Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прафессия Следователь. Порно Бабка

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, почитал я каменты на своё предыдущее произведение и понял, что пишут их люди обиженные ментами, тока я не понимаю, какое отношение имею к ним (ментам) я. Ну да ладно.Рас обещал пару историй, то выкладываю вторую.

Сразу предупреждаю смешного мало будет.

Было это всё в той же прокуратуре, куда я ходил на практику. Нагрянула как-то проверка из Генеральной Прокуратуры (это московские пендосы, и в них самое тупое не то что они прокуратурские, а то что московские), и целью энтой проверки являлось выявление количества отпизженных ментофф, посаженных адвокатов и т.д. Кароче, тем кто в ПТУ учится я объясняю, что есть в УПК такая статья, по которой ментоф пиздить никто не может кроме прокуратуры. Называется это персональная подследственность. По правде говоря, то, что проверяли именно эти дела и материалы, прокуратурские узнали только после проверки, когда прокурор получил пизды, а потом передал пизды в порядке регресса всем своим подчиненным. Ну это совсем другая история, я от темы отвлекся. В общем прокуратурские были завалены работой. Потому что прокурор вернул на доработку почти все материалы проверок. И был среди них один такой про бабушку. Который и достался мне. Как обычно повезло, блять.

Беру значит я этот материал проверки и читаю: Типа жила была бабушка, болело у неё сердце, ну она взяла и умерла. Вызвали следователя, тот с врачом посоветовался и отказал в возбуждении уголовного дела – смерть то не криминальная. Так и написали: отказало сердце. И объяснение у родных отобрали, какая бабушка хорошая, примерная, не пьющая и ваще божий одуванчик. Вроде бы всё хорошо, только в конце папочки степлером приколото заключение эксперта: смерть наступила в результате отравления алкоголем, притом там такой процент его в крови, что двух Удвавов убьёт.

Ну беру я трубочку телефона и звоню её мужу, ну то есть вдовцу. Извините, мол, тут такое выяснилось, почему вы ничего не рассказали следователю, когда он вас расспрашивал, а он мне и отвечает: «Йа блиадь ни ххуисча тибе ниччо не скажу, ибо блядь не хуй беспакойить памить майэй пакойнай жыны». А заставить нельзя, это ж не показания, а объяснения. Менты бы заставили, а нам нельзя. Ну вот. Беру я бланк объяснения, и сажусь писать:

«Я Иванов Иван Иваныч, покойной приходился мужем, в день её смерти проснулись мы рано, и сразу выпили, потом мы пошли на кухню и стали готовить, пока готовили выпили ещё, после этого я с ней вступил в интимную связь (в протоколе же не напишешь – я стал её ебать, хотя я знаю такого чувака из ментофки, который и не такое пишет) после чего у неё заболело сердце, и она отказалась продолжать половой акт и пошла выпить лекарство, вроде бы ей полегчало, но как мне показалось не совсем, потому что она стала пить много водки. Потом мы решили продолжить половой акт и перед этим выпили ещё водки. После того как мы завершили половой акт, мы пошли и выпили ещё водки. Затем, пока мы смотрели вечером телевизор мы выпили ещё три полтора литровые бутылки пива, при этом она пила больше меня, я подозреваю, это потому, что у неё болело сердце. Затем я отошел в туалет, а когда вернулся, она была мертва.»

Потом прибежал следак весь в пене такой, замученный прокурором, и спрашивает написал ли я объяснение и переделал ли я отказное? Ну я говорю да, мол, всё готово. Он берет, читает это всё и говорит: а трахать то её зачем? Я говорю, ну я, блядь, не знаю, чтобы натуральнее было что ли. Он говорит – ты посмотри сколько ей лет, ну я посмотрел – а ей уже под 80 лет, а деду за 80. Я то думал поменее. Ну времени переделывать не было и мы всё это подшили и сдали.

Через пару дней заходит следак из соседнего кабинета, и говорит: мужики! Помогайте, не знаю чо делать, у меня тут бомжиха откинулась месяца три назад, мы написали, что траванулась алкоголем и сдали – там по всему подвалу пузырьки от «трои» валялись, а заключение эксперта – что с сердцем у неё плохо и ни грамма алкоголя в крови. Чё мне делать?

Мы только переглянулись.

Вот я и думаю, легко ли в морге спутать бомжиху лет сорока с восьмидесятилетней старухой? И хули они там ваще делают? Я там был как-то разок, стою в коридоре, отвернулся шоб на трупы не смотреть, и типа сзади мне ктото кричит «би-би» типа как дети типа играют в машинки, или вроде того, и ещё весело так кричит. Я оборачиваюсь, а там тётка тащит тележку с тремя трупами а я ей проехать мешаю. Уйопки полюбому.

Вадим , 02.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

sergani, 02-07-2004 13:02:40

Ну-ну бля 2

4

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 02-07-2004 13:13:49

4 и ниибет

5

ХуйРазумный, 02-07-2004 13:14:59

прикольно

6

Четатиль, 02-07-2004 13:19:20

опять гавно
не пеши больше, тебя ж просили по-человечьи, уйопок полюбому

7

Уд, 02-07-2004 13:19:53

А ты чё хател афтар? В морге оно завсегда так, как шас помню...

8

Вадим, афтор этой хуйни, 02-07-2004 13:20:10

Я ищо историю знаю, как гаишника радаром атпиздили, и ищо могу выложить инструкцию как довести гаишника до сердечного приступа (правда если гаишник крепкий он может и атпиздить патом).

9

Рыготкин, 02-07-2004 13:21:42

блять афтар хуета какая то!!
а спутали не в морге врачи а вы блять, менты, это я совершенно точно говорю!!!
И хули вы там ваще делаете? Тока блять и путаете фсякую хуету а на других сваливаете.
Сам ебалом прощелкал, а на морг отписал типа уепки и все такое.
КГ/АМ как и предыдущее крео!

10

Вадим, афтор этой хуйни, 02-07-2004 13:23:15

Вы меня блять заибали, я на практику хадил, а вы мент мент, мудаёбы, а из морга блять наимя той бабки экспертиза пришла, гандонище ты недоношенное.

11

Сцука, 02-07-2004 13:26:51

яибу! ты б бабке ишо хим.передоз нарисовал.
про "би-би" улыбнуло...

12

ASB, 02-07-2004 13:30:25

афтар заебал со своими историями ебаными, тебе вчера сказали уже в каментах не пиши больше про свои мусарские похождения и не хуя про практику отмазу лепить.
Да кстати передаю привет твоему коллеги защекану и менту с ценными бумажками Юристу Похъ.
Кг/Ам

13

доктар ЭсмарХ, 02-07-2004 13:30:35

В песду!!
Да читать не стал хуетень этого уебана ментовского!

АФТАР , СЦУКА УЕБИЩНАЙА ПАШЕЛ НАХУЙ С УДАВКОМА!

14

Слепой Читлинс, 02-07-2004 13:37:47

байки ис склепа
работай афтар харашо главное.

15

ЗабубырЪ, 02-07-2004 13:38:51

Уебаны! Афтар - пиши исчо

16

Ризла, 02-07-2004 13:43:41

Ну, обосрут тебя и без меня
Соглашусь со фторой фразой 17:26

17

Ризла, 02-07-2004 13:46:36

Ладно соглашусь ещё с 17:38

18

Cheese, 02-07-2004 13:52:08

А на афтара прошлые каменты павлияли, этот крео получше будет прошлого, пиши есче, хотя ты и уебан ментофский!
Присаединяюсь к привету ASB переданому защекану Юристу Похъ!!!

19

Cheese, 02-07-2004 13:58:24

Тема ебли тетки с тремя трупами на каталке в морге нихуя нераскрыта.

20

контра, 02-07-2004 14:16:40

а!!! вспомнил. про демонов там чото.

впизду! ничитаю.

улыбнуло вот это: "Сразу предупреждаю смешного мало будет."
пиздец!!!
ну его нахуй, афтар, брось, бля...

21

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 02-07-2004 14:27:48

Мусарок, засунь клаву и комп себе в очко. Тебя уважаемые люди просят - не пиши, сцукаебанавротнах
Хуйня полная
Да, забыл . Нечетал.

22

юрыстъ пох, 02-07-2004 14:27:58

ASB02-07-2004 17:30

как был ты далпайпом, так и остался...в дискуссию фступать не буду, скажу проста - ASB пшел хуй сасать нах, ибанат

23

Вито (отбираю децкие совочки), 02-07-2004 14:35:12

нечетал, ты уж извини

и так знаю, что говно

24

не ебет, 02-07-2004 14:46:47

м да а а . грус с с но

25

Хренов, 02-07-2004 14:55:52

*Автор
Что же вы такую хуйню в протоколе пишете .80 летний дед до смерти напоил и заебал 80 летнюю бапку.Какой мудаг в это поверит.

26

Вадим, афтор этой хуйни, 02-07-2004 14:58:27

Дык, я и не знал шо им по 80 лет, я просто примерно знал, чё надо написать, мне казалось им лет по 50. Чё ж мне фсю праверку читать шо ли? Мне за это не платят.

27

TBILISSKIЙ, 02-07-2004 15:29:33

Хороший мент Мёртвый мент. и ниибёт!!!

28

Поебень-Кактусов, 02-07-2004 16:10:28

тебя бы менток да на безпредельную зону и вазилина не выдавать.

29

мухи насрали, 02-07-2004 16:56:34

"...передал пизды в порядке регресса "- юридическая терминология рулит.
а вот насчёт "двух Удвавов" - погорячился.

30

СУКА В БОТАХ, 02-07-2004 17:04:19

В начале крео - про практику в прокуратуре. Менты и прокуратура - не разные ли вещи ? Че накинулись на аффтора - менты, менты...
А можж он юрист..Крео как крео - ни хорошо, ни плохо...Есть зато жизненныек вещи там, а тема ебли - тут неуместна, гыыыыы  Печально все, на самом деле....

31

}{YЙ!, 02-07-2004 17:52:19

гавно, автор мусор и пидор

32

rbI, 02-07-2004 18:07:01

Normal'nii kreo, poradovalo..
Aftar, pishi es4o...

33

Абыкнавеный падонак, 02-07-2004 20:54:04

Смиялсо песдец, афтар -  друг мусаров и пракурорав

34

Venik, 02-07-2004 21:18:06

ну вот казалось бы и менты козлы и "обиженных" много...
а ресурс типа не антиментовский, а интернациональный. как некоторым кажется.
и вроде местами и у НИХ прослеживается какая-то "человеческая сущность".
и чувствуется что афтар молодой еще, и не погрязший еще в суровой реальности... и писать пытается искренне... но ненависть народа растет... судя по каментам, да и не только в этой теме....
и будет ли писать афтар дальше здесь чего либо, и будет ли это кому-либо интересно....
интересно посмотреть.

офф. вот коллегу по работе тут средь бела дня тормознули на машине с "немосковскими" номерами (в москве) - и нашли у него пакет "белого", со шприцом. сказали "так ты торговец, тогда гони штуку баксов, чтобы без уголовки". а товарищ хоть и молодежно выглядит, но человек белый абсолютно. растерялся. и стал искать деньги. пол суммы товарищей "милицыонеров" тоже удовлетворили.
это средь бела дня - 7 вечера, около подъезда дома.... с московской пропиской...

а Рафиев и с главной как-то пропал.  "РАФИЕВ ДЕРЖИСЬ!"
а кто такой Рафиев? - тоже "обиженный?"

35

Venik, 02-07-2004 21:20:11

поправлюсь кто не понял:
"нашли" пакет "белого"

36

north/Maё Имя/, 02-07-2004 21:55:22

они и на невиновных также дела шьют не глядя, пидарасы одно слово.

37

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 03-07-2004 00:33:18

Нахуй такие крео, не пиши больше.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

38

йоптпд, 03-07-2004 04:28:24

раскрыта пидарская сущность ментов
а им еще блять зарплату из налогов платят

пизды давать таким сукам
а вот вазелин хуй

39

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 03-07-2004 07:56:21

прачитал, похихикал
афтар, забей хуй на йебланов, пишы ишшо обязательно!

фсем!
хуле вы на пацана напали, недоделки
мент, бля, мент! реальному жывому мусору из ППС такое в зенки дрисло сказать, а? очочко в комочек, да? хайлы бля прикрыли, сцуки!
он же наш чел в стане врага! пусть пишыт далее, раскрывает подлую ментовскую сущность
ПыСы - да и далеко не фсе они пидарасы, далеко не все
они с таким гавном ежедневно дело имеют что и сами поневоле ванятль начинают... как ассенизаторы, нах

40

Йоська Дитрих, 03-07-2004 11:14:56

Дапричемтутнахуймент?! Афтар - ты студент и, судя по крео, сопляк, вот сиди в аудитории и влекции фтыкай, а не выебывайся типа "в порядке регресса" нах, "отказник" нах и т.п. Сдается мне что твой пиздеж деццкий в реале слышать никто не желает, так ты сюда вылез... Не пиши больше, слушай седых профисаров и драчи на переменах.

41

koreits, 03-07-2004 11:24:43

i zdes' ,suki krasnyie.nenavizhu mentov!!!
Hot' i nixuya kreo,no poshel tyi naxyi,mysor!

42

10 НЕГРИТЯТ, 03-07-2004 13:40:50

Креатиф вроде пиздат !
Афтыр - хуйярь ищо !
Давай про вампиров в морге, еблю труппоф, кошек и дрочку в горящую печь крематория !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ржал с уебанов в камментах ... :-))))

43

Эстет, бля, 03-07-2004 20:28:07

йуридитческое ПТУ -2, блять

44

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий, 04-07-2004 00:27:14

У Krisyzkogo tablihka курчавей, беспесды... ©

45

zuka, 04-07-2004 10:34:18

а чо на афтара как все накинулись? крео как крео, посредственный. но на ресурсе бывают и хуже йопт

46

Вольдемар, 04-07-2004 11:58:18

Афтар - маладец! А уебки, которые не понимают разницу между ментами и прокуратурой - не хуй пиздеть!!!

47

MF, 05-07-2004 07:03:17

хуйня полная

48

Nikitozz, 05-07-2004 10:45:57

Похуй как-то. Нисмишно нихуя
Вывад: Афтар! Да послушай же ты людей - нипиши нихуя, тока нарот нервируешь, гыгыгыы

49

Геморрой, 05-07-2004 12:11:59

Афтар малатетний пидар

50

КОТЪ, 06-07-2004 15:48:43

Ну... ё моё... Сколько идиотов...

51

D.M., 06-07-2004 15:49:05

Мде.
Жутко интересное чтиво, просто не оторвацца.

52

Lapa, 08-07-2004 15:12:42

бывает и такое
Ну в 80 лет ибатся неплохо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg