Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои литературные встречи (Буку, Гуку и Хэнку посвящаетца)

  1. Читай
  2. Креативы
Машину с двумя кружками, один в другом, на двери, я заметил уже лежа на асфальте. Забрызганное грязью колесо резко затормозило прямо перед моим носом. Дверь с металлическим хрустом открылась и оттуда появились две деловитые ноги серого цвета.
- Такси! – с надеждой  выкрикнул я, и погрузился в медитацию. Чьи-то заботливые руки с силой поставили меня на колени а, затем запихали в салон прокуренной, но очень уютной после ноябрьского морозца, машины. Пока мы ехали, я разглядывал в окно мелькающие фонари и блаженно улыбался своему внутреннему спокойствию. Жизнь удалась, и даже сегодняшняя банальная пьянка закончилась вполне пристойно – вот и милые люди в теплой машине куда-то довозят…

***
В ситуации, когда попадаешь в трезвяк имеется определенный момент истины, точка отсчета, после которой окончательно исчезает надежда вырваться на свободу. Этого момента ждешь, приседая с закрытыми глазами, предвидишь, пытаясь пройти по начерченной на полу мелом полосе, боишься, как кошмарного сна, отвечая на протокольные вопросы, но все-таки, где-то в глубине души сильно веришь, что ЭТОГО не произойдет. До наступления этой самой минуты Х ведешь себя очень прилично, улыбаешься всем окружающим, мутным взглядом, по-собачьи заискивающим смотришь в холодные глаза милиционеров. И умоляюще скулишь:
- Ну, чо, я то? Я то ж уже не пьяный. Ну отпустииите… Я больше ни буду… я домой щас пойду… Ну пожалуйста…
И вдруг, вытягивая из нутра твоего к самому горлу сухой и холодный комок звучит самая ненавистная и самая ожидаемая фраза:
- Психопатриев, раздевайся до трусов. Вещи в мешочек.
- Блядь, блядь, блядь, блядь!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Суки, блядь, блядь, суки!!! – надеюсь вам понятно, что я хотел сейчас сказать?
С этого момента терять уж нечего, и разумное желание договориться с ментами, перекрывает инстинктивная воля к свободе.
Дико воя, раскидывая по сторонам тщедушных милиционеров и «коллег», я бегу к выходу из помещения «приемного покоя», опрокидывая на ходу содержимое столов. По хуй на деньги мои в твердых руках ментов, по хуй на документы и ключи из моих карманов, я как волк стремлюсь перемахнуть через красные флажки (простите за штамп), как вольный ветер хочу прорваться сквозь дырявые паруса. Как близко пьянящая свобода!!! Но на то они и умельцы. Ударом кулака в лицо меня сбивают с ног и мастерски завязывают мое тело узел.

***
Я не очень люблю, когда руки прикованы наручниками к ногам, а все тело прихвачено ремнями к койке-каталке. Но зато, такая поза действует не хуже любого сильнейшего транквилизатора. Я спокоен, и уже предельно вежливо отвечаю на ласковые тычки мне под дых и глумливые вопросы о самочувствии. Меня везут по длинному коридору трезвяка, мимо металлических дверей куда-то далеко-далеко. Вот каталка остановилась. Бряцая ключами, сержант открыл дверь и сильные руки втолкнули меня в воняющее ссакой помещение.
Дверь захлопнулась и я остался один.
Я лежал в полной тишине и кромешной темноте. Ни звука. Ни лучика света. Резь в руках становилась уже невозможной, казалось – еще минуту и позвоночник мой, подобно пружине распрямится вырвавшись из спины и переломится пополам. Сначала я постанывал, после начал в полголоса материться, а потом уже заорал во весь голос:
- Эй, родимые, отпустите! Я спокоен!
Не прошло и получаса, как за дверью кто-то начал возиться. Еще минут пять спустя в комнате вспыхнула стоваттная лампочки и вошел сержант на пару со странным сухим и морщинистым старичком в клетчатой рубахе и почему-то широкополой ковбойской шляпе:
- Успокоился?! – плюнул мне словами в лицо сержант. Щас с тобой психолог поговорит – он кивнул на старичка – и развяжем.
- Да вы развяжите сначала. Потом поговорим.
- Пусть сперва психолог свое решение примет.

Психолог долго смотрел на меня чистыми умными глазами, пожевывая губы и не произнося не звука. Кого-то он мне напоминал. Родного дедушку?! Ветерана войны с соседнего подъезда?! Меня это уже начало заебывать:
- Ты говорить со мной будешь, дед?! Выпусти меня!
Старичок прочистил горло хмыканием, и наконец по буквам выговорил, с легким, каким-то незнакомо иностранным акцентом:
- А я ведь тоже пил. Ох, как я пил. Да и сейчас пью... Кстати, позвольте представиться Чарльз Буковски.
- Хуясе. Как и у писателя. Ты иностранец?!
- Я и есть писатель. Чарльз Буковски. Можно ещо Генри Чинаски. Мне так тоже нравится. Кстати, не ожидал, что здесь кто-то может знать мое имя
- Чо ты пиздишь! Чарльз Буковски – мой любимый писатель. И он умер в 1996 году!
- Во-первых, не в 1996, а в 1994. Во-вторых, это я для Америки умер. Просто заебло там все.
Я с удивлением смотрел на этого старого сумасшедшего.
-    Не веришь, што ли? – на минутку задумался старичок – а рассказики все-таки мои читал, читал, доходяга – психолог хитро покачал перед моим носом указательным пальцем.
-    Ну ты пиздец, дед. Ебнутый!?– неприятная догадка мелькнула в моей голове – «бля, этот псих, выдающий себя за Буковского может сделать все что угодно» – Милиция! Мужики, помогите! У него планку рвет! – по новой заорал я в сторону двери.
-    Да тихо ты - поморщился дед – не веришь? Щас паспорт покажу – он достал серпастую книжицу из внутреннего кармана – бюрократы хреновы, до сих пор поменять не могу – гражданство, говорят, поздно получил.
Прокуренной до серо-желтого цвета рукой он ткнул мне раскрытый растрепанный паспорт прямо в нос. «Буковский Чарли Иванович» - было выведено каллиграфическим почерком на листке -  «дата рождения:  16 августа 1920 г. Место рождения: гор. Андернахе, Германия. Дата выдачи: 9 марта 1994 года. Выдан: Кировским отделом внутренних дел города Красноярска. Национальность - американец». Старик перевернул страничку и я увидел черный штампик прописки «зарегистрирован – Красноярск, улица Глинки 1-14» - То-то же.  Теперь веришь? – удовлетворенно наблюдая за моим удивленным взглядом улыбнулся Буковски. Тебе нужны еще доказательства, что я тот самый?
-    И все-таки он умер в 1992 году, и русского не знал -  выдал я последние аргументы.
-    Бля, в 1994! Умер, хуюмер. Какая разница. В гробе можно кого угодно похоронить. А русский, ваш, за год умному человеку выучить за не хуй делать. А если с матами, так за неделю.
-    Возможно. Только на хуя все это тебе надо? Чо ты в России забыл?
-    А ты сам-то парень подумай. За что ты меня, как писателя любишь?
-    Ну хуй знает. Ты ебнутый распиздяй и алкаш.
-    Этой причины мало, для того, чтоб уехать жить в Росию?
-    Ну. Бля. Там у тя все-таки родные, друзья, слава. Знаменитость…
-    А ты знаешь… Заебало… и друзья, и родные. Хочется чего-то душевного. Простого... НО самая главная причина, почему я здесь – у вас водка очень дешевая.
-    В принципе логично. Но все  равно ни хуя не клеится. На хуя такому гению, как Буковски работать в стремном трезвяке?
-    Ну ты и долбоеб… я тебя даже развязывать не буду… А где, бля настоящему писателю черпать вдохновение, кроме как среди настоящих в жопу пьяных мужчин? Где кроме, как здесь еще можно нарыть охуительный сюжет про бухло и баб? Кабаки – хуйня. В кабаках человек пиздит напрополую. В кабаках нет правды жизни! Только в трезвяке, когда тебя менты выпотрошили, вывернули наизнанку, а обратно не свернули,  только, когда голой, дрожащей с начинающегося бодуна спиной лежишь ты на обоссаных бомжами нарах, только когда ты мечтаешь о свободе, и мааааленькой такой кружечке пива, только тогда ты по настоящему искренен. Вот и хожу я под видом психолога по заведению, и распрашиваю людейо жизни и пьянке их непотребной. Вот и ты, сука, если мне щас ничего смешного не расскажешь, хуй из оковов своих выберешься. Учти, другого варианта освободиться у тебя нет.
Ну, я и начал рассказывать.
Этот старый еблан, оказался на редкость привередливым. Не одна моя история, рассказанная со скованными за спиной руками, не вызывала у него интереса. Он равнодушно выслушивал мой очередной рассказ, оканчивавшийся умоляющей просьбой отпустить, буркал себе под нос: «Не. Это хуйня, давай еще» и как видно было развязывать мое подыхающее от застоя крови несчастное тело не собирался. Я рассказал ему все забавное, что только было со мной в жизни – и про то, как я с перепою выдавал себя за сотрудника ФСБ, и про то, как упал пьяный с балкона и сломал себе пятку, и про то, как был белым офицером в три часа ночи по дороге из Дивногорска в Красноярск, и про то, как блювал на любимую девушку, и про то, как срал в никакущем состоянии на центральной улице родного городав, и про то, как меня хуеву тучу раз пиздили, и про то, как я выбил в церкви стекла, и про то, как в детстве дрочил своему коту. Почти все, что помнил. Ни хуя этого старого пидораса не пронимало. В общем, под конец я дошел практически до потери сознания:
-    Сука, ты старая. Развяжи меня, блядь, гнида американская. Равяжи, гад, а то все твои книги на хуй на свалку выкину! Бля, бля. Бля…
Но, как видно высокое искусство было для Буковски дороже, чем распластанное перед ним в козлиной позе тело, а на переведенные на русский язык пару книженек в мягком переплете он вообще срал с высокой колокольни...  Смилостивился он только часа через два:
-    Ладно, хуйню ты парень порешь. Скучная и неинтересная жись у тебя. Не мне, таланту, ее описывать. Хотя, вот один сюжетец из нее я все-таки возьму. Ты первый, кого я повстречал, кто в этом трезвяке, да и в этой стране знает, кто такой Бук. Вот эту нашу встречу я и опишу. Ты вообще первый, кто узнал меня в России – он щелкнул ключом в наручниках, и я распластался на каталке в блаженной истоме освобождения – но мой тебе совет. Никогда не пиши. Никогда не пытайся даже описать свою никчемную жизнь даже в анкете при поступлении на работу. У тебя заурядная, тупая, неинтресная жизнь парень... и у тебя на хуй нет никакого таланта. Свободен.– Буковский поправил шляпу и вышел из комнаты. Скрипнул засов, и я услышал удаляющиеся шаги.
На следующий день я вышел из медвытрезвителя, и рассчитавшись за медицинские услуги купил  себе папку бумаги и три гелевых ручки. Пошел ты на хуй пиздобол и пердун Буковски. Ты умер еще в 1992 году. А значит, я еще смогу когда-нибудь написать получше тебя, старая трезвяковская сука. Хотя хуй знает, возможно ты, если это был ты, и был прав.

Психопатриев. 18 ноября 2004 года.

Психопатриев , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Великий Гинеколог, 19-11-2004 05:01:55

Хуяк-с, в 10-ке и ниибёт.

2

Падлик, 19-11-2004 05:03:51

успел случайно

3

Cannabis, 19-11-2004 05:05:15

4

4

Великий Гинеколог, 19-11-2004 05:05:50

Ёпт! Где все?

5

Хранительница личностных матриц, 19-11-2004 05:12:17

распечатаю в дорогу

6

жывёт на балоти....зилёный..квакаит...бигимот на, 19-11-2004 05:21:38

четалчетал четалчетал....
вроде дажэ улыбалсо
но недачетал
до паспарта букашки етава дачетал

какта пакакато

7

biberah (попердывая в семейники), 19-11-2004 05:27:21

бляць воттема.....
деоложки то паткачали на етот раз психопатриев. погналса за темкой и недатенул

тежело канешно гаварить за великих. за исуса пробуют. за ленина и сталина. ты вот за буковски. а все одно: лажа. можент в жызни он так и пагаварил бы с табой хы-хы как инженер по ТБ с газавово участка
но тыж крео нахеячил, так? но не ты первый не ты последний. чежолый труд хуле в целоом то респект.

ну и ещо  более главная темка: чево весит в креативном смасле тот высер, каторый тебе дали по размеру и глубине извилин, а также разумеецо длине и толщине члена -- т.е. жызнь.......

хы-хы-хы а ничево не стоит. крео т.о. должно быть крео и только крео (ето я не для тебя, а для начинающих хуяторов)

надеюс фтыкатели паследуют примеру и в каментах папытаюца гавариц с психопатриевым а не токо срать на манитур свои безусловно грязные ники (в бальшынствето хы-хы)

8

Татарин, 19-11-2004 05:33:55

Не, эта похуже, чем предыдущее...или хуйзнаит, может просто трезвяки не люблю....в общем и утро серое и креатиф мрачный...как то не вперло...написано как всегда хорошо, но тема не фтыкнула...афтар, пеши ис4о, пеши веселей!

9

Психопатриев, 19-11-2004 05:34:06

biberah (попердывая в семейники)19-11-2004 08:27
Да, я сам как то не особо в восторге от получившегося. не доделано, запорол маненько темку

10

Татарин, 19-11-2004 05:38:32

А мусара - казлы, ага...эта однозначна...Я вот много мусароф видел - и украинских, и узбекских, и казахских, и русских....и понял, что мусар - нихуя не профессия, эта образ жызни!...

11

biberah, 19-11-2004 05:39:22

Психопатриев
хы-хы а то вопще то етим делом хлеб зарабатываеш иле балуешся токо?

12

Стройбатыч, 19-11-2004 05:40:42

....как я с перепою выдавал себя за сотрудника ФСБ, и про то, как упал пьяный с балкона и сломал себе пятку, и про то, как был белым офицером в три часа ночи по дороге из Дивногорска в Красноярск, и про то, как блювал на любимую девушку, и про то, как срал в никакущем состоянии на центральной улице родного городав, и про то, как меня хуеву тучу раз пиздили, и про то, как я выбил в церкви стекла, и про то, как в детстве дрочил своему коту. Почти все, что помнил. Ни хуя этого старого пидораса не пронимало.

Вот это очень понравилось....
Не, ну коту дрочить...гыгыгыгы

13

Психопатриев, 19-11-2004 05:42:53

biberah19-11-2004 08:39
Да как сказать. Балуюсь скорее всего. А так журналисткским трудом перебиваюсь.

14

biberah, 19-11-2004 05:47:01

есь дело для душы хыхы biberahh@mtu-net.ru

15

Cannabis, 19-11-2004 05:51:54

Прочитал за 8 мин 14 сек
Рабочее время потрачено зря. Неинтересно.
КГ/АМ

16

Великий Гинеколог, 19-11-2004 05:52:48

Давай ышо в том же духе!

17

старый пидараз грищенко и исчо один хлопиц с зап, 19-11-2004 06:10:51

алкаголь - атрава! а сейчас - фсе на выборы призидента самостийнай!!

18

Зазывала беспесды, 19-11-2004 06:12:16

http://www.carnage.ru/?1000044816

Фсем играть блять!

19

Ойра-Ойра, 19-11-2004 06:30:17

Понравилось!

20

Яд, блять!, 19-11-2004 06:38:25

Психопатриева как афтара - уважаю! Обычно жжот!!! Но не сегодня...

21

Йобаный Папугай, 19-11-2004 07:03:53

написяно харашо, пездел этат твой букофскый

22

Психопатриев, 19-11-2004 07:05:47

biberah19-11-2004 08:47
Кстате можыш отписать мне на skiffs@mail.ru или на patriev@kraskp.ru

23

Luka, 19-11-2004 07:47:56

спасибба - палучилл эстетич скойе наслажденийе
кумиров - нахуй, адназначно

24

вито (слышу голоса), 19-11-2004 08:00:15

в 92-м, или в 96-м? определяйся, псипатриев

25

Психопатриев, 19-11-2004 08:34:12

В реале Хэнк катанул 9 марта 1994 года

26

Поматросим Ибросим, 19-11-2004 08:35:28

понравилось.

27

СПБ, 19-11-2004 08:45:48

Так вот ты какая, белочка...

28

карапуз в трико, 19-11-2004 08:47:22

Ни очинь нравятся журналисты, но ты вроди ничего! Пеши есчо - нравится!

29

Дохтер, 19-11-2004 08:56:07

отходняк

30

гражданин Фильтруйбазаров, 19-11-2004 08:58:54

У автора беляк. Однозначно. ГыГы
"Чарли Иванович" - эт пиздец! Ржал, как конь.

31

Доктор Шавхаузен, 19-11-2004 09:03:24

Не погрешу против истины, если скажу, что старина Бук отжигал покруче чем ты... Так што совет он тебе правильный дал. Он - писатель, а ты - так себе.

32

Чмопиздрокл, 19-11-2004 09:05:37

несмок дочетать

пеши исчо

апзацы - н/с

33

Литофски Сука, 19-11-2004 09:10:49

Илея интересная, блядь.
Зачот.

Афтар, у тя адназначна есть талант. Беспизды.

34

Мозэ, 19-11-2004 09:25:48

"вот и милые люди в теплой машине куда-то довозят..." - гениально!
пожелание писать еще - дефакто

35

BadMF, 19-11-2004 10:01:35

Ни хуя се че по "белочке" случается

36

Чел Пак, 19-11-2004 10:18:27

В трезвяке был, Букофскава четал.
Не надо было съёбывать от минтов.
Отдохнул бы без нарутчникофф в общей палате.
Без глюков.

37

контра, 19-11-2004 10:41:33

да ну...
жизнь ещё  жосче, на самом деле.
круче бывает.

текст не спасло даже незримое довление над ним бука, гука и хэнкса /под хэнксом, кстате, так и не понял, кто подразумеваеццо/

нет надрыва. нет отрыва.
а без них в ТАКИХ темах никак.

38

контра, 19-11-2004 10:53:09

хэнка, бля пардон

39

Дварняга, 19-11-2004 10:53:34

Хуйня чота. Буковски веселей четать.

40

Kirpitch, 19-11-2004 11:08:55

ГыГыГы!

41

Калхозный бригадиръ, 19-11-2004 12:38:08

Афтофелляция по Ч. Букофски гыгыгы

42

Выпирдышь, 19-11-2004 12:43:45

заибись тока слишкам длинно !

43

мухи насрали, 19-11-2004 14:08:30

классный зачёс!

44

Nacom 100, 19-11-2004 16:03:24

Хуй знаит , что сказать

45

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-11-2004 21:18:22

Понравилос. Почти не спиздел. угагагагаг.

46

Собака Качалова, 20-11-2004 00:37:26

автор жжот как всегда, Буковски тоже.
вот тока, "но мой тебе совет. Никогда не пиши" по-моеиу спизжено из Мастера и  Маргариты.

но адназначто зачот

47

Собака Качалова, 20-11-2004 00:42:05

сейчас глянул адресок по почте автора, журналист, теперь ясно почему так не хуйски пишет.

любимый сетевой автар беспизды. пиши почаше

48

прынцеса , 20-11-2004 02:11:13

я так сщитаю что  с наркоманией и алкоколизмом шутки не смешны. то што раньше называлось авангардизмом и фсякой подобной нигилистической хуйней счяс просто нездаровая хуйня. имбицил нах!

49

biberah, 20-11-2004 06:41:08

Психопатриев ау ты мыло майо получил? давай сцуко побыстрому смыливай  а то щяс пришлю и снурок хы-хы

50

хохотун, 20-11-2004 20:30:43

Упал, обернулся, увидел асфальт,
затылок ломило, стал всё вспоминать
как выпил поллитра я смог просчитать,
что было потом - абсолютный туман.

Никто не стремился меня поднимать,
а где же друзья, с кем я начал бухать ?
И вытянув руки - жены не нашёл,
и как же теперь возвращаться домой ?

Но тут подоспели другие друзья,
подняли, раздели, помыли меня,
а после куда-то меня отвели
и спать уложили, вот это самцы.

проснулся я утром, смотрю - в трезвяке
но жив и здоров, спасибо вам всем,
за то что под поезд я не попал,
за то что машина не сбила меня,
за то что жена не осталась вдовой,
за то что детей не назвать сиротой.

51

Охуенный критик, все такое..., 25-11-2004 16:21:21

А я видел Примакова в троллейбусе. Нехуйно, да? И Бельмондо. Эти пидоры, видимо, сюда рвутся, как мы на какие-нибудь ебучие канары. Есть над чем задуматься...

52

Noizzze!, 28-12-2005 16:46:44

Намана так! Ценю Букамбу, крео не 5, но 4 твёрдо! =)
Но чо та нехватает. Надрыва и лёхкасти наверна...
Но ты дерзай, я всех уважамба, кто Буку любит! ;)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg