Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усмирение нервов

  1. Читай
  2. Креативы
Мои нервы, закалённые в ежедневных схватках с невидимым, но опасным врагом полностью зависимы от головного мозга. Подчинены ему безвозвратно. Но только на первый взгляд. Иногда нервы пытаются освободиться, пытаются активно, жёстко, и тогда я усмиряю их водкой, бабами и травой. Усмиряю решительно, невзирая на потери. А нервы гудят, злобно протестуя, но сдаются.

Вы знаете как может бездействие давить на нервную систему? Сейчас объясню. Я облазил весь город в поисках Радости и Добра, заглядывал в лица людей пропечатанные штампами страха. Я искал родную душу способную к действию, способную успокоить мои разыгравшиеся нервы. Но город проходил стороной, время от времени махая кулаками и кроя матом. С нетленной надеждой дни напролёт я проводил в скитаниях, пока не преодолел эту узкую грань между пониманием и осознанием. Ты умираешь от бездействия? Это внутренняя проблема – сказал я себе, я должен сам перевоплотить себя и сломить свои разбушевавшиеся нервы.
Тогда я вернулся в свою двухкомнатную квартиру и закрыл дверь на все замки. Я ходил по комнатам рассекая тишину, курил одну за одной и анализировал свою личность. Кто-то стучал в дверь, но я не открыл. Глубина поглотившая меня уже не выпускала наружу.
Я остервенело считал секунды и минуты, надрывался в мысленном вопле, глушил водку, курил траву заволакиваясь терпким дымом, но нервы  всё равно кипели во мне подлым дьявольским  варевом и выплёскивались наружу кровью и проклятиями.
За стенами квартиры бурлил мир, школьники пьянствовали в подъездах, поглощая дешёвое вино, толпились на остановках спешащие домой их родственники и соседи, менты устраивали сафари на ввереной территории, бабы курсировали по магазинам, чтобы вечером на кухне не ударить еблом в грязь, и тем самым обеспечить себе секс перед отходом ко сну. Дымили трубы заводов, летали самолёты. А я был один. Я бездействовал.

Стоп!
Перво наперво я вырвал телефонный кабель из гнезда и проверил ещё раз закрыта ли дверь (я отношусь с тщательностью ко всему что делаю, а что касается дверей – это должен делать каждый, я знаю о чём говорю). Затем я вытащил из шкафа с самой нижней полки наручники и прицепил свою правую руку к батарее отопления, а ключ выкинул в форточку.
Первый час пролетел в размышлениях над вопросом - кто стучал ко мне в дверь,  и зачем.
Второй час принёс мне просветление, что это теперь всё равно, и меня ждёт медленная мучительная очищающая смерть.
Затем время стало набирать обороты. Когда на стене напротив меня лучи заходящего солнца окончили свой танец, я задумчиво созерцал правое запястье прикованое к трубе и готовился ко входу в нирвану. Может знаете, есть такая скульптура – «Мыслитель», внешне я не имел с ней ничего общего, но философия у нас была одна.
Проведя ночь в полуснах, я встретил утро громогласными жалобами пустого желудка. Ничего, блять, терпи, а как ты хотел? Только контролируя боль можно выйти из-под власти беспредельствующих нервов, а уж чувство голода – я улыбнулся пересохшими губами – это вобще не тема. Пустяк, мелочь, первая ступень на пути наверх.
Второй день пролетел сопровождаемый матами по поводу затекающих конечностей, но я следил за ситуацией, так что грязные мои ругательства были скорее проверкой слуха, мне начинало казаться, что я оглушён, контужен, поэтому маты служили только тестом исправности ушей, не более.
На третий день шкаф и кровать, стоящие невдалеке от меня, вдруг мелко задрожали и поднявшись сантиметров на пять магически зависли над полом. То же самое произошло со стулом и штангой. Я наблюдал за волшебством, потом закрыл глаза на полчаса, а когда открыл – они так и висели.
Весь четвёртый и пятый день я разговаривал со Львом Толстым и ознакомил его со своими соображениями по поводу его произведений. Толстой постоянно менялся лицом и ушёл выглядя Гитлером. С его уходом стало очень холодно, а время неслось дальше.

    Утром шестого дня я обнаружил, что не один в комнате – напротив меня на стуле сидела одетая в чёрный бархатный плащ с капюшоном Смерть.
-    Я ждал тебя, - сказал я ей и хрипло засмеялся.
-    Почему ты смеёшься? – спросила она.- Люди должны меня бояться!
-    Это просто нервы, - слабея ответил я. – Это всё из-за нервов.
Смерть подплыла ко мне и стала гладить своей костлявой рукой по моей голове:
-    Скоро ты будешь мой, - прошептала она мне на ухо.
И вслед за этим последовал резкий удар в висках!
Спасайся, спасайся, мудак ты такой! – зазвенел в ушах незнакомый голос. Это твой последний шанс! - я пришёл в себя. Я был по-прежнему один.
Спасайся... Как спастись? Как?! Вокруг не было ничего, что могло бы помочь открыть замок наручников. Ни-че-го... Я устало закрыл глаза, снова погружаясь в темноту, но новый удар по вискам окончательно привёл меня в чувство и я огляделся мутным взглядом.
Смерть растаяла без следа, мебель встала на своё место. Спасайся! Я принялся шарить ладонями по паркету. Нащупав слабое место, ломая ногти я выдирал паркетины одна за одной пока не нашёл в одной из них небольшой тонкий гвоздик, какими их иногда прибивают, чтобы не отклеивались от жары. Расшатав зубы и разодрав в кровь дёсна, я вытащил этот гвоздик и проебавшись с полчаса смог окрыть замок наручников...

Я прикурил от зажигалки и задержался, глядя на огонь. Дым первой затяжки наполнил меня, закружилась голова, я опустился на стул. На столе я за минуту до этого разместил солёный огурец и стакан водки, чтобы помогли мне вспомнить где я и что я и что вокруг меня...
Я глядел на огонь. А огонь глядел на меня. Хорошо. Я стал сильнее. Мужественнее. Жёстче. Мне вновь хотелось любить.

2004 г. СИНДРОМ.

Синдром , 19.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВУГЛУСКР ебёт мышь, 19-06-2004 13:57:07

ПЕРВЫЙ

2

Внук Гитлера, 19-06-2004 14:00:15

2

3

Ебанашка, 19-06-2004 14:00:28

фтарой

4

Ебанашка, 19-06-2004 14:03:40

хуй ! третий .. и чятвертый аднавременно

5

Злоебучий Гремлин, 19-06-2004 14:06:27

пятый и неибёт

6

lightfinder, 19-06-2004 14:08:25

креатиф хуйня
афтар мудак

7

Злоебучий Гремлин, 19-06-2004 14:10:10

солидарен с предыдущим оратором...

8

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 14:46:15

терапевт хуев, беспесды

9

Четатиль, 19-06-2004 14:55:35

Пиздато. Зацепило. Маладетс.

10

Внук Гитлера, 19-06-2004 15:09:56

3AE6OK !!!




Afftar,


Skazhi eto pravda bylo,

ili hudozhestvennaya literatura ???

11

ебанат кальция, 19-06-2004 15:18:41

шесть дней биз вады и жратвы нихуя нижывут

12

Тапочкин, 19-06-2004 15:22:06

сыро......... епть!
доработать и пиздата будет
афтару риспект!!!!!!!

13

koliki, 19-06-2004 15:50:32

синдром, ты не траву курил - ты паходу на гере плотна сидишь

14

Грымза (не пидар а дифченка), 19-06-2004 19:39:14

ну бля крут чувак неиначе!

15

Интеллектуальный Комбикорм, 19-06-2004 21:43:59

Креатив очень понравился. Выражаю огромнейший респект автору. Давно таких хороших креативов не читал. Жму руку, автор. Беспесды.

16

sadist, 20-06-2004 00:24:51

двоякое чувство, креатив с пивом я думаю потянет

17

Мышло, 20-06-2004 01:26:24

паходу чувак на диете был....... 6 дней бес ваду хуй выдержыш.....
или плять курить брасал.......
а так криатиф ничо.....
ток с риальнастью напутано децыл.....ну на крапалик буквальна

18

ХоДоВой, 20-06-2004 07:25:54

Текст- хуйня, подтекст - заебись. Может тогда и текст заебись? Диалектика блять. Автор молодес, заставил подумать.

19

камента воз, 20-06-2004 08:52:18

к не г, но ам. День симеха йибать. Ща пайду выше мож там че-то повеселее.

20

PR CLUB, 20-06-2004 09:46:47

неправдопадобно нихуя. опущены падробности испражнений героя,  интересно как бы он философствовал, сидя в своем гавне и моче. а главное -  шесть дней без воды эта 100% шанс откинуть капыта.

21

HELLEr ЧМО и ПИДОР!!!, 20-06-2004 14:25:13

я далбаёб и пидорас
делаю голимый сайт
пишу хуёвые стихи
ебите в жопу вы меня

И Я СОСУ У ВСЕХ!!!
ЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ ПАДОНКИ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg