Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сотворение мира» - первая стратегия

  1. Читай
  2. Креативы

Нас нельзя назвать грешниками, потому что мы грешим. Мы грешим, потому что мы грешники.


1. «В начале сотворил Бог небо и землю»
Сидел бог, как то и думал, чтобы замутить такое интересное, чтобы не надоедало.  А то постоянные игры с дьяволом в очко и покер, ежедневная работа по передвижению небесных тел во вселенной начала его заебывать. Записав мысль о сотворении этой хренотени, он пошел поссать.  Вернувшись он принялся за дело. Подобрав подходящую планету он передвинул ее в солнечную систему и назвал ее Земля, вообще он хотел ее назвать Зем и постоянно повторял это имя, но прищемив палец и выругавшись словом «бля» дошел до названия Зембля (потом правда, букву «б» убрал из названия).
2. «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою»
Сначала на Земле нихуя не было, кроме самой земли и воды, было конечно красиво, но эффектности не хватало. Бог носился над планетой подправлял береговые линии, возводил горы и т.д.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Как то в гости к нему зашел дьявол и увидел чем он занимается, посмеялся над всем этим, но заинтересовался новой забавой и предложил поделить все пополам и  сыграть в «добро и зло». На что Бог ответил, что нихуя не получица, так как он задумал все это как одно сплошное добро.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Дьявол был сильнее физически Бога и хорошенько отпиздив его, выбил все таки соглашение о начале игры, правда Бог оставил за собой все авторские права на эту планету и эту игру, а еще на монопольное издание главной книги  «Библия».
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.
Так прошел еще один день.  Посовещавшись они назвали божью половину днем, а дьявольскую – ночью. А так же в результате «мозгового штурма» и под распитием 5 бутылок самогона были даны названия: море, суша, год, время и т.д.

11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо.
13. И был вечер, и было утро: день третий.
Следующий день, они долго не могли отойти с  похмелья. К обеду Дьявол притащил травы, и когда забивал косяк просыпал на Землю.
14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо.
19. И был вечер, и было утро: день четвёртый.
20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
22. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23. И был вечер, и было утро: день пятый.
24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.

Хорошенько накурившись их стало глючить и переть на разные выдумки. Придумав очередную забавную херь, Бог постоянно повторял – Это хорошо!
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Посовещавшись с Дьяволом, они подумали, что все это конечно заебись, но не хватает экшена в игре и придумали пару персонажей по своему подобию, одного назвали мужчина, а другого женщина.

29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам [сие] будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Для начала выдали им запас травы, бухало и жрачки.  Оснастили усовершенствованными детородными органами и выпустили.

31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Вечером, сидя за очередной бутылкой они смотрели на все это и их переполняла гордость за все созданное ими. А с утра они начали полномасштабную игру…

Архангел , 17.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

монах, 17-10-2004 13:26:18

В каментах какие та каты с катетарами, чё за хуйня?

2

монах, 17-10-2004 13:26:52

Крысы не доживают до 8 лет

3

eee, 17-10-2004 13:30:37

РЕАЛЬНО бля,  падонки будут рады на такое смотреить.

ПИЗДЯТ ПИДАРАСОВ:

http://www.enchant.ru/go.php?login=VISLOVO

4

Carma , 17-10-2004 13:31:12

8ми ле╨няя крыса - SOSAT"

5

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-10-2004 13:36:04

"А то постоянные игры с дьяволом в очко " - мудрёно как то.

6

Мерзкий Ублюдок, 17-10-2004 13:36:59

фдисятке

7

Pofig, 17-10-2004 13:37:55

Zajebalsa lazit po seti... Nakonez Udaff prosnylsa posle sybotnego byhalowa i wudal kreatifthiki...(Szyka, o rabote nado dymat, o rabote).

8

злобный админ, 17-10-2004 13:39:16

историческая ценность труда несомненна, ибо Архангелу видней
раскрыта хронологическая последовательность создания карт, самогона, шышек, ебли и стратегических игр

средней занудности высер

9

Вводитель, 17-10-2004 13:44:23

Аффтора на кастёр! Спалить йеритика нах!

10

1наххуйнах, 17-10-2004 13:47:02

http://www.k5.ru/index.html?6193333 - НИИБАЦА АХУЕННЫЙ БИЗНЕС!!! ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ПО МОБИЛЕ!!!!!!! ВСЕМ!!  ВСЕМ!!  ВСЕМ!! ГРЕБЕМ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ!!!!!!!!!!

11

ттт, 17-10-2004 14:00:37

а что неплохо, так сказать новое изложение. Афтор молодец орегенален.

12

Покемон Хуефф, 17-10-2004 14:00:42

афтар жжот!
зачот.

13

Соколох - мудаг, 17-10-2004 14:09:18

г

14

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 17-10-2004 14:22:44

1 Гиг е-мыла бесплатно на http://www.walla.com/

15

С ЛЕВОЙ, 17-10-2004 14:27:38

труднавысратый  кавер. афтару принудительно довать слабительное.

16

архангел Гавриил, 17-10-2004 14:28:35

У тачняю , есть неточность- не забутылкой, бочками - разными их было очень много 4756832646873664585746638746539374689387589387547568585 штук. А то бутылкой, не богохульствойте батенька. И благодарити Создателя за все класные напитки.

17

МАСТУРБАТОР, 17-10-2004 15:00:01

чета неочень

18

Сексопатологоанатом, 17-10-2004 15:32:41

Симптоматично, для шизофреника.
КГ/АМ

19

мне пох, 17-10-2004 15:33:52

автор, гореть тебе в гиене огненной... равно как и мне... как и фсем остальным на ресурсе...

20

Дыжурный Афыцер, 17-10-2004 15:56:46

ГАРЕТЬ НАХ!

21

Дыжурный Афыцер, 17-10-2004 15:57:38

Йа чото вижу рикламы фсе больше и больше на удаве
а хули
пачему нет, как говорицца
бапки лишнийе никаму ни памишайут
хатя зайебали эти йебучие банеры

22

&#8224;, 17-10-2004 16:07:22

панравилась таки да

23

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 16:19:40

не то.

24

сказачный долбоеп, 17-10-2004 16:32:21

и создал Бог землю и сказал : хорошо. и было хоршо
и создал Бог леса ,моря,зверей разных там и сказал :хорошо. и было хорошо
и создал Бог человека и сказал: хорошо. и было хорошо
и создал Бог женщину и сказал:...ничего,накрасится

25

вито (слышу голоса), 17-10-2004 16:37:27

про религию
говно чистой воды

26

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 16:44:49

Афтар - Сара Смит из крео Ебурашки http://udaff.com/creo/37901.html бга га га !!!!!!!!

Библийские истории на рисурсе - афтар - хуярь исчо - риспект !

Ебланы стройными рядами насаживаются на грабли и идут в рай

27

Абыкнавеный падонак, 17-10-2004 16:51:59

не четал, потому как наверняка - хуйня.

28

чита, 17-10-2004 16:58:07

а с ура с крутого бодуна нагнал архангел какутохуйню

29

забыл, 17-10-2004 19:15:07

клоуны наезжают на падокафф и главный у них питушков. Срать тут
http://sumirea.ru/forum_edit.php?act=new&forum=3

30

Кукарач, 17-10-2004 19:19:32

Фсё ето пиздёш!
Сначало была создана Матрица, а уш патом стали софт писать!

31

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 19:21:22

Кукарач
как мало ты знаешь о матрицах...

32

Кyкусик, 17-10-2004 19:52:25

Недочитал

33

Кукарач, 17-10-2004 20:03:16

Хранительница личностных матриц

мало... аткуда ж больши знать то,  када их какая та Харанитильница затырила и нидаваит никаму пазырить.

34

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 20:05:31

Кукарач
я их не тырила, мне их на хранение сдают.

35

Кукарач, 17-10-2004 20:15:48

Хранительница личностных матриц

Морфеусу лапшу вешай!

36

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 20:22:19

Кукарач
бля вы вообще что нибудь кроме этого фильма знаете???
бля, по ходу книги здесь немногие читают

37

Просто ХсУ, 17-10-2004 20:23:10

Ну, хули, интересное начало, афтар, хуячь продолжение!

38

Кукарач, 17-10-2004 20:31:32

Хранительница личностных матриц18-10-2004 00:22

Йа знайу как паймать живого кунилингуса.
А книги у миня читать ни палучаится - ани в CD-ROM ни залазийут...

39

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 20:34:27

18-10-2004 00:31
жжошь, сцук!!!

40

Кукарач, 17-10-2004 20:41:05

Хранительница личностных матриц18-10-2004 00:34

Так абассцысь жи кипятком. Алилуйя!

41

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 20:43:04

не дождешься.

42

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 20:45:51

Кукарач, Хранительница личностных матриц - бга га га !!!

"Йа знайу как паймать живого кунилингуса."

И чем-же йего удержать ?!!!!!
Что он йест ?
И самое главнойе - чем приманил то ???????
Бга га га га !!!!

43

Кукарач, 17-10-2004 20:49:45

Хранительница личностных матриц18-10-2004 00:43

(Расплакался. Ушел.)

44

Ахуевший, 17-10-2004 21:40:52

Кагда Бог раздавал фсем мазги, аффтар этого креатиффа отошёл пассать. И с тех пор уёбок.

45

бля, что захуйярить?, 17-10-2004 22:03:11

Г с большой буквы г

46

настоящий пацан Колян, 17-10-2004 22:29:49

я вас всех ебал казлы удафкомавские, пасматрите мой сайт

http://coolkolyan.da.ru/cgi-bin/guestbook.cgi

47

Йобаный Папугай, 18-10-2004 04:38:37

несматря на отеистическое миравазрение, стотья есть бальшая хуйня чиста в летеротурном смысле

48

the крестьянин, 18-10-2004 05:02:36

переписанайа библия. больше нихуя. банальная поебень.

тем паче пра игры с диаволом  В ОЧКО. что-то нездоровое, памоему.

49

gsxr600, 18-10-2004 05:06:14

блять и не лень же было афтору писать эту поебень
афтар сгори бля

50

_, 18-10-2004 05:39:48

хуяня, ибо улибнулся тока адин рас, ... ито патаму что прочитал неправельна - " Записав мысль о сотворении этой хренотени, он пошел посАсать."

51

_, 18-10-2004 05:42:02

боги незнают про матрицу ибо - "Боги - тоже программы"

52

_, 18-10-2004 05:50:04

ту the крестьянин
памояму ты праф - библия - дело пидараф иба - "с кем богу ибстис? тока в ачко с дъявалам"

хотя он вияп адну землянку, откуда и появился хрестос... вроде оно так...

или так - отсасывал дъявал у бога... бог кончал дъявалу на лицо, пару капель пролутели мима лица и с дождём папали на ту хрестянку и появился бох

53

Шуфутинский Волосепад, 18-10-2004 05:51:16

ХУЙНЯ

54

_, 18-10-2004 05:54:05

зы... на улици дожтъ аж выходытъ страшна

55

Дракуловский, 18-10-2004 05:55:55

Тема ёбли не раскрыта. Кстати, на жыдофском "Плодиттесь и размножайтесь" звучит как "ПРУ У РВУ"! то есть пру и на куски рву к ебеням. Аминь.

56

Das Mas Taa, 18-10-2004 07:32:42

не читал

57

Бибучий паэт, 18-10-2004 08:01:42

хуйня какая-то

58

Балтика 3, 18-10-2004 08:08:42

у афтара крышак сорвало на MAP EDITORе
теолог беспесды
типо новое толкование библии
атцтой

59

расчесало, 18-10-2004 10:02:40

афтор выебнулся - за выебос будет держать ответ перед Всевышним
удачи афтору на том свете

60

Трахатель жырных бап, 18-10-2004 11:53:20

Говновысер

61

Епта, 19-10-2004 13:45:02

КГ/АМ

62

Маразм Наротер Дамский, 19-10-2004 20:04:44

Ересь нах!

63

Demon, 20-10-2004 14:05:25

Креатифф - норма. Пиши дальше, сцука, интересно.

64

Маладой скамщик, 21-10-2004 07:54:57

Крео Г, Афтар ни пиши болше

65

Маразм Наротер Дамский, 21-10-2004 10:34:48

привет

66

Распиздяй, 21-10-2004 15:47:24

В принципе ниче, но креатив хуевый

67

Porno, 23-10-2004 08:05:59

высер адназначня

68

Архангел, 19-10-2005 18:19:33

Хуйня! Эшена нехвотаетъ! пабольше каминтариефф надо было бы к аригинальнаму тексту биБЛЯи добавить. Пабольше секса типо Адам с Евой, паатом зверское убийство Каина (ну типа с расчленением, некрафилией итп) и в этом духе. и сказал бы я что типа это харашо!

69

udgxwe iwrkohd, 19-08-2007 10:58:22

etwn vigtqbh mqesoix ryvjsuw ciatu oaredqg wegiukpvs

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg