Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почти гениально

  1. Читай
  2. Креативы
“МУХАММЕД”---Академия Литературного Искусства (АЛИ),
г. Порт-Ки, штат Алабама(или где-то рядом)

Заседание Президиума (стенограмма)

Президент: Мы собрались, чтоб обсудить произведение молодого писателя из Казани под названием “Матросы”
Критик: А где это-Казань?
Президент: Не знаю, не важно. Ну, кто хочет высказаться?
Адвокат: Нуу, в целом неплохо.
Критик: да тебе всегда неплохо. И все-таки-где Казань?
Президент: Не знаю, не важно. Ну, кто еще хочет высказаться?
Президент: (перебивает) Я хочу! Дайте мне слово!
Президент: Говорите!
Критик: (На ухо Адвокату) Ну вот, уже началось! Может, свяжем его, пока не…
Адвокат: (на ухо Критику) Ты сам виноват, кто кричал: “по одному мало будет, давайте еще один, по кругу!”?
Президент: (встает) Это произведение …(замолкает, уставившись в стену)
Критик: Браво! Как сказал!!
Адвокат: Ладно, я скажу. Неплохо! Для первого раза.. Чувствуется работа мысли, неординарность автора, игра словами…
Критик: Ага, ты еще про завязку и развязку нам выдай! А то, что там ни хрена не понятно, это как?
Адвокат: А это – свидетельство твоей ограниченности ума, родной.
Критик: (в бешенстве поворачиваясь к стенографистке) Еще один смайлик поставишь - застрелю!!

Открывается дверь и в кабинет вваливаются Математик с кипой бумаг и калькулятором, Писатель в очках и Философ с портретом Гагарина на лацкане, за ними вваливаются клубы дыма.
Писатель: (стенографистке) про клубы дыма не надо писать (сует ей 23 руб.56 коп.)
  
Открывается дверь и в кабинет вваливаются Математик с кипой бумаг и калькулятором, Писатель в очках и Философ с портретом Гагарина на лацкане, за ними ничего не вваливается.
Математик: Сразу к делу - тут я выкладки произвел…(роется в бумагах)
Критик: (подозрительно смотрит на вновь вошедших) А здороваться кто будет?
Математик: Вот! (победно машет листом бумаги) Товарищи! Ведь ни хрена не понятно!
Критик: Молодец, открыл Америку! (ласково) Что тебе не понятно?
Математик: Не понятно, почему низкий показатель похуизма смещает матроса к центру реи, в то время как степень жопности влияет на высоту повешения и в то же время на похуизм. И еще: как увеличение объема реи может способствовать выяснению причины низкого похуизма  и большой жопности испытуемых  № 17 и 21.
Писатель: (с изумлением снимая очки) Ты что – больной?
Математик: (разворачивает лист Ватмана) Но ведь на графике ясно видно…
Писатель: (перебивает) Забудь свой график! Это гипербола …или как ее там…В общем, у капитана крыша поехала, понял? И нам не понять его размышления и вычисления!
Философ: (обращаясь к Гагарину на лацкане) Пока Писатель ближе всех..
Писатель: И еще скажу – думаете легко писать? А вы попробуйте! Критиковать все могут…
Критик: ЧТООО?? ВСЕ МОГУТ? А ТЫ ПОПРОБУЙ!
Писатель: Нуу… эээ…Автору над стилем работать надо, запятых не хватает…
Критик: (насмешливо) и все?
Адвокат: Тебе дай волю, ты все разнесешь, тебе же ясно сказали – первая работа, первый блин и вполне читабельно. И  вообще – ты просто не врубился, а если б  врубился, то тебе было бы по тамтаму на мелкие недоработки…
Философ: Хм…
Критик: Мелкие? Ну, все! Я щас все скажу…(с шумом набирает в грудь воздух ) Во-первых…(в это время в стенографистке  без объявления началась полномасштабная война между салатом Оливье и варениками с творогом, политыми сметаной и она неспешно, с каменным  лицом выла вон.)
………………………………………………………………………………..
(Входит стенографистка, лебединым шагом идет на свое место и грациозно опускается на стул. Только крохотная капля пота  на ее прекрасном лбу выдает прошедшую катастрофу. В стенографистке царят мир и спокойствие. А также гармония и доброжелательность.)
Критик: И в тридцать третьих, вместо “незамедлительно” написано “не замедли” (с шумом выдыхает оставшийся воздух)
Адвокат: Отвел душу, детка? А что это Философ молчит?

Небрежной походкой вваливается Эстет с тростью и в шляпе, за ним вваливается большой клуб дыма. Молча подходит к стенографистке, сует ей 25 руб. 67 коп. и победно смотрит на Писателя. Стенографистка также молча отсчитывает  ему 2 руб. 11 коп. сдачи, Писатель усмехается.

Небрежной походкой вваливается Эстет с тростью и в шляпе, за ним ничего не вваливается.
Философ встает, достает из кармана рулетку и мел, пристально смотрит на Критика, отмеряет от края стола в сторону окна 183 см. и ставит в этом месте на полу крестик. Садится на место. Критик крутит пальцем у виска.  
Эстет: Глубокоуважаемые господа! Мое сердце преисполнено скорбью.
Доколе! Доколе мат в литературе будет считаться модным? И потом – эти трупы, отрезанные ноги, прочая чернуха – все это так…не эстетично.
Критик: (радостно) Вот! Не эстетично!!
Адвокат: (задумчиво) А что это Философ молчит?
Эстет: И еще – зачем надо было разбивать на части острова Надежды, Мечты и Свободы, а также слово “виновато”?
Критик: (язвительно) Ну как же … наверное там куча супер-смысла и просто мы такие медленные, что не догоняем.
Адвокат: (вскакивая на ноги) А ЧТО ЭТО ФИЛОСОФ МОЛЧИТ!!!!
Философ молча достает из кармана кожуру банана и кидает ее на пол, целясь в крестик. Попадает.
Критик: Да все уже, поздно…(достает из кармана штамп  с надписью
“диагноз: графомания”, и замахивается на рукопись)
Адвокат кидается на Критика, Критик делает два шага назад и поскальзывается на банановой кожуре. Падая,  взмахивает рукой и его любимый штамп вылетает в форточку и пропадает в зарослях лопуха.
Философ: (тихо) Ай да я!
Математик: (изумленно глядя на Философа) Как считал?
Философ: Мал еще…
Адвокат: (радостно кричит) Пусть говорит Философ!!!
Философ: (встает, поправляет значок на лацкане и начинает):
Все существа на земле рождены для выполнения своей Высшей миссии.
Все существа на земле в течение жизни ее выполняют. Или не выполняют. Очень малое количество людей догадываются о своей миссии и выполняют ее сознательно. Большинство же живет совсем другими целями и занимается по жизни всякой хуйней .
Эстет морщится.
Критик: (в сторону) Во гонит!
Философ: Мы носимся по жизни, стараясь заиметь себе как можно больше всяческих благ, пытаясь занять как можно лучшее место под солнцем, сравнивая людей с собой и друг с другом, определяя их и свое положение в обществе.  И все это время мы ищем ответ на вопрос – как быть счастливым??????????? Ответ приходит. Но в погоне за этим счастьем мы обычно не замечаем  этого ответа.
Критик: (хлопает глазами) Вот это бред!!
Математик: (хлопает ушами) Че-то я не понял.
Писатель: (хлопает себя по лбу) Ну, конечно! Это же СИМВОЛИЗМ!!
Философ: Мы постоянно забываем одну простую вещь – счастье в отдавании, в дарении себя людям, а не в отбирании.
Адвокат: (растерянно) А попроще можно?
Писатель:  Я щас все объясню. Капитан – это любой человек в его погоне за счастьем. Вся эта еб…(оглядывается на Эстета)… ерунда с определением места на рее матросов – это символ определения человеком  положения  себя и других в обществе. Причем заметьте, какой способ определения! Посылом его подальше. Все, как в жизни! Когда к нему приходит письмо - символ ответа -  он первым делом хочет его потерять. В письме написано, что нужно разослать его…э…
Математик: пятистам…
Писатель: …адресатам  - символ отдавания. Но капитан решает забрать счастье других - тут и символы не нужны, и так ясно. Капитан набивает каюту  все новыми и новыми излишками. “ Золотые коронки, серебряные кольца и вырванные с корнем ногти и волосы отдельно избитых матросов.”
(Эстет закрывает глаза)  Это символы всяческих благ, все отобраны у других.
Ну, и так далее. И самое главное, несмотря на то, что капитан был порядочной сволочью, он все равно, сам того не ведая, выполнил свою миссию. Таким образом, данный опус – это описание жизни каждого… (с надеждой смотрит на Математика)
Математик:  (мрачно усмехается) Первого!
Писатель: …каждого первого человека в этом мире. DIXI!
Критик: (язвительно) и хочешь сказать, что автор все это тоже знает? А может все это ваша с Философом ловкая интерпретация, наложенная на бред сивой кобылы?
Адвокат: (радостно пинает Критика) Да все уже, поздно…(достает из кармана штамп  с надписью “диагноз: гениальность”, и замахивается на рукопись)
Критик: Выкуси! (швыряет в руку Писателя графин, стоявший на столе)

Время замедляется. Как в “Матрице”, только еще медленнее. Писатель
с испуганным лицом отдергивает руку, оставляя штамп висеть в воздухе. Через мгновение в штамп врезается графин и разбивает его на три части.
Графин движется дальше, а осколки штампа, медленно вращаясь, летят вниз. Писатель на лету ловит среднюю часть штампа и опускает его на рукопись.
На листе бумаги  появляется резолюция : “гениально”. Критик вскрикивает и, в прыжке достав из кармана какой-то штамп, падает с ним на рукопись.
Стол не выдерживает. Время ускоряется до нормального.
Грохот обвалившегося стола сливается со звуком разбитого о стену графина.
Президент: (очнувшись) Объявляю заседание закрытым!!!
Философ с усмешкой достает из-под обломков рукопись. На ней резолюция Писателя и перед ней новая, Критика: “почти”. Все расходятся. Всем  спасибо.


Тема заседания: “Матросы”
Место заседания: “МУХАММЕД”-АЛИ, Порт-Ки, Алабама.
Время заседания: неизвестно
Участники: Президент, Философ, Писатель, Критик, Математик, Адвокат, Эстет.
Резолюция: Почти гениально.
Самочувствие участников: невыносимая легкость бытия.
Денег в кассе: 47 руб. 12 коп.
Стенографистка: Мисс Алабама за позапрошлый год.




Пятница-среда, июнь, 2003



Zoopf , 09.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебанашка, 09-08-2004 11:08:34

-1

2

bastardo , 09-08-2004 11:08:44

первонахи ЦЫЦ бля!

3

Ебанашка, 09-08-2004 11:08:46

хуиня ?

4

Таварисч капитан МС, 09-08-2004 11:09:07

Я дососу

5

Неживой, 09-08-2004 11:20:13

Прикольно, весело.

ПТУшники идут нахуй

6

Stalker, 09-08-2004 11:20:59

КГАМ и ниибет

7

когоеб ет, 09-08-2004 11:21:18

бля

8

ИванычЪ, 09-08-2004 11:23:05

писдетс.....КГ, адназначтно - атнасительно афтора - если он казанец, то, скорее фсего не мудак, но если не казанец, то мудаг однозначно.

9

Разведка клонов, 09-08-2004 11:32:42

охуеть. ниасилил.

10

Покемон Хуефф, 09-08-2004 11:44:09

вот, наканец-то афтар родил читабельный криатиф.

респект. пешы больше. хуйярь дальше.

11

..., 09-08-2004 11:49:31

а пра че крео?
я зазырил-апять там все литса падписаны,да и много чета
читать то стоит?

12

Luka , 09-08-2004 11:54:45

йа вабщет ф казани жыву...  можт эт пра миня?

13

МЯУ с умным видом, 09-08-2004 12:03:58

казань это столица Татарстана...город такой...и еще там живут всякие МЯУ...приезжайте в гости....а рассказик ночью почитаю, а щас ушла...

14

Удав, 09-08-2004 12:04:56

Я пидор

15

МЯУ с умным видом, 09-08-2004 12:07:02

мля...а Казанских здесь не мало кажется...давайте знакомиться, встречаться, и бить морды ментам, отнимать пенсию у старушек...нет, хотя, жалко старушек...отнимать зарплату у ментов и подкармливать бездомных собак....или все-таки пидоров отлавливать и на корм собакам пускать...ай, ладно, придумаетет сами, не маленькие...а рассказик все-таки почитаю потом....

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-08-2004 12:14:59

чё за хуйня
автор не пиши больше, нунах

17

Ацкий Драчила, 09-08-2004 12:28:59

ф 20-ке нах! И пиздецц

18

НАРКОМан, 09-08-2004 12:30:04

"Молча подходит к стенографистке, сует ей 25 руб. 67 коп. "....
Тема йобли курса доллара раскрыта.
Астальное хуйня. Ни асилил нихуйя.. КГ/АМ.

19

Аднажды в студёную зимнюю пору, 09-08-2004 12:30:19

Ильф? Петров? Зощенко?

20

когоеб ет, 09-08-2004 12:32:01

Аднажды в студёную зимнюю пору09-08-2004 16:30
Ильф? Петров? Зощенко?

Защёщенко

21

Чел Пак, 09-08-2004 12:33:17

2Неживой09-08-2004 15:20
Прочетал - раскажы фсем краткое содержание.

22

Ацкий Драчила, 09-08-2004 12:41:54

читать ни буду. многа написана. Афтар кагда будет примьера тваей пьесы в тиатре пришли контрамарку. Режиссёром будит твой друг Р.Виктюк?

23

greg, 09-08-2004 13:08:51

поебень

24

Стенографистка, 09-08-2004 14:03:55

Тема заседания: “Матросы”
Место заседания: “МУХАММЕД”-АЛИ, Порт-Ки, Алабама.
Время заседания: неизвестно
Участники: Президент, Философ, Писатель, Критик, Математик, Адвокат, Эстет.
Резолюция: Почти гениально.
Самочувствие участников: невыносимая легкость бытия.
Денег в кассе: 47 руб. 12 коп.

25

ХуйРазумный, 09-08-2004 14:04:42

Мне понравилось
Афтар пиши еще

26

Я дам вам парабеллум, 09-08-2004 14:41:44

Длинно, но тонко. Где тонко - там и рвется.
Автор, возьми веревку по-толще и удаffись.

27

ИванычЪ, 09-08-2004 14:43:26

МЯУ с умным видом09-08-2004 16:03
далбайопп ты мяю, как йа паглижу, иди лучче пасись. хоть я и казанец.

28

kjmuyfyb, 09-08-2004 15:17:05

казань помойка.......а население большей частью далбаёбы и татары....

афтар хуярь ещё...

29

ИндоКитай, 09-08-2004 19:19:07

Хуйня. Правда, немного получше критикуемого крео (который, очевидно, был написан после того, как его афтар атсасал у обдолбанного чувака).

30

Бармен, 09-08-2004 19:29:33

Казань не оскорблять  родина 
татар там меньше чем русских
пиздатый город

31

МЯУ ржет, 09-08-2004 20:42:32

ИванычЪ09-08-2004 18:43

в таком случае долбаебка))гы.....
прочитала...перечитывать не буду...мне Казань нра....я здесь живу...и не ебет остальное)

32

Gamlet, 10-08-2004 06:43:59

Нармал

33

Drap, 10-08-2004 08:05:26

Пиздатый крео и неибет, остальные сосут

34

ххх, 10-08-2004 14:29:54

Охуеннно, почти гениально. Остальные сосут.
Казань хз. Татаров на хуй.

35

ххх, 10-08-2004 14:30:58

надо было подписаться Drap

36

Def!ler, 11-08-2004 10:00:58

Казанцы встречаимся в "Омуте"

37

настаящщий афтар этой хуйни, 22-02-2007 23:24:48

Ты миня помнеш? Фор!
Я прееду к тибе в кАЗАНЬ и ...
Ты мине должон баалшой -балшой литр!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg