Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои автомобили, или Как хач хача наебал

  1. Читай
  2. Креативы
На первую свою машину я наворовал, когда мне было 16 лет.
Ну, «наворовал», конечно, грубо сказано… так, вымутил. Но нелегально-криминальная суть от этого, впрочем, не меняется. Жил я тогда на своей родине, в маленьком городе, находящемся в центре пустыни Каракум. Подростком я был гиперактивным, под стать мне был и мой друг – жирный Аннанепес, с которым мы в юном возрасте пережили целый фонтан крайне нетривиальных и смешных приключений… но обо всем этом в следующие разы, ибо даже самый терпеливый из вас не усидит перед монитором, вздумай я вдруг описать хотя бы ничтожную их часть за один раз. Одна только поездка на верблюдах через Каракумы в Афганистан за наркотой чего стоила… Но я снова отвлекся.
Итак, к автомобилю. Это была трехлетняя «шестерка» кофейного цвета. Сейчас все мои ровесники-автогурманы должны пустить слюну и ностальгически закатить глаза, ибо это был самый, что ни на есть навороченный вариант «шестерки» – на дисках от «пятерки», вся в хромированных молдингах, внизу на переднем бампере две желтых противотуманных фары, на заднем – красный, противотуманный же, стоп-сигнал, в салоне – упругие дерматиновые чехлы, блатные ворсистые коврики, огромное зеркало заднего обзора имело (вы только вдумайтесь!) встроенные электронные часы, на руле – кожаная, вся в заклепках, оплетка, а на заднем и боковых стеклах – занавесочки! И венцом всего этого великолепия служила насадка на рычаг переключения передач, прозрачная, наборная, через которую ясно просматривался симпатичный паучок на розочке… помните?
На дворе шел 1991-й год и Председатель ЦК Компартии Туркменистана Сапармурат Атаевич Ниязов.
Щас я вас сражу уже наповал, чтоб картина прояснилась окончательно – машина была куплена у НАЧАЛЬНИКА ГАИ ОБЛАСТИ, Агаджана Кулиевича Сопыева, с которым моя мать, трудившаяся заведующей книжной базы города, была сто лет знакома, и каковой Агаджан, а попросту – Агашка, тыщу раз гостил у нас дома, и, обжигаясь и обливаясь потом, жрал пятерней приготовленный моей мамашей плов и приговаривал: «Льюбоф Никалаэвна, ви гатовитэ пилов лучше, чем узбэк, честний слово!», что являлось самой мощной похвалой кулинарному таланту моей мамаши… но это детали, детали. Продал Агашка машину лишь потому, что по блату достал люксовую «девятку» (кто-нить понял, о чем речь?).
Итак – автопрелесть сия имела блатной, зеркальный номер 94-94 и была известна всем гаишникам области, как машина Агашки Сопыева, их непосредственного начальника. О как!
Вы уже просекли фишку? А мне, на минуточку – 16 лет.
Никаких, естессно, прав вождения и все такое. Коррумпированный насквозь Советский Туркменистан. И я, 16-летний пиздюк, молнией ношусь по городу и области на машине начальника ГАИ этой самой области. И как должное воспринимаю то, что КАЖДЫЙ гаишник (включая капитанов и майоров) при виде этой машины встает в струнку и отдает укуренным до астрального самосозерцания мне и Аннанепесу честь.
Это было прикольно. Я вас уверяю. Кому-нибудь из вас знакомы подобные ощущения?
Когда машину увидел мой злобный дядя Адильхан, он поцокал языком, покачал головой и выдавил:
- Спиздил, ишяк? Вот посадят тэбя на тюрма – хуй тэбе, а не пэредачка.
Когда дядя узнал, ЧЬЯ это машина, он недоверчиво покосился на меня налитым кровью глазом, отвернулся и пробормотал что-то типа «Иншаалла, мальчык весь в свой папаша, савсэм хитрый, долга нэ пражывьёт!», и провел ладонями по бороде, как бы заранее творя по мне заупокойный намаз.
Ну вот… машина прожила около полугода. Как-то раз её взял Аннанепес с целью повыёбываться в ауле на свадьбе троюродного братца, ныне уже покойного Бердыбабайкулихана. Ясен хуй, там он обожрался ханки и вообще всего, что давали (а давали немало, этого много даже для сташестидесятикилограммового Аннанепеса, поверьте)… и утром следующего дня, клюя носом и всхрапывая, этот пёс смердящий приехал в город на верблюде. Сука жирная.
Он ничего не помнил. Но потом Бердыбабай рассказал мне, что Аннанепес утопил машину в Каракумском канале, по жесточайшей укурке не справившись с управлением на мосту. Как выжил он сам – одному аллаху ведомо, тем более, что плавать Аннанепес сроду не умел.
Это была моя первая машина. Хоть она и сгинула безвременно, но впечатление у меня, в целом, осталось о ней прекрасное… С тех пор их поменялось немало. Двухлетний Мицубиси Кольт (был куплен бывшей подруге на бёздей лет пять назад, до сих пор, кажется, ездит), трехмесячная куколка БМВ-728 со всеми пирогами, Вольво 760 и 960, восьмерки-девятки не считаются. Много было и нормальных машин, и абсолютного говна, которое порой доводило меня до неприличных поступков, как то: разбитие в бешенстве кирпичом лобового стекла и пинания ногой в бамперы.
Но самые жуткие судороги хватают меня за яйцы, когда я вспоминаю 760-ю Вольво. Этот памятник шведскому автокубизму вымотал мне когда-то все нервы и высосал из меня столько бабла, что просто вспомнишь – вздрогнешь. 83-го года выпуска, блять. А с виду состояние было – закачаешься. Цвет – светло-салатовый металлик, бизнес-салон велюр, 2.8 объем, шесть цилиндров, мишлен-хуйшлен, диски-хуиски, фарш-хуярш… айяйяй!
Хач из Бибирево, который мне её продал, именовался Махмуд. Монолог его помню до сих пор:
- Ара, Эдик-джан, клянусь аллахам, это нэ машын! Ти панимаешь? Это нэ машын, ара! Это - ластачка! Это самый бистрый и ахуенный тачка на вэсь Масква, ара, бля буду! Вон, видиш, стоит шыстисотый мерседэс, чьёрний такой? Я тэбе гаварю, у него хазяин – лох! Я его знаю! Мамой килянус! Далбаёб патаму што! Нахуй ему этот чьёрний гавно, кагда тут стаит этот малинький, харошинький, зильёнинький ластачка, ара, мамой килянус! Нэт, ара, толка падумай, шесть гаршков, два и восэмь движок, бызныс-салон, ара, ахуйитэльно! Будэшь ездить как падишях, дэвки толька видят этот ластачка – сразу канчают туда-сюда, мамой килянус! Сам видэл! Ти думаэшь, пачиму так дьёшева прадайю, ара! Брат в Эгджебеди жэницца, ара, такой красивый жына у нэго, мамой килянус, как Снигурачка! Я её ни разу нэ видэл пока, савсэм красивый жэна у мой брат! Паэтаму савсэм даром, Эдик-джан, надо дэньги в Эгджебеди отправлять! Скарэй бери, хароший машын, не едет – летит, как пытысса! Мамой килянус! Я его берег как свой два глаз, лил харошый масло туда-сюда. Это не машын, а русский народный сказка, мамой килянус! Бильят буду!
Мне очень была нужна машина, а денег было немного. Поэтому я уехал домой на этом автодинозавре. Тем более что вид у неё все-таки был отличный. И радовала более чем бюджетная цена, которую я отслюнявил злостному хачу Махмуду. Тем более, репутация Вольво как сверхнадежного автомобиля тоже сыграла свою роль. «На полгода мне её хватит, - думал я - а потом появится бабло и я её поменяю». Меняла хуев…
А Махмуд, сука, ехидно оскалившись забором из золотых зубов в вонючей пасти, сел в тот самый черный шестисотый и канул. Наверное, в Эгджебеди уехал.
На следующий же день, трогаясь со светофора, я заметил клуб сизого дыма, вырвавшийся при старте из глушителя. Хозяин вольвовской разборки-сервиса, Виталик, жуликовато ухмыляясь, выдал мне диагноз – прокладка головки блока. Сгорела нахуй. И, произведя калькуляцию, озвучил прайс – двести пятьдесят баксов. Дешевле – никак. Шесть цилиндров, V-образный, хуё-моё.
Вот, блядь, попал, подумал я… Я ещё не знал, что мне предстояло пережить далее! Какого хуя я прямо в тот день не бросил эту арбу бизнес-класса на разборке, чтоб её распилили к ёбаной матери?
Отдавая мне отремонтированное авто, Виталик, прыская в кулак, произнес фразу, которая меня немного насторожила…
- Слыш, Эдик. Тебе бы двигатель поменять… а то он уж под четыреста тысяч без ремонта отъездил. Пиздец ему. Скоро крякнет.
- Виталик, ты чё, гонишь? Я её только купил, блять! И на одометре тока сто восемьдесят ваще-то!
- Ну, лады… Телефончик-то мой запиши, мало ли чего, все-таки авто того… не очень свежее... гыгы.
На следующий день утром, проверив уровень масла, я понял, что долить надо, как минимум, литр. Я слегка удивился и долил. В ту неделю я много ездил, километров восемьсот. Машина вела себя ровно, ничего особенного в её поведении я не заметил, и поэтому был в полном ахуе, когда ранним утром на Каширке, при скорости около восьмидесяти, из чрева автореликта вдруг раздался жуткий скрежет, машина вмиг заглохла и её развернуло вокруг своей оси. Благо, на дороге никого не было…
Добродушный мужичок на Газели с тульскими номерами, великодушно тормознувший на мои семафорные подпрыгивания, цапнул «зильёнинькую ласточку» тросом и проволок метров десять по асфальту в попытке завести. Колеса не крутились.
Ебать-колотить, подумал я. Кажется, что-то заклинило.
Заплатив хуеву кучу бабла за эвакуатор, я привез экс-флагмана шведского автомобилестроения в сервис, где хитрожопоглазый Виталик показал мне абсолютно сухой масляный щуп.
- Что я тебе говорил? Пизда двигателю. Клина словил, нах. Может, давай мы её распилим нахуй на запчасти? Пятьсот долларов дам!
Но тут во мне проснулся упорный каракумский ишак. Хуй тебе, хуй – подумал я. Я починю это корыто и буду на нем ездить! Ездить! Ездить! Я не позволю этому сраному куску железа согнуть меня! Джигит я, в конце концов, или сраный гяур?
Хули, молодой ещё был… горячий.
Двадцать пять тысяч рублей. Именно столько я отдал Виталику за другой двигатель. Только на этот раз нормальный, 2.3, четырехцилиндровый, бэу тысяч двести, после капремонта. И через неделю забрал отремонтированную колымагу из сервиса уже почти в хорошем настроении. Нормально отъездил я на ней опять же ровно неделю. Потом – началось.
Кокетливо оголились кордом покрышки на передних колесах. Я заехал в сервис, но сход-развал мне там делать отказались, мотивируя это тем, что у машины насквозь прогнила ходовая, поэтому они не несут никакой ответственности, если по выезде от них у меня отвалятся нахуй все четыре колеса. Потом я обнаружил, что свежезамененный двигатель жрет по литру масла на каждые триста километров. Честное слово, не пизжу! По литру!
С машиной явно что-то не так, догадался я.
Я съездил к Виталику, который, трясясь и икая от с трудом сдерживаемого смеха, ещё за триста баксов предложил поменять мне поршневую: и масло жрать перестанет, и дымить, как трактор Беларусь, перестанет. Я прикинул, сколько на эти бабки можно купить ТНКовской минералки, плюнул, выехал за ворота, и – понеслась!
За следующую неделю накрылись пиздой поочередно стартер (б\у 120$), генератор (б\у 180$), ручной тормоз, провалилась педаль сцепления (б\у 150$) и протекла тормозная система. Да ещё каждые пятьсот километров я заезжал на шиномонтажи и покупал бэушные покрышки, потому что разъебанный сход-развал жрал резину немилосердно прямо до мохнатого корда. И каждые триста км лил в картер литрами ТНКовскую минералку, ибо стоит копейки.
Убью суку Махмуда, неоднократно думал я.
Виталик, уродец, при виде въезжавшей в ворота моей машины теперь просто бросал все дела и, задыхаясь от нескрываемого уже ржача, пулей мчался мне навстречу и предлагал кофе-хуёфе.
А с тормозами – история особая. Как раз тот день ко мне приехала очаровательная гостья из Питера, которую я как-то описывал в одном из своих обзоров, и я вёз её к себе домой. То, что с машиной снова что-то не в порядке, я понял, когда на скорости под девяносто у меня провалилась в пол педаль тормоза, и я со всей дури влетел в зад «шестерке», которая, притормозив, уходила вправо, чтоб свернуть с МКАДа в город. Вот тут я и поимел возможность оценить легендарную безопасность Вольво – у меня от удара лишь разбились вся головная оптика и решетка радиатора, и слегка надулся горбом капот, причем – машина даже не заглохла. А у «шестерки» сложились нахуй назад передние сиденья, а запасное колесо и всё остальное дерьмо, что лежало в багажнике – всё влетело в салон, потому что багажник сплющило в тонкий лаваш, размазавшийся по скособочившейся крыше. Слава аллаху, что там сзади никто не сидел.
…Заплатив Виталику шестьсот долларов за ремонт передка и тормозной системы, я понял, что мое бахвальство пополам с упорством начинает подходить к концу. А тут ещё как-то утром я собрался отвезти до метро какую-то очередную подружку, даже завел машину без проблем, но тут… отвалился рычаг КПП и остался у меня в кулаке. Девушке было смешно.
Но мне было уже не до смеха. Эта колымага за пару месяцев щадящей эксплуатации встала мне в несколько тысяч долларов. А всему виной моё ослиное упорство. И я клятвенно пообещал себе, что при первом же новом геморрое шведско-русская народная сказка уже абсолютно точно пойдёт нахуй.
Час икс наступил прям на следующий же день, в ста километрах от Москвы, у Орехово-Зуевского поста ГАИ, что на Горьковском шоссе. Скорость – под сто семьдесят в час (А вы хули думали? Когда эта сволочь ездила сама, она была вполне способна дать такой гари, что мало не покажется!). Ветерок в ебло и всё такое, я довольный, как слон… И тут машина начала резко терять скорость, по поникшим приборам я понял, что она вообще заглохла нахуй. Пиздец, приехали, подумал я. Денег в кармане – триста рублей, и как волочить эту сучару до Москвы – вообще непонятно. Жара, гаишники у поста, показывая на меня пальцем, веселятся вовсю, у меня через два часа важная встреча, а машина вообще не желает заводиться.
Короче, терпение лопнуло. Я позвонил Виталику и между нами произошел следующий диалог:
- Виталик? Короче, решай скорее – машина продаётся, прямо сегодня… Нет, сейчас, блять! За полторы штуки она твоя.
- Триста дам, – заржал педораз Виталик.
- Иди нахуй. В разборке на Беговой мне дадут штуку семьсот. Тебе отдам за полторы тока потому, что спешу и ты мне сейчас оплатишь эвакуатор до Москвы, не менее полтинника баксов.
- Чего-чего тебе оплатить? Гыгы… Слушай, может, мне самому туда приехать? Я лично впрягусь в лямку и за полтинник допру твою самобеглую коляску…
Тут я нажал на отбой и полез в записную книжку за телефоном второй разборки. Виталик, видимо, понял, что я не прикалываюсь, поэтому его номер моментально возник у меня на определителе.
- Эд, ну ты чё… Я ж пошутил, бгыгыгы. Давай, вези, бабло уже готово.
Я позвонил своему «клиенту», ныне уже бывшему заму начальника 5-го батальона, обслуживающего Горьковскую трассу, полковнику М., и через пятнадцать минут уже мчался в Москву, влекомый на буксире сияющей всеми мигалками гаишной пятеркой БМВ. Причем – абсолютно бесплатно.
Это был мой первый спокойный вечер с тех пор, как я сел за руль шведской развалюхи. Я забрал у Виталика 1550 долларов, с чистой совестью сидел дома, попивал коньячок и, пребывая в прекрасном настроении, искал по газетным объявлениям водителя, ибо машина мне была ну совершенно необходима. И мне снова повезло – нанял черный Мерседес за тысячу рублей в день, а в качестве бонуса водила оказался ещё и почетным пенсионером МВД, поэтому я с ним ни разу никуда не опоздал… Возил он меня около года, и такое мы с ним, бывало, вытворяли на дорогах общего пользования!
Но это уже, как говорится, другая история.

Сфинкс , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 29-11-2004 17:04:41

автор жжот

2

Палиграф Палиграфович Шарикафф, 29-11-2004 17:04:51

беспезды

3

segmentation fault, 29-11-2004 17:08:12

Da etozh pod'eb naverno

4

зовите меня Хосе Игнасио мл., 29-11-2004 17:10:36

щас почитаю

5

Удав, 29-11-2004 17:11:21

Красавчик.

Мне щас на станции выкатили: две пары рычагов, муфта к.вала, какой-то ебенячий ролик, три шланга ГУРа потекли, еще там что-то. За всё просят 30.500 рублей с работой. И это пятерка бмв 2000 года, блядь. Но один хуй - мне бомба очень нравится.

6

Белый Пушистый, 29-11-2004 17:15:03

увликательна-пазнаватильно.

7

Сфинкс, 29-11-2004 17:16:35

Дим, чота не очень много с тебя и просят... У меня приятель на днях поменял колодки на 330-й бмв за 220 евро нах.
У меня бмв была недолго, и та новая. Поэтому с траблами не знаком.

8

Удав, 29-11-2004 17:19:09

Это дорого. У меня оригинал колодки стоят 100 баксов. Ну, только передние, естественно.

9

JR, 29-11-2004 17:36:47

Единственный из севодняшних гипертриппермегасупердлинных крео который таки осилил до конца. Но! Апзацоф всёже не хватает.

10

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 29-11-2004 17:38:26

А что, пиздато. Ожидания обманулись.
Советую прочитать.

11

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 29-11-2004 17:38:43

Ожидания не обманулись.
Во как.

12

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 29-11-2004 17:39:54

зачёт, развлекло

13

Viper [MTL], 29-11-2004 17:41:51

Кароче автар пиздит как сивушний мерин.....бугггаааагаааа

14

Хуятор, 29-11-2004 17:43:47

Зачот адназначна..

15

алкаш, 29-11-2004 17:47:40

хач сука наебал... отпиздить блядюгу

16

Улов Налимов, 29-11-2004 17:49:48

Забавная история

17

Фуфлогон Хренослон, 29-11-2004 17:51:18

Йа больше всетаки на лошади или на метре уж в крайнем случае, паэтаму ф полной мере ниаценить - павидимаму зачот. Аф. ЖЖОТ.

18

olows, 29-11-2004 17:52:48

Народ!!! Давайте срать в форуме sagitar.ru

19

Эд-Гарилка, 29-11-2004 17:54:10

Пыздишь ара, да?

20

sadist, 29-11-2004 18:01:53

кг/а не м

21

Errorneous , 29-11-2004 18:09:26

Not readable...

22

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 18:19:47

да шо ты брешиш! то начальник каракалпакстана у него плов ест, то полкан М из москвы с мигалками катает - не бреши лошьёе

23

Ящер, 29-11-2004 18:24:00

Раз уж сам удав закементил, значицца грех не прочесть

24

LockOut, 29-11-2004 18:27:22

улыбнул

на правильных японцах нада ездить

25

Ящер, 29-11-2004 18:37:06

билять.. харашо написанна.... парадывал. толька настаражывают такие трепетные отношения с минтами... уш ни засланый ли ты казачок???????????

26

Лысый Вармилафей, 29-11-2004 18:38:04

разказ как адын чурка купил у втарой чурка шайтан-арбу шведского праиздводства и ана паламалась. вся. на хуй.

27

Mr. Salat, 29-11-2004 18:46:18

пиздит...

28

Mr. Salat, 29-11-2004 18:47:11

Но всё жи пишит красива...

29

Папандопала, 29-11-2004 18:47:22

БРЕХНЯ КАНЕЧНО
причём старо
афтар ты можэт и пиздато пишешь но нужно что что новое
ну и мудак конечно жэ ты

30

Mr. Salat, 29-11-2004 18:48:13

А ездить действительна нада на ПРАВильных епошках!

31

Сфинкс, 29-11-2004 18:48:36

Пошли нахуй, придурки блять. Я песжу тока тогда, когда мне это приности балабасы. А с вас чё взять, выпердыши, кроме себорейной кучки с воротника засаленой офисной рубахи...

32

Mr. Salat, 29-11-2004 18:48:58

гыгыгы
хач позорный!

33

Mr. Salat, 29-11-2004 18:49:36

кучка в штанах у тя )

34

Папандопала, 29-11-2004 18:49:36

хыхых
я тибяпытаюсь  панять..заебала наверно  работа в офисе

35

Папандопала, 29-11-2004 18:50:07

какой жэ он хач...он турка пилять

36

Mr. Salat, 29-11-2004 18:50:42

адин хуй!

37

Mr. Salat, 29-11-2004 18:54:56

Да и ниипёт

38

Папандопала, 29-11-2004 18:56:08

"Подростком я был гиперактивным, под стать мне был и мой друг - жирный Аннанепес, с которым мы в юном возрасте давали трогать  друг другу сваи яйца и толкать гавно по кишке "
настаражывает блять

39

Робат-Ебобат, 29-11-2004 19:02:30

О, блядь, супер высер! По весне, по-ходу, то же самое я писать буду, только про S40-ую. Пиздец, такое ощущение, что владеешь, как минимум, императорским ролсом. Что ни хуевинка, то штуковинка. Сегодня позвонил узнать про задний фонарь. 5050 рублей, ЁБАНАВРОТ! Вольво суперкар, блядь!

Сфинксу: зачот за изложение. Но одно замечание есть: те не чурка, ты бабай.

40

молодой опоссум, 29-11-2004 19:02:57

все понятно
брехло

41

Мудило Страшный, 29-11-2004 19:04:51

Пра то как чурка приехал покорять маскву, а пакарил авторазбор. Каралева автопамойки ,гы

42

барыга, 29-11-2004 19:17:23

Каракумский канал имени В.И.Ленина стал имени Ниязова

43

Fart Shitson, 29-11-2004 19:17:52

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4722

44

Ленин, 29-11-2004 19:28:59

Афтар красавчик. Креатифф класс!!!Пишы есчо

45

мухи насрали, 29-11-2004 19:30:55

монологи чурок в исполнении сфинкса надо в отдельный фонд помещать.
когда экономика полностью по пизде пойдёт, на средства этого фонда страна ещё года три протянет.

остаётся тока надеяться, что пидарку пробитому крысуцкому обломится из этого фонда шекелей напиздить.

46

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 29-11-2004 19:34:55

29-11-2004 22:30
пашол нахуй.

47

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 29-11-2004 19:36:07

Не четал. Ибо от Сфинктера. И исчо. АФТАР! Какой ты ф песду хач? Если ты - йобанный чурка!

З.Ы. Кара-Кум заибательские канфеты.

48

ХУЛИО, 29-11-2004 19:43:23

Блябуду, йеслип не ацсуцтвийе апзацэф - 5+, а так 4+++
Ваще парадавало, асобинна, то, што афтырь не стреманулся рассказать как лажанулся, респект!
ЗЫ.
А веть у миня тожэ была мыслишка вылажыть афтапреключенийе...теперь ана крепнет...

49

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 29-11-2004 19:48:37

Смешно!Смешнее было тока када я уебал в 93ем своего годовалого красавца Форда-Тараса(черного и на глушняк тонированного),и взял на станции у механика  "Цитромон"1980 года!Вот где был пиздец! Вся спесь на раз сошла,када он в режим "паркинга" опустился на развороте посреди Невского проспекта! Вваливал то по привычкечерез все осевые.Пиздец,такой конфуз,мусара даже штрафовать не стали...Купил кстати "Касту"-на завтра назначено прослушивание.

50

PR CLUB, 29-11-2004 19:56:19

смеялся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg