Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про речной флот

  1. Читай
  2. Креативы
                         В далеких 90-х годах хуярил я матросом на речном флоте. На торпедолове №169 . Торпедолов- это такая хуйня , которая после учений плавает по всему морю и те торпеды , которые не разорвались собирает. Больше она нахуй не нужна. Но нашлись отважные уебки , типа бизнесмены , которые решили из бывшего военного корабля сделать пловучий бордель. И с этой целью наняли на работу уникального человека- Тимофея Юрьевича Бусина , который  на полгода стал моим непосредственным начальником.
         Тимофей Юрьевич Бусин был уникальный чувачок. Во первых он был еврей –хасид(пиздец!!! Случай для речного флота невероятный!!! Реальный хасид с пейсами, капитан!!!) Во вторых за свою карьеру капитанскую он потопил два корабля.(реальная история , свидетели рассказывали , это был пиздец) Кликуха у него была –Раввин. Но в общем никто его особенно этим не заебывал , люди вокруг все были мирные . пьющие . и спокойные. Правда один раз дали ему пизды за наглое наебалово. Рядом с нами стоял водолазный буксир из Набережных Челнов , команду которого отправили водолазить и ЗАБЫЛИ!!! Мужики ебтыть два месяца нихуя не жрали по человечески , топливо кончилось , сигареты тоже.А сука Тимофей приноровился выкупать дефицитные и дорогостоящие водолазные костюмы за хуйню: две банки тушенки и бутылка водки , блок сигарет , ну и так далее. Нехорошо. И вот уже 6 водолазных этих хуйней у нас в кубрике валяется , а водолазы стремительно теряют человеческий облик. Но справедливость пришла , а точнее приехала на трех машинах , один из которых был ДЖЫП.(Джып в 93 году , если кто помнит ничего хорошего не сулил). Я сразу все понял и зашкерился в машинном отделении , стал какую то хуйню тряпочкой протирать, насвистывая песенку »Жил отважный капитан» .Из- за переборки слышались гулкие звуки ударов . Очевидно пиздили Тимофея. Но не смертельно, немножко губу разбили.
          Вообще на корабле работать было заебись , хоть и не плавали нахуй никуда вообще. Днем занимался какой то хуйней- дизель там заводил , жрать для команды готовил и все такое. Но в 7 вечера все съебывали домой, а в кустах на берегу уже ждали друганы с пивом!!! Или с другим бухлом. Ну и девки конечно.Их встречал бывалый морской волк в тельняшке и кирзовых сапогах, и с очень важным неебаться видом произносил модные слова- корма, кубрик , отсек и прочую хуйню.Те , которые не знали , просто млели , бля. Хули , охуенно бля, романтика. Опять таки много изолированных помещений.. Очень удобно. Тимофей о блядстве и бухалове ежедневном конечно догадывался но поймать нас не мог.
          Наступила зима. Интенсивность посещений не снизилась ни хуя. Но появилось одно блядь нововведение; за мелкий бабос подрядился я еще кочегарку на берегу топить( углем, бля. Как Цой в натуре…)  И вот история хорошо характеризующая падонка.
         Пришли ребята как обычно , но че то настроения бухать не было нах. Бывает такое. Грустно как то , остался ночевать один приятель –Санек, остальные упиздили. Я лег спать , Саня еще че то там бродил по кораблю.
          Просыпаюсь в 3 ночи , пошел в кочегарочку , топка хуячит . все заебись. Просыпаюсь в 5 – та же картина. Снег идет, бля. Просыпаюсь в 9… А светает в полдевятого. Странная темнота, хуячит снег, в кочегарке все заебись, на горизонте темно.Как то странно... В 10 просыпаюсь- все без изменений , только снег сука пиздячит со страшной силой , неуклонно превращаясь во вьюгу. Тут я неожиданно вспомнил про ядерную зиму , в школе проходили нахуй. Там типа снег идет все время и темно. И пиздец цивилизации наступил. Ну ладно хуй с ним еще посплю. В 12 просыпаюсь!!! Полдень , ебаный в рот!!! Снег хуярит,  темнота полнейшая!!! И чтот я делаю? Я бегу в каюту к Сане, трясу его за плечо и ору в ухо:
-Шура!!! Вставай , бля!!! Началась ядерная война . ебаный в рот!!! ПОЙДЕМ НА ВОДНЫЙ ПАЛАТКИ ГРАБИТЬ!!!
-Ложись спать мудила. Я все часы на корабле перевел.
И перевернулся на другой бок , сука. Я , нахуй сложную гамму чувств испытал. С одной стороны конечно хорошо , что войны нет , а то мутанты всякие блядские повылезают, про это в школе тоже рассказывали. А с другой стороны идея пограбить палатки привлекла в натуре своей новизной…Ну согласитесь, клева нахуй!
            А выгнал меня Тимофей ваабще за хуйню. На мостике капитанском , ну типа в рубке , где штурвал стоит и прочая хуйня располагался также машинный телеграф. Это такая хуевина с двумя ручками и раструб что бы туда орать «Петрович!!! Полный вперед нахуй!!! Стоп машина в пизду!!!»  А на этих ручках были навинчены две блестящие такие хуевинки, и без них корабль никуда не поплывет. И какая то сука из моих друзей и собутыльников( прошло 10 лет . никто так и не признался) спиздила эту блестящую хуету!!! Блядь как сороки , честное пионерское. Три недели , три недели блядь я отважно скрывал факт воровства, грозящего кораблю никогда не выйти на просторы океана. Обыскал все нахуй- тщетно. И списали меня позорно на берег, с вещичками…
Корабль потом горел по моему . а потом и утонул… А я стал «писателем» , записывал модные кассеты в пиратской фирме, Ефим Амирамов , там , Розенбаум и прочие хуеплеты эстрадные .Там тоже хватало угара. Но это другая история.

Максим Сурков , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 16-07-2004 04:30:21

Уно, бля?

2

insomniac, 16-07-2004 04:31:49

2

3

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 04:31:58

2-ой ниибет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 04:32:35

сцуканахбля.......ниибет фсе равно фтарой!

5

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 04:32:52

щас пачетайу

6

insomniac, 16-07-2004 04:33:47

2  СТАФФАРТШИР НИИБАЦА: po4ti uspel na 2  :)
gigigi

7

insomniac, 16-07-2004 04:35:05

2  СТАФФАРТШИР НИИБАЦА
:-P
4itay, potom mne rasskazish

8

В. В. Косяков, 16-07-2004 04:38:31

Интрестинг, бля, а не "уно-хуюно"!
Про моряков. скаанает.
У меня батяня на подлодке ходил. Дак его чуть бля в турьму не посадили за то, что бля нах особист нашел у него фотик "Смена"... Такая хуйня...

9

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 04:39:30

ну хуйво знаит
карабль, море, жыд....хуй знаит
не смишно

10

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 04:40:56

2 insomniac
гыыыы-).......да высер палнейший атвичайу нах-)....не четай, уснеш за клавиатурой....-)

11

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 16-07-2004 04:42:05

есть карабль-призрак.......а эта карабль-бардэль палучаица

12

insomniac, 16-07-2004 04:52:24

2  СТАФФАРТШИР НИИБАЦА
ta daze nazvanie po-moemu sosyot
ni4ego putevogo i ne moglo bit`-- "pro re4noy flot" scukablyanah

13

Нэкосан, 16-07-2004 05:02:56

бЛЯ... ПРО ПАЛАТКИ - ЗАЕБИСЬ! УЛЫБНУЛО НАХ!

14

Пупырнацатый нах!, 16-07-2004 05:20:14

да хуле тут...

15

Инжынер Вошкин, 16-07-2004 05:25:13

Историйа для аникдот.ру абильно пересыпаннайа матерными славами. аффтар, иди нахуй, больше не пишы пра марякофф, пишы, блять, пра далбайобафф праграммистафф, или уборщиц, йоптвайузаногу!

16

контра , 16-07-2004 05:45:00

армейские и военноморскойфлотские "падонки"  заебали

мудаки и уёпки как один

17

Калоотстойник, 16-07-2004 05:57:30

Ну и о чем этот рассказ? Написано много, обороты не сложные читается легко. Напоминает китайскую кухню - готовь так, чтобы никто не догадался из чего это сделано... Сюжетная линия отсутствует напрочь, слегка затронута ебливая тема, но убита она в зародыше. Оценка 3-. Надеюсь это послужит стимулом к дальнейщему совершенствованию.

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 06:45:33

нечетал

19

йопстедей, 16-07-2004 07:15:28

Вито (а ещё я слышу голоса)16-07-2004 10:45

и нечетай

20

Чмопиздрокл, 16-07-2004 07:18:43

ввиду малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

апзацы - 1 шт. (неуд.)

21

PR CLUB, 16-07-2004 07:40:27

трехочковый бросок в корзину.

22

Четатиль. , 16-07-2004 07:42:02

ничо так, улыбнуло местами

23

Re-All*, 16-07-2004 08:09:44

заебись, веселая история

24

Cheese, 16-07-2004 08:28:25

А хуля улыбался дажи

25

СЕВЕР, 16-07-2004 10:11:19

тема отсоса Максимом у Раввина не раскрыта. 2.

26

Галимнадцтий, 16-07-2004 10:44:48

Дочитал жару мало..но улыбает смальца

27

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 18:00:06

прикольно!
пиши ещё!

28

hvost, 16-07-2004 19:02:30

неплохо
В. В. Косяков
мурманский, видать..

29

Футболлер, 16-07-2004 20:28:48

трэш какой-то

30

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 17-07-2004 00:38:38

О бля, про пейсы есть - значит заебись! Читаю дальше...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

31

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 17-07-2004 00:43:01

Но креатив - говно, ибо сюжет неинтересен.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

32

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2004 03:56:05

мутный кретаиф... опять же, цитируя классика, - "тема ебли не раскрыта" :))

33

Хитрый Чорт, 18-07-2004 06:35:48

смеяцца то не смеялся, но россказ порадовал. веселый и без претензий.

34

Xеr., 19-07-2004 01:05:45

Афтору 2.Пиши ысчо,"клава"терпит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg