Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подчиненный подчиненному

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь какая сука – эта наша никчемная жизнь. Просыпаешься утром с полным осмыслением того, что на протяжении всего дня тебя будут иметь на работе всяческие уроды и проститутки рангом повыше. Потому как тех, кто рангом пониже, с присущей непосредственностью имею я сам. Каждый раз одно и тоже. Ты, блять, урод такой, опоздал туда то, не сделал то то, пропустил эту ебучую презентацию. Да видал я на хую все их презентации и совещания.
А блять, эти уебки – подчиненные. Только и делают, что при первой же возможности подсталяют жопу своего начальника под удар.
Ты, сука, как там тебя, а – Сидоркина, какого хуя нет до сих пор предложения по закупке оборудования??? Ой, да я не успела, да у меня вчера был тяжелый день, да я не просмотрела еще всю информацию….А какого хуя тогда на работу пришла????
А ты, ебать тебя , Пупкин, ты сучара мне еще на прошлой неделе обещал подобрать материалы по интересующей нас фирме….Ой, блять, да у меня жена, да у меня – дети, да у меня – проблемы….Идите на хуй со своими проблемами, когда вы на работе!!!!
И не ебет, что все это поручено мне самому. Есть подчиненный – должен наебывать. Не хочет наебывать – пиздуй на улицу, блять!!!
И пятницы…Ох уж эти пятницы. Все возможные проблемы, которые мирно и тихо текли себе на неделе. Вдруг становятся жизненно важными и решать их нужно в пятницу. Когда у меня уже стоит водка в холодильнике, когда я уже договорился со Светкой, что буду ебать её на протяжении всех выходных….Да на хуй мне все эти пятничные неотложные дела.
Но ведь у этих задроченных подчиненных тоже – пятница, и они тоже справедливо полагают, что промнут сиськи и съебутся домой – в распростертые объятия таких же ебучих родственников, как и они сами. Нет уж, хуиньки!!! Будете сидеть и наебывать до упора, пока последняя бумажка не будет оформлена и все не будет разложено, как следует. Пятница??? А мне то что с того, что у Вас всех пятница? Меня Ваша личная Пятница Не Ебет! У меня у самого – Пятница, и не мешайте мне созерцать муху на стекле моего монитора.
Вот блять, опять вызывает начальница на ковер. Ласково так смотреть будет, блядина, знаю я её…Скажет, прищурившись – Что то я, Александр Федорович, ни хуя не разумею в работе Вашего отдела.
И что? Мне опять стоять и смотреть. Как она скорбно поджимает свои пухлые губешки, которые только отмыла после «личного» совещания у директора? Вот, вот, еще грудка не успокоилась, вздымается так, что кофточка треснуть может. Давно я уже смотрю на её сиськи, так и хочется взять её за жопу, ткнуть мордой в стол да всунуть как следует, чтоб, блять, ногой пошевельнуть не могла.
Но нет, ни хуя, буду стоять и слушать, как она мне будет ебать мозги полчаса, а потом еще в очередной раз намекнет про премию, которую я могу и не увидеть. Хотя знаю наверняка – сучка ссыт со страшной силой, что я не сдам работу, которая поручена была лично ей директором. И по хуй ему на её сиськи – паинка под жопу – и пиздец.
Вот же блять. а не подставить ли мне её? Схожу сам и сдам работенку нашему Директору, да еще и впалю эту смазливую прошмандовку – глядишь, так и поднимусь еще на одну ступеньку…Это мысль, и я её сейчас начну думать….Нет, на хуй, пятница же, буду думать в понедельник, успеется, она от меня все равно никуда не денется. Сначала я её выебу, а потом – подставлю. Сочетать надо – полезное с приятным. Это надо записать – не забыть бы…
Всё, блять, сейчас всех поставлю раком – и наебывать и наебывать на благо своего начальника и чтоб пятница им всем была до самого понедельника!!!!!

Васисуалий Пердыщенский , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Грибник, 16-07-2004 07:00:31

Теба ебли начальницы не розкрыта

52

Грибник, 16-07-2004 07:01:08

Тема ебли начальницы не разкрыта

53

Правакатар, 16-07-2004 07:02:50

Когда стану призидентом, всех ваз заебу!!!

54

Врубель, 16-07-2004 07:06:08

конченная хуета
про клопофф - лучше (хотя тожи паебень)
стих - не хуй и говорить. блевотина.
афтар - не пиши никагди и ухади на хуй.

55

Fly, 16-07-2004 07:06:34

Охуенно, прям в самую точку. Прям как у меня на рабте. Респект автору. Асобенно про пятницу хорошо написал, когда уже до ухода остаецца два часа, а тебе говорят, что перд выходнымим надо сделать недельную работу, т.к. на выходных никого не будет и делать ее будет некому. Как в таких ситуациях охота встать и уебать своей начальнице.

56

коба , 16-07-2004 07:07:55

Диалектика жизненной ориентации. Хорошо, но многословно. Грузно. Смысл скрывается за формой, о формы вялые.  С уважением, мнение мое. коба

57

ФейХуюн, 16-07-2004 07:08:58

Пупырнацатый нах!16-07-2004 11:00

Пиздец как зыцепило. Блять, расстреливать нада таких уйобков, из рагатки, насмирть.
У ниго падчинённых нибось 3-4 чилавека, и то нихуя ни можЫт справиться, далбайоп.

58

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 07:15:16

САКРАЩОННАЯ ВЕРСИЯ НАСТОЕБАФШЕЙ ТЕМЫ

Вот ведь какая сука - эта наша никчемная жизнь. Просыпаешься утром с полным осмыслением того, что на протяжении всего дня тебя будут иметь на работе всяческие уроды
тех, кто рангом пониже, имею я сам
подчиненные. Только и делают, что при первой же возможности подсталяют жопу своего начальника под удар
И не ебет, что все это поручено мне самому. Есть подчиненный - должен наебывать. Не хочет наебывать - пиздуй на улицу, блять!!!
И пятницы...Ох уж эти пятницы
Но ведь у этих задроченных подчиненных тоже - пятница
Вот блять, опять вызывает начальница на ковер. ...Скажет, прищурившись - Что то я, Александр Федорович, ни хуя не разумею в работе Вашего отдела
так и хочется взять её за жопу, ткнуть мордой в стол да всунуть как следует, чтоб, блять, ногой пошевельнуть не могла.
Но нет, ни хуя, буду стоять и слушать, как она мне будет ебать мозги полчаса
Вот же блять. а не подставить ли мне её? Схожу сам и сдам работенку нашему Директору, да еще и впалю эту смазливую прошмандовку - глядишь, так и поднимусь еще на одну ступеньку
Сначала я её выебу, а потом - подставлю
чтоб пятница им всем была до самого понедельника!!!!!


ММММ.....Хуйня. Адназначна.

59

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 07:16:46

ФейХуюн16-07-2004 10:49

Фсо правельно

60

prosta4ek, 16-07-2004 07:16:57

...прочувствовал пятницу - пойду наёбывать...

61

сир off, 16-07-2004 07:17:39

афтар - просто ахуенна, фсе кто говорят, што это высер - пашли нахуй, пятницца - это блять пятницца, и нихуйа от ниё ни деца.всех риально хочицца... блять даже писать нет сил. но за жывое задел.

62

Гандурас, 16-07-2004 07:18:23

НА ХУЙ ТАКУЮ РАБОТУ А КРЕАТИВ ГАВНО, АФТАР НЕ МУДАК

63

ФейХуюн, 16-07-2004 07:19:40

Спасиба, падонки, за панимание.

64

Инжынер Вошкин, 16-07-2004 07:21:53

нанавижу начальникофф! начальники фсе, как один, пидарасы!!!! АХТУНГ, БЛЯТЬ!!! ПИДАРСКИЙЕ ВЫСЕРНЫ - В КАРЗИНУ! ПАШОЛ НАХУЙ С РИСУРСА, В ЖОПУ ЙОБАНЫЙ ТРУДАГОЛИК!!!!!

65

Мягкая & добрая, 16-07-2004 07:24:40

По хуй. Выпью водки - и спать.

66

СцукаБляНах, 16-07-2004 07:31:30

Заебись!
Как она скорбно поджимает свои пухлые губешки, которые только отмыла после «личного» совещания у директора? Вот, вот, еще грудка не успокоилась, вздымается так, что кофточка треснуть может.
Фраза просто охуеть сцукаблянах. Полный рулез! Писчи исчо!

67

Сонька, 16-07-2004 07:34:14

Мудорое начальство мудро оценило статус уважаемого афтора - урод с

68

сокрушительный домкрат, 16-07-2004 07:36:17

Хорошо. Кто не согласен - милости прошу в позе рака ко мне на хуй.

69

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 16-07-2004 07:37:09

Да и ешо

У афтара нет риспекта к пачиненым - саатвецтвинна у  пачиненных нет риспекта к афтару

А саатвецвинна и у ДЕРЕКТАРА нет респекта к афтару к которому ниаткаво нет риспекта

Хуйню какуюта высрал - но памойэму прально

70

Тунеядец, 16-07-2004 07:40:59

Ищи нармальную работу, у меня все заебись, люди нармальные, в шортах хадить можна, матом ругаца.А пятница кароткий день.
Пы.СЫ. Работаю не сантехником,не автослесарем а в приличном офисе

71

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 16-07-2004 07:44:55

Паходу, ты, блять, петушок, так ахуйел на свайей работе, што время на падобный высер у тебйа асталось! Мало тебя, блять, сцуку ебут!!! ПТУшник уйобищный! Иди, нах на стройку работать! Абмудок, блять!

72

Chiffff, 16-07-2004 07:54:02

нУ, пилять, нтерецно, и какова твоя пошла на такую РАБоту? Хоц в прынцыпе перспективы оц  нтерецные... Будь бля, дай жизни...

73

Дед Мороз-Красный Хуй, 16-07-2004 07:56:59

Все  начальники - сволачи , ублядки, а нередко и пидары!

74

Мягкая & добрая, 16-07-2004 08:09:58

НИИ БЁТ 16-07-2004 12:03
Не угадал.
На улице промокла, что бы не заболеть водочки выпила.
Сижу теперь - таааак ХОРОШО!!!
Как грицца - мужика бы.

75

ком, 16-07-2004 08:11:25

хуевый из тебя начальник, афтар. Никчемный.
А эти смелые высказывания насчет босши на столе и подстав коварных - чистой воды убогий ананизм.

76

мозгоеп, 16-07-2004 08:12:21

Тема очень мне близка, и самое главное хорошо раскрыта. Так шо пятерочка тебе афтырь.

77

тонкий но длинный.. перфаратор, 16-07-2004 08:15:29

"на протяжении всего дня тебя будут иметь на работе всяческие уроды и проститутки рангом повыше"... беспезды, аффтар
- праститутка среднего ранга.. не еби мозги окружающим!!!

78

тонкий но длинный.. перфаратор, 16-07-2004 08:21:50

2
мягкай &доброй
Праснулся,глянул на улицу одним глазом - ЕБтваю мать!!!
Глянул другим - та же хуйня, телевизор включил- а там пиздят пра то что в Тушино кран ебнулся.
В кампутер фтыкаю,вижу твой каммент, и падумал я, "Никуда не пайду сиводня, нахх!"
И пачимуто сразу захотелась женщчину, так чта ты не одинока нихуя... Будь здарова!!

79

Галимнадцтий, 16-07-2004 08:23:05

нытье уебка афтыр смини работу мля

80

Slick, 16-07-2004 08:31:07

Да хуйня! думай о водке со Светкой.

81

Trance trip, 16-07-2004 08:32:57

нечетал, походу лузерский высер

82

Четатиль. , 16-07-2004 08:36:48

гавнищще, как и предыдущие творения автара
не пиши больше

83

Пох Нах, 16-07-2004 08:42:41

Мяхкая и добрая
Опять веть тупишь. Я слижу за табой.

84

Soljah, 16-07-2004 08:42:43

прочетал первые две строчки, автар иди в хуй

85

Роковые Яйца, 16-07-2004 08:46:14

да иди ты нахуй, афтар...

думаешь это каму то интересно?

86

ketamin, 16-07-2004 08:47:39

free lancers круче
начальства нет  и все похуй , гааааааааааааа

87

Мягкая & добрая, 16-07-2004 08:49:00

Пох Нах
Отъебись, мудило.
Какая тебе соббсно разница, что я говорю?
Или это ты так пытаешься обратить моё внимание на себя?

88

:^O, 16-07-2004 09:10:40

Афтар таким вот образам хуячит сваю работу ... И кагда он успел к шефине схадить и в халадильник заглинуть, если фсю пятницу он пишет креатиф блять.....

89

Dicent, 16-07-2004 09:17:45

Банальщина про пятницу. Неинтересно. Незачот нихуйа.

90

Ёптыть, 16-07-2004 09:27:16

> Янис Дырсдразитис (а еще я охуенно люблю пятницу)16-07-2004 10:03
> ЗЫ завидуйте
а хуль завидвавать? мы так бля хуярим ни первый год, инагда даже бес празника - простоо хуярим когда хатим и ниибёт. Вотка-вино-оващи-... за счёт канторы нах и прочия блага! Застрилис!
Прафта ф паследние время кантора начила нас ипать дика. Хуйова :(

91

Чел Пак, 16-07-2004 09:32:21

Сагласен с Диктор Дозелем. Всё у афтара пиздата. На стройке значительна хуйовей. Четать можна.

92

ФейХуюн, 16-07-2004 09:43:52

Pretty Lady16-07-2004 12:23

Леди, придлагаю пирейти на форму апщения с Ыспользоваьем мистоимения "ты". То шта мной написано - эта есть крЫк душЫ. Я, блять, такими уебанами на работи барюсь, а тут такой же пидар на Удаве криатиффы строчит, бля. МожЫт патаму и не по падонячьи празвучало. Отвичаю медлинно, потому, как в атличие ат пидара-афтара, я, блять, ишо и работею, бля, на работе.
И с начальствам сруссь. Беспезды!!!

93

Ёптыть, 16-07-2004 09:45:00

Да заебали уже вы меня!
Ездить хотите - купите коня!
Че я вам - конь с охуенной спиной?
В харю щас дам! Обойди стороной!

Че я вам - лошадь телегу возить?
Или верблюд - нихуя не кормить?
Ща ебану по башке, мудаки
А ну ка съебитесь из под руки!

Жить просто хочу - ни хуя! Не дают!
Думают лошадь. Или верблюд.
Или ишак - ебанутый дурак.
Ждите пока на горе свистнет рак!

Я вам не лось, не баран и не вол
Сам пидарас! Пизданутый осёл!
В жопу иди, мудозвон дорогОй
Время прийдет - разберусь я с тобой.

Будешь как конь ты телегу возить,
Будут тебя ни хуя не кормить,
Будешь работать как ссука-ишак,
Время прийдет, ебанутый дурак.

Будешь горбячить своею спиной,
Флаг тебе в руки, мудак дорогОй.
Посмотрим тогда на тебя свысока...
Думаю все на сегодня. Пока.

--- майо три года назат.
--- Вывад - миняй работу и ниипи мазги, ёптыть!

94

жэка-падзаборный, 16-07-2004 09:57:53

уволься бля....а перед увольнением атьеби эту ссучку и пашли письмо с падробным атчётам пра эту еблю сваиму главнаму боссу.

95

ФейХуюн, 16-07-2004 09:59:34

Ёптыть16-07-2004 13:45

Рехшпехт

96

коба , 16-07-2004 10:01:10

Фейх...юн. Вот готов поспорить што ты тоже начальник хреновый. Принципы чтишь? Время мало, много работаешь? - Так зачем такой развернутый бездарный коммент? Конструировать из матерных слов бесполезную паровую машину, которая никогда и никуда недоедет. Вотс ап бади гай?

97

Soljah, 16-07-2004 10:05:34

Креотив прочетал даканца. Афтар - лучче тибе уже нистанет, нет смысла продолжать - купи сибе магнум и выстрели в лоб в сваем ебаном сраном офисе.
ыыыы, каменты пачетал, бля офесные крысы,  как же вас дохуя бгагаааа

98

Soljah, 16-07-2004 10:08:23

Как же вы заебали сваими опесаниями пьянок и отжыгов блять местечково-какашного разлива блять, сваих убогих душных тюрем ,куда вы с ненавистью тащщитесь каждое утро проклиная сваю никчемную жизнь. Поколение ничтожеств, продавших душу за жужжание факса. господи, когда же уже это все кончится.

99

Bugs, 16-07-2004 10:09:01

Мягкая & добрая16-07-2004

Пиздешь! Ты ж не пьешь!

100

Soljah, 16-07-2004 10:09:42

удхахахаа каменты вапще абассака натуральная .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg