Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заработать миллион? Пародия на рассказы ШГБ

  1. Читай
  2. Креативы
Лимон зеленью можно заработать, разгадав эту тайну.
Вы конечно подумали, что речь идет о решении теоремы Ферма или о создании вечного двигателя, расшифровке Фесского диска или создании лекарства от геморроя?
Хуя. Речь пойдет о другой, гораздо более сложной задаче, требующей незамедлительного решения и совместного мозгового штурма лучших из нас.
Итак по порядку.
Я замечаю эти странные явления уже лет восемь, с тех пор как у меня их появилось много. Обычно я никогда не работал с ними сразу, поодиночке или парами, а копил, складывая их вместе. Когда их набиралась неприлично здоровая куча, я приступал к ним, боясь, что в один день у меня случится досадная нехватка их, от чего я бы испытывал известное неудобство и даже страдание.  Догадались о чем это я. Помните, пресловутая шкрабиховская проверочная пара: одни длинные - значит им короткое окончание ок,  другие короткие – значит им – ов. В чем состояло мнемическое удобство неясно, наверное кому-то из академиков понравилась собственная шутка. Итак, они валялись безвольной кучей в тазу. Я загружал их в машинку, старательно засыпал мерным ковшом с прозрачными умными рисками бело-голубую волшебную крупу, выливал жидкий перламутр ароматизатора и покидал их на два часа. Возвращаясь, я с нетерпением вываливал их в таз, ощупывая проводил рукой по внутренностям машинки (так обычно в начале знакомства я исследую содержимое женских трусов, словно представляя, чего ожидать в будущем, когда они, почему-то скрутившись спиралью, будут нетерпеливо отброшены и спрятаны между подушек, а из них появятся всевозможные дыни, персики и изюм). Иногда кто-то из них прятался в чреве машинки, я вынимал и его и отправлялся всех их развешивать на натянутые лесы на лоджии. К своему изумлению, я постоянно обнаруживал, что они исчезают.  То они убегали из платяного шкафа, то с лоджии, но, как я стал, замечать, больше всего их исчезает именно в машинке.
Так случилось, что я занимаюсь бизнесом и не могу всерьез уделять времени науке, экспериментам и работе в лаборатории. Я пытался решить эту проблему интенсивными методами, разводя их все больше и больше, но они не переставали исчезать…
Как счастливейшее время своей жизни я вспоминаю ту эпоху, когда один мой приятель работал на складе с ними. Он приносил их целыми пакетами, аккуратно отмечая в ведомости, сколько пар  мне отпустил, нахваливая отдельные модели, поглаживал их по боку и сообщал, что это, мол, мерсеризованный хлопок и перечисляя прочие прелести и достоинства. В ту пору я смирился с тем, что у меня было их очень много, я даже как-то отошел от проблемы, свыкся с чудом…
Шли годы, я чувствовал, что так и не могу распутать этот клубок тревожных, обжигающих мыслей. Но мне становится обидно, что я смог сформулировать проблему, топчусь где-то очень близко от ее решения, но так и не могу его нащупать. Поверьте, для меня это не лирический вопрос селлинджеровского героя «Куда зимой деваются утки с пруда в Центральном парке?…»,  нет, для меня это чисто научный вопрос, за который я готов хорошо заплатить.
Я вновь и вновь сую голову в чрево машинки: долго и внимательно всматриваюсь в барабанные отверстия, порой мне кажется, что я попал в планетарий, а дырочки на небосводе – звезды. Нет ответа.
К черту предисловия:
плачу лимон зеленью тому, кто скажет мне, куда исчезают носки из стиральной машинки?


Евгений Михайлович Ласкай-Переда

Евгений Михайлович Ласкай-Переда , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Мужик, 30-09-2004 07:06:17

Они не в машынке исчезают... Их наверняка кто-то жрёт... Вот только всё не поймать эту звируху.
Или тёща пиздит, когда в гости приходит... Хуивознаит.

27

шахматист, 30-09-2004 07:07:51

гыгы предсказуемо
а носками, уважаемый, питаеццо ваша стиральная машина

28

Мужик, 30-09-2004 07:08:38

Замечено, што расход носков (те, што съедаются тёщей или кем-то ищо) у меня составляет пар 5-6 в месяц. Спецом покупаю одинаковые, штоп не так обидно было.

29

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 07:30:30

Я знаю атвет. В каждом бытавом преборе жывут гарантийные человечки, каторые атвечают за функцыаниравание ввереннава им пребора. Так вот, стирально- машинные гарантийные человечки и пиздят носки. Ищё любят трусы. Предпачитают симейники. Нахуя им это нада? Атвечу, кагда аплатишь певый атвет.

30

Пьянжело ди Лоскутини, 30-09-2004 07:31:57

Хуй ево знаит. А вапще тиарема Фирма даказана ужэ. 7 лет назат. Эндрю Уайлс палучил не лимон, а всиво 50 000=  бакинских рублей!
Пайду вотки ибану. За виличие матиматики! Ебись ана врот!

31

Клон на клоне и клону прогоняет, 30-09-2004 07:36:08

Не иначе полтергейст какой!
Или вуду...

В старые древние времена у вуду-индейцев шаманы на своих хуях насили такие мешочки... ну носили не просто так, а надо было носить-носкИ их прозвали! Ну, хуле у шаманов свои причюды, хуй их поймешь...

А еще жыл с ними заговорщик, слушались его обычные рядовые вуду-пиплы, харизма у него была заебись или то В.И. ВудуЛенин был, щас история умалчивает... Ну и подбил он их, отпиздошить шаманов, отобрать беспезды такое чюдо техники, и назло подлым шаманам, суки зазнались ваще, поодевать эти носки на ноги и носить их на ногах! Ну хуле ж с быдла взять? не хуя им типа выебываться, мы че рыжие чтоли? Сказано-сделано...

Только съебнул от расправы их шаман самый главный, ну заговорил он носкИ, что предназанчены они исключительно для хуя и простым смертным и не понимающим в вуду человекам на ногах их парами нехуя носить!
А если оденет хто, то рано или поздно, пары распадались на хуй, ибо на ноги их низя одевать нивкоем случае!... такто

32

ТвоеЛибидо, 30-09-2004 07:49:37

Назави мне плз полную мадификацию тваей стиральной машины по паспорту...
  Хотя вапрос из области  Куда уходит децтва    готоф приступить к расследованию и за меньшую сумму - 900000...

33

Мужик, 30-09-2004 07:49:51

так кто такой ШГБ, блять?!

34

Мужик, 30-09-2004 07:50:10

ааа 6 букф грусных, паходу...

35

Чмопиздрокл, 30-09-2004 07:54:43

смок дочетать до слова "ферма"

непарные носки меня уже давно не ебут, нодеваю какие есть, главное штоп не белый с чорным

апзацы - 1 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

36

Покемон Хуефф, 30-09-2004 07:54:46

во фсйом виноваты жыдомасоны

37

Трахатель жырных бап, 30-09-2004 08:05:05

Нахуй вобще носки носить? Главное трусы не потеряй

38

А не ебёт нах!, 30-09-2004 08:06:09

сцукиблянахуй...

39

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 08:25:13

Эй, бля ! Как там тибя. Ласкай Зада, штоле. Где мой миллион?
Наибал, сцука.

40

УндермудЪ, 30-09-2004 08:26:41

С проблемой сталкивался, озаботился..
Решилось просто: ебали эти носки отлипать от барабана. Вытаскиваешь белье из барабана, потом  рукой проворачиваю барабан - от они, сцуки, падают как озимые..

41

v.d.o, 30-09-2004 08:34:11

жизнь пройдёт на таких мелочах.........сганяй лучше исчо в таиланд........вирнёшся.............пиши..........

42

Das Mas Taa, 30-09-2004 08:36:36

креатив гавно, кроме последнего вопроса, который и меня занимает безумно.

в отличии от афтара, ляма баксов предлагать за решение не буду, а вот пару грязных носков могу пожервовать. Так что, Старичюля, можешь забрать приз.

43

Падлик., 30-09-2004 08:51:42

я знаю решение. правда только на уровне черного ящика. То есть на входе - носок. На выходе - вонь(газ).
Сам процесс превращения носка в газ мне неведом. Но согласно закону сохранения энергии очевидно, что все так и есть.
Иначе откуда береца эта ниибаца атомная энергия запаха носков?

44

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 08:59:09

Das Mas Taa30-09-2004 12:36
Высылай ,блять. С паршивой афцы, хоть шерсти клок. Адрес: маськва, кремль, мне.

45

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2004 09:10:26

паходу фсе песдатые афтары с удава уебали астались адни мудаги

46

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2004 09:11:08

пайду на скоцвоком

47

да нахуй мне подписываца, 30-09-2004 09:22:02

хехехе
афтар маладец, поднял ниибацо важнуйу проблему исчезновения и распаривания (от слова пара) носков

нащот  лимона это ты погорячился а то щас ктонить придумает как их бля находить и спаривать и придецо тебе за базар ответить
муагагагагаа

48

Дикаабрас (ТМ), 30-09-2004 09:24:18

я забыл подписацца, асёл

Уебывай, только носки оставь

49

КРОТО-ХУЙ, 30-09-2004 09:41:35

Не смок дачитать.
КГ/АМ

50

Брючный Змей-1, 30-09-2004 09:46:24

Да бля, загадка...

51

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 09:49:09

Надо стирать наски вручничка. Тагда они не исчезают.
Абижаются значит, кагда их в бездушную центрфугу запихивают. Вот и уёбывают.
Пааднаму из вредности.
И нихуя ани больше не находятся. Факт аднако.

52

Кукусик, 30-09-2004 10:06:33

Афтар, ты один раз меня со своими 30 миллионами пытался наебать, теперь опять пришел? Съебись на хуй и носки свои забери. КГ/АМ, как и в прошлый раз.

53

Das Mas Taa, 30-09-2004 10:41:00

2 Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)30-09-2004 12:59
Я так и знал!!! Высылаю бандеролью до востребования. Правда, ФСБ могёт это за химическое оружие принять

54

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 30-09-2004 10:43:35

а... так  - хуйня!

55

Тинки, 30-09-2004 10:52:23

http://scinhed.com малолетний ублюдок наехал на удаффком. Всем срать!!!

56

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 10:57:10

Das Mas Taa30-09-2004 14:41

А хуле ты хател? Ты, главнае, када за табой придут, не сапративляйся. А то, до суда не дажывёшь.

57

2000 боснийских котлет, 30-09-2004 11:30:29

необходимо проводить раз в 3 месяца "операцыю наски": все нахрен выкинуть и не поджать пару тысячь, купить пару другую десятков, и все в малине!

58

Das Mas Taa, 30-09-2004 11:35:12

2 Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)30-09-2004 14:57
Хуясе, не сапративляйся. Нет уж, жывым миня не взядь

59

Борщ, 30-09-2004 11:44:56

ни понял нехуя

60

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 30-09-2004 13:24:50

Автору.

В-ротский -бля...
Я то тут при чём.
Какая нах пародия???

61

al, 30-09-2004 14:13:49

педарас - не пеши

62

Медведь Шатун, 30-09-2004 14:47:47

Готоф дать савет. За поллимона фсего. Ты их, сцук, ваще не стирай. Выбрасывай, нах. Просто пакупай недорогие, и фся хуйня. Поллимона готов частями взять.
Хотя не, нутянах, давай сразу. Я тожа давно свой бизнес планирую аткрывать.

63

Прохор Хуяк, начсклада пелоток , 30-09-2004 15:41:23

напоминаю: у афтара всево 30 лимонофф, а он получил уже дохуя правильных ответов.
торопитесь, а то лимонофф на фсех не хватит!

64

Прохор Хуяк, начсклада пелоток , 30-09-2004 15:45:06

шгб, я тоже не понял, при чём тут пародия. имхо она должна быть смешнее оригинала, а тут наш милианер как в лужу пёрднул.

65

Яйца всмятку, 30-09-2004 16:44:17

Не путай трусы с носками.

66

Евгений Михайлович Ласкай-Переда, 30-09-2004 18:10:49

ШГБ
Я твои тексты сравниваю с "Мастером и Маргаритой": миллион прочитал, один - понял. Пародия на тебя, нах.
Текст сложный, не все его поняли. Если надо объяснить сложные места, готов ответить на Ваши вопросы.

67

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 30-09-2004 18:50:26

забыл: один лимон наш миллионер уже израсходовал на коз.

68

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 30-09-2004 22:20:26

Прохор Хуяк, начсклада пелоток30-09-2004 22:50-
гыыыы здарова клон
тока каза по-моему был бесплатный бонус

69

EL CUADRADITO APESTOSO, 03-10-2004 01:17:53

Бля,Абход,жжошь!!!!!!!!!!!Все негативные критики идут на хуй!!!Но,видишь,многие помнят про козу-запал автор в сердца фтыкателей.Пиши ещё.

70

EL CUADRADITO APESTOSO, 03-10-2004 01:53:25

УДАВ,почему Ласкай-Пердыча нет в "авторах"?Думаю он здесь задержится.Хотелось бы следить за его творческим ростом.

71

Питон, 03-10-2004 21:41:18

Ласкай-Переда нехуевый аффар, но иногда слишкам зануден. Удав не ставит ево в аффтары из-за таго, чта этот  Ласкай наверно па жизни полный урод и на падонка не тянет. ГЫГЫГЫГЫ. И про казу он все напиздел, ему наверно ваще никто не даст, даже каза и работает этат мудень сторожем или курьером  уаУАуАуАуА бляяяя милионер хуев

72

EL CUADRADITO APESTOSO, 03-10-2004 22:07:35

ПИТОНУ.Чтоб тебя выебали в жопу!!!!!Ты то падонак что ли?

73

Питон, 12-10-2004 15:35:38

2 EL
А ты кто, чмо итальянское?!

74

al, 13-10-2004 16:10:00

2 El
Чиво ты защищаеш Переду. Тебе думаешь лимон заплатят. Хуя.

75

Цынитиль, 10-12-2005 21:01:54

Криатифф гавно!!!!!!!!!!!! Блиа, писателеф дахуйя, а интиреснава нехуй и четать..........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg