Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра кроля

  1. Читай
  2. Креативы
Жила у нас в раёне она чикса, Оля (мы ее кроликом называли изза ее улыпки, а улыбалась она по свойски что все пломбы видно было) ну короче мне лет десять тогда было и я переехал в новыйый район… Первое время я не скем не общался, но через небелю появились приятели и подружки, также я познакомился с кроликом… Бабой она уже тогда была скверной, выебывалась тапа какая она крутая и что что я не должен гулять в ее дворе и типа пошел нах, после этого заявления последовали адыкватные меры воздействия, а имена горть камней (сука)… Потом прискакала ее мама, тала орать на весь двор что я типа чмо , по бырому записала меня в местную шпану, и сказала Олечке чтоб больше она со мной не общалась…
Прошло года три , мы подросли. У нас появилась своя тусовка уже попробовали пить пиво, кто то уже и курить начал, и была у нас игра дежурная кис-мЯу называеться, правил я ее не помню, но суть засосать по больше баб =)… Ну как то Оля вернулась в нашу тусовку… Как то во время игры мне выпало с ней целоваться, ну я блять начал выебываться что с кроликом небуду никогда (хотя когда она не улыбалась, то была давольно симпотичной Толька очки снять надо) да еще этот хипер сыксуальнай периуд, короче сойдет.. И тут она меня пацеловала!!! То што у меня пол ебла в ее слюнях было это хуйня, эта блять перкусала мне губы ( наверно про камни еще помнит сука) язык и чуть сука до носа не достала…. Когда я вырвался из ее нежных объятий, попизпил домой умываться и компресс к нижней губе приладывать… Корче после этого случая в КИС- МЯУ я играть подзавязал потому што если играет кролик то это сродни русской рулетке….
Пару месяцев спустя мы пацанами играли на котельной в банки, корче беготня, палки летают, банка, звания идут… И короче меня на одном кону сифанули, типа пездуй водить… Игра дальше пошла пацаны палки в банку бросают, дошла очередь до Сереги (пацан нормальный но в банку играл хуевей всех и в с прицелом хуево наверно было но НЕ В ЭТОТ РАЗ) я вижу как он замахивается, и тут блять меня зовет чей то голос я обарачиваюсь вижу стоит КРОЛИК и через мнгновение раздаеться ни хуёвейший удар прямо мне в жбан, у меня в глазах снег пошел (середина июля), вижу падает Серегина палка ( блять черенок от савковай лапаты сантиветроф восемь в диаметре) я вслед за ней, в башке перзвон стоит, пытаюсь встать ( пацаны сказали что было похоже что я флакон водки захуячил в адну маску) в конце концов мне это удаеца ( не без помащи ребят)… И вижу блять такую хуйню, эта блять стоит ржот как стадо обкуренных коней, и говорит что ничего смешнее не видела(навено у меня ебальник перекосило не хила) и спрашивает…… НЕ ВИДЕЛ ЛИ Я ЛЕНУ…. Ну я и подумал ну сука пезда тебе настала….
Как то раз мы с мойм корешом Саней тупили во дворе, делать нехуя, погода шепчет займи но выпей, решили короче взять флакон (Белый арел назывался) клюквенной, сидим пьем , закусываем говорим там о разном, и тут блять солнечная пагода как то закончилась, и начал покапывать дожь… Мы по пиздели искать какой нить падъезд почему то (чисто случайно =)) ) оказался подъезд кролика… Мы пошли на фторую лесницу ( сталинскй дом с черным ходом, фторой лестницей никто не пользовался, как правило там всякий хлам валялся) и сели допивать арла нашего…. И чета мне стало плохо пошел я в уголок излишки орла опарожнять, и вижу что там стоит огнетушитель (такой красный в школах есть такие) и что то я сначало пофтыкал, потом по блевал и вернулся к пьянки нашей, потом Саня пошел туда же поссать , возврощаеца глаза норят говорит: типа давай огнетушитель спиздим и во дворе по прикалываемся… =) Ну мы бухие(море по щиколотку) попиздели за огнетушителем, по пути я баллоном написал "кролик блядь" и тут нам пришла гиниальная идея, мы вместо того чтоб идти вниз к выходу, дружна по перли этот огнетушители на верх к кролековской двери, прямо с черной лестници мы из этого огнетушителя охуячили дверь кролика сверху до низу, бросили огнетушитель и сьёбыватца …..
На следуйщий день мы с Саней опять пошли во двор патусовацца… Где то через час появляеца кролик(с таким ебалом что это она вчера бухала а не мы) и начинает орать (причем на всех без разбору) какая блядь ей дверь испоганила???? Все невпонятках (кроме нас с Саней) типа спокойно Оля щас разбиремся (при слове разберемся у кролика истерека начаналась) щас все уладим… Короче все толпой пошли смотреть на эту дверь,
Выходим из лифта мы с Саней чють нарзаном не подовились (в темноте все было гораздо безабидней) дверь выглядела как будто ее ЗАБЛЕВАЛИ всю с ног до головы, стены тоже в этой блевоте, пол и даже потолку досталось…. А еще все усогублялось тем что радители на даче и вечером должны приехать…..
Как то раз где то через пол года после случая с огнетушителем висим мы с Саней опять у кролика в подъезде, пили пиво. И думали как нам кролика еще подъебнуть, както ни чего в голову не приходило, мы поднялись к ней на этаж (там стеклянные двари тамбур отделяли от всего остального пространства, в этом табуре была кролика квартира и две других, после случая с огнетушителем на дверях тамабура появились замки) там звонки этих трех квартир были выведены на ружу… Мы просто позвонили смачно и съебались… Идем по улице тупим, и тут мне в голову пришла идея… Мы двинули ко мне домой, взяли отвертку и выключатель…. =) Ночью, пошли в кролика подъезд, окуратненько открутили кнопку звонка и поставили выключатель (подключили к правадам)… Спустились в низ пить пиво…. В три часа ночи изряно попив пифка поднялись и нажали на выключатель(а у нее такой звонок противный) что постоянно звонил….
Я примерно из рассказов знаю что кролик на следующий день устроила., орала, кричала да и хуй с ней но по прошествии 2.5 лет выключатель не поменяли….



sting

sting , 29.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pr0digy, 29-05-2004 14:28:41

1

2

PioNeeR, 29-05-2004 14:28:58

vtoroj blja i ne ebjot

3

ИванычЪ, 29-05-2004 14:29:35

даждался абнавления, наканецта!

4

###, 29-05-2004 14:29:42

уже расчетались? заебись

5

###, 29-05-2004 14:37:16

чот хуйня какайа то

6

###, 29-05-2004 14:41:05

Ne pizdi da...
Et ne huyna, a prosto pizdec kakaya huyna...

7

Tekila, 29-05-2004 14:51:56

фактов для креатива моловато,  а так на троечку пойдёт, пиши исчё...

8

Бледнолицый беспесды, 29-05-2004 15:01:46

ржал.
зачот, беспесды!

9

ZAK, 29-05-2004 15:18:12

Афтар, вместо того, чтобы даябывать беднава кролика, подучись смальца. Читать трудно аж пиздец !
И на будущее, вместо того, чтобы звонок на выключатель менять, надо просто спичку между кнопкой засунуть.  Помню мастером был, по этим подлючим штукам .

10

ТвоеЛибидо, 29-05-2004 15:38:00

Женись  наней

11

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-05-2004 15:40:12

ГыГыГы! Забливать паталок это ахуйетьнахЪ!

12

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-05-2004 15:41:10

Да, блйа, зрйа не атибали.

13

PR CLUB, 29-05-2004 15:59:10

истории школьников на удаффком. нахуй.

14

Птушник, 29-05-2004 16:04:39

улыбнуло местами

15

Виктор Туманов, 29-05-2004 16:24:31

тяжело нахуй четаеца, желанка прападает бля. но дочетал.

16

Алкашенко, 29-05-2004 16:41:20

Третий класс, втарая четверть....а в принципе  продолжай писать

17

Dimedrol, 29-05-2004 17:15:20

записки ис детства, а в прочем похуй такая хуета у всех была....гы-гы

18

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 17:21:33

Блять, автор, ты в каком классе? Песдец, столько ошибок - читать невозможно.
Абзацев нет, прямой речи нет, какие-то ебучие смайлики...
Вердикт: КГ/АМ

19

Cyka, 29-05-2004 17:50:08

смайлики суканх убили

20

пацан, 29-05-2004 18:08:49

песдец какойтооооооооооооо

21

kaliyan, 29-05-2004 18:24:29

Афтар, не ставь смайлы, ибо АХТУНГ!
Не пеши пра бальшие периоды времени - ибо получается хуита ниачём.
Дабавь действия, а то просто факты какие-то. Грамматика в норме.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

22

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 19:00:57

бедный кролик.
понравилось, пиши ещо.
Латвия - дерьмо на палочке!

23

Варган, 29-05-2004 19:06:45

дверь облили - охуеть событие

24

Смотрю дерьмо. Почитал. Точно Д Е Р Ь М О., 29-05-2004 19:08:26

"

25

Варган, 29-05-2004 19:09:01

"...потому што если играет кролик то это сродни русской рулетке.... "
хатя вот этот кусок ничо так

26

Учитель словестности, 29-05-2004 19:47:32

абзацев нет, тема ебли кроликов не раскрыта.. тренеруйся нах

27

Кувалдер, 29-05-2004 20:04:54

тоже про "русскую рулетку" сравнение понравилось.
ниче так, фпалне хароший креатифчик.

28

Кувалдер, 29-05-2004 20:05:25

2 Учитель словестности 29-05-2004 23:47
абзацы там есть, тока без отступоф

29

ХАРИУС, 29-05-2004 22:02:17

ДА БЛЯ.........ХУЙНЯ АНЕ ДЕТСТВО............

30

Raptor, 30-05-2004 01:05:38

три раза начинал.... так и не кончил...
хуйня беспесды

31

Фтыкатель, иниибйот, 30-05-2004 03:25:39

Сцука, чо за смайлы ф текцте? Афтар палйубому малалетний защикан. кг/ам

32

Кимих, 30-05-2004 03:46:04

ну и хули, выебнулись в децтве, а кто не выебывался
текст исполнен гавенно, учись еще.

***Кувалдеру
Абзац есть часть текста от одного отступа до другого, либо просто отступ слева.

33

ch.i.p, 30-05-2004 07:32:32

гыыыыыыыы

34

sting, 30-05-2004 08:58:24

Исправлюсь, первый блин комом... Но все равно спасибо!

35

Мышка Вадя, 30-05-2004 09:36:26

Мило :)

36

Медузей, 30-05-2004 10:07:55

Хуйня из огнетушытеля действительно на блевотину похожа, какого-то рыжего цвета.
Игра в банки у нас называлась "в попА" (в пекаря, пенкаря, вальта).

Во дворе у нас жыл тоже свой кролик, тока кличка у нее была "Зайчиха" (Олька Зайцева), у нее в лексиконе не было слова "НЕТ", через нее несколько поколений пацаноф мущщинами стали.

37

Сапунович, 30-05-2004 13:28:26

Черес два года аффтор на колике женицца и будет патом отгребать пополай за грихи
гы гы гы

38

про рок, 30-05-2004 18:25:15

редкастная безапзацная паебень

39

алХАХОликк, 31-05-2004 09:18:29

мололетний дебил съебись с ресурса со своими высерами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg