Счастливая нация
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Этот с позволения сказать , креатив, я буду писать чисто по-русски. И без мата.
Дабы недоразвитые недомутанты не шипели про неоконченное мной ПТУ.
Могу даже больше сказать – я не окончил даже школы. Меня из школы просто выгнали.
Тем не менее я поступил в университет. Пусть и по поддельным, зато мною лично, сделанным на компьютере, документам. И без экзаменов. В связи с внушительным, для постсоветского пространства, опытом работы по специальности. Специальность моя , кстати, реклама.
А написать я решил - о некоей утопической идее, или понятии – Счастливой нации.
Естественно, предварительно «напитавшись» комментариями к моим предыдущим, политическим изысканиям.
Так , что же такое Счастливая нация? И возможно ли такое явление в природе вообще?
Для начала, как принято в академической среде, необходимо договориться о терминологии.
Итак, что же такое счастье вообще, и, есть ли оно на самом деле?
Я вообще люблю, чёткие понятия и определения. И если не нахожу таковых, стараюсь их вывести сам.
Вот вам моё определение понятия «счастье» : «Счастье, это такое психоэмоциональное состояние индивидуума, в определённый, как правило – весьма короткий, отрезок времени, когда ему (индивидууму) «ничего больше не надо»». На что косвенно указывает и этимология слова. Оно происходит от слова «сейчас», то есть нечто сиюминутное.
Это может являться косвенным доказательством того, что счастье есть. Когда романтически настроенный молодой человек говорит, что он «был счастлив с ней…», он говорит чистую правду. Это означает, что с ней (своей подружкой), ему ничего больше не было нужно. Всё просто.
Правда, всё просто в пределах одного, отдельно взятого субъекта. А как быть с целым народом, нацией?
Кто-то наверняка скажет, что Счастливая нация это утопия. Ответственно заявляю – нет!
Самые счастливые люди, живут в племенах, в первобытнообщинном строе, причём настолько обособленно, что не знают о существовании других народов. Вы скажете, что таких уже нет. Неправда. Я верю, что есть ещё такие люди и даже сейчас, учёные находят такие племена. Даже если их нашли, они счастливы, пока цивилизация не вторглась в их жизнь.
Эти люди самодостаточны. Пусть они едва ещё только с дерева спустились, и, всякий раз норовят залезть туда обратно, хотя бы за пищей. У них нет стрессов и потрясений. У них не болит голова о завтрашнем дне. Они улыбаются. Они не болеют. И это взаимосвязанно.
Немного об устройстве человека.
Все наверняка знакомы с таким физическим явлением как голограмма. Это лазерная проекция картинки. Бывают весьма реалистичные голограммы, словно живой человек стоит, но это лишь проекция. На самом деле – это лишь волны света, которые выдаёт лазер, по заранее написанной программистом программе.
Так и человек. Это лишь белковая проекция матрицы, созданной свыше. И здоровье этого белкового тела, зависит напрямую от тела энергоинформационных полевых структур.
Структуры же эти легко повредить. Словом, делом, эмоцией. Подробнее об этих механизмах причины и следствия, можно узнать из умных книг по диагностике кармы. Не зря буддисты говорят, что все желания и эмоции только вредят человеку.
Тем кто живёт в согласии с природой это не грозит. Кстати те же чукчи, ненцы, или горцы не знают проблем людей, живущих в «цивилизованных условиях»
Уже предвижу выкрики типа : «оденься в шкуру и иди в лес». Но так не построить счастливого общества. Стало быть – не конструктивная критика.
Что же в таком случае делать? Как быть тем, кто уже живёт в цивилизованном обществе?
Ответ прост. Нужно выяснить, что необходимо представителю конкретной, отдельно взятой ментальности, и, создать для носителей этой ментальности необходимые условия.
В случае с Россией, это можно сделать лишь посредством «властного царя», который возьмёт на себя все заботы и оградит свой народ от лишней головной боли. Только и всего. Но для этого, он должен принять волевое решение, и, жёстко и неукоснительно претворить его в жизнь. Он должен навести железный порядок, тогда нация будет жить беззаботно и счастливо, окружённая , пусть даже «железным занавесом», но заботы.
—
ХУЛИО
, 16.09.2004
Нехуйовый Тузик, 16-09-2004 16:21:20
Проза нах
860986}{YЙ!, 16-09-2004 16:22:46
2!
771682marzhoff, 16-09-2004 16:23:04
3
1688410Иван Пердыло, 16-09-2004 16:26:04
Жан-Жак Руссо?..нет...Карлос Кастанедас Хуаном Матусом?..тоже нет....неясно кто..по социотипу никак логико-сенсорный интроверт...наверное. Можна наводящий вапрос, уважаемый афтар? а Впрочем не надо...
1688418насчёт крео - есть рацыанальное зерно, так что если К отчасти Г, то А наверняка не М.
Дундук, 16-09-2004 16:26:10
Ф Пятерке
1688420Хуй Маржофф, 16-09-2004 16:26:39
прочитал. в полит сру. афтар, не ищи панацеи, за умного сойдешь.
1688423зачот.
Трахатель жырных бап, 16-09-2004 16:48:30
На фоне недавнего прикола нашего презика по поводу назначения губернаторов, идея о властном царе уже принята к сведению высшим партийным руководством страны. Так что, не один ты такой умный, Хулио.
1688441В школе, помнится, писал сочинение на тему что такое счастье. Написал типа счастье - это работать на благо общества. Перед двумя классами зачитывали, хотели в гороно послать на конкурс, однако учли нарекания по поведению и не послали. Гы-гы.
Счастье есть отсутствие несчастья
Биг Дик, 16-09-2004 17:10:45
Насчёт царя - согласен. Первым актом Пктина ещё 5 лет назад должно было стать наведение железного порядка прежде всего в ментовке.
1688509Походу он зассал ... Или выгодно ему, что ещё хуже ... Беспредел ...
И ещё: я был сегодня счастлив! Впервые за многое время ...
не в имени дело, 16-09-2004 17:27:24
афтар праф, но не оригинален.
1688534bes, 16-09-2004 17:46:33
В принципе, в Швейцарии живут довольно счастливые люди, не могу написать нация, так как там проживают как германо так и франко, а в некоторых кантонах\нах\, даже итало-язычные граждане, но тем не менее, хуйли, с 17-го века не воюют\т.к. до этого дали пизды всем потенциальным нападальщикам\, хранят в своих банках большую часть мировых денег, не ебут никому мозги разными идеями по осчастливливанию человечества, никаких религиозных или этнических конфликтов, а главное, нет истерического желания быть всеми любимыми, и изображать из себя родоначальников разных экзотических животных.
1688570УндермудЪ , 16-09-2004 18:14:42
вот, блять, нащот шкуры и в лес - сцука, я просто с удовольствием...
771687Хуй Маржофф кстати правильно сказал...
Леха Ху(р)ин, 16-09-2004 20:47:18
Бля ваще абсосцтво. Афтар скрытый пидарас, мичтаит штоп иво Путин в жопу праснашал.
1688760КГ\АМ
Афтар, ни пиши нихуйа. Убей сибя нахуй.
adskiy barsuk iz kosmosa, 16-09-2004 21:06:15
pro matricu
1688778Старшый Прапарсчик Залупайло, 16-09-2004 22:24:17
bes
1688848А ты в Швейцарии живешь?
А я слышал што в сациальна благапалучных странах,таких как Швейцария,Афстрия,Скандинафские страны очинь высокий працента алкагализма и самаубийств...Это как?
Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 23:16:02
Беспонтовый прогон. НАХУЙ.
1688874У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©
ИндоКитай, 17-09-2004 01:40:00
Читать Лема. Тема счастья нации там была раскрыта полностью.
1688935Общая мораль Лема - счастливы только идиоты (нет, не те идиоты, которые мудаки, а те, которые хуже дебилов. Вообще, никогда не понимал, обзовёшь кого-то идиотом - нормально, назовёшь дебилом - начинают понтоваться. Идиоты же намного хуже). Для счастья людям необходимо несчтастье других людей.
ХУЛИО, 17-09-2004 03:59:18
2 Иван Пердыло - пачиму так гавариш? "неясна кто", фсё придельно ясно - Я!
1688998зы
С Кастанедой в точку, Карлос малацца, несёт истину в массы.
Чмопиздрокл, 17-09-2004 04:48:22
ЦАРЬ-БАТЮШКА НУЖЕН! БИТЬ ЧЕЛОМ БУДЕМ И ОРАТЬ СТРАШНО! (с) Пузо
1689024апзацы - 14 шт. (хор.)
АссА, 17-09-2004 04:48:40
"...Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все знали и понимали......" /далее по тексту/ (с) Гайдар. "Чук и Гек".
1689026старый пидараз грищенко, 17-09-2004 05:28:43
- посмотрите на себя - вы стали членом общества, вы получаете ставку!
1689082я не хочу быть членом общества, визжал Паниковский брызгая слюной (с) И.Ильф, Е.Петров
за железным занавесом может быть счастлив только тот, кто никогда не видел другой жизни, лично я ни хочу быть членом такого общества.. и потом-
у каждаго далжна быть байдарка
Прынц, 17-09-2004 05:34:38
Афтар, ты сам-то счастлив? Гонево пишешь какое-то, сам не знаешь чего
1689099Падлик, 17-09-2004 05:50:29
ЧО!? Валотьку на царство!? Афтара - на кол.
1689140ХУЛИО, 17-09-2004 06:00:32
2Падлик - какова валотьку? йебанулса штоли? Миня бля!
1689164Luka , 17-09-2004 06:13:29
щас еще рас перечитайу...
1689186Sam, 17-09-2004 06:17:29
Афтар- полный уебан, ни хуя не понимающий в том, что он пишет. Свое определение счастья ты оставь себе, им и руководствуйся. Насчет "властного царя" - так ты, афтар, просто латентный ПИДОР! Да к тому же есче и с елементами САДО-МАЗО! Лучше бы ты не подделывал документы, а действительно учился - почитал бы тогда много интересных книжек, и насчет счастья, и насчет "властного царя". Скорее всего, царь нужен тебе - в коже, цепях и с резиновым ХУЕМ!
1689197КГ/АМ!
Luka , 17-09-2004 06:17:59
хуЯта кака-то...
1689201про царя уж давно было ясно
ток царь о русских может позаботицца - ясен хуй...
Sam, 17-09-2004 06:19:27
Леха Ху(р)ин17-09-2004 00:47
1689205Риспект за проницательность!
Пупырнацатый нах!, 17-09-2004 06:24:07
Бля, вот вы ЁБНУЛИСЬ на удаве разгонять такие темы.
1689219ННННАХУЙ!!!!
Сталин, 17-09-2004 06:27:08
очень бля оригинально
1689229пронесло , 17-09-2004 07:40:06
жиденько.
1689563автор,напиши после того, как закончишь университет
Поршень, нах!, 17-09-2004 07:48:38
Афтар, у тебя криативы пра Хформулу одын лучше палучаюцца, биспизды.
1689598Заебался слова коверкать. Ладно:
вот ты говоришь: счастливая нация, да? А откуда тебе знать, что всей нации необходимы одни и те же ингридиенты для счастья? Ты знаешь, почему не была эффективна экономическая система СССР? КАС? Потому, что люди свыше пытались запланировать (читай - предугадать) потребности каждого индивидуума и привести под соответствие им план производства продукции в стране.
А предугадать- то такую вещь нельзя! Нельзя, понимаешь?
Людей нельзя усреднять, мы не овцы, у нас разные потребности. "Что русскому - хорошо, то немцу - смерть." Это правило и внутри России действует.
Так то вот.
Modern Talking, 17-09-2004 07:59:16
Слюни и не на этот рисурс! Паследний апзац рулит! АнеМ!
1689643Фукер, 17-09-2004 08:18:51
ээээ бля
1689727этимология щщастья не от СЕЙЧАС
а (придпалажытельна) от С ЧАСТЬЮ, с фрагментом, с куском
учись, аффтар
хатя риклама канешна абразавания не требует
заебали дилетанты
Jackouille, 17-09-2004 08:40:20
Хуйня с претензией.
1689806Давно гаварил: рекламщиков - на сабачьи кансервы
не ебет, 17-09-2004 08:59:59
...интересно изложил , но с последним абзацем не согласен.
1689876Йастреп, 17-09-2004 09:14:43
Афтар, иди на www.usmalos.com атлижы у Криваногавай и будет тебе счастье.
1689912Не еби мозги, палетолаг, нах!
chert, 17-09-2004 09:17:22
рассия па апридилению обричена на нисчастья, как бы мы бля не пытались ево пастроить сука нах и цывилизация тут ни хуя ни причем, ва всякам случае применительна к русскаму народу, наши прадеды и в древние времена жили как в адной агромнай заросшей заднице што уж тут гаварить пра сиводняшние вримена
1689918ПереГарище, 17-09-2004 09:55:35
не афтор, не согласин,щас бля глобализация прёт, и нации щас как города и посёлки стали, тут уже надо думать что для фсего мира сделать надо... а занавес у нас есть,хотя б от дальше того что за земным шаром.
1690036Хвуй, 17-09-2004 10:16:06
афтар, иди обратно в ПТУ нах!
1690096Critic Leo, 17-09-2004 10:17:11
щастья нет. люди уже жили под железным занавесом заботы. заботы вождя о своем народе. наиболее яркие примеры из недавнего прошлого - гитлер и сталин. хочешь повторения? становись, сцука, к стенке или в очередь в печь! вот во что выливается такая забота. афтар - ты мудак! твой крео - гавно.
1690099Корейко, 17-09-2004 11:27:24
Подделать документы, наебать - вот истенное счастье...
1690284хуяпльот уфимский, 17-09-2004 11:44:35
а дальше то что? уж взялся за хуй, не говори, что не гей, продолжай тему, будь добр, академик ты хуев!
1690323Карачар, 17-09-2004 11:44:40
Песдуй в армию, афтар. Там за тибя думают. В моей роте было всеобщее счастье. Асобинно после каждого прийома пищщи и после пасрать и пакурить. А перед марш-бросками обычно было как-то непосебе.
1690326хуяпльот уфимский, 17-09-2004 11:49:23
Корейко 17-09-2004 15:27 - прав беспезды!
1690335Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто, 17-09-2004 12:00:59
Бля афтырь не мешалоп тибе для начала ПТУ закончить ТАГДА Точнап начылса песать чистым руским езыком
1690374Иди в пезду учица апесдол
svet, 17-09-2004 12:47:05
недостаток образования сказывается..рекламщики, в большинстве, истерики
1690471Ибать колотить, 17-09-2004 13:20:44
ДАну фпесду занавес. Люди сфободы захотят. Царя нахуй пошлют. Проблема в том чо Руссия Песдец большая , хуй её всю охватишь заботой и любофью . Ето надо с нихуевым хуем жить чтобы все регионы полюбить и слядить , чтобы бабки данные на построение счастия не списдили дядьки. Это надо еще хуеф понабрать охуенно честных и преданных. И им платить нах, да так, чтобы воровать нахуй не хотелось. А ваще счастье разное бывает. Вот нам мужик в дерефне за бутылку вотки дорогу проложил нехуевую на тракторе. И иму счастие, и нам нихуево. А зарплаты он уже год не видел.
1690557Янот Бясхвостый, 18-09-2004 15:59:09
Афтору лет 17-20. Университетское образование - гониво. Начитался ерунды и треплется.
1691954Не понимаю, что здесь можно обсуждать.
ХУЛИО, 19-09-2004 13:47:25
2Янот Бясхвостый - эта тибе стока, бесталачь, а у меня дочь во второй класс ходит, такшта - ниумничай.
861100типа павернутый на эзотерике, 30-11-2004 02:32:43
саветую автору, чтобы лучче разбираца в таких панятиях как матрица, полевые структуры etc почитать инфу на сайте www.zodiac.od.ua
1845003владение русским языком как кунфу - настоящий мастер не применяет без нужды (с)