Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замужние

  1. Читай
  2. Креативы
Вика

Пронизительная трель: звонит городской. Я зарываюсь под одеяло с головой. Рань несусветная. Унялся. Следом – мобильный. Я высунулся и глянул на часы – 8 утра. Посмотрев на экран мобильного («Вика»), отбиваю звонок. Опять городской. Блять. Ну  ёптвоюмать! Буквально подползаю к телефону и, с трудом продирая глаза, говорю «алло».
- Это я…
- Я уже понял. Что стряслось?
- Ничего…
- А зачем ты тогда звонишь?
- Не знаю…

Пауза. Мне нечего ей сказать. Мне не о чём с ней разговаривать. То, что я беру трубку, это всего лишь вежливость. Мало ли что случилось, мы все-таки были близкими людьми. А сейчас, даже спросонья, меня начинает реально бесить ситуация: что-то важное – скажи сразу, хули дышать в трубку?!

- Передо мной таблетки и бутылка водки.

Я начинаю просыпаться.

- И чего?
- Ничего. Сейчас я их выпью и запью водкой.

Отличное начало дня. В 11 совет директоров, я хотел хорошенько выспаться и настроиться на разговоры. Мне сейчас совсем не до неё. Мне уже полгода не до неё. И сейчас я меньше всего хочу решать проблему.

- Зачем тебе это?
- Я так больше не могу. Вечером он ложится, обнимает меня и храпит. Как медведь. Я не могу с ним спать. Я не хочу с ним жить.
- А я-то тут при чём? Я не заставлял тебя выходить за него.
- Но я люблю тебя.
- Тогда какого чёрта вышла за него?!
- Я не знаю… Он приехал, забрал меня, сказал, что мы будем жить у него, и сделал предложение.

Блять, какого хуя я должен всё это слушать? Пикантность ситуации заключается в том, что я не могу понять, блефует она с таблетками или нет. Если это блеф, можно просто послать нахуй. А если нет? Меньше всего мне хочется получить от её подруги звонок: «Вика умерла. Похороны завтра. Ты придешь?».

- Какие у тебя таблетки?

Она начинает читать сложные латинские названия. Спокойно. Хладнокровно. Без истерики.

- Что тебе от меня нужно?
- Я не знаю… - Она даже не вхлипывает. Жопой чую, настроена серьезно.
- Зачем ты звонишь?
- Не знаю, не знаю, не знаю.

Я собираю волю в кулак.

- Но ведь мы снова можем быть вместе.
- Правда? – В ее голосе появляются эмоции. А это то, что мне нужно.
- Просто возвращайся к родителям. Прямо сейчас.
- Да? И мы снова будем вместе? Ты мне все простишь?
- Да… - Солгал я. Пиздеть в этот момент оказалось невыносимо тяжело.
- Что мне делать?
- Ты можешь позвонить маме и попросить, чтобы она тебя забрала?
- Да.
- Звони, а потом сразу перезвони мне.

Я зашел в ванную, умылся и посмотрел на себя в зеркало. Заёбанный 30-летний мужчина, погрязший в обязательствах: перед бывшей женой и общим ребенком, перед 100 подчинёнными с одной стороны и двумя учредителями с другой, наконец, перед бывшей тиолкой, вышедшей замуж – не важно – человеком, жизнь которого на волоске. Ну что за нахуй? Откуда брать силы? Мои размышления прервал телефон:

- Мама едет! Так здорово! Я собираю вещи!
- Великолепно. Видишь, как все просто, - очередной раз спизднул я. – Ты мне можешь позвонить на мабилу, когда будешь дома? Я должен быть уверен, что все в порядке.
- Да, дорогой.
- Всё, мне пора в офис, целую.

Я положил трубку и громко выдохнул. Открыл бар, достал виски «Label 5», бокал, поставил все на журнальный столик. Потом осознал, что я абсолютно голый, а в таком виде пить виски не пристало, после чего достал из гардероба трусы от Pierre Cardin, которые мне вчера подарила Елизавета на полгода нашего знакомства. Ёбнул залпом. Потом еще писят. И еще. Закурил. Спустя пару минут отпустило.

Помимо невыполнения бюджета в этом месяце, повышении арендной платы, налоговой проверки, отсыревшей стены, конфликта ребенка с воспитательницей в детском саду, ноющего зуба, непонятного стука в машине, необходимо было решить еще одну проблему: убедиться, что Вика доехала и мама присмотрит за ней. Ну, положим, телефонный номер у меня определится. С мамой сложнее. Для начала мы с ней не знакомы.

Да и вообще я не в курсе, что Вика ей рассказывала. В курсе ли она, как Вика лишилась деффственности? Я был пьян в гамно, уже спал, и в тут она позвонила в дверь.

- Ну приветики, заходи, я уже сплю, икк.
- Я просто очень хотела тебя увидеть…
- Гавна вопрос, залетай, все в твоем распоряжении, но я, извини, в люльку.

Она пошуршала в ванной, после чего пришла в комнату и положила свои вещи на стул. Легла под одеяло и, словно между прочим, начала ласкать рукой мой член. Потом откинула одеяло, взяла его в рот и медленно двигалась, заглатывая его до яиц. С одной стороны, у меня был «вертолёт» и ощущение, что вот-вот блевану, а с другой, сосала она изумительно. Либидо победило, я положил Вику рядом с собой на бок, взял в руку член и стал аккуратно, насколько позволяла координация, вводить его ей в задницу. Шёл, как обычно, тяжело. Но лучше, чем пару месяцев назад: за это время она научилась не зажиматься и пускать в себя.

Утром Вика убежала на работу, оставив мне рядом с кроватью стакан воды и аспирин упса. Таблетка зашипела, солнце уже палило вовсю, жарко, я откинул одеяло. Небольшое красное пятнышко на простыне дало мне понять, что по пьяни я ошибся дверью.

Я не знаю, рассказывала ли она маме другую историю. Если да, то мне точно не стоит звонить. С другой стороны, мама должна быть в курсе событий сегодняшнего утра, любые контакты с Викой я планирую прекратить как только на моём мобильном высветится ее домашний номер.


Юля

Мы лежали в «69», Вика сосала у меня, как обычно глубоко и динамично, её это явно возбуждало; я лениво и без энтузиазма, лизал ей пёсду. В дверь зазвонили. Блять, кого это несет в 4 утра?! Я несколько раз порывался встать и открыть, но Вика заставляла меня лежать. Наконец, любопытство взяло верх, я отодвинул Викину голову, встал, обмотался лежавшим на стуле полотенцем, хлебнул из горла «Мартини» и пошел открывать.

Юля по-хозяйски вошла и, не скидывая босоножек, прошла на кухню, плюхнулась на кресло, достала из сумочки «Вог» с ментолом и закурила.

- Вообще-то я не один.
- Мне похую, - ответила она и выпустила струйки дыма в сторону галогеновых ламп на барной стойке. Дым пару сек принимал причудливые формы и наконец рассеялся. – Похую, я захотела тебя видеть.
- Как ты доехала в такое время?
- Я на водителе.
- А… - Я уже успел позабыть этот серебристый «мерин» с милым, безотказным Валерой, лысеющим мужчиной лет сорока, безответно любившим Юлю и поэтому терпевшим все её выебоны. И не только её. – А Валера там, внизу?
- Нет, я его отпустила.
- Как гуманно с твоей стороны.
- Мне насрать на этого уёбка. Я плачу ему деньги, он работает.
- Ладно, это не проблема. Выпьем, поболтаем, потом я вызову тебе такси. Что муж?
- Ты чё, нахлухо ебанутый? – Она затушила сигарету, сняла с меня полотенце и начала сосать. В этот момент в дверях кухни замерла Вика.

Юля на секунду остановилась. Выглянула из-за меня, не выпуская член изо рта. Потом встала, подошла к Вике, взяла её за пизду и начала страстно целовать в губы. Они на полу, я вижу, что у Юли под юбкой нет трусиков. Она отвлекается от Вики:

- Ты чё, отмороженный? Трахни меня!

Юля лежала подо мной, целовала Вику и ласкала ее рукой. Потом резко встала и со словами «а теперь соси у него, шлюха малолетняя» направилась к кухонному гарнитуру. Пара секунд – и она со скалкой.

- Ты ебанулась! Она еще девственница!
- Не ссы. - Она смазала скалку с обеих сторон маслом, затем ввела ее в жопу стоящей раком и сосущей у меня Вике. А потом ввела другой её конец в себя.


Елизавета

- Ладно, я повалил спать. Мне завтра вывозить ваши пьяные тела с этой дачи, я больше не бухаю, выхлоп на гаишников мне нах не упёрся. – Игорь встал из-за стола, подошел к сидевшей напротив Елизавете и поцеловал её. – Догоняй.
- Ну, што, исчо па писят. – Я взял бутылку и разлил уже на четыре рюмки. – Давай, за…

Я хотел сказать «за вас», но остановился. В тот момент я уже решил, что Елизавета будет моей. Любой ценой.

- …За тебя. Радушную хозяйку, терпящую наши пьяные посиделки. Я, кстати, ценю, что ты осталась за столом и…

Мне казалось, что она весь вечер ждала момента, когда Игорь, наконец, уйдет. В прошлый раз мы, не сговариваясь, пили через одну, дожидались, когда народ  выпадет в осадок, и потом болтали на кухне до рассвета, фоном был зацикленный на бумбоксе диск Земфиры «ПММЛ». Рассветы, закаты… Я неделю не находил себе места, думал, как замутить встречу в этой компании еще раз, и тут ICQ  сообщает, что у неё День рождения. Звоню, получаю приглашение. И вот я здесь, влюблённый поуши, потерявший дар речи…

- Ну, кароче, за хозяйку! Ещё раз с Днем рожденья! - Мы встречаемся взглядами и не в силах отвести глаза. Меня колбасит што пездетс, я с трудом держу себя в руках, повторяя про себя мантру: «Спокойно, она ЗАМУЖНЯЯ женщина».

- Ну, о чём мы говорили? – Ольга нарушает повисшую паузу.
- О чём о чём, о настоящих мужиках, которые типа перевелись по вашему мнению. – Костя игриво тыкает Олю в бок. – Масквички вапще зажрались.
- Лиз, а вот по-твоему, кого можно считать «настоящим мужиком»? – Спрашиваю я.
- Ну, я не знаю… Наверное, того, кто способен совершить поступок.
- Абстрактно.
- Абстрактно, никакой конкретики, – поддерживает меня Костя.
- Что такое поступок? – Икнув, атакую я. – Цветы в офис?
- Нет.
- Каждый день…
- Нет.
- Признание в любви на яхте посреди Средиземного моря?
- Нет.
- Блин, я совсем пьян, фантазия не работает… Ну а если цветы там, шампанское, море, романтический ужин при свечах, за любимой на край света и все такое… Ты бы повелась на это, будучи замужем?
- Нет, конечно!
- А что же тогда поступок?
- Всё то же. Но когда это требует не столько финансовых затрат, сколько чего-то другого… Вот ты, к примеру, все это можешь замутить. Но женщине нужно нечто большее.
- Да, блять, вам женщинам все равно мало будет! – Вступился Костя. – Ой, прошу прощения за слово «блять»!

Костя с Ольгой засмеялись, а мы с Елизаветой уставились в свои тарелки с объедками.

***

- У меня тоже для тебя кое-что есть! – Елизавета выскользнула из постели, поставила подаренную мной коробку Lanvin на полку, скрылась в коридоре и начала шуршать пакетом. У нас сегодня полгода нашего романа, первого свидания и первого же бурного секса в туалете ресторана Gino Taki на Тверской.
- Хуясе… Ой, блин, прости. Pierre Cardin…
- Ну, примеряй!
- Я как мудило-стриптизер!
- Ты самый лучший. Ты заводишь меня. – Она погладила охуительные белые трусы из лайкры, после чего достала мой член и взяла в рот.
- Куда ты, я еще не отдохнул!
- Я люблю тебя.

Несмотря на то, что это был третий раз, я кончил довольно быстро. Звонили из офиса. Я отбил звонок. Обойдутся без меня. 3 часа дня, жара, радио «Максимум». Она прикорнула у меня на груди.

- Если б ты знал, как мне всё это надоело.
- Не понял…
- Встречаться днем, выкраивать эти минуты, то у тебя дела, то у меня, через 15 минут нам надо собираться и ехать на работу, как меня это заебало! Мы постоянно смотрим на часы! Мы прячемся от всех! Я обманываю мужа, а он любит меня. Он чувствует, что я не с ним, но все равно замечательно ко мне относится. Он догадывается обо всем, но не подает виду. Я так больше не могу, я на пределе.
- Что я могу для тебя сделать?
- Не знаю. Поступок.
- Тебе мало того, что я официально оформил развод?
- Не знаю.
- Тебе мало того, что я при тебе жостко послал нахуй Вику, влюблённую меня до такой степени, что терпела меня в такие моменты, что мне самому перед собой было стыдно?
- Не знаю. Я так больше не могу.

***

«Объявляется посадка на рейс авиакомпании сайпрус эйрлайнс номер 467 Ларнака-Москва. Диа пассеннджерс…»
Я допивал кофе и собирался  валить к терминалу. Зазвонил телефон.

- Я думаю, тебе не стоит приезжать.
- Почему?
- Это не телефонный разговор. Сдай билеты и оставайся в Москве.
- Я не понял….
- Да. Я не хочу, чтобы ты приезжал.
- Ты в своем уме? Мы так долго планировали эту поездку! Ты же мечтала провести хоть одну ночь вместе?! Ни от кого не прячась, просто наслаждаясь друг другом?! Мы придумали тебе алиби, мы с таким трудом сделали нам нужные билеты. Что ты несешь?! Ты в своем уме?! У меня уже посадку объявили!!!
- Ты любишь меня?
- Да.
- Сделай одолжение, не приезжай.
- Что случилось?!!!
- Это не телефонный разговор, вернусь в Москву, всё объясню.
- Говори сейчас!
- Все пока.

Хуясе…
- Сто водки, пожалуйста.

Воспринять это на разумном уровне не представлялось возможным. Я заказал грейпфрутовый сок и еще сто водки. Она знала, что мое предприятие в кризисе. Что я уже третий месяц не начисляю себе зарплату. И я все равно делаю эту поездку. Что случилось?!

- Юль привет, можешь говорить?
- Переговоры, я перезвоню.

- Ты должен был быть готов к нелогичному развитию событий, раз замутил такую авантюру, - протараторил в трубку Костя.
- Спасибо браза, но мне от этого не легче.
- Блять, о чем ты сейчас спрашиваешь?
- Лететь или нет.
- Ты охуел? Вообще мозг пропил, пидарас? Во сколько вылет?
- Уже объявили.
- Ёптваю… Быстро к терминалу! В общем, что я тебе хочу сказать… Ты прилетаешь в Ларнаку, но тебе ведь вовсе не обязательно встречаться с Елизаветой?! Вспомни, как мы с тобой в прошлом году… Сью из Манчестера и Рут из ЛандОна… Гарри в лодке! Помнишь, что значит «Гарри в лодке»?! Как Рут сказала «Oh yeah, Harry in the boat!», ты ржал как укуренный, а на самом деле просто обкончал её лицо! А потом драл Сью што искры из глаз, орал «Соси сука», а она всё понимала! Забей, блять, мы же братья, ебали одних тиолок, тем более британок. Лети и не парься, ты падонак или кто?! Помнишь, как будет кокс на их жаргоне?

Алкоголь уже действовал. Меня поразила скорость мысли Кости. Действительно, какого хуя? Какого хуя я должен встречаться с Елизаветой на Кипре? Я просто лечу отдыхать на Остров.

- Извини, что трачу твои деньги, но просто скажи почему. Это мое последнее желание.
- Ты что, вешаться собрался?
- Иди нахуй со своими шутками. Я понимаю, у тебя хорошее настроение, заебись. Ответь, прочему.
- Это долгий разговор.
- Скажи в двух словах.
- Не могу.
- Типа как е-mail пишут, обязательно есть тема письма, сформулируй тему, это все, что я прошу. Я заслужил того, чтобы это знать.
- Э…. Извини. Я решила остаться в семье. Мне нужно время, чтобы прийти в себя. Если ты меня любишь, просто оставь в покое. Я не хочу знать, что ты где-то рядом, на Острове, мне так будет легче. Прости.
- Без комментариев. Забудь мой номер.

«Сто Хеннеси». Я нактил залпом. Очередь двигалась, осталось человек 5-6. Я встал и метнулся к авиакасcам.

- У вас есть билет до Ларнаки на завтра?
- Сейчас посмотрю… Один остался. Когда возврат?
- Щас решим, похуй. Придержите, мне нужно позвонить.

Я набрал Вику.

- Привет, как ты?
- Да ничего… (зевает)
- У тебя загранпаспорт есть?
- Ну да, вроде… Чаво в такую рань звонишь?
- Прилетай завтра на Кипр. Я куплил тебе билет и оставлю в кассе «шерёмы», придешь, заберешь, улетишь, завтра в 9:50. В Ларнаке встречу, поедем в Лимассол.
- М-мм, э-ээ… А я типа снова с Максом…
- Маладца! Щастливой ебли и пошла нахуй!

Я встроился в конец очереди на регистрацию. Штормило не по деццки, я даже упал на рюкзак, поднялся и сделал вид, что ничего не произошло. А ведь еще лететь!.. Впереди подталкивала ногой сумку аххуительная блондинка; сквозь её белые бриджи просвечивали кружевные трусики.

- Девушка, извините, но мне действительно нужна ваша помощь.
- Да.
- Просто ответьте на один вопрос…
- Да.
- Посмотрите мне в глаза. Мне лететь сейчас на Кипр?
- Ну… Я думаю да. Я бы полетела.
- А вы замужем?
- Да.


Иоанн Пыхов, Napa Plaza Hotel, Agia-Napa, Cyprus, 09.08.2004, 5:10 am


P.S.

- Да-да-да, ёптаваю! Oh yaeh! Гарри в лодке…
- Что такое «Гарри в лодке»?
- Ну, типа, не важно… Принеси пива… «Keo» -  охуительное кипрское пиво.

Иоанн Пыхов , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чел Пак, 11-08-2004 08:32:15

Убирай брэнды и хуярь дальше.

52

Moskvich, 11-08-2004 08:32:19

Малацца, я тоже сичас на Кипре

53

8ми ле╨ний мальчик, 11-08-2004 08:35:16

Афтар - иди нахуй, беспесды.

Я уже там беспесды.

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

54

Старичюля (клёпа подавилась), 11-08-2004 08:35:30

Мыльная опира, нах.

55

Мягкая & добрая , 11-08-2004 08:47:41

Ох, посмотрите каков герой-любовник.

56

Лысая & толстая, 11-08-2004 09:00:14

Тебе сколько можно повторять: Смени ник, ублядоска!
А то тебя со МНОЙ уже путают. Думают, что я такая же тупая, как ты!

57

ДимаН, 11-08-2004 09:01:04

Бля ёптысь энта типа нстаящий креатоф. вокак бля. заябательска

58

Нэкосан, 11-08-2004 09:08:13

Заебись крео!
Афтар, ПИШТ ЕСЧО!!!

59

K2, 11-08-2004 09:11:57

вот эта хуйня! не пеши больше!

60

Мистэр Безумие, 11-08-2004 09:19:45

В целом-то не совсем хуево, только Пьерами Карденами ты заебал.

61

gans, 11-08-2004 09:23:28

Хуй те в рыло, так много писать, еблан, совет директароф, билять. Иди дрочи.

62

Фрося, 11-08-2004 09:24:50

Тебе бы романы писать, начальник...

63

Dav, 11-08-2004 09:42:54

Встречал в жизни таких ебланов... Смешные - писдец.  Типа безобидных идиотов. Правда иногда рассказывают что у них от Гучи а что бля от версачи совсем не в той компании и больно получают по ебалу. Расстраиваются...

64

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 09:46:53

Dav11-08-2004 13:42
Смишно сказал - мерси бля.

65

Несогластный Йопт, 11-08-2004 09:51:35

памоиму афтар мажор

66

Roy Gemo, 11-08-2004 10:01:47

охуэнно зацепило. Отличный рассказ.

67

DUDE, 11-08-2004 10:08:55

Dav11-08-2004 13:42
бугыгыгггыыыы. пиздец рассмешил, бро. стиль чёта сильно знакомый. лано, вечером поговорим, если не ошибаюсь.

68

Dicent, 11-08-2004 10:10:38

Ынтересно.

69

LostAngel, 11-08-2004 10:15:28

Блядь - ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Первый блядь пиздатый креатив за хуй знает сколько времени!!!!!!!!!
Вот это пиздец!!!!!!
Автор - пиши ещё и не раз бля!!!!!!!!

70

бЛЯ!, 11-08-2004 10:28:27

Хуйня бля!
нахуя писал? тут нихто такую хуйню не пьет и не носит!
съебнул бы лучше нах в соловки!? там водка есть и бабы проще, а так московские хуедрочки тебя заебут нахуй в мозг и ниеебет!

71

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-08-2004 10:35:40

А вот и я , бугагагаг!

Четал камменты, улыбался...
Блять, сколько же на рисурсе ибланов, комплексующих по поводу брэндов! Как же они, вас несчастных, бесят... Даже в росказ нормально воткнуть не можете и обосрать, чтобы смишно было. Лузеры.

72

Soljah, 11-08-2004 10:39:07

Роскас я так понял про то, как тебя заебало что тебе сосут хуй и проблемы с женоймашинойработой и прочей поебенью? Или не так?

73

Soljah, 11-08-2004 10:41:01

да хатя так похуй блять о чом это я?

74

Апокалипсец, 11-08-2004 10:43:44

Лирический гирой (ХЗ, мож он жы и афтар) из семейства "Лохус Обыкновенис" бля... которого бляди замушние на хую вертят как хотят, нисмаря на все его трусы от Феррари и скалку от Адидаса.
Афтар, пиши лутше в Спид-инфоб ну или в Отдохни... Оценят беспесды.

75

Дроннчитто, 11-08-2004 11:08:47

Бохатые тоже плачють!

76

Дроннчитто, 11-08-2004 11:10:33

На Кипр и похуй! Споносор креатиффа Дроннчитто-Тур.

77

бЛЯ!, 11-08-2004 11:15:14

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики11-08-2004 14:35
соси нах!
шоб смешно было! ;)))

78

Lo, 11-08-2004 11:18:13

да ведь, Пыхов, пытались, пытались воткнуть... только начинаешь чё-то понимать в запутанной половой жызни героя, как он, кокетливо вертя задом, какое-то пойло ниибически марочное уходит пить... ну лана... читаешь  дальше - хлоп тя по морде пидорскими трусами от ивсенлорана
надоело!!! ДОКОЛЕ???

79

Апокалипсец, 11-08-2004 11:21:18

Lo 11-08-2004 15:18

Малацца, посмеяло!

80

Lo, 11-08-2004 11:22:38

Апокалипсец, меня твоя скалка адидасовская тоже повеселила)))
"петушка хвалит кукухА" :-)

81

Янис Дырсдразитис(Иблан, комплексующий по поводу, 11-08-2004 11:23:48

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики11-08-2004 14:35
Ах ты ссцуко! Убери торговые марки, и мы будем четать лехко и непринужденно.

А вообще, твой высер (похуй, што стиль хорош) похож на высеры Пелевинского Саши Бло из Поколения Пи. Он тожэ жыл в клоповнике с 3мя детьми и песал статьи про гламур и свецкие элитные тусофки. Ты, похожэ, его колега гыгыгыгы

82

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-08-2004 11:28:08

Ты лузер, не понявший сути креатива. Он про любовь. Настоящую любовь к "милому, безотказному Валере, лысеющему мужчине лет сорока, безответно любящему Юлю и поэтому терпящему все её выебоны".
А вы ничего не поняли! Фу, гетеросексуалы, быдло...

83

Апокалипсец, 11-08-2004 11:28:35

Lo 11-08-2004 15:22

А я еще ржу над *кокетливо вертя задом...* :)))) 

Воистину хвала не отрава беспесды :)))

84

Lo, 11-08-2004 11:29:10

меня не бренды бесят..
меня бесит то, что кто-то пишет про бренды с целью меня взбесить
во загнула))
хотя как-то друган мне сказал "только морально охуевший человек может купить носки за 72 доллара"

85

Lo, 11-08-2004 11:30:42

Пыхов, так бы сразу и сказал
(не кидайтесь меня бить, но я ахтунгов не презираю)

86

Кобра Пискинс, 11-08-2004 11:32:28

Хороший креатив.Жизненно.Белое Тисби пробовал? После литра вискаря вечером на верхней площади с утра идет шо твой пиздец.

87

Апокалипсец, 11-08-2004 11:36:22

А еще - не раскрыта тема ебли лирического гироя фаллоимитатором от Сваровски безотказным Валерой с яйцами от Фаберже...

Афтар, срочна вешайся  на галстуке от Кардена.  И не пиши больше клавой от Джинюс, бля...

88

Kuzebay, 11-08-2004 11:36:32

на хуя до хуя нахуярил расхуяривай нахуй

89

Lo, 11-08-2004 11:37:01

перечитала... думаю, мало ли.. может, жемчужину упустила
БЛЯДЬ!!! у юли серебристый мерин и вог с ментолом
а я как будто не масквичка, а лахушка!!! пойду вог куплю. да и курить пора научицца

90

Чеченский принц, 11-08-2004 11:38:28

Роман написан на контрастах, Пьер Карден и скалка в жопу - молодец. Не пишет ли автор стихов?

91

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 11:40:45

*- Если не ошибаюсь, “Piaget Possession”? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.* (с) Пелевин

92

Свин, 11-08-2004 11:41:19

так я и думал. Афтар - пидараз. Ну ёпта !...

93

Сапунович , 11-08-2004 11:48:02

Ахуительный креатиф!!!!
просто невъебенный!!!
Афтор, прямо мои чувства беспезды

94

Lo, 11-08-2004 11:54:33

а знаешь чо, афтар... ты лучше бап помарочнее поищи
а то одна ребенка плохо блюдет, вторая истеричка псевдосуицЫдальная,
третья первой встречной готова скалку маслом намасливать, Лизавета ваще слов нет
а ведь есть женсчины!!! в русских селеньях!!

95

Кых, 11-08-2004 11:55:59

Журнал Men's Health на удаве.

АФТАР ИДИ НАХУЙ!!!!

96

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 12:01:38

Очень хорошая книга. Мы с первой леди Грузии Сандрой уссались бля.

97

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 12:04:37

Только не раскрыта тема грузинских коньяков и марочных вин. Эта плохо. И если автор будет писать о боржоми в новых произведениях, оно должно буть в стекле и с оленем. Пусть еще герой выебет козу.

98

охепт, 11-08-2004 12:09:06

ебаааааааааааааатттттттттттттттттьььььььььььььь!!!!!!!!
оценка пъять

99

Добрый , 11-08-2004 12:09:39

хуй

100

БудуБыть, 11-08-2004 12:11:27

КГ/АМ
Крео нагло спиЖЖен из редакцыы Касмаполитана путем подстава ЖЖопы афтара главнаму ридактару.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg