Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственицы или бляди?

  1. Читай
  2. Креативы
Меня уже давно мучает вопрос кого приятнее ебать. Опытных размалеванных блядей или скромных непреступных девствениц. И те и другие беспезды имеют сваи плюсы и минусы.

Сразу скажу, что ебать "золотую середину" мне не приходилось, так что не песдите
в каментах по этому поваду. Любую телку всегда можно отнести либо к тем либо к другим.



Бляди:

    Эти развращенные постоянной еблей животные полагают, что центр вселенной находится у них между ног. Однако в противоречее к этому искренне думают, что в них есть что-то такое эдакое, загадка нахуй. И что именно это загадка притягивает самцов, а не обычное желание поибацца. Все время фтыкал в улыбающие меня слова типа: "я не такая, я так не могу". Это бля чо? Дань традиции? Нахуя это мне говорить если ты уже все для себя решила, что сегодня спиш со мной ?

    Пожалуй самый главный недостаток в блядях, который меня больше всего напрягает - это венерические заболевания, которые от них можно подхватить. Стоит конечно заметить, что в гандоне я ебусь только если телка по другому не дает нивкакую. После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю.

    Эти шалавы запросто после ебли могут начать песдить о старых добрых временах, когда их ебал всю ночь напролет какой-то пидрилос и  они ловили множественные оргазмы. Они чего, думают меня это заводит? Или типа намекают мне чтоб я напрягался по поводу их удовлетворения? Пусть идут нахуй - вот мой ответ.

    Морально с блядью мне не удается отдохнуть. Я понимаю, что своим автоматом до ее души не достану. Понимаю также что завтра она отдастся комунить еще (со словами "я не такая") и от этого становится тошно, не смотря на мужскую солидарность.


    С блядью я отдыхаю физически. Самое главное не напоить ее в усмерть, а то потом хуй заставишь че нить делать. Ебаца с опытной бабой охуенно круто скажу я Вам. Оно и понятно, если после каждого раза бабе давать небольшой совет, то лет через 5-7 она уже будет секс-королевой.

    В рот она будет брать с таким смаком, как голодающий из Камбоджи. Причем так ахуительно нежно и с чувством, что начинаешь фтыкать в мантру "ебитесь в рот". Ахуительно еще то, что весь процесс ебли доставляет удовольствие не только мне, чего с целками в моей практике не бывало. И как следствие сцука вся извивается, стонает, кричит, царапается. Все это так ахуительно заводиит, что после того как кончишь понимаешь, что сил у тебя нет даже чтобы закурить. При такой ебле в спортзал ходить совсем не обязательно и можно не дрочить дня три точно.



Девственицы:

    Эти наивные невинные создания больше напоминают бревна из мяса. Трахая их
ощущаешь себя почти некрофилом блйа. Ебать их можно только в позе рака или производных  от этой классики позах. Чтобы не видеть эти выпученные на тебя непонятливые, преданные, ожидающие хуйзнаитчего глаза. О бритой пелотке тут вообще нечего даже мечтать. Скока раз наталкивался на симпатишных, даже красивых бля сцук, которые проводят перед зеркалом в день часа четыре, не меньше, рисуя себе рожу, причесывая волосы на бошке, подбирая себе шмотки. А про самое главное, что может отталкнуть парядочного падонка они даже не подумают: в трусах заповедники дальней тайги бля, где не ступала ни нога человека, ни рука человека, ни язык, ни член нах. Так и хочется крикнуть словами Шнура: "Побрей песду, ссука! побрей песду!". Но так делать нельзя, потому как можно спугнуть этого боязливого зверька и потом неделями выковыривать его из норы телефонными звонками, цветами и прочей романтической хуйней.

    И вообще бля, для того чтобы уломать целку, ты должен быть "достойный" нах.
А достоен чиго ? Сунуть в эту неподвижную, не произносящую не звука резиновую куклу? Мне всегда было интересно, неужели бабы действительно верят в то что их считают особенными? Что походы во всякие там театры это романтика беспезды, а не дань традиции ухаживания?

    А скока бля времени надо потратить  чтобы приучить ее не падать в обмарок при:
1)виде члена 2)вкусе члена 3) виде спермы 4)вкусе спермы ? Не меньше недели это точна.
И то при постоянной ебле.

    Теперь о минете. Это йопт отдельная тема на 5 страниц (раскрою в другой раз) как
девственицы берут в рот. Как вдолбить в мозги этой ссуке, что твой член не чупа-чупс и не зубная щетка ? И что это не тоже самое что перекусить там или телек посмотреть - тут надо дело до конца доводить... Путем долгого строгого васпитания методом кнута и пряника, и то на врядли это все увенчается успехом...

     Ну да похуй, у меня сваи резоны - во мне заложен охотничий инстинкт добиться того чего не добивался до этого никто. А мысль от того что ты разрушил что-то прекрасное наполняет тело теплом. С целками ты отдыхаешь морально - она никогда не скажет какуюнить хуйню типа: "У меня был парень с такой прикольной формой члена!...". наоборот, она будет тебе втирать про то, какой ты ахуенный и неповтаримый. Будет говорить всякую хуйню про любовь и прочаю поебень. А я буду улыбаться и думать про себя: "Ну и дура еп, думаешь ты мне первая это говоришь ? Вы все бля одинаковые. Скоро настанет день когда я скажу тебе прощай.".

    С девственницей - ты всегда король ситуации. При должной промывке мозгов в течении месяца ты становишься ее кумиром беспезды. Она на все готова, только б ты ее ебал и говорил что любишь. После первого траха на нее уже можно не тратить деньги. А после десятого вообще можно забить на все. Только еби и говори что любишь - вот она, аксиома бля.

    Но у всего этого есть два недостатка:
1) рано или поздно (чаще канечно рано) вся это невиность начинает заебывать. Хочется побыть самим собой - хочется быть грубым и неотесанным.
2)хочется нормального страстного секса бля.

    И тогда наступает самый приятный день - после очередной хуевой ебли, я одеваюсь
и говорю: "сегодня ты идешь на хуй, не звони не пиши" . Ахуевшая от таких поваротов телка начинает истерику, бросается в ноги уверяя что покончит с собой. А я смотрю на нее сверху вниз и думаю про себя: "какие все-таки бабы ничтожные тупые создания". Наверное я садист, но мне все эти реки слез доставляют удовольствие. Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением. Я знаю, что моя снисходительная улыбка доставляет ей боль и что она ее никогда не забудет. Но боль - это именно то, что я хочу ей подарить в последний день когда ее вижу.

Приятно осознавать, что ты высосал человека полностью, большего тебе от него уже ничего не надо.

Потом, когда у нее кончаються силы умолять и я понимаю, что концерт окончен я захлопываю дверь, покупаю новую SIM-карту и прокручивая в мозгу охуенный финал, закуриваю сигарету...


Мораль: телка должна быть искушенной в ебле девственицей.

Бабёр , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ОРГАЗМОТРОН, 17-06-2004 00:50:32

да бля-биду- беда! Я бы ща повращал бивнем в матке хоть у бляди хоть у девтсвенницы...

152

Рене-Гад, 17-06-2004 01:18:00

Тема раскрыта, но не полнастью! Афтар не мудаг! Пиши пра минет!

153

NorthoN, 17-06-2004 01:26:33

Заебись!!!!!!!!!!
Респект

154

Вадалаззззз нах!!, 17-06-2004 02:09:36

О Х У И Т Е Л Ь Н О
Афтору респект нах!

155

Сук, 17-06-2004 02:48:35

правда жизни нах, вот телки и бесятся

156

KEYF, 17-06-2004 03:07:26

Совет всем падонкам - Я считаю что с первым сортом бабов (телки ебучие до охуенности) надо ебстись - а со вторым жить нах! (я так и делаю)

157

Грязный Луи, 17-06-2004 03:27:50

Кстате, гавно. Я про это исчё в школе усвоил. Жизнь это, и бес толку писать..ничего нового

158

the крестьянин, 17-06-2004 04:04:57

какой ты крутоооой...

159

Аленький цветочек, 17-06-2004 04:06:27

Желаю тебе встретить тёлку, которая так хорошо тебя выебит, а потом оденится и пошлет на хуй! А ты будешь бежать за ней раскидывая соплями и слюнями, умоляя чтобы она еще хоть раз потрогала своими прекрасными руками твой член, а она только улыбнется в ответ, сменит свою сим карту и больше никогда в жизни своей ты ее не увидишь!!!

PS: я так поняла, что ты очень любишь миньет и грубый секс!

160

Чмопиздрокл, 17-06-2004 05:40:47

хуйня, нечетал.

еби дуню кулакову.

161

Толстяк, 17-06-2004 05:54:04

Активизировались,бля нимфоманки,человек ведет общественно полезную работу нах-герой! Я блять уже не в состоянии так охуительно измываться над неебаными дурочками-лень!
Так чта маладец-двигатель прагреса бля! занял активнаю жизненнаю пазицаю!

162

ЗооFилка, 17-06-2004 06:01:54

Я охуеваю на вами, падонки.)Как же вы любите себя, а также ходить друг перед другом гоголем, пиздя как как одной вы присунули по самые гланды, другой дали отсосать...И что в итоге каждая идет на хуй полюбому...
..на самом то деле всё по-другому и каждый знает об этом)
Я не беру в расчет тех тёлок, которые в абсолюте нули) Я говорю о тех, за которыми вы, мои любимые падонки, готовы со слюнями и с соплями ползти и есть с их рук) Эти телки не ко 2-м описанным выше раздядам не подходят) Вы знаете о ком я))

Ощущение складывается такое, что все присутствующие неудовлетворенные сексом людишки, называющими себя с большой буквы Падонками)
И, как обычно, как удобнее для падонка, свалить всё на нас, тиолок)

...Где ты берешь таких стремных тиолок с неухоженными пёздами, я, дорогой мой афтар, не знаю...Нужно ещё поднапрячься чтоб найти...
.......

163

ded, 17-06-2004 06:04:03

хуйня какая-то

164

Sweiz, 17-06-2004 06:14:12

Афтар полный мудак! Креатив - отстой и говно!
Написано - не зная премета, но про то, что афтар не однажды уже слышал, и теперь выдаёт чужие мысли (таких же мудаков) за свои, подтверждая их. Расуждения важно ведутся судя, судя по всему,  с усталой от жизни (в свои <22-23 года) рожей. Количество бывших в употреблении у афтора девиц не превышает единиц.
Афтар! Не пиши больше! Ты законченный мудак!

P.S. Афтар если есть Большое Желание писать - пиши про то какой ты крутой "чиста пацан", про свою зубилу (хотя вряд ли машина у тебя есть), и про то как ты учишься в институте (скорее всего какой-нибудь задроченный инстут, факультет экономический). Такой креатиф будет примером жизни не Падонка, а гандона.
P.P.S. Всем подобным афтарам читать Идиолога, и расти до звания Падонка.

165

корка, 17-06-2004 06:20:45

Блядь , как легко стать звездой пера на Удаве!!!
Выдумываешь название поострей(как я ебал целку,отсос,пилотка моей девственници и т.п.) и ты уже ГЕРОЙ дня!
Охуеваю!
Кстати- АМ!!!!КГ!!!!

166

Хуй-Валуй, 17-06-2004 06:39:43

Ну просто хуета хует.
АФТАР! Упади на ножик 42 раза!

167

8===0, 17-06-2004 06:42:06

эй афтор а ты не пробывал золотую середину мужду блядями и дефственицами, а?гыыыы заебись

168

дэвэ, 17-06-2004 06:51:23

"После того как я в первый (и единственный) раз подхватил трипер, меня эти мысли постоянно тревожат после ебли и не дают покоя неделю."
афтар ебётца уже ниделю!

"Я могу часами стоять и улыбаясь наблюдать за ее поведением."
бугаага... фантазёр, блять...

ах, да
КГ/АМ, особенно АМ (с)
и неибёт! (с)

169

lora palmer, 17-06-2004 07:09:28

ЗооFилка17-06-2004 10:01

маладца, девочка!!!

170

lora palmer, 17-06-2004 07:19:11

узко мыслишь, бобрик.

171

НЕТВАЙЁНАХДЕЛО, 17-06-2004 07:23:45

АВТОР - УРОД, ОДНОЗНАЧНО! У тебя мама, интересно, блядь или девственница?
И у всех остальных пидарасов, которые здесь какую-то хуйню порят.
А наши все равно никогда не умели играть в футбол.

172

GreenGo, 17-06-2004 07:31:51

С блядями ано канешно виселее, но и целки есть(верней были) ахуенные,
эта навернае тебе только одни обмараки пападаются

173

КЫСА, 17-06-2004 07:37:11

2  Sweiz17-06-2004 10:14
Полностью согласна.

174

Обалдевшая, 17-06-2004 07:40:34

Всё это чушь.
Пионэрки-малолетки-целки-девочки и бляди понад дорогой небось.
Герой, нашёл чем хвастаться. У тебя хоть одна нормальная была, которых вы,
мужики, боитесь как огня?

175

ToP4eK, 17-06-2004 07:48:24

крео норма..... афтар пидар

176

PSIH, 17-06-2004 07:49:19

афтыр иблан бля

177

stakanoff, 17-06-2004 07:49:45

бобер, во многом не согласен с тобой, но в целом респект за позитив и лайт-стайл
свою позицию знаешь и это видно. а главное - всегда быть самим собой, забивая хуи на подстройку под социум

178

cjdf, 17-06-2004 07:50:10

Да пошел ты на хуй грязный вонючий недоносок. Твои родител на презике сэкономили а другие из-за тебя мучайся бля

179

stakanoff, 17-06-2004 07:54:10

но все-таки слишком однобоко
в мире дахуя полутонов, а про то, как тебе с девчонками не везет я вобще молчу
я не про количество, если ты вдруг щас вскинешся, а про качество

в театрах, кстати, просто интересно ходить, на него ярлык "традиции ухаживания" недалекого ума люди наклеивают

180

aztek, 17-06-2004 07:56:10

никогда не бегай за бабами и автобусами - все равно не догонишь (с) Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо

181

ДевАчка из Питера , 17-06-2004 08:01:09

автор, понимаю тебя..вы тоже становитесь неинтересны, когда вас превращаешь в кокон,  в преданносмотрящее в глаза существо с жаждой присасывающимся к пилотке...
как только чцвствуешь что мужик твой без остатка, он так же идет лесом...
ибо нехуй, характер надо иметь...
согласна с Обалдевшей-боитесь уверенных в себе, красивых баб...вам бы безмолвных девственниц ебать, да шлюх за деньги,  т.к. с ними легче...
и не пиздеть!

182

aztek, 17-06-2004 08:04:42

это я к тому, что нет смысла вообще заморачиваться по этому поводу. Это как тапочки - сунул и пошел...

183

зэфэйт, 17-06-2004 08:06:05

гамно
афтару расти маральнава росту,пиристать быть питухом,асвабадицца

184

Gotlib, 17-06-2004 08:12:52

Бля не пиздите-ебал бля школьниц дефтсвенниц с бл ахуительно бритыми пелотками, с пирсингом бля и татушками бля всм кто бля ебет телок с джунгялми между ног идити самиим нахуй!

185

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-06-2004 08:16:51

не четал и не буду

186

aztek, 17-06-2004 08:17:39

Девчонки нормально так подъебнули падонков, Зоофилке и прочим подругам респект!
У всех свои тараканы, а опасаться нужно "нормальных", ибо они непредсказуемы.
А любовь это сказки из Космо....

187

aztek, 17-06-2004 08:22:49

Девачка из Питера, да, я люблю побрынчать на клиторке (с) непомнюкто
Этож нормальное явление и любофь здесь ни при чем, просто СЭКС

188

Party[zan], 17-06-2004 08:25:50

бля заебись=) молодец, афтар молодец... а про футбол.. Португальци ПИДОРАСЫ.. такие же как все здесь =)

189

Корейко, 17-06-2004 08:30:36

http://interweb.spb.ru/present/vp.asp?w_7210

190

ДевАчка из Питера , 17-06-2004 08:31:31

aztek
тогда шлюхи-твой удел..нормальные женщине к сексу с эмоциями и душой подходят, а не тупо сношаются-как животные...

191

zjama, 17-06-2004 08:40:35

первый бля........нехуй добавлять.............

192

ЗукувщЯ, 17-06-2004 08:42:58

Чтобы тиолки были такими как хочет афтар, нада пракавыврять им в башке исчо адну дыру на затылке (как в матрице) и как Нео учили канфу, учить ибацо =)
Риспект кароче!

193

ЗооFилка, 17-06-2004 08:56:41

ТО
aztek
17-06-2004 12:17

За респект спасибо...
что касается "нормальных с их непредсказуемостью"...
В первую очередь ВАМ это нравится, та самая непредсказуемость...
она интересна, она возбуждает...потому как с "нормальной" ты чувствуешь азарт, ты водишь носом на запах, ища в  ту самую, которая источает  непредсказуемость...Ты живешь с нею как на горке, никогда не зная взлетишь ли ты ввысь или упадешь в низину...Ты не знаешь, встретившись с ней, что ОНА сделает с тобою в следую минуту..встанет на коленки перед тобою или срывая одежду с тебя  повалит на землю...потому как ты - БОИШЬСЯ потерять почву под которой ты так твердо стоишь, имея девстенниц...))) Потому как ТЫ привык вести, а не тебя...

Очень удобно иметь девстенниц, которые как правильно было замечено, могут смотреть только тебе в рот и сказать "Ы" на 8 марта...
потому как для тебя важно "ЧИСТО поебацца и ниебет"...
...потому как "нормальные" в сторону провонявшего пивом, рыгающего воблой падонка даже не посмотрят...если только с брезгливостью дадут 20 рублей на опохмел..
Извините, я всё сказала

194

Бледнолицый беспесды, 17-06-2004 08:56:48

камменты рулят!

195

ЗооFилка, 17-06-2004 09:03:03

То
ДевАчка из Питера
17-06-2004 12:31

Да можно заниматься и жестким сексом, и как животные сношаться, но, согласись, не с такими же ...))
По любому.... чтобы только по кайфу было обоим. В этом случае запретов ни на что НЕТ

196

Нона Барсукова, 17-06-2004 09:10:22

аднабока как та палучилось...из крайности в крайность...

197

Поклонник, 17-06-2004 09:10:52

Афтару респект. Бабы идут нахуй и сосут.
Уверенные бабы тоже идут нахуй, потому что уверенные они пока не начнут пускать слюни от якобы любви.
Девтсвенницы с бритыми пелотками шлюхи в зародыше беспезды

198

норм чел , 17-06-2004 09:12:12

ребят вы почти все ПОЛНЫЕ ОТМОРОЗКИ и в ЖИЗНИ НИ КУЯ НЕ ЛОСТИГНИТЕ

199

Гнойный прыщ, 17-06-2004 09:12:40

понравилось. была у меня одна целка, заебала постоянными словами любви и прочей хуйней. была послана нахуй незамедлительно. Пелотка кстати у нее была не бритая.

200

норм чел, 17-06-2004 09:14:03

Я в принципе тоже отморозок. Поэтому такую хуйню в каментах и пишу.
Мне просто обидно что я сам нихуя недостиг, вот и пытаюсь вас в этом убедить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg