Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой фургон

  1. Читай
  2. Креативы
Предварение: При чтении слов автора необходимо представлять, что их произносит
                         А.Б. Джигарханян с присущей ему дикцией и интервалами.

Рано утром 30 июля 1921 года Володя подошел к зданию губернской ЧК, что на Приморском бульваре в городе Одесса, прошел через пост, на котором дежуривший милиционер узнал его и, откозыряв, пропустил во внутрь. Патрикеев был одет как обычно – серые штаны, которые верно служили ему еще с далеких гимназических времен, белая футболка команды «Черноморец» с загадочной цифрой 7 на спине и некогда светлая фуражка, которая досталась ему от Вени Ципермана, что учился в кадетском училище и, в свою очередь, проиграл ее Володе на спор. Какой спор и в чем была причина его возникновения уже никто не помнил. Да и в водовороте последних политических событий, которые произошли в России за последние 3 года, это было не так уж и важно.
Володя поднялся на второй этаж и подошел к деревянной массивной двери, за которой, если верить табличке, прикрепленной на эту самую дверь, располагался рабочий кабинет Начальника оперативной роты Чрезвычайной комиссии по Одесской губернии РСФСР товарища Вяземского, а попросту говоря, товарища начоперота.
Патрикеев постучал в дверь, поправил на голове фуражку и, не дожидаясь приглашения, вошел в кабинет, стараясь стучать штиблетами как можно громче по паркету, тем самым, имитируя строевой шаг.    
Начоперот стоял возле окна. Он по своему обыкновению был облачен в серые давно не стиранные брюки-галифе, кожаную потертую куртку, которую он, казалось, не снимал никогда, и не менее ветхую и затасканную фуражку.
- Товарищ начоперот, начальник уездного отделения милиции Патрикеев по Вашему приказанию явился, - отрапортовал Володя, стараясь чеканить слова, каждое из которых казалось ему суровыми и зловещими. За исключением собственной фамилии.  
- А, Патрикеев, явился? Здорово, - начоперот подошел к вытянувшемуся Володе и крепко пожал протянутую ему руку, вызвав на лице Патрикеева гримасу боли. Но тот час же отчего-то к чувству боли в руке примешалось приятное чувство, где-то внизу, ниже живота. По крайней, мере, так показалось Володе.
- Здравия желаю, товарищ начоперот, - Володе завсегда приятно было произносить мудреные большевистские сокращения. От них отдавало загадочностью, а оттого и солидностью.
- Ну, рассказывай, как там и тебя, в Севериновке, - начоперот сел за стол, закурил папиросу и, через несколько секунд, вовсе утонул в клубах табачного дыма, словно иллюзионист, на представление которого отец водил маленького Володю еще в 1914 году в Гурзуфе.
- С самогоноварением, товарищ начоперот, практически покончено, - начал рапортовать Патрикеев, стоя напротив сидящего за столом начоперота, - поначалу было сложно. Одурманенное царизмом население демонстрировало несознательность и классовое непонимание. («Ишь ты», - коротко и негромко произнес начоперот, качнув головой). Но затем благодаря нашим усилиям, а именно товарища Шестакова и младшего милиционера Грищенко и принятым мерам согласно законам военного времени с самогоноварением было практически покончено, - продолжал свой доклад Патрикеев молодым ломающимся голосом, -  Ну, в смысле, изъяли весь сахар, сахарную свеклу и пшеницу в пользу голодающих Поволжья. Поэтому, собственно, варить стало не из чего. Некоторых, особо непонятливых, пришлось даже заключить под стражу, а именно известного вора общественного имущества Федора Быка, - заключил Володя. Как известно, Патрикеев считал началом всех начал криминалистики правильное и каллиграфическое составление протоколов и четкие и по сути доклады начальству.
- Ну, не торопи, Патрикеев, что ты словно пулемет, честное слово, - произнес начоперот, - То, что с самогоноварением покончили – за это хвалю и напишу лично товарищу Менжинскому о твоих успехах. А насчет Федьки Быка…. собственно из-за этого Быка тебя и вызвал.
- А что с ним, с Быком-то? – удивился слегка Володя.
- Да с ним как раз вроде бы все нормально, - начоперот опустил глаза и теперь смотрел на стол, на лежащие на нем документы, - Но, как меня соответствующим образом информируют мои товарищи, ты, Патрикеев, завел там… с этим Быком…. отношения какие-то…. Черт… не знаю, как и сказать, - начоперот снова качнул головой и провел правой рукой по свой бороде.
Патрикеев похолодел. Откуда начоперот смог узнать? Он же всего ходил в Быку, когда в Севериновке была абсолютная тишина, все спали и на улицах никого не было видно.
- Опять же, вещдоками пользуетесь без соответствующих санкций, - продолжал распекать его старший.
- Никак нет, товарищ начоперот, с этой порочной практикой младшего милиционера Грищенко покончено навсегда, - раскрасневшийся Володя с растрепанными белыми волосами, выбивающимися из-под фуражки был в настоящее время похож больше на нашкодившую и пойманную на горячем институтку, чем на грозного начальника уездного отделения милиции, которого так боялись все жители Севериновки.
- Ну, Патрикеев, не знаю, может с Грищенко и покончено, да только дело все в том, что это ты вещдоками пользуешься. Вот ведь в чем дело-то, - уже глядя на Патрикеева, начоперот грустно качал головой. Затем, после недолгой паузы, он продолжил:
«Цепи-то, что с ними Быка взяли, этими цепями ты, когда к этому самому Быку по ночам идешь, их и берешь с собой. Связываете себя там ними, бьете, тьфу, даже говорить неприятно, Патрикеев, честное слово (начоперот теперь смотрел в окно, словно углядел за ним приближение победы пролетариата над классовыми угнетателями). В такое положение меня ставишь…. Ты хоть понимаешь, какой пример ты, представитель советской власти, подаешь местному населению, - начоперот ударил кулаком об стол, - Они теперь будут думать, что все представители советской власти как один это…сношаются с мужиками только, цепями друг друга вяжут, бутылки… это…пустые… засовывают…тьфу… Нехорошо это, Патрикеев, ох нехорошо….
- Я, товарищ начоперот, не буду больше,  - говорил Патрикеев деревянными губами, потупив голову. Ему было стыдно. Володе было очень стыдно. Казалось, сейчас он вот-вот расплачется.  
- Да не в этом дело, Патрикеев, будешь ты больше или не будешь больше. Это твое личное... Дело все том, что ты с идейным врагом…ну, в общем, ты меня поминаешь… С врагом…. С анархистом… Эти ваши…отношения, словом, он сможет тебя, сам понимаешь, обработать соответствующее, - говорил начоперот, - они это умеют, эти прихвостни Антанты, гидры мирового империализма. А посему, Патрикеев, крути не верти, а придется или завязывать с этими делами своими амурными или…(начоперот крепко затянулся папиросой, снова глянул в окно, задумался на несколько секунд)…или с коммунистом сделать это дело. Что бы ты вроде бы во всем есть наш пролетарский товарищ и соратник. Ясно? А с анархистами…это… уж ежели невтерпеж, то можно. Сечешь, Патрикеев? - снова потер бороду начоперот, заплевывая папиросу.
- Товарищ начоперот, а как же мне узнать, с какими коммунистом можно? – спросил шокированный Володя. Он даже и подозревать не мог, что марксистская теория учла даже такие аспекты взаимоотношений между пролетариями.
- А и узнавать тебе, Патрикеев, ничего не надо. Я буду тем коммунистом, - решительно сказал начоперот и резко встал из-за стола, - Давай, стягивай штаны.
Володя оторопел. Такого поворота событий он никак не ожидал. Он и товарищ начоперот….
Начоперот был для него чем-то вроде наставника по жизни, человеком, олицетворявшим светлые идеи социализма и мудрые мысли старшего поколения, поколения, свергнувшего царизм. Мысль о том, что можно прелюбодействовать с начоперотом казалось ему дикой и невероятной вовсе. Да что там прелюбодействовать, он не мог даже представить себе, что бы начоперот ходил в уборную.
Однако во время сиих раздумий Володи, начоперот, наоборот, не раздумывал. Он подошел к столу, расстегнул галифе и спустил их вниз, куда-то к сапогам пыльным своим, остался стоять в кожанке, кальсонах и фуражке. Даже портупею с планшеткой не снял.
- Ну, Патрикеев, чего оробел? Да ты пойми, если не я сейчас тебе…это…того…то, пойдешь под статью за левые настроения…давай, не тушуйся.
Володя выдохнул, наклонился и снял с себя кеды. Затем он подошел к товарищу начопероту, спустил штаны вместе с трусами и лег на стол, лег на правый бок, поджав под себя ноги. Развязывая веревку на своих кальсонах, начоперот руками своими сумбурно дотрагивался к теплому телу Володи…
Именно в это время в Севериновке, младший милиционер Грищенко, вытянув из камеры конфискатов литровую бутыль самогона и кусок сала, налил себе полстакана этой жидкости, распрямил указательным пальцем правой руки свои усы и медленно, с большой любовью и почтением выпил. Затем Грищенко отрезал сала, положил его в рот и начал жевать, хитровато и искоса глядя на светло-голубое прибрежное украинской небо. Закончив жевать и проглотив сало, он произнес: «Ох и харашо ж!»  
- А теперь слушай новое задание, Патрикеев. Ответственное задание, - говорил начоперот, застегивая галифе и стоя спиной к Володе, который завязывал шнурки на кедах, - По некоторым данным в Севериновке может снова объявиться известный конокрад Красавчик. Приказываю: Принять все меры к задержанию, - говоря этот строгий приказ, начоперот по-прежнему стоял спиной к Патрикееву.
- Есть принять все меры к задержанию Красавчика, товарищ начоперот, - звонко произнес Володя.
-  Выполняй, - устало сказал начоперот.
Когда за Патрикеевым захлопнулась дверь, начоперот сел за стол, достал из его ящика фотографическую карточку, на которой был запечатлен известный одесский убийца Червень, и долго всматривался в его умное, симпатичное лицо с правильными чертами и линиями, в гонкие и изящные губы, аккуратную бородку-«эспаньолку» и в проницательные карие глаза.
- Все равно ведь, поймаю, - пригрозил фотокарточке начоперот.
После этого он, взяв в кулак бороду, крепко задумался.

Микробиолог хуев , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пан, 21-09-2004 07:32:40

первый нах

2

Пан, 21-09-2004 07:32:53

апять первый нах

3

Саахов, 21-09-2004 07:33:01

фтарой и пох

4

Пан, 21-09-2004 07:33:17

и типа втарой

5

max, 21-09-2004 07:33:47

Ибанутьса.... это читать надо?

6

Саахов, 21-09-2004 07:34:54

заябался первонахать. нет здаровой конкуренции

7

Varan, 21-09-2004 07:35:08

хуяк!

8

Свин, 21-09-2004 07:37:10

Биолаг, блять, напишы на себя никралог (эта ты вроде умел раньше) - ты мёртв.

9

вито (а ещё я слышу голоса), 21-09-2004 07:38:22

биолог_с_микрохуем это всёж-таки лучче, чем дистрофиеф со своим абсцессом мугага

10

Максимка, 21-09-2004 07:40:08

чото новенькое от микрабиолага
но тоже хуйня

11

bastardo, 21-09-2004 07:40:58

таки и кто под этим ником Микробиолог хуев ....???

12

АНКЕРБОЛТ, 21-09-2004 07:41:59

вито (а ещё я слышу голоса) ЖЖОШ СЦУКО! Риспект.

13

seven, 21-09-2004 07:42:58

http://kaktus.chita.ru/26.08.2004

14

СЕВЕР, 21-09-2004 07:47:51

афтар хуярь прадалжэнье.

15

Дикаабрас (ТМ), 21-09-2004 07:50:47

Пожжэ прачитаю

16

stakanoff, 21-09-2004 07:56:03

я гляжу, вы, батенька, направление в творчестве поменяли.

ага, поменяли.
но не на то.

17

Чмопиздрокл, 21-09-2004 07:59:40

с гей.ру штоль спижжено? ахтунг!

Микробеолаг, не зонемайся хуйней, пеши некрологи

апзацы - 1 шт. (неуд.)

18

Трахатель жырных бап, 21-09-2004 08:00:53

крухом адна жыдня, блянах

19

Жыдафил-нах , 21-09-2004 08:02:40

Трахатель жырных бап21-09-2004 12:00


ты праф жыдог

20

Жыдафил-нах , 21-09-2004 08:05:45

АНКЕРБОЛТ21-09-2004 11:41

песдетц!
тебье пасор жыдня
ты сильна туб и тошна жыт
от так

21

dg, 21-09-2004 08:10:06

реальное историческое чтиво про коммунистов
нормально. прочитал.
афтару - писать про Петьку и Анку, лезбияноф блять!

22

Брючный Змей-1, 21-09-2004 08:28:03

Ну нах, ахтунг.

23

Добрый , 21-09-2004 08:28:15

Про Хоротьяна

24

Мата Харина, 21-09-2004 08:28:59

Добрый 21-09-2004 12:28

Зеленый, батенька, зеленый

25

Jackouille, 21-09-2004 08:30:04

Пра ревалюцыю

26

Яйца в смятку., 21-09-2004 08:31:51

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.


Какие кристальные образы борцов! Какие человеческие глыбы!

27

Ящер, 21-09-2004 08:33:09

АПЗЫЦЫ, СЦУКА, ГДЕ?

28

gsxr600, 21-09-2004 08:35:17

Рассказ понравился, особенно когда прочитал голосом Джигарханяна.
Тока вот что то пидарские отношения в каждом втором креативе на удаве меня заебали уже.

29

Роковые Яйца, 21-09-2004 08:36:57

в принципе даже забавно...

30

Явас, 21-09-2004 08:38:12

Володя выдохнул, наклонился и снял с себя кеды. Затем он подошел к товарищу начопероту, спустил штаны вместе с трусами и лег на стол, лег на правый бок, поджав под себя ноги.

Гыгыгы, как в порнухе.
В целом карашо написано, стилистика радует, но сюжет несколько слабоват.

31

Понтий Пилат, 21-09-2004 08:39:32

Микробатаника никогда нечитаю потому что АМ

32

Critic Leo, 21-09-2004 08:40:16

про пидоров-комунистафф. зачот. и ахтунг.

33

Хитроплюев, 21-09-2004 08:42:21

Нихуясе
Это на гей.ру надо такие зысылать хуины

34

яндексру, 21-09-2004 08:43:16

я вас незнаю

35

Директорр, 21-09-2004 08:48:25

СПЛОШНОЙ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!

36

Sam, 21-09-2004 09:02:11

АХТУНГ адназначна!!! На хуй и ф песду такие креатиффы!

37

Luka , 21-09-2004 09:02:18

чет ещё какаята хуята бля...

38

Михась из провинции, 21-09-2004 09:04:07

Афтар смакует пидорские взаимоотношения. И кто он после этого? Правильно!
КГ/АП.

39

Четатиль., 21-09-2004 09:07:50

забавно, хотя и ахтунг

40

Das Mas Taa, 21-09-2004 09:14:08

Сюжет как-то не порадовал. Ахтунгово слишком.

41

Ящер, 21-09-2004 09:17:09

пра пидараф

42

Объясните Тупому, 21-09-2004 09:17:29

Клуб почитателей Рафиева?
Автор, ты, в ОВД "Сокол" не привлекался?

43

Ящер, 21-09-2004 09:19:36

хули разорались  АХТУНГ АХТУНГ... написанна та харашо.. и пра каммунистафф... афтар не мудаг.... главнае штоп пидарам ни аказался. ЗАЧОТ

44

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 21-09-2004 09:25:39

не дахуя ли?

45

Злобный Валшепник, 21-09-2004 09:37:27

Бля.. название - АХТУНГ!

46

Явас, 21-09-2004 09:50:34

...но по прочтении возникает законный вопрос: а при чом тут фургон?

47

Kuzebay, 21-09-2004 10:00:58

так этош Рафлиев

48

пронесло , 21-09-2004 10:23:12

недочитал, про пидарасоф кажицца,на гейру бллять...

49

ПохуйНахуй, 21-09-2004 10:39:11

2 Злобный Валшепник
Я бы дабавил - Ахуенно голубой Ахтунк
Афтар любит пидараф.

50

Вишну-небесный хуй (сасать непересасать), 21-09-2004 11:01:58

абьясните ка мне.
Фреди Меркюри хто? пидар или гей? или может Меркюри гей а Фридерик Булсара - пидор? что то седня я запутался

51

охепт, 21-09-2004 11:05:54

учеников блярафиева НАХ!

52

Рафиев, 21-09-2004 12:02:23

Понравилось.
Мой проффесиональный совет: в следующей раз подробнее остановись на анальной ебле между главными героями - это добавит интриги и привлечет новых читателей.

Навеки твой
Леша Рафиев.

53

Покемон Хуефф, 21-09-2004 12:19:17

криатиф архиаухеннейшый, беспесды

аднака, налитсо тлитворное влияние рофиефсчины
паэтаму низачот

54

Робат-Ебобат, 21-09-2004 12:21:32

Сильно. Мощьно. Задорно... товарищ начоперот вошол в очько Хуеву микробиологу...

55

http://postnuclear.ru/?298087628 , 21-09-2004 12:57:47

http://postnuclear.ru/?298087628

56

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 21-09-2004 13:20:39

я понял, почему афтар настрочил некролог рафиеву: видать, в раскрытии пидарской темы конкуренцыи боиццо.

57

Объясните Тупому, 21-09-2004 13:21:59

Явас 21-09-2004 13:50

Хуй с ним, с фургоном. Причем тут Джигарханян?

58

Гондон на вилы, 21-09-2004 13:36:41

начоперот....песдатае слово...На жопе рот...

59

Spirit, 21-09-2004 13:37:25

КГ/АМ

60

Вадян Рондоноид, 21-09-2004 20:50:13

хоть и ахтунгово, но прикольно
хоть и прикольно, но ахтунгово

однако, радует, что автор сменил стиль

61

Блядокол Лени, 22-09-2004 08:58:44

Первый приличный креатив Микробиолуха
Харрашо нопесал !

62

tar729 , 22-09-2004 09:13:51

харашо.

63

Биг Дик, 22-09-2004 09:58:51

"или с коммунистом сделать это дело"
Охуенно! Неожиданно!
Пиши ишшо!

64

Anya, 23-09-2004 08:50:25

Биг Дик

65

Палковводец Суворов, 24-09-2004 05:21:56

stakanoff21-09-2004 11:56 Он памоему и аринтацию паменял. Апять пра пидарав. Ахтунг !

66

ЮрЕтС, 24-09-2004 07:03:43

что б вы,  перванахи, понимали... так опустить савецкую власть...
автор - риспект, пиши ещо!

67

ИндоКитай, 27-09-2004 16:03:21

Пять с плюсам, нах. Тема каммунистаф-пидарасов раскрыта до конца, плюс - как всегда, складный слог Микробиолога Хуева. Понравилось.

68

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 19:50:35

пидары!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg