Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОЛОС В ПРОВОДАХ

  1. Читай
  2. Креативы
Всем знакомым девушкам посвящается...

В 10 часов вечера по Москве немолодой, но популярный певец Андрей Слюнин сидел в холле своего загородного дома, перекинув ноги с кресла на диван, и, мурлыча под нос новый хит нестареющей Пугачевой, лениво смешивал себе трёхслойный коктейль. Он только что принял ванну, внимательно рассмотрел свое тело в зеркале, расчесался, почистил зубы и теперь обстоятельно раздумывал, посмотреть ли ему телевизор, лечь спать или основательно надраться. Видеть он никого не желал — прошедшие выходные выжали Слюнина хуже лимонной корки. Спать тоже особо не хотелось, нажраться же, напротив, хотелось, поэтому он просто пытался решить, стоит ли включать ящик на время нажиралова, или сойдёт и стереосистема на втором этаже, к кровати поближе.
В глубине дома зазвонил телефон. Слюнин оторвался от своего занятия, спустил ноги на пол и, утопив их в пушистых шлёпанцах, потащился в ванную комнату. Оттуда он вернулся, дымя сигаретой и неся телефон за антенну, словно крысу за хвост. Не выпуская сигарету изо рта, нажал на «приём».
— Я слушаю.
— Андрей? — осведомился сквозь помехи молодой женский голос.
— Да.
— Андрей Слюнин? — голос сделал радостную паузу. — Это Вы?
Последнее слово потонуло в треске. Голос захлебнулся. Слюнин виновато отпустил антенну и выдохнул дым.
— Да. Я. А с кем имею...
— Андрей, я так рада, что это Вы... Ну, что именно Вы подошли к телефону!... — Голос страстно метался, почти стонал. Слюнин удивленно скривил полные губы.
— Ну, так... Просто я живу один. А кто вы?
— Я.. Меня зовут Людмила, и... — на том конце провода раздался всхлип восторга. — Андрей, вы меня простите, я просто не могу без Вас жить! Вы мне очень дороги, и я искренне люблю Вас!
— Но... простите...
— Ой, это Вы меня простите... — голос потупился.
— Всё это, право же, так... неожиданно. Мг... Что я могу для Вас сделать? — Слюнин был сбит с толку напором звонившей и тремя стопками текилы. Близилась ночь, и мозги его соображали не лучшим образом, единственное, что он понял — звонившая была его большой фанаткой. Это плохо. От них всегда проблемы. Вон, и ограду всю изрисовали... Сволочи.
— Что я мог для Вас сделать? — повторил он.
— Ох, мне трудно даже сказать... — Голос совсем потёк сладостью.
— Говорите, не стесняйтесь... — Слюнин уселся на диван и нервно стряхнул пепел в пепельницу, но промахнулся. Часть пепла просыпалась. — А то у меня мало времени. — Добавил он уже строже, зачем-то поглядев при этом на запястье, хотя часов там не было.
— Понимаете, Андрей... — Людмила напряженно сглотнула и издала нечто вроде писка. — Я... вот... сейчас лежу в ванне... И... и я мастурбирую. Я просто хочу кончить под звуки вашего голоса. Это всё, чего я хочу.
— ЧТО?! — Слюнин решил, что ослышался.
— Да, да, говорите, говорите. Мне больше ничего не надо... ничеее.. ооо... совсем... — Голос стал срываться. — Ну скажите же мне хоть что-то!!.. Пожалуйста!.. Я... я почти... я... Андрей!.. Андрей!...
Взмокший Слюнин стукнул телефоном об стол с такой поспешностью, будто он норовил его ужалить. В трубке что-то негромко хрустнуло, и голос пропал.
Слюнин хотел было позвонить кому-то из знакомых и рассказать о случившемся, чтобы вместе поржать, но телефон оказался сломан. Жениться мне пора, решил Слюнин, поднимая с пола выпавшую изо рта сигарету и тупо разглядывая дырку на ковре. Телефон полетел в урну, туда же отправились пустые бутылки. Слюнин залпом допил текилу, с недовольной гримасой, забыв даже про любимые оливки, проглотил недоделанный коктейль, и ушел спать.
Второй звонок раздался через месяц, где-то под утро. Слюнин сидел вдребезги пьяный среди тел приятелей и цедил через соломинку «кровавую Мэри». Его мутило. Вечеринка по поводу презентации его нового диска ремиксов получилась безобразной, баб привели отвратительных... Таких отвратительных, что Слюнин даже не стал глотать «виагру». От тоски ему хотелось, невзирая на свой сахарный поп-имидж, затянуть «Мурку» и дать кому-то в морду. И тут зазвонил телефон.
С трудом вспомнив, куда он повесил новый аппарат, Слюнин перебрался в прихожую и, сидя на холодном, затоптанном десятками ног паркете, приложил трубку к уху.
— Андрей?
— Да.
— Андрей. Вы меня помните? Я Люда.
— Что? Нет. Какая Люда? — Он вдруг вспомнил. — Ааааа....
— Узнали?
— Да, да, конечно, — мрачно хмыкнул Слюнин.
— Мне приятно это слышать... — Трубка зарделась. — Андрей, можно я...
— Что?
— Ну...
— Не надо этого делать. — Предупредил Слюнин.
— Андрей... Но почему-у-у... — Трубка тяжело задышала.
— Не надо! Я... Я не люблю этого!.. — Слюнин начал терять терпение.
— Ах, Андрей. Разве я многого прошу...
— Черт... Это... это отвратительно! — Слюнин схватился за голову.
— Я всё равно не отстану...
— Ну не надо... ой, меня счас вырвет...
— Говори, говори... Ммммм...
— Слушай...
— Дааааааа....аах-х-х!.. а-а...
— Откуда у тебя мой номер?! — заорал Слюнин в трубку.
— Ох... Оооаааа...
Твою мать, подумал тупо Слюнин, разбивая трубку об пол. С удивлением глянул на штаны — впервые за последний год у него была сильная эрекция. Покачав головой, Слюнин с трудом поднялся, вошел в спальню и упал в самую гущу спящих пьяных девок.
Новый телефон, купленный взамен разбитого, был оснащен автоответчиком. Слюнин решил, что так будет безопаснее для него же самого. Теперь каждый, кто набирал номер Андрея, оповещался его томным баритоном: «Оставь надежду всяк сюда звонящий»... Слюнин новым аппаратом остался доволен — случайных звонков стало значительно меньше.
Через месяц Слюнин уезжал на гастроли. Когда он переступал порог своего дома, телефон ожил и сказал грустно:
— Андрей.
Слюнин поспешно захлопнул за собой дверь.
Через два месяца он — заросший и опухший — сидел дома на диване, разбирая почту. Автоответчик перематывал кассету. Среди тридцати сообщений основная масса была от друзей и любовниц, раза три кто-то просто сопел в трубку, два раза смеялись подростки, и одно было от неё. Он пил кофе, разумеется, с большой дозой конька, вновь и вновь слушая знакомый голос на плёнке.

— Андрей... Мне сейчас очень плохо. Мне очень хочется Вас услышать. Очень. Но вас нет дома. Я… наверное, я надоела вам... Вы поставили автоответчик. Я понимаю, что это всё зря, что Вы не должны... Но я... Мне тяжело... — Здесь следовал всхлип. — Мне очень надо Вас услышать. Просто услышать. Ну... неужели у Вас так никогда не было? Позвоните мне... пожалуйста... Я буду ждать. 344-13-56.
Слюнин некоторое время сидел без движения. Потом будто очнулся и с легким недоверием потрогал ширинку своих джинсов. Там было твёрдо — впервые за какое время?.. Вздохнув, Слюнин вынул кассету из телефона и зашвырнул её на шкаф. Потом пошел в бар и напился.
Он не позвонил ей в тот вечер. Не позвонил и через неделю. А через месяц у него появилась подруга на 20 лет младше, и он обо всём забыл. Ему тоже больше не звонили. Через два месяца подруга от него ушла, обозвав импотентом и прихватив немалую сумму денег, и он отметил это событие очередным запоем. Выйдя из запоя, Слюнин погрузился в депрессию, лег на диван и отменил концерты на ближайший месяц. Странное волнение наполняло его. Непонятное щекочущее чувство, похожее на тошноту, гуляло под кожей. Слюнин как мог заглушал его спиртным. Там же на диване он встретил Рождество и Новый год. Потом был ещё какой-то праздник, которого он не запомнил. Ещё через неделю он вытащил кассету из шкафа, вставил в телефон и, отхлебывая прямо из горлышка водку, набрал номер Людмилы.
— Алло, — сонный голос.
— Люда?
— Да, а кто это?
— Я... Это Андрей, помнишь меня?
— Да... конечно...
Ни тепла, ни страсти. Не слова, а сухие мотыльки. Сердце Слюнина сжалось.
— Люда. Я хочу...То есть...Ты могла бы приехать ко мне сейчас? Прямо сейчас? — против своей воли он сунул руку в трусы и начал мять свой набухающий член. Её голос... Он действовал, как... как что-то... Ох... Нет, это было необъяснимо.
— Люда, — выдохнул Слюнин. — Помоги мне...
Она помолчала.
— Я не могу.
— Не можешь?.. — тупо повторил Слюнин.
— Нет...
— Но почему? — он почти вскрикнул. Член завибрировал в руках как удушаемая Гераклом змея. Чтобы трубка не упала, ему пришлось прижать её к уху плечом.
— Дело в том, что... Всё пропало... Боюсь, насовсем.
— Но ты же говорила, что не можешь жить без меня!
— Выходит, могу... Всё не так тяжело, когда есть, на кого опереться.
— Что это значит??
— Ты же не один у меня... Я теперь... во время этого... слушаю Диму Маленького. Он... — Она вздохнула. — Он был сговорчивей...
— Что?? Маленький?! Эта рвань?? Этот дешевый попсовик??
— Он не рвань. Не говори так.
— О'кей. А ещё кто?
— Долго перечислять, — она зевнула.
Слюнин замер с раскрытым ртом. Член внезапно сморщился и стал опадать. По спине потек пот.
— Не расстраивайся, Андрей... Ты был хорош... Пару раз мне было очень приятно. Но у Димы более сексуальный голос, — проговорила Люда сонно, — ничего не поделаешь. Это жизнь.
Дернувшись, словно от удара по яйцам, Слюнин опустил трубку на рычаг. Потом нашарил бутылку, сделал глоток и глухо сказал, глядя в стену:
— Шлюха.

22.04.2002

Артем Явас , 08.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

JCB, 08-09-2004 13:49:46

Явас08-09-2004 17:19
То ли дело, маладца! Так это ты герою своего крео звонил?
(По ходу, за Яваса клон писал...)

Хороший стул - ясный ум! (С)

49

Явас, 08-09-2004 14:13:51

Клон - нахуй пошел.

ХарМ - надо читать внимательней, долбоеб. Новый аппарат был с автоответчиком. Мудило, блядь.

Кому еще не нравится, что я обсуждаю здесь свои рассказы? Нахуй пошли! Я ищу пути, как сделать так, чтобы писать лучше, а если вам насрать, как вы пишете, и вы уверены, что у вас не может быть ошибок, то вы просто графонамы ебаные. Впизду.

50

03, 08-09-2004 14:17:34

ну опять злисся, Явас

правда етот крео - ничё особеннова. исчо рас павтарю - На волю на порядок луччее

51

Critic Leo, 08-09-2004 14:19:23

этот крео не первый раз постицца... тема так называемомй поп-культуры раскрыта. оценка - хорошо, так как в очередной раз упущен ипизод ебли слюнина продюссером Айзеншлицем.

52

ЗаХуйан, 08-09-2004 14:20:50

Бля - вот што делайут с пивцами аватаатвеччики .
Грусна бля !

53

Вобат, 08-09-2004 14:27:49

БлятЬ! Скока этот урот еще пизженае сюда постить будет? Заибал!

54

Дипблейд., 08-09-2004 16:09:26

пазитивна. но тема ебли не раскрыта.

55

insomniac, 08-09-2004 16:13:34

патамуша сразу надо было соглашаться!!!!
no comments по этому поводу.....

56

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 08-09-2004 19:05:41

Явас, да не злись ты в каментах, как маленький... смешно, ей-богу.
не каждый афтар снисходит до своих фтыкателей.
хочешь писАть лучше? выжми лишнюю воду. До сухого остатка. Будет лучше.

57

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 00:39:59

Явас, я тебе там целую поэму про Путина накатал, гыг... В мыле.

Фтыкатели, до вас чисто снизошел Явас.
Чисто простой пацан из Днепропетровска.
Чисто снизошел.
Чисто в проводах. Yo!
Эм си Явазз еще порадует вас своими убойными хитами. Yo!

(Явас, распальцовку! Чтобы не быть как маленький)

58

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 02:31:49

Затишье перед финальным срачем или Удав все-таки этого не сделает? Сделает или нет? Короче, вскрытие покажет, устроит ли он завтра Бородино, избиение младенцев Явасом и прочий стрем.
Жду результатов вскрытия. Ваш агент Скалли.

59

Явас, 09-09-2004 04:33:42

Всё будет спокойно.

60

Похмелюга, 09-09-2004 05:01:39

Замечательный креатив среди кучи дерьма. Респект

61

the крестьянин, 09-09-2004 05:45:03

а мне понравилось!

62

Датчик, 09-09-2004 06:11:19

Явас держись, Родина с тобой. Графоманы и злоебучие комментаторы -на хуй!

63

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 08:44:04

Явас09-09-2004 08:33

Ура, он этого не сделал! Явас будет жить.  А я умру. (Муз сопр. Шнура).

64

03, 09-09-2004 12:04:03

так чо - финальнова срача не будет?? жаль, гыгы

65

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 13:49:41

0309-09-2004 16:04

так чо - финальнова срача не будет?? жаль, гыгы
________________________
Ну, не все киске Яваске масленица, верно? Посрались - и хватит. Упырь уходит с чувством морального удовлетворения и приличной суммой, насиженной в прайм-тайме в кредит.

66

Явас, 09-09-2004 14:15:53

Не срачем единым жиф Явас. Щас вот новые стихи хуярю, неохота отвлекаться.

67

Трахатель жырных бап, 09-09-2004 14:48:06

Ниче так. Идея почти как у меня в последнем высере.
Явас правда раньше написал. Стало быть у меня плагиат. Жалко. А так старался, так старался.
Давай Явас хуярь еще.
А номер-то телефонны 344-13-56 реальный? Москвичи позвоните, спросите Люду.

68

03, 09-09-2004 15:25:04

стихи - ето заебись, особенно по осени

я когда-то исчо в далёкой юности такие вот кропал

Смотрю ли в купол неба синий,
Мечтаю ль, думаю о ней -
Под пеленой осенних ливней
Душа становится нежней.

Осенний свет души неярок,
И вечеров незрима страсть.
И теплится свечи огарок -
Души сгорающая часть...

хуйня конешно но - романтика!! а сечас чо?? романтизьму нет, выпить спокойно не дают (с)

ТЖБ - я позвонил (хотя не москвич, но чо-та любопытна стало) сказали Люда сдесь не жывёт. переехала наверное...

69

Трахатель жырных бап, 09-09-2004 16:12:36

03  09-09-2004 19:25

ТЖБ - я позвонил (хотя не москвич, но чо-та любопытна стало) сказали Люда сдесь не жывёт. переехала наверное...

Бля, я так и знал. Опять обман. Явас, ты когда прекратишь наебывать рядовых фтыкателей(читателей, как ты их называешь, вот ведь слово придумал мудреное)?

70

03, 09-09-2004 16:23:51

песдец, Явас, внотуре
наебал ты всех - я перезвонил, спросил - а жыла тут Люда ваще?? или я чо-та путаю??
мне ответили - я тут всё время жыла. хто правда не призналась.
мож у меня голос похож на Керкоровский и Губинский одновременно, мугага

ЗЫ  а ваще - чей телефон?? или ты выдумал просто набор цыфирек??
у етова было, хто там песал: на трубе, на водосточной, объявление четаю, продаёцца очень срочна три зелёных папугая - так он свой телефон в поэму вставил. а в Днепропетровске номера семизначные, интересна (подмигиваюсчий смайл)

71

Зуп мудрасти ( выбит ф пянай драке), 09-09-2004 18:33:05

03  09-09-2004 20:23
пачти угадал бля. Тока все симизначные тут с цифры "7" починаюца.Так ша хуием смайлу по лбу.
Явас! это крео среднее, можеш  лудше аднозначно. Но то шо ты не баисся критично взглянугь на сваи телеги миня лична радует. Хуярь более абезбашенно. Жду.

72

Явас, 09-09-2004 18:39:33

У нас есть и шестизначные, и семизначные.
А телефон - реальный, нах. На сайте Губина нашел, в гостевухе, и ещо поржал. Тока дефку кажись по-другому звали.
Стихов нахуярил 6 штук. 3 с матом, 3 - без.

73

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 00:40:00

Явас09-09-2004 22:39

А где?

74

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 01:17:05

0309-09-2004 19:25

Ахтунг!

75

03, 10-09-2004 06:28:39

Упыpь Лиxoй 10-09-2004 05:17
чо - ахтунг?? не понел

Явас, а хде стехи нах??

76

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 14:55:13

0310-09-2004 10:28

Упыpь Лиxoй 10-09-2004 05:17
чо - ахтунг?? не понел
-______________________
А тут и понимать нечего. Ахтунг ходячий писал. Который оперу любит. Я чую ахтунг за версту!

77

03, 10-09-2004 14:58:04

Упыpь Лиxoй 10-09-2004 18:55

в песду. я песал. а оперу не люблю - был пару раз, засыпаю сразу.

78

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 14:59:55

03, молодец, ты морально устойчив!

79

03, 10-09-2004 15:01:15

опять не понел
загадошный ты, Упырь

80

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:02:36

0310-09-2004 19:01
Чё непонятного? Сентиментальный шо пиздец (как и Явас, что он только что доказал на практике)

81

03, 10-09-2004 15:04:12

ну да... есть такое...
я дажэ инакда плачу в конце фильма беспесды
ну тоисть пачти - глаза мокреют как женцкая песда от желания

82

03, 10-09-2004 15:05:53

не всем же быть как маргарет тэтчер - железной ледью, мугага

83

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:06:43

0310-09-2004 19:04

Этто подозриттельно! Ахтунг! (Давай плакать вместе с Явасом)

84

03, 10-09-2004 15:07:22

в чей огород бросаю я камешки?? хуивознает, да, Упырь

сентиментален

на те ищо смайликов :)))))

ЗЫ недавно слышал мнение, чо Упырь и Явас - один человек. ну типа как Карл Маркс

85

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:07:42

Всем подобрать сопли! А то ахтунг!

86

03, 10-09-2004 15:08:20

Упырь?? можыт ты - клон?? ахтунг, ахтунг

87

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:10:12

Нет, я Маркс (т. к. с семьей), а он - Энгельс.

88

03, 10-09-2004 15:17:10

пиздёж
стиль не их
чо я па твоему крео Маркса не четал
в трёх частях

89

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:18:33

Фридрих, он не верит!

90

Фридрих, 10-09-2004 15:21:03

Упырь, он Станиславский!

91

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:22:44

То-то я и смотрю, Фредди, тонкая у него душевная организация.

92

03, 10-09-2004 15:25:45

тонкая душевная организацыя - было одно время моим любимым выражением о себе (о, какая сентиментальность!!) спижжено из книги Стогова "Камикадзе". откуда спижжено Стоговым - не знаю

93

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:28:46

0310-09-2004 19:25
При чем здесь стогов, на хуй? Все так говорили, когда он не родился еще.

94

03, 10-09-2004 15:32:13

о-о-о
кажецца затронул больную тему питерских журналистов
просто ввернул блять в разговор - хотел похвастацца чо у меня все книжки с его автографами.

понравелся мне персонаж его романа который эти фразу всё время повторял.

95

Явас, 12-09-2004 05:46:15

Я не Энгельс, я Ленин.

А Стогов мудило, хотя пишет занимательно. Но "Камикадзе" - в жоппу. Наиболее топорно написанная вещь.

96

Алкаголикк, 13-09-2004 06:09:17

охуенно охуенно охуенно, пецдата парадавал!

97

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 13:32:34

зайебастый креотивчег

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg