками убрала красивыми блестящими заколочками. Был выходной, но дети пошли в детский сад. Ведь сегодня был особенный день - Выборы заведующего. Старое постановление РОНО гласило: «Выборы должны проводиться на альтернативной основе. Обязательно при выборе заведующего учитывать мнение детей». Никто не знал, как его учитывать, но всё равно в последнее время этот день объявлялся праздником.

     Нынешняя заведующая – Даниловна, суетилась. Третий раз участвовать в выборах она не могла по причине наступления пенсионного возраста. В связи с этим она предложила кандидатуру Завхоза. Взамен, Завхоз клятвенно пообещал ей при приёме дел не проводить ревизию и закрыть глаза на недостачу казённого имущества. Даниловна любила деток. Поэтому воровала не всё. Так, крупа, молоко, пара обогревателей, вентилятор, сахар, доски, так, ну и по мелочам. Для видимости альтернативы на выборах был ещё предложен Дворник. Он когда то тоже работал Завхозом, но был пойман Даниловной, когда пытался утащить мешок песка из песочницы и уволен с позором. Потом он покаялся и опять устроился в садик,  уже Дворником, и с тех пор лелеял мечту о триумфальном возвращении на руководящую должность. Дворник особенно нравился девочкам, потому что на всех праздниках надевал маску клоуна и говорил тоненьким голоском «Здря-я-явствю-юйте р-р-и-и-ибята!».

    Однажды, ещё в прошлом году, Юлечке очень понравился баян. Когда никого не было в музыкальной комнате, она взяла его и потащила на чердак, чтобы при случае потом взять домой, но баян был слишком велик для такой маленькой девочки, как Юля и она наебнулась вместе с ним с лестницы и заплакала. Тут то её и увидел Дворник. Он не стал ничего говорить Даниловне и отнёс баян обратно. Настало время возвращать долги. Вчера во время прогулки Дворник подошёл к Юле и напомнил ей про баян. «Юлечка, если меня выберут Заведующим, я про баян никому не скажу, честное слово!». Юлечка боялась позорных обвинений в воровстве и придумала, как помочь Дворнику стать заведующим. Завхоз тоже не дремал и начал загодя подкармливать мальчиков конфетами: «Да у меня этих конфетов дохрена. Вот стану заведущим – у вас и на завтрак и на обед будут конфеты. А ищё я сделаю футбольную площадку!».

    Даниловна сегодня пришла на работу как обычно с сильного похмелья, но крепилась. Садик ещё с вечера был украшен шариками и ленточками, должны были подъехать три представительницы РОНО и журналист местной газеты. Всё было готово к празднику, дети продолжали собираться. Дворник развёл среди прибывающих бурную деятельность. Он с самого утра ходил в маске клоуна и делал себе пиар ещё на дальних подходах к садику. Юля со своей стороны проводила закулисные переговоры с мальчиками о поддержке кандидата Дворника. Переговоры проводились за закрытыми кулисами музыкальной комнаты, посему их точное содержание неизвестно, но чаще всего слышались слова «сиськи-письки», хотя, может быть, это было слово «систематически». Мальчики довольно кивали головами и расходились с таинственным видом. Наконец прибыли три представительницы РОНО, юный тщедушный журналист и все собрались в актовом зале.

    - Объявляю начало выборов! – торжественно сказала Даниловна. - Прошу поднять руки тех, кто голосует за Дворника,- угол девочек с примкнувшими мальчиками дружно поднял руки по команде Юли. - Раз, два, десять, двадцать. Теперь поднимите руки, кто голосует за нашего любимого дядю Завхоза, который делает для нас столько хорошего! Десять, двадцать, тридцать. Победил дядя Завхоз. Ура! Пожалуйста,  прошу подходить  к столам и угощаться. У нас сегодня сок и пирожные. Подходите, пожалуйста!

    Мальчишки загомонили и уже поспешили к столам. Но тут раздался тонкий голосок Юли: «А за дядю Дворника  больше чилавек поднимали руки!». Все притихли. Представительницы РОНО, до этого дружно улыбавшиеся и утвердительно качавшие головами как болваны, теперь строго и сурово смотрели на Даниловну. - Вот ёпт!- подумала Даниловна, - Да что ты детка, ты и считать то не умеешь, - она попыталась перевести всё в шутку. Перед Юлей замаячил призрак баяна. - А пусть вон те тёти теперь посчитают – нашлась она, показывая на представительниц РОНО.
- Надо срочно похмелиться – подумала Даниловна, представив последствия ревизии,  а вслух сказала:
- Пойду в кабинет и прочетаю, что написано про повторное голосование в моей умной книшке.

    Она вышла из актового зала и пошла в свой кабинет. Расставаться и с кабинетом и с должностью было невыносимо жалко, да и ревизии нельзя было допустить. Мысли Даниловны совсем запутались. Она накатила грамм 150 горькой, сморщилась, занюхала амбарной книгой. - Нихуясе под раздачу попала,- шестерёнки в голове Даниловны крутились всё медленнее и она некоторое время просто тупила, глядя в окно. Проблема с выборами не решалась. Даниловна взяла на грудь ещё 150 и поплелась обратно.

    Зайдя в актовый зал, она ужаснулась: оставшиеся без руководителя дети в основном разбились на тусовки вокруг кандидатов. Самые шустрые дети были неприсоединившимися. Они бегали по залу, выторговывая с кандидатов, кто барабан, кто торжественное обещание разрешить подглядывать в туалете. Юлечка давала интервью журналисту:
- Мы считаем, что заведущим стал Дворник, и будем этово добивацца! У Дворника есть лопата и ведро. Поэтому мы решили провести диманстрацию с совочками и видёрками. Все настоящчие друзья Дворника сичяс возьмут совочки и видёрки и мы пойдем на улицу гулять. Пусть все видят, что мы за Дворника!
Дворник уже подзаебался тусовацца в маске клоуна, но стойко играл со своими сторонниками в «ручиёк».
Завхоза тоже уже заибало быть завхозом и он решил не здавацца. Собрав ядро активистов, он раздавал конфеты и обещания и вербовал себе всё новых сторонников. Некоторые девочки  уже переметнулись на сторону Завхоза, сидели теперь вокруг него, испачканные шоколадом, и слушали его рассказы, ковыряясь в носу: «Вот, нах…и волк кароче говорит…а у миня такие глаза...нах… это… потомушто…».

    Даниловна попыталась утихомирить актовый зал, но дети её не слушали, прыгали и бегали, доедали пирожные и вообще всячески бесились. Понять на какой стороне перевес, было абсолютно невозможно. Юля, почувствовав вкус публичного успеха, закричала: «Пошли все на улицу!» Дети с криками бросились одеваться и выбегали во двор садика, кто с совочками, кто с набитыми конфетами карманами. Возле песочницы начались операции обмена совочков на конфеты, часть детей каталась с горки, часть бегала с громкими криками вокруг садика. Обезумевшая Даниловна выбежала на улицу и носилась среди детей с развевающимися седыми волосами: «Детки, детки мои. Куда вы разбежались? Скоро обед, возвращайтесь все в садик! Детки мои!». Дети, нажравшиеся пирожных с конфетами, смеялись и убегали от Даниловны, которую уже немножко развезло. Она поскальзывалась, падала, но упорно поднималась, и, уже довольно грязная, опять пыталась кого-нибудь поймать.

    В это время в опустевшем актовом зале кандидаты попытались заручиться поддержкой наблюдателей из РОНО в присутствии прессы. Завхоз нарисовал откуда-то литровку водки. Дворник не отставал, и притащил из кухни закусь. Журналист всё время звонил по мобильному телефону:
- Я в гуще событий! Результаты признаны недействительными! Начинаются переговоры с наблюдателями!

    Завхоз раздал водки на шесть стаканов и произнёс тост: «За микроклимат!». Все чокнулись и выпили, при этом представительницы РОНО держали свои стаканы, оттопырив мизинец, как бы дистанцируясь от кандидатов и прессы. Закусили. Начал завязываться разговор вокруг раннего наступления холодов и резолюции СБСЕ по проблеме переселенцев. Выпили по второй. Завхоз, поняв контрпродуктивность такого «круглого стола», опять перехватил инициативу и обратился к ближайшей представительнице РОНО:
-Кстате! В нашем децком саду есть отличная свободная музыкальная комната!
- Да что вы говорите? Удивительно,- отвечала представительница, находящаяся уже в довольном романтическом состоянии, - Нельзя ли проверить её на наличие пюпитров?
- Да там пюпитеров этих немеряно! Давайте же я быстро их вам покажу! – ответил Завхоз и они покинули правовое поле актового зала.
- Какая интересная у вас маска!- сказала Дворнику вторая представительница.
- Это не маска. Я маску уже снял, - сказал Дворник и с грустью понял, что для поддержки РОНО ему придётся вспомнить всё, что он слышал о сексе. В результате коротких переговоров, они пришли к согласию в вопросе о необходимости срочного осмотра спортзала и удалились.

    Журналист опьянел быстрее остальных и уже не пытался показаться старше. Он свесил голову на грудь и старался навести фокус на лицо третьей представительницы РОНО. Но взгляд фокусировался на плавленом сырке, который был значительно ближе и всё время приближался ещё и ещё, пока журналист не уткнулся в него лбом. Представительница РОНО на всякий случай пощупала его пульс:
- Третья власть в норме. Пора заняться консолидацией сторон конфликта, - подумала она и пошла, искать музыкальную комнату.

     В музыкальной комнате первая представительница РОНО стояла возле рояля, опершись на него грудью и положив голову щекой на крышку. Одной рукой она придерживала задранную юбку, другой рукой поглаживала промежность. Сзади неё стоял Завхоз со спущенными штанами и мощно ебал её. Жопа Завхоза двигалась ритмично, с хорошей амплитудой и лицо представительницы в такт движению скрипело по крышке рояля. Глаза представительницы были прикрыты, она говорила:
- Приобщение… к музыке… наиболее… естественно… происходит… в активных… формах… совместного… творчества…, - темп убыстрялся, - которое... должно… составлять… фундамент… А-а-а-а !
В дверь заглянула третья представительница РОНО:
- Господа, не пора ли всем объединиться для выработки совместной позиции? Давайте же вместе поищем второго кандидата!
Они во главе с Завхозом прошли по пустым коридорам и приоткрыли дверь спортзала. В углу на гимнастических матах в позиции «69» лежали Дворник и представительница, они пыхтели и чавкали. «На матах то полутшэ, чем на пионине»,- подумал Завхоз и плюхнулся на спину рядом с Дворником. Одна представительница аккуратно села ему на член, помогая себе рукой, другая села к ней лицом на грудь Завхоза и принялась расстёгивать кофточку. Она немного выгнулась, чтобы обеспечить Завхозу доступ к быстро повлажневшему влагалищу. « В РОНО все бабы в чюлках. Заибись!»,- подумал Завхоз и начал разминать язык.

    Дети на улице уже наигрались, набегались, и Юлечка провозгласила очередной лозунг: «Пора поесть!». Вся толпа ломанулась в садик, опять уронив порядком уставшую Даниловну. Дети бежали прямиком на кухню, хватали бублики, сыр, сосиски и жадно поедали, запивая молоком и соком. Даниловна металась между детьми, пытаясь навести хоть какой то порядок. Поев, дети побежали в спальное помещение. Кто садился на горшок, мучаясь животом, кто прыгал по кроватям прямо в пальто, но они постепенно успокаивались, пока всех, даже самых активных, наконец, не сморил сон. Даниловна села на пол, прислонилась к одной из кроватей и тоже задремала.

    Из спортзала вышли кандидаты и изрядно помятые представительницы РОНО, которые, недолго посовещавшись, объявили:
- Со счётом три – два победил Завхоз. РОНО готов продолжать финансирование вашего садика. Ура, господа! – и они все отправились в актовый зал, отмечать успешные выборы. Бывший Завхоз, а ныне Заведующий, хлопнул по плечу угрюмого Дворника:
- Мне кстати нужен Завхоз с опытом. Ты как? – и они ударили по рукам, - Я тут одним парням обещал подвал в аренду сдать.
- Тогда я фанеру заберу,- ответил Дворник, и они поняли, что сработаются.


    Дети спали, сжимая в руках совочки, обосранные и грязные, но бесконечно счастливые от навалившейся свободы. В них открылось национальное самосознание и чувство собственного достоинства. Они перестали быть пешками в чужих руках. С них начнётся триумфальное восхождение народа к вершинам истинного народовластия.

Чел Пак , 02.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 02-12-2004 12:27:32

Апять длинно, нах...

2

Нехуйовый Тузик, 02-12-2004 12:32:49

Политическая педофилия на удаффком

3

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-12-2004 12:37:00

ПОХУЙ, ЧТО ПАТРУТ

САКРАЩОННЯ  ВЕРСИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ УЯБАНОВ



Сегодня с утра Юлечка надела свою самую красивую кофточкуВедь сегодня был особенный день - Выборы заведующего.Нынешняя заведующая - Даниловна, суетилась. Третий раз участвовать в выборах она не могла по причине наступления пенсионного возраста. В связи с этим она предложила кандидатуру Завхоза.Даниловна любила деток. Поэтому воровала не всё.Однажды, ещё в прошлом году, Юлечке очень понравился баян.она взяла его и потащила на чердак, чтобы при случае потом взять домой, но баян был слишком велик для такой маленькой девочки, как Юля и она наебнулась вместе с ним с лестницы и заплакала.Даниловна сегодня пришла на работу как обычно с сильного похмелья, но крепилась. - Объявляю начало выборов! - торжественно сказала Даниловна. Победил дядя Завхоз. Ура! тут раздался тонкий голосок Юли: &laquo;А за дядю Дворника  больше чилавек поднимали руки!&raquo;. Все притихли.Журналист всё время звонил по мобильному телефону:
- Я в гуще событий! Результаты признаны недействительными! Начинаются переговоры с наблюдателями!
Завхоз раздал водки на шесть стаканов и произнёс тост: &laquo;За микроклимат!&raquo;. В музыкальной комнате первая представительница РОНО стояла возле рояля, опершись на него грудью и положив голову щекой на крышку. Одной рукой она придерживала задранную юбку, другой рукой поглаживала промежность. Сзади неё стоял Завхоз со спущенными штанами и мощно ебал её. Жопа Завхоза двигалась ритмично, с хорошей амплитудой .В дверь заглянула третья представительница РОНО:
- Господа, не пора ли всем объединиться для выработки совместной позиции? Давайте же вместе поищем второго кандидата!Из спортзала вышли кандидаты и изрядно помятые представительницы РОНО, которые, недолго посовещавшись, объявили:
- Со счётом три - два победил Завхоз. РОНО готов продолжать финансирование вашего садика.Дети спали, сжимая в руках совочки, обосранные и грязные, но бесконечно счастливые от навалившейся свободы. В них открылось национальное самосознание и чувство собственного достоинства.



походу выбыпы ужэ парядком патзаебали

Афтар пытаеццо завуалиравать какуюто хуйню про выбары н аУкроине и балеет против Ющенко

ну и пох я в них адин куй не разбераюс

4

Mr.Crowley, 02-12-2004 12:38:21

Классно!!!

5

яба-дуба, 02-12-2004 12:39:06

ой дахуйа как

6

xek, 02-12-2004 12:40:04

хЕХЕХЕ, ПАМФЛЕТ БЛЯ. сМЕЯЛСЯ.

7

новичок, 02-12-2004 12:41:18

ой, читать то скока...... может позже осилю, а начало не зацепило

8

TailGunner, 02-12-2004 12:43:19

Пиздато, жги ищо афтар

9

Интересуюсь подробностями, 02-12-2004 12:44:26

папытка прачесть придпринилась,но тщетно...
не цепляет!

10

Йобаный Папугай, 02-12-2004 12:44:44

полетическайя сотира пра хахлоф

11

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 02-12-2004 12:45:29

Чел Пак : прашу пращенья за "Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды)02-12-2004 15:27"... Йэблан, нопесал ничитая...

Афтару риспект за слок и содиржание, беспесды... ЗАЧОТ! Паследний апзац - ето песдец!!!!

12

Егор Катлетов, 02-12-2004 12:47:05

тема ебли нераскрыта

13

Президент секты, 02-12-2004 12:53:04

Ахуэнный расказ, давно так не ржал. И на злобу дня :)))) Зачет беспесды

14

Свин, 02-12-2004 12:53:08

папытки дачитать не предпринималось (с)
Смысл правильный. Лучшее - детям. Афтар, напишы про ПТУ.

15

&#65437;&#65398;, 02-12-2004 12:53:31

афтор, пиздато написал
гоу некст!

16

Миханоид, 02-12-2004 12:56:22

РеспекТ!!!!!
охуенно....  пиздато.....

17

160 джек-потов ежедневно, 02-12-2004 12:58:14

Афтар пешыисчо!!

18

пренцэсса Дури, 02-12-2004 12:59:05

гы. гы.
(счяз, папуситит...)
((%

19

уловка 22, 02-12-2004 12:59:28

пиздато,
но украина по любому заебала

20

Norych, 02-12-2004 13:00:20

хуясе демократия

21

Калхозный бригадиръ, 02-12-2004 13:02:52

Палитический памфлет беспесды
апзацыф 16(отл)
местами смиялсо
Афтар-риспект

22

ПОХУЙМАРОЗ, 02-12-2004 13:05:03

нахуй читал. ацтойнах

23

Блядокол Лени, 02-12-2004 13:08:45

- Надо срочно похмелиться - подумала Даниловна, представив последствия ревизии

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2004 13:09:49

прачетал начало и конетс.
смысл понял.
забавно и правдиво.

25

пренцэсса Дури, 02-12-2004 13:14:06

два раза зачот (%
теперь так: детЯм марожэна и гаршки пат краватью!
тьоткам из РОНО - календарный план на год фпирьод, пианину и зафхоза личьнава!
дворнеку - двор!
храняре Данилавне - каждайе утра стограмм - и на исправительныйе работы. шобы другим непавадна!

26

Эстет, бля, 02-12-2004 13:16:36

апять пра украину

27

барбадос, 02-12-2004 13:16:51

пра хахлов...

28

Мустанг, 02-12-2004 13:17:00

мда.. после мощи про Эдика - увы... Не расслабляйся, Чел!

29

DM, 02-12-2004 13:18:45

коротко, метко, на злобу дня, искрометно и т.п.

спасибо!

30

Мустанг, 02-12-2004 13:19:01

не спасает даже актуальность политической стороны...

31

Хулиганка, 02-12-2004 13:19:22

Изрядно смеялась. Политицкая злоба дня освещена грамотно, весело и с задором.  Малацца!

32

мегаёбля, 02-12-2004 13:20:34

за тему ебли- зачёт......

33

defrost, 02-12-2004 13:22:32

очень пездато, афтар пеши ищё

34

Пребывающий В, 02-12-2004 13:24:59

БЛЯ АФТАР ЖЖОТ!!!!!
Сцука как охуенно написано йопт!
зачот

35

СТАСЮКС.DN.UA, 02-12-2004 13:32:37

в тему, блять!

36

новичок, 02-12-2004 13:37:21

на злобу дня это конечно здорово, но эта тема уже порядком надоела
хотя написано отлично и читается легко.
пиши, зачтем

37

Покемон Хуефф, 02-12-2004 13:47:51

апять про украину, но лутше, чем придыдущие высиры.
зачот.

38

СПБ, 02-12-2004 13:58:08

Лучшее, что я читал про украинские потуги на выборы!!! В "Коммерсант" на 1-ю полосу немедленно!!!
"баян был слишком велик для такой маленькой девочки, как Юля и она наебнулась вместе с ним с лестницы и заплакала" - ОХУЕННО!!!

39

Re-All, 02-12-2004 14:00:27

пиздато.респект

40

Вагина Мужикоева и ПоХуйГей Курумшигин - звёзды , 02-12-2004 14:13:50

Буду краток.. 5+++++

41

zFinger, 02-12-2004 14:17:18

афтар жжот! бугааа! респект беспесды

42

Гиви Мгангма Цукерман, 02-12-2004 14:22:15

Длинно, но свежо и актуально
Зачот. Пишы исчо

43

Alien Evolution, 02-12-2004 14:25:42

бля, девочку жалко, как это она с баяном оплошала... поди 20тку луеровскую потянула... походу детям инсулинками нуна шыряцца.

44

zloygnom, 02-12-2004 14:30:29

Афтара всигда читаю с удавольствием.  данный крео не исключение. Маладца! Даже имина гироев прадумал граматна.

45

Чмопиздрокл, 02-12-2004 14:33:45

сотира бля, и что примечательно - раскрыта тема ебли

респект

апзацы - 16 шт. (хор.)

46

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 02-12-2004 14:34:15

нечитал
долго и паходу бредово

офтор пашел ты нах

47

Улов Налимов, 02-12-2004 14:36:00

Достойный креатив.
Главное, что все очень хорошо закончилось.
Автору респект.

48

Пиздобол, 02-12-2004 14:42:27

Ахуительно. Чел Пак маладец. Стеб над выборами в Хохляндии высшей пробы. Ржал. Респект тебе агромный.

49

планБэ (жертва правительственных экспериментов п, 02-12-2004 14:44:39

Жырный высер.
Почти все время улыбался. Местами ржал.

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
Хуйня и Ацтой. Заебал писать сокращения. Вообще не смешно.


В чем смысл этой тризлоебучей жызни?

50

Пиздобол, 02-12-2004 14:45:29

NYC_Padonok02-12-2004 16:57

блять, там все па литофски. нипанятна нихуя.

51

OlegIzSPb, 02-12-2004 14:46:53

Жизненно то как!

1. Нихуя не длинно.

2. Ебанаврот - это же на самом то деле не только про Украину - это ВООБЩЕ ПРО ВСЕ ВЫБОРЫ - ВЕЗДЕ!

Очень понравилось. Отличное сочетание политики и ебли (хули - политическая проституция рулит во всем мире).

52

дочь небогатого нефтепромышленника, 02-12-2004 15:15:47

Ынтерэснаа)))

53

Nacom 100, 02-12-2004 15:26:45

Улыбнуло . К не Г , но АМ

54

Глюк, 02-12-2004 15:52:31

Ахуенна.

55

Хранительница личностных матриц, 02-12-2004 16:02:52

понравилось

56

Doz, 02-12-2004 16:06:15

Че-то дахуя нопесал. Всем фтыкать в дайджест 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 02-12-2004 15:37.
Афтар, местами жжешь, тема епли роскрыта, а вапще зоебали пра выбары хуярить - так шо КГ.
"Некоторые девочки  уже переметнулись на сторону Завхоза, сидели теперь вокруг него, испачканные шоколадом, и слушали его рассказы, ковыряясь в носу: ?Вот, нах?и волк кароче говорит?а у миня такие глаза...нах? это? потомушто?" - вот это зачот.

57

stakanoff, 02-12-2004 16:08:25

очень пездатая аллегория, причем в деталях
респект

58

Нехуйовый Тузик, 02-12-2004 16:10:33

А карнавал в честь победы демократии?

59

Конопель Абрамович Крузенштерн, 02-12-2004 16:11:11

Зачот
Тема ебли раскрыта  (но неполностью) , почему Даниловна не пошла в спортзал?

60

Хранительница личностных матриц, 02-12-2004 16:12:29

Тузик
карнавала не будет.

61

Нехуйовый Тузик, 02-12-2004 16:15:24

Хранительница личностных матриц 02-12-2004 19:12

Ну вот... Придётся просто надраться

62

вобля., 02-12-2004 16:18:23

OlegIzSPb02-12-2004 17:46

Аднака не везде пиздящую девочку с совочком зовут Юлечка. Стеб и намек адназначный! :)

63

Дон Хуйан, 02-12-2004 16:21:35

про Украину. заибали уже.

64

Продавец ШИШИК!, 02-12-2004 16:33:11

Смешно! Но неправда!!!
Афтору РЕСПЕКТ бля! Пиши ищо!

Ющенко победит и ниибет!!! НИИБЕТ!!!

65

Рамшвайн, 02-12-2004 16:49:27

Риспект

66

парилкин, 02-12-2004 17:04:30

хоть и длинно но заебис

67

Гавнапирага, 02-12-2004 17:10:05

Пра выборы. Пиздато. Зачот. Афтару риспект.

68

СТАСЮКС.DN.UA (Вниматочный втыкатель), 02-12-2004 17:33:28

Афтарр - жжот беспесды. Респект.
Реальная ситуацция исчо хуже - бомжы обосрали весь Хрисчатик.

69

doss, 02-12-2004 17:55:06

ух блять длиный нах криатив но пох ослил, ну нах если внатуре выйграит завхоз нада будит тирятса с украины или катить на западенщину, я ипал таких завхозов(это конешно в смысле пириносном)

70

упал атжался, 02-12-2004 18:07:24

эта чо апять про хахлоф ?
незачот
фреди крюгера ф президенты

71

Биг Дик, 02-12-2004 18:33:05

Улыбнуло. Буду следить за следующими высерами

72

П3тр0виЧъ, 02-12-2004 18:52:07

я понял
апять пра хахлов
я самый умный беспесты
гыгы
за идею крео респект
децкий сад блять

73

МАСТУРБАТОР, 02-12-2004 19:09:44

афтару риспект, смиялсо

74

Гвоздик, 02-12-2004 19:51:51

низачёт блять

75

Марисабель, 02-12-2004 19:53:19

да у нас тож такоэ было, но горазда демократичнее. потомушто я предложила проводить выборы среди всево-о-о  коллектива, тоесть себя. при пирвичном голосавании избрали достойную: никто не видел, чтоб я блевала и пукала(а нехуй жрать чо дают), мой папа был милицанер, я не боялась темноты (и всего сущего, что там жывет), знала пару приёмчиков самообороны и особенно нападения и могла внятно послать нах кого угодно.
и когда я ужэ принимала сквоззубные поздравления воспитателей и быфших коллег, группа оппозицыи во главе с Мариком строчила меморандум в ГорОНО об  намерении устроить акт групового суицыда и приложением переченя меня порочащих фактоф (подлая брехня).
вобщим, грусная история - заведущим стал Марик. с ево мамой.

76

Александр Григорьевич Лукашенко , 02-12-2004 20:05:03

Смешно, но затянуто.

77

Роковые Яйца, 02-12-2004 20:08:25

в принципе забано....

с пивом потянет...

78

Dr. Death, 02-12-2004 20:15:56

Бляпиздец! На злобу дня суканах! Афтору риспект!

79

zloygnom, 02-12-2004 20:31:10

бЛять -даже пиричитал. ахуенна. но! дети всеже заснули  " бесконечно счастливые". а хули им ище нада

80

zloygnom, 02-12-2004 20:36:09

Конопель Абрамович Крузенштерн 02-12-2004 19:11
У Даниловны стрелка во Внуково забита была

81

Обалдевшая, 02-12-2004 21:16:05

Забавно.
Но как достали ЭТИ выборы, это просто писец.........
Поэтому никаких респектов

82

Янукович, 02-12-2004 21:25:24

О, бля! Про меня, нах!
а ну все на зону ко мне в Донецк!
быстро! кому сказал, козлы!

83

Херус, 02-12-2004 21:32:08

Афтар жжот! Пеши исчо! Респект!!!!!!

84

ГавноваПрос, 02-12-2004 21:51:50

Эта тема заибала што песдетс.
А ваще зачйот, тока жаль бес педафилии фсё закончилось.

85

падписывацца лень, 02-12-2004 21:53:35

скучный аццтой, пайду пачитаю как падонки вотку пили и шлюх ибали... а не этот децкий сад...

86

Камрад Бабаясин, 02-12-2004 22:52:59

Нечетал, но предполагаю, что это острый памфлет на хохляцкие дела. И ахуенно ржачный, судя по объёму. Угадал, нет?

87

тварец, 02-12-2004 23:51:25

харашо
хуясибе баян - миллиарды долароф
и пра маску кловуна - жерстока ахуеть гггыыы - маска страшылы

88

Костохуй Простовот, 03-12-2004 01:12:48

Бля, улыбнуло я ебать твой рот не хотел как.

89

Песдатый ганетс, 03-12-2004 02:26:23

зачот!!!!

90

Герой Испании, 03-12-2004 04:02:31

Отличная пьесса для "механического пианина" под названием Ридна Украина :)

91

InotaFF, 03-12-2004 04:15:06

блять! пра палитику...
Заибали ужо!
Ну ничё так...
Пеши, так уж и быть...

92

Вадян Рондоноид, 03-12-2004 04:59:27

очень понравилось
мягкий римейк "фермы животных"

93

Samoko, 03-12-2004 05:27:33

Ахуенна. Тема демократии в постсоветстких республиках да и в пендосии с непременной еблей кандидатов и их сторонников раскрыта беспезды.
Респект.

94

Ебырь тупоголовых авторов, 03-12-2004 06:06:11

Афтору риспект! Маладца, строчи дальше!

95

ХЗ, 03-12-2004 07:15:48

Актуально! Респект нах!

96

Трахун, 03-12-2004 08:37:34

Маладец, аффтар! Заибись написал!

97

zmey, 03-12-2004 09:11:58

без пизды мудрено.. маладес ахтур...

98

Факер, 03-12-2004 09:26:49

хули смиятся? плакать нада - афтар утопист, в риале все исчо хуевей...

99

Tyger, 03-12-2004 09:32:06

Вот отсюда: http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=168767
Предлагаем оптом и в розницу книги следующих авторов:

Полное собрание сочЕнений. Янукович В.Ф. под редакцией Ахметова.
т.1 История и виды головных уборов.
т.2 Искуство уличного боя в условиях малой численности противника.
т.3 Насилие как выражение свободной любви (Пока в продажу не поступало)
т.4 Как построить собственный бизнес (на примере АТП)
т.5 Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей в условиях ограниченной степени свободы.
т.6 О пользе космонавтов в нашей жизни.
т.7 Словарь фени.
т.8 Словарь украино-русского языка. (раритет)
т.9 Исскуство создавать (на примере Калифорнийской Академии)
т.10 Как научиться забывать и научить забывать окружающих.
т.11 Новый взгляд: курица как первый росток терроризма.

Дополненное издание:
т.12 Народ, кто он: грызуны или мелкий рогатый скот? (в соавт. с Шуфричем)
т.13 Как не уйти из кабмина.

Кузьмук Александр:
Как значительно увеличить дальность ракет (для военно-полевых условий).
Профессия - диверсант.

Кивалов Сергей:
Арифметика от Ю до Я
Теория больших величин. Стохастические расхождения. Вероятность однонаправленности ошибок.
Пособие для VIP персонала. Как заработать за одну ночь 21 миллион. Разные позы.
Особенности некоторых слов в украинском языке, или почему иногда лучше по-русски.

Симоненко К.
Основы теории проституции. От Амстердама до улицы Грушевского.
Определение стоимости собственного предприятия.

Янукович Л.
Технология накалывания цитрусовых.
Руководство: как создать валенки в условиях США
Ораторское исскуство (в соавт. с Януквичем В.Ф.)
Лубяные глаза (триллер)

Шуфрич Нестор
Как отличить спортсмена от бандита.

Лужков
Как правильно снимать кепку.

Германн Анна
Как создать что-то из ничего.

Павловский Глеб
Генерация звуков - хобби или бизнес?

Пиховшек Вячеслав
Исскуство лизания.

Могилевская:
Сложный выбор: крыса или сука?

100

Редактор "КомерсантЪ", 03-12-2004 09:32:46

Назначаем тебя спецкором зпт пиши "молнии" об обстановке в детском саду тчк Срочно раскрой тему ебли Даниловны Завхозом и Дворником тчк

101

я БЛЯ, 03-12-2004 09:32:59

Заебись как в тему бля
Гребаные хохлы сасут хуи.....обосранные м грязные, но бесконечно счастливые от навалившейся свободы. Бгу-гаааааааааааааааааааааа

102

Нунах, 03-12-2004 09:37:25

Ахуэнно!!!!!! зачот автоматом!!

103

[FiRe], 03-12-2004 10:08:44

бля, афтар маладца!!!!!
И тема ебли есть (хоть и не раскыта польностью).
ггг

104

СтарыйПадонок, 03-12-2004 11:21:03

Темы ебли ононок и мазгоф исбиратилей раскрыты полностью. 5+

105

Вомбат, 03-12-2004 12:01:46

Жжош! Пеши исчо!

106

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 03-12-2004 16:10:30

Риспектище!

Садиржание - 5, граматнасть - 5
Паходу проф нахуйярил

107

poonki.irkutsk.ru, 03-12-2004 20:32:54

http://nerpa.irkutsk.ru/community/

ХУРРА!!
Голосуйте за братьев по разуму!!!
Не дадим победить ПОПСЕ!!!
Голосуйте за подонков!! Докажите что нас больше!!!

108

сабака злая, 03-12-2004 23:52:56

политика заебла АДНАЗНАЧНА!
а так - жжот.
" Перед Юлей замаячил призрак баяна. " - блять!

109

Хамло, 04-12-2004 11:06:15

пасмеялся. афтар не мудак, пиши исчо.

110

Vodokanal, 05-12-2004 14:25:41

Пиши исчо! Ахуеннно! Тема ебли Ющенко с Януковичем раскрыта!

111

Vodokanal, 05-12-2004 14:31:44

P.S.: ХАХАХА "...сидели теперь вокруг него, испачканные шоколадом, и слушали его рассказы, ковыряясь в носу: &laquo;Вот, нах...и волк кароче говорит...а у миня такие глаза...нах... это... потомушто...&raquo;." :)))

112

Декан юрФака, 05-12-2004 17:34:10

Смеялсо. Зафтра заставлю студентоф конспектировать.
Зачот б/п.

113

не в имени дело, 05-12-2004 19:04:43

актуально и креативно типа.

114

Пецдун©, 06-12-2004 08:09:10

Падйопка на выбары
Сишно
Тема йобли на пианине роскрыта

...беспесды

115

КарпускуЛ, 06-12-2004 10:58:27

...и хай сало утреццо.

116

Visor123, 07-12-2004 15:28:15

Автору респект, жжет сильно :)
Хороший стиль и тема выборов раскрыта, особенно сильно про баян.
Тема ебли раскрыта не полностью.
Пиши еще, супер !!!

117

Андрей, 08-12-2004 06:54:19

Рассказ довольно интересный, я бы назвал - "Как маленькая девочка Юля в PR пошла"... Если данное произведение опубликовать с цензурой, то получатся неплохие размышления о нынешней ситуации на Украине.

118

Ленивец, 08-12-2004 09:38:37

очень хорошо написано. Афтор охуеть как талантлив! Политическая сатира рулит, а что еще остается - не на выборы же ходить где давно все известно.

119

Кими, 26-03-2005 22:36:37

Как гражданин страны - не в бровь, а в глаз; как мать - убита напрочь...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg