Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турпоездка

  1. Читай
  2. Креативы
посвящаетца
Пачти Доктару
каторый любит
писать про детсво

Дело случилось давно... Я даже и не припомню с разбега - когда это случилося, но помню, что было это в конце лета, в августе. И в гографическом смысле - дело происхоило в городе Праге. Лет так пять тому...
Мы с товарищем решили коротенько посетить столицу ихней Чехии и приобщиться к культурным местам, а так-же заодно хлебнуть пару-другую гектолитров пива.
Отмечу для тех, кто не добрался, по причине занятости, до книг и образования, что самое клёвое пиво делают таки чехи. И не надо там про американцкое или бельгийское прогонять... Не умеют они, не могут они. А про немецкое скажу, что оно непосредственно происходит от чешского.
Ну дык вота. Купили мы путёвочки. Сели мы в автобусик и покатили. Через восемь часов - "Здравствуй, злата Прага!" Поселились, бросили шмотьё в номере и сразу побрели в старый город на осмотр. Кореш мой Саня,как приличный турист - взял с собой путеводитель и мы были вооружены таким образом "до зубов" в смысле информации.
Бредём... В районе Ольшанского кладбища нам срочно захотелось кушать. Жрать захотелось - больше чем ебатца!
Саня говорит: "Нам с туристами не по пути. Айда искать там, где нету заезжих. Будем приобщаться." Ну я был приобщаться не прочь. Идём - ищем какой-нибудь достойный ресторан. Видим вдруг на каким-то полуподвалом вывеску "У Ягылки". Выглядело это довольно натурально - без туристов. Входим. И тут мне надо было почти держать моего товарища - он чуть не зарыдал у меня на плече: "Витёк! Я об этом мечтал всю жизнь! Это то - что нам надо! И будем тут жить и вообще - в Чехию переедем!"
В ресторане была небольшая пошкрябанная стойка и два помещения со столами. Этих монстров "столиками" я не назову. На столах - обсморканные коричневые(!) скатерти. Потолок оббит нестроганым горбылём. Там и сям сидят, как положено, чехи и приговаривают очередной кружак пива. Вот Саня и разчуствовался. Да и я тоже...
Сели. Приходит чешка с меню. Читаем по чешски экзотические блюда. Чешка спрашивает: "Пиво?" А мы орём: "Пива! Канешна!" Она метнулась, несёт. Тут Саня чуть не зарыдал по новой. Кружаки там подают строго пол-литровые и на заказывающих "маленькое пиво" смотрят, как на уродов. Сидим, выпиваем. Читаем меню. "Полевка" - суп. "Печение" - жаркое. Тут и так ясно. Назаказывали, стали осматривать народ. Сидят чехи, хуярят пиво, как не ебаться. Все - амбалы здоровые, бородатые. Культурно, короче.
Пьём далее. Несут хавчик. Тарелки, что твоя долгоиграющая пластинка и навалено не по жмотовски. Стали лопать, да кряхтеть от такого кайфа. Совсем скоро Саня чуть опять не заплакал - официянтка притаранила еще по пиву и без лишних расспросов его нам на стол грохнула. Мы прибалдели от такой внимательности. А там у них так заведено - пиво хуярят, пока не закричишь "стоп". Сервис, бля.
Нажрамшись всего мы стали платить и тут охуели в очередной раз: пиво в ресторане дешевле, чем в магазине!!! Бля! Мы тогда решили, что рай - это и есть тут.
Пошли дальше в город. Всё заебися. Кругом туристы. Но мы ходим сами по себе и читаем путеводитель. Культурно. Целый день прохуярили пешком, привалы делали в пивных и пробовали разные сорта пива. Наебенились к вечеру. Бредём по Карлову мосту. Тащимся от исторических всяких хуёвин. Разглядываем скульптуры. Тут подходит какой-то чешский бичара. Пьянючий и не мытый. У него в руках - стаканчик с мелочью. Он потрёс им и говорит: "на пивочку". Я, вообще-та, насчёт податей не очень. Сам последний хуй без соли доедаю, но на такой случай - просто свинство не дать было. Человек, наверное, хоть и нажрался какой-нибудь хуеты, но хочет пива. А это - святое. Я повыворачивал карманы и отдал этому бравому чеху ВСЮ мелочь. Включая валюту. Саня подоспел и мы затарили чеха баблом, кружек так на пять. Приятно сделать человеку добро. А если-бы он спиздел что-нибудь про больную маму или деток, то пошёл-бы очень далеко. Мы послали-бы его ко всем хуям.
Так вот. Уважаемые подонки и примкнувшие к подонкам граждане! Пиздуйте в
Чехию! Там - заебись и пиво!
Пы.Сы.:
Читал я тута про то, как судили Мыколу Сисюка. Рыдал. Потом читал дальше. Рыдал горько. В этой трагедии - неправильно поделены роли. По идее - сидеть надо было-бы самому закалённому в пионерлагерях Пачти Доктару. А он принял в процессе пассивное участие.
Мыколе - моё соболезнование. Суши сухари. И не балуйся, а то, я слыхал, что в СыШыА очень строго с рецидивистами, коим ты легко можешь стать, если поссышь на улице в общественном месте.

Всем падонкам - мой личный большой привет и пожелания успехов в их нелёгком труде.
Вечно НУ ЕГО НА ХУЙ.

дядяВитя, Берлин, Жормани.
kadewe@mail.ru



дядяВитя , 28.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Разьебокл, 07-02-2004 05:37:14

Вот иёбтать хня то какая!
чую бля мне из запидной сибирюшки ХУЙ куда выбраца!!!!!                !
А тут....  Прага бля, Чехия нахуй, белигия ниибаться.

Да ябал я вас всех в ноздрю,  ПАДОНКИ !!! бля!    Вот щас посоритесь с сибирью матушкой, больше на пидоров похадить станете.

Да чё-то злюсь я нихуёва, с работу блять уволили. Так что не серчайте пацаны.

                  ЕБИСЯ ФСЁ  !

52

Кирюха, 09-02-2004 11:39:50

Сам только что из Чехии вернулся.
Песдец...
В Праге в центре самом в ресторане "Будвайзер" кружка 0.5 разливного Будвайзера - в пересчете на наши 12 рублей стоит!
В пограничном с Польшей городе Наход - пол-литровая бутылка охуенного пива "Primator" - СЕМЬ РУБЛЕЙ!
Бля :) Это рай.

53

Мля, нах!, 16-02-2004 14:18:53

бля, хачу поехать в чехию

54

__K_i_K_o_z__, 29-02-2004 20:40:04

бля, низнаю как там но в литве тож охуенно.......
И пиво зеба )))
Главное своим челом быть....

55

барыга, 01-03-2004 21:02:35

Жыгулёффское не пили настоящее , вот и песдите , а песатель  Гашек зомутил креотив про Швейка тут , в Самаре , недалеко от пивзавода , кстате ... Тут он был в составе ограниченного контингента белочехов .

56

хуев германист, 14-03-2004 01:34:28

Ну если в Праге пиво в кабаке дешевле чем в магазине, то это уже чёткое преимущество перед Берлином- там оно гораздо дороже (ср. в среднем 50-60 центов/0,5л в магазе и в среднем 2,5 евро в пивной.) А ежели это ПИВОВАРНЯ т.е пиво они сами палят, то ето пиздец вообще, хотя пиво охуенное. В пивоварне Georgbraeu 1,5 л свежесваренного пивка- 8 европейских тугриков и 10 центов.

57

Барыга, 17-04-2004 18:19:28

Чехия и пиво - риспект!!!!

58

Охуевший, 29-04-2004 17:50:19

И пиво там и чешки ниибацца хороши

59

Культурный, 19-05-2004 22:56:33

самое лучшее пиво я пил в  тайланде(!)...называется "Tiger"...всем настоятельно его рекомендую,правда,не знаю будет ли оно таким же хорошим если купите его в дьютифри(после тайданда видел его только там)

60

Bobsonnn, 20-05-2004 12:11:30

Прага рулит. Охренительный город!
Лучший клуп - Уезд, на улице Уезд.. Фтыкать все ночи только там!
Пиво - бэст беспесды!

61

Авотхуй, 27-05-2004 16:03:57

Тема ебли кнедликов не раскрыта!

62

Рисователь, 04-06-2004 11:44:04

Пиво замечательное, лучшее! Жрачка ахуительная!!! Мне Ходовар и Гамбринус понравилось. А нащёт бап у них полный песдец, все какие то не складные, носы у половины на залупу похожы, хотя приветливые все, сукаблянах. но ибать их в здравом уме и трезвой памяти нельзя нихуя. Как они там размножаюца, хуивознает. У них, наверное, поэтому такое заибательское пиво, што патрезвому на ихних бап не залезть нихуя, вот они и хуячат, старюца, бля, хули, жыть та надо, размножацца...

63

горыныч, 10-06-2004 09:47:41

Да... Чехия пиздато... Чехия ЖЖот

64

Вунитас Густаффсберк, 26-06-2004 11:34:14

жызнеутверждающий креатифф 
афтару риспе

65

Вунитас Густаффсберк, 26-06-2004 20:10:06

кт

66

Zav , 04-07-2004 11:35:59

прага охуенно жжот
гамбринус зе бест
хочу пивка

67

MustuS, 11-08-2004 04:53:11

все бля....может если буду и них то зайду в эту...Ягылу.....

68

очковайа змея, 12-08-2004 11:02:25

да бля сразу в чехию захотелось

69

мрааазь, 12-08-2004 19:36:37

бля хуяйрте жигулефское рязянкага разлива не прогодаете и фставит не по-децки с трех галонофф , а хде чехия?

70

Просто мимо, 17-08-2004 14:03:08

А хуй писать? А один хуй не читает никто . . .

71

Племя Хуннаф, 23-08-2004 17:58:13

афтар  праф нащет праги

72

ЕдритьБугор, 30-08-2004 05:16:41

Хорошо любое пиво,
Что не месного разлива.

73

Йоптфайу, 01-09-2004 12:35:03

риспект песпесды

74

belarus, 09-09-2004 14:43:07

chehi uebany,
a kak oni ruskogovoriaschih nenavidiat eta prosta pizdec!
uchusa zdes, gondony oni s bolshoi bukvy

75

PADONAK 4-EVER, 14-09-2004 10:31:58

Hacu piwa!!!!!!!!

76

Judgement_Day, 07-10-2004 23:41:22

Не там я небыл, а вот в США был, там бары тоже нехуевые, только вот лицам младше 21 можно пить только колу ебана в рот! Мне тада 20 было! Бля во пиздец был! Ну я всеравно нахуярился!

77

Штандартенфюрер БугагаторЪ, 15-10-2004 10:14:59

Я там был! Фсйо так!

78

хуйня, 08-11-2004 14:55:27

сивоня тока аттуда вирнулся... пил фсячиски: гамбринус, будвар, козел, старопрамен,ищё пару-тройку какихта сартоф... бехирифку, фернет, сливовицу и апсент... ну винищя там с вискачиками и воткай (ну эта ужэ ни ф счёт) и атвецтвина заивляю бес песды - фся ибичиская сила в  Budweiser Budwar с апсентам... ну и паёпся канешне маленичка... а к билмору чехи атнасились настарожынна, пришлось зашыфравацца прикупиф мальбара.

79

Говнологический двужопый червяк, 10-11-2004 07:39:20

Паибень праальная! Там архипейсдатто. Как засунувший члены сваиго мосчного организма в данную страну падтверждаю. Пиво - бестовое! Жрачка - ващее отвал мозгов!

80

Жопашник ебаный, 20-11-2004 05:19:08

Пиздец нахуй

http://modernsite.km.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi?u=minsk-1&aa=thanks&p=1

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СРАТЬ

81

Главный мЭнт, 24-11-2004 22:12:24

выпил пива - нассал под стол

82

Злой, 14-12-2004 12:20:29

Я давно втыкаю на этом рисурсе но в последнее время.... МЕНЯ БЕСИТ что здесь все чаще и чаще звучат слова МОСКАЛЬ, А ВОТ У НАС В ВИЛЬНЮСЕ... и тд. 
Вы блялабусы, хохлы и прочая хуета- идите на ХУЙ или приезжайте к нам в Москвубля, чтобы убедиться кто вы есть на самом деле.
А Чехия пиздатая страна и отрываться там можно поразному, у кого на что мозгов хватит.
Всебля.

83

(V) Popuas, 18-12-2004 07:04:33

Тема ебли не раскрыта!

84

Xer., 10-01-2005 19:42:09

Чехия -мировая столица П И В А !

85

Психопатриев, 12-01-2005 11:04:52

Ох, бля, аж слюнки потекли. Да куда уж нам нисчим из ебаного Красноярска в чистую и светлую Прагу!? Эх... горько...

86

Мирный Атом, 26-01-2005 16:51:01

Блиать ибанаврот! Беспесды - К А К О Е  в Праге П И И И И В О!!!!!! Я даже ни сматрел на названия - только темное или светлое. Каждые 5 метров пивняк со своей пиоваварней в коей пиво варют по полтыщщи лет. А исчо там глинтвейны ахуйенные.

87

Виннигретт, 08-02-2005 00:04:11

тапки в руки и хуярим туды

88

упырь, 13-03-2005 17:08:42

еду бля,хоть с владивостока и далеко,похую еду

89

Редкий Гад, 21-03-2005 14:32:35

Блять, растравил Душу. В этом году хотел в Голландию съездить, да где уж там, поеду снова в чехию.

А для тех кто не был: Под Карловским мостом есть кафешка, так и называется "Под Мостом" там наливают Крушовице прямо из бочек. - ЭТО ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ!!!

90

Фтыкатель, 11-04-2005 06:42:52

ВНИМАНИЕ пивососёныш, Pornofreak, Дракуль! Ебитесь в рот в своих поганой приБОЛТике. ИДИТЕ НАХУЙ !!!!!! Не хуя тут писать, и хохлов ебаных с собой забирайте! Злой, жжёш.

91

Фтыкатель, 11-04-2005 06:49:43

Pornofreak: "И последнее... Моя жена очень любит дудеть на дудке (при полном отсутствии слуха)!!! Так она в центре, часов в 9 вечера, надудела своей галимой импровизацией на 15 у.ё. за 1,5 часа!!!!! А этого бабла в Праге, если есть вписка и тратить их по-умному, -- хватит на такой оттяг, которого вы в России и за гораздо большее бабло не выхватите!! Карочи, не впечатлил меня ваш рассказ... Глупо вы вели себя!! Очень глупо!!!!!" 
Этож ОХУЕТЬ НАДО !!!! Жена у него ЛЮБИТ ДУДЕТЬ НА ДУДКЕ!!! И вечером она "надудела" на 15у.ё. ДА ЭТО ОБОССАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Почём "дудела" то, осёл? По 1$ ?!! Большего мудака на ресурсе не было за всё  время его работы. Выпей йаду, кретин ебаный и разложись ф своём поганом, тцука, Вильнюсе, или из какой вонючей БОЛТийской дыры ты там вылез ! Пы.Сы. Жена твоя жжёт, пусть приезжает, сыграет на моей дудке!

92

Херосука Пездаябаси (пакемонский падонак бес пес, 19-04-2005 12:22:01

Бошкирцкае пиво рулит, там шихан, сокал, и идите фсе нахуй, уроды!

93

хуясе, 20-04-2005 23:52:03

бля, пиво ис Чехии рулит! фсе астальное гавно!

94

Злая жопа, 04-05-2005 18:56:42

Фтыкатель, сам иди нахуй.  В латвии охуенное пиво. Но лучше всех, как совершенно правильно пишит афтар, только чешское !  (если не считать Гиннесс, но у этих ирланцев больше эли, чем пиво, а это немного другая весч).  А лучшее пиво - Krusovice.

95

залётный, 30-05-2005 12:08:47

про пиво зачёт нах, но блиа тема ебли нераскрыта.... третий нах

96

залётный, 30-05-2005 12:11:20

упырь, про Владивосток непиздишь???

97

Ириска, 11-06-2005 16:16:13

Хорошее пиво только в Словакии!

98

elektronnyi samatyk, 23-06-2005 08:06:57

Ceskaja stalica kansna super, no pivo u nih GAVNO, imel vazmoznost sravnit.My s koresem objehali vsiu Cehiju,Slovakiju,Germaniju,Golandosiju i Belgiju i vizde hujacili pivo, no s nasim v sravnenie ne idet.  Priezzaite v Litvu i najibastes "Šviturio Ekstra"evo v eksporte net. Hatia kanesna a fkusah ni sporiat.

99

Падонак..., 25-06-2005 18:11:12

манда-а..... аж пива захателась! а фот тема йебли точна не раскрыта! чо за хуйня та?

100

SHLANG, 27-06-2005 18:54:22

Pornofreak
Бля вот ты реальны фрик сцука, еблан.
Афтастопам, фсе на халяву, затусить с месными панками...
Убей сибя животнае

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg