Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг

  1. Читай
  2. Креативы
Григорий стоял, напряженно вслушиваясь в пустоту. Сердце билось в груди так, что Григорию казалось, будто оно грохочет как барабан, выбивая гулкое эхо об своды и стены тоннеля. Тихо. Прижав руку к груди, чтоб унять сердцебиение, Григорий осторожно двинулся вперед, прислушиваясь, не раздастся ли зловещий шелест. В руке удобно сидела последняя модель плазменной винтовки АКМ 2015У с самодельным увеличенным магазином. Единственное оружие, которое могло защитить человека от Слизи. Стараясь ступать как можно тише, Григорий пошел по направлению к выходу из тоннеля.
          А начиналось все очень замечательно. Разведывательный беспилотный зонд, облетев небольшую звезду WZI 0555014, обнаружил планетарную систему, состоящую из четырех планет. Передав информацию о находке, автопилот направил зонд к следующей звезде. Обработав данные, земные специалисты пришли в шок. Одна из планет содержала просто чудовищные запасы радиоактивных металлов, разработка которых дала бы ощутимый толчок для развития земной экономики. Срочно была послана исследовательская экспедиция в систему звезды WZI 0555014, в состав которой входили лучшие ксеногеологи и разведчики Торгового флота Земли. При подлете к планетарной системе случилась некая заминка – вышли  из строя все навигационные приборы на всех кораблях в результате сильного импульса неизвестного излучения. Однако через сутки работу приборов удалось восстановить и дальше пошло все как по маслу.
          При более тщательной разведке первые две планеты оказались газообразными гигантами, типа Юпитера и не представляли собой никакого практического интереса. На третьей планете существовала жизнь. Однако населявшие ее существа оказались настолько ужасными, что напоминали быстрее чудовищ из воспаленного воображения наркомана в период ломки, чем создание Творца. Тем более, что стрелки поисковых датчиков лежали на отметке ноль.
          Иной оказалась четвертая, последняя планета системы. Еще на подлете к ней поисковые датчики заволновались, а при приближении на расстояние в двадцать тысяч километров датчики как по команде  зашкалило.
          Общий совет в данной ситуации раздумывал недолго, тем более речь шла о гиганских барышах. Выделялись огромные суммы на разработку плана освоения планеты, усиленными темпами строились новые космические корабли, открывались и процветали конторы по найму волонтеров. Не осталась в стороне и армия.  Небольшая планета одним своим существованием стимулировала земную экономику, что уж говорить, когда начнется добыча урана, радия, стронция и других ископаемых и на Землю прольется дождь из галактических кредитов.
          Высадка десанта на планету, которую назвали Казна, не только подтвердила первоначальные данные, но и дала повод для еще более радужных надежд и мечтаний. Это был клад. Складывалось ощущение, что планета целиком  состоит из радиоактивных металлов. Сбылась мечта миллиардов людей, навсегда уйдет в прошлое нищета кварталов на окраинах мегаполисов, голод, убийства за кусок хлеба, детская смертность и человечество семимильными шагами пойдет к уровню благополучия ведущих цивилизаций.
          Неприятности начались примерно через три месяца после открытия первых шахт. Вначале пропали все сотрудники четвертой шахты на западном побережии Геркулеса, крупнейшем материке планеты. Присланная комиссия не обнаружила никаких следов. То есть абсолютно никаких. Были люди и не стало. Мистика. Следующей стала восьмая шахта на Афине, большом острове в трех тысячах километров от Геркулеса. Та же история, исчезновение всего персонала шахты и никаких следов. Руководство Межгалактической корпорации, владеющая восьмой шахтой, не ограничилась обычной комиссией, состоящей из чиновников внепланетной торговли и промышленности. Была подключена весьма могучая служба собственной безопасности корпорации. Однако результат расследования был равен нулю. Не было никаких зацепок. Затем пропажи  посыпались одна за другой, практически парализовав добычу полезных ископаемых. Тогда к делу подключилась армия.
          Григорий Самохин, капитан-лейтенант 8го десантно-штурмового батальона Военно-космических Земли, пробираясь к выходу из тоннеля, размышлял обо всем этом, пытаясь воедино сложить мозаику произошедших событий. То, что во всех исчезновениях людей виновата Слизь, сомнений не было. Но почему ее не обнаружила исследовательская экспедиция? Ведь там серьезные кадры, да и технически оснащены подобные экспедиции очень и очень неплохо. Почему пропажи начались не сразу, а через некоторое время после высадки? Почему на планете, абсолютно не пригодной к возникновению жизни, Слизь живет, и судя по всему, неплохо живет. И чем она питается? Людьми? А чем до питалась до людей? Пребывала с анабиозном состоянии? Значит это инопланетная форма жизни. Но как добралась сюда? Раз добралась, значит имеет представление о межзвездных перелетах, следовательно разумна. Вопросы цеплялись один за другой, но этого «почему» было много, а ответов нет.


Продолжение воспоследует


ЗЫ: При подчете абзацев, которых нет, Чмопиздрокл сойдет с ума, и его разбег для разъебенивания башки о стену Объединенного штаба Военно-космических сил Земли должен составлять не менее двух парсеков.

Дикаабрас (TM) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 13:48:19

Клоны 14-10-2004 17:37
Качуйущчий падонак14-10-2004 17:36
ийе взяли в заложнинки
http://www-stud.uni-essen.de/~sh0000/Fotos/party%20ws02/oral.jpg
жжошь палйубэ бугыгыгыгыгыыы

552

Весельчак У и Крыс (с табличкой уролог в шкафу б, 14-10-2004 13:48:24

Алиска, держись, касмические пираты щаз всех бластерами посшибают!

553

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 13:49:56

фсйо, камент накрылца, фсе свабодны

554

Громозека и отец Алисы Селезневой, 14-10-2004 13:51:11

УУУУУУУУУУУУУУ, запиздим уродцев!

555

ДимаН, 14-10-2004 13:51:29

бля  я в шоке нах. Такова гавна я ничитал бля давно. Афтара нахуй с удава и ваще больше креатиф не принимать

556

инкогнито, 14-10-2004 13:51:37

нелюблю эту поебень... недочитал

557

ВНИМАНИЕ офиным крысам!, 14-10-2004 13:52:12

Черещз 7 минут старт! Приготовтесь!

558

Базилий, 14-10-2004 13:52:46

сдесь нинавидят падонкафф
http://www.russki-razmer.spb.r%20u/guestbook.html

559

Bad Truth, 14-10-2004 13:53:28

Кароче непонравилось. Афтару старацца, а то чото хуйни много написал. Кстати пра Чмопиздорокла - не смешно вообще.

Кароче, афтар, пиши еще, но старайся.

560

первичный половой, 14-10-2004 13:54:54

10 НЕГРИТЯТ 
 
менегеры -девственики

561

не в имени дело, 14-10-2004 13:56:40

пятьсотвосемдесятфтарой, нах!

562

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 13:56:59

А вот ище можно заменить Алиску если завыебываетца вдруг на новых сказочных героев


Рафиев найден мертвым, все улики указывают на Незнайку. Пытаясь спасти друга, Верховцев начинает собственное расследование. Два вопроса не дают ему покоя: что перед смертью Рафиев пытался передать Явасу и зачем таинственный убийца высосал всю кровь из несчастного хуятора

Практически сразу же Верховцев обнаруживает существование сразу двух заговоров: следы первого ведут в колонку Гоблина Гаги и загадочным повелителям фтыкателей-клонов, а следы второго — на Гей.ру, где ренегаты-ученые создали чудовищную сыворотку, превращающую всех в убежденных пидаров.

и т.д.

ЕБАНУЦЦО тем для каментов

Гоблин Гаго сосет со скоростью моющего пылесоса захлебываясь от зависти

Тунеядец спасибо

563

не в имени дело, 14-10-2004 13:57:58

крео на тройку. жду продолжения.

564

Хорст Вессель, 14-10-2004 13:58:13

Блять засрали Вселенную Пара в Вальхалу от вас съебывать засранцы

565

Дикаабрас (TM), 14-10-2004 13:58:43

вот вы засранцы. все камнеты засрали.
я то ожидал от вас конструктивной критики, а тут алисы каки-то, пираты, балтики, башкиры, татары, ахтунги через один.
тьфу на вас! 
хуй вам а не продолжение бля

566

инкогнито, 14-10-2004 13:59:00

фсе офисные - вперед!!! гы... да и мне пора

567

Качуйущчий падонак, 14-10-2004 13:59:25

ф шестисотке палюбэнах б/п

568

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 13:59:26

9 ...8 ....7 .... 6........ 5.......... 4 ............. ...

569

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:00:10

Менагерам попутный хуй в горбину

В носу лучше ковыряться указательными пальцами - они более подвижны. Если они слишком толстые и в нос не влазят - можно на ночь запихивать в нос большие ватные шарики - чтобы ноздри растянулись.

570

Уважаемые клоны и люди, которым близка и небезр, 14-10-2004 14:00:17

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 17:56

ахуенная идея! пеши креатив быстрее, а то потом забьешь!

571

первичный половой, 14-10-2004 14:00:56

ага попался менегер

572

злобный админ, 14-10-2004 14:01:58

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 17:56
гыгыгы, пиши еще

573

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:02:13

Все.........................

Улетели, дрозды................., нахуй по домам,  наверно будет скучно

574

инкогнито, 14-10-2004 14:02:13

Дикасбрас (тм)

АМ однозначно, во-1 патаму что ждал конструктивной критики на такую хуйню,во-2 патамушта ждал ее здесь гаааа....

575

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 14:02:27

18:00 !!!!!!!!!!!!!!!

Ура . гы.

Дикаабрас (TM)14-10-2004 17:58
Не бойся -щас птушники и школьники домой придут - сменят менегероф.
хых

576

Дикаабрас (TM), 14-10-2004 14:03:11

пишешь, стараешься, чтобы смешно было...
а потом приходят ебланы и засирают каментарии , бля.
удав, введи ты наконец регистрацию, как минимум половину этих уродцев как языком слижет.
бля

577

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 14:05:10

Удав похоже сегодня обновлять ресурс забил.
Подался в горы ?
гыы

600 !!! ?

578

президент Татарии М.Шаймиев, 14-10-2004 14:05:35

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
Да вы че тут совсем поохуевали! Позорите нацию! Ну ка быстро нахуй дамой!

579

Алиса Селезнева, 14-10-2004 14:05:40

ВО ВО ! заебали клоны уже !!!!

хочу регистрацию чтобы спрашивали - хоть чурок всяких не будет

580

:-p, 14-10-2004 14:05:59

601 нах

581

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 14:06:25

599 :-]]]]]]
хехе

582

инкогнито, 14-10-2004 14:06:26

Дикаабрас (TM)14-10-2004 18:03

Нихуя никто не съебет... нехуй на других гнать!!! Регистрацию ему...

Пиши пиздаче, раскрывай интересующие Людей, посещающих этот сайт темы... а то хуля!!! Все козлы - я  д'Артаньян..

583

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:08:08

Удавомания - душевная болезнь, поражающая обитателей сети в любом возрасте . Источник распространения - одноименный ресурс. Пик заболеваемости пришелся на 2004 год

Симптомы - потеря душевного равновесия, безотчетные и необъяснимые порывы стать "чище и добрее" (гыгыгыгы), безнадежное ожидание встречи на какойто мифической тусе.

Лечение - пошлые анекдоты, презрительный смех, девки-пиво-рок-н-ролл, чернуха, порнуха, вся эта долбаная жизнь. В ряде случаев лечение эффекта не приносит.

Рецидивы - после перенесенной острой формы заболевания    отмечено распадение больных на параллельные личности (Гоблин Гага, Рофиев, Трехглазый С и Явас с Упырем), причем скрытая личность не взрослеет (синдром ровесника (8-ми летний мальчик)), хроническая форма характерна внезапными обострениями, периодически - бредовым состоянием.

Последствия - непредсказуемы.

ВОТ такая ХУЙНЯ господа подонки

584

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2004 14:08:08

Блять !

ну тогда - 604

585

Д,Артаньян, 14-10-2004 14:09:10

инкогнито14-10-2004 18:06
нет Д,Артаньян это я

586

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 14-10-2004 14:09:34

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 18:08

http://www.udaff.com/authors/rysakov/11663.html

587

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:11:22

Как же мы сегодня заебались

Пора вкусно жрать прочитать после такого фкусного срача в каментах

Дикаабрас (TM)14-10-2004 18:03

Не парься, стал бы я такую хуйню под собственным хуяторским ником городить

А так охуенная веселуха

588

Bad Truth, 14-10-2004 14:13:01

шессотдевятыйнах!

589

ego (mudachka), 14-10-2004 14:13:56

608 каментов... эта мине да канца рабочива дня читать хватить. ищо задиржусь...гарю на работе, падонки!!!

590

Хорст Вессель, 14-10-2004 14:14:08

Все пора Дикаабрас(ТМ) Извиняй браза, но ничетал ни строчки-просто пасрать забежал-а тут уже все так засрано- и присесть негде-паэтаму свае гавно уношу с сабой- сейчас пасру под ближайшим кустиком - все домой бля

591

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:15:31

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ14-10-2004 18:09

И хули, знакомы мы с творчеством господина Рысакова, даже на его сайт иногда заглядывали

креатив его по сциле кстати ахуенно-пиздатая вещь для своего времени была,  да и сейчас прикольно

592

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:17:29

продолжение к 14-10-2004 18:15

его надо вообще в фак вывесить

593

Дед Мороз - Красный Хуй, 14-10-2004 14:20:05

не-не, хуйня. Благое намерение автора (ибо вечные кративы с пидарами заебали) не получилось воплотить в жизнь из-за его бездарности.

594

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:23:08

8ми ле╨няя крыса (в скобках нихуя нечиво писать)14-10-2004 18:16

Ты должна понимать, что у большинства падонков в различных регионах страны, не наступит изменения устоявшегося негативно-пренебрежительного отношения к крысам .
Но мы заведем Крысиный Регистр, в котором ты можеешь зарегистрировать себя как крысу, уточнить свою разновидность, завести историю болезни.

595

NE0S, 14-10-2004 14:24:53

нехуяса насрали.....
придеться почитать крео

596

8ми ле╨няя крыса (в скобках нихуя нечиво писать), 14-10-2004 14:26:01

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 18:23

Самое главное что па нацианальнасти я татарка беспесды

P.S. Я дочь 8ми ле╨него  мальчика и Крысуцкого беспесды.

"У кота котетор курчавей беспесды." ©

597

Редкий Гад, 14-10-2004 14:27:50

Три момента понравились:
1 - Россия главная на земле.
2 - у нас как обычно пропадают шахтеры.
3 - АКМ 2015У

Афтару - зачот палюбому.
Ждем продолжения.

598

bes, 14-10-2004 14:28:44

Регистрация или Власть Тьмы. Антиутопия беспесды!

599

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 14:28:57

8ми ле╨няя крыса (в скобках нихуя нечиво писать)14-10-2004 18:26

"Татарка беспезды"  -  Нет дорогая твоя разновидность будет определена после многочисленных анализов и опытов, включающих ацкую еблю на скорость, время и количество.

600

raihfurer, 14-10-2004 14:30:48

фантастику ни люблю, паэтаму - кг\ам

паходу йобаный панк па имени РомБ вывесил у сибя на главнай хуйню пра падонкав и удавком в целом. вначали думал заслать штоб срали там, патом падумал - лучче игнариравать.... хай бля абасрецца....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg