Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирcкая деревня

  1. Читай
  2. Креативы
Смотришь телевидение, в сети читаешь и удивляешься бля как москвичи и другие падонки в близлежайших регионах думают о Сибири. Типа здесь невъебенные морозы, медведи, кругом тока снега и нихуя нету. Ну хуйня, её-богу, хуйня.. Поэтому я решил рассказать правду-матку о Сибири :) Ибо нехуй хуйню думать о этих прекрасных местах, а приезжать сюды самим и ебашить картофан, любоваться природой и смареть ка сисястые деффки кидают навоз :)
Ну начнем с легенды с температуры под -60. У нас градусов -20-25, хотя если на улице... Пошутил. Максимум этой зимой была -30. Хуйня для нас, а москвичи бля дома сидят - замерзли. Сибирь - не Канары, Канары - не Сибирь.
Про медеведей. Медведей нету, они в тайге, а мы не в тайге. Нихуя нету тут медведей.
Про новые слова техники. ну да, я понимаю у вас там фсе модные, но у нас тоже не отстают! Не спорю, в деревнях в сортир на улицу хоят. И все же Сибирь понятие растижимое. Здесь неизвестно что такое копоть и грязь, жить в каком-нибудь городишке или поселке ой как заебись. Хош подсобное хозяйство, этих ебучих коров заведи, хош пойи соседку отъеби, в деревнях все бабы ебуться, а на приезжих накидываются как на копченую колбасу. Банька, сало, самогон льется рекой... Ээх, а рыбалка чего стоит? Если взять пару деревенских баб и самогона(водки)? Деревенские бабы это вам не питерские или московские (хотя в тех краях я не был, но представляю), это бля такие работящие, сиськастые суки.
Как же можно промолачать про ебучий покос и деляну (деляна - это кода лес валят - прим. автора)? Это бля вам не поход за покупками. Здесь бля стога ставить надо тракторами. Уезжаешь утрецом в часиком в восемь и до вечера ебашишь как лошадь Пржевальского. Зато на следующее утро у тебя мускулатура как у Шварца (нахуй качаца?), поэтому деревенские парни мускулистые и лучше не попадаться :).  На деляне тоже заебываешься топаром обрубать ветски на свежесваленных деревьях. Вот где бля школа выживания нах!
А про баньку чего молчим? В банях привыкли париться чтоб хуй к земле прижимался. Побывал я разок в такой ситуации, когда жара прижимает к земле, но даже там ты не находишь капли холодного воздуха. Но ведь ее все впереди, впереди - березовые веники! Это отдельный разговор. Под веником ты понимаешь какой ты беспомоный. А когда нагрелся, открывашь в бане дверь, и если зимой прыгаешь голышом в снег. Ухх бля, вот бля где можи. Если лето, прыгаегь в прохладную воду в "бассейне" - в огромном колесе от к-700.
Бляя, а если ты супер чувак и у тебя модный лексикон, и ты говоришь модные фразы направо и налево - на завтрошное утро вся деревня говорит этими же фразами в уже передаланном виде. Как то выронил на одного уебка слово "гомофоб", так на следующее утро это слово было переделано и употреблялось в виде "тетка гомофоб", "бабка гомофоб". Так же некоторые чудаки придумывают и свои слова, например, "казибан", "гавдей" (respect) - везде диалектика бля.
Мда, про маты я думаю можно промолчать. Не дай Бог деревенским посмотреть фильм Гоблина. Но один раз услышал - "Бляцкий врот! Пошла нахуй! Ты хули делаешь?!" - вот такие трактористы.
Деревня - это место где ты отдыхаешь морально, если не напрягут в работе, и физически, это место де понимашь что значит слова "красивая природа", где переплетается русский мат и нормальная речь через каждые две секунды. Здесь даже не замечаешь, что ты сказал "Крастота то какая охуенная!".

Овод Гангстер , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xbcz, 13-08-2004 14:50:55

2

2

лексбля, 13-08-2004 14:51:30

третий

3

забыл падписацца, блять, 13-08-2004 14:51:42

в дисятке и ниибет

4

клитолизавр, 13-08-2004 14:56:11

и тут 5й
пох

5

hhhh, 13-08-2004 14:56:58

все в сибирь нах!!!!

6

Lo, 13-08-2004 14:56:58

чо-то хочется КРЕАТИВА с большой буквы Ка
не про правильную дрочку пятерней и не про то, что в Сибири холодно..
а КРЕО
творчества панимаш...

7

Lo, 13-08-2004 14:57:45

что-то хочется настоящего крео с большой буквы Ка
не про правильную дрочку и не про то, что в Сибири случаются марозы..
а КРЕО как творчества нах...

8

Поебень-Кактусов, 13-08-2004 15:00:34

диревню люблю. афтару риспект

9

Пчол, 13-08-2004 15:16:17

Чета опять шняга.
Деревня она везде деревня. Шо в сибири шо в псковской области. Там везде хорошо. И ваще, афтар, ты пишешь типа про сибирь а треплешь про баню. А бани тоже у нас в москве нехуйовые.
И веники.
Тема не раскрыта.

10

Покемон Хуефф, 13-08-2004 15:44:18

Крео неинфармативен напрочь.

Афтар, не пешы хуйню. Раскрой тему йобли диривенских бап маскофским интилигентом

11

Ван Хуельсинг , 13-08-2004 15:45:59

А исчо во сибири залупы виличиной с комарофф (или наабарот)

12

Я дам вам парабеллум, 13-08-2004 16:06:35

А мине понраилось. А чо нормально. Написано-та складно.
" Деревня хорошо. У нас люди добрые, вода чистая, А воздух... Выдешь босиком к речке, соломинку в зубы, развалишься на берегу, и ничо тебе брат нинадо. Только небо да птицы. Благодать итить твою мать."
Сам до 10 лет жил как Мамонов только горизонты да кошки.  Автору респект

13

Мордвин беспесды, 13-08-2004 16:20:35

Криатив, канечнаже, гавно, но. Но, бля, диревня вспаминаится... Нихуя ни сибирская, сибирские деревни - уебища. А вспаминаится Симбирская диревня... децства... матирится можна тока при деде, а при мамки, точна, падзатыльника палучишь... а бабке, похуй, ана тока по галовке гладила и спрашивала ни хачу ли я пакушать... А дед учил как пчел материть, чтабы ани ни абидились... Свая пасека была - кулак, хули.

14

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 17:54:45

Прочетал !
Понравилось, Написано красиво, зоебись !

Захотелось соленых грибоф и поездить на бальшом гусинечном тракторе ...
... Раздавить что-нибудь !

гыыы,
До сих пор не магу забыть как в моладасти, на стройке по пьяни завели трактор ночью и поехали кататцо, хорошо район спальный ....

Гаражный каоператив (вместе с горожами, сторожевой буткой и машинами) переехали поперек !

Неспециально нах !
Хуй его знает  - как этот ебучий трактор остановить ?!?!?!?!?!
(Карьерный, сцука ! Кабина на высоте метроф 4-х и гусеницы шыриной 1,5 метра !!!)

Ащущения непередоваемые - ты дергаешь за фсе рычаги сразу, давиш педали, кнопки какието  величеной с Гагино блютце, а он - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЦО !!!

Мяхко так, но со страшным скрежетом переезжает очередной гараж (вместе с содержимым).
Под гусеницами что-то взрываетцо, огонь, бля, дым сцука глаза ест, а трактор дальше прет.

Выехали на проспект !!!!!!!
Ебббать !!!!!
Машины в разнае стороны как перепелки ф себири, гы гы.
Ебланы (мы) с трактора - нахуй в кусты ...

Долго еще пер .... издалека было видно ...
Столбы падали с фонорями, время от времени машины взрывались, ментофские сирены выли ....
Потом издалека (уже) полыхнуло огнем и кипеж прекратилсо ......

Чем там закончилось так узнать и не удалось ...
Дело было в Питере ....

В новостях про етот случай "МОЛЧОК!"
Несколько дней ждали что что-нибуть скажут ....

...Патриарх ТТТ наебилил то-то и то-то
... Йельцын ...
... Поймали нарка с 2-мя граммами кокаина ...
И ВДРУГ !!!!!
НАКОНЕЦ-ТО - ПРО НАССС !!!!!
... ПРОИЗОШОЛ ПОЖАР - ТАМ-ТО и ТАМ-ТО ! (Сидим ахуеваем, ноги дрожжат, пиздец ! Щас количество жертф, погубленных материальных ценносте и т.д. перечяислят ,...)

ХУЙ !!!!
... Сгорела трансформаторная бутка !!!!!!!!!!!
... Наблюдались разнообразные ЯВЛЕНИЯ ... еще полминуты говноинфы бесмысленной .... И ВСЕ !

P.S. Я Думаю, СКОЛЬКО-Же всякого ахуенного сранья скрывается, даже если такое ахуенное "шоу" было покрыто, уменьшено до мельчайших маштабов и забыто, наххх !!!!

15

Бармен, 13-08-2004 18:17:39

нормально

16

gon, 13-08-2004 18:46:16

Klassno pereezzaju v derevnju!

17

Мыха, 13-08-2004 19:05:25

Где тема ебли? Опять нету нихуя...

18

Лизард, 13-08-2004 19:55:38

НАРОД БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!

Ебты, кто мне скажет, как тут выложить свой креатив, я уже бля по-всякому: аттачем, в теле письма креативы слал и все Хуй - не выкладывают!!!!

19

Йху нах, 13-08-2004 20:02:36

можно было лучше написать. тема съехала.

20

йоптпд, 13-08-2004 21:25:27

гавно
автор где то на юге живет в деревне какой то

как настоящий сибиряк проживший 17 лет в нефтедобывающем городе говорю
зимой мород доходит до -37
песдец был -47 году в 96 штоли
хуйня чесно гря
я тогда как раз на екзамен шел под новый год

15 минут можно пройти не напрягаясь
правда от дыхания иней на ресницах и шарфе
и сопли в носу замерзают при вдохе

гораздо хуже если трубу прорвет
а ее обязательно в каком нить подвале прорвет
тогда начинаеца настоящий пиздец в виде ниибического тумана и толстого слоя снега на стенах

или у каво памойки то их паяльной лампой разогревают

а вот ветер в 15 ето хуже намного
продувает все нах

зато летом аж до 40 бывает
асфальт плавица

лучше в пятницу/ночью вечером поехаь на дачу
зато с утреца в 500метрах озеро
береш електронасос и надуваеш камеру от к700
жопой в дырку и уплываеш на середину
подальше от шума

хотя вся ета деревня не по мне
люблю мегаполисы и высокие дома
посему оставляю калхозников радоваца

21

Интеллектуальный Комбикорм, 13-08-2004 21:27:15

КГ/АМ

Слышь, автор, иди-ка ты нахуй, сибиряк блять... Ни хуя ты о сибири не знаешь.
ПШЕЛ В ПЕСДУ!

22

brok, 13-08-2004 22:21:56

короче я понял что в себири тока деревни.....

а вот на Дальнем Востоке города еще есть... и по ним тигры гуляют...

23

Мустанг, 14-08-2004 03:53:15

слы, автор, а ты сам-то в сибири был?

или у тя сибирь - это кишинёв?

хуету написал, вот что - видимо, всё-таки был один раз в сибири, гыыы!

кому надо, у меня спросите, ибо все знают, где я живу

24

ШибириХуяк, 14-08-2004 04:59:49

Шёл накуй, тема нихуя не раскрыта, карочи кг/ам.

25

ШибириХуяк, 14-08-2004 05:01:49

Мустанг, блиа я знаю где ты жевеш!!! В прериях!!!

26

Парик (Сосед автора), 14-08-2004 05:12:57

Да пиздит он нахуй. Зима была холоная! Пассать вышел, струя замерзла и к хую прилипла, кипятком отливали как в рекламе. И медведь один тут  доебал уже, холодильник с едой блядь схватит и съебывает хуй догонишь. А слово "казибан" это мы када нахуяриваемся воткой, " коза ебаная"  выговорить не можем чудаки вот такие блядь. А в валенках походишь, так как будто ноги побрил,  они блядь както вытираются как наждачкой. Насчет красоты тока не спиздел он.

27

Овод Гангстер, 14-08-2004 05:22:32

Спасибо за комменты.. будет вам про еблю деревенских баб.. попытаюсь тему раскрыть...

28

Овод Гангстер, 14-08-2004 05:25:44

2Мустанг: кто-то а я в Сибири живу точно... в 400 км от Новосибирска.. еблан.

Про  то, что можно было лучше! Это мой первый крео, ДЕБЮТ БЛЯ!

29

ттт, 14-08-2004 07:45:50

А мне в Новосибирски понравились девушки, хорошенкие сучки и не загруженые. И осень хорошая!

30

gremlin, 14-08-2004 07:53:06

бля а я был в новосибирске зимой. то что морда инием покрывается эта точна. у баб там васвомном ни славянские черты лица нифига, но панравились очень гы.

31

Toiler Duck, 14-08-2004 07:53:33

Сибирь заибись, а Башкирия ЛУЧШЕ!

32

Херург, 14-08-2004 08:34:57

сибирь рулит - афтару рЫспект нах ))) пиздатая красота )))

33

Savelich, 14-08-2004 08:57:04

10 НЕГРИТЯТ13-08-2004 21:54
бля, посмешил!!!

неплохой крео про деревню с навозом,телками сисястыми и самогоном.
Автор ты где в деревне комп нарыл,а??

34

ШибириХуяк, 14-08-2004 09:35:30

нам комп нах не нужин, мы по телеграфту фсе шлем, и журнал удафф.ком выпесываим, а чо заипись и жопу есть чем вытерить

35

Бумба-раш, 14-08-2004 09:58:24

Афтар ты с какого города? Какие блядь бабы в деревнях , ты чо епт  фйильмов  про дореволюционную Рассею насматрелся ? Что Омск ЧТО Н-ск что Томск Кемерово Красноярск Горно-Алтайск- Где ты нах увидел молодых в деревнях? Они все или в Н-ске или в Москве.. Ты не сибиряк, а афтор текстов для пособия туристов.

36

Бумба-раш, 14-08-2004 10:02:54

И попробуй гавкнуть вы ответ , я тея как пиздобола в момент обозначу... Ездил небось с папой мамой в А лтай отдыхать, а сейчас без пезды знаток Сибири ..Если  я не прав, обозначься от куда ты ...

37

Бумба-раш, 14-08-2004 10:07:25

2gremlin
Cлышь ты знаток неславянских лиц.. У нас в Н-ске преобладают русские .. и если ты такое написал , то ты или у нас небыл или тусовался на борохолке...

38

Бумба-раш , 14-08-2004 11:03:30

2 Мордвин беспесды
В точку.... Так оно и есть.. деды с наградами и бабки которые закормить пытаются.. Если какой человек из русской сибирской деревни возвращается без слез, то этот чкеловек -тварь котороя
в лицо взглянув добру на столько испугалось ему что решило брызнуть на него яду, от страха что эти люди которых он видел
станут для не го примером, в отличии от идеалов  барыг и педерастов. Никогда не забуду свой приезд в Болотное... Меня посторонего человека провожали все... И  мне на прощание сказали " Сынок...."  Сибирь-это Россия, а  а Москва .. Афтар из крупного города без пезды, он если бы там был он бы при всем желании не смог соврать.. Кто сибиряк , тот поймет..

39

Бумба-раш , 14-08-2004 11:32:34

2Заёб (Омск)
В точку говоришь .. но отолько недоходи до черномазые хуеназые ... мы же сибиряки , не мелочные души.. Черные как и женщины и дети в обозе , мы то  в атаке... Правда должна быть с кулаками, но применять их должна тоько чтобы навести баланс..
Омск- ахуенный город , я его просто люблю, но Н-ск.. Н-ск  - будущее которое лениво встает подтягиваясь от разбудивших лучей солнца.. Всем сибирякам- Здорово , браты!

40

gremlin, 14-08-2004 14:32:14

Бумба-раш, ты савсем куку? Где это я сказал что в Новосибе приабладают нируские? Ты что серьезна думаешь что у всех руских славянские черты лица? Вот сравни например черты лица людей из Питера и Новосиба или Киева и Новосиба, и толька скажи что никакой разницы. Гы.

41

иблан, 14-08-2004 14:59:12

Научный центр рассии академ гарадок находица в сибири беспесды. А диревни нахуй мне ни впились. Мне и здесь заибись. сосны йолки белки, цывилизацыйа и интернет - фсе што нужно настайащему падонку.

42

Ryngo, 14-08-2004 17:04:21

тема ебли деревенских девок не раскрыта,
а в деревне заебись!!!

43

валодинька, 14-08-2004 23:38:03

хуй сибири Я ЯВРЕЙ!

44

ептыть, 15-08-2004 03:43:12

Про Иртыш и казахов точна заметил, а на фонтане напротив музыкального - это ш ваще песдетц, можит фся бижа ат казахов заполонивших горот ва главе с ПАлежаевым

45

gremlin, 15-08-2004 13:22:52

Бумба-раш бля выхади пасрацца пра славянства гы
--
бля для астальных сибирякоф, питерцы вас уважает бизпизды, а хуйля и сами вы нармальные и телачки у вас харошия, так чта биз абид. приезжайте зажжом гы

46

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2004 13:41:32

Moskwa... sibir'... da poxuj, jedem das siene, kak goworizza. a kreatiff ist gut

47

gremlin, 15-08-2004 14:42:10

бля овад хде прадалжение?
иблан, гы был бля в академ гарадке, в гастинице какойта жил (нипомню название) напротив там тарговый центр

48

дядяВитя, 15-08-2004 16:29:15

так а чего так скомканно?
растянул бы уж... или по частям толканул ба...
Сибирь - она вона какая... большая...
а ты так хуйова написал..

49

borodad, 16-08-2004 02:21:47

brok, бля, ты Дальний то Восток не хуесось...

50

ХУЛИО, 16-08-2004 06:52:14

Я хуйейю...
Я вот тоже в Сибири, ты бля утачняй, Сибирь панятийе растяжымойе!
Марозы -54 у нас нармальнайя хуйня. Мидведей тоже хватайет, хоть и не тайга.
Кароче - гавно креатив. Афтар сам панимать должэн, кто он после этого.

51

РакетчЫк, 16-08-2004 09:05:09

КГ/АМ

52

Назарбаев, 16-08-2004 09:53:29

Че ты ПЕЗДИШЬ гнида... Там одно гАвно как на улицу вышеШЬ там его по колено. Все пьяные в ПЕЗДУ, как нажруться или на мотике по улицам ездять или на тракторе по пашне...И про то как в армейке служили...А бабы там все спились давно и у вех трипер и мандавошки на ПЕЗДЕ. Про посевную они тоже пездят Только жрать и ПЕЗДЕть нах что в тракторе соляры нет....Суки  А как в город приезжают на БЛЕЖАЙШЕЙ лавочке нажираються и в мусарню попадают

53

arhy, 16-08-2004 10:51:53

Пусть трактор работает, он железный

54

Бумбараш, 16-08-2004 11:15:20

2  gremlin  Когда , где ? Ну пра славянство.. Гы .. Тема бля ой злабодневная... Ты с Питера? .. Если так то привет  настоящей  столице  России и Купчино.. ААААА-бля - Питербург!!  Если бы Н-ск не любил, то сейчас бы шел по Невскому и угрюмо взирал на пендоских туристов..)) 
2 Заёб (Омск) У вас метрополис не хуже... Прикольный ..

55

Бумбараш, 16-08-2004 11:32:16

2 Заёб (Омск)  Мля щас толко твои свои прочитал до конца.. Пра хачиков.. Я тебе скажу, только одно .. Гланая их праблема что они думают что орлы в гарах рождаются.. Нехуя.. Орлы раждаются на равнинах и прелетают в горы , чтобы очистить их от расплодившегося варанья.. Но что плохо в орлах? Они одиночки и меж сабой цапаются без причины, чтоб паказать сваю силу и лихость.. Но если бы орлы объеденились, тот они в один момент бы уничтожили и воронье и американских горланов и всю птицу, но.. Бля в природе все сбалонсировано и невазможно сделать орлам то чему природа еще не вынесла свой приговор.. Паэтому стоит или ждать или падерживать баланс , каторый как ты небось слышал сичяс не в пользу арлов которых скоро собираются занести в Красную книгу. Вот и думай о чем я..

56

Бумбараш, 16-08-2004 18:36:50

2Заёб (Омск)  Не ручаюсь, но помойму Ваня в" войне" -уралец, а фильм снял балабанов. А москали для меня это не те кто живет в еврапейской РОссеи и в Маскве там такие же русские , а те передасты каторые думают что Масква эта штат праебонной пендоссии а вся Россия -эта памойка в каторый остались лишь ублюдки на все гатовые за баксы и гамбургеры.. Правда я называю этих скотов не масколями( глупо это) а пендосами, патому что пендосы - не столько американцы, а сколько образ мышления и саответсвующих этаму мышлению паступков.  Есть люди, а есть пендосы.. Бля и что характерно пендосы вроде наступают па всем направлениям и их все больше, и лозунги у них панятные" жрать, ебаться, на перинах валяться" , ан нет чото не срастается..Человек же не скотина, он мечту мечтать должен. Привет Омску..

57

Жулик, 18-08-2004 07:33:11

супер
10 негов - у тебя круче

58

drew, 20-08-2004 13:20:31

респект

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg