Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колина встреча с подонками

  1. Читай
  2. Креативы
Обнаружив отсутствие кошелька в нагрудном кармане, Коле-Фриц впал в глубокое горе, ругая себя за то, что пренебрег предложением Железного Дристателя подвезти его до дома. Ведь в кошельке, помимо кредитной карточки, лежала персональная карточка, без которой даже проехать на автобусе невозможно.

Поискав вероятные выходы из ситуации, Коля тяжко вздохнул,   ничего нельзя поделать, нужно ночевать в городе, а утром идти на ближайшую станцию и заявлять о пропаже. Ужасным было то, что в городе Фриц не имел ни единого знакомого, у кого можно переночевать. Вообще Коля там оказался по приглашению на гулянку в баре "Creative" , причиной которой был день рождения его лучшего друга, Барсука. Но вечеринка уже давно закончилась, и вряд ли кто-то из Колиных товарищей находился в городе.

Коля быстро сообразил, что в отель идти нет смысла, так как во первых  через несколько часов должны открыться станции, во вторых за поздние визиты дорого берут, и в третьих у Коли не имелось с собой ни единого гроша. Коля никогда раньше не ощущал себя более беспомощным и даже не мог представить, что в эпоху мирового прогресса, в начале двадцать второго века с человеком может приключиться подобное.

Проклиная все правила, политику и общество, Коля принялся выискивать тихое местечко, для того чтобы обождать ненужные часы. Тихое,   потому что Фриц очень боялся, что кто-нибудь узнает о его халатности. Через несколько минут он набрел на стройку какого-то магазинчика и, обнаружив там картонные коробки, из которых он впоследствии смастерил подстилки для сидьбы, решил остаться там до открытия станций.

Устроившись поудобнее на картонках, Коля сначала думал о этой неудаче с кошельком, о том, куда он мог подеваться, потом переключился на ругань правил с персональными карточками, а после и вовсе заснул.
...

Разбудили Колю громкие разговоры и смех, раздающиеся прямо за стеной наполовину достроенного здания, в котором он расположился. От этих голосов его сердце убежало в пятки, так как он догадался кто это мог быть, а десятью секундами позже кучка грязных, одетых в рваное бродяг уже находилась в полу-помещении. Одни только лишь заигрывающие мужские смешки вызывали в Коле отвращение, но сейчас он очень боялся и затаил дыхание.

К счастью никто из нежданных гостей сразу не заметил тихо сидящего Колю в утонувшем во мраке углу. Оборванцы, которые потревожили его в столь поздний час, были самыми обыкновенными бандитами, обитателями дна,- приверженцами нетрадиционной сексуальной ориентации, Фриц узнал их почти сразу. Он даже не пытался рисовать в воображении, что произойдет, окажись он замеченным этими людьми, на столько ужасно все обстояло.

Тем временем гости развлекались, распивая спиртные напитки и весело смеясь, потом они стали срывать друг с друга одежды, и вскоре в пяти метрах от съежившегося от отвращения Фрица образовалась самая настоящая оргия. Коля зажмурился, закрыв голову руками, ему казалось, что он вот-вот сойдет с ума, он даже сильно стиснул зубы, чтобы хоть как-нибудь отвлечь свое внимание, но ничего не помогало, от причмокивания, стонов, откровенных криков и признаний в любви Колю ужасно тошнило, и лишь страх не давал желудку вывернуться наизнанку.

-Смотрите, братцы, тут целка!- Обрадовался кто-то совсем рядом.
-Целка? Где Целка?! - донеслось из того места, где происходила оргия. - Смотрите, и правда сидит!!!

Коля разомкнул глаза только тогда, когда чьи-то руки  крепко схватили его. "Первый!" ,"Второй!", "Третий!", и обитатели дна быстренько рассчитались. Похотливые ручищи, невзирая на Колино сопротивление,  грубо оттащили его, заломали на какой-то бетонной перегородке и умело стянули штаны. Коля пытался кричать, но к своему удивлению обнаружил, что не способен выдавить даже жалкого писка, будто в его глотке застряло куриное яйцо. Сквозь страх и ужас к Колиному сознанию пробилось озарение, что такое он часто испытывал раньше. Во сне.
...

Колин кошмар резко оборвался. Именно в эти моменты, когда капли пота и слез медленно скатывались по его щекам, когда он только-только понял, что явление ночных бродяг было всего-навсего безобидным плодом его фантазии и воображения, Коля чувствовал себя счастливым человеком.

Коля догадался, что сюжет сна навязался ему современными криминальными детективами, которыми он последнее время зачитывался. Про обитателей дна, людей, появление которых в свете еще сотню лет назад считалось вполне нормальным явлением, но ставших врагами народа после Великой Революции, ушедших на дно и выживающих там самыми невообразимыми способами, также часто писали в интернет.

Фриц быстро встал и, не отряхнувшись, скорым шагом направился к ближней станции, потому что ему очень хотелось домой к жене, к детям. Хотелось сделать кому-нибудь приятное, например купить коробочку конопляных шишек своему сынишке, но не за пятерку в школе, а просто так или же, ради исключения, не ругаться со своим соседом, считая его и всех его родственников представителями различных слоев общества.

А потом снова утонуть в повседневной обыденности, вернуться обратно к жизни неприметного среднестатистического гражданина. Смотреть всей семьей вечерние, уже немного наскучившие порно-сериалы на ОРТ, участвовать в районных соревнованиях по мастурбации, быть требовательным и привередливым к качеству бритья лобковой области своей жены, читать рассказы на своей любимой веб-странице, запивая сладким кофе со сливками...

Bad Truth , 02.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ss, 02-11-2004 10:28:22

Когда «Сникерс» увидел, как раздевают шоколад «Аленка», он стал на 20% больше!

52

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-11-2004 10:28:31

ss02-11-2004 13:26

полнастю передает гамму чуфсф

и отношэние к крео

АФТАРУ

к награде не проедставлен

по пречине непочотности.

разбежысь с 345 метров

в нафстречю летящщий сомолет

53

Кузькин_папа, 02-11-2004 10:28:31

"утонуть в повседневной обыденности" -  бля вот это речь, зоебись. мне понравилась.  Прям запрафский песатель. Респект.

54

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-11-2004 10:28:49

отвратительный высер с замахом на фантастику, хуйня одним словом......

прочитав название данного говновысера и начав его прочтение, дойдя до места в котором описывалось как Фрицу грозит быть выебанным какимито ахтунгами из низов, я вспомнил собственной его название, полумал, что в продолжении обязательно будет расправа, подоспевшими падоками-борцами с ахтунгом, которые спасут главного героя, блять........но ведь хуй, оказалоь, что пажонки ахтунги!.......ебануццо, этож чистой воды провакация!

отсюда следует, что афтар сам претендует на звание заслуженнного ахтунга!

55

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-11-2004 10:29:40

Bad Truth02-11-2004 13:25

на тебя насраць нада

для рекорду

56

Роковые Яйца , 02-11-2004 10:31:04

мне показалось что хуйня...

57

Bad Truth, 02-11-2004 10:32:05

Да кстати, большенство "КК-монстров", што откаментили, не знают нихуйа отличие пАдонка от пОдонка. Не, йа конечно тоже не знаю, но йа и не "КК-монстр".

58

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-11-2004 10:35:26

да беспесды

к званию заслужэнного АХТУНКа ресурса

приговариваеццо Bad Truth

носи с почотом


==============
******************
ПОЧОТНОМУ
АХТУНКУ
МЕДНЫЙ ОРДИН
******************
==============
                      +
            *********
        *о* афтар  *к*
  *т* поклоняйса    *у*
  *л*  пидорасам        *р*
*и*  раком  и ртом    *т*
*ч*    5-й ст.                  *у*
  *н*  + сильный        *а*
      *ы* удар в        *з*
              *й*  пах**
                    *****

Маи медаль ордены в ПОЧоте(с)

59

Toto, 02-11-2004 10:46:04

Ахуенно прослеживаюцца параллели с настоящим ресурсом, грядущим тусняком и обывателем - ansrfntktv ресурса.. Изложено мастерски.. Афтору - наиахуительнейший риспектище..

60

Нарьян Мар, 02-11-2004 10:47:15

Смешно.

61

Цапа, 02-11-2004 10:47:34

Хуясе! Крео называеца Колина встреча с подонками, а единственные персонажи, которых повстречал герой это ПИДОРЫ!!! Ахтунг, товарищи! Афтар пытаеца запятнать честное имя падонка!

62

Енот, 02-11-2004 10:54:39

Bad Truth

насрать ето лехко.

63

Возмущённая апсчественность, 02-11-2004 11:03:15

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

64

Я блять!, 02-11-2004 11:16:45

Toto02-11-2004 13:46
Смело выступил! Респект!

65

Брючный Змей-1, 02-11-2004 11:17:28

Классический КГ/АМ.

66

Bad Truth, 02-11-2004 11:25:52

Енот02-11-2004 13:54

Приятная мелочь будет мне.

67

Мокар, 02-11-2004 11:27:13

в мильене и пох

68

Покемон Хуефф, 02-11-2004 11:27:53

Криатиф нихуйоф.
Про подонкоф, пАдонкоф и пидароф зафсикда прочесть антиресно и пользительно.
Афтару зачот.

69

Bad Truth, 02-11-2004 11:30:14

Кстате, 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек идет с ахтунгом в жопе нахуй. Пачотную медаль себе оставь тоже.

70

вито (слышу голоса), 02-11-2004 11:40:22

Бад Трус
чё так слабо срёмсо? большэ огня!

71

Эстет, бля, 02-11-2004 12:01:27

был бы Мустанк на месте - хуй бы я эту поебень четать стал.

72

Енот, 02-11-2004 12:09:54

Эстет, бля

Кстате а куда Мустанг проебался?

73

vse, 02-11-2004 12:10:06

Bad Truth как зоказывал:
        __ 
      (    )
      (  (    )        <--- Это гавно тибе, как прасил. Делай с ним что хочет, я пасрал. :-)
    (___)_)

74

Епт-ть, 02-11-2004 12:14:51

хня невъебенная

75

Bad Truth, 02-11-2004 12:14:53

вито (слышу голоса)
Да плохо ето все, не хорошо, срацца-то.

vse02-11-2004 15:10
И на том спосибо.

76

Медведь Шатун, 02-11-2004 12:30:27

Нехуйово. Чтоб понять, читайте внимательно. Это, типа, утопия - мир после победы идеологии падонкаф как единственно верной. При этом АХТУНГ - самое страшное, что может писницца человеку, позор для гражданина подонколандии. Улыбнуло, зачот.

77

Чмопиздрокл, 02-11-2004 12:42:17

~~~~
        __  ~~~~
      (    )  ~~~
      (  (    )       
    (___)_)


гыгы, дымящийса кал

78

Эстет, бля, 02-11-2004 12:43:39

Енот02-11-2004 15:09

Ну што я, сторож бро моиму, Мустангу? (с) Я и сам неебу где он, и в печали, блять

79

Bad Truth, 02-11-2004 12:44:40

Спасибо, да, болшое спосибо.  Гарящий кал еще мне бы.

80

Bad Truth, 02-11-2004 12:45:28

Конкурс художников на удаффком. Кто лучше всех раскроет тему ебли?

81

Эстет, бля, 02-11-2004 12:48:08

Медветь шотун
ты уверен, што ты не исчешь то, чево нет? Умыслить хитруйу падйопку, тонкий степп и ниибацо йумар при желании можно найти в чем хочешь. Хоть в твоем комменте, буагагага

82

сумка, 02-11-2004 12:49:24

да хуетень занятная

83

кальян, 02-11-2004 12:53:13

затянул.
бля.

84

Bad Truth, 02-11-2004 12:54:55

кальян

Неее, вот чио йа не сделал, так ето не затянул. Сжал так, што большенство и не понило, про што йа там наклацал вообще.

85

Поебатель, 02-11-2004 13:00:38

кгам

86

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2004 13:00:57

четал... четал... зайопси четать... афтар иди на хуй !!

87

k0liyanuX, 02-11-2004 13:06:41

просто ахтунк.

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

88

Шкаллер, 02-11-2004 13:19:08

Ну и гавно. Афтар, утопись в проруби, еблан.

89

Енот, 02-11-2004 13:48:24

~~~~~

                    /\ ~~~~
          /\    /    \              - ниибаццо пламя с дымам и смрадом
    /\/    \/        \              красного сцуканах цвета (схиматично)
  (  )                  )
(        )      )        )            - ниибаццо куча гавна
(__(_______))_)              соответствуюсчего цвета (тожи схиматична)

держи камрад. нарисавал как смок.

90

Енот, 02-11-2004 13:49:44

чо то хуйова палучилось. беспесды красивей выходило.
с другой стараны гавно оно и есть гавно.

91

Bad Truth, 02-11-2004 13:57:34

Енот02-11-2004 16:48


Спосибо конечно, хули, ты еще тему ебли раскрой, и вообще тебе цены не будет.

92

Енот, 02-11-2004 14:07:23

Bad Truth

не камрад, я так чо то понил што не художник я нихуя

93

Борода , 02-11-2004 14:17:45

Бугагага! Светлае будущее на удаве!!!!!

94

новичок, 02-11-2004 14:19:51

ПРОЧИТАЛ...НО ПОКА НЕ ДОГНАЛ В ЧЕМ МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ, ДА И ХУЙ С НЕЙ

95

MDK, 02-11-2004 14:30:09

Будущего нет!

96

Засранец!!!!, 02-11-2004 14:31:18

ПЕРВЫЙ НАХ!

97

Bad Truth, 02-11-2004 14:32:48

А вообще спосибо тем, кто понел про че йа там вообще.
ПэСэ: сотыйнах.

98

вито (слышу голоса), 02-11-2004 14:37:11

101 нах
(пачотно)

99

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-11-2004 14:42:01

вито (слышу голоса)02-11-2004 17:37

хуясе 101

ебонись

100

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-11-2004 14:44:58

Bad Truth02-11-2004 14:30

тагда пояснись

как твой высер панимаць?

толи абасрал всех?

толи шютка?

толи правакацыя?

толи хуяня какаято?

нихуя непонял блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg