Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масква и масквичи (Гиляровский сосет еврей ебаный)

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время появилась новая тема для срача «масквичи-провинциалы» впору уже присудить участникам почетное звание пахари моря как раньше участникам войны миров «москали-хохлы». Здесь несколько ебланов оттоптались  в зашиту моего города земной вам поклон, блядь защитнички хуевы, вот именно такие и играли за нашу сборную на евро 2004, пиздуйте к Грищенко на байдарке.

Хочу сказать за свой город  и своих земляков по настоящему. Так за что-же так не любят масквичей в провинции? Раскроем блядь этот секрет полишинеля: на самом деле все обьясняется одной фразой из ебучего Брат 2 «в москву ехать надо, в москве вся сила» здесь деньги, а в нашей нынешней ебучей жизни остальное не имеет значения. Вот например ты мой друх провинициал юзаешь удава по диалапу с каково нибудь сраново 4-го пня собранного из китайских комплектующих и модем омни как ево там для тебя очень круто, в своем мухосранске – ты очень продвинутый чувак, рубишь в компах и в страшном звере интернете разбираешься, и досталось тебе это все не на шару, работаешь на своего босса по 12 часов в сутки не на страх а на совесть за 300 у.е.
А теперь прикинь меня, я набираю эту хуйню с  собственного лэп-топа ночью потому что у меня бессоница от большого количества выпитого гиннеса, у меня есть какой-то встроенный модем, но я даже не парюсь, потому что на работе у меня бесплатная выделенка, дома тоже (правда платная) и получаю я 1000 за то что восемь часов в день раскладываю на этом лэп-топе пасьянс «паук», раньше платили за «косынку», а еще раньше за принца персии
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц……………….ШМЯК
Эх времена были, продашь так между делом вагон хуйни какому-нибудь лошку  из Мухосранска и дальше:
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
и когда я приезжаю к тебе в город, твоя любимая девушка почему-то прыгает ко мне в гостиничную койку на втором часу знакомства, только потому что я из Москвы (барин приехал).
Блядь и пачему ты нас грузин все время так не лубишь? Патаму что мы такой простой луди? (с) Красная жара.

Но не всегда было так. Когда-то давным давно лет так двадцать назад я был уверен что я самый щастливый человек на свете, потому что мне удалось родиться в самой пиздатой стране, и в самом пиздатом городе на  земле. Тогда в нашем исполкоме висел стенд с городской статистикой – население москвы в 1986 году составляет 8 000 000 человек ежедневно в нашем городе пребывает 2 000 000 гостей. Сейчас статистика всем по пизде но по переписи населения в москве 15 000 000 чел проживает постоянно и 10 000 000 гостей ежедневно. Как цифры? Впечатляет? Такое пожалуй только в китае встретиш. Это десятая часть населения всей нашей страны в одном городе, в пределах МКАД которая по окружности всего 115 км. Поэтому если кто-то говорит тебе что он масквич – плюй в глаза – он нагло пиздит, таких мамонтов как я осталось в нашем городе от силы 500 000, остальное лимита и их потомки.

По поводу масковсково акцента как-то  стоял на на кавказе на вершине горы машук и набирался сеанса от охуительного вида, рядом стоял чувак чуть постарше меня и набирался того-же сеанса, он обратился ко мне и сказал
-    красиво да?
я ответил :
       - Да красиво
-    Ты из москвы?
-    Да, а как ты узнал?
-    Да у тебя же акцент московский.
Так я впервык узнал о существовании московского акцента. Ну и хули я привык так говорить, я этим не горжусь, но и не стесняюсь. Приезжая в другой город я быстро привыкаю говорить так, как там принято, и беря пять пива я прошу не пакет а кулек или мешок и особо не угораю над местными выражениями, хотя санта барбара на украинском это сильно «Сиси зачикай» Гыыыы.

Многие пеняют за московское отношение к людям блядь помотри на верх на цифры и если у тебя есть мозг все поймешь, даже если ты искренне захочешь поцеловать всех жытелей москвы в жопу то у тебя на середине отваляться губы.
Опять иллюстрация из жизни отдыхаю как-то под сочами, стою на балконе курю с похмелья любуюсь обосранным морем после дождя, подбегает сын хозяина пиздюк лет 12-ти и спрашивает
-    Ты из москвы?
-     Да
-    А у меня брат в москве живет Рубен ты его знаешь?
-    Нет
-    Как же так?
-    Ну понимаешь в москве рубенов как блядей на ленинградке.
-    Нет ты его должен знать он в милиции работает.
Ну и как обьяснить пиздюку что в москве количество мусоров  = количество блядей на лениградке в 12-й степени? Он же алгебру в школе не учит ему нужно отцу помогать баранов к зиме готовить.

Все кричат что питер круче, культурная столица мол, это да, это конечно, любой питерец
запросто тебе обьяснит почему аничков мост именно аничков, а не ваничков, почему у коня Петра Первого хуй налево смотрит и почему у Трахтенберга ебало на пизду похоже.
Я бы тоже мог тебе рассказать мой друх провинциал как называется каждая башня кремля, почему чистые пруды называются чистыми а не сраными как раньше, показать особняк где предположительно жила Маргарита, назвать каждую речку не говнотечкой, а так как они на самом деле называются Сходня, Сетунь, Лихоборка.
Вот только будешь-ли ты слушать? Думаю нет, тебе это нахуй не надо, первые два года тебя интересует только цена на аренду жилья и на отсос в Химках, чуть погодя тебя заинтересуют цены на само жилье и на машины в кредит, ведь ты приехал за душой столицы, а душа эта представляет на данный момент портрет Франклина на зеленой бумаге.

Так что-же нас москвичей так сильно не любят только из банальной зависти?
Нет не все так просто, тут кто-то очень верно сравнил москвичей и американцев, мы очень похожи на них тем, что везем свой ебанутый образ жизни с собой, везде, большинству из нас даже не приходит в голову, что люди могут жить по другому. При первой поездке в Египет мне пришлось обьяснять жене элемнтарные вещи: что выходя в город, несмотря на жару я должен одеть брюки, а она закрыть волосы платком. Ведь для меня выйти в город в мусульманской стране в коротких штанах это все равно что прогуляться по тверской в семейниках, белых блядь, с красными пожарными машинами или с зелеными ебущимися крокодилами. Разница только в том что муслимы в отличие от нас очень толерантные люди и меня не отпиздят быстро и жостко как Рафиева, а просто скромно подумают про себя ПИДАРАЗ!
Просто взгляни на свой столичный образ жизни со стороны, что он из себя представляет?
Выебоны во всем в одежде, внешности, мобилах, машинах, дешевые понты по поводу своей зарплаты и социального статуса, пустые разговоры о вещах, которые и упоминания не стоят (Мураками, хуями, клубы, марки одежды, часов, мода).Тебе это ничего не напоминает? Правильно – так ведут себя бабы. Но если ты думаешь как баба, ведешь себя как баба, то приготовься, что рано или поздно тебя начнут ебать, а чо? Шас это типа даже модно. Если-же ты не готов подставить сраку первому попавшемуся, то приезжая в другую местность постарайся вести себя как мужик, если уж одел футболку с дурацкой надписью – то будь готов пиздица со всеми кого она раздражает, если приглянулась телка – то будь готов пиздицца со всеми конкурентами до крови, до соплей, до сломанной челюсти, перебитого носа и отбитых почек. Если ты не Брюс Ли по жизни, то просто веди себя прилично и все будет заебись. Вспомни чему тебя мама в децтве учила, если не еблась в это время с соседом, громко разговаривать в общественных местах – неприлично, одеваться нужно достойно, а не как пиздюки с МТВ, пить пиво на ходу принято только в москве, если тебе куда-то надо идти – то не обязательно при этом бежать, перед тем как заговорить с человеком нужно поздороваться, а в некоторых случаях неплохо поинтересоваться как его зовут и самому представиться..

Напоследок дам несколько советов гостям столицы:
Про образ жизни уже писано выше, постарайтесь соответствовать и при этом не опидарасицца. Помни что здесь ты никому нахуй не нужен, и соответственно никто нахуй не нужен тебе. Если тебе что-то предлагают за деньги или без 100% - тебя хотят наебать.
Если к тебе обратились на улице 50% - тебя хотят наебать. Остальные 50% поровну
-    как пройти? – сколько время? – сигареткой не угостите? – два рубля не добавишь?
Если ты женского пола то последние три вопроса исключаются, но добавляется один большой ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ! Двигаться нужно в ритме толпы, смотреть или поверх голов (почетно) или под ноги (практично). Никогда не смотри на мусоров, они как и все животные прямой взгляд воспринимают как угрозу.

А в остальном у нас все как у всех «пошел на хуй» означает именно «пошел на хуй» и похуй как ты туда проследуешь по бордюру или по поребрику.

Коренной масквич беспезды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maskvagen, 26-07-2004 07:05:47

Йопта, первый нах

2

malenkij, 26-07-2004 07:05:54

1

3

Хуй-Валуй, 26-07-2004 07:05:55

Всем сасать!!!!!!!

4

yanson, 26-07-2004 07:06:27

ф десятке и неибет

5

Сапунович , 26-07-2004 07:06:40

ну вобщемта хуевознаитТема избита

6

158advocat, зевая, 26-07-2004 07:12:14

Ну креатив, ну смешно написано. А мораль - то где? О чём сопсно речь была?


А так тема взята очень злоебучая. Готов забится, что к вечеру будет 200 каментов минимум.

7

Бакланнах, 26-07-2004 07:12:40

ам

8

Тунеядец, 26-07-2004 07:13:01

Ну хули, одно правда, выебоны нахуй  - " буть проще и люди патянуца"
Остальное хуита

9

DUDE, 26-07-2004 07:13:17

в принципе правильно всё. культурно и доходчиво. только счас опять срач начнёцца как весь пиздец

10

Мягкая & добрая, 26-07-2004 07:15:20

Автор, какая твоя заслуга в том, что ты родился в Москве?
Написать что ли креатив на тему, как пиздато, что я родилась блондинкой
- брюнетки, рыжые и крашенные сосут и тихо меня ненавидят из-за цвета моих волос?

11

Карабас, 26-07-2004 07:17:46

опять офисная шестерка постигла смысл жизни и пытается наставить на путь истинный нас, неразумных
иди-ка нахуй, можешь по бордюру, а можешь и по паребрику

12

Андрей П.Р., 26-07-2004 07:22:26

Мне понравилось. Сам-то я как раз лимита - из СПб в Москву приехал пару лет назад. Все, что КМБ написал - чистая правда. Автору респект, на мнение несогласных - похуй.

13

sNIKers, 26-07-2004 07:24:29

Текст - зачот. Улыбнуло.
Но тупарылых мыслий дахуйа
Например ибанутая фраза "каринной масквич".
Лимита в третьем калене - это не каренной?
А в пятом?
А в 10м?
Где стоп-то?

14

alles, 26-07-2004 07:24:35

нармальна нопесал, только срачя все равно не избижать

15

sNIKers, 26-07-2004 07:26:21

Респект за то што мысль "вести себя в каждом социуме так как там принято а не как ты считаешь" раскрыта.

16

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 07:30:45

Пачиму вы, масквичи, никада не пишите, что у вас на принято иметь друзей семьи? А уж ходить к ним в субботу в гости и подавно. Вы собираетесь тока па бальшим праздникам, и только с ротственниками. СмОтрите кто скока сьел и выпил. А проводиф, пол ночи апсуждаите фсех поочириди. Ваши дочири обязательно должны выйти замуж за жилплощадь. А иногда и ваши сыновья. У вас души нет суки, вы не умеете говорить слово"извините".

Почему я к комраду приезжаю в гости к родителям в падмасковье и на следующий день, они меня как родного сына провожают? Ваши родители так не умеют. ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ в первую очередь, причем алчные. Пусть кто-нить из вас об этотм когда-нибуть напишет.

17

трепыхатор, 26-07-2004 07:31:05

да пошли ф пизду! афтор прально написал. и нихуя не смешно. грустно.

18

Михеич, 26-07-2004 07:31:30

От сука. Провокатор херов. Опять говна нальют в комменты...

19

камент, 26-07-2004 07:33:09

гилировский не был евреем, не пизди.
кг -точно, ам - безусловно

20

камент, 26-07-2004 07:34:55

пикинез прав беспесды

21

UA, 26-07-2004 07:36:35

Заебали москали хвалица, ненарадуетесь все какие вы пиздатые, блять ещо с децтва помню всегда вас чморили за вашу выебистость, в пионерлагерях просто вас за пацанов даже не считали... Друг уехал у меня в децтве в Москву пару лет пробыл, приехал назад, весь из себя продвинутый, ну типа Спартак чемпион и таму подобное.  Посмотрели, послушали, думали недолго - дали пезды по нашенски.  Так быстро на землю вернулся, спасибо еще сказал что не сильно.

Блять - ....хотя санта барбара на украинском это сильно «Сиси зачикай» Гыыыы...- и где ты такое услышал, хуй иво знает?  Тебе приснилась наверна.

Воопщем, афтар, иди ты на хуй, а дорогу сам выбирай кратчаюшую!

22

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 07:38:35

НИИ БЁТ
Да будет срач, сказал масквАч ....

23

ПИКИНЕЗЗ, 26-07-2004 07:40:18

26-07-2004 11:38
Гыгыгыыыыыыыыы срач приабритаёт неажиданный абарот бля

24

D, 26-07-2004 07:43:25

KG/AM

25

Здравко Здравков, 26-07-2004 07:45:15

Нописано ат душы , тема раскыта полнастью .
Но фсё равно ближе нада блять быть к народу нах.
Фсе вы пидарасы зажравшыеся.

26

m9Ico (мЯсо - ето ни еда, это музыка такая...), 26-07-2004 07:47:39

бля.... сцуко - правильно оно кашешна фсе.... беспресды...
и креатифф рулезный - малаца!!!

НО Я БЫ У СИБЯ ДОМА АТПИЗДИЛ ТЕБЯ ДА САПЛЕЙ КРАВАВЫХ - ПАТАМУ ШТО ТЫ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ - МУДИЛО МОСКОВСКОЕ!!

27

Объединеный отряд пидаров по борьбе с Гоблином , 26-07-2004 07:48:56

АМ

28

UA, 26-07-2004 07:51:27

UA26-07-2004 11:38

Лутше всево клоны в постели, поймаешь одного, а он жалостливо так просит со слезами на глазах - дяденька, я больше не буду!

Кстати, данный клон просто тупой уебок и ничего лутшего чем придумать ачередную пахабщину не может.  Паэтаму не хуя не респект, на прошлой недели в отсутствии нормальных крео хоть клоны настроение поднимали.  Пиздетс воопщем, данный клон наверна тожы из Масквы.  Иди ебись с афтаром в жопу, тупелзнь.

29

158advocat, 26-07-2004 07:51:47

Мыыыыыыыыыыыы!Й Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

"Объединеный отряд пидаров по борьбе с Гоблином Гагой" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Это пиздееееееееееееееееееееееееец! Это пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!

30

PR CLUB, 26-07-2004 07:54:16

"В последнее время появилась новая тема для срача «масквичи-провинциалы»"
очень смеялся.  (теме столько же лет, сколько и удаффкому)
в остальном - написано неплохо, но скушно, все это было миллион раз.
любители сруцца.

31

UA, 26-07-2004 07:56:25

Почему Питерские не пишут какой Питер пиздатый, или Киевляне не пишут про то што они продвинутые неибаца???  Блять, бываю в Маскве частенько, даже жил одно время, ну прикольно, ну и хули?  Нахуя каждую неделю хвалить себя не понимаю?  Вот за это вас и не любят негде.

32

158advocat, 26-07-2004 07:59:41

Клоны сегодня жгут, как никогда. Над иесагами клонов в тексте Сапуновича просто рыдал.

33

Nasmork, 26-07-2004 08:00:46

sNIKers - подписываюсь

ПИКИНЕЗЗ26-07-2004 11:30 - бывает и так, а бывает и наоборот. По всем пунктам.

Криатив как будто  ничо, все по делу, но афтор всетаки не сдержался и навыебывался, а зря. В Москве, как и везде в мире полно и мудаков и хороших людей, людей, прозьба понять эту простую мысль. А мусора - хоть смотри, хоть - не смотри на них - они вас гостей столицы на раз вычисляют в толпе, у этих животных хорошо развиты инстинкты, а не мозг

34

Critic Leo, 26-07-2004 08:01:01

Грамотно и по понятиям все разложыл. МАЛАЦА. афтар достоин понимания. я сам тоже из мск. теперь переехал в область, чтоб не переехать на север за убийство гостя столицы, ара карэнново масквыча, с чорными курчавыми волосами. на голове, а не там, где им полагается быть.
а вот это просто охуенно:
"А в остальном у нас все как у всех «пошел на хуй» означает именно «пошел на хуй» и похуй как ты туда проследуешь по бордюру или по поребрику."


Риспект. Невъебенно.
зы. Клоны за работу.

35

Гадский Папа, 26-07-2004 08:17:33

2Мягкая & добрая26-07-2004 11:15
Нопеши,точно!
только одно напутала...другие цвета тебя ненавидят за то ,что ТЫ сосёшь!А они нет!

36

бырь, 26-07-2004 08:17:51

Тема пизданутого города ракрыта полностью. Сам в москве, но ездю много. Нормальная телка никада не прыгнет к тебе ф пастель потому шо ты ебатьтявротбарин. А если прыгнет, то место этой пилотке на ЛШ.

37

Инженер нах, 26-07-2004 08:20:20

то же можно про Питер написать
приехал-веди себя прилично

38

Клон, 26-07-2004 08:24:09

"Critic Leo26-07-2004 12:03

За убийство это я напиздел. Извините. Просто я с ним один раз по пъяни перепихнулся, а он стал меня преследовать. Теперь живу в области. В Магаданской. Лучше я ему еще раз дал "

Тебя,  кафкасскую подстилку, лично сожгу в мичете. Или зажарю и сожру.

39

Прун , 26-07-2004 08:24:55

ПИКИНЕЗЗ 26-07-2004 11:30
камент говно

ибо нехуй!

40

Конь, 26-07-2004 08:26:51

Хуйня
масквичи похуй
сталицу нада переносить, пора уже

41

Менеджер среднего звена, 26-07-2004 08:37:08

Блять, бред сивой кобылы - если ты человек, а не тряпка ебаная, то ты и останешься человеком, а то, что тут автор написал - бред. Везде выживают сильнейшие!

42

кисакуку , 26-07-2004 08:37:49

двадцатый нах, и неебет!
каренной, к чему вся эта хуйня написана? все всех хотят наебать и выебать, это общеизвестно. все остальные хотят выебать москвичей, и правильно делают. и последний вопрос. ты не знаешь Рубена? как же так нах?

43

Мягкая & добрая, 26-07-2004 08:40:24

Гадский Папа 26-07-2004 12:17
Не поняла? Цвет волос не влияет на сосательность.

44

Отец Олексий, 26-07-2004 08:41:57

Коренной масквич беспезды, когда начать тибе завидовать? За то-што ты пасьянс перебираеш и нихуя не делаеш за штуку бакесов? Дак ты песдиш... Или тибе не плотют стока, или тебя пердолит хазяин-лимитчик... Бгааааа... Выебнулся... Хамячок-масквичок...

45

Nastroy, 26-07-2004 08:44:57

бля буду жизнено ёптыть автор прав всё так и есть бля я сам себя блин в рассказе увидел бля машины мобилы ёптыть исправлюсь

46

Сапунович , 26-07-2004 08:45:44

ещо рас прочитал и не въехал - тупой наезд на Гиляровскаго совершенно не раскрыт.
Афтор, объясни, при чем тут Гиляровский в твоем высере?

47

Йожык Пых, 26-07-2004 08:49:00

блияя...
какая хуйня......
афтырь фсю жызнь так и будет раскладывать пасьянсы за 1000 (я хуею - как он на эти деньги живет еще) на лаптопе каторый ему выдали дяди на работе (ясен хуй што за такую зп себе лаптоп не купишь) и паучать фсех как себя нужно вести, чо говорить и делать....песдец.
хуле - достойный удел тупова долбоеба - еще одного дурака на удаве....
аминь нах.

48

ебака-парень, 26-07-2004 08:53:40

Респект,нармальна так написал. я сам из Питера, до этого год у вас работал, сейчас сижу в своём родном городе с московской зарплатой, что весьма ахуенно, в Москву когда приезжаю , то всё у вас пиздато, да и мне никто там мозг ниёбет, и пальцы передо мной тож ни кто нигнёт

49

Авдей, 26-07-2004 08:54:19

Креатифф Жжот - Автору респект

50

влаган, 26-07-2004 08:57:41

каждой твари по паре, т.е. по городу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg