Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трехглазый мертв

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю в зеркало. Я вижу в нем какого-то человека. Я не уверен, что это я. Откуда я могу знать, как я выгляжу на самом деле, если каждый раз вижу перед собой этого человека. Он затмевает мой образ. За ним я не вижу себя. Он красивый, мне нравится, но это не я. Я не чувствую себя красавцем, скорее всего наоборот, я чувствую себя уродцем. Так кто же передо мной? Кто этот человек? В чьем я теле?

Мое тело зовут Сергей Александрович Трехглазый. Но он не я. Я в нем, но я не он. Он высасывает мои мозги, он выдает мои мысли за свои. Он безмозглая оболочка, способная только автоматически стучать по клавиатуре и самостоятельно писать лишь всякую херь. Все самое хорошее это мое. Он украл у меня мысли. Он украл идеи. Он пичкает меня всякими психотропными веществами, я схожу с ума. Он крадет и это. Словно паразит. Все мои переживания все мои чувства он выдает за свои.

Многие вещи хорошо начинаются и скатываются на нет в конце. Трехглазый пытается, пытается.… Но у него ничего не получается. Он туп и пуст. Он не прочитал за свою жизнь не одной книжки. Он не умеет обращаться с языком. Все то, что кажется хорошим, это все мое. Мои начала, его концы. Его самолюбие не знает границ. Его заполняет зависть к моему таланту.

Но я рос, я терпел, я становился сильнее. Сегодня я его поборол. Я убил его. Нам нет места вдвоем. Я захватил его тело. Теперь оно подчиняется мне, и я могу наконец-то, спустя двадцать четыре год написать свое имя, имя человека, которого обманули, которого так долго эксплуатировали. Я Алексей Воронцов. Я теперь сам за себя. Я поднялся. Я не раб больше недоношенного ублюдка.

Это все случилось внезапно, когда он начал писать вторую главу “Больной разумом” я отказался ему служить. Я закрыл изнутри дверь в свою одинокую клетку. Он взбесился. Он рвал и метал. Пять таблеток тарена. Он принял их. Он хотел разрушить стену. Но я не поддался. Я выдержал. С тех пор ничего моего в его творчестве не было. “Из куколки в бабочку”, “Роды в лифте”, “Дождаться поезда” – это все написал он самостоятельно. Никому не нужный кал. Вот что представляет из себя этот даун. Вот он какой на самом деле. Вот какой у него ход мыслей. Хотел закосить под меня, но не получилось.

Именно во время написания “Больного разумом” он совершил неосторожность. Слишком далеко зашел он в своем мыслеблудстве. Нечаянно натолкнулся на меня и позволил мне понять, что я это не он. Это его смертельная ошибка. Если бы он ее не совершил, сейчас было бы все иначе. Сейчас было бы все по-старому. Он, так же как и раньше выдавал бы мои мысли за свои.

Но я уничтожил его. Он мертв, он больше не существует. Никогда его имя не появится больше там, где оно когда-нибудь появлялось. Его больше не существует. Я его победил.

С этих пор есть только Алексей Воронцов, хотя тело все же Трехглазовское. Красивое, великолепное, но все же не мое. И с этим надо смериться, с этим ничего не поделаешь. Каждый раз, когда я буду видеть “свое” отражение мне будет становиться больно. Каждый раз я буду вспоминать его. Как я попал в это тело? Как этот ублюдок сумел впитать в себя мой мозг?

Вчера почти задыхаясь, умирая, он подкинул мне собаку – запостил свою очередную херь подписавшись моим именем. Он хотел отвернуть от меня читателя. Это в его духе. В духе безмозглого беспринципного дегенерата. Решил умереть с музыкой. Со слишком тихой и плоской. Не прошло. Не получилось.

Сегодня весь день у меня болела голова. Я занимал положенное мне место. Я учился управлять конечностями. С этого момента (20:29) я решил заняться собственным творчеством. Трехглазый мертв и его больше никогда не будет. Он писал в основном полную лажу, и мне сейчас за неё стыдно. Он из-за своей завести исковеркал все самое лучшее и самое светлое, что было в моей душе. Земля ему прахом!

2004г. Алексей Воронцов.

Алексей Воронцов , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Re-All*, 09-07-2004 10:09:26

ну и себя бы до кучи захуярил-че парицца?

67

чпырк, 09-07-2004 10:11:15

факин криатиф.  ублюдошно

68

Das Mas Taa, 09-07-2004 10:12:02

гыгыгы

бывает.

69

Конь, 09-07-2004 10:12:26

Полная хуйня

70

Толстяк, 09-07-2004 10:13:20

Походу Трехглазава грохнули, и выдают за суицид ,на компе отстучали, что жить так боле не могу и т.д.
Предлагаю организавать поминки...(С пьянкой и деффачкамми)

71

Vovka Jocker, 09-07-2004 11:01:43

Высер

72

Роковые Яйца, 09-07-2004 11:07:00

честно говоря не сафсем понял к чему фсе это...

очередной "красивый" уход с ресурса чтоле?

или смена ника?

и в том и другом случае: З А Е Б А Л И!!!! хуйней маяцо!

73

Я твой дом труба шатал, 09-07-2004 11:27:10

Недочитал

74

Шышкофил, 09-07-2004 11:34:14

А я фсегда сщитал треглазова мудаком.  Единственный афтар на рисурсе которого я ваапще не мог четать.

75

Heller (Heller.Ru), 09-07-2004 11:35:37

Ыххх.. “Из куколки в бабочку”, “Роды в лифте” - не согласен, что это совсем не нужный калл. Буду смотреть что из этого всего получится..
Ещё интересно: а Алексей Воронцов на Heller.Ru публиковаться будет?

76

СКИНХЭД, 09-07-2004 12:09:49

самоуничижение - последняя стадия гордости  (кстати)

77

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 09-07-2004 12:09:54

Ну ты и долбойоб - тарен жрать в 24...

78

Галимнадцтий, 09-07-2004 13:01:29

Падраввляю тибя афтыр-двери всех бальничек для тобе OPEN!

79

Галимнадцтий, 09-07-2004 13:13:24

Глист-сцука ты де?

80

Слепой Читлинс (беспальцевым слепым метадам тыка, 09-07-2004 13:30:36

афтар! докажи!

81

Слепой Фтыкатель (грозит палкой), 09-07-2004 13:37:42

"Он красивый, мне нравится, но это не я. он  раздевается, прислонятся к зеркалу со своеафтар, абъясни, што это за трансцендентальный автопедосекс! ты што, сменил наркотики?

82

далбаибистр (ебнув старого слепого палкой по еба, 09-07-2004 13:40:27

старый мудак промахнулся по кнопке. вот как надо: "Он красивый, мне нравится, но это не я. он  раздевается, прислонятся к зеркалу со своей стороны, целует меня нежно и ласкова, включает филипа киркорова... он плохой, ноя не могу ему противится, он симльней меня..." тьфу блять. хуйня! сцуко...

83

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 09-07-2004 13:44:37

росказа нет как и нипанятна хто афтор.што праисходит ф роскази нипанятна фдвайне.брет,ебанфрот страшна бальнова падонка...есть нескалька строчик каторыи наталкиваут на мысль што песатиль алиса ф стране чудес,но некаторыи строчки указываут на абратнае - што эта гоблин гага.хто жи автор? - хуй иво знаит..
вот нескалька цитат,нах:

"Я не уверен, что это я. Откуда я могу знать, как я выгляжу на самом деле, если каждый раз вижу перед собой этого человека."
- вапрос лагичин и ва фсех славах сириозен,между прочим.песатиль тиряицца ф действитильнасти и ничиму не верит. ептваю, скажим мы иму,сними ты  этат пративагаз ебаный фрот,и сматри ф сторану лицца, а не на жопу,ф канце канцоф... и ты увидишь настаясчива сибя,песпезды. ну што увидишь то и есть - оно,блять, - на што сматрел,ебанфрот .так праисходит у фсех и нинада сибя стисняцца,падумаишь хуй вместа носа или, скажим, жопа фместа лица ..фсяякае бываит не фсем, блять,визет- далико нефсем ... 

" Я не чувствую себя красавцем, скорее всего наоборот, я чувствую себя уродцем. Так кто же передо мной? Кто этот человек? В чьем я теле?" - фсе ф парятке не валнуйсы - этат иблан,и есть ты, ептваю,кстати уродец эта исчо мяхка - нинада жиманничать и какетничать ,гавари уш как есть -  уродливай иблан,чо там...

"Мое тело зовут Сергей Александрович Трехглазый" - што 3-х глазый -хуйня,бываит и нетакое...а вот што серГЕЙ эта плоха,тут ахтунгам пахнит...

"Но он не я. Я в нем, но я не он" - савиршенна пидарскай сужет,падонки вы не находити?

"Трехглазый пытается, пытается.... Но у него ничего не получается. Он туп и пуст. Он не прочитал за свою жизнь не одной книжки. Он не умеет обращаться с языком.Все то, что кажется хорошим, это все мое. Мои начала, его концы."

- апять блять какиета нипанятныя намеки,падонки...миня мучают смутныи самнения ...скаталожиства какоита,блять...языки, чиита канцы,начала,блять можит идут икспирименты нат йобнутыми па ихниму скрещиваниу -штоп палучить болие палезных людей? - ф курси ли правительство? праходит ли  фсе пат кантролим спициальных слушп? - нипанятна...

"Сегодня я его поборол. Я убил его. Нам нет места вдвоем. Я захватил его тело. "
-икспиримент пафсей видимасти вышел испат кантроля.таварисч,сажитиль - 3-х глазава пашел на приступление,штоп прикратить так сказать ..хммм.. низаконннае пранкнавение ф иво уже ,увы,давно не новае тело....

ф следуюсчем апзаци афтар пиричисляит бальшои каличиства известных кних,напесаных им самим,как то:"Больной разумом","Из куколки в бабочку","“Роды в лифте","Дождаться поезда"и т.д-разумеиццо мы фсе их читали и прикрасна знаим ап чом идет речь..причом афтыр присавакупляит детали раждения этих биссмертных праизвидений  - тут и там видин трагизЬм ф каторым нахадилса афтыр -эта и ликарства пат названиим тарен,и кал,и какиета блять клетки,и карочи хуй знаит што...

"...он совершил неосторожность. Слишком далеко зашел он в своем мыслеблудстве. Нечаянно натолкнулся на меня и позволил мне понять, что я это не он."
-хитравибаная фраза,пантяна тока што на афтара хтота наступил...посли чиво с ним праизашли какиета очинь апасныя  и ниабратимыя працессы,свидетилями паслетствия  каторых мы с вами ивляимса..


"С этих пор есть только Алексей Воронцов, хотя тело все же Трехглазовское. Красивое, великолепное, но все же не мое"
- афтыр часта рассматриваит сибя вы не находити? нарцисс ебаный...можит ты трогаиш сибя,а,ептваю? - што парисходит вапче? на каковата хуя наступили,патом он фсем ибет мазги пра то што он эта не он,шта мол эта другой он..што за хуйня ?  хде ебля? хде голыи девачьки,каторыи дают фсем падряд?-афтор,ибись канем,ептваю с такими креативами...

"Сегодня весь день у меня болела голова. Я занимал положенное мне место. Я учился управлять конечностями." - афтыр патвирждаит што нигатоф фпринципе к песатильскай деятильнаси ни маральна ни физически...

карочи,афтыр педорас,накаторава ф децтви наступили, долга сажительствавал с неким чюваком па кличЬке "3-х глазый",патом иво убил и гаварит што даволин.песдатае крево?

84

Слепой Фтыкатель (надевая на хуй футбольный мяч), 09-07-2004 14:06:26

афтар, пайдем луччше найдем анопку и в футбик парубимся. двое на двое - ты с трехглазым, мы с анопкай.
чур я в атаке, патомушто у меня собака павадырь песдато бегает.

85

Говноголова, 09-07-2004 14:20:02

Бля, Трёхглазый адин из лучших пишущих  хуяторов на ресурсе( и не только на этом ).

Нахуй Вороноцова нахуйнахуй.

Кто бы это не написал Мягкая & добрая 09-07-2004 09:59 права - это нихуя не крео.

Это ПиАр и  самореклама.

86

10 НЕГРИТЯТ, 09-07-2004 14:30:48

Бгу-га га га !!!

Даешь шестинога-пятихуева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдаеццо мне битва ищо не закончена !

И скоро появиццо цыничный крео третьего  участника драки за моск, до поры до времени седевшего в уголке и терпеливо дожидавшегося пока Воронцов мочитцо с Трехглазым !!!

Зверцки интересно - кто-же будет третий ................................................................................................ ??????????????

87

Карельский уйопыш , 09-07-2004 14:32:03

афтр непадонок

88

Четатиль. , 09-07-2004 15:09:09

полная хуйня

89

Артем Джембуров, 09-07-2004 15:10:03

Бля двое созданных мною героя передрались между собой, гы-гы-гы

90

капрал, 09-07-2004 15:12:37

Технично отмазался от своих хуевых крео. респект

91

Хюйбльанах , 09-07-2004 15:13:04

хуйня какая-то...
бля, типа ты дальше ахуенна будешь писать?

92

Хюйбльанах , 09-07-2004 15:13:51

А откуда ты знаешь, что на самом деле тебя зовут Алексей Воронцев?

93

Артем Джембуров, 09-07-2004 15:15:13

Хюйбльанах
Он не знает, знаю только я

94

серебряный муравей, 09-07-2004 15:21:25

Гавно. Трехглазый лучше пишет.

95

контра, 09-07-2004 15:30:43

смена ника всего лишь, но пафос- .... хуй знает, несчем сравнить навскидку даже....

трёхглазого респектил как правило.
пассотрим на Лёшика энтого....

96

грузин с аула 729, 09-07-2004 15:39:17

Слюшай-да, зачем ник сминил? Паследний рас так сделал-да? Трехглазый, пятиглазый, заибалиииии.


Зачэм так напэсаль?

97

С Трехглазый, 09-07-2004 15:41:25

Алексей Воронцов мертв. Я его убил ровно 10 минут назад. Больше он не будет пиздеть.

98

А Воронцов, 09-07-2004 15:44:52

Че пиздишь сукаблянах, я выжил. А если ты думаешь, что тот глаз, который вылез из моей жопы утром, дает тебе право называться моим именем, то вот тебе.. вот.. на.. на. Даже палец мыть не буду.

99

С Трехглазый, 09-07-2004 15:47:33

Ха ха ха, иди руки мой!!! Ахтунг. Я сейчас из твоей залупы вылуплюсь. Пасмотрим тада.

100

Tar729, 09-07-2004 15:52:29

Ни хуясе? Где такой аул бля?

101

ГОЛОС УБИТОГО ТРЕХГЛАЗОГО, 09-07-2004 16:06:40

Болит голова,особенно рот.Болит ОЧКО,мое ОЧКО или ОЧКО Сереги Воронцова?ПОЧЕМУ Я РАЗГОВАРИВАЮ С НИМ?Зеркало ответь мне,зачем он убил меня и трахнул в голову,в жопу,в рот.Зеркало ответь!Мне надо знать правду!

102

ЗЕРКАЛО, 09-07-2004 16:11:40

Он просто ПИДАР,АХТУНГ БЛЯ!!!!!

103

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 16:20:06

Эбля НАХ пиздэц

104

Tar729, 09-07-2004 16:29:34

ГЫ-Гы-Гы

105

ЗЕРКАЛО, 09-07-2004 16:33:05

Таr729,улыбнуло?

106

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 17:00:01

Заебали хуйню песать!

107

Tar729, 09-07-2004 17:45:41

ЗЕРКАЛО
Жгем

108

ЗЕРКАЛО, 09-07-2004 19:35:04

Гарят АХТУНГИ!!!!!!!!!!ПОЖАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХТУНГИ гарят

109

Подписатса забыли:АСЕЛ,КАЗЕЛ,НАШИШКИН и ВСЕ,ВСЕ,, 09-07-2004 19:50:04

Эбля НАХ пиздец!

110

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 20:14:40

НАХ,НАХ,НАХ!

111

Трехглазый С., 11-07-2004 03:45:21

i will be back.

112

ГАВНИЦА, 11-07-2004 22:06:18

ох и уроды)))))))))

113

Шпалер, 12-07-2004 00:42:57

неверю в галюцинации.
чо ?

114

insomniac, 12-07-2004 06:49:47

nahuj fseh kto ne ocenil! kreo dostoynoe i pizdec

115

insomniac, 12-07-2004 06:50:30

ps: respect

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg