Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткие истории о семье

  1. Читай
  2. Креативы

Поехали как-то с сестрой и ее подругой к  нашему деду в гости. Было 9 мая. Выпили, естественно.
Дед весь в медалях сидит, нарядный, важный такой. Сестра, захмелев, говорит ему:
-    Дедуль, расскажи нам с Олей про торпедные аппараты.
Тот посмотрел на них ласково и говорит:
-    Асенька, конечно я могу рассказать про торпедные аппараты. Только на хуя вам это надо?!
Дед умел хранить военную тайну.

***

Дедушка мой по папиной линии был жутким антисемитом. Сидим как-то мы с ним телевизор смотрим. Дед под нос че то бормочет. Я прислушался:
-    Вот, блядь жиды где себе гнездо свили. У, суки коварные!
А тут, как раз Ельцин интервью дает. Дед, аж зубами клацнул. И протянул, чуть не с восхищением:
-    Ох, какой матерый жидяра!
-    Дедуль, какой же это жидяра, - говорю – это президент наш Ельцин. Вполне русский человек.
-    Ельцин? – переспросил  он меня недоверчиво. – Ага, знаем мы таких. Эльцин он, блядь такая! А жена у него? Наина. На и на. Всем на! Блядский дом, а не правительство.
С возрастом понимаешь, как он был прав.


***
Мой папа с техникой и в безмятежное советское время не дружил, а сейчас и вовсе образовалось у него с ней самая натуральная вражда. Он компьютер самостоятельно выключить не может, жену на помощь зовет. А не так давно вот какой случай произошел.  
Жена моего отца работает со мной в одной фирме. Собственно я и взял  ее на работу. Для более удобной связи презентовал мобильный телефон. Все шло нормально. Работа – звонок – деньги. Через два месяца, мобильный замолчал. Звоню узнать, что случилось.
Маша мне и говорит, что телефон папа сломал. Нечаенно. Выдал новый, а сам звоню отцу узнать подробности.
-    Привет, папуль!
-    О, привет сыночек, как поживаешь?
-    Я то нормально поживаю. А у тебя как дела? Зачем телефоны ломаешь?
-    А, ты об этом. Да, понимаешь, сынок, я на дачу с Женькой поехал (сестренка моя сводная). Маша мне для связи этот мобильник дала. Звони, говорит только если что-то случиться. А тут у Женьки температура поднялась. Я и звоню. То есть пытаюсь позвонить. Включаю его, а он зараза, про какой то пинкод спрашивает. Представляешь! У меня ребенок больной лежит, я звоню жене, а этот сученок про пинкод меня спрашивает! В общем, я его в руке раздавил, а останки(!) об стену шваркнул.


***

Звонит однажды моя бабка по отцовой линии. Плачет в трубку.
-    Мама, что случилось?! – тревожно спросил отец.
-    Меня Валентин (дед мой) в дом не пускает. Андрюша, так жить нельзя больше! Срочно приезжай, я у соседки.
Отец берет такси приезжает к ним. Все уладил. Потом рассказывает такую историю.
Соседка у них, Анна Натановна Шниццель. Дед ее жутко не любил, а бабушка, напротив была очень дружна и часто захаживала в гости. Дед все это со скрипом терпел, да видать не выдержал. Он вообще, чрезвычайно вспыльчивым человеком был. Приходит, значит, моя бабушка от Анны Натановны, а дедуля ей и говорит:
-    Зина, марш в ванную руки мыть!
-    Зачем? Я ж и не пачкала их вовсе – растерялась моя бабка.
-    Не пачкала?! От тебя жидовьем пахнет. Всю квартиру отравила! Марш мыть руки!!
Бабушка руки мыть наотрез отказалась. Вот дед ее и выгнал. А ведь обоим уже за 80 было.



***

Моя мама часто уезжала в командировки. Для нас это было всегда трагедией. Потому как папа был очень строгим, и, проверяя у нас уроки, нередко применял телесные наказания. Самое же неприятное заключалось в нашем питании. Отец абсолютно не умел готовить. Однажды, он попытался сварить нам кашу, но потерпел сокрушительное фиаско, заляпав всю кухню убежавшим молоком и просыпанной крупой. Рассвирепев, он собрал все крупы в доме и выкинул их с кастрюлей в мусоропровод. Питались мы исключительно пельменями и отвратительной колбасой, которую папа каждое утро резал на завтрак. Нет, резал, не совсем точное определение. Он брал батон и рубил его на 4 части. Потом также рубил хлеб и зычным голосом тянул:
-    Дети, завтракать!
Пока мы давились этими мега сандвичами, папочка ласково смотрел на нас и советовал не торопиться.
-    Ешьте, дети тщательно. Времени у нас – вагон и маленькая тележка.
Но уже через пять минут, он терял терпение и начинал вопить, что времени в обрез и что мы опоздаем таки в школу.
    Ужин был не менее драматичным. Папа вечно переваривал пельмени до состояния мучнистого варева. К тому же он имел особенные понятия о том, как и когда надо солить пищу. В результате, соль распределялась по пельменям крайне неравномерно. Иногда, мне попадались абсолютно нетронутые белыми кристалликами  участки, а сестре моей напротив приходилось поедать целые копи.
Да, съедать все полагалось до конца. Мотивировалось это нашим растущим организмом. Хотя, я думаю, причина была в мойке тарелок. Брату, как мелкому все прощалось. Однажды, мы с сестрой даже применили к нему неуставные семейные отношения. Мерзавец нажаловался папе. Но об этом в другой раз.


***

Впрочем, были и очень веселые и приятные моменты во время маминого отсутствия.
Возвращаемся мы как-то из школы c продленки, с абсолютно не радужным настроением. У меня в ранце трояк по русскому, у младшего брата потерянные в саду варежки. У сестры все вроде чисто, но она всегда была в немилости по причине своего бабьего происхождения. И вот, в ожидании скандала и разваренных пельменей мы приходим домой. С порога я еще интуитивно понял, что сегодня нотации о важности хорошего образования, а, равно как и телесных наказаний, не говоря уж о гастрономической экзекуции, не будет.  У нас гости. Как я любил гостей! Это целый праздник, когда приходят гости. В общем, заходим на кухню и видим: сидит незнакомый толстый дядечка в  роговых очках, и еще две тети, моложе нашей мамы, но старше нашей географички. Еще был дядя Гога, его мы хорошо знали, ну и папа, разумеется, тоже имел место быть. Одет он был, кстати, не в треники и майку, оттянутую до пупа, а в вполне цивилизованные вельветовые джинсы и светлую рубашку. Выглядел он, как мне показалось, немного смущенным.
-    Знакомьтесь дети – приветливо обратился к нам папенька и протянул руку в сторону очкастого дядечки – это профессор Валов, членкор академии.  А вот эти тети – тети при этом глупо захихикали, - аспиранты  нашей кафедры. Поздоровайтесь с ними.
-    Здравствуйте – хором промычали мы.
-    Ой, какие милые образованные дети, - защебетала одна из тетечек. -  А как в школе, ничего?
Вот сука, думаю. Сейчас ведь накличешь беду. Ибо в школе как раз ничего хорошего не было. Помимо трояка я еще и любимую папину авторучку сломал. Вообще, продолжительность жизни шариковых ручек у меня не превышала недели. Эту я сломал через день после торжественного вручения. Но папа был далек от нашего образования в тот вечер. Нам дали покушать вкусного мяса с жареной картошкой. И угостили  лимонадом. Вдобавок, разрешили допоздна смотреть телевизор. Уже поздним вечером, глубоко счастливые, мы лежали в кроватях и засыпали под звон стаканов и женский смех, раздававшийся на кухне.
    Я проснулся первым около семи часов. Вышел из детской в коридор и увидел профессора Валова. Он спал на собачьей подстилке в одних трусах, свернувшись, на сколько давал выпирающий живот, в клубок. Сама собака в гордом возмущении лежала напротив и с нескрываемым презрением смотрела на спящего ученого.
На кухне, прямо за столом, заваленным пустыми бутылками и грязными тарелками с раздавленными в них окурками, похрапывал дядя Гога. Тут же на столе расположился наш кот. Он жрал консервированные шпроты прямо из банки. Конец его пушистого хвоста лежал в переполненной пепельнице. А говорят, что кошки очень чистоплотные животные. Теток не было видно, хотя одежда их висела в коридоре. Впрочем, я был еще в очень юном возрасте, чтобы на основании этого делать какие либо выводы.
    Чувствуя себя виноватым, папа до маминого возращения не спрашивал строго с нас уроки. Хотя питались мы все теми же пельменями и колбасой, полное уничтожение всего съедобного на тарелке, было не так обязательно. К тому же нередко, отец приходил поздно, и еду готовила приезжающая бабушка Лена, что по маминой линии. Она в свою очередь тоже, конечно, пыталась проверять у нас успеваемость, и даже навязывала нам уроки английского языка, но это были абсолютно тщетные усилия. В результате, бабке удавалось овладеть только вниманием прилежной сестры. И они по два часа сидели на кухне и издавали неприличные звуки: « Зе тэйбл, зе чеа, зи сис май маза». Правда, теперь моя сестра знает несколько языков. Чего нельзя сказать обо мне. Как говорится, я выбрал свободу! Свободу от знаний.


***

А скоро приехала и мама. У нас с сестрой хватило ума не рассказывать ей о гостях. А вот брат был совсем маленький. Когда все подарки были розданы, семья собралась в гостиной за праздничным столом. Мама приготовила курицу и рис. Это было ее фирменное блюдо. На десерт были заготовлены домашние плюшки с корицей и шоколадные конфеты «Осенний Вальс». Сидим, за столом, родители пьют шампанское, мы – пепси-колу. Мама, улыбаясь, спрашивает:
-    Что любимые мои, соскучились по хорошей еде? Папа то вас, наверное, одними пельменями кормил?
-    Нет, мамоцка! Нас тетя комила картоской и лимонадом! – набитым ртом прокричал брат. И радостно продолжил – А есе мне пофесол Валов фокусы показывал, вот!
Мама наша была очень тактичным человеком. Поэтому она только внимательно посмотрела на папу, но ничего не сказала.
-    Да это Гогы двоюродная сестра приезжала с матерью, - уверенно сказал папа, - зашли на часок, детям поесть приготовили.
-    Аспиантки! – вынес окончательный приговор малыш.
На следующий день мы завтракали вареными яйцами и рисовой кашей. Как хорошо, когда дома есть мама, и нет колбасы и пельменей!


***

Бабушка Зина меня очень любила. И частенько идеализировала. Например, она рассказывала такую историю. Когда мы были совсем маленькие, нас отвозили на дачу, где мы проводили все лето. И вот, сидим на террасе с сестрой и с бабкой. Едим малину. Мне четыре годика, Аське – три. Я старший к тому же мужчина, и поэтому делю ягоды. Те, что больше и спелей я отдаю сестренке, те, что чуть похуже – бабке. Ну а совсем уж никудышные сам ем. Эта история очень льстит мне, хотя в ее достоверности приходится сильно сомневаться.
А вот сермяжная правда. Этот случай я помню лично. На какой то социалистический праздник, один мамин знакомый подарил нам с сестрой два абсолютно одинаковых календарика, переливающиеся такие. Под одним углом посмотришь – волк из «Ну, погоди!», под другим – заяц. Мне как старшему дали их оба, чтобы я смог выбрать. Из двух одинаковых календарей! Все-таки люди с возрастом тупеют. В общем, смотрел я на них и так и эдак. И вместе складывал. Одинаковые! Сестра сидит, терпеливо ждет. Минут двадцать я проводил сравнительный анализ, потом решил. Взял один календарь, погнул ему край  и отдал сестре. А себе оставил целый. И довольный найденным решением убежал играть с приятелями в войнушку, где благополучно и потерял подарок. А у сестры тот погнутый до сих пор где-то лежит. Бережливая она девушка.  


Khristoff , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Поебень-Кактусов, 07-07-2004 16:24:01

заибися. повеяло абосцаными штанами и децтвам

8

мухи насрали, 07-07-2004 16:36:56

б/у.
было на литпроме.

9

Bert, 07-07-2004 16:38:52

щас прочту!!!

10

Танис, 07-07-2004 16:48:04

Денискины рассказы на удафф.ком

11

BuRaTi_Nax, 07-07-2004 18:08:07

Детцтво вспомнил нах.

12

лукич, 07-07-2004 18:11:28

Хуета хует

13

Паинька, 07-07-2004 18:46:05

Хороший крео...
Обязательно пиши еще!

14

Грязный Луи, 08-07-2004 02:42:10

дык, нормально. Особенно про гостей.

15

УБЫТАК, 08-07-2004 02:59:11

улыбнуло!, мемуары нах!
песать ищё!

16

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2004 03:54:03

Соцреализ штоль? Иврейцев жалко, а дет-антисимит  неправ адназначна. Иврейцы аниж бизабидные все. Асобина Абрамович, Березовский, Войнович, Гусинский и т д по алфавиту.

17

чижык, 08-07-2004 04:06:52

если не спижжено, то адназначна ахуитительная вещь, хоть и не в стиле КК

18

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 08-07-2004 04:55:46

------сностальгировал чуток

------смаструбировал разок (на хихикающих аспиранток)

------не дочетал.....  заебло

19

Йобаный Папугай, 08-07-2004 05:56:21

прачетал с удавольствеем, асобо панравелось пра пинкод..

пысы..ща пидъот ПИарКлуп и роспездицца, што децкайя тема зоебла и нада искать позетиф ф сиводняшнем дне, гыыы..

20

Като, 08-07-2004 06:59:03

Понравилось, складно написано... Про календарики улыбнулся.

21

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 08-07-2004 07:15:08

...мама, папа, я, сводная систра,сабака "бля", карочи фся наша шведская симья ... а так ничо - лиричЬна..

22

Death, 08-07-2004 07:23:03

Хуятору респект. Пиши еще!

23

stakanoff, 08-07-2004 07:51:44

очень понраивлось! дед пездец заводной мужик, ржал конкретно!
папа тоже персонаж!

24

Карачар, 08-07-2004 08:04:06

Риспект Кристофу!!!!!!!
Пиши. Адресок сестры - бережливой девушки с калиндарикам дай... Мне сказали врачи - беречься. Вопрос жизни и смерти!!!

25

Добрый Доктор Ебаклак, 08-07-2004 08:12:40

Денискины расказы, ёпт.
Ещё зощщинка чёто писал на такую тему. Минькины расказы, ёпт

26

Геморрой, 08-07-2004 08:45:28

Ийэх - децтво бля. Риспект автору. Рекомендовано для падонков дошкольного и младшего школьного возраста

Даже обидно, чтоттакой хороший мальчик теперь хуятор удафкома. курит наверное

27

Дед Kristoffа, 08-07-2004 08:52:41

Жжошь внучок.
Панравилась, беспесды. Нечетал.
Пиши ещо.

28

Gamlet, 08-07-2004 11:27:55

Пра калиндарик самый заебись

29

Конь, 08-07-2004 11:31:02

Щастливое совецкое децтво нах!

30

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 08-07-2004 11:39:37

начало нармальнае, а потом заебся читать!

31

enterprise, 08-07-2004 12:35:24

Жысткок смиялса, клевый крео автор, с твоей семьей не соскучишься)

32

А, 08-07-2004 12:44:05

ввв-во-вво-волшебно

33

Das Mas Taa, 08-07-2004 13:10:05

забавно

34

МЫ ЛЮБИМ КИРКОРОВА, 08-07-2004 13:12:06

Детцво пидоров на udaff.com

35

[red cats clan], 08-07-2004 13:41:15

Ацтой пидарски....тоже недачитал

36

Писарь, 08-07-2004 13:42:22

Пиздатые добрые истории

37

Пассивный некрофил, 08-07-2004 13:50:06

Khristoff - маладца, парадавал. Да ты - лучик света в темном царстве!

38

Медузей, 08-07-2004 15:53:41

Про жрачку. Афтор в децтве недоедал.

Прикололо про деда-падонка.

39

ну ни тваЁ же!, 08-07-2004 17:55:39

дед падонак хуярит!!

40

zuka, 08-07-2004 18:02:32

заебись. про погнутый календарь пиздато. очень по детски

41

не ебет, 08-07-2004 19:02:07

Автору большое спасибо ! Очень душевно , тепло и как-то ностальгично .Местами отдуши поржал.  Щас семъи выглядят иначе-мамаша(ообсмотрелася передачи "я сама"-истеричная дура , дающая всяким "дядям Колям , Толям и Борям") Все воспитание-это истеричный крик ,типа "на хуй мне такой ребенок?" Папы совсем нет (модно щас так).

42

не ебет, 08-07-2004 19:04:11

Автору-респект.

43

йа забыл прагаласавать, асёл, 08-07-2004 21:18:24

хорошо написано, душевно, а главное - коротко

44

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 09-07-2004 00:46:06

Пиздатыя байки, афтару рыхспехт!
Эта тема, бля, как лакмусавая бумажка нах раздиляит падонкаф с их комментами на тех, у кого заибиз с эстетитским вкусом, и на остальных левых ебланаф, лишенных паследнего и построенных рядами штоп пиздавать нахуй распевая речевки об хуевасти данного крео!
гы-ы

45

NDFH.UF, 09-07-2004 05:54:11

положительно
респект!

46

Инжынер Вошкин, 09-07-2004 06:39:32

дед аффтара жжот, што песдетс, йобанаврот. падонок, беспесды, сцуканах!

47

Ёж, 09-07-2004 08:30:35

Хыхых, заебись! Вся правда о Дениске Кораблёве?

48

ВОВА СИСЬКИН, 09-07-2004 09:38:58

говно

49

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН , 09-07-2004 10:52:26

блять...(плачитъ)
 

заибись...(сморкаицца)

миленькие такие ыстории пра невинное сапливое и недостижымое децтво...
очинь многа обсчиго, тока рос я адин, патаму наверна и вырос эгаистом-пахуистом

50

СтарыйПадонок, 09-07-2004 11:51:21

Хороший креатф. Добротно и пазитивна. Пиши исчо. Беспесды.
"Семейная жисть не для падонкаф!"(с) СП.

АНКЕРБОЛТ 08-07-2004 07:54
А Войнович типа не ивреец а какой-та полусербец, так он осебе пиздит...

51

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 04:41:13

Прочитал с удовольствием, понравилось.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

52

Дихлордифенитрихлорметилметан, 10-07-2004 14:05:38

ГыГыГы!

53

Хуяторрр, 11-07-2004 20:52:18

Сука, щасливое детсво Максима Галкина и всяких бля ему подобных клонов-пидарасов

54

ЙЭБАНАТАР, 11-07-2004 21:10:57

Намана так, заебца!

55

шесятдевятый, 12-07-2004 11:55:12

Доброе какое крео :-))))), много улыбался. Позитивное. Молодец афтор.

56

жэка-падзаборный, 13-07-2004 09:33:34

хуйня
не читал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg