Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разыскивется женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Давно не писал на ресурс. Очень давно. Пиздец как давно не писал. С другой стороны, чем писать всякую хуету вроде той, которую вы сейчас читаете, так уж лучше вообще не писать.
Но бля накипело, так что теперь терпите суки и читайте.

Каждая баба считает себя уникальной. Равно как и я считаю себя самым охуенным перцем на этой ебАной планете и всякий уебанец, вроде вас дорогой читатель искренне верит в то, что он просто пиздец какой трижды герой советского союза, великий истребитель чужих и хищников, обладатель непобедимого хуя, герой комиксов, звезда эстрады и всё такое.
В общем, проблемы в этом ноль. То есть я считаю себя бэтменом, баба – женщиной кошкой, самое время отдаться и наделать кучу маленьких иксмэнов. Но не тут то было!

Патология в том, что мужик использует свою иллюзию правильно – то есть это стимулирует его на поебаться, а женщина –нет. Ей бля подавай поклонение! Бросай ей деньги под ноги, уламывай, трать на неё своё драгоценное время и тогда самым большим оргазмом для неё станет отказать тебе в возможности присунуть. Вроде того случая, когда я встречался с одной девицей – красавицей оттягивавшей момент поебаться день за днём, при этом пытавшейся налаживать со мной бытовые отношения в духе жениха и невесты. Ну не ёбань ли!? Если сей текст прочтёт хоть одна женщина, да пусть она расскажет всем своим знакомым соплеменницам, что если баба в постели не проявила себя как виртуоз. Не сыграла на хую партию флейты из «Фигаро» В. А. Моцарта и не выиграла кубок по стиплчезу, то и говорить об обожании смысла нет.

И пусть она расскажет, что если баба, достойно отъёбанная и одиноко кончившая 4 раза, сладко поворачивается на бочок со словами типа: «… так хорошо, что мне лень…» или «…ты мне натёр… больше не могу…» и засыпает, то это самая что ни на есть последняя её поёбка с этим мужиком.

(с) к2р, 2004

к2р , 09.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ухоф, 10-11-2004 13:58:07

ДевАчка из Питера
ты ничего не перепутала (ДевАчка из Питера 10-11-2004 16:33)? это удаф...
а точечки я не повторяю.. я их всегда писал в сетевом общении....

Добрый 10-11-2004 16:43 ржал реально про Баскин....

552

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 14:00:29

Добрый

так на........ смотри..........я каждый день здесь.))
не проблема насчет посмотреть.......женщина, как женщина....рыженькая, в очках, немного  кривонога, ну так это не недостаток, если ты  меня любишь...
будешь в наших краях- встречу на вокзале с цыганями и медведями.......

553

Мольчик из Питера, 10-11-2004 14:01:15

555 и ниипет!!!

554

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 14:03:59

ухов...

да, что-то я попуталась.........фотмат есть формат.....

555

ДевАчка из Питера, 10-11-2004 14:13:20

Ладно.......убежала я......суши зовут.....

556

Добрый , 10-11-2004 14:17:08

Девачка из Питера

Я смотрю ты изменилась к лучшему ф паследнее время. Перестала фсех нахуй пасылать ни за чиво ни про чиво. Покрасилась опять же. Да и очки тебе эти идут.  Хе-хе
Я тоже изменился. Бросил буфедчицу целюлитную. Купил мошину хорошуя по цене девяти афсовых новых. Прастетуток ебу ретко.
Приезжай, жду. Ибаццо будем      гыгыыгыг

557

Стажёр, 10-11-2004 14:19:49

Бля всё теже рожи, вы чего и нерасходились, а кто работать будет?

558

ухоф, 10-11-2004 14:24:17

ДевАчка из Питера
да и потом, я реалльно считаю это романтикой... а цветики и бухло сладкое - это баналка и примитивизм, а не рамантика (или что ты имела в виду?) ....

романтика - тёлку выебать в лифте офисном, или там ещё чё из подобных тем....

559

ухоф, 10-11-2004 14:27:53

ДевАчка из Питера
суСи....
Ш в японском произносят плебеи.... а грамотные ипонцы говорят Митсубиси, Тосиба, суси....

560

Добрый , 10-11-2004 14:59:05

Ухов

Ты не прав, именно МитсубиШи у меня машина токая и хозяин Рольфа видимо знает как произносить это слово (гы я - не хозяин Рольфа) правельно.
суСи - здесь ты прав, пару месяцеф назат был в Ыпоньи и спецыально задавал этот вопрос.
Один хуй в Маскву приехал: Суши и Митсубиси

561

Tombius, 10-11-2004 16:03:11

смеялся...повеселили...
Итог: Девочка ис....я ж пошютил ... а ты поверела наивая девучка
Добрый - прописано много ударов в область головы, все равно она тебе ни к чему, хотя как то стремно из-за виртуального базара бицца, ну да жизнь покажет, кто прав -  кто нет.
Офа - пиши есчо...
Базар - где лучше - гнилой, дело не в местоположении и даже не в людях, а в каждом конкретном человеке, хотя, человек хоть и умное, но животное и живет по законам стада. Значит дело в стаде.

Кретив катит

562

ухоф, 10-11-2004 16:35:02

Добрый
у меня друг работал до недавнего времени в Митубиси (не в Рольфе, а именно в представительстве)... на нормальной должности и много с ипонцами общался... тут что можно сказать:
- Ш - американское влияние. типа по написанию.
- в ипонии, как и у нас есть дохуя выскочек, пиарющих, что "кофе - это он, и это обусловлено правилами"...

сам до недавнего времени пропагандировал американизм... Тошиба, Митсубиши....
и реально прихуел от непривычности, что тоСиба...

я же не сказал, что это не правильно... я сказал, что это - по плебейски....

563

ухоф, 10-11-2004 16:44:30

сорри... имелось в виду, что пиарят средний род у кофия (что реально с недавнего времени допускаецца правилами русского языка, если не занете), вместо класического мужского....

ну типа алегория... короче - Ш в японском позицианируют плебеи,пробившиеся в нормальные слои (синие воротники и пр. уёпки)... кастовость и самурайство там  уже тоже не много заначят..

564

Superher, 10-11-2004 20:39:01

Вот это ниибаца марафон нон-стоб!
Есле правельно панимаю ето каката сехта, па УХАФУ типа АУМА СИНРИКЁ.
А мошет эта репетицийа спиктакля. Палюбому ипланы вы фсе тут. Бугаааа.

565

flash, 10-11-2004 23:42:36

видима у афтыра исчо не стоит, ну хуй знаит, драчи штоли пачаще

566

Awsom, 11-11-2004 05:16:20

2Добрый 10-11-2004 17:17

>Купил мошину хорошуя по цене девяти афсовых новых

Адни панты бля перед пиздой колотишь, я уссываюсь над тупизной твоей и ограниченостью. У тебя слова - быдло совдэповское - на лбу написано. БЫК ты и есть БЫЧАРА.

Со мной работает такойже бэтмэн как и ты. Непобедимый киборг, здаровый пиздец, а ума... как у тебя - закон природы - если гдето прибыло - то ессно гдето и убыло. Очень он любит на дорогах разбираться, даже когда ситуация гавно (сам раз свидетелем был). Раза три набил ебальники, а на четвертый из "осы" два выстрела в грудак через форточку словил - три ребра + удар башкой об асвальт. Больше не пантуется...

У меня подобная ситуация была. Вылетел черт какойто разбираться. Я неправ был, незаметил его - извинился. Он орет бля как белый медведь в жаркую погоду. Здаровый он, у меня шансов в рукопашной ноль (но ведь маузер уравнивает шансы Гы). Драться он не полез, народу много было, зато с ноги по крылу уебал, вмятина понятно, и уехал "победителем" Хы. Номера его на карандаш а потом... я бля сам даже не думал что десятина так гореть может заибись Ыыыыыы

Еще раз бычара непобедимый тебе повторяю - недооценивать противника нельзя. Очень люблю таких быков как ты обламывать, даже круче чем ибацца.

567

Добрый , 11-11-2004 06:44:22

Афсоф
Пидарок, какие понты? Кто первый о машинах заговорил? А?
Если кто здесь и понтуеццо так это ты "на карандаш" бля "десятина так гореть можыт" Ещё раз доказывает што ты трус и пиздабол. Што, гандон, это ты мошину спалил? Ага, во сне. Да ты бы от страха абасрался жиденько.
Я тебе реально телефон дал? Дал
Ты мне свой дал?
какие понты? пидар. звони, жду
вот только что-то мне подсказывает, что хуй ты позвонишь.

568

************************************************, 11-11-2004 07:04:59

каменты и каментаторы идут наХУЙ!
КГ
█ █ █ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░
АМ
█ █ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░

569

Awsom, 11-11-2004 07:14:53

2Добрый 11-11-2004 09:44

Про машины меня спросил Ухов, я ему ответил, а потом ты тут полез со своими каментами, коментатор хуев!

То что я бится с ни не стал - говорит лишь о том что я продуманый и умом не обделен (важен результат - гандон тот наказан, причем за дело), но не как не о трусости - а ты БЫК, еще раз повторю и жизнь бисписды тебя накажет за быковство - закон нах!

Позвоню не позвоню - дело не в этом. За слова свои (Я тебя нахуй послал после того как ты там перед телкой завыебывался вхлам, оскорбляя меня, причем я не стобой опщался - подпердыш хуев - можешь прочитать еще раз) ты БЫК ответишь - тут я тебе обещаю. Бэтмэн Бугага. Ты гандон в этой жизни - все мы под богом ходим. Бесстрашный ты наш Гы - ЕБЛАНЫ только не боятся, коим ты и являешся. Ыыыыы

570

еботкин, 11-11-2004 07:38:07

аа заебись насрали.
вывот.
добрый и ухоф неибацца масквичи да и хуй с ними.
девачке с ноги в ебало ибо заебала сваим пиздежом и понтами.

зы авсон и это.. наебай доброму.

571

Добрый , 11-11-2004 08:15:51

Афсоф

"умом не обделён"
Если ты такой умный, то хуле ты такой бедный?
Многа ума не нада, нахуй по нету пасылать.
перечетал я фсё. Вот откуда началось: твой пост 10-11-2004 11:14
Заметь мой ответ: 10-11-2004 11:25
ладно, чмо, ты пращен

572

Добрый , 11-11-2004 08:18:31

Но предложение о встрече в силе

573

Awsom, 11-11-2004 08:31:31

2 Добрый

А кто сказал, что я бедный Хы опять поражаюсь твоей проницательности - мне б такую.

Ты не прав - до моего поста 10-11-2004 11:14, ЕСТЬ ТВОЙ ПОСТ - Добрый 10-11-2004 11:07 - полез нах в чужой разговор. Сначала посмотри а потом быкуй. Говорить ты не умешь, аргументировать не можешь - торпеда нах, боец безмозглый - вот ты кто. Неудивлюсь что таким ты и был когда-то.

Мне твое прощение в виде одолжения нах не нужно, бык - я тебе не должен! Думай опять таки - потом говори.

Думаю обязательно встретимся... Хы

574

Cтаричюля, 11-11-2004 09:05:15

О! Песдёшь прадалжаица. Я то-то думал, фсе успакоились. Ан хуй. Што-то девачка не атветила. Да и хуй с ней.

575

Мольчик из Питера, 11-11-2004 09:46:40

Да не так активно ани идут Старичюля но все же, погнали падонки и пелотки!!!

576

Cтаричюля, 11-11-2004 11:33:49

Cкушно тут. Пойду ЧелПака пачитаю

577

Добрый , 11-11-2004 13:07:40

Афсоф

ты пахож на такую маленькую собачку, которая с расстояния трёх метров тяфкает, а ближе подойти боицца. Знаешь дрожжит так мелко, слюни текут, голос охрип, обоссалась уже вся. Но она продолжает тяфкать, уверенная в своей безопасности т.к. находиццо вне досягаемости удара ноги.
Почитай у Пункта про Клеопатру - копия ты

578

Awsom, 11-11-2004 13:52:04

2Добрый 11-11-2004 16:07

Ты художник что ли бля? Ассоциативное мышление ниибаца как развито у тебя - опять завидую тибе Гы

Ты видел, бык, кто базар начал, че притух на эту тему - признать не можешь, мужик бля с яйцами. У тебя основной орган мужской - рот бля - РЕВЕШЬ бля ни в тему.

Если я сабачка у пункта - то ты бисписды ведро с ништиками от туда же Ыыы

579

Мольчик из Питера, 11-11-2004 13:57:47

ГЫЫЫ юмористы, вам бля креативы песать6)))))))))))

580

Добрый , 11-11-2004 14:22:54

Афсоф

Если ты, урот, считаешь, что твой ответ 10-11-2004 11:14 адекватен моему посту 10-11-2004 11:07
то место твоё в дурке. Ты вафлёр фспомни, када мы с кем-то общались (не в этом криативе) нащщот, што томбеуз- пидарок (о тебе и речи не было). Ты, гандон, влез на зощиту своего любовника. Так што завали ебальник (он тебе еще пригадиццо у томбеуза атсасывать) насщот того, кто базар начал.
Иди падрачи лучче на сваю 8-ку с 9-кой.
тяф-тяф-тяф бля щенок

581

MDK, 11-11-2004 14:33:36

Хуясе полемика!

582

железный Куйьышев которому все похуй, 11-11-2004 20:05:29

Ну и напиздели ж тут! Аж глаза слезятся!
Нащот баб и хуеносителей - эта вся поебень от похуизма. Двое стрелу забили. Он продинамил, а ей похуй! И так нашла с кем зажеч.
Он ее нихуя не увидел. А похуй! Выибал других пезд.
баба страшна как жизнь к2р - а похуй! ее и так ебут. давица заломалась дать уебку - а всем похуй! он выеб другую, она на след. день тож выеблась.
вот мачи и вымирают как вид бля. ибо нахуй быть мачей и выкладывать перед мымрой шубы на пол когда другие и так дадут. и нахуя быть наманой бабой, когда и так есть кому дать.
автор не праф нихуя. если бабе натерли и она вместо мрр - хуйак спиной и спать, то это не пиздец всему, а сексуальная бля, несовместимость! и че, натер он ей, ну и нахуй ее за дверь! следующая бля!

все похуй

583

Awsom, 12-11-2004 04:55:36

2Добрый 11-11-2004 17:22

Абыр... Абыр... бычяра бля ты галимая Бугага Слюнями своими все каменты забрызгал, имбицил нах!

За томбиуса я тя спросил - че с чего началось В РАЗГОВОР Я НЕ ВЛАЗИЛ ТВОЙ, а ОБРАТИЛСЯ к тебе БЫК с вопросом.
А ТЫ тут сучара ВЛЕЗ биспизды. Бля буду - накажу тебя сука. ТАКИХ БЫЧАР ДАВИТЬ НАДО безжалостно. Ты хуже пидара. Жди быкан...

>Иди падрачи лучче на сваю 8-ку с 9-кой.

Опять про машины заговорил. Дурилка ты картонная Гыыы

584

Добрый (смотрит на телефон), 12-11-2004 07:49:32

Ну када же ты зазвонишь?

Афсоф
Двое беседуют. Подходит третий и задаёт вопрос одному из двоих. Это по твоему не влезть в разговор? Ты паходу даун.
А чё ты так разнервничалсо? "бля буду накажу тебя..." ты и так блядь дешовая, за слова свои не отвечающая.
А чё ты сцышь дать свой телефон? Я наверно раньше в сомаре буду. Накажешь меня.
Ответь, если ты мужик

585

Awsom, 12-11-2004 08:23:51

2Добрый (смотрит на телефон)12-11-2004 10:49

Мужик - это в поле... еще раз тебе повторяю, баран.

>Двое беседуют. Подходит третий и задаёт вопрос одному из двоих. Это по твоему не влезть в разговор? Ты паходу даун

Ебаатььььььььььь.... Какой ты бля деревянный нах...
Я когда спросил тебя нисмотрел с кем ты там биседуешь и о чем. Спросил и все нах, НЕ упоминая твоего собеседника(цу). Ты же видя с кем я говорю, начинаешь мешать мне с ней общаться Гы. Об этом свидетельствуют твои слова - "убери руки там от лашицы этой" - это бля не вопрос, как ты говоришь - а приказ. ТЕБЯ НАХ КТО СПРАШИВАЛ - ты мне тут саветы даешь!? Снаряд из башки своей вынь сначала - может голова заработает у тебя!

Пра тилифон. Ты изъявил желание дать телефон. Я сказал давай, ты дал. Я ТЕБЕ БЫК ДАТЬ СВОЙ не обещал, ты меня фуфло на понт не бери. Не даю, значит не считаю нужным тебе его давать.

Ты можешь быть где и кагда угодно - достану тебя в маскве, так интересней Гы. Всему свое время...

586

Добрый , 12-11-2004 09:10:40

Афсоф

Понял, не мужык ты. Соответственно кто? Правельно, баба. Хуёвая, истеричная баба. Бздиловатая.
Мне уже похуй чё ты тут тяфкаешь. Доебалась первой до меня ты. У тебя было много хуёвава текста. Что же, раз ты сцышь получить пиздюлей в сваём родном городе, я тебя научу как надо разговаривать с людьми в Маскве.
Здесь, девачка, я больше с тобой разговаривать не намерен

587

Мата Харина (в гневе из другого крео), 12-11-2004 09:14:04

Добрый 12-11-2004 12:10
я тебе ответила грубо во всех местах!!!

588

ДевАчка из Питера, 12-11-2004 10:36:27

Да вы чё-сдурели?
Фигня это всё....забудте....Добрый, мы же тоже друг друга оскорбляли, и ничё.....полюбил же меня ты после этого..и я тебя....хе-хе.....

Амсон
ты тоже , я вижу, проницательный....

Кстати, Добрый, где ты там Амсону телефон давал?......всё пролистала-не нашла.....а так позвонить тебе хочется, сильнее-чем тебе меня увидеть....

589

Awsom, 12-11-2004 11:23:28

2Добрый 12-11-2004 12:10

Бля, неужели не догоняешь, что в самаре я тя урою, потому что это мой дом, мой бля! Включай голову почаше...

Ладно, сранье это беспантовое и тем боле тут и тем более с нихуя. Тут Девачка из Питера права я думаю... Готов пойти на перемирее первый. И это не будет означать что я слабый или ссу (при желании докажу тибе бисписды это при встрече). Я готов признать - во многом я был не прав, но нахуй тебя послал за дело. Просто очень не люблю когда лезут в разговор и быкуют после.

2 Девачка из Питера

А он телефон ДЛЯ ТЕБЯ и писал по большому счету Гы

590

ДевАчка из Питера, 12-11-2004 11:29:54

Да где тилифон Доброго????

591

Tombius, 12-11-2004 11:34:53

какая нахуй мировая
Добрый - еблан по-умолчанию ... виртуальный тирминатор, в мае то в Самару зассал ехать или чо?
кста....вспомника, телефон я тебе давал, а хули тольку...мудазвон. Слюной тут брыжит своей - губошлеп бля. А это все от несостоятельности твоей и недоудовлетворенности. Походу жопу тебе в децтве порвали и ты на людей кидаца начал, при чем заметь - виртуально.
Да в принципе ори тут, сри - от тебя больше то и недождешься, хуилко.

Девачке ис  - привет ыыыыыыыы

592

Добрый , 12-11-2004 11:36:36

Девачка из Питера

повторяю
8-916-453-43-65
только я щас ответить не смогу (претставляю щас рожу Афсова)
прикинь, дома забыл
Но!!!!!!!!!!!!! в 17-30 он будет у меня в руках

593

ДевАчка из Питера(довольно улыбается), 12-11-2004 11:40:07

Добрый, ну ты попал на мою любовь......хе-хе......(шутка)

не бойся, один раз позвоню, и всё...голос твой услышать.....

594

Добрый , 12-11-2004 11:40:35

Девачка из Питера

Сорри
8-910.......

Томбиус 14:34
да хуле тут говорить

595

где ачко из Питера, 12-11-2004 11:42:11

А я а я вам всем щас пизды дам

596

ДевАчка из Питера, 12-11-2004 11:42:24

Добрый, а одновременно посылать сообщения-это равносильно, что одновременно кончать?......
хих..........

597

где ачко из Питера, 12-11-2004 11:47:13

девачка это я к вам пришел. Не кони на доброго. А пиздюлин паходу вы все тут заслужили

598

Awsom, 12-11-2004 11:52:43

2 Добрый

Дык тебе Томбиус телефон давал а ты облажался чтоли?
Ебаттьььь. Во ты перец. ПИЗДАБОЛ ты оказывается...

599

ДевАчка из Питера, 12-11-2004 12:09:43

Амсон

лучше расскажи про антибиотики......чем докапываться...

600

Awsom, 12-11-2004 12:46:02

2ДевАчка из Питера12-11-2004 15:09

У тебя сифилис?

А Томбиус реально ему телефон давал - выводы делай сама...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg