Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Practikus Marazmus

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление (наверное от слова "тупость"):
Помните, как у школе после трудных и нелегких летних каникул 1 сентября на уроке литературы всю советскую подрастающую интелегенцию, будущих инженеров и трудяг, заставляли малявить сраное сочинение "Как я бля провел лето". Вот-вот и я почти про это же. Только уже в России и про вонючую, гнусно невыносимую мною, институтскую производственную практику. Мать его ити налево.

Так вот. Небольшой мой рассказ или скорее исповедь долбоеба про то как меня (падла за душу берет) горячо любимый институт (зараза, аж херово вспоминать об нем) заслал меню летом на 2 месяца в чертом забытую дыру. В какой-то там понимаешь ЦГУП. Ёбанный стос! Жара, солнце, бабы голые, а меня бля как последнего выродка заточили в 4 стены не поймешь с кем (об еном окружающем меня там сборище хуеплетов я еще скажу дальше пару ласковых). Да ебал я в рот такое счастье, да на кой хуй мне такое высшее образование! Засрали все мозги: учись - умным и богатым будешь. Да в писду. Я еще молчу на какую нахрен специальность учус. Говорила ж мне бабуля иди мол внучок на парикмаХера, не бля сунулся в "ВУЗ".
Это ж представляете: 5 дней в неделю с 8.30 до 17.30 сидеть на стуле в ёбанной канторе, делать всякую хуйню и слушать бредни маразматиков, уже похоже полностью отупевших от такого расклада. Эти ж гады не дали мне даже плеер слухать, не положено. Зато у меня на них положено. Падлы! Да в этой нахуй клоаке даже мобила не ловит!  Они говорят, надо работать хорошо, чтобы быть нехуёвым спецом. А работать блять по-ихнему - это просто шестерить. Дают мне нахуй какую-то бумажную засранную престань с какой-то нарисованной грязной ебатнёй (хоть пальцем глазюку выколи, хер проссишь чего на ней изображено), и бля предъявляют: блять мол давай прорисовывай енту хрень, так чтобы хоть чего-нибудь сами смогли разобрать. Ебать меня в сраку! Через часу этой ёбли газа на жопу лезут и башка трещит как дизельный движок. Сказал я им: "ИДИ НАХУЙ". Очень хорошо. И бля посадили меня тогда за компутер, обдристать штаны от счастья. Да за такой "компутер", прости меня мама, всему отделу поддержки ебальники разбить мало. Короче, это полный гемор. А главное, этим долбаёбам да и насрать на чем работать, такие мониторы хуже песка в глаза, а им бля похуй!?
А уж нахер чего эти идиоты пиздять! И смешно и грустно. Блять, все умные не погодам. Вот краткий список, что я узнал от "этих" в полнейших "подробностях": примерно 2-хчасовой базар об зеленых галошах (шапокляки недоделанные); об всех ебанных сортах тортов (и с кефиром и с говном...); сверх прогнозы про погоду (да они своего носа дальше канторы и дому-то не суют, да как же они суки умудрились полстраны повидать); бля а про грядки на своих чертовых дачах, у-у-у (каждый с нехуёвой гордостью заявляет, что у него на садовом участке возле АЭС самые большие комары); про разного вида болячки я теперь знаю нехуже любого врача (даже как гемор у коровушки лечить обычной солененькой водичкой) и т.д. Одна мадам неебательски невозмутима писдела: "вот у меня какие-то там знакомые назначили свадьбу на какой-то там плохой релегиозный день, и я их бля предупреждала - не надо энтой хуйни делать, перенесите дату, ебать вас в душу стульями, я ведь неопизденно умная и знаю, что горю быть; ну и хули, так и вышло (развелись), так я ж бля была нехерова права!". Может блять она еще и день конца света предскажет, взглянув одним глазком в свой лунный календарь. Сука! Другая с неполхуя сидела молча, читала журнал и так вдруг чисто просто невзначай с умной рожей предложила мне почитать про каких-то ебаных обезьянок. Ебать меня не знаю чем, иди ты нахуй!!!

Вот так я бля и подыхаю на этой чертовой практике, не зная бля куда метнуться. Есть мысли переломать себе хребет, уж лучше на больничной койке.

buratinkin , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Генералисимус, 09-07-2004 15:36:22

1 бля

2

Аккумуляторная батарея 151, 09-07-2004 15:37:47

Генералисимус
Наебал сцука!!!!

3

Тинки, 09-07-2004 15:51:13

Ниибёт нах, чё везде я третий-то????

4

добрый_карбюратор, 09-07-2004 15:57:39

блиать афтар перилами сибе хрибет...

5

серебряный муравей, 09-07-2004 16:04:51

Последняя мысль афтара весьма здрава. Для удачного исхода мероприятия воспользуйся советом Маклауда - выйди в окно, тока не на 16 этаже, ибо больничной койки не будет, возьми пониже, гдето 3-4.

6

Ясин Хуй, 09-07-2004 17:52:45

Начной дазор в рот ебать!
Даеж пирацкие копии нах!

7

Пездато, 09-07-2004 20:18:11

ебать тебя коромыслом, долбанный графоман !

8

Поебень-Кактусов, 09-07-2004 21:16:47

zaibisya

9

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 21:47:50

"Ебать меня не знаю чем..."

ахтунг, а лучше всего тибя афтар переебать дышлом за такие криативы

10

ТвоеЛибидо, 10-07-2004 09:20:12

ибать  я так и не понял куда послыли Аффтора  но его крео надо слать нахуй однозначно..
  НАХУЙ!

11

Четатиль. , 10-07-2004 10:30:40

Мудак, слушал бы ты лучше сваю бабушку.... Не пиши больше НИКОГДА, сцука!

"...Ебать меня в сраку! Через часу этой ёбли газа на жопу лезут и башка трещит как дизельный движок." - АХТУНГХ!!!!

автара берёт за душу падла

12

парикмахер-садист, 10-07-2004 16:58:45

бабушка пиздеть небудет

13

granj, 14-07-2004 04:52:50

афтар нытик бля. хуета. прочитал от не хуй делать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg