Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь девственника

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог, бля. Уважаемые падонки, прошу не засорять камменты ебланскими фразами, типа «фтарой нах!». В комментариях нужно либо обсирать, либо хвалить автора. А эта фраза – ни бе, ни ме, блядь. И не надо хуячить, типа «не четал», «написано дохуя». Лишний раз прочитать пару страниц (хоть и гавняных) будет на пользу вашим мозгам. Если продолжать нести хуйню в комментариях, то так можно деградировать до уровня плинтуса. Не сочтите за оскорбление, суки.

Что собой представляет девственность, я узнал лет в двенадцать. Это такая плёнка у девчат, которая находится в пизде на глубине около 1-2 см. Позже я узнал, что, рано или поздно, эта плёнка сносится нах – либо чьим-то хуем, либо собственным пальцем, либо каким-нибудь посторонним предметом, напоминающим форму члена. Единственные бабы, которые могли всю жизнь оставаться в числе неёбаных – это монашки. Но и эти всё равно пытались втихаря от батюшки продырявить себе пизду вялой морковкой, пупырчатыми огурцами  и прочими овощами. Так, с женской девственностью всё ясно. Но вот про мужскую я до сих пор понять не могу. Не знаю, может я мал ещё, может и правда нихуя не шарю в этом деле, но меня всегда мучает вопрос: как выглядит мужицкая целка? Я где-то читал, что аккурат посерёдке ствола члена имеется какое-то кольцо, которое при первом семяизвержении исчезает. По-моему, всё это – сраная хуетень. Ну ладно, посрать. Я ещё не могу понять одной вещи – если девка считается женщиной после того, как у неё порвалась плева, то после чего пацан может считать себя мужиком? После первого оргазма, во время дрочки в 8 лет? После первой кончи, во время той же дрочки, в 14 лет? Или он может сказать «Я стал мужиком» только после того, как кончит от рук, рта или пелотки какой-нибудь тёлки? Падонки, поймите меня правильно – я реально хочу разобраться в этой хуйне. С одной стороны, мужиком можно стать уже в 5 лет, с другой стороны – только после первого минета или ебли.

Первый раз я дёргал себя за хуй в 6 лет. Этому меня научил долбоёб, который был немного постарше (лет 8). Пиздец! Когда я додрочил до конечного состояния, то охуел! Я впервые испытал неимоверный кайф. Как сейчас помню: лежу на диване и дрочу, смотря на люстру. И тут вдруг – охуенная волна кайфа! Лампочки у люстры сразу стали расплываться, стены начали пошатываться. Короче, первый оргазм в 6 лет был, наверное, самым пиздатым из всех. С того момента я натирал свой корешок 2-3 раза в неделю. Помню, пошёл в первый класс. А когда приходил со школы, то сразу (прям в одежде) ложился в кровать, накрывался одеялом (родаки были дома) и дрочил! Я даже не думал о том, что мама может заподозрить что-то охуенно загадочное в резких дёрганиях под одеялом.

Где-то в 9 лет я узнал, что у мужиков во время дрочки должна выскакивать какая-то белая жидкость. Но сколько бы я ни херячил свой член – ничего не появлялось. Я очень беспокоился тогда, думал, что я какой-то недоделанный пацан. В 10 лет во время очередного онанизма у меня из-под кожи члена стали вылезать белые шарики (наверно, это смазка была, хуй его знает). Я испугался не по-детски. Ебать, и не нашёл ничего лучше, как позвонить мамке (не отцу!) на работу и пёзднуть: «Мама!!! Приезжай домой! У меня тут с писей проблема!» Через 10 минут мама была дома. И я, не стесняясь (ну уж очень я беспокоился за своего дружка), достал из красных шортиков вставший хуй. Раскрыл головку и ткнул её маме. Но, к моему удивлению, все белые шарики куда-то съебались. Мне сразу же полегчало, и я спрятал член обратно. Мамка, видимо, растолковала это как детское любопытство и спокойно пошла готовить жрать.

В 11 лет я узнал, что белая жидкость называется «сперма». Но у меня так нихуя и не появлялось. Поэтому я стал думать, что сперма невидима и представляет собой какую-то материю, что-то типа воздуха. Я считал, что для зачатия ребёнка надо было только сунуть член в пизду – и всё. Наивный я был пацан…

Впервые я измерил свой хуй в 12 лет. Прочитал в каком-то журнале, что у Петра Первого член был больше 30 см. Ну вот и решил помериться с ним. Взял, блядь, линейку деревянную, вздёрнул пару раз хуй, чтоб он приобрёл большую форму, и приставил отметку «ноль» к лысому лобку. Конец члена упирался в цифру «12». С тех пор я стал замечать, что каждый год мой хер вырастал на 1 см, и его длина всегда равнялась моему возрасту (в 13 лет он был 13 см, в 14 лет – 14 см и т.д.). Уловив эту блядскую закономерность, я не на шутку испугался, что в 60 лет мой хуй будет волочиться по земле. Но вскоре забыл об этих тупых размышлениях.

Когда мне было 13 лет, во время очередного оргазма, я заметил, что прямо из той дырки, откуда я ссу, появилась какая-то хуйня. Я приложил к ней палец, потом приподнял его и – ого, блядь! Из члена за пальцем тянется какая-то сопля! Ептыть, раньше такого не было! Я быстро подбежал к окну и вытер головку о занавеску (как в анекдоте). Теперь эта странная хуета вылазила из моего члена после каждой дрочки. Я как-то смирился уже, но вдруг стал замечать, что с каждым разом её становится всё больше и больше. Блядь! Я уже стал думать о скорой смерти. Нихуя – выжил. В один прекрасный день из моего члена брызнула эта сопля. И тут мне допёрло, что это и есть та самая белая жидкость, которой мне так не хватало в 9 лет. Мне понравилось наблюдать за фонтаном из собственного хуя, и я стал дрочить ещё чаще. К четырнадцати годам скорость струи, извергающейся из члена, равнялась скорости звука. И вот тут я стал мечтать о ебле… о настоящей ебле.

Но сейчас хочу вернуться немного назад и обобщить весь период времени до того момента, как я впервые начал думать о ебле. Обобщить – это значит рассказать, как и где я умудрялся дрочить. Кому это неинтересно, то пропускайте нахуй. Но всё же рекомендую прочитать – я не хочу, чтоб 10 минут тыканья пальцами по клаве улетели к ебеням. Короче, жажда дрочки заставляла извращаться меня до охуения. В лет девять я мог спокойно онанировать у перекрёстка, повернувшись передом к жилым одноэтажным домам (я думал, что так меня никто не спалит). Когда мы всей семьёй смотрели ящик, я также мог нехуй делать вздрочнуть в кресле, не доставая член из трусов. Да что там говорить – когда я спал с бабушкой (это не ахтунг! мне было 9 лет нахуй!), то дрочил прям возле неё под одеялом. Но всё это происходило, когда у меня не выделялась белая жидкость. Но и с её появлением моя фантазия не ухудшилась. Если мне вдруг приходилось онанировать в местах, где некуда брызнуть сперму, то я кончал себе в руку. Бугагага, бля. Да, подставлял под член кисть руки – и брызгал туда кончёй. Правда, иногда сила впрыска была такой охуенной, что конча пролетала мимо руки. Однажды мама сказала мне и отцу: «Не сморкайтесь в раковину». Если б она знала, кто и чем туда сморкается… Однажды, помню, решил потыкать хуем в водопроводный шланг. Блядь, еле вытащил потом. Я ещё и в рюмку член совал, кончал в кружку, из которой батя кофе пил. Пиздец, короче. Маленький извращенец нахуй.

Итак, в 14 лет я впервые задумался о трахе. Набухшие груди одноклассниц, их округлые жопы не давали мне покоя. У меня было много дрочных позывов прямо на уроке. И, если б не конча, которую некуда было девать, то я бы не сдержался. А так – я сидел, сжимая ноги, не давая хую распрямиться в полный рост. Иногда приходилось бежать в школьный сортир и опустошать запасы кончи в заблёванный унитаз. Вскоре я стал настоящим мастером онанизма, эдаким укротителем хуя. Я мог кончить за минуту, а мог и дрочить полчаса – всё зависело от моего хотения и настроения. Постепенно я добился просто охуенного результата – конча улетала за метр от члена! Но после каждой дрочиловки я думал: «Бабу бы». Да, мне очень не хватало свежей, мокрой, мягкой и складчатой пелотки. Я смотрел порно и представлял себя на месте мужиков. Мечтал, будто нежно вставляю свой штекер в пиздень и плавно начинаю её прочищать. Но, кончив на монитор, я тут же опускался в реальность и снова начинал беспокоиться о том, как бы мне начать половую жизнь…

… Но самое ебланское – это то, что я до сих пор не ебался. Ни разу! Нет, я не прыщавый очкарик, я как обычный чувак хожу на диско и бухаю с друзьями, базарю с тёлками, но… не ебусь! А мне просто пиздец как хочется это сделать. И я очень хочу стать мужиком не от своих рук, а от влажной дырочки какой-нибудь девки. Не знаю, может я просто такой человек, что не могу трахаться с кем попало, а может я просто каждый день проёбываю свои шансы на охуенную ночь с девчонкой. Блядь, мне в падлу признаваться, но я даже ни разу не одевал гандон! Падонки, ни разу! Мне стыдно за самого себя… Недавно захотил вздрочнуть, одев на член презерватив. Пошёл в аптеку. Подхожу к продавщице и… молчу. Блядь, я даже не знал, что сказать! Короче, я зассал по полной. Зассал попросить гандон в аптеке. Блядь, я чё, потерянный чел? Сука, да я о ебле, минетах и прочей хуйне знаю выше крыши, но на практике ни разу не применял. Сука, стыдно… А может я зря ебу мозги? Мне всего-то 16 лет. И хуй у меня, естессно, 16 см. Я даже не знаю, когда ЭТО случится, когда я макну своего обдроченного в конец дружка в бабью пелотку? Что для этого нужно предпринять? Или всё само сложится? Хелп ми, плиз…

Эпилог нахуй.Прошу вас поменьше срать. Я и так уже сам себя засрал этой телегой. Мне нужны ваши охуенные советы, падонки. Советы…

Сергей Грелкин , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Правакатар, 16-07-2004 07:04:36

Пиздрецов
16-07-2004 11:00
Ага, просто это всё пилотки не твоего размера.

52

Правакатар, 16-07-2004 07:07:45

krestoff осеменитель пёзд
16-07-2004 11:04

И дрочи...дрочи ... дрочи  (рекомендует крестофф)

Вот Крестофф все дрочит и дрочит, ждёт пока свалится.
Ага как бы не так, нихуя не свалится!
Не слушай этого кристи , он мудаг., будешь как он.

53

Автор этой хуйни, 16-07-2004 07:08:09

да ладно хули, спасибо за советы, я всеж сначала бабку  отебал  свою - непонравилась:пиздень большая и рыхлая и целки нет, и воняет страшно, короче не по хуй она мне, потом  кошку отебучал предварительно засунов ебалом в сапог - вот это заебись, как раз для моего хуйка в 1,6 дцм, жаль целки нет

пойду ебать хомячков и тушканчикофф

54

Правакатар, 16-07-2004 07:09:22

Автор этой хуйни
16-07-2004 11:08

Тупой высер.

55

Cheese, 16-07-2004 07:09:24

Мне всего-то 16 лет. И хуй у меня, естессно, 16 см

На мой взгляд афтару годков этак 29, но хуй у него сантиметров 10-12 небольше...

56

Впихатинец, 16-07-2004 07:13:21

Сагласен с мнением -вазможна правакацыя.

Паддержу:

Папраси купить гандоны таварища и вапще па меньше мазгоф в вапросах секса ( акромя безопасности)
мазги сексу мишают.

Мичтать тож вредна - риал ат виртуала фсегда неожыданно атличается.

Вопщем главное ввизатся в бой а вайна план пакажыт.

57

krestoff осеменитель пёзд, 16-07-2004 07:14:50

Правакатар...типа сам не дрочишь бля? Харош заливать ёпте....на хую мазоли бля не перефодяться.
И не учи плахому афтора.....у него фся жизнь фпириди. Пусть продолжает драчить.

58

Cheese, 16-07-2004 07:15:31

А высер - правакациябля

Но сцука смешная пиздец.
Ржал.

Пиши исче как ты кончал бати в крушку!!! - сцука чуть состула не ебанулся ат смеха!

59

ViKing, 16-07-2004 07:17:33

Исповедь задроченного ананиста! Меньше письку тискай уёбок!!! Больше дела: надо настойчивей быть! Да трахнешь бабу скоро, не парься!!!!!!

60

кесарь, 16-07-2004 07:18:17

сережка - а- а- а  ,  я щас бля расплачусь
креатифф не к месту, бля
иди на хуй

61

ВОВА СИСЬКИН, 16-07-2004 07:19:46

бля малолетки засирают просторы удава

62

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 16-07-2004 07:21:19

товарисч,валнавацца не нужна.
не иби сибе масги йеблей.
фсио будит заебис. если нормальный - тибе абизатильна дадут.
ну мне жи дали ф канце канцоф...

63

Правакатар, 16-07-2004 07:26:29

Да , я же не сказал по поводу крео, я его только щас прочёл.

А нахуя мне читать про тваи катушки на хуе??!!
Короче крео вцелом говно.
Тема жалобливая, поэтому и каментю.

64

Правакатар, 16-07-2004 07:27:07

krestoff осеменитель пёзд
16-07-2004 11:14

Не дрочу!

65

Правакатар, 16-07-2004 07:27:37

krestoff осеменитель пёзд
16-07-2004 11:14

Предпочитаю ночные полюции

66

Ещё тот ванька встанька, 16-07-2004 07:28:56

а знаеш браток как на зоне без бапп тяжко? Какие тока способы получить кайфын рецедивьё не придумавает...
Вот несколько способофф получить кайфын без дильды свежей:
1/ МУДАРИК: ловишь крупную навозную муху и запускаешь под кожу залупы - она там шарицца, а ты кайфуешь
2/ Танька-пучеглазка: ловишь крысу, заточкой шыришь ей ачко, к заднем лапкам прифортмачиваешь жгуты, засовываешь ей в ачко пистон и держишь за жгуты - она пытаеться убежать, но на жгутах выкидывается назад на твой штопор - кайфын без базара!!!

67

еЫ╦ РНР БЮМЭЙЮ БЯРЮМЭЙЮ, 16-07-2004 07:29:32

Ю ГМЮЕЬ АПЮРНЙ ЙЮЙ МЮ ГНМЕ АЕГ АЮОО РЪФЙН? йЮЙХЕ РНЙЮ ЯОНЯНАШ ОНКСВХРЭ ЙЮИТШМ ПЕЖЕДХБЭ╦ МЕ ОПХДСЛЮБЮЕР...
бНР МЕЯЙНКЭЙН ЯОНЯНАНТТ ОНКСВХРЭ ЙЮИТШМ АЕГ ДХКЭДШ ЯБЕФЕИ:
1/ лсдюпхй: КНБХЬЭ ЙПСОМСЧ МЮБНГМСЧ ЛСУС Х ГЮОСЯЙЮЕЬЭ ОНД ЙНФС ГЮКСОШ - НМЮ РЮЛ ЬЮПХЖЖЮ, Ю РШ ЙЮИТСЕЬЭ
2/ рЮМЭЙЮ-ОСВЕЦКЮГЙЮ: КНБХЬЭ ЙПШЯС, ГЮРНВЙНИ ЬШПХЬЭ ЕИ ЮВЙН, Й ГЮДМЕЛ КЮОЙЮЛ ОПХТНПРЛЮВХБЮЕЬЭ ФЦСРШ, ГЮЯНБШБЮЕЬЭ ЕИ Б ЮВЙН ОХЯРНМ Х ДЕПФХЬЭ ГЮ ФЦСРШ - НМЮ ОШРЮЕРЭЯЪ САЕФЮРЭ, МН МЮ ФЦСРЮУ БШЙХДШБЮЕРЯЪ МЮГЮД МЮ РБНИ ЬРНОНП - ЙЮИТШМ АЕГ АЮГЮПЮ!!!

68

Правакатар, 16-07-2004 07:39:51

Ещё тот ванька встанька
16-07-2004 11:28

Ахуеть! А комбинировать можно?

69

Slick, 16-07-2004 07:42:46

А я вот где-то четал, што в среднем у мужика спермы примерна 5 литроф за жизнь выделяицца, так што ты, афтор, свою уже выдрочил, судя по расказу гыгыгы.
А йещё я читал, што у даунов фсяких и дэбилоф ахуенно развито сэксуальное влечение с малых лет. И размножаюцца ани очень стремительно.
Так што найди себе дауниху и живите щасливо гыгы.

70

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-07-2004 07:47:51

Чёта я не нахожу никаких проблем в развитии данного индивидуума!
Чё вы его жалеете?
Хуй стоит - бабы будут!
Креатив говно.

71

Правакатар, 16-07-2004 07:48:01

Slick
16-07-2004 11:42
А я всё бережно собираю, капелька к капельке ... в пятилитровую банку

72

Чмопиздрокл, 16-07-2004 07:51:39

гыгыгыгы, это беспезды ахуенный крео

афтырю респекты

апзацы - 11 шт. (хор.)

73

Сергей Пустой, 16-07-2004 07:52:50

Пиздец, правакация, нах!!!  Стилистика языка нихуя не соответствует возрасту якобы афтара!

74

сир off, 16-07-2004 07:55:50

афтору не 16. пиздёш все. хуй - 16 см или мм.

75

Калдыр, 16-07-2004 07:56:20

ПРавакацыя еп-та

76

krestoff осеменитель пёзд, 16-07-2004 07:57:21

Правакатар16-07-2004 11:2

да...пля...палютции ночные эта саебись......прафда прасыпаисся паутру ф засохших трусцах...нах.

77

Трахатель жырных бап, 16-07-2004 07:59:56

Не слушай никого афтар, дрочи как дрочил. Ну их этих баб.

78

Четатиль. , 16-07-2004 08:04:07

заебись, молодца
лучший крео за неделю

79

мозгоеп, 16-07-2004 08:05:20

Не ссы паря, фсе срастется, найди себе тетку лет 30-40 ( мона страшненькую, они ебутся как в последний раз), и она тебя фсему научит. Через пол месяца будеш половым гигантом. Тема дрочки раскрыта очень хорошо, а вот за папину кружку надо бы тебе по попке крапивой.  (ни хуясе кофе со "сливками" му га га га)

80

Slick, 16-07-2004 08:09:03

Правакатар16-07-2004 11:48
Йесли храниш в халодильнике- то можно сдать и денек палучить на Виагру.

81

Ещё тот ванька встанька, 16-07-2004 08:11:23

советы с Курганского страгача:
1/ Помидориха - замачиваешь фуфайку в воде на три дня, потом выжимаешь в ком, сушишь с часок, потом трынькаешь заточкой каньку (дырку) и свою камульду присовываешь - склизско и мягко без бэ!
2/ Шутка штропальская - берешь мягкую  ткань с метр длиной, мочишь в баланде или тюрле, потом уздуешь на комульду, прям на залупу ловчее, заставляешь шестерок взять по сторонам и поиграть в двуручную пилу - кайфын велик, век воли невидать!

82

Re-All*, 16-07-2004 08:17:59

блять, афтор, ну ебаный в рот, россказы как прошло твоё децтво никаго не ебут, а то что ты еблан-это и так всем панятно

83

CrazyDozer, 16-07-2004 08:22:16

ну и высер!!! В МОНАХИ !!! и ниибёт !!!

84

Жека, 16-07-2004 08:38:38

вот еблан бля!

85

Калдыр, 16-07-2004 08:41:40

Хорошая токая провокацыя
Риспект

86

тонкий но длинный.. перфаратор, 16-07-2004 08:42:56

ищи такую же как ты, и абязательно найдешь, по определению баб больше мужиков , и все, ВСЕ!!! хотят ибаццо, только никогда об этом сразу не говорят..

87

Конь, 16-07-2004 08:46:57

афтар отрежь себе хуй

88

ГАД, 16-07-2004 08:49:10

Чё, в детском садике каникулы?

89

ГАД, 16-07-2004 09:00:15

Прочитал. Нельзя быть таким долбаёбом. Вероятно, стёб.

90

Рекс, 16-07-2004 09:01:01

ха.....отличный высер...челу явно за 30 и он настольгирует по Вудстоку....
ахтунгом не пахнет....но про 6 лет это пистец......я додумался тока в 13
а до этого времени хотел стать комонавтом или крутым наркоманом в кожанной куртке....
вот так блять....пропаганда МТV и НТВ

91

Блядокол Лени, 16-07-2004 09:02:36

Афтору не 16 лет, а 116
Ну и хуй соотвесно, коррелилующей длины. Вот тока уже без шансу...

92

malenkaja, 16-07-2004 09:02:36

da uspokojsa ti!eto normalno sover$enno!u menja mnogo pacanov znakomix po 16-17 i daze 18 let,kotorie e$e defstvenniki.i ix niibet:) vsemu svoe vremja.i mne takie daze bol$e nravjatsa,eto prikolno.kstati,mne 18,no ja toze e$e defstvennica.xotja,baba ja pizdataja,so mnj postojanno kto-to xo4et perepixnutsa,no mne ne xocca poka.

93

Dicent, 16-07-2004 09:02:41

Забей на бап, начни пака с пиццы и фруктовово пирога, попробуй в макароны патыкать, ф халадетс там... мож еще не понравиццо.... гыгыгы

Аффтар - заслуженный дрочер беспесды

94

Галимнадцтий, 16-07-2004 09:07:00

да писдец

95

Грибник, 16-07-2004 09:15:50

Ржал пиздец как, панравилось,  пишы есчо про дрочку

96

Rentgen, 16-07-2004 09:30:02

йебатся сраца! такого дроча ниразу нивидил...
писдец бля
афтор! фсё будит...
патом... гыыы

97

СЕВЕР, 16-07-2004 09:34:09

афтар, ты не Грелкин-ты Галкин, нах.

98

Ебарь, 16-07-2004 09:37:00

ИМХО: прекрати дрочить, поставь себе блядь условие - пока не трахнешь настоящую живуют теплую телку никаких дрочей! Предупреждаю сначала будет хуево, очень хуево - но зато если ты сделаешь ЭТО  жизнь станет сказкой, все равно что выпустить джина из бутылки !

99

Голдмембер бля, 16-07-2004 09:39:00

мне 56 лет и я не разу не ибал бабу, а тока драчил.
Хэлп ми плииииииииииз, бля

100

Dicent, 16-07-2004 09:39:22

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

Тока у каво со звуком, главное, не выключайте заранее, прикол в канцоффке гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg