Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАИ

  1. Читай
  2. Креативы
Тема наверно давно не новая, и уже порядком всем поднадоевшая, но актуальная и наболевшая.

Опять шоркнули по душе, отобрали права за езду по встречной полосе, но епте если все попутные полосы заняты, и забиты напрочь ошалевшими дачниками и не знаю откуда их столько берется в выходные – фурами, куда деваться-то? А развязка такая, что ее только с закрытыми глазами и можно проехать. И 200 рублей штрафа не устраивает господ гаишников, а их отношение к кормильцам-клиентам не устраивает меня, то бля консенсуса не будет!
И ведь возмущает отсутствие джентльментства со стороны людей в погонах! Нет чтобы оторвать довольно упитанные зады (кстати видел кто-нибудь тощего гаишника?) и разрулить эту пробку, они ловко встали за ней и выщучивают таких особо умных как я. И это Русские офицеры!
Блять, где жалобная книга? Где вежливые улыбки продавцов техосмотра? Швыряют тебе этот талончик как бомжу сосиску. Ни тебе «пожалуйста», ни тебе «будьте любезны» Нахуй он мне нужен, я что сам не понимаю можно на моей машине ездить или нет, или все русские камикадзе? Даже в Грузии техосмотр отменили! Грузинам в падлу платить , а нам нет? Конечно, я понимаю, служба ДПС нужна, но зачем в таких количествах? Это армия профессиональных попрошаек, и мошенников, которые ловко нас разводят на деньги.
Ну скажите какого хуя на улице Куусинена висит знак 40 и ровная трехполосная дорога как взлетная полоса, в конце которой приветливо стоит патрульная машина с цифровой камерой подключенной к спидометру и компьютеру, и благодушно настроенный расчет ДПС, им даже выходить не надо, чтобы пальнуть в вас из «пистолета» -  все встроено, вы платите только за разницу километров!
Кто ездил  со скоростью 40 километров? И сколько стоит вся эта электроника? И за сколько отобьётся? Нахуй, я возмущен!
Я в Кельне за 2 недели видел 2 раза полицейских! Один раз они мимо проехали случайно, второй раз на автобане подъехали, пока мы тупо фтыкали в карту включив аварийки(разбери блять эти названия немеццкие) и ласково поинтересовались не вызвать ли нам техпомощь, потому что им сообщили что у нас проблемы!!! Узнав, что все в порядке, так же культурно сьебали.
У нас же в глазах рябит от них! Идут казаки – разбойники, только играют в них взрослые люди. Кто смог дождаться сотрудников ДПС сразу после аварии, а не через полтора часа?
Я понимаю, что зарплаты у них унизительные, и не брать нельзя, если хочешь кормить детей, но где уважительное отношение к противнику? Почему они прячутся по кустам, и выпрыгивают на дорогу как разбойники с кистенями?
Нахер нужно такое количество этих блокпостов? А я знаю! Каждый блокпост это как пивная палатка в спальном районе! Больше палаток – больше доход! Разнообразней ассортимент – больше выручка! Осталось только выдать теперь сертификаты СЭС каждой «торговой» точке и обязать всех завести медицинские книжки – с людьми работают епте! Побольше световой рекламы, неоновая подсветка, бегущие огни…
И названия поинтересней, зазывные какие-нибудь, например блокпост «у  Федора» или “GOLDEN PALASЕ” (Это центральное, на Садовом) А уж МРЭО – это как крупный супермаркет, например сеть «СТАРИК ХОТТАБЫЧ» то ли внук Хаттаба держит точку, то ли там действительно чудеса творятся! Вопрос с «крышей» отпадает сам собой, нужным людям все по себистоимости, дисконтные карты накопительные, чтобы при очередном нарушении улыбчивый инспектор предупредительно Вас информировал

-    У Вас по накопительной системе с сегодняшнего дня скидка увеличивается до 20 процентов, поздравляю!
-    Спасибо большое, можно оплатить с «мастер кард»?
-    Конечно, любые виды платежей!
-    Спасибо, до свидания!
-    Приезжайте еще, у нас с первого числа распродажа антирадаров, новая коллекция!
-    Обязательно!
Все приятно, без нервов, все довольны и благодушно настроены.
Осталось только легализовать систему дорожных поборов и цены установить не такие безумные, и спокойно кататься без всяких угрызений совести.
Например, поворот через две сплошных - платный – 20 рублей(пенсионерам и студентам 10)
Превышение скорости на 20км/ч – 30рублей(пенсионерам и студентам 40 одни не видят нихера, вторые еще ездить не умеют – нечего баловать)
На скоростных магистралях и автотрассах можно приобрести проездной:
Москва-Питер –100 руб
Москва- Симферополь 90 руб
Москва – Рига  - 100 руб
Также можно приобрести месячный, полугодовой, и годовой – ЕДИНЫЙ абонемент на все виды нарушений, соответственно 100 руб, 350 руб и 600 руб.

За отдельную плату можно приобретать необычные  услуги:
Кинуть проезжая пивной бутылкой в сотрудника ГАИ чином до лейтенанта-50 руб.
Майора – 100руб
Полковника –300руб

Набрать в ГАИ симпатишных консультанток, можно привлечь тех же самых что стоят по дороге в Шереметьево, одеть их в спецформу, и за отдельную плату опять же все виды услуг не выходя из машины, желающие могут воспользоваться передвижным фургоном-пикетом, с ванной, двуспальной кроватью, туалетом, душем, большим плазменным телевизором, и широким выбором интим-атрибутики.
Час общения с сотрудницей чином до лейтенанта - 150 руб
Майора – 250
Полковника 350
Едешь ту домой уставший, а на обочине приветливая длинноногая сотрудница ДПС, а рядом переливается огоньками фургончик-пикет, ну как не зайти, как не остановиться!
Там же продавать шишки, соки-шоколадки, бухло и прочее.


Короче, всем нам нужна реформа в системе ДПС, пора начинать новую, светлую жизнь!
Хватит смотреть на эту «серость»!

Толстяк , 23.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 23-09-2004 10:02:31

Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11

Бгаг-гаг-га-га!!!

31

Просто хуй с улитсы ©, 23-09-2004 10:03:34

2 Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11 Жжжошь...

2 Афтар - КГ

32

да нахуй мне подписываца, 23-09-2004 10:07:42

повеселил
беспесды

проездные - реальная идея

33

Заибалло, 23-09-2004 10:16:57

Нормалёк. Но канцовка слишком аптимистична.
Менты заибалли - и это тема для атдельнава креатива

34

Нехуйовый Тузик, 23-09-2004 10:47:03

КГ/АМ нехуй ездить по встречке. Таких мудаков вообще убивать надо

35

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2004 10:54:41

Блят! мичта фсей жисни - лецензии на ацтрел ментов в свободной прадаже... первый бы взял!

36

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 23-09-2004 10:58:40

Хуле пра них гаварить? Убивать и ниибёт.

37

Робат-Ебобат, 23-09-2004 11:05:46

Бля, будеш стареньким, купиш дачку и будеш сунуться туда-обратно, пятнитца-воскресение... А тибя будут хуесосить маладые падонки на песдатых тачках. На самом деле пора бля зделать двухъярусные магистрали нах! Снизу - деды и лохи, сверху - нармальные пацаны. Кто "тармазит" - сталкивать внис нахуй!

38

Кобра Пискинс, 23-09-2004 11:09:48

Хорошо написал. Заебали собаки лесные по полной программе. Хотелось бы включить в платные услуги еще такой вариант--ебнуть по ебальнику полосатой палкой--200 р до лейтенанта, 400-до майора (выше майора на улице еще ни разу не видел).

39

Четатиль., 23-09-2004 11:15:30

согласен, только час с сотрудницей - наоборот - чем выше звание, тем меньше денег (или ты геронтофил?), гыгыыы

40

Железный Член, 23-09-2004 11:15:33

Пока такие ебланы как ты будут ездить по встречке и разворачиваться через две блять сплошные создавая ДТП все будут охуевать от пробок. Еэдишь то на чём дубина? На ТАЗЕ ржавом небось?
К 2 раза Г А - 100 раз М

41

Четатиль., 23-09-2004 11:17:26

Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11 - гыгыыыыыы, значит, было в тваей жызни щастье!

42

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2004 11:26:07

Товарищи водители соблюдайте правила дорожного движения.Счастливого пути!

43

MF, 23-09-2004 11:34:16

пра риформу. зоибиссс. пешЫ исчО.

44

ганс, 23-09-2004 11:38:24

А че между прочим Хорхина - майор, на минуточку. 25 лет!

45

Ira, 23-09-2004 11:45:49

-- на улице Куусинена висит знак 40 и ровная трехполосная дорога как взлетная полоса --

Мля-я-я-я... За живое... Я живу на Хорошевке...

А если ехать с кольца на Хорошевку... По Молодогвардейской.  Светофор!
Ну не было,  нет и не будет пешеходов ТАМ никогда.  Промзона!!! А сразу после светофора уже два века стоит фура, брошенная древними греками в день получки.

Ну а за светофором и за фурой - ГИББОНы
- Откуда вы, девушка ( - Москвичка я)
Давно за рулем ( - Десять лет уже)
А желтый мигающий как тебе, сука... Заткнись...

И понеслась...

46

ГАИШНИК, 23-09-2004 12:03:02

Принимаю заказы на:
ударить меня по морде - 200 руб
  по яйцам - 500 руб
убить моих родителей - 100 руб
жезл мне в жопу - 250 руб
то же с проворотом - 350 руб
кончить мне на лицо - 25 руб

47

Soilman, 23-09-2004 12:09:38

Криатиф заипцом, парадовал!
Про улицу Куусинена, сцуко, правда. Она прямая, как взлетная полоса и свободная фсегда.
А в конце стоит легавый и добро улыбаецца.

48

апчхуй, 23-09-2004 12:09:41

афтор еблан...

ради таких казлов на встречке приходца тратиццо на бензин чтобы таскать  кенгурятник на капоте

49

., 23-09-2004 12:23:36

.

50

samuill, 23-09-2004 12:25:45

дайош рифонрму ДПС нахххх!!!!!!!!!
йа "за" фсеми руками и нагами... тока йа нихуйа не автовладелец, вот жалость какая!
а пешеходы тоже ведь участники дорожного движения ,так что посещение фургончикоф-пикетов не запрещаеца, даже скидка напрашиваецца.
гы... прикольна:-)))

афтар жжот!
респект

51

вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2004 12:39:06

кто такой куусинен

52

Natural Mothefucker, 23-09-2004 13:06:48

Всех мусоров, а тем более пидоров-гаишников надо ебать в рот, посылать на хуй, бить их ебалом об асфальт и пиздить ногами. Это серые собаки, бля, вонючие мусорские рожи.

53

Бабай, 23-09-2004 13:09:06

молчать сил нет
Попугай вероятно дедушка (я так понял, что в городе он за 120 не ездит, это понять можно, на копейке сложно. или на таврии. или на оке. знак 40 меня вообще всегда умилял. как спорить с гаишниками я тоже могу рассказать - 2 месяца уже без прав отъездил - три суда было и на всех мне говорили типа нехуй, хотя ситуация была спорная, но верят менту ВСЕГДА а не водителю. в результате ездил без прав, а хули делать?
есть ещё новость для попугая, когда он купит машину и получит права, она ему пригодится: за отсутствие техосмотра машину имеют право забрать на штрафстоянку. нормально?
платить в сберкассе штрафы - долбоебизм. я ещё ни одного не заплатил и нихуя мне никто не сделал за это, хотя два раза уже был в суде за сплошную.
поэтому: за мелкие нарушения пусть выписывают протокол, которым можно украсить стену, а за те, по которым предусмотрено лишение, рекомендую платить.

54

да нахуй мне подписываца, 23-09-2004 13:31:36

Йобаный Папугай23-09-2004 16:31
малацца, йа тож ментам денек не даю нихуя, ибо нехуй
вот когда нас таких много будет, тогда и мусара, глядиш, поразумнее станут
беспесды

нащот 4х полос дебаты шли, идут и будут бля идти
не все так однозначно
на практике за такое лишить могут

55

еБАНЬДЯЙ, 23-09-2004 13:36:48

гаи сасут.... это адназначна
афтар пишы карочи зибалсо начало читать
астальные свабодны... выходим строимся на ужын

56

Бабай, 23-09-2004 13:43:54

а я про гайцев ничего плохого не говорил обрати внимание.
это правила игры. я люблю ездить быстро. и пробки объезжаю по встречке, если нет тротуара или обочины. и за это готов платить. я за то, чтобы были разумные расценки. когда в одну сторону стоит пробка, а встречка свободна, так чего ж не ебануть по этой встречке? дальний свет и вперёд. а лохи стоят по два часа. у меня есть дела поинтересней, чем стоять в пробке, пойми. и за это я плачу. а если нет денег, или жадно, тогда стой в пробке. я для себя принимаю решение - платить или быть стадом, вот и всё.
и слава яйцам, что я не в лондоне, на мой век хватит гонять по России 190 без ТО по встречке.
а когда у тебя будет машина, ты узнаешь, что талон ТО - это разновидность дорожного налога, которая нихуя никому не нужна и ничего не показывает. у меня у папы на ниве есть талон ТО, хотя машина почти не ездит - 900 рублей и вся любовь.
а пьяный я не езжу - принцип!

57

Zegna, 23-09-2004 13:44:48

Бабай - не пизди! За отсутствие ТО могут снять номера, но не збрать на Ш/С.
А ГАЙцы мудаки - шо песдетс! В гаевне ЦАО (Волков пер., центр Москвы, бля!!!) нет сраного ксерокса!!! Бля, "Вам копия нужна? Привозите свой портативный ксерокс, а у нашей организации на это дело денег нет." Ну не песдетс ли?!

58

Бабай, 23-09-2004 13:45:01

и штраф они выносят, если первый раз в течение года попался, а второй раз - лишение стопудово

59

Бабай, 23-09-2004 13:47:34

а что лучше шс или снять номера? не одна хуйня?

60

Toto, 23-09-2004 14:45:16

Афтырь, не путай гаишника и поганого мусора с Русским офицером..
Зря ваще на ментуру военную форму напялили - ходили бы в каком-нить своём клованском наряде и не позорили бы военку, на военке своих уебанов хватает..

61

Toto, 23-09-2004 14:51:13

Гыгы..
Час общения с сотрудницей чином до лейтенанта - 150 руб
Майора - 250
Полковника 350
А не наоборот, аффтор? Буду я с замшелой полковницей общацца за 350 или с молоденькой упругой лейтенантшей за 150? Тут ты не попал...


А в целом крео смишной и позитивный.. Риспект..

62

Медузей, 23-09-2004 15:37:34

На то она и улица Кууууууусссссинаааа, чтоб по ней меееедленнно так ездить.

63

3aHyDa, 23-09-2004 16:21:46

Бля сцука нах,ГАИ канешна уебаны ,но уебаны не меньньше и те кто бля
права за бабло взял !! нихуя правил не знают ! бля !!

64

Галстук паправил, чесна нах (тобиш беспесды), 23-09-2004 20:13:50

вот хде срать нада: ->
бля фотки рускай тёлки, и тут бля пишут ей каменты фсе, йибаца придлагают, я тожы насрал свой камент, тока бля нармальный, памушски чиста, патамушта тёлка мне нипанравилась, бывают лутши, хатя папьяни можыт и зарядил бы.
"Засрем фсЁ, Хуяписдабляндыкс!"
http://www.natashai.nm.ru/

65

НЕ ВАЖНО , 24-09-2004 03:01:31

все на много проще....покупаешь или по знакомству преобретаешь визитку начальника ГАИ или дорожной палиции....
и все забуть про штрафы и проблемы....остановили сунул ему в ебало эту визитку и поехал дальше...
правда визитка должна быть именная и с мобилой начальника ...желательно печать ..

66

ПИКИНЕЗЗ , 24-09-2004 05:21:47

Маладетс!!! Улыбнуло с утра. Фантазии не занимать. Пятёрка тибе.

67

Пиздец ©, 24-09-2004 05:24:09

ахуенна

68

diesel, 24-09-2004 06:03:50

маладес автырь
поулыбался от души
пиши есчо

69

нах!, 24-09-2004 06:30:14

Господа фтыкатели и обсыратели.
Здесь можно нехуйственно убить нах время:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

70

Luka , 24-09-2004 06:37:24

блять - пара риквизиравать фсе автамабилли наххуй!  заебали, сцуко...  ездют, дымят...

71

гражданин Фильтруйбазаров, 24-09-2004 06:48:12

Бабай23-09-2004 17:09
Менты (вообще все работники органов) не имеют права быть свидетелями в суде - ст.10 Закона РФ "О милиции".
Папугай правильно мыслит и дело говорит. Нехуй развращать уродов и платить баблоиды.

Креатив позитивный. Концофка порадовала.

72

рексовод, 24-09-2004 08:48:53

десятка
анекдот к теме
едет тонированный мерс ,гаишник тормозит  подходит к нему ,стекло емного опускаеться но в салоне ничего не видно
он туда бошку просовывает и стекло его зажимает
водила выходит с правой двери подходит снимает с него штаны и ебет в жопу потом уезжает
гаишник стоит ошарашенный и спрашивает у проходящего мимо мальчика
-мальчик ты ннномер видел ?
нет дядя я таких номеров даже в цирке не видел

73

рексовод, 24-09-2004 08:52:13

еще один в тему
гаец тормозит машину подходит к ней и видит там у водилы обезьяна в шлеме сосёт хуй
он спрашивает зачем ей шлем
-если я ей щелкну по шлему раз она сосет медленно ,2 раза быстрее,3 раза очень быстро
-круто
-хочешь попробовать ?
да нет ты что,мне шлем не налезет а без него ты мне всю бошку отобьёшь

74

А не ебёт нах!, 24-09-2004 10:42:40

пох

75

hcpower, 24-09-2004 12:34:40

афтар, ты мудак. за встречку у тебя прально права отобрали, сцука

не нравится ездить как все - купи себе номера, мигалку, ксиву. и не еби мозги. а то, бля, за 600 рублей подавай ему абонемент на пол-года нарушений, блядь...

76

Кукусик, 24-09-2004 21:01:49

Вот что я хочу сказать тебе, афтар. Заебали меня гонщики на дорогах. Стоишь на светофоре, или на кольце пропускаешь, а в сраку уже какая-то сука сигналит, невтерпёж ему, аж усирается. Руки себе кувалдой отбей, гавна кусок, прежде чем на клаксон жать - щас я тебе поеду, вьебусь, а ремонт мне ты будешь оплачивать, обезьяна безмозглая? А менты меня не останавливают, так что похуй. Ездий по правилам, бля, они специально для этого написаны.

77

БОЛТ, 25-09-2004 21:40:34

В кёльне он не видел ...
А ты там нарушал? А,  афтар?
Если б ты там нарушил, у тебя не только права с визой отобрали бы навсегда, но ещё и ебали бы мозг до самой смерти, еслип ты там жыл. Утрись нах. Не респект...

78

Асел. А че, с кем не бывает., 28-09-2004 07:21:52

Да о чем говорить. Вот вам три факта из гаишной жизни:
1. Номера голубые.
2. Эскиз формы разрабатывал Юдашкин и Зайцев (кто такие - знают все)
3. Контрольный выстрел: какого хуя нормальный мыжик будет просить другого дыхнуть и потом это нюхать.
Ну и кто у нас гаишники!?

79

профэссор Кон, 28-09-2004 10:05:35

в Европе удовольствие переехать ч/з сплошную стоит ок. 120 евро. Примерно столько же за пиздеж по телефону во время езды или если не пристегнут. Во Франции за превышение скорости на 50км/ч выше установленного лимита - 800 евро штрафа или 2 мес. исправработ, блядь, это на ихних-то дорогах! В Норвегии за ту же хуйню машину на штрафплощадку, место на которой стоит по цене отеля ****. Вообще, штрафов ниже 100 евро уже нет в природе, и хуй договоришься с местной мусорвой по привычной схеме.
С другой стороны, лягавых на дороге видишь не чаще летающих тарелок, предельно вежливы, за мелкие нарушения просто сделают замечание, а главное, дороги - сказка. Покрытие, разметка, информативность знаков, инфраструктура. Так что вся эта поебень немного уравновешена.
Родной вариант: из кустов хуй в кителе, застегнутом на восьмерки на мамоне: "Здрастуйтэ, старшина Мандюк, трое дитэй, чому нарушаем?..."

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg