Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                      «Хули говорить, к северу от нас живут,
    блять, какие-то дикари, ибанутые люди.
                                                                                       Варвары, карочи.»
                                                                                                                            Древние римляне.



В конце июля волею судьбы и шефа попал в Маскву, попутно заглянул в гости к роцтвиникам жены, масквичям. Сразу свои дела утрясти не получилось, и в выходные шурин и его коллеги пригласили на природу, порыбачить типа. Шурин и его дружки вицепрезиками в НискажуКакойБанке работают, и на выходные у них кроме рыбалки была ище одна задача – отполировать языками жёпу своего генерального. Недалеко от дачи шурина в Завидове (это к северу от столицы, где БээН Ёлкин отдыхал от трудов праведных) проходил  чемпионат России по конкуру , там жена их генерального на лошади через барьеры должна была скакать.

К слову, многое в новейшей истории РФ стало для меня там ясным. Природа в Завидово и в самом деле располагает к тому, штобы набубениться, выйти на берег Волги, рявкнуть «эх, хорошо, паимаишь» и пойти подирижировать оркестром или там к примеру выдумать какуюнть рокировочку или загогулину. Мы тоже ноу-хау решили не выдумывать и отдых свой начали с того, что напились до зеленых слоников.

Ну, это было в качестве преамбулы, а теперь основная тема. На следующий день началась обязательная программа  – кругом лошади, болельщики, дети какие-то орут, вирталеты летают, хачики с шашлыками снуют туда-суда, хавос карочи. На поле одна кобыла скачет на другой, на трибуне три опухших мужика хлопают, радостно кричат штото типа «ахуенна», «афторша жжот» и косят глазами, заметил генеральный или нет. Новое слово в корпоративной этике, вощим. Генеральный за соседним столиком сидел, стараясь фсётаки их не замечать, с похмелья и недовольный. Лицо выражало сложную гамму чувств от «пиздец, даже на отдыхе от этих далбаёбов покоя нет» до «скорей бы съибацца домой, ну когда же эта блядина отскачится». По сторонам такая же хрень творится, хуле, моим же вице-президентам надо обязательно на вип-трибуну сесть, а там таких болельщиков две трети. Те, што посолидней, с вывернутыми пальцами обсуждают проблемы ебли элитными жеребцами элитных кобыл, остальные ведут себя как мои знакомцы, тоже наверно в каких-нть банках работают. Деловая элита, одним словом. Меня и так от вчерашней рыбалки выворачивает, а тут еще  это Мапит-шоу.

Решил, ну его нах, пойду в народ. Трибуна напротив была оккупирована аборигенами, изумленными от вотки и невиданного доселе зрелища, не каждый же день такое цирк-шапито приезжает. Туда я и решил сдриснуть.

Перед этим зашел за пивом. В очереди прямо передо мной, раскачиваясь как хронометр и источая стойкий запах спиртзавода, стоял мужик лет пятидесяти, коренастый, краснолицый, эдакое дитя лесов и тихих алкоголиков, прилично одетый, но неадекватный в речах и поведении, вощим, типа уважаемый отец семейства в запое. Как в том анекдоте заказав бутылку ноль-семь вотки и бутылку ноль-пять «колокольчика» мущщина весьма харизматично с третьего захода вышел в дверь и по причудливой траектории поплелся к трибунам. Наверно, болеть за каво-нть.

Когда я появился на, тэкскэть, трибуне для черни, этот абориген успел высосать из горла почти всю вотку и отпить «колокольчика» и с чувством глубокого удовлетворения валялся под лавкой. По ходу соревнований он пару раз пытался приподняться, залезть на эту самую лавку, но Земля не отпускала своего сына. Кувыркания эти, надо сказать, были весьма забавны, и моментами трибуны даже отвлекались от конкура, смотрели на это своеобразное родео и подбадривающе хлопали.

Между тем соревнования подошли к концу, диктор квакнул штото типа «перерыв два чиса, пошли фсе на хуй», и народ потянулся к машинам. К мужику подошла его баба, ласково попинала в живот, поехали, мол, сука. Худо-бедно подняла его, подвела к машине, посадила за руль. Ситуация, когда человек не может влезь в машину, но собирается ехать, на просторах нашей необъятной, скажем так, не в новинку, но поразило то, что рядом стояли три мента и ласково улыбались этой безумной парочке. Какая-то молодая мамаша рявкнула было им «а хули вы смотрите, он же пьяный, ща людей подавит», а они «а хули нам не посмареть-то, мы не из гибэдэдэ, нам на пьяных водителей пох».  

Мужик долго заводился, чёта крутился-крутился на месте, потом резко сдал назад, помял глазастого «мерина», прихуел от такой своей прыти, рванул вперед и переехал ребенка на велосипеде. Из мерина выкочили братки: «да ты чё, мужик, с дуба рухнул, ищи бабасы, страховки никакой не хватит» и прочее и прочее. Толпа в безмолствии, мамаша – ментам: «што, суки, дождались», те «фсе нормально, мы уже ГАИ вызвали». Вот так, у них «фсе нормально». Сбоку слышу ебнутый смех, это мои вицепрезики мне: «ну у тя и лицо ибанутое». Я тоже чёта типа застремался, да чё вы, мол, да типа не хрен надо мной смияцца, да тут такая ситуация. Пиздец, каждый занят своим делом, каждый по своему прецца, а между тем парнишка лет двенадцати сидит на асфальте у покалеченного велосипеда, весь в крови и плачет.

И вот что подумалось (не тогда, тогда у меня мыслей никаких не было ваще). Каждый из участников того события считал себя ахуенным разибаем и цыником, поступал по понятиям «контркультуры» (специально взял в кавычки) правильно: и шурин с дружками (нам смешно и ниибет), и мужик-абориген (хочу - пью, хочу - на машине катаюсь), и местные братки, и местные менты по своему правы, но на асфальте плакал пацан, и поэтому в итоге ситуация переросла в форменное бляцтво. Как там у классика про богатства мира и слезу ребенка?

Карочи, уезжал я из тех мест подавленным. Хрена, пока так к себе и окружающим похуистически будем относиться, ничего нашей цивилизации не светит. Вот так.

Нда, перечитал, чёта печально, ну да ладно, употребляйте, как есть, мне пох.

Локи , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Тело вождя, 11-08-2004 11:12:46

Иришка коротышка11-08-2004 15:08

отличный креатифф! в рот возьмешь - так вообще зачет будет!

402

Тело вождя, 11-08-2004 11:14:43

ты на измайловском у всех берешь?

403

Атака клонов , 11-08-2004 11:15:58

500 ый

404

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД), 11-08-2004 11:17:11

1 в пятой сотне

405

Бобёр, 11-08-2004 11:17:24

Падонки! Бля, пиздец!!! Откудова повылазило стока уебанов? Под крео написано дохуя, а читать нечего, кроме ПТУшных далбоёбов.
Одна надежда, скоро бля учебный год у них начнётся и перестанут мож срать здесь?

406

Атака клонов , 11-08-2004 11:17:56

Ебанашка (на карачках па асфальту и похуй ГИБДД) 11-08-2004 15:17
Тупиздень, в шестой сотне.

407

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 11:19:01

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак11-08-2004 15:13

Ты мне нахуй не нужен

408

Атака клонов , 11-08-2004 11:19:29

Бобёр 11-08-2004 15:17
наоборот пиздец начнется, из отпусков с дач приедут.

409

Бобёр, 11-08-2004 11:21:08

Атака клонов 11-08-2004 15:19
Ты тоже из ПТУ?

410

Пездато, 11-08-2004 11:22:41

всем пездов, ребенку- мароженого !

411

Иришка коротышка, 11-08-2004 11:24:20

Александра
Ты мальчик или девочка, не пойму? Подружек у меня много, допольнительных не надо.

412

Тело вождя, 11-08-2004 11:24:27

Бобёр11-08-2004 15:21

Тут все из ПТУ.

413

Атака клонов, 11-08-2004 11:27:03

Бобёр 11-08-2004 15:21
В принципе да. МАИ называется.

414

Бобёр, 11-08-2004 11:28:36

Клоны идут дружным рядом одновременно ебясь в жопу и сося у другдруга, и радуясь жизни песенки пидарские поют.

415

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 11:29:57

Алее! Хватит с каментами! А то мое поздравление по рейтингу перепрыгните!
Я сказал СТОП!

416

Четатель из Ярославля задаёт вапрос, 11-08-2004 11:29:59

Ура!!! Скоро 1-е сентября. В ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в птуВ ПТУ в пту в пту в пту

417

Бобёр, 11-08-2004 11:30:39

Атака клонов11-08-2004 15:27
Чо такое тваи? Чаго забыл добавить?

418

Атака клонов, 11-08-2004 11:31:51

Бобер
Там еще пишут в конце "технический университет" но это пиздеж. Путяга, хули.

419

Бобёр, 11-08-2004 11:32:35

а еще , кроме написания коментов, ебусь в жопу!

420

Юлиус Штрайхер, 11-08-2004 11:32:51

Суки, бычите на Москву, потому что завидно, что вы в говне сидите, грязные и тупорылые! Я с подмосковными уёбками дело имел. Только пальцы гнут, я, Я! А что я? Головка от хуя! А денег в провинции нет, потому что никто не работает, только в жопу долбятся и бухают, а с голодухи и похмелья на Москву бычат. Уебанцы топорылые!

421

ИЛЬЯ МУРОМЕТС., 11-08-2004 11:34:19

2 Янис Дырсдразитис
ТЫ СКАЗАЛ СТОП - И ВЗЯЛ В РОТ!

422

Sting, 11-08-2004 11:34:29

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
А где тусовка будет?

423

Бобёр, 11-08-2004 11:35:15

Атака клонов
Студент чтоли? Ну и хули тут развели педерастию?

424

Сидхартха Гаутама, 11-08-2004 11:35:18

КАРМА БЛЯ.......

425

пЯНЫЙ МУСЧИНА, 11-08-2004 11:36:33

...ДА....НЕУДОБНА КАКТА ПАЛУЧИЛАСЬ...
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ..

426

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 11:36:50

Sting 11-08-2004 15:34
Клуб "Шанс" Адрес: ул. Волочаевская, д. 11/15, в пятницу 19.00-19.30 подходи. Столик заказан на 18 человек.

427

Атака клонов, 11-08-2004 11:39:03

Бобёр 11-08-2004 15:35
Недосмотр чейто. Надо пиздюлями разогнать.

428

Бобёр, 11-08-2004 11:39:03

Бобёр11-08-2004 15:32
Если хочешь ебаться, то подпишись как надо и адресок оставь, будь УВЕРЕН, отъебут как надо, обещаю.

429

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 11:39:16

устал писать, пайду лизать

430

Sting, 11-08-2004 11:40:46

Надеюсь не в компьютерный клуп пойдете?

431

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 11-08-2004 11:42:06

Sting11-08-2004 15:34
пиши сюда clon_odiniztreh@inbox.ru

432

Бобёр, 11-08-2004 11:42:13

ээээээээххххххххххх, пайду сяду на хуек, заработаю на пирожок

433

Атака клонов, 11-08-2004 11:43:00

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
в кабак или на улице?

434

Бобёр, 11-08-2004 11:44:26

Пидары , идите ебите друг друга, уебаны.
Вход на ресурс пидарам запрещён, идите на хуй

435

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 11:45:39

КЛОНЫ, хватит пиздеть про бухалово! раком становись! щас придет алеша попович и всех выебет!

436

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 11:47:16

2 Бобёр11-08-2004 15:44
а че ты не съебался еще, я ж тебя выебал!?

437

Sting, 11-08-2004 11:48:17

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
ща напишем.....

438

Бобёр, 11-08-2004 11:48:41

ИЛЬЯ МУРАМЕТС11-08-2004 15:47
Ты у себя отсосал сцуко пидар ванючий

439

..., 11-08-2004 11:49:46

смешно
только каментов дахуя,до конца дачитать несмок,патамушта влом

440

Атака клонов, 11-08-2004 11:50:55

Pretty Lady 11-08-2004 15:48
Сиськи большые, жопа круглая - приходи.

441

Дашка, 11-08-2004 11:51:42

Заглянула на минутку. Ну как тут у вас?

442

Бобёр, 11-08-2004 11:52:30

Воротит от пидаров? Пидары укрылись на udaff.ИЛЬЯ МУРАМЕТСcom

443

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 11-08-2004 11:52:41

2 Алеша Жопович11-08-2004 15:48
почему зоофил? я ж тебя ебал, а те орал как конь!
т.ч. не зоофил, а йобарь-истребитель пидароф!

444

Дашка, 11-08-2004 11:52:42

И меня почему-то не зовут. Хоть я и хуятор известный (ник не скажу) а не втыкатель или клон мудацкий какой-либо.

445

Атака клонов, 11-08-2004 11:54:30

Клон (адин из трех или хуйивознаит)
А вдруг она некрасивая? Кто тогда ее ебать будет? Ты?

446

йобарь-истребитель пидароф, 11-08-2004 11:54:37

все коментаторы, вам всем пиздец!

447

Бобёр, 11-08-2004 11:54:38

ИЛЬЯ МУРАМЕТС
ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ ПИДАРОВ ЧЕЛОВЕКОВСКОЕ СПАСИБО.

448

Покемон Хуефф, 11-08-2004 11:54:42

я тожы хачу учицца ф ПТУ блять!

жаль што ни бирут. там экзамины фступитильные сложные очинь....

КРИАТИФ - ГЕНИАЛЕН, АФТАР - МАЛАДЕЦ

449

Бертохуини Полюццио, 11-08-2004 11:54:58

Варвары бля
безстыдники

450

Sting, 11-08-2004 11:55:42

Блять GPRS ебучий

Pretty Lady посмотрим....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg